Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 336 337 338 339 340 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 00:13
Создана #6741

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jan 16 2025, 11:56)
Ой сдаётся  мне не шутите . В общем по моему здесь писал уже о системе защиты от порчи .
Суть ничего из не чьей головы не вылетает аки и тела , если это человек не произнесёт в слух или не напишет ,  не  нарисует . не покажет на пальцах другому индивиду . И сделав всё это
вся его энергия потратиться в нём же . Если  другому человеку  достаточно передать информации
, можно создать у него в его мышлении доминанту которая начнёт работать , если смоделировать процесс позитивного развития доминанты одна история . Если отрицательной другая .
Это работает в социуме , на широкие массы и один на один с пациентом .
То чем Вы здесь занимаетесь это процесс создания в чужом мозгу доминанты  .
у Вас есть эти способности и Вы их применяете  . Но никакая энергия из Вас в метеорит или облако не выходит , душа тоже не летает . Всё это в Вашем сознании . Есть закон сохранения энергии , он не позволит вашему мозгу творить подобный расход со своим телом .
Да и и энергии  человека маловато на такие подвиги , чай не ядерный ледокол .
Так вот  , не давайте закинуть в свой мозг негативную установку , 
и не дай бог родить её в себе и про себя . Если случайно получилось поймать чужую
или создать свою . Начинайте молиться . Верите не верите  разницы нет .
Такие тексты и обряды в разных религиях создавались так что они работают не зависимо от Вашего неверия или веры , желания и не желания . Они тупо программа исправления   повреждённого мышления .
Если вы не дадите доминанте разрушения ,из снежка вырасти в снежный ком, который вас раздавит.  С помощью понимания того что мысль другого человека так и осталась в его черепе за кучей оболочек , а не прилетела в ваше тело, убийственной силы сгустком энергии . Хотя вам на полном серьёзе со всеми раскладами на пальцах могут это прогнать .

То что я написал это оружие , его используют чтобы защитится и чтобы напасть .

Ну , это не совсем так. Мы живем в мире четырехмерном, а мир может быть пятимерным или десятимерным. И чисто теоретически мысль может достичь любого конца вселенной за секунды,если она сможет находиться в этом многомерном мире.Но тут же котраргумент.А действительно ли мы видим правду или нам это показывают злые существа.Ответа нет.Поэтому что бы не погибнуть,лучше воздержаться от опытов над собой.Ну во-первых у человека после падения появились кожаные ризы.Некоторые богословы говорят что это тело,которое защищает от контакта с потусторонними сущностями.И пытаться сделать это может попахивать идиотизмом, потому большой процент уехавшей кукушки в психлечебницах появляется ,после гаданий,вызывания духов,обрядов экстрасенсорики и обращения к экстрасенсам и колдунам.Напомню,что развал СССР произошел вскоре после сеансов Кашпировского,который снял духовную защиту со многих людей.В оккультной области крутятся сотни миллиардов рублей,а может и триллионы.Корефан возглавлял психиатрию много лет ,и много чего от него наслушался.Могу рассказать даже один случай.Один пациент раз прочитал Ветхий Завет и на любой странице мог по памяти воспроизвести текст,слово в слово,он сам проверял.Но мы поговорили с корефаном и пришли к тому ,что это процесс распада души,когда выделяется много энергии,которая нужна для работы души.Как при распаде ядерной начинки получается бомба,так при распаде души выделяется много энергии,меняется структура мозга и фиг его знает что там происходит,не специалист по психиатрии.И не смотря на большой ее объем,количество психической энергии все-таки ограничено.Если она заканчивается,человек умирает.Некоторые военные рассказывали что видели как пролетал снаряд ,и как он в воздухе рвался на кусочки.Может это и есть выброс психической энергии,в случае опасности ?А может быть покров ангела,который показывает,что происходит.Ответа нет.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 21 2025, 00:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 00:19
Создана #6742

Старожил

-----X----

[quote

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 21 2025, 00:23
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 00:51
Создана #6743

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2025, 23:52)
А я ведь задавала Вам вопрос. Мои слова проигнорировали?

