Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 338 339 340 341 342 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

EvgenyVT
post Jan 22 2025, 22:55
Создана #6781

Бывалый

Номер карты: 1111

-----XX---

QUOTE(blex @ Nov 2 2007, 09:33)
НЛО не видал, а вот с полтергейстом сам сталкивался. В деревне на моей малой родине лет семь назад бушевал в одном доме около месяца. Причем никаких стуков - грюков, просто вещи летали. Освятить хату пытались - без толку. Хозяева сьехали к соседям, через неделю все пропало без следа.
Есть всякое на свете, друг Горацио..

Мда уж, жуть...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

EvgenyVT
post Jan 22 2025, 23:06
Создана #6782

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 18 2025, 16:03)
Подтвержу.
Когда первый раз лет 15 - 17 назад окунулся в прорубь на Крещение утром 19 января, то ощутил себя практически в невесомости. Такое ощущение было, будто парю над землёй. Лёгкость в теле необычайная была. Не уставал удивляться этому факту. Продолжалось до тех пор, пока не лёг спать. На следующий день уже обычные нормальные ощущения опять стали.

Это обычный стресс для организма. В следствии выделение огромной дозы адреналина. Так же в стрессовых ситуациях люди поднимали и вытаскивали из пожара вещи и других людей, больше своего веса. Всё это от стресса и экстремальных неожиданных условий, которые дают резкий тонус мышцам. Но кратковременный. К левитации это не имеет никакого отношения. Да и вообще с крещением много вопросов... Ладно мы на севере живём, окунание в прорубь, испытание вери и т.д. А кто на югах живут. Там какое испытание? Если морозов и не бывало никогда... И кстати, крещение пришло с югов из теплыху стран. Они там и в мыслях подумать не могли (когда это крещение зарождалось), что через 1000 лет безбашенные русские будут нырять в прорубь при температуре минус 50. Вот скажите мне, получается это не по изначальным законам и заповедям делается? И кто более верен, те кто на юге ныряет в теплое время года или те кто зимой в лютый минус? Много можно на эту тему вопросов задать...
  + Quote Post

EvgenyVT
post Jan 22 2025, 23:16
Создана #6783

Бывалый

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2025, 19:04)
Мы выкапывали в земле "штабы", практически полноценные блиндажи, перекрытые шпалами из снесённых, старых домов. Естественно маскировали и сам "штаб" и вход в него. Потом в стенке делали пару маленьких ниш, ставили туда свечку или самопальный, масляный светильник, и начинались истории про "чёрную ленту", "красную руку", и так далее. Под вечер заходило так, что даже в небольшой транс впадали. Вылезали из "штаба" и другим казался окружающий мир. Одни из самых лучших воспоминаний, в жизни... smile.gif

Во! Мы тоже в детстве такие землянки рыли и застилали досками и ветками. На краю деревни, в лесу. Сверху землёй засыпали. Внутри много ходов было, как в лабиринте. Мелкие были, стремно внутри было. И да, тоже свечки зажигали. Раньше только с ними по темноте бродить, фонариков почти не было. Истории тоже травили жуткие )))
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 23 2025, 08:44
Создана #6784

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(EvgenyVT @ Jan 22 2025, 23:16)
Во! Мы тоже в детстве такие землянки рыли и застилали досками и ветками. На краю деревни, в лесу. Сверху землёй засыпали. Внутри много ходов было, как в лабиринте. Мелкие были, стремно внутри было. И да, тоже свечки зажигали. Раньше только с ними по темноте бродить, фонариков почти не было. Истории тоже травили жуткие )))

У нас в лагере мальчишки шалаш строили. Двухэтажный. Для проверки крепости конструкции наверх отправили самого упитанного, а сами остались внизу. Из-под завала проще всего было выбираться пухляшу. Обошлось без травм. Как же мы ухахатывались!

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 23 2025, 22:56
Создана #6785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 23 2025, 08:44)
У нас в лагере мальчишки шалаш строили. Двухэтажный. Для проверки крепости конструкции наверх отправили самого упитанного, а сами остались внизу. Из-под завала проще всего было выбираться пухляшу. Обошлось без травм. Как же мы ухахатывались!

