![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 13:26) А как же ты объяснишь народную мудрость: Не делай добра - не получишь зла? Добро бывает разным делая добро как бы даёшь человеку в долг услугу . можно нарваться на это . Да много ещё чего . "Хочешь потерять друга - займи ему денег" Есть и такие поговорки «Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами». Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 25 2025, 16:19 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Опять фёдоровы портянки проветриваете? Ну ну
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 16:40) Опять фёдоровы портянки проветриваете? Ну ну Я когда в школе учился меня показали экстрасенсу, мы посидели напротив друг друга и он потом сказал моим, что я умею читать мысли, а аура у меня синяя , точно не помню , есть такая? . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 25 2025, 17:22) Я когда в школе учился меня показали экстрасенсу, мы посидели напротив друг друга и он потом сказал моим, что я умею читать мысли, а аура у меня синяя , точно не помню , есть такая? . Аура учителя. Очень хорошая Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 25 2025, 18:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 13:26) А как же ты объяснишь народную мудрость: Не делай добра - не получишь зла? Если ты от добра благодарности ждёшь, ты не даришь добро - ты его продаёшь Очень часто благодетель ждёт ответа , а он не всегда оправдывает ожидание. Наверное, лучше не возвращаться , а идти дальше. Помог человеку, а остальное уже на его совести. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 18:51) Если ты от добра благодарности ждёшь, ты не даришь добро - ты его продаёшь Очень часто благодетель ждёт ответа , а он не всегда оправдывает ожидание. Наверное, лучше не возвращаться , а идти дальше. Помог человеку, а остальное уже на его совести. «Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая» Это разве не прямое указание ,как не обжечься и не получить наказание за творимое добро . https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/43 Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 25 2025, 19:00 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 16:40) Опять фёдоровы портянки проветриваете? Ну ну да всё давно сказано и растолковано . https://azbyka.ru/biblia/in/?Mk.5:12&r Феофилакт Болгарский, блж. (†1107) Ст. 11-14 Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и деревнях Бесы молили Господа, чтобы Он не высылал их вон из страны, но чтобы пустил в стадо свиней. Он соглашается на это. Поскольку жизнь наша есть брань, то Господь не хотел удалить от нее демонов, дабы они своей борьбой с нами делали нас искуснейшими. Попускает им войти в свиней, дабы мы знали, что они как не пощадили свиней, так не пощадили бы и человека того, если бы не сохранила его сила Божия. Ибо бесы, будучи враждебны нам, тотчас истребили бы нас, если бы не охранял нас Бог. Итак, знай, что демоны не имеют власти даже над свиньями, и тем более над людьми, если не попустит Бог. Но знай и то, что в людей, живущих по-свински и валяющихся в тине чувственных удовольствий, вселяются демоны, которые низвергают их со стремнин погибели в море сей жизни, и они утопают. Толкование на Евангелие от Марка -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 18:51) Если ты от добра благодарности ждёшь, ты не даришь добро - ты его продаёшь Очень часто благодетель ждёт ответа , а он не всегда оправдывает ожидание. Наверное, лучше не возвращаться , а идти дальше. Помог человеку, а остальное уже на его совести. Абсолютно верно. ЗЫ: А мне, когда было 18 лет, один дяденька(наверное лет ему было, под шестьдесят) сказал, что "аура" у меня злая. И энергия - тоже. ![]() ![]() Не знаю, я там месяца не отработал, меня поставили бригадиром(но не у этого дяденьки, они вообще в отдельном, модельном цеху работали), ну и мастера помню гонял, здоровенного дядьку, за метр девяносто, и хорошо за сотку весом. Он мне чертежи дал, я по ним сделал. Оказалось, что сделано не верно. Он говорит мне - ты виноват. Я ему показываю его чертежи, даю линейку, штангель и говорю - сверяй со своей писулькой. Он сверил. Всё чётко в размеры. И он говорит гениальную фразу - "Всё равно ты виноват, моей подписи-то, нет". Ну и всё, пришлось ему ломиться да так, что и не угнался. ![]() Недолго я там отработал, совершенно другая жизнь начиналась. Не суть. И вот я думаю, а может это "экстрасенс" с рамками, не на рамки ориентировался, а на своё субъективное восприятие молодого работника? И поэтому записал меня, как обладателя злой ауры, и такой-же энергии. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 25 2025, 19:51 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 25 2025, 19:42) Абсолютно верно. ЗЫ: А мне, когда было 18 лет, один дяденька(наверное лет ему было, под шестьдесят) сказал, что "аура" у меня злая. И энергия - тоже. ![]() ![]() Не знаю, я там месяца не отработал, меня поставили бригадиром(но не у этого дяденьки, они вообще в отдельном, модельном цеху работали), ну и мастера помню гонял, здоровенного дядьку, за метр девяносто, и хорошо за сотку весом. Он мне чертежи дал, я по ним сделал. Оказалось, что сделано не верно. Он говорит мне - ты виноват. Я ему показываю его чертежи, даю линейку, штангель и говорю - сверяй со своей писулькой. Он сверил. Всё чётко в размеры. И он говорит гениальную фразу - "Всё равно ты виноват, моей подписи-то, нет". Ну и всё, пришлось ему ломиться да так, что и не угнался. ![]() Недолго я там отработал, совершенно другая жизнь начиналась. Не суть. И вот я думаю, а может это "экстрасенс" с рамками, не на рамки ориентировался, а на своё субъективное восприятие молодого работника? И поэтому записал меня, как обладателя злой ауры, и такой-же энергии. ![]() Там по типу вращения рамок, куда и как смотрят. Знаю случай из области "$$ать и нечем". В коллективе одна сотрудница была дура дурой, ну реально тупая. Надумали девушки проверить рамками свою ауру. У кого как вращались, не суть важно. Стали и эту мамзельку смотреть. Над ее головой рамки ни гу-гу, даже не шелохнулись. Коллектив лежал ![]() А мастера разные бывают. Мне такой же перец достался. Пришлось из него выколачивать нормальные резцы. Как он был счастлив когда мой месяц работы в цеху закончился! Но сволоч ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 25 2025, 19:42) Абсолютно верно. ЗЫ: А мне, когда было 18 лет, один дяденька(наверное лет ему было, под шестьдесят) сказал, что "аура" у меня злая. И энергия - тоже. ![]() ![]() Не знаю, я там месяца не отработал, меня поставили бригадиром(но не у этого дяденьки, они вообще в отдельном, модельном цеху работали), ну и мастера помню гонял, здоровенного дядьку, за метр девяносто, и хорошо за сотку весом. Он мне чертежи дал, я по ним сделал. Оказалось, что сделано не верно. Он говорит мне - ты виноват. Я ему показываю его чертежи, даю линейку, штангель и говорю - сверяй со своей писулькой. Он сверил. Всё чётко в размеры. И он говорит гениальную фразу - "Всё равно ты виноват, моей подписи-то, нет". Ну и всё, пришлось ему ломиться да так, что и не угнался. ![]() Недолго я там отработал, совершенно другая жизнь начиналась. Не суть. И вот я думаю, а может это "экстрасенс" с рамками, не на рамки ориентировался, а на своё субъективное восприятие молодого работника? И поэтому записал меня, как обладателя злой ауры, и такой-же энергии. ![]() Вот на это он опирался https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%B3%D0%B8%D1%8F , а рамочки чтобы Вас отвлечь Эксперимента́льная психоло́гия — общее обозначение всех видов научно-психологических исследований, осуществляемых посредством различных экспериментальных методов. Экспериментальная психология представляет собой не какой-то особый вид психологии, а общий методологический подход, охватывающий самые различные области психологической науки. -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 25 2025, 20:29) Вот на это он опирался https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%B3%D0%B8%D1%8F , а рамочки чтобы Вас отвлечь Эксперимента́льная психоло́гия — общее обозначение всех видов научно-психологических исследований, осуществляемых посредством различных экспериментальных методов. Экспериментальная психология представляет собой не какой-то особый вид психологии, а общий методологический подход, охватывающий самые различные области психологической науки. Там мужичок, звёзд с неба не хватавший. Обыкновенный работяга. Нормальный, пожилой дядька по сути, а на его "гадания", мне, что тогда было до фонаря, что сейчас. Вводить в заблуждение, отвлекать, и прочее, это действия подразумевающие, конечную цель. И сработать подобные уловки могут только на том, кто доверяет. Я-же верю всем, как говорится, но доверяю только себе. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 20:18) Там по типу вращения рамок, куда и как смотрят. Знаю случай из области "$$ать и нечем". В коллективе одна сотрудница была дура дурой, ну реально тупая. Надумали девушки проверить рамками свою ауру. У кого как вращались, не суть важно. Стали и эту мамзельку смотреть. Над ее головой рамки ни гу-гу, даже не шелохнулись. Коллектив лежал ![]() А мастера разные бывают. Мне такой же перец достался. Пришлось из него выколачивать нормальные резцы. Как он был счастлив когда мой месяц работы в цеху закончился! Но сволоч ![]() Помню, что совсем немного эти "рамки" у него шевельнулись, когда он меня "обследовал". Но не над головой было, а напротив меня он сидел, за столом. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 25 2025, 20:40 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 25 2025, 17:22) Я когда в школе учился меня показали экстрасенсу, мы посидели напротив друг друга и он потом сказал моим, что я умею читать мысли, а аура у меня синяя , точно не помню , есть такая? . Эх Серега… - Серега… Это точно ты? Прикалываешься? Ты нас разводишь? — А есть ли стопроцентный способ определить настоящего экстрасенса от мошенника? — Есть. Надо попросить их пересечь поле туда и обратно. — Подумаешь, поле! — Так минное. -Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… Раз уж так пошло, то скажи, о чем больше всего мыслит Волонтер, Лоза и Майн-Кун, их сокровенные мысли. Давай, наш Нострадамус, наш Вольф Мессинг, докажи, что экстрасенс, в твоей жизни, был прав ! Ни разу в жизни не встречался человек, который мог читать мысли. Нет, один раз было, точно помню было. В метро, толпа так сильно прижала ко мне симпатичную девушку, что она прочитала мои мысли и покраснела. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 20:44) Эх Серега… - Серега… Это точно ты? Прикалываешься? Ты нас разводишь? — А есть ли стопроцентный способ определить настоящего экстрасенса от мошенника? — Есть. Надо попросить их пересечь поле туда и обратно. — Подумаешь, поле! — Так минное. -Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… Раз уж так пошло, то скажи, о чем больше всего мыслит Волонтер, Лоза и Майн-Кун, их сокровенные мысли. Давай, наш Нострадамус, наш Вольф Мессинг, докажи, что экстрасенс, в твоей жизни, был прав ! Ни разу в жизни не встречался человек, который мог читать мысли. Нет, один раз было, точно помню было. В метро, толпа так сильно прижала ко мне симпатичную девушку, что она прочитала мои мысли и покраснела. ![]() я где писал от себя что могу читать мысли ? когда мне обетом сказали я слегка прифигел . Тем более что мой девственный ум, во первых не хотел этого общения , а во вторых я плохо подумал об специалисте который это сказал . Сегодня вспомнил об этом и написал тут . В молодости я был крещёный атеист . А что косатся отгадать Ваши мысли ,так вы их изложили, про девушку понравилось , но с моим мозгом того что хотели с девушкой делать не нужно . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 25 2025, 20:40) Помню, что совсем немного эти "рамки" у него шевельнулись, когда он меня "обследовал". Но не над головой было, а напротив меня он сидел, за столом. ![]() Это ерунда.