Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 348 349 350 351 352 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Feb 3 2025, 11:15
Создана #6981

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Feb 2 2025, 19:44)
Не, ну так нельзя. Тут верю, тут не верю. Так нет бывает. Мистика – она и есть мистика.  Вы не верите в домового? Не верите, что леший может закружить а лесу? Не верите, что водяной может утянуть на дно? У вас никто из знакомых не тонул? Вы никогда не слышали фразы:-«Я так и знал». А деда Хабара скажите нет? А черная кошка, скажите не работает? А сны, вещие сны, да их миллионы людей видели и не поспоришь. А дед Мороз? Да он всем, всем подарки делает под Новый год. В прошлом году мне под ёлочку шлем для мотоцикла положил, а в этом бутылочку вискаря.
  Мистика представляет собой опыт вечности, ощущения высшей реальности, чувство того, что есть что-то реальное таинственное.  frize.gif

Как то один из форумчан написал мне сообщение, мол так и так, что за фигня, очутился в каком то типа помещении, похожем на пещеру, кругом какие то черепки от посуды и да и тк дрянь какая точто мол делать? Прикинул про себя и вспомнил что я тоже бывап в этом месте и как от туда вышел, отписал ему - всегда в родобных случаях двигайся на свет. Он ответил - ( так мол и сделал) Он и сейчас на форуме) , захочет отпишется, ну нет , так нет, Сам предпологаю что он во сне попал в так называемую кротовую дыру, ну значит и я там бывал,. cdira.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 3 2025, 11:28
Создана #6982

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 3 2025, 11:15)
Как то один из форумчан написал мне сообщение, мол так и так, что за фигня, очутился в каком то типа помещении, похожем на пещеру, кругом какие то черепки от посуды и да и тк дрянь какая точто мол делать? Прикинул про себя и вспомнил что  я тоже бывап в этом месте и как от туда вышел, отписал ему - всегда в родобных случаях двигайся на свет. Он ответил -  ( так  мол и сделал) Он и сейчас на форуме) , захочет отпишется, ну нет , так нет, Сам предпологаю что он во сне попал в так называемую кротовую дыру, ну значит и я там бывал,.  cdira.gif

А в личку то он вам писал во сне или из пещеры? ddd.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 3 2025, 11:35
Создана #6983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 3 2025, 12:28)
А в личку то он вам писал во сне или из пещеры? ddd.gif

Не помню в личку или в саксаульнике, но не в этой теме точно., понятно что не из пещеры, хотя сейчас техника - мама не горюй.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 16:15
Создана #6984

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 3 2025, 12:15)
Как то один из форумчан написал мне сообщение, мол так и так, что за фигня, очутился в каком то типа помещении, похожем на пещеру, кругом какие то черепки от посуды и да и тк дрянь какая точто мол делать? Прикинул про себя и вспомнил что  я тоже бывап в этом месте и как от туда вышел, отписал ему - всегда в родобных случаях двигайся на свет. Он ответил -  ( так  мол и сделал) Он и сейчас на форуме) , захочет отпишется, ну нет , так нет, Сам предпологаю что он во сне попал в так называемую кротовую дыру, ну значит и я там бывал,.  cdira.gif

Ваш образ сформированный подсознанием совпал с его. Подсознание штука интересная и странная, но не имеющая отношения, ни к метеоритам, ни к "кротовым дырам". smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 17:31
Создана #6985

Профи

-----XXXXX

О снах и приметах.
Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг facepalm.gif ну с этим ничего не поделаешь. А вот приметы... Черная кошка перестала работать после того как убедила себя в обратном - поверье английских моряков. Для них черная кошка на борту - к благополучному плаванию. А сколько людей черной кошке перебежало дорогу? Теперь каждый раз при встрече мысленно проговариваю: ах ты милая кисонька, лечебная! Значит день сегодня будет удачным! smile.gif
Или вот еще. Суеверные бабуськи считали воронье карканье предвестником беды, если каркнет она над головой неожиданно. А в сквере, через который ходила на работу, все время кто-нибудь из ворон дежурил. Ну не может она не подать сигнал своим, мол Идет человек без мусорного пакета, жрачки не будет!
Для себя решила: один раз каркнет - поприветствовала и день удастся, два раза - к большой удаче, а уж если три, то прям вообще счастье привалит!
Срабатывало!
Придумайте себе положительные приметы и они обязательно будут сбываться.