А мы на отвесной стен оврага копали площадку . резали отверстие под старую духовку электрическую старую , их много можно было найти , сверху рыли отверстие под трубу и получалась печь . Возле печи делали крышу . и место где сидеть . Осень вечер, а мы сидим и пофиг мгла и сырость . Спасибо за то что вспомнил .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

стран-ник
post Jan 23 2025, 23:12
Создана #6786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 22 2025, 10:17)
То есть, человек подавился апельсином один раз и не оставил это занятие до полного восстановления глотательной функции, а продолжил жрать? Я в шоке. Раздражение слизистой от кислоты может привести к временной афагии, невозможности глотать. Мозг дал сигнал и на время отключил жрательную активность. Нееет, нужно всему вопреки проталкивать в себя еду.
Дружите с головой и не кивайте на мир духов. Бесы ему мерещатся facepalm.gif

С братиком маленькие на перегонки варенье вишневое у бабушки ели - Вкусное!
И косточка в дыхательный путь мне попала(4 года было мне или 5), бабушка забегала...
Хорошо соседка дома была(в медицинском училась) и пальцами вынула(девушка молодая)...
Бабушка рассказывала - уже и не дышал и губы посинели.
Сам конечно не помню...
Жизнь - Спасли!!
Торопиться надо - только при ловле блох! и когда с животом беда! smile.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

merleevo
post Jan 23 2025, 23:37
Создана #6787

Профи

-----XXX--

QUOTE(Серега ... @ Jan 23 2025, 22:56)
А мы на отвесной стен  оврага копали площадку  . резали  отверстие под старую духовку электрическую старую  , их  много можно было найти , сверху рыли отверстие под трубу и получалась печь . Возле печи делали крышу .  и место где сидеть . Осень вечер, а мы сидим и пофиг мгла и сырость . Спасибо за то что вспомнил .

А потом комрады удивляются что за ямы на краю оврагов biggrin.gif
  + Quote Post

Авиньон
post Jan 24 2025, 05:30
Создана #6788

Бывалый

-----X----

Не знаю как назвать, мистика или нет. Был случай со мной на рыбалке. Упала в речку стрекоза самая большая которые бывают в средней полосе. Красивая, барахтается взлететь не может. Жалко стало, решил помочь, подставил кончик удилища, взобралась, перелетела на куст ивы сидит обсыхает.
Минуты через две летит ко мне и садится на руку, погладил, потом другой рукой смахнул, круг сделала и опять на ладонь садится. Чудеса думаю, сколько раньше пытался поймать стрекозу на лету или подкравшись к сидящей на тростнике не получалось, а тут сама прилетает и ещё погладить разрешает. Кустов и камыша вокруг много, сиди себе отдыхай, но нет надо на руку обязательно сесть. Что это выходит, благодарила за спасение или совпадение? Как бы для меня удивительное явление.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 24 2025, 09:26
Создана #6789

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Авиньон @ Jan 24 2025, 05:30)
Не знаю как назвать, мистика или нет. Был случай со мной на рыбалке. Упала в речку стрекоза самая большая которые бывают в средней полосе. Красивая, барахтается взлететь не может. Жалко стало, решил помочь, подставил кончик удилища, взобралась, перелетела на куст ивы сидит обсыхает.
Минуты через две летит ко мне и садится на руку, погладил, потом другой рукой смахнул, круг сделала и опять на ладонь садится. Чудеса думаю, сколько раньше пытался поймать стрекозу на лету или подкравшись к сидящей на тростнике не получалось, а тут сама прилетает и ещё погладить разрешает. Кустов и камыша вокруг много, сиди себе отдыхай, но нет надо на руку обязательно сесть. Что это выходит, благодарила за спасение или совпадение? Как бы для меня удивительное явление.

smile.gif ножки грела

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 24 2025, 11:16
Создана #6790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Авиньон @ Jan 24 2025, 05:30)

