Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Серега ...
post Jan 31 2025, 19:45
Создана #6921

Профи

-----XXXXX

тема не шуточная , человек в гневе на многое способен . А так читаешь думаешь может что в голове и поменяется .
Рыбак рыбака видит из далека .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 31 2025, 19:57

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 31 2025, 20:13
Создана #6922

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 31 2025, 19:45)
тема не шуточная , человек в гневе на многое способен . А так  читаешь думаешь может что в голове и поменяется .
Рыбак рыбака видит из далека .

Я своего гнева боюсь, если честно. Никогда не знаешь каким ударом он шарахнет. Стараюсь перейти на шутку и..молюсь

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 31 2025, 20:18
Создана #6923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2025, 20:13)
Я своего гнева боюсь, если честно. Никогда не знаешь каким ударом он шарахнет. Стараюсь перейти на шутку и..молюсь

я несколько дней в гневе и за одной ситуации . долг 350 р . Сидел здесь в теме писал думал читал . Сейчас понял что происходит что за вампир ко мне прилип и успокоился .
Поймите 350 р это червяк на крючке главное не повестись .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 31 2025, 20:56
Создана #6924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 31 2025, 20:18)
я несколько дней в гневе и за одной ситуации . долг 350 р . Сидел здесь в теме писал думал читал . Сейчас понял что происходит что за вампир ко мне прилип и успокоился .
Поймите 350 р это червяк на крючке главное не повестись .

Работала с врачом вампиршей. Однажды просто поставила между нами стеклянную стену. Так она ни разу за эту мысленную стену не заступила. Охала, вздыхала, а потом ушла. Через день прибежали ординаторши из отделения:
- Наталья, твоя работа? Она нас там жрёт по страшному!
- ну так сажайте её в стакан, делов-то biggrin.gif
Потом довольные ходили rolleyes.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Tais
post Jan 31 2025, 20:59
Создана #6925

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Благослови ангелочков, Наталья! .. Спасибо тебе за всё!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 31 2025, 21:09
Создана #6926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Jan 31 2025, 20:59)
Благослови ангелочков, Наталья! .. Спасибо тебе за всё!

У семьи появилось два ангела- хранителя. Пусть сестра доносит благополучно.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 31 2025, 22:24
Создана #6927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2025, 17:41)
Да эту ерундень постановочную давно уже никто всерьез не принимает. Там сплошь актеры

А вообще, мне прикольно наблюдать, как в тему лезут скептики, не дав себе труда прочесть первые страницы  "Мистики и паранормального на копе..."
Вот лишь бы прикопаться к тому кто видел чуть больше дуболомного обывателя

Совсем сплошь? Или всё же есть уникумы?)
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 31 2025, 22:46
Создана #6928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 31 2025, 22:24)
Совсем сплошь? Или всё же есть уникумы?)

Я глядя по телику тоже угадывала на вполне приличном уровне. Некоторых победителей насквозь видно - актеры. Кто пришел со способностями на битву неимея капиталла, отпадают еще до середины пути. Остальные платят очень нехило. Платят за информацию. Еще полно подсказок. В одной из передач вообще метки наклейки, игрушки в местах, где их быть не должно
Больше всего жаль обманутых в надеждах родственников жертв.
Понимаете, чтобы пройти задание, нужно сосредоточиться, а под осветителями и камерами это не возможно. Знаю, поскольку снималась в учебных фильмах. Переклинивает конкретно.
Вот и берут для передачи людей, чья деятельность связана с шоу, кино
И, не забывайте, что это шоу! Не более того. Но и не менее.
Роликами с разоблачениями интернет пару-тройку лет назад был нашпигован.
Я не верю в искренность происходящего

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

GoWest
post Jan 31 2025, 23:05
Создана #6929

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да уж... как это ни странно и неимоверно звучит, но со Слободским согласен, хотя мы с ним антогонисты по другим вопросам. smile.gif

Вот почему все "предсказания" озвучиваются "предсказателями" только после совершенного и уже произошедшего события? А где истинные предсказания именно до этого момента? Вот где они? Покажите хотя бы одно! Хотя бы насчёт того же челябинского метеорита. Где предсказания Деда Мазая, что этот метеор прилетит и Дед Мазай самолично его изничтожит и обнулит, ну или как-то там распространит по земле или ещё где? Такого не видел. Тему читаю с начала, если чё. smile.gif
Ну или любые другие чудеса и волшебство в теме, где чётко предсказал - так же чётко сбылось, но не после события, а именно до него. Уж очень интересно почитать такие правильные и серьёзные прогнозы. smile.gif

