Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 334 335 336 337 338 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ЛозаХодящая
post Jan 18 2025, 14:41
Создана #6701

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Динозаврик @ Jan 18 2025, 13:40)
Мне тетя рассказывала, что тоже ощутила левитацию. Произошло это после крещения.

Вот именно! Что я и говорю: мир интереснее чем мы его себе представляем

Муж показал снимок вселенной. Сидим, разглядываем. Я рассмеялась
- Представь, вот сейчас две блохи узнали, что кроме собаки есть еще и улица cheesy.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 18 2025, 14:43

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 18 2025, 15:17
Создана #6702

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2025, 15:41)
Вот именно! Что я и говорю: мир интереснее чем мы его себе представляем

Муж показал снимок вселенной. Сидим, разглядываем. Я рассмеялась
- Представь, вот сейчас две блохи узнали, что кроме собаки есть еще и улица cheesy.gif

Да что там вселенная, было дело когда американцы на луне высаживалисьзахотелось мне глянуть что там и как - пипец ржачку пой мал , но тем не менее их там видел!, были они там, но ходить в тех условиях У них не фига не получалось, даже на четвереньках ddd.gif унас мужики в дупель пьяные и то проворнее с гравитацией справляются, а там же она на много меньше земной, надоело на них зырить . двинул дальше низенько над поверхностью, доложу я вам не фига интересного пылюка да каменюки серые, тоскливое однообразие ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 18 2025, 15:22

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2025, 15:35
Создана #6703

Профи

-----XXXXX

facepalm.gif ох, сейчас опять набегут крутить пальцем у виска и размахивать кадилом

Товарищи господа, лучше пропустите мимо и не глушите человека томиком Занимательной физики и Библией.
Если не видишь суслика, то не значит что его там нет и если не пробовал фуа-гра, не говори какая это гадость.
Вот мы (не только я одна) в шаманском путешествии много где побывали. На основании своего малюсенького опыта вполне допускаю путешествие подобное по другим планетам. К сожалению, у меня не сложилось. Слабовата.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 18 2025, 16:03
Создана #6704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Динозаврик @ Jan 18 2025, 13:40)
Мне тетя рассказывала, что тоже ощутила левитацию. Произошло это после крещения.

Подтвержу.
Когда первый раз лет 15 - 17 назад окунулся в прорубь на Крещение утром 19 января, то ощутил себя практически в невесомости. Такое ощущение было, будто парю над землёй. Лёгкость в теле необычайная была. Не уставал удивляться этому факту. Продолжалось до тех пор, пока не лёг спать. На следующий день уже обычные нормальные ощущения опять стали.
  + Quote Post

Динозаврик
post Jan 18 2025, 17:23
Создана #6705

Бывалый

Из: Чебоксары

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 18 2025, 16:03)
Подтвержу.
Когда первый раз лет 15 - 17 назад окунулся в прорубь на Крещение утром 19 января, то ощутил себя практически в невесомости. Такое ощущение было, будто парю над землёй. Лёгкость в теле необычайная была. Не уставал удивляться этому факту. Продолжалось до тех пор, пока не лёг спать. На следующий день уже обычные нормальные ощущения опять стали.

Там было после того, как крестили. А то по другому можно понять.
А на Крещенское купание ни разу не ходил, только в Дивеево летом окунался.
В этом году на Камчатку ездил и сводила меня тетя(другая) на горячие источники. Прям с бассейном было озеро и некоторые туда ныряют. Попробовал зайти, но чувствуется ноги сводит- зажимает как будто их. Летом к церкви одной ходил, что в поле находится. Там купель открытая была и снова зайти не мог.

