![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 2 2025, 19:44) Не, ну так нельзя. Тут верю, тут не верю. Так нет бывает. Мистика – она и есть мистика. Вы не верите в домового? Не верите, что леший может закружить а лесу? Не верите, что водяной может утянуть на дно? У вас никто из знакомых не тонул? Вы никогда не слышали фразы:-«Я так и знал». А деда Хабара скажите нет? А черная кошка, скажите не работает? А сны, вещие сны, да их миллионы людей видели и не поспоришь. А дед Мороз? Да он всем, всем подарки делает под Новый год. В прошлом году мне под ёлочку шлем для мотоцикла положил, а в этом бутылочку вискаря. Мистика представляет собой опыт вечности, ощущения высшей реальности, чувство того, что есть что-то реальное таинственное. ![]() Как то один из форумчан написал мне сообщение, мол так и так, что за фигня, очутился в каком то типа помещении, похожем на пещеру, кругом какие то черепки от посуды и да и тк дрянь какая точто мол делать? Прикинул про себя и вспомнил что я тоже бывап в этом месте и как от туда вышел, отписал ему - всегда в родобных случаях двигайся на свет. Он ответил - ( так мол и сделал) Он и сейчас на форуме) , захочет отпишется, ну нет , так нет, Сам предпологаю что он во сне попал в так называемую кротовую дыру, ну значит и я там бывал,. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 3 2025, 11:15) Как то один из форумчан написал мне сообщение, мол так и так, что за фигня, очутился в каком то типа помещении, похожем на пещеру, кругом какие то черепки от посуды и да и тк дрянь какая точто мол делать? Прикинул про себя и вспомнил что я тоже бывап в этом месте и как от туда вышел, отписал ему - всегда в родобных случаях двигайся на свет. Он ответил - ( так мол и сделал) Он и сейчас на форуме) , захочет отпишется, ну нет , так нет, Сам предпологаю что он во сне попал в так называемую кротовую дыру, ну значит и я там бывал,. ![]() А в личку то он вам писал во сне или из пещеры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 3 2025, 12:28) А в личку то он вам писал во сне или из пещеры? ![]() Не помню в личку или в саксаульнике, но не в этой теме точно., понятно что не из пещеры, хотя сейчас техника - мама не горюй. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 3 2025, 12:15) Как то один из форумчан написал мне сообщение, мол так и так, что за фигня, очутился в каком то типа помещении, похожем на пещеру, кругом какие то черепки от посуды и да и тк дрянь какая точто мол делать? Прикинул про себя и вспомнил что я тоже бывап в этом месте и как от туда вышел, отписал ему - всегда в родобных случаях двигайся на свет. Он ответил - ( так мол и сделал) Он и сейчас на форуме) , захочет отпишется, ну нет , так нет, Сам предпологаю что он во сне попал в так называемую кротовую дыру, ну значит и я там бывал,. ![]() Ваш образ сформированный подсознанием совпал с его. Подсознание штука интересная и странная, но не имеющая отношения, ни к метеоритам, ни к "кротовым дырам". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
О снах и приметах.
Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг ![]() ![]() Или вот еще. Суеверные бабуськи считали воронье карканье предвестником беды, если каркнет она над головой неожиданно. А в сквере, через который ходила на работу, все время кто-нибудь из ворон дежурил. Ну не может она не подать сигнал своим, мол Идет человек без мусорного пакета, жрачки не будет! Для себя решила: один раз каркнет - поприветствовала и день удастся, два раза - к большой удаче, а уж если три, то прям вообще счастье привалит! Срабатывало! Придумайте себе положительные приметы и они обязательно будут сбываться. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 3 2025, 17:48 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 18:31) О снах и приметах. Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг ![]() А что означает следующее? ![]() Наверное помните "стерео открытки", где при изменении угла обзора меняется изображение. Вчера во сне. Не открытка/ки, а три разные монетки (почему то запомнилось, что напоминают французские сантимы с "головой девушки"), с похожим эффектом. Но при повороте видишь не просто статическую картинку, а объемное видео с очень странным сюжетом. И почему то очень важно понять скрытую суть, в этом сюжете. Сам сюжет...просто маразматический. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 18:31) О снах и приметах. Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг ![]() ![]() Или вот еще. Суеверные бабуськи считали воронье карканье предвестником беды, если каркнет она над головой неожиданно. А в сквере, через который ходила на работу, все время кто-нибудь из ворон дежурил. Ну не может она не подать сигнал своим, мол Идет человек без мусорного пакета, жрачки не будет! Для себя решила: один раз каркнет - поприветствовала и день удастся, два раза - к большой удаче, а уж если три, то прям вообще счастье привалит! Срабатывало! Придумайте себе положительные приметы и они обязательно будут сбываться. Так же поступаю, а вот ежели к самому хреновые мысли лезут- пускаю их в распыл представляя мысленно их их исчезновение - срабатывает. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 17:58) А что означает следующее? ![]() Наверное помните "стерео открытки", где при изменении угла обзора меняется изображение. Вчера во сне. Не открытка/ки, а три разные монетки (почему то запомнилось, что напоминают французские сантимы с "головой девушки"), с похожим эффектом. Но при повороте видишь не просто статическую картинку, а объемное видео с очень странным сюжетом. И почему то очень важно понять скрытую суть, в этом сюжете. Сам сюжет...просто маразматический. ![]() Это может и усталость так проявиться. Когда работала в больнице, от переутомления снился один и тот же сон. Полнейший маразм ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 19:12) Это может и усталость так проявиться. Когда работала в больнице, от переутомления снился один и тот же сон. Полнейший маразм ![]() В первый раз такой сон (сюжет). ![]() Маразм заключается в сюжете увиденного на "видео" монетки, вернее его части. Весь так и не удалось просмотреть. Начало сюжета. Мужчина и женщина управляют механизмами отдаленно напоминающими культиваторы для почвы. Но пашут не почву, а поверхность которая напоминает остатки полов у снесенного дома (типа квадраты и прямоугольники, то с чем то подобным половой плитке, то паркета и.т.д.). В какой то момент у женщины идет, что то не так, ее культиватор дает крен и захватывает часть ее одеяния под вращающиеся ножи. Далее не смог во сне просмотреть сюжет этой стороны "монетки". Отвлекли посторонние присутствующие во сне, а этот (сюжет/видео) предназначался только мне, и ни кому другому. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 18:41) В первый раз такой сон (сюжет). ![]() Маразм заключается в сюжете увиденного на "видео" монетки, вернее его части. Весь так и не удалось просмотреть. Начало сюжета. Мужчина и женщина управляют механизмами отдаленно напоминающими культиваторы для почвы. Но пашут не почву, а поверхность которая напоминает остатки полов у снесенного дома (типа квадраты и прямоугольники, то с чем то подобным половой плитке, то паркета и.т.д.). В какой то момент у женщины идет, что то не так, ее культиватор дает крен и захватывает часть ее одеяния под вращающиеся ножи. Далее не смог во сне просмотреть сюжет этой стороны "монетки". Отвлекли посторонние присутствующие во сне, а этот (сюжет/видео) предназначался только мне, и ни кому другому. Это к адюльтеру ![]() Пардон, если что -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 19:55) Это к адюльтеру ![]() Пардон, если что Отпадает. ![]() К этому другие сюжеты у мнУ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 18:41) В первый раз такой сон (сюжет). ![]() Маразм заключается в сюжете увиденного на "видео" монетки, вернее его части. Весь так и не удалось просмотреть. Начало сюжета. Мужчина и женщина управляют механизмами отдаленно напоминающими культиваторы для почвы. Но пашут не почву, а поверхность которая напоминает остатки полов у снесенного дома (типа квадраты и прямоугольники, то с чем то подобным половой плитке, то паркета и.т.д.). В какой то момент у женщины идет, что то не так, ее культиватор дает крен и захватывает часть ее одеяния под вращающиеся ножи. Далее не смог во сне просмотреть сюжет этой стороны "монетки". Отвлекли посторонние присутствующие во сне, а этот (сюжет/видео) предназначался только мне, и ни кому другому. Хм ![]() Связано с трудной работой: сложный грунт, слежавшийся...находка случайная и возможно сомнения в подлинности. Женщина...обман, неуверенность. Берегите ноги от травмы./это так, поток сознания/ Не очень хороший сон. Трудная работа,сомнительные и не щедрые плоды, возможна травма. Может будут еще версии? Посмотрим что будет на самом деле. Интересно же! ![]() ![]() Битва мутно-видящих! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 3 2025, 21:18 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 22:13) Хм ![]() Не, не свист. ![]() Я еще продолжение не рассказал. Опуская мелкие детали. Что бы уединится и посмотреть информацию на "монетках". Выхожу в "тамбур" или нечто подобное. Опять три варианта. Левый проем с лифтовыми дверями, народу много туда ломит. В центре огромные сдвоенные эскалаторы с направлением только "в низ". Народ тоже туда прет. И наконец справа крайне узкий "эскалатор" в упор к стене. Причем, даже две ступни по ширине не поставишь. Но на нем далеко вверху только одна единственная фигура (силуэт). Выбираю его. Пожалел. Приходится вжиматься в стену, что бы не свалится, а он все выше и выше меня поднимает. Я боюсь высоты в этом сне (хотя в других по разному бывает). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 21:35) Не, не свист. ![]() Я еще продолжение не рассказал. Опуская мелкие детали. Что бы уединится и посмотреть информацию на "монетках". Выхожу в "тамбур" или нечто подобное. Опять три варианта. Левый проем с лифтовыми дверями, народу много туда ломит. В центре огромные сдвоенные эскалаторы с направлением только "в низ". Народ тоже туда прет. И наконец справа крайне узкий "эскалатор" в упор к стене. Причем, даже две ступни по ширине не поставишь. Но на нем далеко вверху только одна единственная фигура (силуэт). Выбираю его. Пожалел. Приходится вжиматься в стену, что бы не свалится, а он все выше и выше меня поднимает. Я боюсь высоты в этом сне (хотя в других по разному бывает). простите не понял, а как звали девушку на монетах . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Feb 3 2025, 22:59) простите не понял, а как звали девушку на монетах . Это не причем, просто ассоциация. И не "монеты" это, это тоже моя ассоциация. Просто странные предметы монетовидной формы с вращающимися друг относительно друга, аверсом и реверсом. Для чего это вращение, так и не разобрался. Но какой то функционал тоже есть. ![]() А так, на сантимах символ Франции - Марианна. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 21:35) Не, не свист. ![]() Я еще продолжение не рассказал. Опуская мелкие детали. Что бы уединится и посмотреть информацию на "монетках". Выхожу в "тамбур" или нечто подобное. Опять три варианта. Левый проем с лифтовыми дверями, народу много туда ломит. В центре огромные сдвоенные эскалаторы с направлением только "в низ". Народ тоже туда прет. И наконец справа крайне узкий "эскалатор" в упор к стене. Причем, даже две ступни по ширине не поставишь. Но на нем далеко вверху только одна единственная фигура (силуэт). Выбираю его. Пожалел. Приходится вжиматься в стену, что бы не свалится, а он все выше и выше меня поднимает. Я боюсь высоты в этом сне (хотя в других по разному бывает). Придется с трудом но выбраться из сложной ситуации. В итоге успех, но уж больно трудный путь. Все будет норм Участие в аукционе принесет успех ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 23:24) Придется с трудом но выбраться из сложной ситуации. В итоге успех, но уж больно трудный путь. Все будет норм Участие в аукционе принесет успех ![]() Опять не катит. ![]() Окончание. Поднявшись до самого верха (окончание вертикальной стены) на этом "эскалаторе", с облегчением хватаюсь за "борт", и переваливаю через него. Засада. Оказываюсь на округлой поверхности и скатываюсь с нее на типа "лед". Озираюсь. То с чего скатился, это огромнейшая "хреновина", очертаниями в ассоциациях (моих) напоминающая огромную субмарину. Не успев еще все осознать, понимаю, что эта вмерзшая в "лед" конструкция начинает движение (начинает погружаться), и ломает "лед" на котором стою. Я в воде. В мозге бьется мысль, сейчас эта хрень, меня или винтами порубит, либо потоком "воды" утянет под воду и мне хана. Просыпаюсь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 22:53) Опять не катит. ![]() Окончание. Поднявшись до самого верха (окончание вертикальной стены) на этом "эскалаторе", с облегчением хватаюсь за "борт", и переваливаю через него. Засада. Оказываюсь на округлой поверхности и скатываюсь с нее на типа "лед". Озираюсь. То с чего скатился, это огромнейшая "хреновина", очертаниями в ассоциациях (моих) напоминающая огромную субмарину. Не успев еще все осознать, понимаю, что эта вмерзшая в "лед" конструкция начинает движение (начинает погружаться), и ломает "лед" на котором стою. Я в воде. В мозге бьется мысль, сейчас эта хрень, меня или винтами порубит, либо потоком "воды" утянет под воду и мне хана. Просыпаюсь. ![]() ![]() Каароче, всё норм! А титры в конце были? Обоссака развод ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Страна у нас большая, а самого необходимого нет
![]() https://yandex.ru/video/preview/13924503427396754199 Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 3 2025, 23:11 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 23:59) ![]() ![]() Каароче, всё норм! А титры в конце были? Обоссака развод ![]() Ага, тиры были..... в виде мурашек с палец. ![]() Скорей всего, это результат обработки мозгом задач которые в него были заложены. Задача №1 облом. Исходники для нее не верны. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:54 | |
![]() |