Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 347 348 349 350 351 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дата Батон
post Feb 1 2025, 19:14
Создана #6961

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 19:02)
Ну во первых они как  бог невидимы, но при желании ( их желании) они могут себя обозначить, ранее уже писал как они выглядят, мне не влом, могу и повторить ,- они выглядели как четыре огромных шара серебристо жемчужного цвета в добавок как бы  внутри сферы искрили, увидев их сразу понимаешь - это нечто разумное и очень мощное и разумное и тебя, твои мысли считывают на раз., свистеть не буду , я их мысли не понял, да и не силах это человеку  ибо скорость не совместимая с нашим мышлением, мелькнула мысль (уж не инопланетяне ли это, сразу же в ответ -нет. Ну и за одним раз уж попал на такой уровень решил на господа глянуть, тут же рядом узрел шарообразное облачко, возник вопрос от него в моей безтолковке, ( что на моё место метишь?, на полном серьёзе ответил ему , мол нет мне ещё рано, мол для этого слишком много  надо знать, я не готов, тут же добавил - может в следуюшем воплощении. На том и растались.. pioneer.gif

Забыл написать...Это я отодвинул голову Трампа,когда ему прострелили ухо.Вы видимо были заняты...Так что прошу ко мне относиться с уважением. Я так понял доказательств же не надо предоставлять... cheesy.gif
До метеоритов пока не дорос...Но буду над собой работать... lol.gif

Сообщение отредактировано Дата Батон: Feb 1 2025, 19:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 1 2025, 19:16
Создана #6962

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 31 2025, 14:49)
Не посоветовали ему мемуары написать?)

Мемуары его будут выглядеть так , скорее всего ?" Ты видел Солнце ? Это я его забыл потушить"... Спасибо ему за это конечно, что подумал о нас,и оставил нам Солнце ,но таких в Америке пол страны, это называется мания величия.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 1 2025, 19:54
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 1 2025, 19:49
Создана #6963

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jan 29 2025, 19:48)
Мозг давно изучен , но вся инфа засекречена .

Мозг и душа хорошо изучены, в теме святые отцы церкви , профессионалы в своем деле , известные американские психологи у них и учатся,но открывали они только ту информацию, которая к пользе ;Есть некоторые закономерности,что мы видим,интересовался и спрошивал у специалистов , у профессионалов, есть возможность поговорить, тут как .У них есть эта информация и частично она совпадает, схожа.Фрагментно есть в сети, но дело в том,что эта личная информация,ее открывают сверху по мере духовного роста ,и рассказывать ее нельзя,что открыто,то украдено,в смысле она перестанет приходить.Человеку дается что-то ,но об этом нельзя болтать на каждом углу.Например есть у человека способность угадывать числа в лотерею ,но если рассказывать на каждом углу об этой способности,то она пропадет.Образно.Только некоторым,близким людям можно.А говорить открыто о чудесах ,что делал человек можно только после его смерти.Поэтому если человек что-то знает и это знание от Бога ,он никогда лишний раз об этом не скажет.И еще тут один момент, что специалист не может сослаться на свои чувства и интуицию, тут нужно доказать опытом что это есть, называется научный подход.А сказать, что мне сверху открыли и поэтому все знаю, что бы доказать, нужно что бы и другому человеку так же открыли, а где его найти такого второго ?Еще момент , что приборы сегодняшние слишком не совершенны ,и мы знаем только может тысячную , миллионную, миллиардную часть процента от всех возможных знаний.И этический вопрос : если тебе сообщили нужную информацию для того что бы нести людям пользу, имеешь ли ты право открывать ее всем, ведь ее можно использовать во вред людям.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 1 2025, 21:35
Создана #6964

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 1 2025, 19:14)
Забыл написать...Это я отодвинул голову Трампа,когда ему прострелили ухо.Вы видимо были заняты...Так что прошу ко мне относиться с уважением. Я так понял доказательств же не надо предоставлять... cheesy.gif                                               
До метеоритов пока не дорос...Но буду над собой работать... lol.gif

Кто просил ему башку отодвигать? mad.gif Вот и спалился
cheesy.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

kanopus
post Feb 1 2025, 22:55
Создана #6965

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 00:11)
А здесь предсказателей и нет ddd.gif

