Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 329 330 331 332 333 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Серега ...
post Jan 11 2025, 22:16
Создана #6601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 11 2025, 01:34)
Нет ,это ни какое не вещество.Это чистая душа.Короче, каждому дается сокровище,в детсве мы это сокровище чувствуем, а после по-немногу теряем.Получается пустота в душе.Как сказал Гребенщиков( иноагент)  "ты чувствуешь сквозняк в душе оттого, что это место свободно ",пустоту в душе нужно чем-то заполнять, отсюда алкоголь и наркотики.Коп это природа и смена впечатлений.Кайф.Какой-нибудь  серьезный грех,это ощущается как боль.Поэтому и пьют.

Всей час поверхностно рассуждаете . Аскета это тоже по Вашему грех , потому что при воздержании в организме происходят определённые изменения и человек впадает в изменённое состояние сознания . Этим с древности пользуются знающие люди .
Вот хотя бы такое понятие как" сублимация "взять .
Душа это общее понятие . Есть химия , в человеке всем управляет химия и инстинкт продолжения рода . Ладно итак отвлеклись от темы .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 11 2025, 22:51

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 11 2025, 22:56
Создана #6602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 11 2025, 00:31)
Точно.Не только в голову бьет кислород..Позвали так знакомая ,корефанка, с моря носить морскую капусту и удобрять им огород,ну там шалык,алкоголь,само собой.А огород метрах в 40 от берега .И ,здоровый парниша,годами в зале железо часами жал, а тут сил нет,что там, носи на вилах капусту и бросай, и на тележке от моря подвози, но сил нет,хочется присесть,еле еле разбросал капусту,как буд-то после  бодуна,когда сердце  скачет и прыгает.Кое как  доплелся до дачи,от избытка кислорода,идет резко отравление и упадок сил.А организму плохо при нагрузке.В лесу так же может быть, а если накатил, то можно потеряться .

Посмотрите мировую статистику смертей тех кто годами железо жмёт . Ничего если просто . А если жрут химию и сушат организм от чего густеет кровь то это вообще жесть . Всегда собой воду таскаю в прогулках . Лучше взять воды чем еды .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 13 2025, 00:55
Создана #6603

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jan 11 2025, 22:16)
Всей час поверхностно рассуждаете . Аскета это тоже по Вашему грех , потому что при воздержании в организме происходят определённые изменения и человек впадает в изменённое состояние сознания . Этим с древности пользуются знающие люди .
Вот хотя бы такое понятие как" сублимация "взять .
Душа это общее понятие . Есть химия , в человеке всем управляет химия и инстинкт продолжения рода . Ладно итак отвлеклись от темы .

Не , сто пудов после серьезного греха болит душа.Ту даже не бесы никакие,которые причиняют боль, а просто болит душа.Не знаю что такое измененное сознание, не понимаю.Аскеза это когда человек себя ограничивает.Например человек занимается своей душой, пытается жить как учат в православии. В какой-то момент он достигает определенного уровня.А тело это ,как вы сказали ,химические вещества и питательные вещества , и человеку , от них кайфово, жирная пища как наркотик,нужно ослабить тело, что бы двигаться дальше,развивать дух. Ну например штангист повышает веса, что бы развиваться, если нет нагрузки, то нет роста, действие равно противодействию.Больше нагрузка, выше результат.И кроме того, бесы прогоняются молитвой и постом, как это написано в евангелии ,по другому никак.То есть аскетическими упражнениями.А мы все подвержены бесовскому влиянию: например вспылил наговорил чего-нибудь, сорвался и не контролтрует себя человек. Попал под влияние бесовских энергий.это временная потеря над собой контроля.Что такое измененное состояние не знаю.Еще есть такое мнение, что здоровый человек не знает где у него печень и желудок и сердце,и узнает, что где,когда заболит.И считаю так же, чем меньше в душе хаоса, всякого кручения и всяких взрывных процессов, тем здоровее человек.Когда в душе порядок и радость, ощущение души уходит.А ощущение в душе включений это как раз человек видит что приболел и пора заниматься душою. Это уже серьезные проблемы с аурой-защитой души.Это если ему повезло и увидел, а если не повезло увидеть вовремя болезни души,и заняться ею, то можно и отдать концы.Несколько моих друзей уже умерли, как раз из-за того что пренебрегли душою, не стали работать. А когда человек сформирован и дальнейшего развития у него не будет, тоесть достиг предела духовного развития, его забирают.Он умирает.Поэтому если начать меняться, есть шанс продлить жизнь. И на Украине все происходит не просто так: президент дается по состоянию людей, что заслужили, то и получили,потому что много людей стали развивать отрицательную духовность и просто служить злу, бесноваться. Вот они и стираются, потому что развития у них в хорошую сторону не будет.И при этом там десятки миллионов хороших людей, и они страдают из-за подонков, которые служат злу и беснуются. А когда вырезают рак, страдает и хорошая плоть, к сожалению это так.Короче , все началось со спиленного в Киеве креста, и однажды духовная защита от Украины отошла.Бесы пришли и пускают стрелы в Украину, то есть толкнули ее на войну с Россией.Как они нас ненавидели и хотели войны, вот и накаркали себе .Причем, у нас то же может быть подобное, думаю мы не намного лучше,нужно бояться , что духовная защита оставит Россию, если не будем ее ценить.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 13 2025, 01:12
Создана #6604

