![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
тема не шуточная , человек в гневе на многое способен . А так читаешь думаешь может что в голове и поменяется .
Рыбак рыбака видит из далека . Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 31 2025, 19:57 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 31 2025, 19:45) тема не шуточная , человек в гневе на многое способен . А так читаешь думаешь может что в голове и поменяется . Рыбак рыбака видит из далека . Я своего гнева боюсь, если честно. Никогда не знаешь каким ударом он шарахнет. Стараюсь перейти на шутку и..молюсь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2025, 20:13) Я своего гнева боюсь, если честно. Никогда не знаешь каким ударом он шарахнет. Стараюсь перейти на шутку и..молюсь я несколько дней в гневе и за одной ситуации . долг 350 р . Сидел здесь в теме писал думал читал . Сейчас понял что происходит что за вампир ко мне прилип и успокоился . Поймите 350 р это червяк на крючке главное не повестись . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 31 2025, 20:18) я несколько дней в гневе и за одной ситуации . долг 350 р . Сидел здесь в теме писал думал читал . Сейчас понял что происходит что за вампир ко мне прилип и успокоился . Поймите 350 р это червяк на крючке главное не повестись . Работала с врачом вампиршей. Однажды просто поставила между нами стеклянную стену. Так она ни разу за эту мысленную стену не заступила. Охала, вздыхала, а потом ушла. Через день прибежали ординаторши из отделения: - Наталья, твоя работа? Она нас там жрёт по страшному! - ну так сажайте её в стакан, делов-то ![]() Потом довольные ходили ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Благослови ангелочков, Наталья! .. Спасибо тебе за всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jan 31 2025, 20:59) Благослови ангелочков, Наталья! .. Спасибо тебе за всё! У семьи появилось два ангела- хранителя. Пусть сестра доносит благополучно. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2025, 17:41) Да эту ерундень постановочную давно уже никто всерьез не принимает. Там сплошь актеры А вообще, мне прикольно наблюдать, как в тему лезут скептики, не дав себе труда прочесть первые страницы "Мистики и паранормального на копе..." Вот лишь бы прикопаться к тому кто видел чуть больше дуболомного обывателя Совсем сплошь? Или всё же есть уникумы?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 31 2025, 22:24) Совсем сплошь? Или всё же есть уникумы?) Я глядя по телику тоже угадывала на вполне приличном уровне. Некоторых победителей насквозь видно - актеры. Кто пришел со способностями на битву неимея капиталла, отпадают еще до середины пути. Остальные платят очень нехило. Платят за информацию. Еще полно подсказок. В одной из передач вообще метки наклейки, игрушки в местах, где их быть не должно Больше всего жаль обманутых в надеждах родственников жертв. Понимаете, чтобы пройти задание, нужно сосредоточиться, а под осветителями и камерами это не возможно. Знаю, поскольку снималась в учебных фильмах. Переклинивает конкретно. Вот и берут для передачи людей, чья деятельность связана с шоу, кино И, не забывайте, что это шоу! Не более того. Но и не менее. Роликами с разоблачениями интернет пару-тройку лет назад был нашпигован. Я не верю в искренность происходящего -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,302 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Да уж... как это ни странно и неимоверно звучит, но со Слободским согласен, хотя мы с ним антогонисты по другим вопросам.