Как то летом(было лет 11мне) ливень как из ведра, жарко, гуляли на улице и вдруг Стриж - бац! и упал и не может взлететь.
Я его в охапку и домой.
Сначала барахтался, потом обсох и давай взлетать и в окно биться.
Я ему палец даю, сел... и больно так вцепился.. терплю вида не подаю, открыл с табуретки балкон и вышел - лети говорю!
Он посмотрел на меня, взлетел и 2 круга надо мной сделал.
Думаю Спасибо сказал. smile.gif

И ещё на копе ночью(ночной я блин), осень но снега мало ещё.
Смотрю в фонарик - мышка маленькая такая, пришла села и смотрит так жалобно, думаю поесть хочет.
Положил в сторону хлеба 8 кусочков и дальше копаю.
Думаю возьмет или нет.
Раз - нет кусочка, дальше копаю.
Два - нет кусочка и так до пяти, пять унесла и три осталось.
Удивительно - такое маленькое создание и знает Меру!
Надо всё... в Меру! А некоторые и не знают... wink.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Инженер Нестор
post Jan 24 2025, 12:19
Создана #6791

Профи

Из: Ростов-на-Дону

-----XXXXX

QUOTE(Авиньон @ Jan 24 2025, 06:30)

Была у меня лет 5 назад на даче немного похожая ситуация. Собираюсь вечером с дачи ехать домой, захожу в дом и вижу, что в окно изнутри бьется красивая бабочка. Жалков ее стало. Если б я уехал, за неделю в доме она бы сдохла или в паутину попала, в дачном доме пауков немало.

Я эту бабочку ловил минут 15, аккуратно, чтобы крылья не повредить. Поймал в итоге большой картонной коробкой, в ней вынес на улице, на палец ее аккуратно посадил - Лети. Она сидит, не улетает. Я ее сфоткать решил, Она сидела, красиво растопырив крылья. Пофоткать успел, потом уж она улетела.

--------------------
Куплю Деус 2
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 24 2025, 21:48
Создана #6792

