![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
unworldly |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-May 10 Из: Рязань Пользователь №: 18,054 Металлоискатель: Bounty Hunter GS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ May 14 2010, 18:16) Не знаю в каком районе Вы копали, если бы в среднерусской полосе с большой долей вероятности можно было бы сказать, что это грунтовый могильник, и "зольник" и "дары" сверху, по описанию шибко на грунтовник похоже ... Ну да всяко может быть ... Я тут тоже еще одну историю хотел поведать, правда не о копе, но о вредоносности общения со всяким ... всяким. Повторюсь, всё что здесь пишу происходило лично со мной. Было это в студенческой молодости на самой окраине Москвы в парке Кусково, там где раньше конюшни Шереметьева были ..., а тогда (да и поныне) институт наш стоял. Странное место ... Так вот, выпивали мы в ночь перед зачетом в общаге небольшой компанией, а один перец ("Чужой" погоняло) и говорит, мол есть у него здесь недалеко знакомый черный маг, и что мол когда с экзаменом совсем плохо он к нему ходит и маг этот ему точные номера билетов говорит, три раза, говорит, уже ходил и три раза точно те номера билетов доставались ... Только, говорит, он силы за то вытягивает ... Позавидовали мы Чужому, но к магу за номерами билетов не пошли, поздно уже было ... , а тут у меня голова разболелась (не надо было мешать), взял я ключи у Чужого да и в его комнату спать пошел, благо лишняя кровать там была. Проснулся утром, в комнате только я и Чужой, смотрю в окно, а на подоконнике с наружней стороны окна здоровеннийший ворон сидит и на меня лупится. Я ему - кышь! окаянный!, а он буд-то улыбнулся и продолжает лупиться, нахально так. Я к окну подошел, рукою махнул - он сидит и внимательно мне прямо в глаза смотрит, не улетает. Я прям не знаю что делать, жутковато как-то. Отошел. Тут ворон взмыл, взмыл резко и напористо и тот час же исчез из вида, и я хорошо помню, что когда он взлетал не было слышно ни какого резкого шума - только легкий шелест крыльев. Но вместе с первым движением ворона, Чужого подбросило на кровати, именно подбросило, он даже не проснулся, а горизонтально спазматически сократился, при этом подлетев не меньше чем на пол метра. Я растолкал его, говорю: что снилось?, он: ничего, а чё? Да вот, говорю, "друг" твой прилетал, небось опять к нему за номером билета ходил? Ходил, говорит. Ну и дурак, говорю. Маг ли это прилетал, или просто так все случайно совпало - улетающий ворон и подпрыгивающий Чужой - точно не знаю, но для себя я понял одно, если твоя интуиция говорит что не все чисто, лучше её послушать ... ... и не копать в тех местах, где чувствуешь что на тебя смотрят во все глаза недоброжелательные жмуры ... да, интуицию всегда слушать надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Дааа, Мистика и паранормальных явлений стало очень много, раньше как-то меньше было, а сейчас с каждым годом всё больше и больше, прям караул. Как только человек в своей жизни первый раз сознательно перекрестился, так всё...., значит он уже этим знаком объявил войну тёмным силам и надо уже держать ухо востро и в Храм почаще ходить. Вообще крест-животворящий от многого может вас спасти и во многом помочь, главное верить в это.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 14 2010, 19:27) Вот в Средневековье с бедными воронами и боролись - мол, они чёрные и "глядят нагло" ![]() А чего им не глядеть нагло, если вороны по уму превосходят собак?! Вообще, поменьше в зомбизмы-момбизмы верьте - они и приходить к вам перестанут ![]() PS Кстати, не верящий ни в богов ни в чертей Эпикур из принципа ходил работать по ночам на кладбище (писал при свете лучины или чем там древние греки пользовались) - чтобы народу доказать, что ни хрена там нету. Однажды ночью со всех сторон послышались завыванья и стоны. Сквозь ветви