В гениальность Адама Вы верите, а в то что не все люди получают видения исключительно от бесов - нет. Конечно, их редкие единицы, но они есть.
Раз уж созданы мы по образу и подобию, так почему бы кое-кому не быть чуть более продвинутым? Естественно, человек так загадил в себе образ Божий, что только диву даешься, да и нельзя всем поголовно дать возможность творить аки боги. Такого наворочают что только держись! Да и уже наворочили, земля стонет facepalm.gif
Только не думайте, что все только и делают что гадают, тешат дьявола и предаются магии

Ну вы и сказанули ))))Кто был Адам ,и кто мы ?За много тысяч лет род человеческий выродился, частично ослабел,большей частью болен и сплохой наследственностью. И вы хотите как Адам ?Какое мы с вами подобие ? Подобие кого ?И вы хотите так же как Адам ?Идите поднимите штангу в 150 килограмм,как подобие человека,который штангист .Получится ?Тоже две руки,две ноги,одна голова.Или например есть чемпион Мухаммед Али ,один на сто миллионов.Хотим так же ?Так он один такой.Написано,в Евангелии "Кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник".И вообще, мне интересен путь Православия, он описан у святых отцов, а вы как бы хотите иметь способности, а Бог вам как бы не нужен.Но это то похоже на тот случай когда женщина предлагает мужчине жениться на ней, но говорит при этом ты сам-то мне не нужен и не интересен,мне нужна твоя квартира, машина,деньги главное , а сам дома можешь даже не появляться, так будет лучше.Ну будут у человека способности, а в душе он будет как бес, это путь экстрасенсов. Вообще духовный мир опасен, поэтому он и закрыт.Туда сам лезть не буду, есть путь которым прошли мои деды и прадеды, вот им и хочу идти.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 21 2025, 02:44
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 21 2025, 01:12
Создана #6744

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 21 2025, 00:51)
Ну вы и сказанули ))))Кто был Адам ,и кто мы ?За много тысяч лет  род человеческий выродился, частично ослабел,большей частью болен и сплохой наследственностью. И вы  хотите как Адам ?Какое мы с вами подобие ? Подобие кого ?И вы хотите так же как Адам ?Идите  поднимите штангу в 150 килограмм,как  подобие человека,который штангист .Получится ?Тоже две руки,две ноги,одна голова.Или например есть чемпион  Мухаммед Али ,один на сто миллионов.Хотим так же ?Так он один такой.Написано,в Евангелии "Кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник".

Вы утрируете и передергиваете. В суть не вникли. Может просто слишком быстро читаете и выхватываете из контекста клок.
Старайтесь читать медленнее и писать сжато. И причем здесь я? Мне вполне достаточно своего места в жизни.
Вы очень невнимательны

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 02:47
Создана #6745

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2025, 01:12)
Вы утрируете и передергиваете. В суть не вникли. Может просто слишком быстро читаете и выхватываете из контекста клок.
Старайтесь читать медленнее и писать сжато. И причем здесь я? Мне вполне достаточно своего места в жизни.
Вы очень невнимательны

Если не понял, извиняюсь.Тема опасная, не хочется жить как на вулкане, из-за ошибок в духовной жизни.Царский путь это середина .
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 21 2025, 09:28
Создана #6746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 21 2025, 02:47)
Если не понял, извиняюсь.Тема опасная, не хочется жить как на вулкане, из-за ошибок в духовной жизни.Царский путь это середина .

Можно просто уйти из опасной зоны ddd.gif Или ветки

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 21 2025, 09:58
Создана #6747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2025, 09:28)
Можно просто уйти из опасной зоны ddd.gif  Или ветки

Вообще общение с людьми опасно .
Отмечали мы день варенья одного знакомого. и пришлось быть с людьми которых давно не не видел . Подсел рядом один человек ,который был мне знаком давно , и Психотипом личности своим он мне в своё время так мозг вынес ,что чуть до плохого не дошло .
И вот мы встретились через приличное количество лет . Подсел он ко мне и завёл шарманку , положив свою руку мне на плечо .
Я молча кушал и и пил сок . Он пил огненную воду и всё больше пытался меня убедить как мне надо думать и жить . В конце общения я ему сказал , всё что у тебя в голове это у тебя в голове и чтобы ты не говорил за пределы твоего черепа не вышло . А то что у меня в голове останется со мной и при своих . Сказать что он при ...ел это мало . Он просто прозрел . Что все его потуги ни чего не родили . На том и расстались .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Вик...тор
post Jan 21 2025, 10:29
Создана #6748

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Помыслы , которыми лукавый атакует человека , находятся в соответствии с его духовным состоянием
Преподобный Паисий Святогорец

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 21 2025, 10:36

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 21 2025, 15:34
Создана #6749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 21 2025, 09:58)
Отмечали мы день варенья одного знакомого. и пришлось быть с людьми которых давно не не видел .  Подсел  рядом  один  человек ,который был мне знаком давно , и Психотипом личности  своим он мне в своё время так мозг вынес ,что чуть до плохого не дошло .
И вот мы встретились через приличное количество лет  . Подсел он ко мне и завёл шарманку , положив свою руку мне на плечо .
Я молча кушал и и пил сок . Он пил огненную воду и всё больше пытался меня убедить как мне надо думать и жить . В конце общения я ему сказал , всё что у тебя в голове это у тебя в голове и чтобы ты не говорил за пределы твоего черепа не вышло . А то что у меня в голове останется со мной и при своих . Сказать что он при ...ел это мало . Он просто прозрел . Что все его потуги ни чего не родили . На том и расстались .