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 3 2025, 17:48

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 17:58
Создана #6986

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 18:31)
О снах и приметах.
Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг facepalm.gif 

А что означает следующее? ddd.gif

Наверное помните "стерео открытки", где при изменении угла обзора меняется изображение.
Вчера во сне. Не открытка/ки, а три разные монетки (почему то запомнилось, что напоминают французские сантимы с "головой девушки"), с похожим эффектом. Но при повороте видишь не просто статическую картинку, а объемное видео с очень странным сюжетом. И почему то очень важно понять скрытую суть, в этом сюжете. Сам сюжет...просто маразматический. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 3 2025, 18:02
Создана #6987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 18:31)
О снах и приметах.
Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг facepalm.gif  ну с этим ничего не поделаешь. А вот приметы... Черная кошка перестала работать после того как убедила себя в обратном - поверье английских моряков. Для них черная  кошка на борту - к благополучному плаванию. А сколько людей черной кошке перебежало дорогу? Теперь каждый раз при встрече мысленно проговариваю: ах ты милая кисонька, лечебная! Значит день сегодня будет удачным! smile.gif
Или вот еще. Суеверные бабуськи считали воронье карканье предвестником беды, если каркнет она над головой неожиданно. А в сквере, через который ходила на работу, все время кто-нибудь из ворон дежурил. Ну не может она не подать сигнал  своим, мол Идет человек без  мусорного пакета, жрачки не будет!
Для себя решила: один раз каркнет - поприветствовала и день удастся, два раза - к большой удаче, а уж если три, то прям вообще счастье привалит!
Срабатывало!
Придумайте себе положительные приметы и они обязательно будут сбываться.

Так же поступаю, а вот ежели к самому хреновые мысли лезут- пускаю их в распыл представляя мысленно их их исчезновение - срабатывает.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 18:12
Создана #6988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 17:58)
А что означает следующее? ddd.gif

Наверное помните "стерео открытки", где при изменении угла обзора меняется изображение.
Вчера во сне. Не открытка/ки, а три разные монетки (почему то запомнилось, что напоминают французские сантимы с "головой девушки"), с похожим эффектом. Но при повороте видишь не просто статическую картинку, а объемное видео с очень странным сюжетом. И почему то очень важно понять скрытую суть, в этом сюжете. Сам сюжет...просто маразматический.  facepalm.gif

Это может и усталость так проявиться.
Когда работала в больнице, от переутомления снился один и тот же сон. Полнейший маразм facepalm.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 18:41
Создана #6989

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 19:12)
Это может и усталость так проявиться.
Когда работала в больнице, от переутомления снился один и тот же сон. Полнейший маразм facepalm.gif

В первый раз такой сон (сюжет). pioneer.gif

Маразм заключается в сюжете увиденного на "видео" монетки, вернее его части. Весь так и не удалось просмотреть.
Начало сюжета. Мужчина и женщина управляют механизмами отдаленно напоминающими культиваторы для почвы. Но пашут не почву, а поверхность которая напоминает остатки полов у снесенного дома (типа квадраты и прямоугольники, то с чем то подобным половой плитке, то паркета и.т.д.). В какой то момент у женщины идет, что то не так, ее культиватор дает крен и захватывает часть ее одеяния под вращающиеся ножи. Далее не смог во сне просмотреть сюжет этой стороны "монетки". Отвлекли посторонние присутствующие во сне, а этот (сюжет/видео) предназначался только мне, и ни кому другому.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 18:55
Создана #6990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 18:41)

Маразм заключается в сюжете увиденного на "видео" монетки, вернее его части. Весь так и не удалось просмотреть.
Начало сюжета. Мужчина и женщина управляют механизмами отдаленно напоминающими культиваторы для почвы. Но пашут не почву, а поверхность которая напоминает остатки полов у снесенного дома (типа квадраты и прямоугольники, то с чем то подобным половой плитке, то паркета и.т.д.). В какой то момент у женщины идет, что то не так, ее культиватор дает крен и захватывает часть ее одеяния под вращающиеся ножи. Далее не смог во сне просмотреть сюжет этой стороны "монетки". Отвлекли посторонние присутствующие во сне, а этот (сюжет/видео) предназначался только мне, и ни кому другому.

Это к адюльтеру biggrin.gif

Пардон, если что

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 20:20
Создана #6991

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 19:55)
Это к адюльтеру biggrin.gif

Пардон, если что

Отпадает. cheesy.gif

К этому другие сюжеты у мнУ.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 21:13
Создана #6992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 18:41)

Хм dry.gif Если это не художественный свист, то можно попробовать двинуть версиии, каждый свою.
Связано с трудной работой: сложный грунт, слежавшийся...находка случайная и возможно сомнения в подлинности. Женщина...обман, неуверенность. Берегите ноги от травмы./это так, поток сознания/

Не очень хороший сон. Трудная работа,сомнительные и не щедрые плоды, возможна травма.

Может будут еще версии? Посмотрим что будет на самом деле. Интересно же! smile.gif И сравним результаты biggrin.gif
Битва мутно-видящих! cheesy.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 3 2025, 21:18

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 21:35
Создана #6993

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 22:13)
Хм dry.gif  Если это не художественный свист, то можно попробовать двинуть версиии, каждый свою.

