Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 331 332 333 334 335 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 14:35
Создана #6641

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 16 2025, 14:15)
Наталья - ты ближе к истине..Действительно все мы находимся на разном уровне развития, количество и качество воплощений в нашей реальности разное, я вот очень редко могу  видеть ауру человека, да и не стараюсь так как и без этого понимаю  кто примерно предо мною находится. Предпологаю что ты Наталья через ауру, её состояние диагностикой занимаешся, ну это как понимаю первые шаги твои в деле целительства - удачи! smile.gif

Нет, Кузьмич, прошло это наблюдение аур и целительством не занимаюсь. Даже не медитировала давно. Самое последнее, так это носки на фронт вязала с молитвой и пожеланиями. Мой небесный куратор ждет от меня творчества, а я перед ним очень провинилась. Очень facepalm.gif

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 16 2025, 14:36
Создана #6642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 13:35)
Сократила многобуквие слегка.
Знаете, мы ведь здесь озвучиваем свой личный жизненный опыт. У Вас он один, у меня другой, у третьего - третий...и так далее. Многое зависит и от способностей. Не все художники одинаково рисуют, а все певцы одинаково поют. Не все проповедники одинаково убедительны в своих проповедях. Кому что дано.
Вот Вы никогда не увидите ауру или отлетающую из тела душу. Ну не дано. Может быть, для того, чтобы прожить жизнь Вам и этого достаточно. Ну не нужно Вам обладать сверхвозможностями и сверхчувствительностью. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Но ведь мы все разные.
Я вполне допускаю супервозможности у отдельно взятого индивидуума. А почему бы ему не быть таковым? Только лишь потому, что я ими не обладаю? Это глупо - приравнивать поголовно всех к стандарту. Я против уравниловки.
Вы можете доказать с помощью физических постулатов невозможность воздействия на организм другого человека на расстоянии, только при помощи мыслеобразов, а я снимала болевой синдром товарищу, находившемуся от меня за тысячи километров. Тогда мне это было легко и просто.
У меня нет офигенно крутых способностей, но однажды ощутила на себе возможность левитации. Пусть на короткий миг, но было. И верю теперь в возможность левитации.
Я ж говорю - разный жизненный опыт.

я до сих пор уверен что Блаватская, Елена Петровна была шпионкой и вся её деятельность это легенда прикрытия

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 14:38
Создана #6643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 16 2025, 14:36)
я до сих пор уверен что  Блаватская, Елена Петровна была шпионкой и вся её деятельность это легенда прикрытия

А книги Блаватской нельзя держать дома

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 16 2025, 14:38
Создана #6644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 14:35)
Нет, Кузьмич, прошло это наблюдение аур и целительством не занимаюсь. Даже не медитировала давно. Самое последнее, так это носки на фронт вязала с молитвой и пожеланиями. Мой небесный куратор ждет от меня творчества, а я перед ним очень провинилась. Очень facepalm.gif

pioneer.gif от души . Спасибо что удили время .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Jan 16 2025, 14:45
Создана #6645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 14:38)
А книги Блаватской нельзя держать дома

Вот преподаватель по психиатрии , так и сказала как только как их стали продавать .
а забыл добавить ,знакомый преподаватель ,когда псих больных в палатах показывала , мне было интересно я поросился она провела .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Frontier++
post Jan 16 2025, 15:28
Создана #6646

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 13:35)
Сократила многобуквие слегка.
Знаете, мы ведь здесь озвучиваем свой личный жизненный опыт. У Вас он один, у меня другой, у третьего - третий...и так далее. Многое зависит и от способностей. Не все художники одинаково рисуют, а все певцы одинаково поют. Не все проповедники одинаково убедительны в своих проповедях. Кому что дано.
Вот Вы никогда не увидите ауру или отлетающую из тела душу. Ну не дано. Может быть, для того, чтобы прожить жизнь Вам и этого достаточно. Ну не нужно Вам обладать сверхвозможностями и сверхчувствительностью. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Но ведь мы все разные.
Я вполне допускаю супервозможности у отдельно взятого индивидуума. А почему бы ему не быть таковым? Только лишь потому, что я ими не обладаю? Это глупо - приравнивать поголовно всех к стандарту. Я против уравниловки.
Вы можете доказать с помощью физических постулатов невозможность воздействия на организм другого человека на расстоянии, только при помощи мыслеобразов, а я снимала болевой синдром товарищу, находившемуся от меня за тысячи километров. Тогда мне это было легко и просто.
У меня нет офигенно крутых способностей, но однажды ощутила на себе возможность левитации. Пусть на короткий миг, но было. И верю теперь в возможность левитации.
Я ж говорю - разный жизненный опыт.