Старожил

-----X----

Кстати ,вспомнил случай,наглядный пример бумеранга.Знакомый нашел телефон,не плохой и туда можно было вставить карту,что бы слушать музыку..И предложил его мне.Купил недорого, стер чужие записи, отформатировал и начал пользоваться.И года через 4 потерял, подскользнулся и он вылетел из кармана.Это единственный телефон что потерял за 20 лет ( тьфу тьфу тьфу).И еще был бумеранг , ругались с одноклассником, и в какой-то момент пару раз его стукнул, хотя мог сдержаться. И через не большой промежуток времени другой одноклассник уже мне так же разбил нос в ссоре за школой. Бумеранг работает !

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 13 2025, 01:26
  + Quote Post

Volonter
post Jan 13 2025, 13:33
Создана #6605

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 13 2025, 00:55)
Не , сто пудов после серьезного греха болит душа.Ту даже не бесы никакие,которые причиняют боль, а просто болит душа.Не знаю что такое измененное сознание, не понимаю....              ... А когда вырезают рак, страдает и хорошая плоть, к сожалению это так.Короче , все началось со спиленного в Киеве креста, и однажды духовная защита от Украины отошла.Бесы пришли и пускают стрелы в Украину, то есть толкнули  ее на войну  с Россией.Как они нас ненавидели и хотели войны, вот и накаркали себе .Причем, у нас то же может быть подобное, думаю мы не намного лучше,нужно бояться , что духовная защита оставит Россию, если не будем ее ценить.

Вы ток часто топите за Душу. Так, что по вашему -Душа. Как вы это понимаете? Почему у вас она привязана только к христианству, а не мусульманству или н-р к буддийству? Только кратко!

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 13 2025, 22:18
Создана #6606

Старожил

-----X----

QUOTE(Volonter @ Jan 13 2025, 13:33)
Вы ток часто топите за Душу. Так, что по вашему -Душа. Как вы это понимаете? Почему у вас она привязана только к христианству, а не мусульманству или н-р к буддийству? Только кратко!

Чего-то не понимаю вопрос. Души у людей схожие и практически не отличаются у мусульман и буддистов.Тут разный металитет, разное бессознательное, разные ауры предков , разные гены, то есть приобретенные поколениями способности к выживанию,и поэтому люди отличаются по поведению, но это не означает что души у них из разных материалов. Души схожие.Разные практики совершенствования души. А боль и раны грехом эти люди наносят себе одинаково. И душа у них будет болит одинаково.Смысл буддизма это не дать себе хотеть, как бы меня нет и поэтому типа этого греха я не сделаю.Ну как бы отрезать у себя тот орган, который хочет. В этом смысл будизма.У мусульман ( мое мнение, не значит что так сто пудов и есть) как бы ближе к Ветхому Завету отношение к греху,как бы воспитание воли и характера и это типа сможет уберечь от греха. А кто слаб, тот типа не мужик.Но грех остается и раны от него никуда не деваются, их распространение ограничено традициями и характером.А христианство (Православие), это как бы укрепление души, отказ от греха, и когда человек будет готов, раны души переходят к Богу и становятся не бывшими. Бог страдает вместо нас.Но не всегда а именно мы как бы переносимся во времени в момент казни на кресте Берет болезнь человека, если человек раскаивается и не делает этот грех больше. Лукавому человеку ничего не дается.Те люди , которые вылечили у себя раны и не способны грешить, это святые. Аскетизм от слова аскео -упражняюсь, трудом и подвигами прийти осознанием своей немощи , не способности самому изменить что-то в своей душе. Человек убеждается что своей силой не может даже с малейшим грехом справится и поэтому получает силу , если не будет знать своей слабости и немощи, то может возгордиться открывшимися способностями и стать сатаною по своей гордыне. сатана был одним из главных ангелов, а без бога стал бесом. Ну в этом и смысл, увидеть, что без Бога ты ничто.Ответил ?И по православному учению, если человек был искренним верующим , например мусульманином,и жил по совести, то он может попасть в рай. Но спрашивать будут по его совести.А лукавые люди типа не спасаются.Но я не голос церкви и могут быть некоторые не точности, поэтому не надо относится как к словам первой инстанции. Все это нужно найти у святых отцов и перепроверить.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 13 2025, 22:46
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 13 2025, 22:43
Создана #6607