Эпикур заметил белые тени. "Дурака вот только не валяйте", - сказал Эпикур строго. Местные пацаны, решившие таким образом напугать наглеца сняли свои белые балахоны и ушли. Из книги по философии: Эпикур говорил, что в своей философии он стремится освободить людей от трех видов страха: страха перед небесными явлениями, страха перед богами и страха смерти. Чтобы избавить людей от всех видов страха, Эпикур разработал физическую часть своей философии. Эпикур был материалистом, как и стоики, он пытался доказать, что все протекающие в мире процессы имеют причинно-следственный механизм. Нет ничего сверхъестественного, и т.к. нет субстанций, кроме материальных, то и причины могут быть также материальные. Если причина найдена, то Эпикур считает свою задачу выполненной. Узнав естественную причину явления, человек начинает побеждать страх перед этим явлением. Это всего лишь философия ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 15 2010, 22:35) ... Но многим эти самые мелочи очень сильно мешают жить. Страх перед собеседованием на работу или быть отвергнутым, боязнь провала, неудачи, разорения или просто перемен, кто то спокойно ложится спать не кладбище, а кто то , содрогается от одного только названия…….и так далее! Как победить подобные страхи? Может на этот счет у вас своя теория?? ![]() Тоже верно! Но я говорил именно о страхе перед "паранормальными" явлениями. Страхи перед собеседованиями и др. им подобные - совсем другая область! Я бы их не смешивал. Вообще можно открыть другую тему - "Будничные страхи", скажем, и там поспорить - попомогать ![]() Так вот: я считаю эти явления на 90% нормальными - всему можно дать объяснения, было бы желание. А остальное - "происки" юнговских "архетипов", лезущих из глубинных закоулков нашего мозга в самый неподходящий для нас и в самый подходящий для них момент! ![]() Плюс происки аццкого Сатано, естессно ![]() ![]() Кстати, великий Гарри Гудини обожал инкогнито приходить на собрания медиумов и с превеликим удовольствием всех этих медиумов разоблачать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 16 2010, 02:23) Так вот: я считаю эти явления на 90% нормальными - всему можно дать объяснения, было бы желание. Тебя не поймёшь, то ты пишешь, что ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 16 2010, 16:32) Тебя не поймёшь, то ты пишешь, что ![]() ![]() Ну дык, всё верно ![]() 90% зомбизмов-момбизмов (паранормальных явлений) - имеют свои естественные объяснения. Поэтому и самих зомбизмов-момбизмов нет. Например, известно, что инфразвуки вызывают хоорошие глюки, расшатывают центральную нервную систему, вызывают панический ужас и могут даже довести до смерти ![]() ![]() Синдром тишины (я его так называю, а как по-научному - не знаю. Может, и вообще такого понятия нет) - это реакция организма на абсолютную тишину. Человек невольно изо всех сил напрягает слух, чтобы уловить хоть какой-нибудь звук, дальше подключается воображение, и звуки начинаются в голове самого чела - причём довольно неприятные. Архетипы (ужасти, терзавшие наших предков во тьме пещер - хотя я адамист-евист, а не дарвинист, но всё же), передающиеся к нам от поколения к поколению - вылезают из подсознания и пугают нас в ночи (в заброшенных домах - детское ожидание Буки; на кладбищах - детский ужас перед смертью и покойниками и архетипный ужас наших предков и тп). Различного рода магнитные и прочие аномалии Земли. Малоизученные, но мощно воздействующие на психику. Остальные 10% - выдумки рассказчиков про всякие ужасные ужасти, случившиеся, разумеется, с ними там-то и там-то. И ведь хрен их проверишь! ![]() ![]() Подобного рода книжонки приносят за счет неуравновешенных и неврастеников разного пошиба (спасибо нашему веку, их миллионы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...в этом мире много таких вещей,которые вряд-ли смогут обьяснить скептики...
