![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Joe Jerboa @ May 26 2010, 19:32) Это он душу твою купить пытался ![]() зы. почитал и подумал - что было б если бы вы сразу его как лешего узнали... в лесу бы наверное две дырки(трафарет) остались в форме ваших тел)))) Это надо ощутить на своей шкуре, мля не приятное чувство, вроди и не обосрался, а трусы к попе прилипают! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 26 2010, 06:36) Эти ощущения проходят если рядом с вами собака, её присутствие не даст разыграться фантазиям в вашей голове, а в случае реальной опасности всегда предупредит и встанет на защиту хозяина. Согласен но на 50 %. Если всё таки существует какая то необъяснимая или недобрая хрень собака её тоже почует. А когда видишь не адекватную реакцию животного без особо видимых причин становиться всё равно как то не по себе. Тому есть пример, может не совсем про коп. Был у меня кот сиамский, добрейшей души, человек ![]() Всё выяснилось позже. В ночных новостях передали что в нашей области было зарегистрировано небольшое землетрясение 1-2 балла. Я естественно ничего не почувствовал. А вот представте такую реакцию собаки, для неё совершенно не характерную. Они как правило бесстрашно защищают хозяина. Реакция есть а видимых причин нет. Добавим для остроты ночь, ты один, в брошенном доме заброшенной дерени. Думаю будет не до смеху. Но есть один народный рецепт ![]() Но для меня лично это не мой стиль. Сообщение отредактировано Ziher: May 26 2010, 19:34 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Jerboa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 18,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладовщик @ May 25 2010, 21:51) ... На краю поляны расположен заброшенный летний лагерь КРС, а рядом стоит покосившийся сарай... А может это вовсе не леший был!!! А тот самый пресловутый подземный дедушка... А сарай проверили ? ход под землю там у "него" ![]() -------------------- Скупаю шапки-невидимки, сапоги-скороходы и ковры-самолеты... НЕДОРОГО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Собаки безусловно чувствуют и плохих и хороших людей....Летом в детстве к бабули в деревню ездил....у неё овчарка была,собака злющая не кого в дом не пускала.....а когда к бабули приходила женщина,её все за глаза ведьмой называли,то наш злобный пёс....за лазил в будку,и пока она не уходила молча сидел там,даже не разу не "хрюкнув".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форуму!!! Расскажу свои случаи.Ездил за черникой. Хожу по
лесу, ягодки щиплю. Лес --сосняк редкий. Просматривается метров на 100. Вообщем спрятаться негде. И вот вдруг я чувствую на своей спине чей то взгляд и вдобавок сзади слышу чьито шаги. Кто-то по мху ходит- звук соответ- стиующий. Стало жутко и я резко оглянулся назад. ![]() шаги стихли. Ну я подумал-- померещилось. Собираю ягоды дальше. Минут через 5 опять чувствую на спине взгляд и снова шаги. Оглядываюсь--никого. Час пособирал- нервы на пределе. Нет, думаю, надо уносить ноги, пока сзади по темечку не получил.Таких случаев было со мной два. В разных местах. Я так думаю, что это лесовик меня пугал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Не объяснимые страхи возникают у людей на фоне фобии. Мало кто ездит в незнакомые и зачастую заброшенные места на поиски один, почему? Наверно у любого человека есть инстинкт самосохранения и особенно в темное время суток он обостряется. Бабушка моя , царствие ей небесное, жила в старой деревне и находясь в здравом уме и твёрдой памяти, рассказывала мне, малолетнему пацану, множество разных, невероятных историй и происшествий связанных с различными аномальными явлениями. За подтверждением правоты этих рассказов не надо было переспрашивать ни у кого из жителей близ лежащих деревень, ответ был бы однозначный: Да, это правда, про это мы давно знаем и видели. Один рассказик мне очень хорошо запомнился, как будучи молодой, моя бабулька вечером возвращалась лесом из соседней деревни зимой и заблудилась, поднялся сильный ветер, мороз и снег замёл тропинку. Усевшись и съёжившись под деревом она начала молиться, запрокинув голову к верху разглядела на соседнем дереве, на ветке, мохнатый человекоподобный силуэт. Существо медленно сползло с дерева и показав жестом, велело молодой девушке (моей бабули) идти за ним. Выбора не было. Проводник шёл уверенно протаптывая короткими ножками тропинку, а если бабуля уставала и останавливалась, то он(оно) ждал её, пока та отдышится и вновь продолжали движение. Дойдя до деревни, незнакомец развернулся и пошёл в обратную сторону.