Хорошо сказано biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Пенс уже
post Jan 21 2025, 19:49
Создана #6750

Постоянный

Номер карты: 2202...........02

-----X----

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 20 2025, 22:34)
Смешно смотреть, какие-то клоуны. Ну самые откровенные экстрасенсы признаются, что им подсказывает дух ( бес) который находится рядом.Но вся проблема в том, что бы услышать духа ( беса) его нужно впустить к себе в биополе ( душу).Не помню кто проводил это исследование , известные люди или даже ученые,у Кураева есть ссылка на это исследование в книге про учение Рерихов, называется которая " сатанизм для интеллегенции". что он там этот бес сделает, одному Создателю известно, как наследит и кого еще привет из своих корефанов.Алкоголизм и депрессия это еще фигня. Посмотрите на Джуну в последние годы жизни. Так большая кукушка в голове, и даже не одна кукушка, а целая стая.

Фёдор Сан, Прочитайте, пожалуйста, название данной темы, это - "Мистика и паранормальное. Случаи на копе и в жизни." А не "Видение мира Фёдор Саном и его обязательные комментарии всего написанного форумчанами в данной теме". Здесь, до того как вы оседлали данную тему, камрады делились своими историями, а вы зафлудили всю тему своими обширными глубокомыслевысказываниями. Как не зайдёшь сюда, за последний год, устаёшь пролистывать ваши сочинения и выдумки. Создайте свою тему и проповедуйте там на здоровье.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Volonter
post Jan 21 2025, 21:10
Создана #6751

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Пенс уже @ Jan 21 2025, 19:49)
Фёдор Сан, Прочитайте, пожалуйста, название данной темы, это - "Мистика и паранормальное. Случаи на копе и в жизни." А не "Видение мира Фёдор Саном и его обязательные комментарии всего написанного форумчанами в данной теме". Здесь, до того как вы оседлали данную тему, камрады делились своими историями, а вы зафлудили всю тему своими обширными глубокомыслевысказываниями. Как не зайдёшь сюда, за последний год, устаёшь пролистывать ваши сочинения и выдумки. Создайте свою тему и проповедуйте там на здоровье.

Ему уже не первый раз об этом говорят. Притихнет на день-два и опять за старое. facepalm.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 21:26
Создана #6752

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jan 21 2025, 09:58)
Отмечали мы день варенья одного знакомого. и пришлось быть с людьми которых давно не не видел .  Подсел  рядом  один  человек ,который был мне знаком давно , и Психотипом личности  своим он мне в своё время так мозг вынес ,что чуть до плохого не дошло .
И вот мы встретились через приличное количество лет  . Подсел он ко мне и завёл шарманку , положив свою руку мне на плечо .

Имел в виду что опасно совершать ошибки в духовном плане ,за некоторые ошибки в духовной области приходится расплачиваться здоровьем или даже жизнью.Высказался так однажды не совсем так, как хотел сказать,меня очевидно не совсем Там поняли,и не богульство, а как бы ропот и глупость сказал,ангел хранитель отошел, а бес пришел, видел его как тень или фон рядом с собой.Короче какое-то темное пятно рядом. И как раз ел апельсин. И этот бес заставил меня подавиться. Продышался. Опять ем апельсин . И снова воздействие , когда глотаю,проглотить не получается, глотательное движение сделать нельзя , как бы парализовало,и кусок апельсина застывает в горле.Вздохнуть не получается.Отвечаю, что человек не особо пугливый и никаких воздействий особо не пугался.Всегда получалось разрушить их молитвой, или положив крест ,не моя заслуга, просто факт.А тут чувствую , вот она, смертушка, рядышком.Уже руки холодные. И в сердце холод.Была мысли в кадыке сделать отверстие, как учили в институте, называется трахеотомия. Но не факт что продышишься, раньше никогда так не делал, может не помочь.Но попробовал еще раз попросить помощи у Создателя, и стояла банка с водой, подбежал и запил, апельсин проскочил.И одна мысль , сейчас мама приедет из больницы, а я тут дохлый лежу )))))Короче нашел бутылку вина и выпил, а то от таких впечатлений можно инфаркт заработать, алкоголь как первое средство при шоке.Вино в самый раз,отпустило, но холод в сердце, и в венах несколько дней чувствовал.А теперь представьте :дорога, встречный транспорт , и за рулем такая ситуация, ценные секунды потеряны, и все, приехали.Здравствуй вечность.Короче нужно следить за языком и мыслями,отвечаю, даже мысли могут стоить жизни.Поэтому не хочется лишний раз трепаться, есть вещи , куда лезть нельзя.
В 19 веке йоги или гипнотезеры, встречал в литературе показывали такой фокус : проходили рядом с человеком или людьми, а те их не видели. В литературе много об этом писали. Объясняли так: блокировали сигнал от глаз в мозг и типа его не видят. Напомню, что любое дествие это электрический сигнал, если воздействовать на человека так ,что сигналы проходить не будут, человека парализует, например когда хватается за оголенный провод. Думаю бесу чисто технически не трудно перекрыть пару каналов электрических на пару десятков секунд. В Евангелие описаны такие случаи : приказали духу немому выйти из человека и человек после этого стал говорить, или духу глухому выйти и человек стал слышать.Впринципе ничего не известного здесь не сказал, ну блин, за слова тоже приходится отвечать )))))
Кураев рассказывал на лекции , что к на лекцию пришел человек и стал говорить разные вещи против Бога , не много поговорил, после упал и умер. В зале были врачи и не смогли реанимировать. После узнавали, вроде как умер здоровым, врачи не знают от чего . Можете поискать такую информацию у Кураева.Раньше часто слушал Кураева , но как он стал ругать церковь, перестал .В Киеве человек выхватил крест у священника и бросил на земли и тут же упал и умер.Тоже есть информация в интернете.Как-то так.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 21 2025, 21:45
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 21 2025, 21:41
Создана #6753