Да вот хотя бы эта зима. Кто её такую лёгкую, плюсовую и бесснежную прогнозировал? Ну покажите! Кто? Да никто! И это самый лёгкий пример, не говоря уж о тяжёлых. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 1 2025, 00:11
Создана #6930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 31 2025, 23:05)
Да уж... как это ни странно и неимоверно звучит, но со Слободским согласен, хотя мы с ним  антогонисты по другим вопросам. smile.gif

Вот почему все "предсказания" озвучиваются "предсказателями" только после совершенного и уже произошедшего события? А где истинные предсказания именно до этого момента? Вот где они? Покажите хотя бы одно! Хотя бы насчёт того же челябинского метеорита. Где предсказания Деда Мазая, что этот метеор прилетит и Дед Мазай самолично его изничтожит и обнулит, ну или как-то там распространит по земле или ещё где? Такого не видел. Тему читаю с начала, если чё. smile.gif
Ну или любые другие чудеса и волшебство в теме, где чётко предсказал - так же чётко сбылось, но не после события, а именно до него. Уж очень интересно почитать такие правильные и серьёзные прогнозы. smile.gif

Да вот хотя бы эта зима. Кто её такую лёгкую, плюсовую и бесснежную прогнозировал? Ну покажите! Кто? Да никто! И это самый лёгкий пример, не говоря уж о тяжёлых. biggrin.gif

А здесь предсказателей и нет ddd.gif
Если Вы про интернетских, то это к ним вопросы и Мазай к ним никаким боком
Вы вообще о чем?
Если ждете предсказаний от телевизионных клоунов, кто же Вам мешает? Они и сами не верят, им важно быть на виду, а для этого и отрицательный результат сгодится

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

GoWest
post Feb 1 2025, 01:16
Создана #6931

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 00:11)
А здесь предсказателей и нет ddd.gif
Если Вы про интернетских, то это к ним вопросы и Мазай к ним никаким боком
Вы вообще о чем?
Если ждете предсказаний от телевизионных клоунов, кто же Вам мешает? Они и сами не верят, им важно быть на виду, а для этого и отрицательный результат сгодится

У Мазая есть предсказания, которые исполнились до факта произошедшего события? С удовольствием глянул бы. Ну хотя бы насчёт того же челябинского метеорита или любые другие.
Ведь вместо того, чтобы мочить этот челябинский метеорит в атмосфере Земли и пугать всех землян - можно было просто его пропустить мимо планеты, отклонить его, или вообще не допустить подлёт к Земле, если уж Мазай настолько силён и всемогущ. Что же он так не сделал, а уже только после факта прилёта начал качать тему его разрушения самим Мазаем? Почему всё батырство исключительно после, а не до?
В телеке фантастов и циркачей никогда не смотрел, не смотрю и не собираюсь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 1 2025, 09:49
Создана #6932

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 02:16)
У Мазая есть предсказания, которые исполнились до факта произошедшего события? С удовольствием глянул бы. Ну хотя бы насчёт того же челябинского метеорита или любые другие.
Ведь вместо того, чтобы мочить этот челябинский метеорит в атмосфере Земли и пугать всех землян - можно было просто его пропустить мимо планеты, отклонить его, или вообще не допустить подлёт к Земле, если уж Мазай настолько силён и всемогущ. Что же он так не сделал, а уже только после факта прилёта начал качать тему его разрушения самим Мазаем? Почему всё батырство исключительно после, а не до?
В телеке фантастов и циркачей никогда не смотрел, не смотрю и не собираюсь.

Первоисточником выступило НАСА. Они первыми дали фото метеорита в открытом доступе, заявив при этом что он пролетит мимо земли, мелькнула мысль - Свистят англосаксы. мысленно обратился к Высшим силам - мол так и так , жизнь доживаю , а метеоритов не разу не видел! , поглядеть бы на эту каменюку. только эту мысль - просьбу отправил, вжик и мгновенно оказываюсь рядом с ним. думаю а как же его размеры определить, представил что я нахо на перроне вокзала, а мимо медленно проходит состав с пассажирскими вагонами длиной с метеорит, насчитал шесть вагонов. Ну а понять траекторию полёта было уже проще, пристроился к нему в хвост Чуток над ним и попёр вперёд его следя при этом что за местность находится подо мною, реку Тобол узнал, хоть и видел её всего раз когда к сестре в гости поездом ездил. мелькнуда мысль горы то уж Уральские тем более замечу - заметил!, так же как и до этого и Челябиинск, вот примерно у челябинска я и решил ставить защиту, приблизился к грунту присел как бы на колени ( почему как бы?, а потому как я их в упор не выдел, ни ног ни рук, ну оно и понятно, тонкое тело то биш душу не увидеть. пока всё.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 1 2025, 10:08

