Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 327 328 329 330 331 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

мейн-кун
post Jan 7 2025, 01:24
Создана #6561

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Счастливого Рождества!

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 7 2025, 02:55
Создана #6562

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Мы в школе на физре тоже одноклассников на пальцах поднимали на раз-два, хотя просто так поднять их было проблематично. smile.gif

Ладно, теперь по существу темы.
В прошлом году на НГ позвонил одноклассник, давай встретимся на праздники, не виделись больше 10 лет. Ага, говорю, давай. И после праздников он пропадает.Конечно мы так и не встретились.Звоню - не берет трубу, пишу - нет ответа.
Главный момент, т.к. мы уже в возрасте, друг мой предложил обменяться телефонами жён, то есть если что с кем из нас , то жена позвонит.Либо его мне,либо моя ему. Ну вот вроде соломки подстелили.... После НГ друг мой пропал, не отвечает, в сети нет активности.Звонил ему, писал - ноль по массе. А мобила в сети.И так до июня 16.gif Полез я в Яндекс ( Гугл не люблю, не ищет он у нас нифига) и на одноглазиках вижу некролог по моему товарищу от 10 января. Хотя на самих одноглазиках я к другу в профиль заходил и не было ничего. Но, опуская мотивы, почему его жена не выполнила уговор, возникает вопрос: как возможно такое? А такое - это то, что и у меня и у моей супруги из мобил пропали номера. Причем мы тогда ещё ,после обмена номерами созванивались, точно следы должны остаться в биллинге.Но ничего.И такая же фигня с нашим 3-м другом, с которым у нашего товарища был аналогичный уговор. Я то поначалу думал, что у друга проблемы с телефоном - в плане того, что после НГ у него была плановая операция на глаза.Думал я , что не может он с телефоном пока обращаться.....а вот вышло по-другому.

Теперь вот гложет меня мысль частенько , что даже не попрощался с ним, с Брежневских времен ведь дружили, тут раз и... все решила одна самка нерусского производства (жена его) . А ведь приличная бабца казалась, КМН как никак. Я бы приехал и выяснил, что за дела, так ведь накануне событий друг переехал в новую квартиру и адрес новый я не знаю.
Такая вот техническая мистика, с пропажей номеров из списка, хотя, учитывая специфику работы друга, связанную с домиком напротив Феликса Эдмундыча, допускаю, что невозможное возможно. Вопрос - зачем и какой ценой. 17.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Volonter
post Jan 7 2025, 11:44
Создана #6563

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

В копе не первый десяток лет. Прошел не одну сотню километров по лесам, полям и оврагам. Мистических историй было всего, ну, пару раз. Но один раз мистика была для моих незнакомых друзей-камрадов.
Было это в прошлом году, под Новый 2024 год. На улице было холодно, сыро и слякотно. Решил со своим напарником поискать в заброшенных домах. Живу в областном городе. Здесь много частных домов под слом, под новую застройку, без окон, дверей, частично разрушенных, короче, давно брошенных. В некоторых из них бомжи устраиваю пожары.
Нашли более менее два приличных (относительно) дома рядышком. Я остался в одном, а Пашка ушел в другой. Договорились встретится через два часа.
Мне достался дом, ну совсем не очень. Всё перевернуто, часть выкинуто на улицу через окна, подоконники вывернуты, косяки дверей выломаны, печка разобрана до основания, ну полный отстой. Я заметил, что пытались залезть под пол. Оторвал вторую доску, глянул, а там пространство около полуметра. Подпер входную дверь, от нежданных гостей, одел сверху спецуху и полез под пол. Свечу телефоном, ищу пином. Там сухо, тепло, красота. И вдруг слышу, кто-то лезет в окно, разговаривают. Это оказались камрады. Их было двое. Порыскали они, порыскали и решили вскрыть полы, прямо около меня. Доски, наверное, пятидесятка, дубовые. Не с первого раза, но вырвали две доски. Блин, первый раз я попал в такую дурацкую ситуацию. Один из них включает фонарик и опускает голову в дырку. Посветил мне прямо в лицо, увидел меня и его пролизовало. У него только вырвалось со стоном - «Ооо». Да и я офигел, ничего не нашелся сказать, говорю – «Ты кто?», наступила длинная предлинная пауза. Потом я подумал и говорю – «Дай руку я вылезу».
Мужик выронил фонарик и со словами «БляяяА-а-а!», бросился в окно. За ним второй.
Я с Пашкой долго потом ржал до икоты от этого случая. frize.gif
В тот день, у меня добавилась ещё одна находка - фонарик. Ну, а мужики-камрады, наверное всем потом рассказывали, как встретили нечистую силу в заброшенном доме, в подполье.