Старожил

-----X----

Короче.Решил раскрыть секрет как стать сильным и здоровым человеком.Но потрудится придется.Первое,это нужно пойти и исповедать грехи,искренне.Православному нужно причаститься.Вот тогда возможно в душе почувствуете Бога , и добрую энергию,которая в церкви называется благодатью.Если у вас в душе не появится это семечко,все труды бесполезны.После этого , если почувствуете есть способы как получить помощь.Первое.Пойдите ,напишите записки за здравие и за упокой умерших крещеных,родных ,знакомых,кого хочется помянуть,кроме самоубийц.Вы помянете их,они помолятся Там за вас ,вы почувствуете поддержку,если помянули в воскресенье ,то вся неделя до следующего воскресенья пройдет под благословением. Так же помогает в воскресенье подойти под благословение ко кресту священника.Запас помощи обеспечен.Второе. Как вы стали на путь христианства, начинаются разные неприятности, начинается проблемы и разные искушения. Вот это и есть самый главный путь к тому, что бы стать сильным. Все учились в школе, знают третий закон Ньютона: Действие равно противодействию. Чем сильнее возмущение, искушение,тем больше у вас шанс стать сильным.Если этот процесс пошел, теперь главное: не делать зло даже в мыслях,не осуждать, не злопамятствовать , лучше быть к врагам нейтральным, не разрешать злу действовать в вас ,вредить другим себе и людям даже в мыслях, не вредить животным итд. Если действие сильное и вас ломает , бывает человеку становится трудно, нужно обратиться за помощью к святым , прочитать молитву Создателю , терпеть , если терпите и боретесь, то по словам Паисия Святогорца приходит ответ в виде благодати, которая лечит.При правильном пути, вы начинаете по немногу меняться, а тело и душа начинает по-немногу выздоравливать.Знакомый тренер рассказывал ,что если читает молитвы утром, то есть благословение на весь день, а если вечером, то хороший и спокойных сон.Но тут есть одно Но. Когда вы станете сильнее, не знает никто, только решает один Бог, можно много трудиться и ничего не получить, как говорится заставь дурака молиться,итд.И только Бог укрепит, когда увидит что от этого будет польза.Даст пользоваться своей силой.Думаю так лечатся многие психические заболевания. Только нужно правильно заниматься,молитва это не кнопка, которую нажал и тут же получил результат, это обращение за помощью, которая может прийти , а может нет. Нужно смиряться, понимать, даже если многого добился и что-то умеешь, то лишь благодаря силе, которую дает Бог ,и эта сила может уйти, если человек считает что может без Бога чего-нибудь достигнуть.Дали силу попользоваться и забрали.
Люди которые в депрессиях или в психических болезнях это люди, которые как бы не могут себя менять.Нет у них такой способности или ее за что-то отняли. Вариантов много. Или могут меняться ,но по-немногу ,сколько людей, столько и вариантов.Поэтому этот огонек ,если появился в душе,нужно нести осторожно.Если его потеряете,шансы менять себя могут быть потеряны на годы, например из-за болезни.Если есть мелкие грехи, тут же нужно попросить прощения, что бы исправить зло, которое нанес себе Сотня мелких грехов, это как мелкие царапины души, может довести до серьезных болезней, так же как и один крупный.Потом удивляеемся, что часто болеем.Результат тот же. Крупные грехи нужно запоминать и исповедовать.
Человек, который преодолевает искушения с помощью Неба, однажды меняется и получает какое-нибудь новое качество, коего не было раньше. Например становится спокойным и счастливым.Если вы стараете жить с верой, жить без большого зла,то в критический момент придет помощь, это как бы запасся помощью себе прозапас,если живете как получится, то как бы за крупным грехом спрячется тигр и когда будет плохо множество голодных тигров выскочат, что бы сожрать , если получится.Закон такой:когда человеку хорошо ,бес его не трогает,но разными путями ждет и помогает сделать грех,расставляет множество мин-ловушек, и когда будет плохо эти ловушки сработают ,закрывают от помощи Бога ,а раз нет помощи,бесам легче нанести зло человеку.В этом состоянии некоторые люди гибнут,потому что у них в этот момент перекрывается связь с Богом.Если вовремя вспомнить и произнести Господи Иисусе Христе ,помоги,то есть шенс спастись .Короче,кто трудится,тот и получает.Можно обращаться и к святым.Сильные лекции у Дмитрия Авдеева,или профессора Осипова,многое объясняет.Не хотелось писать этот текст,но может кому будет полезен.И да,Бог это не средство чего-нибудь получить,а воздух для души,без которого душа болеет.В детстве мы все с Богом ,и счастливы ,и по-немногу это состояние теряем.
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 24 2025, 22:50