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 1 2025, 11:14
Создана #6933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 10:49)
Первоисточником выступило НАСА. Они первыми  дали фото метеорита в открытом доступе, заявив при этом что он пролетит мимо  земли, мелькнула мысль - Свистят англосаксы. мысленно обратился к Высшим силам - мол так и так , жизнь доживаю , а метеоритов не разу не видел! , поглядеть бы на эту каменюку. только эту мысль - просьбу отправил, вжик и мгновенно оказываюсь рядом с  ним. думаю а как же его размеры определить, представил что  я нахо на перроне вокзала, а мимо  медленно проходит состав с пассажирскими вагонами длиной  с метеорит, насчитал шесть вагонов.  Ну а понять траекторию полёта было уже проще, пристроился к нему в хвост Чуток над ним и попёр вперёд его следя при этом что за местность находится подо мною, реку Тобол узнал, хоть и видел её всего раз когда к сестре в гости поездом ездил. мелькнуда мысль горы то уж Уральские тем более замечу - заметил!, так же как и до этого и Челябиинск, вот примерно  у челябинска я  и решил ставить защиту, приблизился к грунту  присел как бы на колени ( почему как бы?, а потому как я их в упор не выдел, ни ног ни рук, ну оно и понятно, тонкое тело  то биш душу  не увидеть. пока всё. Да пожалуй и всё, потому как  писать о работе с мыслеобразом думаю не стоит освещать, потому как всему своё время, ежели Высшие силы решат вам помочь , то сами придут к вам  напомошь, они нас насквозь видят, ктомы есть и что из себя представляем.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 1 2025, 13:11
Создана #6934

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 09:49)
Первоисточником выступило НАСА. Они первыми  дали фото метеорита в открытом доступе, заявив при этом что он пролетит мимо  земли, мелькнула мысль - Свистят англосаксы. мысленно обратился к Высшим силам - мол так и так , жизнь доживаю , а метеоритов не разу не видел! , поглядеть бы на эту каменюку. только эту мысль - просьбу отправил, вжик и мгновенно оказываюсь рядом с  ним. думаю а как же его размеры определить, представил что  я нахо на перроне вокзала, а мимо  медленно проходит состав с пассажирскими вагонами длиной  с метеорит, насчитал шесть вагонов.  Ну а понять траекторию полёта было уже проще, пристроился к нему в хвост Чуток над ним и попёр вперёд его следя при этом что за местность находится подо мною, реку Тобол узнал, хоть и видел её всего раз когда к сестре в гости поездом ездил. мелькнуда мысль горы то уж Уральские тем более замечу - заметил!, так же как и до этого и Челябиинск, вот примерно  у челябинска я  и решил ставить защиту, приблизился к грунту  присел как бы на колени ( почему как бы?, а потому как я их в упор не выдел, ни ног ни рук, ну оно и понятно, тонкое тело  то биш душу  не увидеть. пока всё.

А почему как только увидели у НАСА каменюку - не предупредили всех мол "люди, я сейчас уничтожу метеорит! Смотрите!"? А только по прошествии события об этом рассказываете? Почему после, а не до?

С таким же успехом его уничтожил я или любой другой форумчанин. И рассказать это любой может не менее интересно и захватывающе уже постфактум. А Брюс Уиллис вообще регулярно спасает Землю, я даже документальные видосы видел, во где доказуха-то неоспоримая. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 1 2025, 14:15
Создана #6935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2025, 22:46)
Я глядя по телику тоже угадывала на вполне приличном уровне. Некоторых победителей насквозь видно - актеры. Кто пришел со способностями на битву неимея капиталла, отпадают еще до середины пути. Остальные платят очень нехило. Платят за информацию. Еще полно подсказок. В одной из передач вообще метки наклейки, игрушки в местах, где их быть не должно
Больше всего жаль обманутых в надеждах родственников жертв.
Понимаете, чтобы пройти задание, нужно сосредоточиться, а под осветителями и камерами это не возможно. Знаю, поскольку снималась в учебных фильмах. Переклинивает конкретно.
Вот и берут для передачи людей, чья деятельность связана с шоу, кино
И, не забывайте, что это шоу! Не более того. Но и не менее.
Роликами с разоблачениями интернет пару-тройку лет назад был нашпигован.
Я не верю в искренность происходящего

