![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 15 2025, 17:43) Я бы добавил- их - " чудеса" вполне возможно осуществлять любому средне статическому челу, но желательно что б для начала опытов он освоил азы " хатха йоги" то бишь по простому - дыхательную культуру. Иначе , вернувшаяся душа застанет своё тело умершим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот читаю Ваши посты и не могу понять Вы так шутите или серьёзно . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динозаврик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-October 21 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,399,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 15 2025, 13:51) Приветствую. Интересную тему вы затронули. Можно узнать, каких чудес вы ждёте от своей нынешней православной веры? Или от прежней веры ваших предков? Она была более видимая или осязаемая по сравнению с нынешней? Или тогда божественные чудеса были, а сейчас нет? Если да, то как они проявлялись? Чудес не жду. Просто не понятно, от чего люди страдают и бог им не помогает. Какая она была не знаю. Но знаю, что были свои правила. Был старший, кто за всем следил. Бабушка моей матери говорила, что ничего брать с того места нельзя- даже палку. Сейчас прочитал, что кереметь это место поклонения духам предков. Когда моя мама молится, то просит помощи у всех умерших родственников, но и не забывает про бога и святых.В общем переплетение Вер, скажем так. Кстати остались у нас и те, кто все ещё поклоняется керемети- но я таких не знаю. Просто просили не искать в тех местах. Ещё добавлю. В 12 лет нашли опухоль гипофиза, правда только тогда, когда потерял сознание. До этого, по моим жалобам причину не нашли. Минздрав сказал, что на тот год бесплатное лечение кончилось. В итоге договорились делать операцию за деньги. Отвезли в Москву, в Бурденко. Помогла только родная тетя, отдала 100 тыс. А так бы, без ее помощи, давно бы умер. Так что верьте в людей. Перед операцией мама меня крестила и казалось икона, Матерь божья грустно смотрела. Это было в 1999г -2000, потом было ещё 2 операции, но бесплатно за счёт инвалидности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,136 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 14 2025, 20:27) Вот я одного не могу понять . Ведь нас в СССР учили что веру в богов люди придумали со страху перед природой . Вот так и верим со страху . И самое интересное в этом то, что научные данные указывают на акт творения мира из ничего. Большой взрыв, который примитивно описан в первой главе Ветхого Завета — Бытие. ![]() И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И вот тут всё совершенно точно соответствует нашим представлениям о том, что происходило в момент Большого Взрыва и после него. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. Первоначально вся энергия Большого Взрыва выделилась в виде световой вспышки — очень энергичных фотонов. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. После этого началось разделение излучения и материи, появились первые частицы вещества. Возникла материя. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Постепенно материя под действием гравитации начала сжиматься и вспыхнули первые звёзды, появился свет. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] А далее вследствие эволюции звёзд возникли более тяжёлые химические элементы, из которых опять же под действием гравитации сформировались планеты. В то же время возникла вода. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. А далее мы наблюдаем, как на Земле и возможно ещё где-то, есть суша, а есть океаны и моря. Но и это ещё не всё. ![]() Иными словами Земле повезло ещё и с тем, что наша солнечная система находится между двумя крайними рукавами Галактики, где звёзд довольно мало и шанс подвергнуться гамма-стерилизации крайне невелик.. Есть ещё много всяких "случайностей", совершенно не поддающихся человеческому пониманию, однако для их изложения понадобится целая огромная книга. Ну а кому интересно, можно почитать про антропный принцип нашего существования. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,136 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Динозаврик @ Jan 15 2025, 20:15) Чудес не жду. Просто не понятно, от чего люди страдают и бог им не помогает. Последствия первородного греха. Человек наделён свободной волей, а бог это не бюро добрых услуг. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динозаврик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-October 21 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,399,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2025, 21:42) Последствия первородного греха. Человек наделён свободной волей, а бог это не бюро добрых услуг. Когда был в больнице видел детей, которым меньше года и у них опухоль и др болезни. Откуда у них грехи. На каждом канале деньги собирают, а правительство им не может помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Динозаврик @ Jan 15 2025, 21:56) Когда был в больнице видел детей, которым меньше года и у них опухоль и др болезни. Откуда у них грехи. На каждом канале деньги собирают, а правительство им не может помочь. Почитайте что такое первородный грех. А то, что на лечение таких детей приходится собирать деньги, согласен, безобразие. Хотя сам скидываюсь по мере возможности. Сообщение отредактировано kanopus: Jan 15 2025, 22:03 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2025, 22:01) Почитайте что такое первородный грех. А то, что на лечение таких детей приходится собирать деньги, согласен, безобразие. Хотя сам скидываюсь по мере возможности. Правильно или нет, что по тв рекламируют сборы, на помощь тяжелобольным детям? Я считаю, что да - правильно. Это никакого отношения не имеет, к политике. Вы можете пожертвовать, а можете отказаться. Пользы для того, кто молча и от души пожертвует копеечку - намного больше, чем та, которую он своим пожертвованием оказал страждущему. Это на самом деле, очень просто понять. Особенно тем, кого привлекает мистика и паранормальное. ![]() Рассыпятся как замок из песка, все "о-очень важные события жизни", и само бытие исчезнет, как и не было его. Как детство, которое вроде было, и было не так уж и давно. Но ещё "давнее" всё прошло. Кануло в лету, хотя казалось-бы... Но не потрогаешь, не вернёшься, хоть все деньги ущербного мира, заимеешь. Ни бомбы ни помогут, ни пулемёты, ни должности. ![]() Так что, это огромная польза именно для тех, кто жертвует. Если конечно, не похерит он похвальбами, о "большой важности" своего давания каких-то там бумажек или железяк, порыва собственной-же, души... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 15 2025, 20:05) Я вот читаю Ваши посты и не могу понять Вы так шутите или серьёзно . Для начала поймите, человек состоит не только из мяса и костей, а ещё и души, которая включает в себе порядка 7, а то и до 9 тел,. вот именно душа может передвигаться - путешествовать в так называемом астрале, в своём астральном теле, при этом не теряя связь со своим грубо материальным телом, типа душа своего рода космонавт , а органическое тело домик. Скорость перемещения зависит от задачи выхода. По земным меркам - моментальная, близко к скорости света, но пологаю больше зависит от способности вашего мозга создания нужного мыслеобраза. Как то так. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2025, 00:45) Правильно или нет, что по тв рекламируют сборы, на помощь тяжелобольным детям? Я считаю, что да - правильно. Это никакого отношения не имеет, к политике. Вы можете пожертвовать, а можете отказаться. Я не о том. Безобразие в том отношении, что государство не желает оплачивать лечение таким больным. А наверняка способно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 16 2025, 09:06) Я не о том. Безобразие в том отношении, что государство не желает оплачивать лечение таким больным. А наверняка способно. Сытый голодного не разумеет ![]() Дай Бог подать, не дай Бог просить. Эта народная мудрость работает. Не хочется быть обманутым лжепросителями, но примиряет с таким опасением одно - не последнее отдаёшь. Есть еще такие умники, что вместе с копеечкой хотят перекинуть и свои болячки на просящего. Как в той сказке - и горе-злосчастье впридачу. Вот это свинство, скорее - грех Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 16 2025, 09:34 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2025, 00:45) Правильно или нет, что по тв рекламируют сборы, на помощь тяжелобольным детям? Я считаю, что да - правильно. Это никакого отношения не имеет, к политике. Вы можете пожертвовать, а можете отказаться. Пользы для того, кто молча и от души пожертвует копеечку - намного больше, чем та, которую он своим пожертвованием оказал страждущему. Это на самом деле, очень просто понять. Особенно тем, кого привлекает мистика и паранормальное. ![]() Рассыпятся как замок из песка, все "о-очень важные события жизни", и само бытие исчезнет, как и не было его. Как детство, которое вроде было, и было не так уж и давно. Но ещё "давнее" всё прошло. Кануло в лету, хотя казалось-бы... Но не потрогаешь, не вернёшься, хоть все деньги ущербного мира, заимеешь. Ни бомбы ни помогут, ни пулемёты, ни должности. ![]() Так что, это огромная польза именно для тех, кто жертвует. Если конечно, не похерит он похвальбами, о "большой важности" своего давания каких-то там бумажек или железяк, порыва собственной-же, души... Я считаю серьезным преступлением, а именно геноцидом, со стороны ооо рф, что наши налоги уходят не на лечение таких детей, да и не только детей а вообще граждан, а на раздачу невозвратных кредитов странам изгоям, в "клуб" которых мы давно попали благодаря стараниям одного вечно самодовольного "геостратега", левые коррупционные схемы и роскошь высших чинуш.. гос-во хочет, чтобы граждане и на детей скидывались на лечение, и на помощь развязанной войне, а взамен пустышки и фантики вроде присвоения всяких там почетных званий городам и людям, и это на фоне катастрофического роста цен. То есть пашите рабы и нате вам кусок говна в советском фантике. ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,853 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 16 2025, 09:00) Для начала поймите, человек состоит не только из мяса и костей, а ещё и души, которая включает в себе порядка 7, а то и до 9 тел,. вот именно душа может передвигаться - путешествовать в так называемом астрале, в своём астральном теле, при этом не теряя связь со своим грубо материальным телом, типа душа своего рода космонавт , а органическое тело домик. Скорость перемещения зависит от задачи выхода. По земным меркам - моментальная, близко к скорости света, но пологаю больше зависит от способности вашего мозга создания нужного мыслеобраза. Как то так. ![]() Ой сдаётся мне не шутите . В общем по моему здесь писал уже о системе защиты от порчи . Суть ничего из не чьей головы не вылетает аки и тела , если это человек не произнесёт в слух или не напишет , не нарисует . не покажет на пальцах другому индивиду . И сделав всё это вся его энергия потратиться в нём же . Если другому человеку достаточно передать информации , можно создать у него в его мышлении доминанту которая начнёт работать , если смоделировать процесс позитивного развития доминанты одна история . Если отрицательной другая . Это работает в социуме , на широкие массы и один на один с пациентом . То чем Вы здесь занимаетесь это процесс создания в чужом мозгу доминанты . у Вас есть эти способности и Вы их применяете . Но никакая энергия из Вас в метеорит или облако не выходит , душа тоже не летает . Всё это в Вашем сознании . Есть закон сохранения энергии , он не позволит вашему мозгу творить подобный расход со своим телом . Да и и энергии человека маловато на такие подвиги , чай не ядерный ледокол . Так вот , не давайте закинуть в свой мозг негативную установку , и не дай бог родить её в себе и про себя . Если случайно получилось поймать чужую или создать свою . Начинайте молиться . Верите не верите разницы нет . Такие тексты и обряды в разных религиях создавались так что они работают не зависимо от Вашего неверия или веры , желания и не желания . Они тупо программа исправления повреждённого мышления . Если вы не дадите доминанте разрушения ,из снежка вырасти в снежный ком, который вас раздавит. С помощью понимания того что мысль другого человека так и осталась в его черепе за кучей оболочек , а не прилетела в ваше тело, убийственной силы сгустком энергии . Хотя вам на полном серьёзе со всеми раскладами на пальцах могут это прогнать . То что я написал это оружие , его используют чтобы защитится и чтобы напасть . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 16 2025, 11:56) Ой сдаётся мне не шутите . .................. То что я написал это оружие , его используют чтобы защитится и чтобы напасть . Сократила многобуквие слегка. Знаете, мы ведь здесь озвучиваем свой личный жизненный опыт. У Вас он один, у меня другой, у третьего - третий...и так далее. Многое зависит и от способностей. Не все художники одинаково рисуют, а все певцы одинаково поют. Не все проповедники одинаково убедительны в своих проповедях. Кому что дано. Вот Вы никогда не увидите ауру или отлетающую из тела душу. Ну не дано. Может быть, для того, чтобы прожить жизнь Вам и этого достаточно. Ну не нужно Вам обладать сверхвозможностями и сверхчувствительностью. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Но ведь мы все разные. Я вполне допускаю супервозможности у отдельно взятого индивидуума. А почему бы ему не быть таковым? Только лишь потому, что я ими не обладаю? Это глупо - приравнивать поголовно всех к стандарту. Я против уравниловки. Вы можете доказать с помощью физических постулатов невозможность воздействия на организм другого человека на расстоянии, только при помощи мыслеобразов, а я снимала болевой синдром товарищу, находившемуся от меня за тысячи километров. Тогда мне это было легко и просто. У меня нет офигенно крутых способностей, но однажды ощутила на себе возможность левитации. Пусть на короткий миг, но было. И верю теперь в возможность левитации. Я ж говорю - разный жизненный опыт. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 16 2025, 13:38 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 13:35) Сократила многобуквие слегка. Знаете, мы ведь здесь озвучиваем свой личный жизненный опыт. У Вас он один, у меня другой, у третьего - третий...