Сообщение отредактировано Динозаврик: Jan 18 2025, 17:24
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2025, 18:32
Создана #6706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Динозаврик @ Jan 18 2025, 17:23)
Там было после того, как крестили. А то по другому можно понять.
А на Крещенское купание ни разу не ходил, только в Дивеево летом окунался.
В этом году на Камчатку ездил и сводила меня тетя(другая) на горячие источники. Прям с бассейном было озеро и некоторые туда ныряют. Попробовал зайти, но чувствуется ноги сводит- зажимает как будто их. Летом к церкви одной ходил, что в поле находится. Там купель открытая была и снова зайти не мог.

Я собрала волю в кулак и окунулась в купели. Вышла...и забыла о варикозе. Совсем!
Только молитва спасала пережить эту холодину. Там еще можно просто окатиться водой, без погружения. Если сложно, то можно постепенно, не с самой ледяной начинать. А в Крещенскую иордань не заныривала ни разу

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 18 2025, 21:11
Создана #6707

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jan 17 2025, 19:54)
я наверное отойду от темы . бесы не бесы уже писал боитесь бесов значит вера слаба , снимите крест если боитесь бесов ,зачем он нужен всё равно висит как украшение . Всё воинство святое встанет за Вашей спиной ,если Вера сильна и и бесы побегут от Вас в ужасе . Но стоит усомнится   в силе духа святого и разорвут вас на куски, Вашими мыслями ,вашими чувствами и вашими страхами .

Комикадзе заканчивают одинаково,если вам нравится свободный полет,то хороших приключений.Мое дело предупредить.То что не боюсь темных сил так это доказательство того,что при крещении на них плюнул.А если вы не трус,то подойдите вечером к качку килограмм на 110 и со всего размаха стукните ему по репе,в челюсть,вы ведь не трус ? За вами стоят ваши предки и их опыт,докажите что вы не трус !Или тогда ,раз вы боитесь,ваша вера ничего не стоит и дискуссия между нами не возможна,раз вы не смелый человек.Тогда нам разговаривать не о чем ))))

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 18 2025, 21:11
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 18 2025, 21:25
Создана #6708

Старожил

-----X----

жизнь в мистическом плане часто похожа на жизнь сапера, одно не верное действие может сломать жизнь и подорвать здоровье или повредить близким.Каждый решает за себя. Но дураки здесь долго не живут. Не стоит уподобляться дуракам.
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 18 2025, 21:26
Создана #6709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 18 2025, 21:11)
Комикадзе заканчивают одинаково,если вам нравится свободный полет,то хороших приключений.Мое дело предупредить.То что не боюсь темных сил так это доказательство того,что при крещении на них плюнул.А если вы не трус,то подойдите вечером к качку килограмм на 110 и со всего размаха стукните ему по репе,в челюсть,вы ведь не трус ? За вами стоят ваши предки и их опыт,докажите что вы не трус !Или тогда ,раз вы боитесь,ваша вера ничего не стоит и дискуссия между нами не возможна,раз вы не смелый человек.Тогда нам разговаривать не о чем ))))

Я что дебил бить человека просто так и потом ещё присесть на нары . Вы там если чего не так поняли в моём тексте я не виноват . Свою агрессию оставьте при себе . С праздником к стати .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Jan 18 2025, 21:47
Создана #6710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 18 2025, 21:25)
жизнь в мистическом плане часто похожа на жизнь сапера, одно не верное действие может сломать жизнь и подорвать здоровье или повредить близким.Каждый решает за себя. Но дураки здесь долго не живут. Не стоит уподобляться дуракам.

Вы меня не поняли , я от себя ничего не пишу есть откуда брать информацию , читайте "Новый завет" там всё есть . https://azbyka.ru/biblia/in/?Mt.9:22&r

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 18 2025, 21:49
Создана #6711