Профи

-----XXXXX

Нефиг было апельсин водиночку жрать. Делиться надо! И во время еды думать о еде.
Блиньдер, человеку даже поесть спокойно бесы не дают
Лечите голову и афагия перестанет накрывать

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 21 2025, 21:42
Создана #6754

Профи

-----XXXXX

Параноидальные явления facepalm.gif

Всё. В игнор! Пока у самой кукуха не съехала blink.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 21 2025, 21:44

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 21:53
Создана #6755

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2025, 21:42)

Если ангел хранитель отойдет,вы это почувствуете.Время попросить помощи еще будет ,и ничего плохого не случится.Чего здесь бояться ?Это не параноя.Просто я выжил,а кто не выжил,рассказать уже не сможет.Впрочем считайте как хотите,мне все равно.Это был единственный случай в жизни когда почувствовал дыхание смертушки.Чего тут бояться,главное не ругайте церковь и Бога и будет все у вас гут.Честно я не ругал ,но претензии были.Вот и было показано,что будет ,если защита отойдет.Поэтому все эксперименты и все выходы в астрал без меня.Если вас не станет,то рассказать уже будет не кому.И все будут считать что это безопасно.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 22:05
Создана #6756

Старожил

-----X----

«24 марта 2004 года на лекции по булгаковскому роману «Мастер и Маргарита, которую читал Андрей Кураев в Ухте (город в республике Коми), разгорелась дискуссия. Не вполне трезвый мужчина начал настаивать на том, что «сатана — это неудача Бога».

Когда центр разговора переместился в другую точку зала, раздался хрип и стук: мужчина упал, тяжело дыша. Через несколько минут он скончался. Присутствовавший в зале врач-реаниматолог оказался бессилен. Более того, в официальном медицинском заключении о смерти после вскрытия тела было сказано: «Показаний к смерти не обнаружено».
Поясню: бесы по своей воле сделал свой выбор и обвинять в этом никого кроме них нельзя.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 21 2025, 22:06
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 21 2025, 22:24
Создана #6757

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2025, 21:41)
Нефиг было апельсин водиночку жрать. Делиться надо! И во время еды думать о еде.
Блиньдер, человеку даже поесть спокойно бесы не дают
Лечите голову и афагия перестанет накрывать

Ну да...хороший христианин...во всех сообщениях-бесы,бесы..бесы...
Одни бесы видимо в голове.. cheesy.gif
..и ни слова об Иисусе..который сказал своим ученикам и последователям:
*се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам..*
Евангелие от Луки 10:19

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 21 2025, 22:27
Создана #6758

Старожил

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Jan 21 2025, 22:24)
*се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам..*

Почему ? Меня спас Христос. В этот раз, и еще было несколько опасных ситуаций. Но здесь явно.
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 21 2025, 22:28
Создана #6759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2025, 21:42)

Не переживайте если что вылечим . есть проверенные методы . smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 21 2025, 22:31
Создана #6760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 21 2025, 22:24)

cheesy.gif Я его уже боюсь

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:06
Рейтинг@Mail.ru