Он не там смотрел. И не о том думал. Это сложный процесс -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 20:44) Эх Серега… - Серега… Это точно ты? Прикалываешься? Ты нас разводишь? — А есть ли стопроцентный способ определить настоящего экстрасенса от мошенника? — Есть. Надо попросить их пересечь поле туда и обратно. — Подумаешь, поле! — Так минное. -Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… Раз уж так пошло, то скажи, о чем больше всего мыслит Волонтер, Лоза и Майн-Кун, их сокровенные мысли. Давай, наш Нострадамус, наш Вольф Мессинг, докажи, что экстрасенс, в твоей жизни, был прав ! Ни разу в жизни не встречался человек, который мог читать мысли. Нет, один раз было, точно помню было. В метро, толпа так сильно прижала ко мне симпатичную девушку, что она прочитала мои мысли и покраснела. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 25 2025, 22:10 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 22:04) Это ерунда.Он не там смотрел. И не о том думал. Это сложный процесс Кстати да , тот специалист из Питера тоже долго на меня смотрела ничего не сказала мне . Сказала родным ,это была подруга моей мамы ,таких как она называют не от мира сего . Я даже не знаю как сложилась её жизнь мы больше не виделись . но после этой встречи что то во мне изменилось . Мысли я конечно читать не умею , и сверх способностями не обладаю . Пограничные состояния очень опасны . Да добавлю рамки у неё были тогда это только пошло в массы . Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 25 2025, 22:21 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 25 2025, 21:46) я где писал от себя что могу читать мысли ? когда мне обетом сказали я слегка прифигел . Тем более что мой девственный ум, во первых не хотел этого общения , а во вторых я плохо подумал об специалисте который это сказал . Сегодня вспомнил об этом и написал тут . В молодости я был крещёный атеист . А что косатся отгадать Ваши мысли ,так вы их изложили, про девушку понравилось , но с моим мозгом того что хотели с девушкой делать не нужно . А ведь и правда, мОгет! Только об этом и думал, пока писал. Везуха! У нас есть свой одаренный друг. Не признавайся. Свои всё поняли. Такой необычный дар не надо афишировать. Мы тебя прикроем, не горюй. Религия - дару не помеха. Нас ждут великие дела. Играть в Спортлото - это фигня., да и искать клады с помощью такого дара фигня. В разведку надо идти, в международную. ![]() Я вот всё думал, если ты русский, а читаешь мысли иностранца (немца или португальца) Нужно знать эти языки, чтобы понять о чем человек думает или эти мысли автоматом, как Гугле, переводятся? Научишь? ![]() И ещё вопросик. Ты не всё рассказал. Заметил, как Лоза нас троллит? Пусть и её мысли все узнают. Наверняка хочет выпытать у нас координаты хабарных мест, да? ![]() Сообщение отредактировано Volonter: Jan 26 2025, 00:11 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jan 26 2025, 00:09) А ведь и правда, мОгет! Только об этом и думал, пока писал. Везуха! У нас есть свой одаренный друг. Не признавайся. Свои всё поняли. Такой необычный дар не надо афишировать. Мы тебя прикроем, не горюй. Религия - дару не помеха. Нас ждут великие дела. Играть в Спортлото - это фигня., да и искать клады с помощью такого дара фигня. В разведку надо идти, в международную. ![]() Я вот всё думал, если ты русский, а читаешь мысли иностранца (немца или португальца) Нужно знать эти языки, чтобы понять о чем человек думает или эти мысли автоматом, как Гугле, переводятся? Научишь? ![]() И ещё вопросик. Ты не всё рассказал. Заметил, как Лоза нас троллит? Пусть и её мысли все узнают. Наверняка хочет выпытать у нас координаты хабарных мест, да? ![]() Фигас ![]() ![]() ![]() Вот Волонтёр и проявился ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 26 2025, 00:28 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 25 2025, 22:04) Это ерунда.Он не там смотрел. И не о том думал. Это сложный процесс Да я ему так и сказал, что я добрый. И пошёл ножик точить, в цех. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:06 | |
![]() |