Потом, вспоминая и переваривая подробности, эпизоды пришедшего, ей стало жутко. Почему у этого существа не шёл пар изо рта, почему он шёл всё время прямо и не сворачивал, как они могли перейти речку, что она даже не заметила этого, ведь к реке должен быть крутой спуск, а потом подъём и деревня уже рядом, нет всё время прямо и никаких спусков и подъёмов, как это...? Всё как в тумане. Трясясь от холода и страха она ввалилась домой и в одежде завалилась спать крепко в руках сжимая икону Спасителя. Ведь раньше кто-то и косы по ночам плёл лошадям из гривы, да много чего было. Сообщение отредактировано Strelec: May 26 2010, 23:47 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 26 2010, 20:47) Но есть один народный рецепт ![]() Но для меня лично это не мой стиль. Это не народный рецепт.Народный рецепт можно почерпнуть в одной из книг А.Бушкова.Кажется из серии "Охота на пиранью" Так как автор сибиряк - он и приводит местные тексты,которые надо говорить,прося ночлега в заброшенном доме у его невидимых обитателей(стражей) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotok @ Mar 22 2009, 11:30) А у меня мистика с прибором! Все ценные находки он находит ровно за час поприбытию на место, дольше, бесполезно. Приедешь на следующий день на тоже место.......))) День новый а история старая. Много мест поменял, а всё одно и тоже. Даётся только час на поиски. Жаль утраченного впустую время. Прибор исправен. Что делать? Может поменять его? Т - 34 а батарейки пробовали менять? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ May 27 2010, 15:42) а батарейки пробовали менять? ![]() ![]() Это конструктивная особенность тёрок, давно уже за ними водится такая аномалия. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Четвёртый год хожу с террой 70, до этого была 30-ка, ничего подобного не замечал. Вот чешую в комке земли теряет это да. Пока ком не разобъёшь черняком иногда бъёт. Но если об этом помнишь и по мельче разбиваешь комья, никаких проблем.
В прошлые выходные нашёл деревеньку копал с утра и до темноты. Итог 67 монет начиная от Михаила Фёдоровича Романова и кончая Николаем 2, не считая всякой сопутки(кресты и т.д.) Сообщение отредактировано Ziher: May 28 2010, 11:48 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 27 2010, 17:07) Это конструктивная особенность тёрок, давно уже за ними водится такая аномалия. На буржуйских форумах их так и называют - "one-hour device" . А блок можно отнести к дилеру и там тебе могут припаять еще один час находок. Правда, за нехилые деньги ![]() Сообщение отредактировано soyp: May 28 2010, 07:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 27 2010, 17:46) Четвёртый год хожу с террой 70 ничего подобного не замечал. Вот чешую в комке земли теряет это да. Пока ком не разобъёшь черняком иногда бъёт. И правда......я много так чешуи пропустил,пока не разобрался...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ May 28 2010, 10:14) И правда......я много так чешуи пропустил,пока не разобрался...... Учите мат часть как говориться. Об этом здесь писали года два, три назад. Не в обиду ![]() А всё остальное это либо кривые руки либо неисправный девайс. есть правда ещё одна причина. Дикое "везение" -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да парни и я смотрю битву экстрасенсов ))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ May 27 2010, 17:46) Четвёртый год хожу с террой 70, до этого была 30-ка, ничего подобного не замечал. Вот чешую в комке земли теряет это да. Пока ком не разобъёшь черняком иногда бъёт. Но если об этом помнишь и по мельче разбиваешь комья, никаких проблем. В прошлые выходные нашёл деревеньку копал с утра и до темноты. Итог 67 монет начиная от Михаила Фёдоровича Романова и кончая Николаем 2, не считая всякой сопутки(кресты и т.д.) А черняком чешуя бьёт,потому что на ребро становится..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Выходные не задались с самого начала.То одно,то другое,решили немного пораньше срулить с дачи.Все равно копать не удается ни грядки ни остальное ,дождь и травища.
