![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 14:59) А у меня другой вопрос, хотя и на этот отвечу, У меня жена то время находилась в прединфарктном состоянии , вот и мелькнула мысль, как бы она отзвука взрыва не пострадала.., а вот сейчас расскажу как его долбанул. Мысленно стоя на коленях делал пассы рукаи и из флюидов земли создал невидимую преграду с программой на уничтожение каменюки в неё же втиснул ( что б при взрыве не погиб не один чел! , ну может харэ" один хрен у тебя не получится из флюида червонцы лепить!!! ![]() Сейчас открою одну страшную тайну. Это я его уничтожил. Мне приснился сон накануне о том,что Земле угрожает опасность от чёрных сил Космоса и какая-то тёмная энергия нумолимо приближается к планете. Вижу, что в СМИ об этом ни гу-гу, поэтому решил действовать сам. Накануне прилёта произвёл медитацию с мыслеобразами, затем тонким телом через материю 6-го порядка сконтактировался с Высшим Разумом, получил от него добро и уже через пространственно-временной портал спустился в район Челябинска и стал ждать, витая над стратосферой в виде гелиевого облачка. Почувствовав приближение зла - включил защитнные мыслеобразы в виде непробиваемых титановых крепостей, затем опустился в атмосферу и запустил эти защитные мыслеобразы навстречу метеориту. Первый и второй уровень защиты он с трудом, но пробил, потому и начал гореть. И только третья ступень - самая крепкая с добавлением базальта и гранита, выдержала напор небесного тела и пришелец рассыпался на множество осколков, которые до сих пор и собирают любители метеоритов, продавая их потом за хорошие деньги коллекционерам-любителям. Вот так это всё происходило, а не как вы рассказываете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Вангую, для GoWest : на Бога надейся, а ишака привязывай
Ну хочется человеку предсказаний, ну - на! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 15:19) Сейчас открою одну страшную тайну. Это я его уничтожил. Мне приснился сон накануне о том,что Земле угрожает опасность от чёрных сил Космоса и какая-то тёмная энергия нумолимо приближается к планете. Вижу, что в СМИ об этом ни гу-гу, поэтому решил действовать сам. Накануне прилёта произвёл медитацию с мыслеобразами, затем тонким телом через материю 6-го порядка сконтактировался с Высшим Разумом, получил от него добро и уже через пространственно-временной портал спустился в район Челябинска и стал ждать, витая над стратосферой в виде гелиевого облачка. Почувствовав приближение зла - включил защитнные мыслеобразы в виде непробиваемых титановых крепостей, затем опустился в атмосферу и запустил эти защитные мыслеобразы навстречу метеориту. Первый и второй уровень защиты он с трудом, но пробил, потому и начал гореть. И только третья ступень - самая крепкая с добавлением базальта и гранита, выдержала напор небесного тела и пришелец рассыпался на множество осколков, которые до сих пор и собирают любители метеоритов, продавая их потом за хорошие деньги коллекционерам-любителям. Вот так это всё происходило, а не как вы рассказываете. И бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в массовый оргазм -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 16:19) Сейчас открою одну страшную тайну. Это я его уничтожил. Мне приснился сон накануне о том,что Земле угрожает опасность от чёрных сил Космоса и какая-то тёмная энергия нумолимо приближается к планете. Вижу, что в СМИ об этом ни гу-гу, поэтому решил действовать сам. Накануне прилёта произвёл медитацию с мыслеобразами, затем тонким телом через материю 6-го порядка сконтактировался с Высшим Разумом, получил от него добро и уже через пространственно-временной портал спустился в район Челябинска и стал ждать, витая над стратосферой в виде гелиевого облачка. Почувствовав приближение зла - включил защитнные мыслеобразы в виде непробиваемых титановых крепостей, затем опустился в атмосферу и запустил эти защитные мыслеобразы навстречу метеориту. Первый и второй уровень защиты он с трудом, но пробил, потому и начал гореть. И только третья ступень - самая крепкая с добавлением базальта и гранита, выдержала напор небесного тела и пришелец рассыпался на множество осколков, которые до сих пор и собирают любители метеоритов, продавая их потом за хорошие деньги коллекционерам-любителям. Вот так это всё происходило, а не как вы рассказываете. Я вспомнил тебя старогр тролля, и подругу твою Керки, варись в своей блевотине сам Я брезгую.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 15:29) И бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в массовый оргазм Давайте-давайте, оргазмируйте, смотрите не надорвитесь и ладони не сотрите! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 15:30) Я вспомнил тебя старогр тролля, и подругу твою Керки, варись в своей блевотине сам Я брезгую.. ![]() ![]() Я с вами свиней не пас и на брудершафт не пил, поэтому либо только на "вы", либо в следующий раз ставлю минус за переход на "ты", старый сказочник - фантаст. Что, не прокатили былины и легенды? Утритесь и уймитесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 14:59) А у меня другой вопрос, хотя и на этот отвечу, У меня жена то время находилась в прединфарктном состоянии , вот и мелькнула мысль, как бы она отзвука взрыва не пострадала.., а вот сейчас расскажу как его долбанул. Мысленно стоя на коленях делал пассы рукаи и из флюидов земли создал невидимую преграду с программой на уничтожение каменюки в неё же втиснул ( что б при взрыве не погиб не один чел! , ну может харэ" один хрен у тебя не получится из флюида червонцы лепить!!! ![]() Может вам проявить себя на СВО?Вражеские дроны явно легче челябинского метеорита.Недавно на Казань прилетели.Или вам их хреново видно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 15:39) Давайте-давайте, оргазмируйте, смотрите не надорвитесь и ладони не сотрите! Я с вами свиней не пас и на брудершафт не пил, поэтому либо только на "вы", либо в следующий раз ставлю минус за переход на "ты", старый сказочник - фантаст. Что, не прокатили былины и легенды? Утритесь и уймитесь. Опаньки! Ничего себе культур-мультур ![]() И что такой резкий? Да с таким подворьем, да с женой любительницей живности, да с осликом пушистиком я бы добрая была сверх меры! А Вы вон на людей нападаете, обзываетесь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 1 2025, 15:47) Может вам проявить себя на СВО?Вражеские дроны явно легче челябинского метеорита.Недавно на Казань прилетели.Или вам их хреново видно? ![]() ![]() Глупо -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 16:32) Опаньки! Ничего себе культур-мультур ![]() И что такой резкий? Да с таким подворьем, да с женой любительницей живности, да с осликом пушистиком я бы добрая была сверх меры! А Вы вон на людей нападаете, обзываетесь За своим дедом-сказочником сначала последите и за его языком, прежде чем другим пытаться что-то предъявлять. QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 16:33) Глупо Почему глупо? По-моему, отличное предложение! Кучу денег на ПВО государство сэкономит, будет свой воздушный щит, где ни одна муха не пролетит. Для Мазая сбить дрон - плёвое дело, судя по его былым ратным подвигам. Вот и пусть покажет себя, применит свои знания и опыт, заодно пользу Родине принесёт немалую. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 1 2025, 16:47) Может вам проявить себя на СВО?Вражеские дроны явно легче челябинского метеорита.Недавно на Казань прилетели.Или вам их хреново видно? ![]() ![]() Ну уж нет , увольте, мне уже 71 годик минул, пока только за погодой приглядываю по своей окрестности, с чего начинал к тому и вернулся. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 1 2025, 15:47) Может вам проявить себя на СВО?Вражеские дроны явно легче челябинского метеорита.Недавно на Казань прилетели.Или вам их хреново видно? ![]() ![]() А как вы себе это представляете? Что ТС накрывает всю страну чем-то типа еврейского Железного купола? Или точечно сбивает каждый прилетевший дрон и снаряд? По моему несведущему имхо, тут колоссальная энергия нужна... Или как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 17:28) Ну уж нет , увольте, мне уже 71 годик минул, пока только за погодой приглядываю по своей окрестности, с чего начинал к тому и вернулся. ![]() Врачи очень рекомендуют в таком возрасте гаджеты телефоны и компы . Помогает от деменции всем . Так что всё верно . По поводу метеорита , там над Челябинском купол образовался энергетический вот и рванул . Сообщение отредактировано Серега ...: Feb 1 2025, 17:41 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Feb 1 2025, 18:39) Врачи очень рекомендуют в таком возрасте гаджеты телефоны и компы . Помогает от деменции всем . Так что всё верно . По поводу метеорита , там над Челябинском купол образовался энергетический вот и рванул . Здорово рвануло, звуковая волна писали четырежды земной шар обогнула.