![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,299 Металлоискатель: X-TERRA 34 Пол: женский Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
.... Тут история была:в такой же деревне заброшенной, в чердынском районе,фотографировались ночью на пленочный фотоаппарат. Потом при проявке фото обнаружилась не оч приятная картина...Реальное привидение! притом,что смотришь на фото - рожа огромная показывает язык, фото переворачиваешь- череп с рогами.....вот это пипец!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jun 9 2010, 21:56 -------------------- Белка песенки поет
Да орешки все грызет А орешки не простые Все скорлупки золотые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белочка @ Jun 9 2010, 21:10) .... Тут история была:в такой же деревне заброшенной, в чердынском районе,фотографировались ночью на пленочный фотоаппарат. Потом при проявке фото обнаружилась не оч приятная картина...Реальное привидение! притом,что смотришь на фото - рожа огромная показывает язык, фото переворачиваешь- череп с рогами.....вот это пипец! ![]() ![]() Я тоже о таких фото слышал...ЖУТЬ... Белочка, обязательно выложи это фото...очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,299 Металлоискатель: X-TERRA 34 Пол: женский Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркан @ Jun 9 2010, 23:18) Я тоже о таких фото слышал...ЖУТЬ... Белочка, обязательно выложи это фото...очень интересно. Фото действительно жутковатое!!!!выложу обязательно ![]() Вообщем фот это фото! Фото не мое) Фото предоставил Copecz. Сделано в чердынском районе, в оч старой деревне ночью, 13 лет назад, напротив церкви. Перед этим в 24-00 пьяные мужики активно орали и лазили вокруг нее. Видимо ЧТО-ТО разбудили. На оригинале очень четко все видно,на скане немного размыто Слева фото как было: если смотреть издалека-отчетливо видна рожа, показывающая язык! Справа фото перевернула на 180 градусов: из веселой рожа превратилась в череп с рогами. Конечно было оч жутко,когда только заметили ЭТО после проявки пленки... ![]() Та самая церковь днем. ![]() уууууууууууууууууух...на ночь то самое оно такие фото выкладывать ![]() Сообщение отредактировано Белочка: Jun 9 2010, 20:24 -------------------- Белка песенки поет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Церковь, действительно мистическая...да, на фото видна "мерзкая рожа"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Яка богата у вас фантазия однако
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белочка @ Jun 9 2010, 22:00) Вообщем фот это фото! Фото не мое) Фото предоставил Copecz. Сделано в чердынском районе, в оч старой деревне ночью, 13 лет назад, напротив церкви. Перед этим в 24-00 пьяные мужики активно орали и лазили вокруг нее. Видимо ЧТО-ТО разбудили. На оригинале очень четко все видно,на скане немного размыто Слева фото как было: если смотреть издалека-отчетливо видна рожа, показывающая язык! Справа фото перевернула на 180 градусов: из веселой рожа превратилась в череп с рогами. ... Нда-с, воображение у дам буйное! ![]() 10 минут пытался увидеть рожу с языком и рогами - так ничего и не вышло ![]() Дамы - нет никаких привидений! Всё это - плоды человечьего воображения. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jun 10 2010, 00:12) Нда-с, воображение у дам буйное! ![]() 10 минут пытался увидеть рожу с языком и рогами - так ничего и не вышло ![]() Дамы - нет никаких привидений! Всё это - плоды человечьего воображения. Увы. Ну не увидели и ладно) я не первая это увидела) между прочим первым это увидел мужчина ![]() Сообщение отредактировано Белочка: Jun 9 2010, 21:03 -------------------- Белка песенки поет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Скажите, а "оно" ревело, топало, сверкало? Что явилось поводом для нажатия на затвор? Какой камерой снимали, если не секрет? Мне видится на снимке дым от костра, пыль от проехавшей машины, туман, не более. И то, и другое может приобретать самые причудливые формы. А привидения по канонам стараются избегать церквей. Вий - исключение, или художественный домысел.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Ребят хорош...набросились на Белочку...Всё там видно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белочка @ Jun 9 2010, 22:17) Ну не увидели и ладно) я не первая это увидела) между прочим первым это увидел мужчина ![]() Да ладно, Ань, не оправдывайся, всё там видно прекрасно, я вот тоже увидел нечто этакое, а с пьяну даже свою рожу не рассмотришь! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jun 10 2010, 00:20) Скажите, а "оно" ревело, топало, сверкало? Что явилось поводом для нажатия на затвор? Какой камерой снимали, если не секрет? Мне видится на снимке дым от костра, пыль от проехавшей машины, туман, не более. И то, и другое может приобретать самые причудливые формы. А привидения по канонам стараются избегать церквей. Вий - исключение, или художественный домысел. ![]() Фотографировалась девушка ночью, фото кадрировано (обрезано). Там такая глушь,что ни одной живой души не ходит, машины не ездят. Деревня заброшенная и различных историй ходит много...Костров никто не разводил...Я не знаю что это и как это можно назвать... -------------------- Белка песенки поет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Чубрик , молодец четко контур обвел!!!
![]() Сразу видно зоркий глаз !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 9 2010, 22:25) Да ладно, Ань, не оправдывайся, всё там видно прекрасно, я вот тоже увидел нечто этакое, а с пьяну даже свою рожу не рассмотришь! ![]() ![]() Хех... Что то знакомое... На уделах каких то видел... Голова вправо и черт вправо... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
И действительно, что вы на меня набросились) Фотка ж интересная))) -------------------- Белка песенки поет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jun 9 2010, 22:20) Скажите, а "оно" ревело, топало, сверкало? Что явилось поводом для нажатия на затвор? Какой камерой снимали, если не секрет? Мне видится на снимке дым от костра, пыль от проехавшей машины, туман, не более. И то, и другое может приобретать самые причудливые формы. А привидения по канонам стараются избегать церквей. Вий - исключение, или художественный домысел. ![]() Не стоит передёргивать, если вы ни чего не увидели, то это не о чём не говорит и так же не доказывает, что паранормального на фото нет. Фото выставлено не для критиков, а на всеобщее рассмотрение, так что любуйтесь на здоровье, а не нравиться, ну что же, право ваше. Только не стоит нападать на автора поста, тем более женского пола, имейте уважение! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jun 10 2010, 00:30) Хех... Что то знакомое... На уделах каких то видел... Голова вправо и черт вправо... ![]() Вот это уже интересно , можно если не сложно фото удилов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
Анатолий! Спасибо за поддержку)! Пускай обсуждают, интересно же)
-------------------- Белка песенки поет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 9 2010, 22:31) Не стоит передёргивать, если вы ни чего не увидели, то это не о чём не говорит и так же не доказывает, что паранормального на фото нет. Фото выставлено не для критиков, а на всеобщее рассмотрение, так что любуйтесь на здоровье, а не нравиться, ну что же, право ваше. Только не стоит нападать на автора поста, тем более женского пола, имейте уважение! Где вы увидели нападение, сомнение, не более. Право сомневаться и говорить то, что думаю, вы мне оставьте, пожалуйста. С уважением к женскому полу и автору поста. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jun 10 2010, 00:25) Да ладно, Ань, не оправдывайся, всё там видно прекрасно, я вот тоже увидел нечто этакое, а с пьяну даже свою рожу не рассмотришь! ![]() ![]() Ой ржу над фотами, не могу..... ![]() Сообщение отредактировано Белочка: Jun 10 2010, 11:18 -------------------- Белка песенки поет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:17 | |
![]() |