Едем.На подъезде к Москве огромная пробка - впереди 2 аварии.Стоим,ползем,параллельно нам какой то чел реально похожий на черта ,сбоку вылитый мефистофель ,на красной шахе везет судя по всему любовницу.Вида она такого,как бы помягче сказать...и поддатая маленько.Все время виснет на нем,лезет целоваться,закрывая ему обзор.Я так краем глаза слежу - народ в пробке нервничает,мало ли что- народная мудрость не зря гласит "Береги правое крыло".Вроде объехали аварию,чуть веселее покатили. Тут опять встаем и опять эта парочка напротив,четко параллельно.Как то так получилось,что хоть и в пробке,но расстояние до их машины было таким,что еще бы уместилось между нами что нибудь навроде "Оки". Поворачиваю голову,мужик опускает стекло и повернувшись выпускает клуб дыма в мою сторону.Далее объяснению с точки зрения физики не поддается.Дым летит плотной струей,толстой,как из брандспойта эти два метра между машинами и эффектно разбивается о переднюю пассажирскую дверь,образуя такое кольцо,напоминающее кольцо вокруг ножки ядерного гриба.Мужик гнусно ухмыльнувшись выбрасывает на шоссе окурок и поднимает стекло. До сих пор думаю,кто это был...... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Я могу тебе сказать кто это был- дебил обыкновенный. В средней полосе встречается довольно часто.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 8 2010, 14:05) ..... какой то чел реально похожий на черта ,сбоку вылитый мефистофель , ...... опускает стекло и повернувшись выпускает клуб дыма в мою сторону. ...... До сих пор думаю,кто это был...... Мне повезло больше http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=260&p=634485 Пост номер 279 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 8 2009, 14:17) Не совсем мистика и паранормальное, но не по себе стало... На заре перестройки гуляли с друганом по Арбату (его как раз пешеходным сделали)... Идем - никого не трогаем... подваливает к нам мужичок... Выглядит.... хм... ну скажем так - типаж Чехов... Сухонький, бородка, очочки кругленькие (допотопных времен), в шляпе, с тросточкой... В общем вид вполне культурный и интеллегентный... О чем мы с ним беседовали - не помню точно, но базар подошел к теме жизни и смерти... ну я и ляпнул: "дык кто ж знает когда кто помрет....." Дядечка и коворит - "я знаю..." Ну я ему: " ну и откуда Вы можете сие знать?" (мы уже пристебываться над чуваком стали... слог у него грамотный, но какой-то старомодный...) И тут он выдает фразу, после которой мы быстренько свернули разговор - распрощались с незнакомцем и мелким шагом притопили по домам...... Фраза была: ".... ну так когда я создал землю...." Патриаршие пруды там недалеко.... В книге на Патриаршах был не создатель земли ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень интересная тема! Сам признаюсь никогда ничего паранормального не встречал... Ни НЛО, ни барабашек, ни леших, ни русалок... Вообще никого... Странных случаев тоже не припомню, таких, чтобы объяснений им не было. Взгляд на себе чувствовал, но только от живых людей, это знакомо. А все жутковатые местечки - это знаете, если посмотреть пару ужастиков, да еще почитать газету "Аномалия" и не такое причудится.
Все это, имхо, свойство психики человека. Тоже могу припомнить моменты панического страха, но к сожалению не "оно" это было - всему этому предшествовала соответствующая "информационная подготовка". Сам романтик и верю во все это, но вот по факту и рассказать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:04 | |
![]() |