![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 19:37) Дык это понятно все,медики в системе...,хотя давали клятву Гиппократу.Травки будем пить...,модератору на радость...,кстати здравое ремесло,колдунами раньше называли ![]() вот это , Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошёл, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[7]. -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 19:42) Здесь поспотрю... Мозг не изучен,как может быть назначен антипод?Психиатры ошиблись. Мозг давно изучен , но вся инфа засекречена . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-January 25 Пользователь №: 2,410,923 Пол: мужской Номер карты: 2378 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 29 2025, 19:44) вот это , Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошёл, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[7]. Врачи много чего напишут,а болеть нам.Скоро пройдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-January 25 Пользователь №: 2,410,923 Пол: мужской Номер карты: 2378 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 29 2025, 19:48) Мозг давно изучен , но вся инфа засекречена . Давай что нибудь придумаем?Голь на выдумки хитра.Разучился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 19:52) Давай что нибудь придумаем?Голь на выдумки хитра.Разучился? Мы на ты перешли ? Отлично , вот сработала провокация эффект предсказуемый . Мозг изучен и описано всё в свободном доступе . Ещё Павлов, Иван Петрович изучил . Представьте 1936г Академик Иван Петрович Павлов скончался 27 февраля 1936 года в Ленинграде. В качестве причины смерти указывается пневмония. Отпевание по православному обряду, согласно его завещанию, было совершено в церкви святого Иоанна Кронштадтского в Колтушах[29], после чего в Таврическом дворце состоялась церемония прощания. У гроба был установлен почётный караул из научных работников вузов, втузов, научных институтов, членов пленума Академии и других[ Получается в бога верил . Информация засекречена высшими силами , они от природы у части людей отняли способность её впитывать и перерабатывать . Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 29 2025, 20:10 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
..................
Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 31 2025, 09:19 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 29 2025, 19:44) вот это , Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошёл, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[7]. Хорошая клятва. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,284 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 29 2025, 19:48) Мозг давно изучен , но вся инфа засекречена . Читал случай такой. В Америке, студент учился на старшем курсе Вуза, почти на отлично. И головные боли начались, пошел в больничку. Сделали мрт и оказалось, что мозга нет(заполнено жидкостью). Интересно чем он думал и хорошо учился... Мозг... ![]() Может сказки всё, а может и нет. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 29 2025, 21:29) Читал случай такой. В Америке, студент учился на старшем курсе Вуза, почти на отлично. И головные боли начались, пошел в больничку. Сделали мрт и оказалось, что мозга нет(заполнено жидкостью). Интересно чем он думал и хорошо учился... Мозг... ![]() Может сказки всё, а может и нет. ![]() Про студента надо поискать , а вот это реально болезнь . Французский мужчина, живущий относительно нормальной и здоровой жизнью, несмотря на отсутствие 90% мозга, заставляет учёных пересмотреть теории о биологической сущности сознания. https://habr.com/ru/articles/395965/ ![]() Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 30 2025, 07:49 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танос @ Jan 29 2025, 19:52) Давай что нибудь придумаем?Голь на выдумки хитра.Разучился? В нас могут поселиться чужие и управлять нашим сознанием . Жрать наш мозг ![]() ![]() ![]() от этих тварей люди сходят с ума . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танос @ Jan 30 2025, 11:12) Ошибка в показания аппарата. "Информация засекречена высшими силами , они от природы у части людей отняли способность её впитывать и перерабатывать ." ч .т .д . . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jan 30 2025, 13:49) "Информация засекречена высшими силами , они от природы у части людей отняли способность её впитывать и перерабатывать ." ч .т .д . . Клятва Гиппократа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танос @ Jan 30 2025, 13:58) Клятва Гиппократа. "Дык это понятно все,медики в системе...,хотя давали клятву Гиппократу. " У Вас тут противоречие наметилось . Гиппократ зафиксировал правила системы на бумаге и обязал всех последователей соблюдать систему . По тому что давали клятву . И не все медики а Врачи . Клятва эта больше традиция . Всё давно регулирует законодательство . которое распространяется уже на всех медиков . ( Так что слова "хотя давали клятву Гиппократу" не совсем верно , скорее потому что . ) А вот про снимки написать что это ошибка прибора , больше тянет на набивание постов . Прочтите про эти болезни они приводят к нарушениям в том числе и психики . Да и тут в этой теме нужно ещё историю из жизни поведать паронормальную . Есть такие ? Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 30 2025, 15:31 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Клятва Гиппократа.
В момент произнесения клятвы будущие врачи подключаются к эгрегору. Впоследствии он и помогает, ну или перестает помогать за отступничество. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 30 2025, 17:16) Клятва Гиппократа. В момент произнесения клятвы будущие врачи подключаются к эгрегору. Впоследствии он и помогает, ну или перестает помогать за отступничество. Вполне возможный вариант.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 30 2025, 15:51) "Дык это понятно все,медики в системе...,хотя давали клятву Гиппократу. " :У Вас тут противоречие наметилось . Гиппократ зафиксировал правила системы на бумаге и обязал всех последователей соблюдать систему . По тому что давали клятву . И не все медики а Врачи . Клятва эта больше традиция . Всё давно регулирует законодательство . которое распространяется уже на всех медиков . ( Так что слова "хотя давали клятву Гиппократу" не совсем верно , скорее потому что . ) А вот про снимки написать что это ошибка прибора , больше тянет на набивание постов . Прочтите про эти болезни они приводят к нарушениям в том числе и психики . Да и тут в этой теме нужно ещё историю из жизни поведать паронормальную . Есть такие ? Допустим что есть, с какой целью интерес проявили? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 30 2025, 17:20 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jan 30 2025, 14:51) "Дык это понятно все,медики в системе...,хотя давали клятву Гиппократу. " У Вас тут противоречие наметилось . Гиппократ зафиксировал правила системы на бумаге и обязал всех последователей соблюдать систему . По тому что давали клятву . И не все медики а Врачи . Клятва эта больше традиция . Всё давно регулирует законодательство . которое распространяется уже на всех медиков . ( Так что слова "хотя давали клятву Гиппократу" не совсем верно , скорее потому что . ) А вот про снимки написать что это ошибка прибора , больше тянет на набивание постов . Прочтите про эти болезни они приводят к нарушениям в том числе и психики . Да и тут в этой теме нужно ещё историю из жизни поведать паронормальную . Есть такие ? Ни каких противоречий,"лечить" можно и языком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танос @ Jan 30 2025, 18:18) ...Вон Ленин,всех залечил,одними лозунгами... Вы читали его труды? Что он по вашему не так написал или сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 30 2025, 18:57) Вы читали его труды? Что он по вашему не так написал или сказал? Уже где-то говорил,он вещал задом наперед.Портянки писать-лопата не нужна.Вам тоже нужна смена власти?Она уже произошла,не заметно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:04 | |
![]() |