Создана #6793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 24 2025, 21:48)
Короче.Решил раскрыть секрет  как стать сильным и здоровым человеком.Но потрудится придется.Первое,это нужно пойти и исповедать грехи,искренне.Православному нужно причаститься.Вот тогда возможно в душе почувствуете Бога , и добрую энергию,которая в церкви называется благодатью.Если у вас в душе не появится это семечко,все труды бесполезны.После этого , если почувствуете есть способы как получить помощь.Первое.Пойдите ,напишите записки за здравие  и за упокой умерших крещеных,родных ,знакомых,кого хочется помянуть,кроме самоубийц.Вы помянете их,они помолятся Там за вас ,вы почувствуете поддержку,если помянули в воскресенье ,то  вся неделя до следующего воскресенья пройдет под благословением. Так же помогает в воскресенье подойти под благословение ко кресту священника.Запас помощи  обеспечен.Второе. Как вы стали на путь христианства, начинаются разные неприятности, начинается проблемы и разные искушения. Вот это и есть самый главный путь к тому, что бы стать сильным. Все учились в школе, знают третий закон Ньютона: Действие равно противодействию. Чем сильнее возмущение, искушение,тем больше у вас шанс стать сильным.Если этот процесс пошел, теперь главное: не делать зло даже в мыслях,не осуждать, не злопамятствовать , лучше быть к врагам нейтральным, не разрешать злу действовать в вас  ,вредить другим себе и людям даже в мыслях, не вредить животным итд. Если действие сильное и вас ломает , бывает человеку становится трудно, нужно обратиться за помощью к святым , прочитать молитву  Создателю , терпеть , если терпите и боретесь, то по словам Паисия Святогорца приходит ответ в виде  благодати, которая лечит.При правильном пути, вы начинаете по немногу меняться, а тело и душа  начинает по-немногу выздоравливать.Знакомый тренер рассказывал ,что если читает молитвы утром, то есть благословение на весь день, а если вечером, то хороший и спокойных сон.Но тут есть одно Но. Когда вы станете сильнее, не знает никто,  только решает один Бог, можно много трудиться и ничего не получить, как говорится заставь дурака молиться,итд.И только Бог укрепит, когда увидит  что от этого будет польза.Даст пользоваться своей силой.Думаю так лечатся многие психические заболевания. Только нужно правильно заниматься,молитва  это не кнопка, которую нажал и тут же получил результат, это обращение за помощью, которая может прийти , а может нет. Нужно смиряться, понимать, даже если многого добился и что-то  умеешь, то лишь благодаря силе, которую дает Бог ,и эта сила может  уйти, если человек считает что может без Бога чего-нибудь достигнуть.Дали силу попользоваться и забрали.
Люди которые в депрессиях или в психических болезнях это люди, которые как бы не могут себя менять.Нет у них такой способности или ее за что-то отняли. Вариантов много. Или могут меняться ,но по-немногу ,сколько людей, столько и вариантов.Поэтому этот огонек ,если появился в душе,нужно нести осторожно.Если его потеряете,шансы менять себя могут быть потеряны на годы, например из-за болезни.Если есть мелкие грехи, тут же нужно попросить прощения, что бы исправить зло, которое нанес себе Сотня  мелких грехов, это как мелкие царапины души, может довести до серьезных болезней, так же как и один крупный.Потом удивляеемся, что часто  болеем.Результат тот же. Крупные грехи нужно запоминать и исповедовать.
Человек, который преодолевает искушения с помощью Неба, однажды меняется и получает  какое-нибудь новое качество, коего не было раньше. Например становится спокойным и счастливым.Если вы стараете жить с верой, жить без большого зла,то в критический момент придет помощь, это как бы запасся помощью себе прозапас,если живете как получится, то как бы за крупным грехом спрячется  тигр и когда будет плохо множество голодных тигров выскочат, что бы  сожрать , если получится.Закон такой:когда человеку хорошо ,бес его не трогает,но разными путями ждет и помогает сделать  грех,расставляет множество мин-ловушек, и когда будет плохо эти ловушки сработают ,закрывают от помощи Бога ,а раз нет помощи,бесам легче нанести зло человеку.В этом состоянии некоторые люди гибнут,потому что у них в этот момент перекрывается связь с Богом.Если вовремя вспомнить и произнести  Господи Иисусе Христе ,помоги,то есть шенс спастись .Короче,кто трудится,тот и получает.Можно обращаться и к святым.Сильные лекции у Дмитрия Авдеева,или профессора Осипова,многое объясняет.Не хотелось писать этот текст,но может кому будет полезен.И да,Бог это не средство чего-нибудь получить,а воздух для души,без которого душа болеет.В детстве мы все с Богом ,и счастливы ,и по-немногу это состояние теряем.