Профи

-----XXXXX

Я вот Атеист с детства, и все религии думаю секты не более - разделяй и властвуй.
Но это не мешает мне уважать верующих разных религий, храмы, читаю их книги и тд.
А приоритеты - совесть, справедливость, образование.
Совесть - согласная весть.
Справедливость - с пращурами ведать.
Образование - образа ваяние.
Просто надо быть там где ты есть не более... wink.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jan 13 2025, 22:50
Создана #6608

Старожил

-----X----

QUOTE(стран-ник @ Jan 13 2025, 22:43)
Я вот Атеист с детства, и все религии думаю секты не более - разделяй и властвуй.
Но это не мешает мне уважать верующих разных религий, храмы, читаю их книги и тд.
А приоритеты - совесть, справедливость, образование.
Совесть - согласная весть.
Справедливость - с пращурами ведать.
Образование - образа ваяние.
Просто надо быть там где ты есть не более... wink.gif

Ну , блин , не поверю, не бывает атеистов.Вы наверное верите в гороскопы и приметы и предсказания экстрасенсов ,правильно ?Когда возвращаетесь домой смотрите в зеркало и чуть что стучите по дереву ?Так это есть тоже вера, но не правильная, называется суеверием.Еще не встречал чистого атеиста. Вот вы типа атеист, а в земляного дедушку верите ??В гадания ?Кстати гадания это контакт с бесами, не надо их вызвать, будут мстить.Любой не верящий человек все равно скажет что что-то есть и есть какой-нибудь высший разум И так далее итп.Знал людей, которые во время пьянки бызгали водкой на новые вещи, что бы они носились дольше и много разных вещей делали. Но ведь в то, что они делали, они ведь верили.Ну не знаю, главное что бы вы человеком были хорошим.По мне лучше общаться с хорошим мусульманином, чем с не очень хорошим христианином.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 13 2025, 22:59
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 14 2025, 08:30
Создана #6609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 13 2025, 22:50)
Ну , блин , не поверю, не бывает атеистов.Вы наверное верите  в гороскопы и приметы и предсказания экстрасенсов ,правильно ?Когда возвращаетесь домой смотрите в зеркало и чуть что стучите по дереву ?Так это есть тоже  вера, но не правильная, называется суеверием.Еще не встречал чистого атеиста. Вот вы типа атеист, а в земляного дедушку верите ??В гадания ?Кстати гадания это контакт с бесами, не надо их вызвать, будут мстить.Любой не верящий человек все равно скажет что что-то есть и есть какой-нибудь высший разум И так далее итп.Знал людей, которые во время пьянки бызгали водкой на новые вещи, что бы они носились дольше и много разных вещей делали. Но ведь в то, что они делали, они ведь верили.Ну не знаю, главное что бы вы человеком были хорошим.По мне лучше общаться с хорошим мусульманином, чем с не очень хорошим христианином.

Не бывает Хороших или Плохих, у каждого свой Путь.
Однако бывают - безСовестные, серые(неОбразованные) и за каждый неправильный шаг придется платить, это не я придумал это закон равновесия природы... smile.gif

Сообщение отредактировано стран-ник: Jan 14 2025, 08:40

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 14 2025, 16:02
Создана #6610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 13 2025, 22:18)
...Души  у людей схожие и практически не отличаются у мусульман и буддистов. Тут разный менталитет, разное бессознательное, разные ауры предков , разные гены, то есть приобретенные поколениями способности к выживанию, И поэтому люди отличаются по поведению, но это не означает что души у них из разных материалов. Души схожие. Разные практики совершенствования души. А боль и раны грехом эти люди наносят себе одинаково. И душа у них будет болит одинаково...