О хосподя.. Предсказаний в сети сколько хош. Вот, например. И на любые темы! biggrin.gif
Можно даже прикинуть, будет ли предстоящий коп успешным! cheesy.gif

Сообщение отредактировано kanopus: Feb 1 2025, 22:56

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 1 2025, 23:33
Создана #6966

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Feb 1 2025, 22:55)
О хосподя.. Предсказаний в сети сколько хош. Вот, например. И на любые темы!  biggrin.gif
Можно даже прикинуть, будет ли предстоящий коп успешным!  cheesy.gif

Нда... Любопытные вещи, эти гадания, порой бывают. Вот ради интереса перешёл по вашей ссылке, и получилось любопытно. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 2 2025, 09:24
Создана #6967

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2025, 00:33)
Нда... Любопытные вещи, эти гадания, порой бывают. Вот ради интереса перешёл по вашей ссылке, и получилось любопытно.  smile.gif

Гадание . это явно не моё, просто врубаю интуицию и если надежда на успехмь маячитт, то е ду, если напарники интересные - еду, настроение на высоте - ещё как еду.. smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 2 2025, 09:31

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 2 2025, 09:57
Создана #6968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 1 2025, 19:49)
Мозг и душа хорошо изучены, в теме святые отцы церкви , профессионалы в своем деле , известные американские психологи у них и учатся,но открывали они только ту информацию, которая к пользе ;Есть некоторые закономерности,что мы видим,интересовался и  спрошивал у специалистов , у профессионалов, есть возможность поговорить, тут как .У них есть эта информация и частично она совпадает, схожа.Фрагментно  есть в сети, но дело в том,что эта личная информация,ее открывают сверху по мере духовного роста ,и рассказывать ее нельзя,что открыто,то украдено,в смысле она перестанет приходить.Человеку дается что-то ,но об этом нельзя болтать на каждом углу.Например есть у человека способность угадывать числа в лотерею ,но если рассказывать на каждом углу об этой способности,то она пропадет.Образно.Только некоторым,близким людям можно.А говорить открыто о чудесах ,что делал  человек можно только после его смерти.Поэтому если человек что-то знает и это знание от Бога ,он никогда лишний раз об этом не скажет.И еще тут один момент, что специалист не может сослаться на свои чувства и интуицию, тут нужно доказать опытом что это есть, называется научный подход.А сказать, что мне сверху открыли и поэтому все знаю, что бы доказать, нужно что бы и другому человеку так же открыли, а где его найти такого второго  ?Еще момент , что приборы сегодняшние слишком не совершенны ,и мы знаем только может тысячную , миллионную, миллиардную часть процента от всех возможных знаний.И этический вопрос : если тебе сообщили нужную информацию для того что бы нести людям пользу, имеешь ли ты право открывать ее всем, ведь ее можно использовать во вред людям.

Красиво пишите .
А вот это ничего хорошего .

"Мемуары его будут выглядеть так , скорее всего ?" Ты видел Солнце ? Это я его забыл потушить"... Спасибо ему за это конечно, что подумал о нас,и оставил нам Солнце ,но таких в Америке пол страны, это называется мания величия."

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Feb 2 2025, 10:00
Создана #6969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 2 2025, 09:24)
Гадание . это явно не моё, просто врубаю  интуицию и если надежда на успехмь маячитт, то е ду, если напарники интересные - еду, настроение на высоте - ещё как еду.. smile.gif

Гадать грех .
я в своё время запрет поставил на все свои способности . Всё равно лезут в стрессовых ситуациях . Здоровья Вам .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2025, 12:32
Создана #6970

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 2 2025, 09:24)
Гадание . это явно не моё, просто врубаю  интуицию и если надежда на успехмь маячитт, то е ду, если напарники интересные - еду, настроение на высоте - ещё как еду.. smile.gif