![]() Вот почему все "предсказания" озвучиваются "предсказателями" только после совершенного и уже произошедшего события? А где истинные предсказания именно до этого момента? Вот где они? Покажите хотя бы одно! Хотя бы насчёт того же челябинского метеорита. Где предсказания Деда Мазая, что этот метеор прилетит и Дед Мазай самолично его изничтожит и обнулит, ну или как-то там распространит по земле или ещё где? Такого не видел. Тему читаю с начала, если чё. ![]() Ну или любые другие чудеса и волшебство в теме, где чётко предсказал - так же чётко сбылось, но не после события, а именно до него. Уж очень интересно почитать такие правильные и серьёзные прогнозы. ![]() Да вот хотя бы эта зима. Кто её такую лёгкую, плюсовую и бесснежную прогнозировал? Ну покажите! Кто? Да никто! И это самый лёгкий пример, не говоря уж о тяжёлых. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2025, 23:05) Да уж... как это ни странно и неимоверно звучит, но со Слободским согласен, хотя мы с ним антогонисты по другим вопросам. ![]() Вот почему все "предсказания" озвучиваются "предсказателями" только после совершенного и уже произошедшего события? А где истинные предсказания именно до этого момента? Вот где они? Покажите хотя бы одно! Хотя бы насчёт того же челябинского метеорита. Где предсказания Деда Мазая, что этот метеор прилетит и Дед Мазай самолично его изничтожит и обнулит, ну или как-то там распространит по земле или ещё где? Такого не видел. Тему читаю с начала, если чё. ![]() Ну или любые другие чудеса и волшебство в теме, где чётко предсказал - так же чётко сбылось, но не после события, а именно до него. Уж очень интересно почитать такие правильные и серьёзные прогнозы. ![]() Да вот хотя бы эта зима. Кто её такую лёгкую, плюсовую и бесснежную прогнозировал? Ну покажите! Кто? Да никто! И это самый лёгкий пример, не говоря уж о тяжёлых. ![]() А здесь предсказателей и нет ![]() Если Вы про интернетских, то это к ним вопросы и Мазай к ним никаким боком Вы вообще о чем? Если ждете предсказаний от телевизионных клоунов, кто же Вам мешает? Они и сами не верят, им важно быть на виду, а для этого и отрицательный результат сгодится -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,302 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2025, 00:11) А здесь предсказателей и нет ![]() Если Вы про интернетских, то это к ним вопросы и Мазай к ним никаким боком Вы вообще о чем? Если ждете предсказаний от телевизионных клоунов, кто же Вам мешает? Они и сами не верят, им важно быть на виду, а для этого и отрицательный результат сгодится У Мазая есть предсказания, которые исполнились до факта произошедшего события? С удовольствием глянул бы. Ну хотя бы насчёт того же челябинского метеорита или любые другие. Ведь вместо того, чтобы мочить этот челябинский метеорит в атмосфере Земли и пугать всех землян - можно было просто его пропустить мимо планеты, отклонить его, или вообще не допустить подлёт к Земле, если уж Мазай настолько силён и всемогущ. Что же он так не сделал, а уже только после факта прилёта начал качать тему его разрушения самим Мазаем? Почему всё батырство исключительно после, а не до? В телеке фантастов и циркачей никогда не смотрел, не смотрю и не собираюсь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 02:16) У Мазая есть предсказания, которые исполнились до факта произошедшего события? С удовольствием глянул бы. Ну хотя бы насчёт того же челябинского метеорита или любые другие. Ведь вместо того, чтобы мочить этот челябинский метеорит в атмосфере Земли и пугать всех землян - можно было просто его пропустить мимо планеты, отклонить его, или вообще не допустить подлёт к Земле, если уж Мазай настолько силён и всемогущ. Что же он так не сделал, а уже только после факта прилёта начал качать тему его разрушения самим Мазаем? Почему всё батырство исключительно после, а не до? В телеке фантастов и циркачей никогда не смотрел, не смотрю и не собираюсь. Первоисточником выступило НАСА. Они первыми дали фото метеорита в открытом доступе, заявив при этом что он пролетит мимо земли, мелькнула мысль - Свистят англосаксы. мысленно обратился к Высшим силам - мол так и так , жизнь доживаю , а метеоритов не разу не видел! , поглядеть бы на эту каменюку. только эту мысль - просьбу отправил, вжик и мгновенно оказываюсь рядом с ним. думаю а как же его размеры определить, представил что я нахо на перроне вокзала, а мимо медленно проходит состав с пассажирскими вагонами длиной с метеорит, насчитал шесть вагонов. Ну а понять траекторию полёта было уже проще, пристроился к нему в хвост Чуток над ним и попёр вперёд его следя при этом что за местность находится подо мною, реку Тобол узнал, хоть и видел её всего раз когда к сестре в гости поездом ездил. мелькнуда мысль горы то уж Уральские тем более замечу - заметил!, так же как и до этого и Челябиинск, вот примерно у челябинска я и решил ставить защиту, приблизился к грунту присел как бы на колени ( почему как бы?, а потому как я их в упор не выдел, ни ног ни рук, ну оно и понятно, тонкое тело то биш душу не увидеть. пока всё. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 1 2025, 10:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 10:49) Первоисточником выступило НАСА. Они первыми дали фото метеорита в открытом доступе, заявив при этом что он пролетит мимо земли, мелькнула мысль - Свистят англосаксы. мысленно обратился к Высшим силам - мол так и так , жизнь доживаю , а метеоритов не разу не видел! , поглядеть бы на эту каменюку. только эту мысль - просьбу отправил, вжик и мгновенно оказываюсь рядом с ним. думаю а как же его размеры определить, представил что я нахо на перроне вокзала, а мимо медленно проходит состав с пассажирскими вагонами длиной с метеорит, насчитал шесть вагонов. Ну а понять траекторию полёта было уже проще, пристроился к нему в хвост Чуток над ним и попёр вперёд его следя при этом что за местность находится подо мною, реку Тобол узнал, хоть и видел её всего раз когда к сестре в гости поездом ездил. мелькнуда мысль горы то уж Уральские тем более замечу - заметил!, так же как и до этого и Челябиинск, вот примерно у челябинска я и решил ставить защиту, приблизился к грунту присел как бы на колени ( почему как бы?, а потому как я их в упор не выдел, ни ног ни рук, ну оно и понятно, тонкое тело то биш душу не увидеть. пока всё. Да пожалуй и всё, потому как писать о работе с мыслеобразом думаю не стоит освещать, потому как всему своё время, ежели Высшие силы решат вам помочь , то сами придут к вам напомошь, они нас насквозь видят, ктомы есть и что из себя представляем. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 09:49) Первоисточником выступило НАСА. Они первыми дали фото метеорита в открытом доступе, заявив при этом что он пролетит мимо земли, мелькнула мысль - Свистят англосаксы. мысленно обратился к Высшим силам - мол так и так , жизнь доживаю , а метеоритов не разу не видел! , поглядеть бы на эту каменюку. только эту мысль - просьбу отправил, вжик и мгновенно оказываюсь рядом с ним. думаю а как же его размеры определить, представил что я нахо на перроне вокзала, а мимо медленно проходит состав с пассажирскими вагонами длиной с метеорит, насчитал шесть вагонов. Ну а понять траекторию полёта было уже проще, пристроился к нему в хвост Чуток над ним и попёр вперёд его следя при этом что за местность находится подо мною, реку Тобол узнал, хоть и видел её всего раз когда к сестре в гости поездом ездил. мелькнуда мысль горы то уж Уральские тем более замечу - заметил!, так же как и до этого и Челябиинск, вот примерно у челябинска я и решил ставить защиту, приблизился к грунту присел как бы на колени ( почему как бы?, а потому как я их в упор не выдел, ни ног ни рук, ну оно и понятно, тонкое тело то биш душу не увидеть. пока всё. А почему как только увидели у НАСА каменюку - не предупредили всех мол "люди, я сейчас уничтожу метеорит! Смотрите!"? А только по прошествии события об этом рассказываете? Почему после, а не до? С таким же успехом его уничтожил я или любой другой форумчанин. И рассказать это любой может не менее интересно и захватывающе уже постфактум. А Брюс Уиллис вообще регулярно спасает Землю, я даже документальные видосы видел, во где доказуха-то неоспоримая. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2025, 22:46) Я глядя по телику тоже угадывала на вполне приличном уровне. Некоторых победителей насквозь видно - актеры. Кто пришел со способностями на битву неимея капиталла, отпадают еще до середины пути. Остальные платят очень нехило. Платят за информацию. Еще полно подсказок. В одной из передач вообще метки наклейки, игрушки в местах, где их быть не должно Больше всего жаль обманутых в надеждах родственников жертв. Понимаете, чтобы пройти задание, нужно сосредоточиться, а под осветителями и камерами это не возможно. Знаю, поскольку снималась в учебных фильмах. Переклинивает конкретно. Вот и берут для передачи людей, чья деятельность связана с шоу, кино И, не забывайте, что это шоу! Не более того. Но и не менее. Роликами с разоблачениями интернет пару-тройку лет назад был нашпигован. Я не верю в искренность происходящего Практически со всем соглашусь, кроме нескольких вещей. Например, если допустить, что родственники жертв не специально подобранные актёры, то иногда по их лицам можно прочитать, что они действительно чем-то удивлены или даже немного обескуражены. Как-то: различные видения в зеркалах, сторонних предметах, глазах или лицах экстрасенсов. Когда простые люди видят там что-то потустороннее. И ещё, когда снимают боль - физическую либо душевную. Как вариант, некий гипноз, внушение, самовнушение, плацебо или что-то ещё. Ну или, действительно, кто-то чего-то немного умеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 13:11) А почему как только увидели у НАСА каменюку - не предупредили всех мол "люди, я сейчас уничтожу метеорит! Смотрите!"