А что скажете про т.н. язычников? Тех, кто по настоящему верит в старых древних богов, тех, которые были ещё до появления христианства, ислама, буддизма и т.д. По примеру: Рода, Перуна, Велеса и т.д.
У них как с душой и с грехами?
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 14 2025, 20:27
Создана #6611

Профи

-----XXXXX

Вот я одного не могу понять . Ведь нас в СССР учили что веру в богов люди придумали со страху перед природой . Вот так и верим со страху .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Volonter
post Jan 14 2025, 21:26
Создана #6612

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 13 2025, 22:18)
Чего-то  не понимаю вопрос. Души  у людей схожие и практически не отличаются у мусульман и буддистов.Тут разный металитет, разное бессознательное, разные ауры предков , разные гены, то есть приобретенные поколениями способности к выживанию,и поэтому люди отличаются по поведению, но это не означает что души у них из разных материалов. Души схожие.Разные практики совершенствования души. А боль и раны грехом эти люди наносят себе одинаково. И душа у них будет болит одинаково.Смысл буддизма это не дать себе хотеть, как бы меня нет и поэтому типа этого греха я не сделаю.Ну как бы отрезать у себя тот орган, который хочет. В этом смысл будизма.У мусульман ( мое мнение, не значит что так сто пудов и есть) как бы ближе к Ветхому Завету отношение к греху,как бы воспитание воли и характера и это типа сможет уберечь от греха. А кто слаб, тот типа не мужик.Но грех остается и раны от него никуда не деваются, их распространение ограничено традициями и характером.А христианство (Православие), это как бы укрепление души, отказ от греха, и когда человек будет готов, раны души переходят к Богу и становятся не бывшими. Бог страдает вместо нас.Но не всегда а именно мы как бы переносимся во времени в момент казни на кресте Берет болезнь человека, если человек раскаивается и не делает этот грех больше. Лукавому человеку ничего не дается.Те люди , которые вылечили у себя раны и не способны грешить, это святые. Аскетизм от слова аскео -упражняюсь, трудом и подвигами прийти осознанием своей немощи , не способности самому изменить что-то в своей душе. Человек убеждается  что своей силой не может даже с малейшим грехом справится и поэтому получает силу , если не будет знать своей слабости и немощи, то может возгордиться открывшимися способностями и стать сатаною  по своей гордыне. сатана был одним из главных ангелов, а без бога стал бесом. Ну в этом и смысл, увидеть, что без Бога ты ничто.Ответил ?И по православному учению, если человек был искренним верующим , например мусульманином,и жил по совести, то он может попасть в рай. Но спрашивать будут по его совести.А лукавые люди типа не спасаются.Но я не голос церкви и могут быть некоторые не точности, поэтому не надо относится как к словам первой инстанции. Все это нужно найти у святых отцов и перепроверить.

Проповедник из вас совсем никудышней.
Постоянно пугаете нас грехами, хаосом, сатаной, бесами и адом. Вы серьёзно думаете, что таким образом увеличить количество верующих? Зачем вам это?

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 14 2025, 22:38
Создана #6613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 14 2025, 20:27)
Вот я одного не могу понять . Ведь нас в СССР учили что веру в богов люди придумали со  страху перед природой . Вот так и верим со страху .

Нас учили, что не из-за страха, а из-за того, что не могли распознать и объяснить с тогдашней человеческой точки зрения те или иные природные явления...
  + Quote Post

Динозаврик
post Jan 15 2025, 09:11
Создана #6614

Бывалый

Из: Чебоксары

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 14 2025, 16:02)
А что скажете про т.н. язычников? Тех, кто по настоящему верит в старых древних богов, тех, которые были ещё до появления христианства, ислама, буддизма и т.д. По примеру: Рода, Перуна, Велеса и т.д.
У них как с душой и с грехами?

Всем привет. Вот я с Чувашии и раньше мы были язычниками. Все знают про наши киремети и многие приезжали искать. Потом силою заставили верить в своих богов.
На сегодня я крещёный, но тяжело верить в то, чего не видишь. Все ждёшь проявления божественных чудес, а их нет.
Думаю бог если есть, то он един. Получается нет разницы во, что верить.
А так произошла вся вера от племен и прочих язычников. Потом кто-то решил заработать на этом.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 15 2025, 13:51
Создана #6615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Динозаврик @ Jan 15 2025, 09:11)
Всем привет. Вот я с Чувашии и раньше мы были язычниками. Все знают про наши киремети и многие приезжали искать. Потом силою заставили верить в своих богов.
На сегодня я крещёный, но тяжело верить в то, чего не видишь. Все ждёшь проявления божественных чудес, а их нет.
Думаю бог если есть, то он един. Получается нет разницы во, что верить.
А так произошла вся вера от племен и прочих язычников. Потом кто-то решил заработать на этом.

Приветствую.
Интересную тему вы затронули.
Можно узнать, каких чудес вы ждёте от своей нынешней православной веры? Или от прежней веры ваших предков? Она была более видимая или осязаемая по сравнению с нынешней? Или тогда божественные чудеса были, а сейчас нет? Если да, то как они проявлялись?
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 15 2025, 13:54
Создана #6616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 14 2025, 22:38)
Нас учили, что не из-за страха, а из-за того, что не могли распознать и объяснить с тогдашней человеческой точки зрения те или иные природные явления...

