![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Dec 7 2024, 22:13) Было в канун Нового Года на Святки, в компании была девчонка у которой в семье спиритическими сеансами занимались многие столетия, бабушка тогда ещё её жива была лет под 90. Вот эта девчонка всё и подсказала, за 10 минут всё было готово. После этого сеанса, она рассказала о этом случае той самой своей бабушке, а та её отругала и сказала, что вызывать сущностей не имея опыта и не зная технологии вызова и отправки обратно вызываемого, чревато долгосрочными негативными последствиями как для дома где проводят сеанс, так и для участников.... жизнь может стать кошмаром и странно оборваться (мы об этом не знали и девчонка тоже). Поэтому подробностей для алчущих обывателей описывать не буду, дабы не навредить. У каждого своя дорога к Богу! Благодарю за подробности. В детстве тоже был некий подобный опыт. Мой товарищ по играм подглядел у старшей двоюродной сестры, вроде, похожий ритуал. Рассказывать всё тоже не буду, но после того, как во время сеанса в тихую солнечную безветренную погоду деревянная форточка с силой навзничь открылась, едва не разбившись, мы пулей вылетели из квартиры и больше не продолжали данные эксперименты.) Было нам лет по 12 плюс минус. Почему так получилось, тогда так и не поняли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОПАРЬ ВОВА @ Nov 20 2024, 14:22) Мой покойный отец, любил говорить: Там где есть деньги, нет не родственников не друзей. Практика показала, что он был прав. Был похожий момент , ангел хранитель подсказал в трудный момент, один бывший боксер затеял драку и нанес повреждение носа, на вопрос к Небу, а как же сдача ??Пришел ответ : борьба.Как раз держал в захвате его руку ,воткнул передней подножков асфальт с амплитудой, он как раз назад дернулся,и хорошо так полетел , как мешок с картошкой. Пусть нелезет.Но здоровый оказался , ничего себе не отбил,тоже повезло. Слышал что одного человека резкий оклик"стой" заставил остановиться,как машина проезжала, это спасло. Но на некоторых полях бывает такое наваждение, как буд-то есть мистика, а на некоторых нет ничего.Вот там где мистика,туда с вечера тяжело собираться, как буд-то что-то мешает.А некоторые поля как буд-то пустые как огород, никаких ощущений. Батя летчик , много лет командиром летал на Севере ,два раза с маршрута уходил,там на трассе мало самолетов, а как раз в это время шел другой самолет по этому маршруту.Не спрашивал, почему менял маршрут,кто подсказал,но думаю что ангел хранитель два раза спасал.Причем с детсва помню, что у меня два раза была чуйка что с ним как раз может что-то плохое случиться.Не награждали, потому что косяк их ,и никто не хочет признаваться, что они сделали ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Dec 2 2024, 22:37) Что бы быть хорошим - делайте 51% хороших дел. 49% - уже плохой. 75 и более - сгоришь на работе. Но это с какой стороны посмотреть - у медали 2 стороны. ![]() Это не ответ вам, но затронулась тема, про которую интересно было написать. Что бы быть хорошим нужно ко всем относится хорошо, к врагам нейтрально. И как ты себя ведешь, что чувствуешь постоянно в душе,с этой личиной срастаешься. Когда тебе плохо, та часть души, где ты вел себя по совести укрепляется и от ангела хранителя приходит помощь. И наоборот: когда тебе плохо, если вел себя плохо, эта грязь становится частью тебя.И уже бес может подступится к душе. Нельзя сразу стать плохим и сразу хорошим.А в работе можно и откосить, если от этого нет вреда другим людям, или самой работе.Важно за душой иметь что-то , этот багаж мы забираем в загробную жизнь.На износ тоже работать не правильно.Иногда нужно и откосить , или работу найти полегче.И вот когда сделал какой-то серьезный грех, это повреждает астральное тело или ауру ,и в ауре появляются как бы прорытые ходы и пустоты, как в яблоке червоточины, только невидимые.После каждого серьезного греха по миллиметру разрастается повреждение.Иногда они заполняются чем-то колючем -плохой энергией, и после может привести к заболеванию того органа, где эти повреждения произошли, если в этом месте аура нарушена. Убрать эти повреждения практически не возможно. Своими силами точно нет.Разные оккультные способы и народные типа снятия порчи не помогут: наполнение раны образно можно убрать, экстрасенсы это делают,но рана в ауре ( в душе) не вылечена и начнет увеличиваться, может загнить.Как в теле если чистить рану и не ложить лекарство, то рана рано или поздно загниет ,воспаление и гангрена. С душой так же.Вот когда идешь на споведь и церковные таинства, то это как раз и чистит раны души и понемногу они начинаю заживать. Такое ощущение что переходишь из комнаты в комнату в душе, но это только постепенное заживление повреждений в душе.Как бы идешь в ад своей души и пытаешься его изнутри убрать.Но своими силами убрать повреждение невозможно. Даже ангел хранитель не сможет ничего сделать, только Бог и только тогда, когда Сам решит это сделать. Мы можем только создать условия и ждать. И опытный человек видит какие отделы души у человека повреждены, это называется интуицией.Например священник в церкви может подсказать, иногда он видит где что в душе не в порядке. Иногда человек видит духовными очами, но это старцы какие-нибудь, их очень мало.Иногда ангел хранитель предупреждает, что общаться с такими людьми нельзя,или делать что-то не нужно, но чем больше душа повреждена, тем меньше человек слышит ангела хранителя. Если у человека много серьезных грехов, то это много ран в душе, и в какой-то момент начинаются болезни тела,это средство что бы человек задумался и как средство изживания болезней души. Это примитивно описано , образно мы сами создаем в своей душе или рай или ад .Главное стараться жить по совести.А как действует душа и как она устроена видел двух-трех знающих людей, остальные не знают практически ничего, только некоторые процессы в душе могут описать,и не смогут узнать, потому что многое открывает ангел хранитель или еще кто,только тогда, когда это нужно для пользы другим людям. Двое из этих людей были очень хорошими врачами.Если ради денег интерес, то ничего не получится.Человек только потеряет то, что имеет, если лезет туда, куда ему нельзя лезть. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Dec 20 2024, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Если в жизни, то лет до 15 я иногда смотрел на человека и чувствовал, что его скоро не станет. Подтверждалось это раз 5. Потом это пропало и до нынешнего времени не возвращалось. И слава небу.
Если на копе, то что-то не пускало меня пройти по одной лесной дороге. 2 раза пытался. Словно из глубины леса сердитый и недовольный взгляд. И я , если честно, стремался идти вглубь. Спустя год, весной пропустили. Позже оказалось, что там слева древнее старообрядческое кладбище. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Эта прошлогодняя история так бы и осталась в памяти и поводом для беседы при случае. Но она повторилась вновь. Хотя и в другом качестве.
24 декабря 2023 года...его я увидел сразу и без раздумий взял на руки. Бедная крошка совсем продрогла на холоде и страшно икала. Не заметить этот полезный красочный и яркий девайс на снегу было невозможно. И через секунду меня обожгла неприятная мысль. В моих руках оказалась чужая собственность, и меч правосудия уже грозил статьей уголовного кодекса под номером 158. Случилось это накануне этого года, за неделю до окончания старого. Айфон, а именно он оказался у меня в руках, мне был совершенно не нужен. Телефон подобрал машинально и стал думать что же делать дальше. Место, где его нашел было мало проходное. Единственно что вдоль дороги стояли автомобили. Проходя мимо одной из них, она весело подмигнула аварийкой. Прошёлся с найденным телефоном в кармане в одну сторону, в другую. А толку нет. И не будет. Решил пробежаться по паре салонов поблизости. Но о пропаже никто не знал. Вновь прошёлся по дорожке мимо машин. Опять тот же самый автомобиль подмигнул аварийкой. А ведь это зацепка. Проверил версию и точно. Всякий раз автомобиль сигнализировал, что имеет какую то связь с телефоном, если я был в паре метров от него. Стало понятно что как минимум машину хозяина я уже знаю. Но сколько его ждать? Прошло минут пять и принял решение ехать в полицию. Предварительно запомнив номер машины. И уже отойдя от машины, увидел расстроенную женщину, которая с сумками подошла к машине и открыла её. Здравствуйте, вы ничего не теряли? - спросил хозяйку авто. - Потеряла конечно, - с надеждой в голосе ответила она. - Ваш?- и я ей протянул находку. Женщина взбодрились, плохое настроение у неё пропало. И в глазах появилась здоровая искра. Ведь она очень сильно расстроилась из за потери любимого гаджета. А больше всего был рад я. Избавился от 158 статьи и вприпрыжку поскакал домой. ) 24 декабря 2024 ранним утром прохожу по тому же самому маршруту, что и в первой истории. С разницей в 5 метров от прошлогодней находки на тротуаре внимание привлёк красочный пластиковый продукт. ) Это были водительские права. С фотографии на меня смотрела молодая девушка, которая имела категорию "В" на механические и автоматические коробки передач, а так же и открытая категория "М". Опять проверка меня на гражданскую позицию. Дома пытался найти хозяйку прав через социальную сеть в одноклассниках. Увы. Мимо. Социальная сеть В Контакте дала надежду. Там я не зарегистрирован, но выручила жена. Со своей страницы она написала хозяйке и связь была установлена. Девушка написала - "Ок". И пропала на сутки. Не смотря на то, что ей был дан мой номер телефона для связи, она не позвонила ни через пять минут, ни через час. Для меня это было не понятно. Я бы на её месте уже мчался бы за своими документами, только пятки сверкали бы. Здесь же полный игнор. В голове стали одна за одной водить хороводы различные мысли. В поисках ответа - почему хозяйка прав так немногословна и спокойна как удав. Хотел уже отнести права в полицию или передать сотрудникам ДПС, что иногда дежурят около дома. Но девушка всё же вышла на связь спустя сутки и мы договорились о встрече. Вскоре права были отданы и каждый пожелал друг другу приветствия с наступающим Новым годом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,303 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Dec 20 2024, 02:38) Это не ответ вам, но затронулась тема, про которую интересно было написать. Что бы быть хорошим нужно ко всем относится хорошо, к врагам нейтрально. И как ты себя ведешь, что чувствуешь постоянно в душе,с этой личиной срастаешься. Когда тебе плохо, та часть души, где ты вел себя по совести укрепляется и от ангела хранителя приходит помощь. И наоборот: когда тебе плохо, если вел себя плохо, эта грязь становится частью тебя.И уже бес может подступится к душе. Нельзя сразу стать плохим и сразу хорошим.А в работе можно и откосить, если от этого нет вреда другим людям, или самой работе.Важно за душой иметь что-то , этот багаж мы забираем в загробную жизнь.На износ тоже работать не правильно.Иногда нужно и откосить , или работу найти полегче.И вот когда сделал какой-то серьезный грех, это повреждает астральное тело или ауру ,и в ауре появляются как бы прорытые ходы и пустоты, как в яблоке червоточины, только невидимые.После каждого серьезного греха по миллиметру разрастается повреждение.Иногда они заполняются чем-то колючем -плохой энергией, и после может привести к заболеванию того органа, где эти повреждения произошли, если в этом месте аура нарушена. Убрать эти повреждения практически не возможно. Своими силами точно нет.Разные оккультные способы и народные типа снятия порчи не помогут: наполнение раны образно можно убрать, экстрасенсы это делают,но рана в ауре ( в душе) не вылечена и начнет увеличиваться, может загнить.Как в теле если чистить рану и не ложить лекарство, то рана рано или поздно загниет ,воспаление и гангрена. С душой так же.Вот когда идешь на споведь и церковные таинства, то это как раз и чистит раны души и понемногу они начинаю заживать. Такое ощущение что переходишь из комнаты в комнату в душе, но это только постепенное заживление повреждений в душе.Как бы идешь в ад своей души и пытаешься его изнутри убрать.Но своими силами убрать повреждение невозможно. Даже ангел хранитель не сможет ничего сделать, только Бог и только тогда, когда Сам решит это сделать. Мы можем только создать условия и ждать. И опытный человек видит какие отделы души у человека повреждены, это называется интуицией.Например священник в церкви может подсказать, иногда он видит где что в душе не в порядке. Иногда человек видит духовными очами, но это старцы какие-нибудь, их очень мало.