![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
На фотках такого качества при желании всё, что угодно можно увидеть.
![]() сюжеты выступали, что сериалы можно было делать.. потом привык. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,299 Металлоискатель: X-TERRA 34 Пол: женский Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мистика и паранормальное в том ,что наше обсуждение про это фото из темы "фото в поездках" перекочевало каким то образом сюда, причем всем составом обсуждающих
![]() ![]() Сообщение отредактировано Белочка: Jun 10 2010, 11:19 -------------------- Белка песенки поет
Да орешки все грызет А орешки не простые Все скорлупки золотые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
На фотографиях часто бывает видно то,чего не видно было в момент съемки.
У самого есть 2 такие.На одной что то висит в небе,хотя там было пусто. На второй - некая непонятная аура вокруг одного места,которое я снимал зимой.2 кадра подряд - на одном просто пейзаж,на другом - оно.Место там странное,так что я не удивился особо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Тема для того и создавалась,выкладывать фотки и рассказы .И думаю критиковать хреновое дело.А фотки в прямь получились отличные.У кого богатая фантазия увидел что надо.И думаю смеяться и в краску вводить не надо.А то тема заглохнет и не продолжится.Лучше думаю подотрите посты ,а то кто будет заходить и читать .Будут думать "нахер ,нахер" что б на до мной ещё и усмехались те которые не знают что пережили они.Ну вот как то так ,не пинайте сильно.С юмором в порядке и с удовольствием оценил художества Чубрика.
![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Jun 10 2010, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 10 2010, 14:12) Тема для того и создавалась,выкладывать фотки и рассказы .И думаю критиковать хреновое дело.А фотки в прямь получились отличные.У кого богатая фантазия увидел что надо.И думаю смеяться и в краску вводить не надо.А то тема заглохнет и не продолжится.Лучше думаю подотрите посты ,а то кто будет заходить и читать .Будут думать "нахер ,нахер" что б на до мной ещё и усмехались те которые не знают что пережили они.Ну вот как то так ,не пинайте сильно.С юмором в порядке и с удовольствием оценил художества Чубрика. ![]() ![]() +1 Народ давайте в этой теме без стеба, чтобы не получилось "Очень страшное кино". У всех у наших на форуме с ЧЮ отлично, это все понятно, сам люблю подколоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Кстати,Чубрик не прикалывался,когда рисовал на фотах...Это он сделал специально для тех ,кто ничего не увидел...А мы вполне серьезно к этой теме относимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,299 Металлоискатель: X-TERRA 34 Пол: женский Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Весь день просидела, читала эту тему от корки до корки...прочитала ВСЕ истории....Класс!!!!!!!Оч интересно! ПИШИТЕ ЕЩЕ!
-------------------- Белка песенки поет
Да орешки все грызет А орешки не простые Все скорлупки золотые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Jun 10 2010, 15:02) +1 Народ давайте в этой теме без стеба, чтобы не получилось "Очень страшное кино". У всех у наших на форуме с ЧЮ отлично, это все понятно, сам люблю подколоть ![]() Неееееет! Мы, циники, будем продолжать зловеще хихикать и вас в краску вводить! ![]() Ждём-с новых поступлений о призраках!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
едим по трассе--настало время ночлега -заезжаем в лес подальше от дороги --покушали легли спать -товарищ в машине я поставил палатку и тоже лёг --лежу СЛЫШу песни кто-то поёт ТЯГУЧИЕ русские ЗАУНЫВНЫЕ --думаю можт товарищ радио слушает --прислушался ВРОДЕ НЕТ и всегда один и тотже мотив --плюнул ЛЁГ спать --СНИТЬСЯ девка и так и сяк ласкаеться ТИПА ОСТАВАЙСЯ --ВООБЩЕМ не остался я С НЕЙ (во сне) ----утром ВСТАЛ смотрю товарищ весь помятый -спрашиваю ЧО --он говорит ты песню не слышал РУССКУЮ ЗАУНЫВНУЮ ((РЕАЛЬНО так и сказал ))и стал рассказывать --ОН лёг СПАТЬ и слышит что КТО_ТО песню ПОЁТ а ВРЕМЯ ТО 1 НОЧИ и ДЕРЕВЕНЬ ВОКРУГ на 20 КМ ниодной -он подумал что МНЕ захотелось попеть в палатке --окно открыл ТИХО и песню кто то поёт реально какбы в ДАЛЕКЕ -ЛЁГ спать РАССКАЗЫВАЕТ --ЧУВСТВУЮ что на меня кто-то смотрит через стекло машины он открыл глаза стал всматриваться а от окна как будто ктото отошёл в темноту А ПЕСНЯ всё несмолкает --УЖЕ 3 часа ночи и МОТИВ тотже ---дождался он утра завёл двигатель Я проснулся и стали рассказывать про песню КТОЖЕ пел и почему мне такой СОН снился и почему одно и тоже МЕРЕЩИЛОСЬ -пока не рассвело ПЕСНЯ ПЕЛА