Сообщение отредактировано Volonter: Jan 7 2025, 15:45

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 7 2025, 12:13
Создана #6564

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jan 7 2025, 12:44)
В копе не первый десяток лет. Прошел не одну сотню километров по лесам, полям и оврагам. Мистических историй было всего, ну, пару раз. Но один раз мистика была для моих незнакомых друзей-камрадов.
    Было это в прошлом году, под Новый  2024 год. На улице было холодно, сыро и слякотно. Решил со своим напарником поискать в заброшенных домах. Живу в областном городе. Здесь много частных домов под слом, под новую застройку, без окон, дверей, частично разрушенных, короче, давно брошенных. В некоторых из них бомжи устраиваю пожары.
  Нашли более менее два приличных (относительно) дома рядышком. Я остался в одном, а Пашка ушел в другой. Договорились встретится через два часа.
    Мне достался дом, ну совсем не очень. Всё перевернуто, часть выкинуто на улицу через окна, подоконники вывернуты, косяки дверей выломаны, печка разобрана до основания, ну полный отстой. Я заметил, что пытались залезть под пол. Оторвал вторую доску, глянул, а там пространство около полуметра.  Подпер входную дверь, от нежданных гостей, одел сверху спецуху и полез под пол. Свечу телефоном, ищу пином. Там сухо, тепло, красота. И вдруг слышу, кто-то лезет в окно, разговаривают. Это оказались камрады. Их было двое. Порыскали они, порыскали и решили вскрыть полы, прямо около меня. Доски, наверное, пятидесятка, дубовые. Не с первого раза, но вырвали две доски. Блин, первый раз я попал в такую дурацкую ситуацию. Один из них включает фонарик и опускает голову в дырку. Посветил мне прямо в лицо, увидел меня и его пролизовало.  У него  только вырвалось со стоном  - «Ооо». Да и я офигел, ничего не нашелся сказать, говорю  – «Ты кто?», наступила длинная предлинная пауза. Потом я подумал и говорю – «Дай руку я вылезу».
Мужик выронил фонарик и со словами «БляяяА-а-а!», бросился в окно. За ним второй.
Я с Пашкой долго потом  ржал до икоты от этого случая. frize.gif
  В тот день, у меня добавилась ещё одна находка - фонарик. Ну, а  мужики-камрады, наверное всем потом рассказывали, как встретили нечистую силу в заброшенно доме, в подполье.

Думается , в реале. меньше мистики, а чаще мысле образы в мозгумогут таки в заблуждение ввести. Пацаном сам пробовал на практике - т.е. на товарищах "проверить" - получалось обычно на пять, но, завязал. потому как замаяли и запросами и вопросами. А сейчас, уже и не интересно, вот внучке ныне семь лет исполнится, может ей чего от деда передалось, хотя это палка о двух концах- этто же постоянный контроль в мозгу держать придётся facepalm.gif не на фик.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 17:04
Создана #6565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 7 2025, 12:13)
Думается , в реале. меньше мистики, а чаще мысле образы в мозгумогут таки в заблуждение ввести.  Пацаном сам пробовал на практике - т.е. на товарищах "проверить" - получалось обычно на пять, но, завязал. потому как замаяли и запросами и вопросами. А сейчас, уже и не интересно, вот внучке ныне семь лет исполнится, может ей чего от деда передалось, хотя это палка о двух концах- этто же постоянный контроль в мозгу держать придётся facepalm.gif  не на фик.

Вы верите в гипноз ?
https://aif.ru/society/science/dat_v_buben_...chayut_shamanov

Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 7 2025, 17:20

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

kanopus
post Jan 7 2025, 17:22
Создана #6566

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 7 2025, 17:04)
Вы верите в гипноз ?

Гипноз это медицинский факт. Правда не все люди ему подвержены.
Работал в советское время несколько лет в институте рефлексотерапии, там это явление досконально исследовали.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

kanopus
post Jan 7 2025, 17:27
Создана #6567

Профи

-----XXXXX

У меня вся паранормальность обычно была связана с потерей ориентации на местности. Казалось бы всё просто, но вдруг начинаешь ходить кругами и никакой навигатор не помогает.
Хотя сейчас сплошь и рядом всякие чудеса со спутниковой навигацией творятся, может из-за этого..