Иногда ангел хранитель предупреждает, что общаться с такими людьми нельзя,или делать что-то не нужно, но чем больше душа повреждена, тем меньше человек слышит ангела хранителя. Если у человека много серьезных грехов, то это много ран в душе, и в какой-то момент начинаются болезни тела,это средство что бы человек задумался и как средство изживания болезней души. Это примитивно описано , образно мы сами создаем в своей душе или рай или ад .Главное стараться жить по совести.А как действует душа и как она устроена видел двух-трех знающих людей, остальные не знают практически ничего, только некоторые процессы в душе могут описать,и не смогут узнать, потому что многое открывает ангел хранитель или еще кто,только тогда, когда это нужно для пользы другим людям. Двое из этих людей были очень хорошими врачами.Если ради денег интерес, то ничего не получится.Человек только потеряет то, что имеет, если лезет туда, куда ему нельзя лезть. Мне нравиться ход ваших рассуждений. Исключайте религию. И только - Сам. Если не можешь - проси помощи у Знающих. А Сущность д б цвета Ультрамарин(яркий). Идите вперёд. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Dec 26 2024, 18:56) Мне нравиться ход ваших рассуждений. Исключайте религию. И только - Сам. Если не можешь - проси помощи у Знающих. А Сущность д б цвета Ультрамарин(яркий). Идите вперёд. ![]() Есть несколько вопросов.., возможно ли увидеть бога ?, Высшие Силы ? Предматерию?Ответ в общем то и сам знаю, хотелось бы от других услышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,303 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2024, 18:06) Есть несколько вопросов.., возможно ли увидеть бога ?, Высшие Силы ? Предматерию?Ответ в общем то и сам знаю, хотелось бы от других услышать. ![]() Возможно, нужно иметь предпосылки с детства, или очень постараться(в развитии). Нечистую видел-это попроще будет. Сущность-формы куриного яйца... -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ну пожалуй так и есть, но и Высший разум себя обозначил примерно так же - вид сверху- четыре белых шара (диаметр не понятен, нет с чемсраавнить, но важнее другое - они разумны, обладают реимоверными возможностями. позже допишу, но не обо всём конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 30 2024, 17:51) Ну пожалуй так и есть, но и Высший разум себя обозначил примерно так же - вид сверху- четыре белых шара (диаметр не понятен, нет с чемсраавнить, но важнее другое - они разумны, обладают реимоверными возможностями. позже допишу, но не обо всём конечно) В белом-да, как и мы выглядят, повыше только... Одно непонятно - почему старцы(и волхвы) в чёрном ходили в миру...цвет мудрости д б. Вот у Тибетцев - книга Смерти - Бордо Тодол, в переводе на русский - Книга Жизни. Интересно... А на кладбище в старый Новый Год - нечистая Крутит - сам видел. Страшно! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,497 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 30 2024, 17:51) Ну пожалуй так и есть, но и Высший разум себя обозначил примерно так же - вид сверху- четыре белых шара (диаметр не понятен, нет с чемсраавнить, но важнее другое - они разумны, обладают реимоверными возможностями. позже допишу, но не обо всём конечно) ....сейчас прочел про белые шары - вдруг вспомнился один летний день копа почти стертый в памяти - тогда все эти фото были сделаны последовательно в течении 18 минут.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 7 2024, 13:24) Приветствую, Фёдор Сан. Хорошо, тогда вопрос. Допустим, вы родились с определённым типом характера, насквозь положительным с точки зрения религии, веры и общечеловеческих ценностей. Каким образом тогда вы сумеете при вашем, так скажем, благочестии умудриться совершить большой грех. Только не говорите, что вас бес попутает. Обычно праведники да и любые другие благочестивые люди в силу своего опять же врождённого характера достаточно легко противостоят вражеским козням. Здравствуйте. Извиняюсь, бываю на сайте редко.Итак, грех это рана в душе.Проще говоря дыра в ауре.В этом месте Бога нет.Там где грех, Бога нет, то есть пустое место.А в библии написано: Где труп, там соберуться орлы. Или в переводе, где грех, там бесы.Не буду трогать механизма повреждения ауры он очень сложен и одновременно прост.Итак в душе появилось несколько дыр без Бога , или там где бесы.