Не, не свист. smile.gif

Я еще продолжение не рассказал. Опуская мелкие детали.

Что бы уединится и посмотреть информацию на "монетках". Выхожу в "тамбур" или нечто подобное. Опять три варианта. Левый проем с лифтовыми дверями, народу много туда ломит. В центре огромные сдвоенные эскалаторы с направлением только "в низ". Народ тоже туда прет. И наконец справа крайне узкий "эскалатор" в упор к стене. Причем, даже две ступни по ширине не поставишь. Но на нем далеко вверху только одна единственная фигура (силуэт). Выбираю его. Пожалел. Приходится вжиматься в стену, что бы не свалится, а он все выше и выше меня поднимает. Я боюсь высоты в этом сне (хотя в других по разному бывает).

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 3 2025, 21:59
Создана #6994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 21:35)
Не, не свист.  smile.gif

Что бы уединится и посмотреть информацию на "монетках". Выхожу в "тамбур" или нечто подобное. Опять три варианта. Левый проем с лифтовыми дверями, народу много туда ломит. В центре огромные сдвоенные эскалаторы с направлением только "в низ". Народ тоже туда прет. И наконец справа крайне узкий "эскалатор" в упор к стене. Причем, даже две ступни по ширине не поставишь. Но на нем далеко вверху только одна единственная фигура (силуэт). Выбираю его. Пожалел. Приходится вжиматься в стену, что бы не свалится, а он все выше и выше меня поднимает. Я боюсь высоты в этом сне (хотя в других по разному бывает).

простите не понял, а как звали девушку на монетах .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 22:12
Создана #6995

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Feb 3 2025, 22:59)
простите не понял, а как звали девушку на монетах .

Это не причем, просто ассоциация. И не "монеты" это, это тоже моя ассоциация. Просто странные предметы монетовидной формы с вращающимися друг относительно друга, аверсом и реверсом. Для чего это вращение, так и не разобрался. Но какой то функционал тоже есть. smile.gif

А так, на сантимах символ Франции - Марианна.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 22:24
Создана #6996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 21:35)
Не, не свист.  smile.gif

Придется с трудом но выбраться из сложной ситуации. В итоге успех, но уж больно трудный путь. Все будет норм
Участие в аукционе принесет успех wink.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 22:53
Создана #6997

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 23:24)
Придется с трудом но выбраться из сложной ситуации. В итоге успех, но уж больно трудный путь. Все будет норм
Участие в аукционе принесет успех wink.gif

Опять не катит. smile.gif

Окончание.
Поднявшись до самого верха (окончание вертикальной стены) на этом "эскалаторе", с облегчением хватаюсь за "борт", и переваливаю через него. Засада. Оказываюсь на округлой поверхности и скатываюсь с нее на типа "лед". Озираюсь. То с чего скатился, это огромнейшая "хреновина", очертаниями в ассоциациях (моих) напоминающая огромную субмарину. Не успев еще все осознать, понимаю, что эта вмерзшая в "лед" конструкция начинает движение (начинает погружаться), и ломает "лед" на котором стою. Я в воде. В мозге бьется мысль, сейчас эта хрень, меня или винтами порубит, либо потоком "воды" утянет под воду и мне хана. Просыпаюсь.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 22:59
Создана #6998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 22:53)
Опять не катит.  smile.gif

Окончание. 
Поднявшись до самого верха (окончание вертикальной стены) на этом "эскалаторе", с облегчением хватаюсь за "борт", и переваливаю через него. Засада. Оказываюсь на округлой поверхности и скатываюсь с нее на типа "лед". Озираюсь. То с чего скатился, это огромнейшая "хреновина", очертаниями в ассоциациях (моих) напоминающая огромную субмарину. Не успев еще все осознать, понимаю, что эта вмерзшая в "лед" конструкция начинает движение (начинает погружаться), и ломает "лед" на котором стою. Я в воде. В мозге бьется мысль, сейчас эта хрень, меня или винтами порубит, либо потоком "воды" утянет под воду и мне хана. Просыпаюсь.

lol.gif я охреневаю cheesy.gif
Каароче, всё норм!
А титры в конце были? Обоссака развод biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 3 2025, 23:10
Создана #6999

Профи

-----XXXXX

Страна у нас большая, а самого необходимого нет cheesy.gif
https://yandex.ru/video/preview/13924503427396754199

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 3 2025, 23:11

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2025, 23:57
Создана #7000

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 23:59)
lol.gif  я охреневаю cheesy.gif
Каароче, всё норм!
А титры в конце были? Обоссака развод biggrin.gif

Ага, тиры были..... в виде мурашек с палец. cheesy.gif

Скорей всего, это результат обработки мозгом задач которые в него были заложены. Задача №1 облом. Исходники для нее не верны.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 22:54
Рейтинг@Mail.ru