Я не совсем об этом. Просто удивился немного тому, что рандомный сайт угадал мои пожелания, на будущее. smile.gif Вроде и понимаешь, как это работает, что люди в большинстве своём, желают одного и того-же, и проблемы у них схожи, поэтому такие, общие гадания, где нет конкретной информации о человеке, очень у многих будут совпадать.
Но всё равно, любопытно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 2 2025, 13:43
Создана #6971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2025, 12:32)
Я не совсем об этом. Просто удивился немного тому, что рандомный сайт угадал мои пожелания, на будущее.  smile.gif  Вроде и понимаешь, как это работает, что люди в большинстве своём, желают одного и того-же, и проблемы у них схожи, поэтому такие, общие гадания, где нет конкретной информации о человеке, очень у многих будут совпадать.
Но всё равно, любопытно.  smile.gif

у меня бабушкина мама хорошо гадала на картах . К ней многие обращались , ни чего хорошего из этого не вышло в конце её жизни .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2025, 14:55
Создана #6972

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2025, 13:32)
Я не совсем об этом. Просто удивился немного тому, что рандомный сайт угадал мои пожелания, на будущее.  smile.gif  Вроде и понимаешь, как это работает, что люди в большинстве своём, желают одного и того-же, и проблемы у них схожи, поэтому такие, общие гадания, где нет конкретной информации о человеке, очень у многих будут совпадать.
Но всё равно, любопытно.  smile.gif

Статистика неумолима: рынок оккультных услуг достиг баснословных 2,4 триллиона рублей, превзойдя даже стремительно растущий рынок психологических услуг в двадцать раз. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Volonter
post Feb 2 2025, 14:56
Создана #6973

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Паранормальные проблемы, часто возникающие со стороны групп или отдельных лиц, которые идентифицируют себя, как скептики или рационалисты, публично бросают вызов тем, кто утверждает, что обладает паранормальными способностями, чтобы продемонстрировать, что они на самом деле обладают ими, и не являются мошенническими или самообманом.
Многие отдельные лица и группы предлагают денежные премии за доказательство паранормальных явлений в наблюдаемых условиях. В 2003 году общая стоимость этих призов составила 2 326 500 долларов США. По состоянию на декабрь 2023 года ни один из призов не был присужден, поскольку не было предоставлено доказательств паранормальных явлений.
И по состоянию на январь 2024 года ни один из призов не был разыгран. НУ, как-то так. ddd.gif

Сообщение отредактировано Volonter: Feb 2 2025, 14:58

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 2 2025, 15:01
Создана #6974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Feb 2 2025, 14:43)
у меня бабушкина мама хорошо гадала на картах . К ней многие обращались , ни чего хорошего из этого не вышло в конце её  жизни .

Не тем увлекалась , лучше бы мыслеобраз в действии освоила Мне помогло .Помню узрел с левой стороны из за плеча костлявая с косой крадётся, наметилась уже шнур жизни соединяюший с телом душу рассечь, а я представил что он шибко эластичный и безконечно длинный, махала - ьахала она своей литовкой, утомилась шибко , в мою сторону зыркнула грозно и пропала. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2025, 15:05
Создана #6975

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Feb 2 2025, 13:43)
у меня бабушкина мама хорошо гадала на картах . К ней многие обращались , ни чего хорошего из этого не вышло в конце её  жизни .

Я с такими людьми не сталкивался. Ну, в том смысле, чтобы подтвердить их возможности, на собственном опыте.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2025, 15:18
Создана #6976

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2025, 14:55)
Статистика неумолима: рынок оккультных услуг достиг баснословных 2,4 триллиона рублей, превзойдя даже стремительно растущий рынок психологических услуг в двадцать раз. cheesy.gif

Это да. Вообще удивительно то, насколько люди желают быть обмануты. И мало того, готовы платить, за явную ложь, и очевидный развод на деньги.
Я могу понять безнадежно больных людей, или тех, кто в силу обстоятельств готов на что угодно, как на последнюю надежду. Но что-то подсказывает мне, что доля участия таких людей, в процветании "оккульного бизнеса" ничтожно мала...