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 19:17
Создана #6568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 17:22)
Гипноз это медицинский факт. Правда не все люди ему подвержены.
Работал в советское время несколько лет в институте рефлексотерапии, там это явление досконально исследовали.

я к сожалению академияв не заканчивал , но могу честно усомниться . Подвержены все .
Знаете есть развёрнутый приступ эпи припадка , есть не развёрнутый . Так и тут и в этой теме , некоторые так сами себя гипнотизируют что аж дурно становиться .
Поэтому в советское время учёные, медики военные, придумали ряд препаратов что бы таких накормить и к реальности вернуть . А других наоборот от реальности отключить .
А в мистику верю ибо был реальный случай чуда обретения иконы . выше где то писал повторяться не буду .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 19:56
Создана #6569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 17:27)
У меня вся паранормальность обычно была связана с потерей ориентации на местности. Казалось бы всё просто, но вдруг начинаешь ходить кругами и никакой навигатор не помогает.
Хотя сейчас сплошь и рядом всякие чудеса со спутниковой навигацией творятся, может из-за этого..

Это в лесу норм , просто кислород в голову бьёт , надо тормознуть и посидеть в позе лотоса возле муравьиной кучи, обычно дорога сразу сама находиться . Если лес знакомый , а если лес большой то без навыков лучше туда не ходить совсем .
Помню мне охотники рассказывали ,пришли на место вырыли лежанки залегли и ждуть . Тут акурат с навигатором прям на ни,х выходят два парня и девушка, с приборами лопатами и в поле зрения как давай рыть всё вокруг . Ни чего не нашли и смотались по навигатору . Ну чего они там могли найти ,если там до них еще лет 15 назад всё перерыли . И вот что странно они на охотников не напоролись , а те на шорох не пальнули .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

мейн-кун
post Jan 7 2025, 21:01
Создана #6570

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 7 2025, 19:56)
Это в лесу норм , просто кислород в голову бьёт , надо тормознуть и посидеть в позе лотоса  возле муравьиной кучи, обычно дорога сразу сама находиться . Если лес знакомый , а если лес большой  то без навыков лучше туда не ходить совсем .
Помню мне охотники рассказывали ,пришли на место  вырыли лежанки  залегли и ждуть . Тут акурат с навигатором прям на ни,х выходят два парня и девушка, с приборами лопатами и в поле зрения как давай рыть всё вокруг . Ни чего не нашли и смотались по навигатору . Ну чего они там могли найти ,если там до них еще лет 15 назад всё перерыли . И вот что странно они на охотников не напоролись , а те на шорох не пальнули .

Ну не знаю даже, надо быть конченным дегенератом, чтобы на охоте, в лесу, "стрелять на шорох", не разглядев цель. Много людей на самом деле, посещают лес, по разным причинам, и оказаться жертвой подобного дегенерата-охотника, так себе ситуация.
Они-же(ну эти, "охотники на шорох") когда лежат в своих "лежанках", тоже производят шорох, вот самым замечательным решением было-бы, если они шмальнут на шорохи друг-друга. Там всё равно мозгов нет, так хоть не навредят никому, кроме себя. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 21:35
Создана #6571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 7 2025, 21:01)
Ну не знаю даже, надо быть конченным дегенератом, чтобы на охоте, в лесу, "стрелять на шорох", не разглядев цель. Много людей на самом деле, посещают лес, по разным причинам, и оказаться жертвой подобного дегенерата-охотника, так себе ситуация.
Они-же(ну эти, "охотники на шорох") когда лежат в своих "лежанках", тоже производят шорох, вот самым замечательным решением было-бы, если они шмальнут на шорохи друг-друга. Там всё равно мозгов нет, так хоть не навредят никому, кроме себя.  smile.gif

у этих мозги есть поверьте , про шорох шутка юмор .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

kanopus
post Jan 7 2025, 21:42
Создана #6572

Профи

-----XXXXX

Это в лесу норм , просто кислород в голову бьёт , надо тормознуть и посидеть в позе лотоса  возле муравьиной кучи, обычно дорога сразу сама находиться . Если лес знакомый , а если лес большой  то без навыков лучше туда не ходить совсем .

Хорошо, ладно у меня кислородное отравление. А у навигатора чего? Ведь мы шли по нему и фактически он нас привёл в ту же точку, откуда мы вышли.
Вот как-то так.

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 22:13
Создана #6573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 21:42)
Хорошо, ладно у меня кислородное отравление. А у навигатора чего? Ведь мы шли по нему и фактически он нас привёл в ту же точку, откуда мы вышли.
Вот как-то так.

я на работе сейчас пользуюсь только как картой . Включаю телефон смотрю гугл карта и сам прокладываю маршрут по рельефу местности . Время такое ddd.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Друг Горыни
post Jan 7 2025, 22:15
Создана #6574

Профи

-----XXXXX

Помню мне охотники рассказывали ,пришли на место  вырыли лежанки  залегли и ждуть . Тут акурат с навигатором прям на ни,х выходят два парня и девушка, с приборами лопатами и в поле зрения как давай рыть всё вокруг . Ни чего не нашли и смотались по навигатору . Ну чего они там могли найти ,если там до них еще лет 15 назад всё перерыли . И вот что странно они на охотников не напоролись , а те на шорох не пальнули .

В лесу норм, а как объяснить это в большом выставочном зале?
Знакомая дорога через пару десятков стендов в три - четыре поворота до санузла. Обратно - финиш! Минут двадцать ходил кругами пока чисто случайно на свой стенд не вышел).
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 22:30
Создана #6575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 7 2025, 22:15)
В лесу норм, а как объяснить это в большом выставочном зале?
Знакомая дорога через пару десятков стендов в три - четыре поворота до санузла. Обратно - финиш! Минут двадцать ходил кругами пока чисто случайно на свой стенд не вышел).

Не нужно суда мистику приплетать , может это быть временным состоянием в следствии чего то
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F
По этому нужно остановиться и если ты в лесу найти муравьиную кучу, сунуть туда руку и подержать . Муравьи кусают в определённые точки их кислота полезна . Муравейник нужен с большими лесными муравьями . После сеанса акупунктуры . Мозг войдёт в норму и всё найдёте и дорогу и клад .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Друг Горыни
post Jan 7 2025, 22:38
Создана #6576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 7 2025, 22:30)
Не нужно суда мистику приплетать , может это быть временным состоянием в следствии чего то
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F
По этому нужно остановиться и если ты в лесу найти муравьиную кучу, сунуть туда руку и подержать . Муравьи кусают в определённые точки их кислота полезна . Муравейник нужен с большими лесными муравьями . После сеанса акупунктуры . Мозг войдёт в норму и всё найдёте и дорогу и клад .

Может быть, конечно, и временным состоянием нездоровья, но до этого полтора дня туда несколько раз за день ходил - всё нормально. После этого случая ещё полтора дня несколько раз - тоже всё нормально. Дорога знакомая, никаких отклонений от заданного маршрута.
Самое главное идёшь, выставочные павильоны вокруг все знакомые, идёшь, вроде, правильно, но не приходишь, получается, что делаешь круг и опять на тоже место. И так снова и снова - раз пять - семь, наверное)
Мистику ни приплетаю, просто самому интересно было.
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 7 2025, 22:50
Создана #6577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 7 2025, 22:38)
Может быть, конечно, и временным состоянием нездоровья, но до этого полтора дня туда несколько раз за день ходил - всё нормально. После этого случая ещё полтора дня несколько раз - тоже всё нормально. Дорога знакомая, никаких отклонений от заданного маршрута.
Самое главное идёшь, выставочные павильоны вокруг все знакомые, идёшь, вроде, правильно, но не приходишь, получается, что делаешь круг и опять на тоже место. И так снова и снова - раз пять - семь, наверное)
Мистику ни приплетаю, просто самому интересно было.

я Вам ссылку кинул что это . Усталость пусть будет . Остановились таблетку но-шпа , постояли если, есть возможность посидеть . И в перёд . Если нет лекарств дыхательные упражнения самое простое "квадрат дыхания" . Можно сделать так закрыть глаза и и провести глазными яблоками из одного угла глаз в другой полукругом , только туда и обратно несколько раз . Глаза это мозг .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Soltek
post Jan 7 2025, 23:02
Создана #6578

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 7 2025, 21:01)
Ну не знаю даже, надо быть конченным дегенератом, чтобы на охоте, в лесу, "стрелять на шорох", не разглядев цель.