Я как-то в детстве во сне летал. Низенько так cheesy.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 16 2025, 16:19
Создана #6647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 16 2025, 15:28)

Блин а я часто , такой кайф , а ещё курил . Вот в жизни даже сигарету просто во рту не держал ,а во сне курил .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 16:26
Создана #6648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 16 2025, 15:28)

В детстве все летают biggrin.gif
А вот когда опой над диваном зависаешь, это совсем другое. Даже страшновато от осознания произошедшего, так как в планы это не входило. blink.gif

А оборжать всё можно. Я еще изощреннее могу прикалываться, да хоть и над собой.
Вот только над лично пережитом не хотелось бы читать сторонние ха-ха. Это ж серьезно, без выдумок. Я даже в рассказах и стихах ни о чем надуманном не пишу, а уж здесь-то и подавно. Мне сюжетов и историй выше крыши хватает. В реале

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 16:33
Создана #6649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 16 2025, 16:19)
Блин а я часто , такой кайф , а ещё курил . Вот в жизни даже сигарету просто во рту не держал ,а во сне курил .

biggrin.gif Сла-бак! Мы с подружкой в 3-м классе курнули. Не, не наше развлечение, сразу прочувствовали! Лучше с мальчишками в футбол консервной банкой играть

Как-то в приёмное алкаша божа привезли. Так там можно было его малахай выжимать и на анализ мочи... закурить захотели все

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 16 2025, 16:43
Создана #6650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 16:33)
biggrin.gif Сла-бак! Мы с подружкой в 3-м классе курнули. Не, не наше развлечение, сразу прочувствовали! Лучше с мальчишками в футбол консервной банкой играть

Как-то в приёмное алкаша божа привезли. Так там можно было его малахай выжимать и на анализ мочи... закурить захотели все

Ага а я одного вёз в ОНД с белкой , всю дорогу ему пакетик виртуальный держал , а он туда червей складывал длинных и коротких . Так тянул из пасти и клал в пакет , которого нет biggrin.gif
smiles-pyushie-201.gif Мужик спокойный был чего не помочь taunt.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Frontier++
post Jan 16 2025, 16:44
Создана #6651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 16:26)
В детстве все летают biggrin.gif
А вот когда опой над диваном зависаешь, это совсем другое. Даже страшновато от осознания произошедшего, так как в планы это не входило. blink.gif

А оборжать всё можно. Я еще изощреннее могу прикалываться, да хоть и над собой.
Вот только над лично пережитом не хотелось бы читать сторонние ха-ха. Это ж серьезно, без выдумок. Я даже в рассказах и стихах ни о чем надуманном не пишу, а уж здесь-то и подавно. Мне сюжетов и историй выше крыши хватает. В реале

На самом деле было, и был сильный страх, будто меня какая то негативная сила тягала. Вообще в той квартире было много странных гнетущих снов, мне там было страшно одному оставаться, ощущал какое-то присутствие. Это была двушка в центре подмосковной Балашихи, ее получал дед по матери. Там же он умирал от лейкоза... Не дожив до полтинника. И бабушка там потом болела, но умерла в больнице. Сам я тоже постоянно болел, пока там жили. Дом стоял на месте бывшей деревни Леоново. Это на месте печально известного Владимирского тракта. Я жил там с 89 по 93 и помню очень много аварий, похорон, падения из окна одно. Место видимо такое. А квартира мне эта долго снилась потом. Иногда, но редко, и сейчас тоже

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 16:52
Создана #6652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 16 2025, 16:43)
Ага а я одного вёз в ОНД с белкой  , всю дорогу ему пакетик виртуальный держал , а он туда  червей складывал длинных и коротких . Так тянул из пасти и клал в пакет , которого нет  biggrin.gif
smiles-pyushie-201.gif Мужик спокойный был чего не помочь taunt.gif

Не спеленали за компанию? biggrin.gif
У отца на работе у одного мужика "чердак потёк", отец его привел в кабинет заводского доктора и поддерживал до приезда санитаров. Тот все жаловался на тараканов в часах. Папа:"Семеныч, это наша общая проблема!" А когда встал чтобы удалиться в цех, его притормозили санитары:"А ты куда?!"

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 16 2025, 17:00

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 16:59
Создана #6653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 16 2025, 16:44)
На самом деле было, и был сильный страх, будто меня какая то негативная сила тягала. Вообще в той квартире было много странных гнетущих снов, мне там было страшно одному оставаться, ощущал какое-то присутствие. Это была двушка в центре подмосковной Балашихи, ее получал дед по матери. Там же он умирал от лейкоза... Не дожив до полтинника. И бабушка там потом болела, но умерла в больнице. Сам я тоже постоянно болел, пока там жили. Дом стоял на месте бывшей деревни Леоново. Это на месте печально известного Владимирского тракта. Я жил там с 89 по 93 и помню очень много аварий, похорон, падения из окна одно. Место видимо такое. А квартира мне эта долго снилась потом. Иногда, но редко, и сейчас тоже

Правда жуть. Как только люди выдерживали facepalm.gif у моей бабушки в Останкино такая квартира была. Я всю ночь уснуть не могла от присутствия постороннего взгляда.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 16 2025, 17:22
Создана #6654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 16:52)
У отца на работе у одного мужика "чердак потёк", отец его привел в кабинет заводского доктора и поддерживал до приезда санитаров. Тот все жаловался на тараканов в часах. Папа:"Семеныч, это наша общая проблема!" А когда встал чтобы удалиться в цех, его притормозили санитары:"А ты куда?!"