и так далее. Многое зависит и от способностей. Не все художники одинаково рисуют, а все певцы одинаково поют. Не все проповедники одинаково убедительны в своих проповедях. Кому что дано. Вот Вы никогда не увидите ауру или отлетающую из тела душу. Ну не дано. Может быть, для того, чтобы прожить жизнь Вам и этого достаточно. Ну не нужно Вам обладать сверхвозможностями и сверхчувствительностью. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Но ведь мы все разные. Я вполне допускаю супервозможности у отдельно взятого индивидуума. А почему бы ему не быть таковым? Только лишь потому, что я ими не обладаю? Это глупо - приравнивать поголовно всех к стандарту. Я против уравниловки. Вы можете доказать с помощью физических постулатов невозможность воздействия на организм другого человека на расстоянии, только при помощи мыслеобразов, а я снимала болевой синдром товарищу, находившемуся от меня за тысячи километров. Тогда мне это было легко и просто. У меня нет офигенно крутых способностей, но однажды ощутила на себе возможность левитации. Пусть на короткий миг, но было. И верю теперь в возможность левитации. Я ж говорю - разный жизненный опыт. Вы не сократили , а вычеркнули и это тоже Ваше право . https://www.kp.ru/daily/27667.5/5018566/ -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jan 16 2025, 13:54) ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 14:00) ![]() ![]() окей ![]() https://azbyka.ru/molchanie -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2025, 14:35) Сократила многобуквие слегка. Знаете, мы ведь здесь озвучиваем свой личный жизненный опыт. У Вас он один, у меня другой, у третьего - третий...и так далее. Многое зависит и от способностей. Не все художники одинаково рисуют, а все певцы одинаково поют. Не все проповедники одинаково убедительны в своих проповедях. Кому что дано. Вот Вы никогда не увидите ауру или отлетающую из тела душу. Ну не дано. Может быть, для того, чтобы прожить жизнь Вам и этого достаточно. Ну не нужно Вам обладать сверхвозможностями и сверхчувствительностью. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Но ведь мы все разные. Я вполне допускаю супервозможности у отдельно взятого индивидуума. А почему бы ему не быть таковым? Только лишь потому, что я ими не обладаю? Это глупо - приравнивать поголовно всех к стандарту. Я против уравниловки. Вы можете доказать с помощью физических постулатов невозможность воздействия на организм другого человека на расстоянии, только при помощи мыслеобразов, а я снимала болевой синдром товарищу, находившемуся от меня за тысячи километров. Тогда мне это было легко и просто. У меня нет офигенно крутых способностей, но однажды ощутила на себе возможность левитации. Пусть на короткий миг, но было. И верю теперь в возможность левитации. Я ж говорю - разный жизненный опыт. Наталья - ты ближе к истине..Действительно все мы находимся на разном уровне развития, количество и качество воплощений в нашей реальности разное, я вот очень редко могу видеть ауру человека, да и не стараюсь так как и без этого понимаю кто примерно предо мною находится. Предпологаю что ты Наталья через ауру, её состояние диагностикой занимаешся, ну это как понимаю первые шаги твои в деле целительства - удачи! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Как говорил Достоевский - дьявол с Богом борется а поле битвы сердца людей , тут надо дать ответ а чью сторону я принимаю ?
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 16 2025, 15:18) Как говорил Достоевский - дьявол с Богом борется а поле битвы сердца людей , тут надо дать ответ а чью сторону я принимаю ? Дык пока идёт борьба - идёт и развитие, иначе застой-болото, потому и социализм у нас загнулся.-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Динозаврик @ Jan 15 2025, 21:56) Когда был в больнице видел детей, которым меньше года и у них опухоль и др болезни. Откуда у них грехи. На каждом канале деньги собирают, а правительство им не может помочь. "Бог не дает человеку испытание больше того что он может выдержать" да, но еще не известно кому именно послано это испытание. Не уверена что именно страдающему или его близким. Может это испытание медикам, в чьих возможностях помочь страждущему? Или меценату, в чьих силах оплатить операцию? Вот в чем заковыка. У соседки по палате родился ребенок с уродствами. В наше время с трудом, но устранимыми. Молодая мама сошла с ума. Ее семья не забрала ребенка. Значит испытание оказалось выше сил той мамочки? Или это испытание для семьи? Ведь забери они малыша и при содействии медиков восстановите облик ребенка(помощь прадлагалась врачами) тогда и послано было бы исцеление для их дочери. А семья там была многочисленная. А может быть мне нужно было забрать того малыша и тогда у сына моего был бы братик. А черепно-лицевая хирургия способна на многое и жил бы в любщей семье мальчишка Вот и думай, кому на самом деле послано испытание Сыну 25, а я все про того малыша думаю: может это я смалодушничала? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:25 | |
![]() |