Старожил

-----X----

Короче.Основы курса выживания.Есть аура человека.У крещеного за ней аура ангела хранителя.Еще может быть защита святых,к которым молишься.Дальше идут ауры родных,близких.Поверх всех этих аур находится аура бесов.Когда человек делает не хорошие вещи,защита может отойти и человек открываетмя для воздействия бесов.Задача восстановить ауру и отгнать из жизненного пространства бесов.Они отгоняются только молитвой,участием в церковных таинствах ,хорошими делами.Или если человек осознает что сделал плохо,раскаивается.Ангел хранитель тогда может вернуться.Ну так вот, путешествие по жизни,если бесы подошли на близкую дистанцию ,опасно.Нужно просить помощи и тогда,как сказал святой Иоанн Кронштадский,после того как искренне покаялся ,в душе снова дается пространство.Можете у него посмотреть в дневниках .Короче,кто хочет выжить,не должен сильно раскрываться для сил зла.А серьезные грехи,с последствиями для других людей ,раскрывают человека.Аура может заживать постепенно,если человек меняет направление своей жизни.Но серьезные грехи без исповеди не уходят,повреждение души и ауры тогда остаются.
Еще интересный момент.Знал одну бабушку.У нее рука плохо работала, высохла. Пошла лечиться к гипнотезеру ,"целителю".Рука стала по немножку работать, стала ею двигать,но вскоре она умерла.Иногда такие ошибки могут стоить жизни, если пошел не туда, куда нужно.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 18 2025, 21:57
Создана #6712

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jan 18 2025, 21:47)
Вы меня не поняли , я от себя ничего не пишу есть откуда брать информацию , читайте "Новый завет" там всё есть . https://azbyka.ru/biblia/in/?Mt.9:22&r

Ок.Ну тут не много другой смысл.Типо :Если живешь с верой,то не бойся испытаний.А самому искать приключений не надо.Повредиться можно.Если боишься,то маловерие.Но другое дело,если сам залез.В одном журнале было написано,зачитывал один журналист на Воскресной школе,что один семинарист ,когда были полтергейсты в квартире,вызвался туда сам читать молитвы,сказал,что как дам бесу молитвой промеж рогов,так он и убежит.Сделал мелом круг,стал читать молитвы,тут пришел черт,поднял копытом этот нарисованный круг как обруч и ,вплотную подойдя к семинаристу ,посмотрел на того прозрачными глазами.То несколько километров в носках пробежал по снегу обратно.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 18 2025, 21:58
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 18 2025, 22:08
Создана #6713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 18 2025, 21:57)
Ок.Ну тут не много другой смысл.Типо :Если живешь с верой,то не бойся испытаний.А самому искать приключений не надо.Повредиться можно.Если боишься,то маловерие.Но другое дело,если сам залез.В одном журнале было написано,зачитывал один журналист на Воскресной школе,что один семинарист ,когда были полтергейсты в квартире,вызвался туда сам читать молитвы,сказал,что как дам бесу молитвой  промеж рогов,так он и убежит.Сделал мелом круг,стал читать молитвы,тут пришел черт,поднял копытом этот нарисованный круг как обруч и ,вплотную подойдя к семинаристу ,посмотрел на того прозрачными глазами.То несколько километров в носках пробежал по снегу обратно.

Гоголь. Вий .

Я вот подумал неграмотный я в этих делах . Зашёл не в ту тему, прошу простить и отпустить .
у меня есть с кем говорить в не интернета поданным вопросам там и продолжу .
Всем пока .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2025, 22:31
Создана #6714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 18 2025, 22:08)
Гоголь.  Вий .

Я вот подумал неграмотный я в этих делах . Зашёл не в ту тему, прошу простить и отпустить .
у меня есть с кем говорить в не интернета поданным вопросам там и продолжу .
Всем пока .

Да нет, Вы как раз нормальный cheesy.gif
Это просто кто-то пытается жить в миру аки в монастыре.