Есть поговорка: коготок увязнет и птичке конец. Ну так вот, бес туда может прийти и занять это место, но он этого не делает. Дает время человеку нанести себе еще большую рану, даже помогает: сводит с людьми, помогает деньгами, выпивкой. Мы , лет в 16-20 с корефанами, все без денег, как дойдем до кабака, то одного встретим знакомого, то другого, каждый даст денег , или проставится за что-то и мы, без денег, каждый день упивались пивом хуже, чем водкой.Короче, быо бы желание, а средства найдутся. То же самое с развратом. Зашел знакомый в магазин, улыбнулся денщине и все, тут же бес свел, дал возможность до блуда довести начатое. То есть в грехах бес всегда помогает на начальном этапе, после меньше, когда человек сам служит греху, а значит бесу этого вида греха, у бесов разделение.И в душе рана становится все больше , и таких ран тоже становится все больше. Сидел например бес пьянства, а к нем3 подселился бес злобы, и вот они живут уже вдвоем. А своего тела у них нет, они вселились в человека и пользуются его телом, пьют его энергию.И блуднику тоже надо много связей, что бы с каждого тянуть энергию. Но по разному.Бывают сильные люди, они хоть и грешат, но в душе остаются еще хорошими, но раны в душе есть и они болят.Еще интересно где эта рана. Если в животе, то страдает желудок, например, или желчный.Ну я думаю каждый из вас чувствует эти повреждения ауры. Иногда они опасны для организма, иногда не очень.Короче мы все больны духовно. А святые говорят, что какую страсть победил, того беса из души изгнал.Так думаю, что эти повреждения и есть часть адских мук: душа болит, а боль убрать нечем. Это в теле напился, и боли не чувствуешь. А там тела нет и влить алкоголь некуда. Итак , наша задача поменьше грешить, что бы не создавать больших ран, а совсем не грешить мы не можем. Есть страшные грехи, их делать нельзя. Даже если просто согласился с помыслом убить человека ( не на фронте, а в жизни) то нанес рану в душе и душа будет болеть . То же самое мысли о самоубийстве - большая рана в душе и эта рана будет сводить с ума. Аборт.Обман, когда нанес человеку большое горе. Себе грех это одно. А другому человеку сделал подлость, в десятки раз больше эффект, себе большую рану наносит человек. И душа болит. Душа это то , что болит, когда тело здорово.Ну если нужно настучать кому-нибудь по лицу в целях самообороны, нужно это сделать без злости, и с минимальными травмами для человека. Злость, это имунная защита души, она защищает от злых мыслей и воздействий, но после этого нужно в молитве попросить от святых помощи. Злость на человека наносит самому злящемуся большие раны.Если бьешь, бей без злобы, если есть возможность уйти-уйди !два раза не ушел, получил травмы кисти и носа. Ну вот так. Теперь , после 27 лет церковной жизни, пару ран в душе ушло.Но теперь придется жить с ними, раз совершил. Если покаялся, то рана в душе очистилась от гноя, если причастился, то положил в нее лекарство и можно жить дальше. А когда эта рана заживет, знает один Бог. Иногда долго, иногда чудеса бывают сразу. По-немногу душа заживает.Когда забыл про грех и боль, этот грех ушел из души, и больше не мучит и не вспоминается, значит бывшее стало не бывшим.Но это долго и грехов у нас много.И чем больше грехов, тем больше в душе гордости. Это рак души. На фоне гордости грехи не видны , а душа бесчувственна и не чувствует боли.Да, еще при грехах бесы как бы дают временную анестезию, боль сразу не чувствуется.И как говорят святые, первый признак начинающегося здравия души, это видения своих грехов, что их много.И вообще , душа это целый космос и это единственное в природе вещество, которое может вмещать в себя Небо.Короче, очень интересная наука познания души. Но есть еще бесовское воздействие. Когда человек пытается уйти из их сетей, они мстят.И иногда обманывают, внушая чувствам то, чего нет, это называется прелестью. Много людей от этого погибло.Есть книги православного психиатра Дмитрия Авдеева, он как раз пишет о том что раны в душе это раны в нервной кани и оттуда и часто психические заболевания.Еще он говорил тоже, что через дыры в нервной ткани в душу могут попадать бесы, но об этом много кто говорил, не только он. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 3 2025, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это конечно интересно.