К сожалению подобное часто происходит на командной или загонной охоте. Когда расставленные по номерам охотники нарушают самое первое правило - "Стой где поставили до окончания охоты". И решив что на данной точке судьба не принесёт ожидаемого трофея в виде выхода под выстрел косули и кабана, перемещаются на другое место.
Другой охотник, зная, что до соседней точки с другим охотником в цепи загона есть безопасное расстояние, внимательно ожидает под выстрел ход зверя среди кустов или перелеска. А тот появляется как правильно неожиданно и очень быстро. А взведённый адреналином до выстрела организм охотника подчас реагирует чисто эмоционально и автоматически. Есть шорох - бей. Выстрел. И как в известной песне "уноси готовенького", два места в цепи загона пустеют. Один в морг, другой в тюрьму. Кто связан с охотой, у того не одна подобная история.

С десяток лет назад в мужа сестры осенью стреляли. Собирал грибы в лесу, ходил, нагибался. Срезал гриб, пошёл дальше. Один гриб его так и спас. Не успел нагнуться за грибом, как вместе с громким выстрелом поверх головы стадом пролетела дробь. Вначале не понял, потом испугался, потом пришёл в себя и увидел среди деревьев испуганного мужика с ружьём. С матом пошёл в его сторону на эмоциях. Но мужик со скоростью света ретировался с места почти преступления. Видать тоже среагировал на шорох или непонятное движение. С мыслью - главное стрельнуть, разбираться будем потом.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 7 2025, 23:36
Создана #6579

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jan 7 2025, 21:35)
у этих мозги есть поверьте , про шорох шутка юмор .

Лично по моим убеждениям, у всех "охотников" кроме тех, что стреляют животных из жизненной(ну либо санитарной) необходимости, с мозгами-то... Ну так себе, дела обстоят, ну по крайней мере, на момент этого позорного "увлечения". Что напрямую подтверждают те охотники, которые отказались от убийства для развлечения(ну или там - ради времяпровождения), и теперь очень сожалеют о сделанном. smile.gif А уж, у "стреляющих на шорох", и подавно.
Про то, что вы пошутили, я понял, но вот то, что такие "охотники" не редкость, это не шутка. Пост, Soltek, лишнее тому подтверждение.

QUOTE(Soltek @ Jan 7 2025, 23:02)
К сожалению подобное часто происходит на командной или загонной охоте. Когда расставленные по номерам охотники нарушают самое первое правило - "Стой где поставили до окончания охоты". И решив что на данной точке судьба не принесёт ожидаемого трофея в виде выхода под выстрел косули и кабана, перемещаются на другое место.
Другой охотник, зная, что до соседней точки с другим охотником в цепи загона есть безопасное расстояние, внимательно ожидает под выстрел ход зверя среди кустов или перелеска. А тот появляется как правильно неожиданно и очень быстро. А взведённый адреналином до выстрела организм охотника подчас реагирует чисто эмоционально и автоматически. Есть шорох - бей. Выстрел. И как в известной песне "уноси готовенького", два места в цепи загона пустеют. Один в морг, другой в тюрьму. Кто связан с охотой, у того не одна подобная история.

С десяток лет назад  в мужа сестры осенью стреляли. Собирал грибы в лесу, ходил, нагибался. Срезал гриб, пошёл дальше. Один гриб его так и спас. Не успел нагнуться за грибом, как вместе с громким выстрелом поверх головы стадом пролетела дробь. Вначале не понял, потом испугался, потом пришёл в себя и увидел среди деревьев испуганного мужика с ружьём. С матом пошёл в его сторону на эмоциях. Но мужик со скоростью света ретировался с места почти преступления. Видать тоже среагировал на шорох или непонятное движение. С мыслью - главное стрельнуть, разбираться будем потом.

Это максимально справедливый вариант для тех, кто сначала стреляет, а потом "разбирается". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 7 2025, 23:37
Создана #6580

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 7 2025, 23:02)

С десяток лет назад  в мужа сестры осенью стреляли. Собирал грибы в лесу, ходил, нагибался. Срезал гриб, пошёл дальше. Один гриб его так и спас. Не успел нагнуться за грибом, как вместе с громким выстрелом поверх головы стадом пролетела дробь. Вначале не понял, потом испугался, потом пришёл в себя и увидел среди деревьев испуганного мужика с ружьём. С матом пошёл в его сторону на эмоциях. Но мужик со скоростью света ретировался с места почти преступления. Видать тоже среагировал на шорох или непонятное движение. С мыслью - главное стрельнуть, разбираться будем потом.

Совершенно согласна, идиотов полно! И очки, паразиты, не все носят. Так отец на охоте чуть под выстрел не попал. Охота была не загонная. Открытие сезона еще и не такое с людьми творит.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 18:19
Рейтинг@Mail.ru