Господи, прости facepalm.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2025, 22:37
Создана #6715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 18 2025, 21:25)

А Вы сейчас кадилом собственного мировосприятия выгнали не беса из одержимого, а коллегу по хобби из непрофильной для Вас ветки cheesy.gif
Не ай-ай-ай?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2025, 22:54
Создана #6716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 18 2025, 21:11)

lol.gif Что же Вы так о себе? Залезли в ботах вычитанных постулатов на чистую полянку мирных собеседников, и давай их глушить направо и налево пространными душеспасительными речами, сдобренными воинствующим настроем против тех самых тихих мирных собеседников. А парни терпят, терпят, терпят... и заметьте, еще никто не нагрубил, кроме Дженайки. А ведь могут и встать в полный рост и 110-килограммовый вес и намахнуть. Просто мы сдерживаемся с молитвенной помощью rolleyes.gif
Господи, дай мне силы не применить силу! biggrin.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 18 2025, 22:55

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 19 2025, 01:13
Создана #6717

Профи

-----XXXXX

Интересный фильм - Пришелец, посмотрел.
Песня из него https://www.yandex.ru/video/preview/14211961949352198046
Как порой трудно Жить... sad.gif
Поскорей бы Домой! smile.gif
Видимо Ра-Но ещё... wink.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 19 2025, 11:38
Создана #6718

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2025, 22:54)
lol.gif  Что же Вы так о себе? Залезли в ботах вычитанных постулатов на чистую полянку мирных собеседников, и давай их глушить направо и налево пространными душеспасительными речами, сдобренными воинствующим настроем против тех самых тихих мирных собеседников. А парни терпят, терпят, терпят... и заметьте, еще никто не нагрубил, кроме Дженайки. А ведь могут и встать в полный рост и 110-килограммовый вес и намахнуть. Просто мы сдерживаемся с молитвенной помощью rolleyes.gif
Господи, дай мне силы не применить силу! biggrin.gif

Мы уже разобрались что не поняли друг друга.Мордобитие отменяется.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 19 2025, 11:49
Создана #6719

Старожил

-----X----

Резюме .Евангельская притча.Душа это поле, а враг сеет сорняки.Задача вовремя эти сорняки убрать из души.Кто чаще пропалывает огород,у того он и чище.Ну вообще это вещь серьезная.Знал людей ,которые при не правильном понимании молитв и евангелия др. псически заболевали и получали инвалидность.Не рекомендуется принимать на веру то, что рисуется сознанием или подсказывается извне. На кону психическое здоровье.А насчет путешествий в астрал или другого мистического опыта даже нет одной тысячной процента,что хоть что-то из этого опыта и видений окажется правдой.Опыт вызывания духов в начале 20 века показал,что все практически из вызывавших либо получили психическое заболевание,либо закончили жизнь самоубийством.Я бы побоялся лезть в эти области.А мистики в жизни и без этого хватает.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 19 2025, 12:18
Создана #6720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 19 2025, 11:49)
Резюме .Евангельская притча.Душа это поле, а враг сеет сорняки.Задача вовремя эти сорняки убрать из души.Кто чаще пропалывает огород,у того он и чище.Ну вообще это вещь серьезная.Знал людей ,которые при не правильном понимании молитв и евангелия др. псически заболевали и получали инвалидность.Не рекомендуется принимать на веру то, что рисуется сознанием или подсказывается извне. На кону психическое здоровье.А насчет  путешествий в астрал или другого мистического опыта даже нет одной тысячной процента,что хоть что-то из этого опыта и  видений окажется правдой.Опыт вызывания духов в начале 20 века показал,что все практически из вызывавших либо получили психическое заболевание,либо закончили жизнь самоубийством.Я бы побоялся лезть в эти области.А мистики в жизни  и без этого хватает.

Господи, прости человеку его зацикленность

Однобокое восприятие бытия. Самая вредоносная передача - шоу Битва экстрасенсов. Успокойтесь Вы и не приписывайте людям то что узрели на экране телевизора. Там фрик на фрике и артист на артисте
Вы уже доконали своим экзорцизмом.
Воискушение мне посланы. Накладываю на Вас крестное знамение и далее просто в игнор

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:20
Рейтинг@Mail.ru