Я Атеист с детства.
И как то решил в душе уверовать(было мне тогда 42 примерно).
И решил в Старую веру, у нас одна в городе церковь 16 века, очень красивая, но почему то невзрачная такая...
Выбрал день - суббота, настраивался долго(сомнения всё терзали)...
Пёрышки почистил, приезжаю.
Не работает..., я к бабушкам, что и как?
Сказали - батюшка разрывается и тут и на районы - один он у нас(Ярославль 550т народу).
Далее спрашиваю - а что такой Храм красивый и такой невзрачный?
Отвечают - дак Епархия ни копейки нам не даёт и батюшка с прихода всё сам чинит, вот крыльцо недавно покрыл, и забор там подлатал.
А приход малый говорят, одни бабушки...
Завтра приходи - будет батюшка.
А завтра были дела, и подумал( Храм новый на Стрелке возвели, мечеть - в хорошем виде и в Брагино новый храм возводят и пр.) а этот - один из красивейших в городе не удел...
Может и я тут - не у дел... sad.gif
И решил уже твёрдо - быть кем и был. smile.gif
Не всё то Золото - что блестит! wink.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 25 2025, 09:56
Создана #6794

Профи

-----XXXXX

Короче.Решил раскрыть секрет  как стать сильным и здоровым человеком.Но потрудится придется.Первое,это нужно пойти и исповедать грехи,искренне.Православному нужно причаститься.Вот тогда возможно в душе почувствуете Бога , и добрую энергию,которая в церкви называется благодатью.Если у вас в душе не появится это семечко,все труды бесполезны.После этого , если почувствуете есть способы как получить помощь.Первое.Пойдите ,напишите записки за здравие  и за упокой умерших крещеных,родных ,знакомых,кого хочется помянуть,кроме самоубийц.Вы помянете их,они помолятся Там за вас ,вы почувствуете поддержку,если помянули в воскресенье ,то  вся неделя до следующего воскресенья пройдет под благословением. Так же помогает в воскресенье подойти под благословение ко кресту священника.Запас помощи  обеспечен.Второе. Как вы стали на путь христианства, начинаются разные неприятности, начинается проблемы и разные искушения. Вот это и есть самый главный путь к тому, что бы стать сильным. Все учились в школе, знают третий закон Ньютона: Действие равно противодействию. Чем сильнее возмущение, искушение,тем больше у вас шанс стать сильным.Если этот процесс пошел, теперь главное: не делать зло даже в мыслях,не осуждать, не злопамятствовать , лучше быть к врагам нейтральным, не разрешать злу действовать в вас  ,вредить другим себе и людям даже в мыслях, не вредить животным итд. Если действие сильное и вас ломает , бывает человеку становится трудно, нужно обратиться за помощью к святым , прочитать молитву  Создателю , терпеть , если терпите и боретесь, то по словам Паисия Святогорца приходит ответ в виде  благодати, которая лечит.При правильном пути, вы начинаете по немногу меняться, а тело и душа  начинает по-немногу выздоравливать.Знакомый тренер рассказывал ,что если читает молитвы утром, то есть благословение на весь день, а если вечером, то хороший и спокойных сон.Но тут есть одно Но. Когда вы станете сильнее, не знает никто,  только решает один Бог, можно много трудиться и ничего не получить, как говорится заставь дурака молиться,итд.И только Бог укрепит, когда увидит  что от этого будет польза.Даст пользоваться своей силой.Думаю так лечатся многие психические заболевания. Только нужно правильно заниматься,молитва  это не кнопка, которую нажал и тут же получил результат, это обращение за помощью, которая может прийти , а может нет. Нужно смиряться, понимать, даже если многого добился и что-то  умеешь, то лишь благодаря силе, которую дает Бог ,и эта сила может  уйти, если человек считает что может без Бога чего-нибудь достигнуть.Дали силу попользоваться и забрали.
Люди которые в депрессиях или в психических болезнях это люди, которые как бы не могут себя менять.Нет у них такой способности или ее за что-то отняли. Вариантов много. Или могут меняться ,но по-немногу ,сколько людей, столько и вариантов.Поэтому этот огонек ,если появился в душе,нужно нести осторожно.Если его потеряете,шансы менять себя могут быть потеряны на годы, например из-за болезни.Если есть мелкие грехи, тут же нужно попросить прощения, что бы исправить зло, которое нанес себе Сотня  мелких грехов, это как мелкие царапины души, может довести до серьезных болезней, так же как и один крупный.Потом удивляеемся, что часто  болеем.Результат тот же. Крупные грехи нужно запоминать и исповедовать.
Человек, который преодолевает искушения с помощью Неба, однажды меняется и получает  какое-нибудь новое качество, коего не было раньше. Например становится спокойным и счастливым.Если вы стараете жить с верой, жить без большого зла,то в критический момент придет помощь, это как бы запасся помощью себе прозапас,если живете как получится, то как бы за крупным грехом спрячется  тигр и когда будет плохо множество голодных тигров выскочат, что бы  сожрать , если получится.Закон такой:когда человеку хорошо ,бес его не трогает,но разными путями ждет и помогает сделать  грех,расставляет множество мин-ловушек, и когда будет плохо эти ловушки сработают ,закрывают от помощи Бога ,а раз нет помощи,бесам легче нанести зло человеку.В этом состоянии некоторые люди гибнут,потому что у них в этот момент перекрывается связь с Богом.Если вовремя вспомнить и произнести  Господи Иисусе Христе ,помоги,то есть шенс спастись .Короче,кто трудится,тот и получает.Можно обращаться и к святым.Сильные лекции у Дмитрия Авдеева,или профессора Осипова,многое объясняет.Не хотелось писать этот текст,но может кому будет полезен.И да,Бог это не средство чего-нибудь получить,а воздух для души,без которого душа болеет.В детстве мы все с Богом ,и счастливы ,и по-немногу это состояние теряем.