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 16:33) Глупо Для женщины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 16:45) За своим дедом-сказочником сначала последите и за его языком, прежде чем другим пытаться что-то предъявлять. Один мой дед - политолог, второй умер за год до моего рождения, был майором милиции. Вроде сказки никто из них не писАл ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 17:28) Ну уж нет , увольте, мне уже 71 годик минул, пока только за погодой приглядываю по своей окрестности, с чего начинал к тому и вернулся. ![]() А что мешает связаться с "высшими силами" и попросить их омолодить вас лет на 50.По вашим словам,это вообще не проблема...Или они настолько высшие,что совершенно бессильные? ![]() И да...Вы когда летели за челябинским метеоритом, должны были помолодеть.Там же другое время...Или "высшие силы" вас об этом не поставили в известность?Не уважают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 1 2025, 18:11) Для женщины. Так для мужчины еще глупее ![]() Оборжать все можно и много ума для этого не надо. Верю я или нет в способности отдельного индивидуума в уничтожении метеорита - это мое дело, и суть не в этом. Эмоциональное и мышечное напряжение не могут быть постоянными. Нужен отдых, иначе организм не выдержит. В данном конкретном случае, предлогаемом Вами, то же самое. Постоянную энергетическую защиту для непроницаемости границ, так же воздвигнуть невозможно. Здесь уже нужен полк таких спецов. Ну нет их! Пара человек погоды не сделают. Вот почему и написала о вашем ерническом предложении: глупо -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 1 2025, 19:28) А что мешает связаться с "высшими силами" и попросить их омолодить вас лет на 50.По вашим словам,это вообще не проблема...Или они настолько высшие,что совершенно бессильные? ![]() И да...Вы когда летели за челябинским метеоритом, должны были помолодеть.Там же другое время...Или "высшие силы" вас об этом не поставили в известность?Не уважают? ![]() Ну во первых они как бог невидимы, но при желании ( их желании) они могут себя обозначить, ранее уже писал как они выглядят, мне не влом, могу и повторить ,- они выглядели как четыре огромных шара серебристо жемчужного цвета в добавок как бы внутри сферы искрили, увидев их сразу понимаешь - это нечто разумное и очень мощное и разумное и тебя, твои мысли считывают на раз., свистеть не буду , я их мысли не понял, да и не силах это человеку ибо скорость не совместимая с нашим мышлением, мелькнула мысль (уж не инопланетяне ли это, сразу же в ответ -нет. Ну и за одним раз уж попал на такой уровень решил на господа глянуть, тут же рядом узрел шарообразное облачко, возник вопрос от него в моей безтолковке, ( что на моё место метишь?, на полном серьёзе ответил ему , мол нет мне ещё рано, мол для этого слишком много надо знать, я не готов, тут же добавил - может в следуюшем воплощении. На том и растались.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Статья из интернета.
Валентин Войно-Ясенецкий (святитель Лука Крымский) получил известность не только как выдающийся хирург, который проводил до тысячи операций ежегодно, но и как проповедник, религиозный писатель. Валентин Феликсович опередил свое время. Еще в 30-е годы прошлого века он пришел к мысли о возможном единстве науки и веры. В своем труде «Дух, душа и тело» знаменитый хирург и святой праведный Войно-Ясенецкий размышляет о человеке и бессмертии, о неизвестных видах энергии и сверхъестественных способностях, которые дремлют нас. Мозг не является ни органом мысли, ни хранилищем сознания Валентин Войно-Ясенецкий говорил, что наши анатомо-физиологические знания мешают нам больше узнать о себе. Знаменитый врач считал, что сердце, к примеру, является не только мотором для перекачки крови, но и органом мышления и интуиции. Поэтому совершенно не случайно появились такие выражения: «сердце тоскует», «радуется», «выбирает». По словам Войно-Ясенецкого, в сердце сосредоточена вся мудрость. Этот орган не только определяет наши мысли, но и поведение, выбор жизненного пути. В своей книге писатель приводит примеры из Священного Писания, в котором говорится, что в сердце человека живет и его совесть («Если сердце наше осуждает нас»). Что же касается мозга человека, то тут Валентин Феликсович придерживался мнения, что мозг не является ни органом мысли, ни хранилищем сознания. Мозг – это орган внимания к жизни. Мозг лишь фиксирует внешние раздражители (получает сообщения извне) и выбирает ответную реакцию на них. Таким образом, работа мозга напоминает работу телефонного коммутатора, отмечал в своей книге Войно-Ясенецкий. Мы обладаем скрытыми способностями высшего порядка Помимо пяти чувств, которые помогают нам познавать окружающий мир и реагировать соответствующим