Да точно только когда от этих явлений некоторые обсе...ривались кто выжил , а остальные призадумывались скушать убиенных или зарыть чтоб не воняли и зверей диких не привлекали, или ещё чего . Конечно страха божьего никто не испытывал .
Следующий этап когда стали не просто прикапывать , совершать ритуалы и что то покойнику с собой ставить, то мозги у людей вышли на новый уровень уже были другие ,появилось желание как то это контролировать . Тогда же понадобились люди которые могли утешить , и прогнать там по теме .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 15 2025, 14:03

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Jan 15 2025, 14:28
Создана #6617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 14 2025, 22:38)

Вот а потом появились продвинутые люди учёные и тоже пытались всё понять . Но высшие силы были против .
https://kulturamgo.ru/kalendar-sobytij/den-...-m-v-lomonosova

"Прибор умышленно не был заземлен, чтобы измеряемый заряд не стекал в землю. Это обстоятельство стало для Рихмана роковым: во время грозы, едва нитка пришла в движение, от линейки отделился, по описанию свидетеля, "огненный шар с кулак величиной" (шаровая молния) и ударил академика в лоб. Рихман скончался, не приходя в сознание. Ломоносов, работая в это время с таким же прибором, подвергал себя не меньшему риску. Смерть академика повлекла требования прекратить опыты с электричеством, которые Ломоносову с трудом удалось отклонить."

Читаю эту тему пытаюсь быть ярым скептиком , но примеры из моей жизни говорят что чудеса бывают . Но не всем дано их видеть .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 15 2025, 14:31

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Frontier++
post Jan 15 2025, 16:57
Создана #6618

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 15 2025, 13:51)
Приветствую.
Интересную тему вы затронули.
Можно узнать, каких чудес вы ждёте от своей нынешней православной веры? Или от прежней веры ваших предков? Она была более видимая или осязаемая по сравнению с нынешней? Или тогда божественные чудеса были, а сейчас нет? Если да, то как они проявлялись?

Я вот жду такого чуда: возвращение норм домостроя, обязанность женщин быть замужем с определенного возраста и лишения прав их подавать на развод smile.gif В нынешних реалиях явление такого чуда вполне возможно cheesy.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 15 2025, 17:21
Создана #6619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 15 2025, 16:57)
Я вот жду такого чуда: возвращение норм домостроя, обязанность женщин быть замужем с определенного возраста и лишения прав их подавать на развод smile.gif  В нынешних реалиях явление такого чуда вполне возможно cheesy.gif

Всё выйдет на Круги Своя...
От чего Ушли к Тому и Придём. smile.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 15 2025, 17:43
Создана #6620

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 15 2025, 15:28)
Вот а потом появились продвинутые люди учёные и тоже пытались всё понять . Но высшие силы были против .
https://kulturamgo.ru/kalendar-sobytij/den-...-m-v-lomonosova

"Прибор умышленно не был заземлен, чтобы измеряемый заряд не стекал в землю. Это обстоятельство стало для Рихмана роковым: во время грозы, едва нитка пришла в движение, от линейки отделился, по описанию свидетеля, "огненный шар с кулак величиной" (шаровая молния) и ударил академика в лоб. Рихман скончался, не приходя в сознание. Ломоносов, работая в это время с таким же прибором, подвергал себя не меньшему риску. Смерть академика повлекла требования прекратить опыты с электричеством, которые Ломоносову с трудом удалось отклонить."

Читаю эту тему пытаюсь быть ярым скептиком , но примеры из моей жизни говорят что чудеса бывают . Но не всем дано их видеть .

Я бы добавил- их - " чудеса" вполне возможно осуществлять любому средне статическому челу, но желательно что б для начала опытов он освоил азы " хатха йоги" то бишь по простому - дыхательную культуру. Иначе , вернувшаяся душа застанет своё тело умершим!!! sad.gif О высших силах - Да они реально существуютЮ но их не увидишь,так же как и Бога, до тех пор пока они сами не захотят се бя обозначить, но если пойдут на это, то и посодействовать могут. Мне помогли, но я тогда не для себя просил, а для того что б народ не пострадал ( вспомните Челябинский метеорит - ни одного погибшего! pioneer.gif Но вот с Петровичемпопытка остановить Корону не увенчалась успехом ddd.gif Толи он чего не правильно сделал, может вообще мимо головы пропустил- в общем увы ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 15 2025, 18:38

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:19
Рейтинг@Mail.ru