Практически со всем соглашусь, кроме нескольких вещей. Например, если допустить, что родственники жертв не специально подобранные актёры, то иногда по их лицам можно прочитать, что они действительно чем-то удивлены или даже немного обескуражены.
Как-то: различные видения в зеркалах, сторонних предметах, глазах или лицах экстрасенсов. Когда простые люди видят там что-то потустороннее.
И ещё, когда снимают боль - физическую либо душевную.
Как вариант, некий гипноз, внушение, самовнушение, плацебо или что-то ещё.
Ну или, действительно, кто-то чего-то немного умеет...
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 1 2025, 14:20
Создана #6936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 13:11)
А почему как только увидели у НАСА каменюку - не предупредили всех мол "люди, я сейчас уничтожу метеорит! Смотрите!"? А только по прошествии события об этом рассказываете? Почему после, а не до?

С таким же успехом его уничтожил я или любой другой форумчанин. И рассказать это любой может не менее интересно и захватывающе уже постфактум. А Брюс Уиллис вообще регулярно спасает Землю, я даже документальные видосы видел, во где доказуха-то неоспоримая. smile.gif

Не ну тут понятно , чего кричать раньше времени если не получилось бы . Во первых потеря имиджа в случаи не удачи . И потом по правилам и законам магии нельзя заранее говорить .

"Добродетели Сфинкса или Добродетели Мага — четыре магические добродетели, которые соответствуют четырем элементам (стихиям) и четырем «частям» сфинкса в герметической философии. Это добродетели: «желать», «знать», «дерзать» и «хранить молчание». "

Правда тут с последним не очень вот и нападают все .

Да и это незабываем когда такое люди видят, то коллективно молят высшие силы . Сначала мат пере мат ,а потом только бы не в мой гараж с самогонным аппаратом , или ещё кто о чём . В общем эфир забит .

Сообщение отредактировано Серега ...: Feb 1 2025, 14:37

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Feb 1 2025, 14:27
Создана #6937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2025, 14:15)
Практически со всем соглашусь, кроме нескольких вещей. Например, если допустить, что родственники жертв не специально подобранные актёры, то иногда по их лицам можно прочитать, что они действительно чем-то удивлены или даже немного обескуражены.
Как-то: различные видения в зеркалах, сторонних предметах, глазах или лицах экстрасенсов. Когда простые люди видят там что-то потустороннее.

Был суд . Там чётко обозначили что это шоу . Техника там простая до снятия шоу засылают людей
и те выведывают инфу на местах . Также делают гадалки которые ходят по деревне .В крайних домах собирают инфу о жертвах . А дальше стригут всё что смогут унести .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 1 2025, 14:50
Создана #6938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2025, 14:15)

Знавала экстрасенсов сильных действительно, так никто из них не афишировал свои возможности, а один так вообще, приезжая из Европы домой скрывал свой приезд. Но и тут сарафанное радио набивало ему полный дом народу.

Что касается родственников, то задолго до съёмок передачи у них выуживали ввсю информацию. Проходило время, память притуплялась и тут - рраз! - съёмки. А подсказки за это время уже монетизировали среди фаворитов.
Насчет видений. Возможны озарения, но для того чтобы что-то увидеть нужно войти в измененное состояние, отключиться от окружения, а формат шоу этого не дает.
До сих пор поганенько на душе от одного эпизода с убитой молоденькой актрисой. Чего только там ни напридумывали о бедной девочке, а преступление так и не раскрыто.
Нельзя из горя делать представление. А актриса была перспективная и внешность запоминающаяся, не то что однотипные сериальные блонды

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Слободской
post Feb 1 2025, 14:56
Создана #6939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 09:49)
Первоисточником выступило НАСА.

Эх Мазай,Мазай,НАСА опубликовало сведения о метеорите постфактум,после взрыва 15 февраля и опубликовали уточнённые данные только 1 марта. До момента взрыва ни одна станция наблюдения не зафиксировала вхождение метеорита в атмосферу Земли. facepalm.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 1 2025, 14:59
Создана #6940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 14:11)

А у меня другой вопрос, хотя и на этот отвечу, У меня жена то время находилась в прединфарктном состоянии , вот и мелькнула мысль, как бы она отзвука взрыва не пострадала.., а вот сейчас расскажу как его долбанул. Мысленно стоя на коленях делал пассы рукаи и из флюидов земли создал невидимую преграду с программой на уничтожение каменюки в неё же втиснул ( что б при взрыве не погиб не один чел! , ну может харэ" один хрен у тебя не получится из флюида червонцы лепить!!! ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 18:07
Рейтинг@Mail.ru