Если человек болен надо идти к врачам . Если психически не здоров нужно идти и лечиться . Если телесно тоже . А духовная жизнь. Помогает принять то что принять трудно . Помогает изменить образ жизни и поведения .
Справиться с эгоизмом, а он у людей зашкаливает .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Друг Горыни
post Jan 25 2025, 12:31
Создана #6795

Профи

-----XXXXX

Фёдор Сан, ну нельзя же такие обширные простыни сплошным текстом выкладывать.
Глаза все поломать можно!
Пишите, пож, хотя бы с выделением абзацев, с пробелами. Про красную строку я уж не говорю.
Вот честно, хотел прочитать, на третьей строчке поломался. Сплошное нагромождение из букв!

Я понимаю, у вас мысль пошла, хочется её написать поскорее. Но без использования основных правил русского языка - это же беда! Подумайте о тех, кто ваши изречения читать будет!
  + Quote Post

Volonter
post Jan 25 2025, 12:36
Создана #6796

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Серега ... @ Jan 25 2025, 09:56)
Если человек болен надо идти к врачам . Если психически не здоров нужно идти и лечиться . Если телесно тоже . А духовная жизнь. Помогает принять то что принять трудно . Помогает изменить образ жизни и поведения .
Справиться с эгоизмом, а он у людей зашкаливает .

Видимо, в мире не очень с медициной sad.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 25 2025, 13:00
Создана #6797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 12:36)
Видимо,  в мире не очень с медициной sad.gif

духовные люди в миру лечатся так что норма .
Просто надо знать у кого и иметь за сколько .
Вопрос в том что был один знакомый который после тяжёлой болезни , лечился у психотерапевтов
. Пил лекарства и читал псалтырь с его слов каждый день .
И был другой который пил лекарства, водку и кидался на людей . был тяжело психически болен и умер насильственной смертью. у себя дома . умер смертью которой в своё время хотел придать человека но тот чудом спасся . и то что он хотел другим ,сделали с ним через несколько десятков лет, такой же невменяемый человек .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 25 2025, 13:13

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Volonter
post Jan 25 2025, 13:26
Создана #6798

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Серега ... @ Jan 25 2025, 13:00)
духовные люди  в миру лечатся так что норма .
Просто надо знать у кого и иметь за сколько .
Вопрос в том что был один знакомый который после тяжёлой болезни , лечился у психотерапевтов
.  Пил лекарства и читал псалтырь с его слов каждый день .
И был другой который пил лекарства, водку и кидался на людей . был тяжело психически болен и умер насильственной смертью. у себя дома . умер смертью которой в своё время хотел придать человека но тот чудом спасся . и то что он хотел  другим  ,сделали с ним через несколько десятков лет,  такой же невменяемый человек .

А как же ты объяснишь народную мудрость: Не делай добра - не получишь зла?

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 25 2025, 13:37
Создана #6799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 13:26)

очень просто . народ говорить зря не будет .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 25 2025, 16:20

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

стран-ник
post Jan 25 2025, 13:38
Создана #6800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jan 25 2025, 13:26)

Эта не хорошая.
Предпочитаю:
Кто старое вспомянет - тому глаз вон.
А кто старое забудет - тому оба.
Справедливо надо поступать. wink.gif
Как в том анекдоте - танцуй одноглазый!
Я не одноглазый!
Тык.
Калинка малинка малинка моя.... smile.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 18:01
Рейтинг@Mail.ru