не я знакомых медиков попросил , говорю можно с вами покататься интересно . Так что не спеленали все свои . biggrin.gif wink.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Frontier++
post Jan 16 2025, 17:42
Создана #6655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 16:59)
Правда жуть. Как только люди выдерживали facepalm.gif у моей бабушки в Останкино такая квартира была. Я всю ночь уснуть не могла от присутствия постороннего взгляда.

Есть сайт "это место" там совоеменная карта совмещается со старинными. Можете ради интереса проверить, что там было. Но подробные карты только с середины 19 в пошли

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 16 2025, 17:50
Создана #6656

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 16 2025, 18:28)
Дык пока идёт борьба - идёт и развитие, иначе застой-болото, потому и социализм у нас загнулся.

Ну как-то неспроста произошло крещение Руси и надобно держаться выбранной веры , тут одни плюсы для страны если каждый будет отвечать перед Создателем за свои поступки , чиновники не злоупотреблять властью и тд по цепочке , думается надо взять все лучшее в истории царского времени и СССР и создать свою идею а демократию на свалку )

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2025, 18:13
Создана #6657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 16 2025, 17:42)
Есть сайт "это место" там совоеменная карта совмещается со старинными. Можете ради интереса проверить, что там было. Но подробные карты только с середины 19 в пошли

Тоже обратила внимание на исчезновение некоторых карт. Не нахожу многих подробных. Так только, схематичные, без детализации. Печалька, однако

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

kanopus
post Jan 16 2025, 18:38
Создана #6658

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 16:52)

Это не чердак. biggrin.gif Это delirium tremens — белочка. Я когда в медицинском НИИ работал, на такую публику насмотрелся.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 16 2025, 18:41
Создана #6659

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 16 2025, 18:50)
Ну как-то неспроста произошло крещение Руси и надобно держаться выбранной веры , тут одни плюсы для страны если каждый будет отвечать перед Создателем за свои поступки , чиновники не злоупотреблять властью и тд по цепочке , думается надо взять все лучшее в истории царского времени и СССР и создать свою идею а демократию на свалку )

Когда медитировал в тонком теле, то побывал в том пространстве, где находятся Высшие силы , они себя обозначили, дали понять что они не только существуют, но и обладают разумом!!!, понятное дело захотелось и создателя узреть, догодался что они должны на одном уровне пространства должны находиться, так и есть!- обозначил своё место нахождения в виде облака, не шибко большого, но плотного - чисто белого цвета, и если Высшие силы как бы из нутри прямо таки искрили энергиямиразумной мыслью, то это облако было спокойно, но диалог состоялся- " на моё место не желаешь ли"?Он Заметил моё смущение и добавил "хочешь - распологайся.. "нет, нет , мне ещё рановато- слишком мало у меня для этого знаний, может в следующих воплощениях и созрею, а пока не готов" ddd.gif Вот такой диалогсостоялся. по правде первое знание о высших силах пришло в четырнадцать лет в лугах деревенских в километрах сорока от моего дома pioneer.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 16 2025, 18:46
Создана #6660

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 16 2025, 09:06)
Я не о том. Безобразие в том отношении, что государство не желает оплачивать лечение таким больным. А наверняка способно.

Много безобразий, которых он способен не делать, в любом найдётся человеке. Так как-же их(безобразий) может не быть там, где много людей, где власть и деньги? Это попросту невозможно. Вообще невозможно. smile.gif
Лично для меня - эти величины(пороки обычного человека и человека при власти и деньгах) равны. Это просто, логично, даже если говорить не в контексте религиозном. Ведь человек поддаётся пороку на том уровне, на котором он в данный момент находится. Поэтому разницы нет, украл трусы с верёвки, или стадион в Москве. Поменяй их местами, и трусы и стадион, всё-равно пропали-бы. smile.gif Потому что нет между ними(между всеми) никакой разницы. Они(все люди планеты, вне зависимости от социального положения) абсолютно равны, в своих именно негодяйских делах. Невзирая на то, что они себе, о себе-же, придумали.

Я понял, что вы имели ввиду, и поэтому написал, что к политике это не имеет отношения. Не нужно объединять благотворительные миссии, с политикой государства. Для человека, их ценность заключается совершенно в другом. Хотите - пользуйтесь этой ценностью, не хотите - тоже, дело личное. Но на этом фоне говорить о том, что государство что-то там не делает, совершенно ни к чему. Потому что благотворительность существует и в тех госуарствах, где кому-то покажется, что о "таких" детях, на гос. уровне, заботятся больше.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:40
Рейтинг@Mail.ru