образом, в каждом человеке есть скрытые научно необоснованные способности высшего порядка, говорил Валентин Феликсович. Эти способности наиболее развиты у чувствительных людей. У нечувствительных же они либо почти незаметны, либо могут проявляться только в состоянии гипноза. К способностям высшего порядка Войно-Ясенецкий относил вдохновение, интуицию, вещие сны. В своей книге писатель приводит немало историй, когда эти способности проявлялись в человеке. Одна из них была рассказана знакомым Войно-Ясенецкого. Этому человеку приснилась его умершая сестра. Женщина была в ярости и упрекала своего брата в том, что он не вспоминает своего отца, не молится о нем. После этого сестра подвела своего брата к глубокой яме и столкнула его туда. «Ты пробудешь здесь сорок дней», – сказала она своему брату. Вскоре после этого сна знакомый Войно-Ясенецкого был арестован. Во время допроса жандармский офицер показал письма. В этих письмах арестованный сообщал о преступлениях, которые он намеревался совершить. Подписи, которые стояли под письмами действительно были похожи на подписи арестованного. Но герой этой истории также утверждал, что текст писем написан не его рукой. Находясь в заточении, знакомый Войно-Ясенецкого вспомнил о том сне, в котором ему приснилась сестра. И он стал молиться за успокоение души своего отца. Так прошел месяц. Во сне мужчина снова увидел свою сестру. Она сказала, чтобы он трижды расписался на обрывках бумаги и, сложив их взмете, посмотрел на свет. Когда это было сделано, оказалось, что все подписи немного отличается друг от друга. Арестованный настоял на повторной экспертизе подписей. Оказалось, под письмами две из них полностью совпадают. Подписи были признаны поддельными. Позже нашли и человека, который не без злого умысла составил эти письма. А героя этой истории освободили ровно через 40 дней после ареста. Еще одна удивительная история произошла с инженером Карлом Ивановичем, который жил в Ташкенте. Друг этого человека переехал в Москву. Как-то глубокой ночью Карл Иванович был разбужен громким зовом. Кто-то звал его по имени. Инженер зажег свечу, но в комнате никого не было. Часы показывали три часа ночи. Вскоре после этого случая Карл Иванович получил письмо. В нем сообщалось, что его друг решил уйти из жизни. Это случилось ровно в ту ночь и тот час, когда Карл Иванович слышал чей-то зов. Слова, произнесенные человеком в последние минуты жизни, преодолели тысячи километров и были приняты мозгом спящего Карла Ивановича. Приводя в пример эту историю, Войно-Ясенецкий говорил о существовании незримой связи между людьми. Благодаря этой связи, мысли людей сообщаются друг с другом. Вечная жизнь и бесконечное развитие Войно-Ясенецкий заявляет о том, что дух человека бессмертен. Дух является дыханием Творца, который дает нам возможность бесконечно совершенствоваться. Наш ум, по мнению Валентина Феликсовича, является лишь частью нашего духа. Именно дух, хранит все наши мысли, чувства, поступки, даже если они забываются нашим умом. Под влиянием наших поступков и мыслей формируется жизнь нашего духа, его развитие в сторону добра или зла и после смерти тела. Валентин Войно-Ясенецкий придерживался той мысли, что скоординированная работа всех наших органов нужна лишь для того, чтобы формировать наш дух. И когда четко определяется направление формирования духа, жизнь нашего организма завершается. Дух остается бессмертным. Его жизнь бесконечна, как и бесконечно развитие духа к добру или злу и после смерти тела, считал Войно-Ясенецкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 20:02) Ну во первых они как бог невидимы, но при желании ( их желании) они могут себя обозначить, ранее уже писал как они выглядят, мне не влом, могу и повторить ,- они выглядели как четыре огромных шара серебристо жемчужного цвета в добавок как бы внутри сферы искрили, увидев их сразу понимаешь - это нечто разумное и очень мощное и разумное и тебя, твои мысли считывают на раз., свистеть не буду , я их мысли не понял, да и не силах это человеку ибо скорость не совместимая с нашим мышлением, мелькнула мысль (уж не инопланетяне ли это, сразу же в ответ -нет. Ну и за одним раз уж попал на такой уровень решил на господа глянуть, тут же рядом узрел шарообразное облачко, возник вопрос от него в моей безтолковке, ( что на моё место метишь?, на полном серьёзе ответил ему , мол нет мне ещё рано, мол для этого слишком много надо знать, я не готов, тут же добавил - может в следуюшем воплощении. На том и растались.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:54 | |
![]() |