Вот, ниже вашего сообщения, Volonter привёл информацию о том, что ни один из "экстрасенсов" не желает заработать сразу, здесь и сейчас. Вот с женщины, допустим, излишне доверчивой, они готовы последнее снять(ну понятное дело, что исключительно ради её-же "блага" cheesy.gif ), а вот тут, где сразу два споловиной миллиона уё предлагают, почему-то у них особого желания не вызывает. Ну или вызывает, но не получается. Почему-то вдруг, не получается. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2025, 15:33
Создана #6977

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2025, 16:18)
Это да. Вообще удивительно то, насколько люди желают быть обмануты. И мало того, готовы платить, за явную ложь, и очевидный развод на деньги.
Я могу понять безнадежно больных людей, или тех, кто в силу обстоятельств готов на что угодно, как на последнюю надежду. Но что-то подсказывает мне, что доля участия таких людей, в процветании "оккульного бизнеса" ничтожно мала...

Вот, ниже вашего сообщения, Volonter привёл информацию о том, что ни один из "экстрасенсов" не желает заработать сразу, здесь и сейчас. Вот с женщины, допустим, излишне доверчивой, они готовы последнее снять(ну понятное дело, что исключительно ради её-же "блага" cheesy.gif ), а вот тут, где сразу два споловиной миллиона уё предлагают, почему-то у них особого желания не вызывает. Ну или вызывает, но не получается. Почему-то вдруг, не получается. smile.gif

Ну, а что вы хотите. smile.gif Живем в постоянном стрессе, как для организма, так и для психики. Психика хоть и более мобильна, но увы, и ах, тоже не поспевает адаптироваться к скорости изменений в нашей современной жизни. Если для организма требуются сотни тысяч лет, то для психики десятки тысяч, по всей видимости, что бы наработать механизмы реагирования на уровне без условных рефлексов.

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 2 2025, 15:34

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

PetrovVV
post Feb 2 2025, 17:47
Создана #6978

Бывалый

Из: Ас-сакалиба

Металлоискатель: gfr 2000
Номер карты: 4354........6102

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 2 2025, 16:01)
Не тем увлекалась , лучше бы  мыслеобраз в действии освоила Мне помогло .Помню узрел с левой стороны из за плеча костлявая с косой крадётся, наметилась уже шнур жизни соединяюший с телом душу рассечь, а я представил что он шибко эластичный и безконечно длинный, махала - ьахала она своей литовкой, утомилась шибко , в мою сторону зыркнула грозно и пропала. pioneer.gif

Вы очень интересно рассказываете! Еще истории про паранормальное будут? 15.gif
  + Quote Post

Volonter
post Feb 2 2025, 18:44
Создана #6979

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Не, ну так нельзя. Тут верю, тут не верю. Так нет бывает. Мистика – она и есть мистика. Вы не верите в домового? Не верите, что леший может закружить а лесу? Не верите, что водяной может утянуть на дно? У вас никто из знакомых не тонул? Вы никогда не слышали фразы:-«Я так и знал». А деда Хабара скажите нет? А черная кошка, скажите не работает? А сны, вещие сны, да их миллионы людей видели и не поспоришь. А дед Мороз? Да он всем, всем подарки делает под Новый год. В прошлом году мне под ёлочку шлем для мотоцикла положил, а в этом бутылочку вискаря.
Мистика представляет собой опыт вечности, ощущения высшей реальности, чувство того, что есть что-то реальное таинственное. frize.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 2 2025, 20:01
Создана #6980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 2 2007, 09:53)
Я видел.И не раз.
Помню,лет примерно 10 назад,весь город(Ростов на Дону) ходил смотреть НЛО к Ворошиловскому мосту.Оно там пару дней висело.
Ну и ещё на экране радара видел раза три.Скорость примерно 40-50 тысяч км в час.Докладывал в РИЦ(развединформцентр),но там к таким докладам привыкли и был негласный приказ игнорировать такие цели,ибо всё равно средства ПВО бессильны за ними угнаться.

Тоже в П.В.О. служил так же наблюдали только засечки отмечали на планшетах, но разговоров в курилке после подобного полно былследствия конечно были, до сартира в, одиночку мало кто бегал. cheesy.gif Поясню до него от казармы, как и от пункта управления метров 200 было, а ночью только звёзды было видно, и лампочку над крыльцом казармы. gfgt.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 3 2025, 07:37

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru