![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 04:35) Людей вернувшихся тысячи.Например иеромонах Кропотов.У меня прадед был там сутки,после вернулся и сильно изменился,но никому ничего не рассказвал.Наверное нельзя было. Если прадед ваш начал бы рассказывать про невидимый мир который он увидел то его бы приняли за сумасшедшего и он видать это понимал -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 17 2025, 08:33) Если прадед ваш начал бы рассказывать про невидимый мир который он увидел то его бы приняли за сумасшедшего и он видать это понимал С тех пор мало что изменилось -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 17 2025, 08:33) Если прадед ваш начал бы рассказывать про невидимый мир который он увидел то его бы приняли за сумасшедшего и он видать это понимал Родственники рассказывали, что прадет сам по себе добрый был, а после этого случая готов был отдать последнюю рубаху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 16 2025, 18:41) Когда медитировал в тонком теле, то побывал в том пространстве, где находятся Высшие силы , они себя обозначили, дали понять что они не только существуют, но и обладают разумом!!!, понятное дело захотелось и создателя узреть, догодался что они должны на одном уровне пространства должны находиться, так и есть!- обозначил своё место нахождения в виде облака, не шибко большого, но плотного - чисто белого цвета, и если Высшие силы как бы из нутри прямо таки искрили энергиямиразумной мыслью, то это облако было спокойно, но диалог состоялся- " на моё место не желаешь ли"?Он Заметил моё смущение и добавил "хочешь - распологайся.. "нет, нет , мне ещё рановато- слишком мало у меня для этого знаний, может в следующих воплощениях и созрею, а пока не готов" ![]() ![]() Простите, но там целая иерархия ангелов .Их миссия такая служить,читать молитвы.Ангел хранитель приносит молитвы от человека .Другие ангелы выполняют поручения. Некоторые ангелы являются ангелами хранителями целых народов и день и ночь просят за своих подопечных.Им и без вас есть чем заняться.И вот так прилететь и поговорить с Создателем Космоса , он при этом предлагает свое место примерить. Вам ничего странным не кажется ?Представьте на миг, что Путин предложил посидеть на его месте. Может еще совет спросит, как ему вести политику .Не смешно ?А тут создатель всех Миров .Когда моисей привел своих последователей к горе, они чуть не ослепли от света и не оглохли от грома.И дальше общались только через Моисея.А вот если антипод предложил примерить свое место, тогда действительно понятно что это было,после такого можно и не вернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 11:20) Родственники рассказывали, что прадет сам по себе добрый был, а после этого случая готов был отдать последнюю рубаху. Да уж понаписали голопом по европпам. Аконкретно как челу поступить оказавшемуся на гранижизни и смерти? Лично я в подобном положениизахотел на последок осмотреть те места которые мне при жизни стали как бы родными и полетел не спеша над соснами , тропинками, детворой,памятниками В общем попрощался почти и вдруг вспомнил ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 11:21) Простите, но там целая иерархия ангелов .Их миссия такая служить,читать молитвы.Ангел хранитель приносит молитвы от человека .Другие ангелы выполняют поручения. Некоторые ангелы являются ангелами хранителями целых народов и день и ночь просят за своих подопечных.Им и без вас есть чем заняться.И вот так прилететь и поговорить с Создателем Космоса , он при этом предлагает свое место примерить. Вам ничего странным не кажется ?Представьте на миг, что Путин предложил посидеть на его месте. Может еще совет спросит, как ему вести политику .Не смешно ?А тут создатель всех Миров .Когда моисей привел своих последователей к горе, они чуть не ослепли от света и не оглохли от грома.И дальше общались только через Моисея.А вот если антипод предложил примерить свое место, тогда действительно понятно что это было,после такого можно и не вернуться. Вы лично присутствовали при встрече Моисея с создателем всех миров? Простите, но и в римской и в греческой мифологи тоже много интересных моментов, не только в христианской. Так почему же одним веры больше, а другим меньше? Просто объясните. И там и там мы опираемся на источники, переданные нам не богами, а людьми, да к тому же, переведенные на наш родной язык. С языка оригинала, опять же людьми. Вы вот только, суток не прошло, рассказали о своем предке, а современнику высказали целую портянку недоверия, мягко говоря. Не этично Если что, я православная, и крестилась в 27 лет, а к вере меня не Вы привели, Бог привел Никаких иных аргументов кроме рукописных и книгопечатных источников у Вас не нашлось? Я знакома с уважаемым Валерием Кузьмичом и могу Вас уверить- врать и фантазировать он не склонен. Просто примите как данность: Бог создал нас очень разными и вручил каждому дар, который он должен усилить и развить. Вам известна притча о зарытом таланте. Я свой зарыла, каюсь, и понесу за это кару. Вы же, пока не поздно, тренируйтесь в искусстве катехизиса и красноречия. Можете на нас оттачивать свое мастерство. Пока получается не убедительно, о чем свидетельствуют выпады форумчан. Может начать с афористичности? Логика и риторика Вам в помощь. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 11:21) Простите, но там целая иерархия ангелов .Их миссия такая служить,читать молитвы.Ангел хранитель приносит молитвы от человека .Другие ангелы выполняют поручения. Некоторые ангелы являются ангелами хранителями целых народов и день и ночь просят за своих подопечных.Им и без вас есть чем заняться.И вот так прилететь и поговорить с Создателем Космоса , он при этом предлагает свое место примерить. Вам ничего странным не кажется ?Представьте на миг, что Путин предложил посидеть на его месте. Может еще совет спросит, как ему вести политику .Не смешно ?А тут создатель всех Миров .Когда Моисей привел своих последователей к горе, они чуть не ослепли от света и не оглохли от грома.И дальше общались только через Моисея.А вот если антипод предложил примерить свое место, тогда действительно понятно что это было,после такого можно и не вернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 17 2025, 12:08) Вы лично присутствовали при встрече Моисея с создателем всех миров? Простите, но и в римской и в греческой мифологи тоже много интересных моментов, не только в христианской. Так почему же одним веры больше, а другим меньше? Просто объясните. И там и там мы опираемся на источники, переданные нам не богами, а людьми, да к тому же, переведенные на наш родной язык. С языка оригинала, опять же людьми. Вы вот только, суток не прошло, рассказали о своем предке, а современнику высказали целую портянку недоверия, мягко говоря. Не этично Если что, я православная, и крестилась в 27 лет, а к вере меня не Вы привели, Бог привел Никаких иных аргументов кроме рукописных и книгопечатных источников у Вас не нашлось? Я знакома с уважаемым Валерием Кузьмичом и могу Вас уверить- врать и фантазировать он не склонен. Просто примите как данность: Бог создал нас очень разными и вручил каждому дар, который он должен усилить и развить. Вам известна притча о зарытом таланте. Я свой зарыла, каюсь, и понесу за это кару. Вы же, пока не поздно, тренируйтесь в искусстве катехизиса и красноречия. Можете на нас оттачивать свое мастерство. Пока получается не убедительно, о чем свидетельствуют выпады форумчан. Может начать с афористичности? Логика и риторика Вам в помощь. ![]() Честертон: «Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное». – Это и есть то, что вы называете парадоксом? – Это то, что я называю здравым смыслом, – ответил священник. – Гораздо естественнее поверить в то, что за пределами нашего разума, чем в то, что не переходит этих пределов, а просто противоречит ему. Если вы скажете мне, что великого Гладстона в его смертный час преследовал призрак Парнела, я предпочту быть агностиком и не скажу ни да, ни нет. Но если вы будете уверять меня, что Гладстон на приеме у королевы Виктории не снял шляпу, похлопал королеву по плечу и предложил ей сигару" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 11:21) Простите, но там целая иерархия ангелов .Их миссия такая служить,читать молитвы.Ангел хранитель приносит молитвы от человека .Другие ангелы выполняют поручения. Некоторые ангелы являются ангелами хранителями целых народов и день и ночь просят за своих подопечных. Такое ощущение, что Вы описываете будни монастырской братии. Может кому-то объясняют именно так, чтобы доходчивей было. Как в анекдоте про лапти деревенского мужичка и Брежнева. / кто не в курсе, могу ознакомить/ Я и сама до поры до времени представляла что на небеси ну прям толкутся и служат сонмы ангелов. Да нет там этого, заняты они. Там ведь не один этаж, так сказать, там их более семи. И к Вам подойдут только те, к кому обращаетесь. А если нет у кого-то срьезной нужды, а так, ради интереса заглянул, то могут и перекрыть канал связи, чтобы лишний раз не беспокоил. Почему и была связь с вышними силами у святых отцов Церкви, что они с насущными просьбами, врученных им прихожан, обращались. По подобной причине и предупреждают :" Господа всуе не поминай!" Помните про куст неопалимой купины. Господь и таким образом может обозначить свое присутствие - в горящем кусте -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Фёдор Сан,Jan 17 2025, 12:29]Честертон:
«Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное». – Это и есть то, что вы называете парадоксом? – Это то, что я называю здравым смыслом, – ответил священник. – Гораздо естественнее поверить в то, что за пределами нашего разума, чем в то, что не переходит этих пределов, а просто противоречит ему. Если вы скажете мне, что великого Гладстона в его смертный час преследовал призрак Парнела, я предпочту быть агностиком и не скажу ни да, ни нет. Но если вы будете уверять меня, что Гладстон на приеме у королевы Виктории не снял шляпу, похлопал королеву по плечу и предложил ей сигару я буду решительно возражать. Я не скажу, что это невозможно; я скажу, что это невероятно. Я уверен в том, что этого не было, тверже, чем в том, что не было призрака, ибо здесь нарушены законы того мира, который я понимаю". Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 17 2025, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 12:29) Честертон: «Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное». – Это и есть то, что вы называете парадоксом? – Это то, что я называю здравым смыслом, – ответил священник. – Гораздо естественнее поверить в то, что за пределами нашего разума, чем в то, что не переходит этих пределов, а просто противоречит ему. Если вы скажете мне, что великого Гладстона в его смертный час преследовал призрак Парнела, я предпочту быть агностиком и не скажу ни да, ни нет. Но если вы будете уверять меня, что Гладстон на приеме у королевы Виктории не снял шляпу, похлопал королеву по плечу и предложил ей сигару" Мне Честертону ответить про здравый смысл? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
[quote=Фёдор Сан,Jan 17 2025, 12:32]
[quote=Фёдор Сан,Jan 17 2025, 12:29]Честертон: «Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное». – Это и есть то, что вы называете парадоксом? – Это то, что я называю здравым смыслом, – ответил священник. – Гораздо естественнее поверить в то, что за пределами нашего разума, чем в то, что не переходит этих пределов, а просто противоречит ему. Если вы скажете мне, что великого Гладстона в его смертный час преследовал призрак Парнела, я предпочту быть агностиком и не скажу ни да, ни нет. Но если вы будете уверять меня, что Гладстон на приеме у королевы Виктории не снял шляпу, похлопал королеву по плечу и предложил ей сигару я буду решительно возражать. Я не скажу, что это невозможно; я скажу, что это невероятно. Я уверен в том, что этого не было, тверже, чем в том, что не было призрака, ибо здесь нарушены законы того мира, который я понимаю". [/quote] Ну вот к чему было постить цитату из фантазийных произведений англоязычного писателя? Своими словами не проще ли? И лаконичней. К примеру так: Я сомневаюсь, что с Богом можно запанибрата ПыСы А на мой вопрос Вы не ответили ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 17 2025, 14:22 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 12:21) Простите, но там целая иерархия ангелов .Их миссия такая служить,читать молитвы.Ангел хранитель приносит молитвы от человека .Другие ангелы выполняют поручения. Некоторые ангелы являются ангелами хранителями целых народов и день и ночь просят за своих подопечных.Им и без вас есть чем заняться.И вот так прилететь и поговорить с Создателем Космоса , он при этом предлагает свое место примерить. Вам ничего странным не кажется ?Представьте на миг, что Путин предложил посидеть на его месте. Может еще совет спросит, как ему вести политику .Не смешно ?А тут создатель всех Миров .Когда моисей привел своих последователей к горе, они чуть не ослепли от света и не оглохли от грома.И дальше общались только через Моисея.А вот если антипод предложил примерить свое место, тогда действительно понятно что это было,после такого можно и не вернуться. Видел ангелов , когда ещё и не родился, Нас там было несколько толи камней, толи яиц, а они порхали над нами, время от времени, то одного , то другого поднимали и уносили пропадая из виду.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 17 2025, 14:31 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Главное чтобы Ангелы по нашей мольбе нас видели и слышали , а нам их видеть не должно ибо это бесплотные духи, обладающие разумом , а если бесплотный то и не видимый .
-------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jan 17 2025, 17:44) Главное чтобы Ангелы по нашей мольбе нас видели и слышали , а нам их видеть не должно ибо это бесплотные духи, обладающие разумом , а если бесплотный то и не видимый . Тут два варианта, либо это глюки и,проблемы с кукушкой, но не зная человека такое сказать грех , нужно хорошо знать человека, что бы сразу это утверждать. Либо это контакт с бесами, а следствие от контакта всегда одно: чувство собственной значимости, например так контактировали Рерихи ,и второе следствие это тяга к самоубийству, уныние, позывы к ругани. У всех контактеров одни и те же позывы к самоубийству, если ознакомиться с описанием их жизни.Все контактеры перестают любить свою семью, детей, и вообще людей.Бога за все время видели всего нескольколько человек, это величайшие святые. А вот беса в образе видели чаще и всегда последствия от контакта были плачевные.Самое малое что будет от контакта с бесом это отсутствие энергии, они будут ее тянуть. Почитайте Булгакова : мастер попал в психушку с симтомом ,что спрут тянет из него энергию.И все святые в один голос утверждают, что в нашем состоянии видет ангелов не возможно.Ангел хранитель может подсказать, если очень нужно, но это будет не голос, а благое воздействие.Хорошо эту тему рассмотрел лет 40 назад американский христианин Серафин Роуз, причисленный к лику святых.Как вариант наша психика восполняет пробелы и придувывает то чего нет, впринципе почувствовать контакт с ангелом хранителем возможно, это добро, но в нашем состоянии мы напридумываем много того, чего нет. Единственная защита от бесовского воздействие это осознание что это воздействие скорее всего и происходит, когда нам что-то показывается. Лучше не принимать на веру то что происходит в области чувств,что бы не погибнуть. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 17 2025, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 17 2025, 19:35) Тут два варианта, либо это глюки и,проблемы с кукушкой, но не зная человека такое сказать грех , нужно хорошо знать человека, что бы сразу это утверждать. Либо это контакт с бесами, а следствие от контакта всегда одно: чувство собственной значимости, например так контактировали Рерихи ,и второе следствие это тяга к самоубийству, уныние, позывы к ругани. У всех контактеров одни и те же позывы к самоубийству, если ознакомиться с описанием их жизни.Все контактеры перестают любить свою семью, детей, и вообще людей.Бога за все время видели всего нескольколько человек, это величайшие святые. А вот беса в образе видели чаще и всегда последствия от контакта были плачевные.Самое малое что будет от контакта с бесом это отсутствие энергии, они будут ее тянуть. Почитайте Булгакова : мастер попал в психушку с симтомом ,что спрут тянет из него энергию.И все святые в один голос утверждают, что в нашем состоянии видет ангелов не возможно.Ангел хранитель может подсказать, если очень нужно, но это будет не голос, а благое воздействие.Хорошо эту тему рассмотрел лет 40 назад американский христианин Серафин Роуз, причисленный к лику святых.Как вариант наша психика восполняет пробелы и придувывает то чего нет, впринципе почувствовать контакт с ангелом хранителем возможно, это добро, но в нашем состоянии мы напридумываем много того, чего нет. Единственная защита от бесовского воздействие это осознание что это воздействие скорее всего и происходит, когда нам что-то показывается. Лучше не принимать на веру то что происходит в области чувств,что бы не погибнуть. я наверное отойду от темы . бесы не бесы уже писал боитесь бесов значит вера слаба , снимите крест если боитесь бесов ,зачем он нужен всё равно висит как украшение . Всё воинство святое встанет за Вашей спиной ,если Вера сильна и и бесы побегут от Вас в ужасе . Но стоит усомнится в силе духа святого и разорвут вас на куски, Вашими мыслями ,вашими чувствами и вашими страхами . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Камрады, я прерву вас всего одним вопросом, а то будет поздно: Когда нужно идти купаться в проруби, чтобы смыть все грехи - 18 или 19 января?
![]() Сообщение отредактировано Volonter: Jan 17 2025, 20:51 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Не люблю я пространные объяснения, они чаще бывают от теоретического владения вопросом обсуждения. Практики - ноль целых, хрен десятых.
Не надо много слов. Если душа всецело занята Богом, лукавому там места нет. Оно может прицепиться лишь в случае образования лакуны в душе. Боитесь б€са - лакуна уже есть. Ему удалось запугать и занять своё местечко. Бог поможет от страха. В глаза б€$а смотрела, он сам нас боится. Боится твердости веры и крестного знамения Ничего не бойтесь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jan 17 2025, 20:50) Камрады, я прерву вас всего одним вопросом, а то будет поздно: Когда нужно идти купаться в проруби, чтобы смыть все грехи - 18 или 19 января? ![]() В ночь на 19-е. В полночь в течении 15 минут даже из крана течет вода без запаха хлорки. Просто в это время меняется структура воды. Даже в луже. А так, весь день 19-го. Вернее всего сходить на всенощную в церковь. Пост, исповедь и причастие помогут надежнее ![]() У нас на Святом озере иордань с позднего вечера ждет желающих. И палатки с обогревом и МЧС дежурит. Даже детишки окунаются, весь день 19- го числа. Еще никто не помер и не заболел. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 17 2025, 21:04 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динозаврик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-October 21 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,399,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 13:35) У меня нет офигенно крутых способностей, но однажды ощутила на себе возможность левитации. Пусть на короткий миг, но было. И верю теперь в возможность левитации. Я ж говорю - разный жизненный опыт. Мне тетя рассказывала, что тоже ощутила левитацию. Произошло это после крещения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:02 | |
![]() |