Грехи, бесы, раны в душе. А как это относится к "Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни."? ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jan 3 2025, 20:02) Это конечно интересно. Грехи, бесы, раны в душе. А как это относится к "Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни."? ![]() А вот чуть много мистики на копе :видишь поле ,и сразу чувствуешь,вот оно !то самое! клад ! Да, именно здесь ! это здесь жили люди 500 лет назад,здесь точно могут быть клады и сокровища.Но найти ничего не можешь,потому что чуйка не указывает точно место ценной вещи,а фонит только район .Или место , где клад лежит метр под землей,а металлоискатель берет всего 50см.И клад ты чувствуешь, а потрогать не можешь.И вот ты копаешь и ощущаешь эффект присутствия,да,здесь что-то есть ,души людей иногда появляются где-то здесь ,они к тебе доброжелательны.А может и не души, а прыгают какие-нибудь тушканчики и создают эффект присутствия.И все равно ничего не находишь,но как бы с людьми из прошлого пообщался,передал им привет из 21 века.Или скорее всего там клады с поверхности уже вынесли сотни прошедших перед то ой,но воспоминание о них еще осталось в земле .И ты ходишь счастливый и в душе теплится надежда.Или вот такие ощущения :идешь на другое поле,копнешь раз и все,чувствуеш пустышка,точно ничего нет,никто не жил и копать не стоит .И конечно ничего не находишь.Только проволока. Здесь не находишь как обычно,как всегда .А в первом случае поле тоже пустышка,но что-то все равно что-то есть.Если проявить упорство,думаю клад поднять можно.Но вся проблема в том, что слой нарушать нельзя,закон запрещает.Но положительные эмоции тоже не плохо.Даже ради них стоит съездить на поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2024, 18:06) Есть несколько вопросов.., возможно ли увидеть бога ?, Высшие Силы ? Предматерию?Ответ в общем то и сам знаю, хотелось бы от других услышать. ![]() Бога можно увидеть только в собственной душе,после сильных искушений снисходит спокойствие,утешение ,добро ,энергия,которая дает радость и лечит душу,как глоток воды в засушливый день, а глазами видели только люди очень праведной жизни.И бесов мы глазами увидеть не можем, только чувственно,чувствуем как зло, как плохую энергию. Когда придет срок, все увидим, и ангелов и бесов.Впрочем наркоманы и пьющие видели черта,и сам, хоть ничего не употребляю,пару раз тоже видел.Один раз за неделю перед покупкой монет открываю глаза среди сна и вижу как прошел кто- то по комнате высокий и отвратительный , гнусный,с какой-то наглой ухмылкой,прошел по комнате метра 4 и пропал. Наверно монеты были с каким-то наговором.Побрызгал водой и вся мистика ушла.Кому интересно могу показать монету, это копия маджарского пула из золота 500 пробы,есть состав монеты на аппарате.Интересно, кто ее сделал,продал человек по цене лома за 3000р монета полтора грамма . Чел сказал что сам нашел в Волгоградской области. Слово давал что не современная подлелка.Может более поздняя , но не сегодняшняя.Какой смысл делать фальшивую монету и продавать по цене лома ?А может просто совпало, и никакой мистики с ней не было. Точно сказать не могу.Но что интересно изредка при покупке каких-нибудь овощей в магазине чуйка говорит не трогай эти овощи ! Возьми из другого ящика.Если смешно, могу рассказать один случай.В магазине и приходит цыганка и говорит сотруднику Дикси , что купила 100 грамм помидор за 25 рублей, а цена было 15 рублей за сто грамм и можно ли вернуть. Сам свидетель. Какой смысл возвращать товар при разнице рублей 10.Они пошли с сотрудником и она взяла другие помидоры 100 грамм или просто сдала. Или у нее кукушка в голове, или сделала какую-нибудь бяку.Поэтому перед едой нужно крестить пищу, что бы не заболеть, мало ли что.Например у некоторых евреев есть обычай крутить над головой курицу, что бы грехи перешли на нее, а после отдать беднякам на съедение, такое вот мол пожертвование.Думаю есть возможность человеку заболеть после такого пожертвования.Хотя если перекрестить и попросить защиты, все отрекошетит. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 4 2025, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Mar 19 2024, 22:04) Как то взял меня родственник с собой в дорогу , для того что бы я ему заснуть мешал . Выехали в 8 утра и ехали до 4 утра , потом он свернул в гостиницу и пока не выспались дальше не поехали . Так вот я о чём . В четыре утра сижу я разговариваю с ним, смотрю на дорогу и по сторонам , и сам не заметил как в машине прямо у меня под ногами появился дед , прикольный такой весёлый разговорчивый . Сижу по сторонам в окне всё тот же пейзаж, рядом родственник рулит, дед в ногах сидит чем то на гномика похож . И вот поворачиваюсь к родственнику и спрашиваю . Ты как ? Он мне отвечает нормально я голову в низ опускаю деда нет , спрашиваю куда дед делся ? Он мне и говорит какой дед ты уже минут двадцать спал . Самое поганое , что во сне я всё видел и родича и дорогу, и ландшафт мелькал за окном . Один раз лежал в больнице,плохо себя чувствовал ,лежал у входа справа у стены,а рядом слева входная дверь в комнату ,и в метре кровать, где парнишка молодой лежал,а рядом с кроватью стул стоял,комната вроде на 6 человек,не помню.А всю ночь рядом с ним просидела бабушка в черной одежде.И в платочке.Думал что парню плохо, а это родственница сидит и наблюдает за самочувствием.Утром спрашиваю,а что за бабушка,рядом сидела в ногах на стуле ?Он отвечает :никакой бабушки ночью рядом со мною не было.Потом у блогера "Достучаться до небес со дна " услышал рассказ,что когда ему было плохо по его наркоманским делам, на улице во время дождя подошла бабушка в черном и все у него наладилось.Вот и не знаю, что за бабушка рядом с ним сидела всю ночь.Помню как сейчас ее, сто пудов не глюк.Как бы впечаталась в память.Случай этот не заинтересовал.Даже вопросов не возникло.У других в палате не спрашивал , мол видели ее , или нет, хотя надо было спросить.Но не понятно стало. Вроде видел, а как же ее не было ?Что она делала, охраняла, или молилась ? И почему в черной одежде ?Но впечатления хорошие, может какая-нибудь святая по молитвам его родных пришла и помогала.Или ангел хранитель защищал парня всю ночь . Но почему мне это видно было ? Не понятно. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 4 2025, 02:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Как то с рыбалки ехали, все устали, я за рулем.
Все дружно уснули ну и я следом, машина груженая. Снится сон - будто сейчас въеду в впереди идущую машину, испугался и по тормозам резко... И останавливаемся на обочине перед крутым левым поворотом, все попадали и я об руль клюнул... И переполох сразу... Тогда думал - Ангел спас(было в 90-х), а сейчас - думаю пока мы спим - душа(сущность) трудится. И в последствии ещё засыпал за рулём... ![]() Аккуратнее на поворотах! ![]() И смешной случай. Копал в заброшенной деревушке - утомился(ночной блин я), пойду в тот домик посплю. Диванчик не очень чистый, смотрю тигр(мягкая игрушка) толстый и бм чистый, отряхнул и под голову положил, налобник включил и на гвоздик - страшно, я один и 4,5 домика. Только засыпать как в ухо(и громко так) - Джингл Бенс, Джингл Беннс тра тара та та! Чуть Микарда не хватила, даже подпрыгнул. Хорошие игрушки у Китайцев! А в доме думаю лет 8-10 не было уже никого. Поаккуратнее с Тиграми! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Тоже расскажу случай, но скорее обычный для тех времен, когда люди заранее готовились к уходу в мир иной... Дело было году в 15м, копали мы с другом (ныне уже покойным) на краю одной деревушки, по находкам в тот день не очень как то было... а на краю деревни несколько брошеных домиков, ну и вспомнив тему с данного форума "фото с чердаков", если не ошибаюсь, решили обследовать один из домиков, который еще относительно крепкий был, выбрали его что бы не переместиться быстро с чердака в подпол ![]() В итоге оказалось просто пугало ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Чего только не бывает.
Сообщение отредактировано Soltek: Jan 11 2025, 00:26 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Тоже о грустном.
Братик двоюродный умер, в детстве не разлей вода до школы все у бабушки. После операции доктор сказал 1 год, было ему 42. За месяц или два приехал и привез ему книгу Мертвых Тибетскую, хотел как лучше и получил - чего ты меня Хоронишь что ли и тд и тп, а смерти вижу боится, как мог толковал... Его крестили в детстве, я атеист... и вскоре помер братик. ![]() На похоронах как положено батюшка и отпевание. Батюшка в головах стоит, свечки зажигает и ставит на углы гроба... Потухли(как будто легкое дуновение), опять... снова... После трех попыток батюшка их убрал. Изба закрыта была и сквозняка не было и все видели... Вот такой Страх у смерти... ![]() Сообщение отредактировано стран-ник: Jan 4 2025, 17:40 -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:35 | |
![]() |