? А только по прошествии события об этом рассказываете? Почему после, а не до? С таким же успехом его уничтожил я или любой другой форумчанин. И рассказать это любой может не менее интересно и захватывающе уже постфактум. А Брюс Уиллис вообще регулярно спасает Землю, я даже документальные видосы видел, во где доказуха-то неоспоримая. ![]() Не ну тут понятно , чего кричать раньше времени если не получилось бы . Во первых потеря имиджа в случаи не удачи . И потом по правилам и законам магии нельзя заранее говорить . "Добродетели Сфинкса или Добродетели Мага — четыре магические добродетели, которые соответствуют четырем элементам (стихиям) и четырем «частям» сфинкса в герметической философии. Это добродетели: «желать», «знать», «дерзать» и «хранить молчание». " Правда тут с последним не очень вот и нападают все . Да и это незабываем когда такое люди видят, то коллективно молят высшие силы . Сначала мат пере мат ,а потом только бы не в мой гараж с самогонным аппаратом , или ещё кто о чём . В общем эфир забит . Сообщение отредактировано Серега ...: Feb 1 2025, 14:37 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2025, 14:15) Практически со всем соглашусь, кроме нескольких вещей. Например, если допустить, что родственники жертв не специально подобранные актёры, то иногда по их лицам можно прочитать, что они действительно чем-то удивлены или даже немного обескуражены. Как-то: различные видения в зеркалах, сторонних предметах, глазах или лицах экстрасенсов. Когда простые люди видят там что-то потустороннее. И ещё, когда снимают боль - физическую либо душевную. Как вариант, некий гипноз, внушение, самовнушение, плацебо или что-то ещё. Ну или, действительно, кто-то чего-то немного умеет... Был суд . Там чётко обозначили что это шоу . Техника там простая до снятия шоу засылают людей и те выведывают инфу на местах . Также делают гадалки которые ходят по деревне .В крайних домах собирают инфу о жертвах . А дальше стригут всё что смогут унести . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2025, 14:15) Практически со всем соглашусь, кроме нескольких вещей. Например, если допустить, что родственники жертв не специально подобранные актёры, то иногда по их лицам можно прочитать, что они действительно чем-то удивлены или даже немного обескуражены. Как-то: различные видения в зеркалах, сторонних предметах, глазах или лицах экстрасенсов. Когда простые люди видят там что-то потустороннее. И ещё, когда снимают боль - физическую либо душевную. Как вариант, некий гипноз, внушение, самовнушение, плацебо или что-то ещё. Ну или, действительно, кто-то чего-то немного умеет... Знавала экстрасенсов сильных действительно, так никто из них не афишировал свои возможности, а один так вообще, приезжая из Европы домой скрывал свой приезд. Но и тут сарафанное радио набивало ему полный дом народу. Что касается родственников, то задолго до съёмок передачи у них выуживали ввсю информацию. Проходило время, память притуплялась и тут - рраз! - съёмки. А подсказки за это время уже монетизировали среди фаворитов. Насчет видений. Возможны озарения, но для того чтобы что-то увидеть нужно войти в измененное состояние, отключиться от окружения, а формат шоу этого не дает. До сих пор поганенько на душе от одного эпизода с убитой молоденькой актрисой. Чего только там ни напридумывали о бедной девочке, а преступление так и не раскрыто. Нельзя из горя делать представление. А актриса была перспективная и внешность запоминающаяся, не то что однотипные сериальные блонды -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 1 2025, 09:49) Первоисточником выступило НАСА. Эх Мазай,Мазай,НАСА опубликовало сведения о метеорите постфактум,после взрыва 15 февраля и опубликовали уточнённые данные только 1 марта. До момента взрыва ни одна станция наблюдения не зафиксировала вхождение метеорита в атмосферу Земли. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2025, 14:11) А почему как только увидели у НАСА каменюку - не предупредили всех мол "люди, я сейчас уничтожу метеорит! Смотрите!"? А только по прошествии события об этом рассказываете? Почему после, а не до? С таким же успехом его уничтожил я или любой другой форумчанин. И рассказать это любой может не менее интересно и захватывающе уже постфактум. А Брюс Уиллис вообще регулярно спасает Землю, я даже документальные видосы видел, во где доказуха-то неоспоримая. ![]() А у меня другой вопрос, хотя и на этот отвечу, У меня жена то время находилась в прединфарктном состоянии , вот и мелькнула мысль, как бы она отзвука взрыва не пострадала.., а вот сейчас расскажу как его долбанул. Мысленно стоя на коленях делал пассы рукаи и из флюидов земли создал невидимую преграду с программой на уничтожение каменюки в неё же втиснул ( что б при взрыве не погиб не один чел! , ну может харэ" один хрен у тебя не получится из флюида червонцы лепить!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:07 | |
![]() |