сразу говорю не курим не пьём -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Это все от трезвого образа жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 13 2010, 13:46) сразу говорю не курим не пьём теперь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 13 2010, 13:46) едим по трассе--настало время ночлега -заезжаем в лес подальше от дороги --покушали легли спать -товарищ в машине я поставил палатку и тоже лёг --лежу СЛЫШу песни кто-то поёт ТЯГУЧИЕ русские ЗАУНЫВНЫЕ --думаю можт товарищ радио слушает --прислушался ВРОДЕ НЕТ и всегда один и тотже мотив --плюнул ЛЁГ спать --СНИТЬСЯ девка и так и сяк ласкаеться ТИПА ОСТАВАЙСЯ --ВООБЩЕМ не остался я С НЕЙ (во сне) ----утром ВСТАЛ смотрю товарищ весь помятый -спрашиваю ЧО --он говорит ты песню не слышал РУССКУЮ ЗАУНЫВНУЮ ((РЕАЛЬНО так и сказал ))и стал рассказывать --ОН лёг СПАТЬ и слышит что КТО_ТО песню ПОЁТ а ВРЕМЯ ТО 1 НОЧИ и ДЕРЕВЕНЬ ВОКРУГ на 20 КМ ниодной -он подумал что МНЕ захотелось попеть в палатке --окно открыл ТИХО и песню кто то поёт реально какбы в ДАЛЕКЕ -ЛЁГ спать РАССКАЗЫВАЕТ --ЧУВСТВУЮ что на меня кто-то смотрит через стекло машины он открыл глаза стал всматриваться а от окна как будто ктото отошёл в темноту А ПЕСНЯ всё несмолкает --УЖЕ 3 часа ночи и МОТИВ тотже ---дождался он утра завёл двигатель Я проснулся и стали рассказывать про песню КТОЖЕ пел и почему мне такой СОН снился и почему одно и тоже МЕРЕЩИЛОСЬ -пока не рассвело ПЕСНЯ ПЕЛА сразу говорю не курим не пьём Со мной тоже мистика случалась както однажды.. Приехали значитья с женой покопать в одно местечко.. Она с ребенком цветы рвет..я бегаю пробиваю местность во всех направлениях.. но чет как то не посебе стало...чет натораживало.. и напрягало и чувство какоето нехорошее.. Я короче ей говорю -"Поехали от сюда! Не нравиться мне здесь. она тоже говорит -"Мне тоже не нравиться! Чет говорит давит на мозги.. На том и порешили.. Выруливаем на афальт.. и она мне говорит-" А что за могила крестом стоит,вокруг которой ты бегал? ![]() Я говорю ты ЧТО? ![]() ![]() Как же небыло -оградка и крест,ты говорит еще там остановился и вроде как расматривал! Быи там както еще проездом -нет там ничего! Мистика какаято.. ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
во -во также и у нас --кто песню то пел всю ночь одну и туже --леса там густые и заселённость маленькая
а насчёт кладбищ -один раз на копе НОЧЬЮ искали место где встать ночевать --а ночь хоть глаза выколи ничего не видно ТУМАН ишо --вообщем порешили типа ЗДЕСЬ падаем --спали неплохо -УТРОМ встаём -а в 5 метрах кладбище или один раз пошёл я ЛЕС через горы пешком --там машине не пройти -вечером вышел наступила НОЧЬ ,1 час ночи иду по лесу --ссыкотно -ТЕМНО просто ничего не видно --сыро и дождь пошёл --одна опора окошечко ЖПС-навигатора чётко показывает что по лесу ишо идти 15 км -вообщем дошёл --палатку поставил лёг спать --утром встаю --СЫРО--вылазию и смотрю -в акурат между ДВУХ кладбищ --православным и мусульманским --после таких ночёвок к кладбищам ничего плохого не имею --мне кажеться там тихо и спокойно там потом лесника встретил который рассказал что недавно медведь у него корову задрал возле дома в лесу --а тАК ГОВОРИТ всё тихо ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
видно в том месте чтото произошло ужасное. и теперь чьято душа ходит неприкаянная и песни поет. можно попробовать узнать у местных они должны знать. многие не верят но это факт.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
во временв моей бурной молодости связанной с курганами, была похожая байда, заснул и сниться девка,а я типа в бане лежу на нижнем полке . шевельнуться не могу , а та сидит и косу длиииную расплетает и монотонно напевает на меня глядя, вроде мычит больше. я несплю вроде но ни сказать не шевельнуться не могу. токо глазами моргаю и измена меня от этого пробрала конкретная. Девка косу распустила и так говорит с укоризной: Чем мне волосы теперь расчесывать? Проснулся я и положил гребень назад и все остальное тоже. Хотя и хорошо там взяли. под Нарвой было РЖВ много интересного-дурак был непонимал много. зы пью, курю и пр. но это не с того явно. так что охотно верю.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Коля - а девку разглядел? Узнать сможешь если в реале пересечешся? В чём одета была?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
я свою ту девку из сна неузнаю --во сне присматривался --вроде похожа была на когото из знакомых но тАК И НЕ признал --а во сне забрала меня от ТОЙ -девушка за руку увела которую реально в этой жизни ЗНАЮ зашла и сказала пойдём от неё и увела --вот думаю если бы остался с ней чтобы было --прикидываю товарищ в машине проснулся а я МЁРТВЫЙ (тьфу-тьфу) вот он бы обделался бы
![]() ![]() ![]() кста там ночью температура доходила до +2 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 13 2010, 14:46) пока не рассвело ПЕСНЯ ПЕЛА а что за пестня???? на каком языке??? слова помнишь???? QUOTE(koldun @ Sep 13 2010, 14:46) сразу говорю не курим не пьём бензина может нанюхались??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
вроде на русском но точно сказать нельзя -типа как в далеке поют ну скажем метров 200-300 от нас --кста важное дополнение --товарищ который в машине УШИ затыкал а песня звучала как будто ГОВОРИТ мозгом СЛЫШУ --и неуставшие были
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 13 2010, 15:26) вроде на русском но точно сказать нельзя -типа как в далеке поют ну скажем метров 200-300 от нас --кста важное дополнение --товарищ который в машине УШИ затыкал а песня звучала как будто ГОВОРИТ мозгом СЛЫШУ --и неуставшие были это Бинауральные ритмы... плохо дело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:17 | |
![]() |