...с этим нужно столкнуться нос-к-носу,почувствовать на своей шкуре... ...вот тогда-то я Вас и послушаю,про излучения и прочее,многоуважаемый Mor...8) -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нашей науке совсем мало лет
![]() И мы даже близко не стоим у разгадывания даже минимальных тайн планеты и вселенной. Поэтому нас окружает много такого, о чем мы даже не представляем... Поэтому сталкиваясь с неизвестным чаще всего пугаемся... То что паранормальные явления есть на мой взгляд это истина,только сам как то не очень хочу с ним встречаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Может нам и не надо знать все тайны природы и лесть туда, куда собака свой ... не совала? Иначе совсем страх потеряем.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Бог дал вам страх перед неведомым для того,чтобы не пропало чувство самосохранения.Избавившись от всех страхов вы потеряете и элементарную осторожность,а это снижает процент выживаемости.Так что все заранее запрограммировано.А уж что с этим делать,каждый решает сам.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NickD4 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,558 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 20 2010, 11:14) Бог дал вам страх перед неведомым для того,чтобы не пропало чувство самосохранения.Избавившись от всех страхов вы потеряете и элементарную осторожность,а это снижает процент выживаемости.Так что все заранее запрограммировано.А уж что с этим делать,каждый решает сам. я конечно, извиняюсь))) но, если его-бога, все-таки нет...кто дал страх? осторожность может быть вполне осмысленной и логичной, а не обязательно основанной на страхе разве не такими же лозунгами, например, святая инквизиция застопорила человечество на несколько столетий и погрузила в тьму, ненависть и невежество? конечно, есть довод, что, если бы не инквизиция, то мы на несколько столетий раньше взорвали бы шарик, но есть и вариант, что мы не были бы такими озлобленными и озабоченными , покоряли космос и сеяли разумное доброе вечное... -------------------- Если не высказаны противоположные
мнения, то не из чего выбрать лучшее Геродот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да есть он,есть.
просто все его по разному называют и видят по разному -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладовщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,634 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Вообще я не любитель писать, но эта история меня так сказать слегка зацепила, поэтому если что не так, то сильно не пинайте. Хочу рассказать об одной интересной, на мой взгляд, истории, которая приключилась со мной на копе в прошлые выходные. А дело было так: В пятницу (за день до предполагаемого копа) позвонили комрады и мы наметили примерный маршрут. Одним из ключевых мест данного маршрута являлась старообрядческая несуществующая ныне деревня «N». Усевшись за компьютер, в инете, я стал искать любую информацию, связанную с данным населенным пунктом, но ничего заслуживающего внимания не нашел. Единственное, попалась на глаза статья из местной газеты про всякую нечистую силу, в которой упоминается моя деревня «N». В статье описывается случай похищения ребенка в данной деревне (девочки) 8 лет, которая пришла навестить мать в поле, а потом ушла домой. Вечером, придя домой мать свого ребенка не обнаружила. На следующий день на этом поле проводились посевные работы и люди увидели эту девочку. Как показалось им, она бегала по полю, но никто ее догнать, либо приблизиться к ней не смог. На тринадцатый день эту девочку нашли спящей под деревом, и она поведала народу историю, что жила у деда, и он катал ее на спине по полю. В этой статье так же имеется описание деда (лешего): Высокий мужчина, борода по пояс на голове непонятно что, то ли взлохмаченные волосы, то ли шапка, рубаха заправлена крест на крест т.е. левая пола запахнута на правую, правый ботинок на левую ногу и т.д. На следующий день, приехав рано утром на запланированное место, мы разбрелись по округе в поисках артефактов. Местность представляет собой поляну примерно100х100 метров, утопающую в яблоневых садах, и окруженную глубокими оврагами, поросшими дремучим лесом. На краю поляны расположен заброшенный летний лагерь КРС, а рядом стоит покосившийся сарай. В процессе поиска я и напарник по копу Денис приближаемся к данному строению, а на встречу нам из сарая выходит мужик. Встретились мы с ним, поздоровались за руку, поговорили на стандартные темы и разошлись. Мужик одел за спину котомку и удалился (по его словам в церковь, что в 5 км от того места), мы же продолжили начатое дело. Прошло некоторое количество времени минут 15-20 и я ловлю себя на мысли что этого мужика где-то видел… И вдруг по спине прошелся какой-то мерзкий холодок, у меня не было сомнений это был он ЛЕШИЙ: борода до пояса, на голове что-то мало напоминающее головной убор, засаленная рубаха заправлена как описывалось в статье, вот только на обувь внимания не обратил. Еще что запомнилось - это его синие глаза, не голубые, а именно насыщенного синего цвета глаза. Кто это был, остается только гадать… Моя история больше похожа на совпадение, я и сам это понимаю, но со мной такое случилось впервые и порой задумываешься: может все-таки все эти истории про ведьм водяных и т.д. не вымысел? P.S. Алкоголь не употреблялся… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gans&R @ May 14 2010, 18:16) Не знаю в каком районе Вы копали, если бы в среднерусской полосе с большой долей вероятности можно было бы сказать, что это грунтовый могильник, и "зольник" и "дары" сверху, по описанию шибко на грунтовник похоже ... Ну да всяко может быть ... В продолжения темы. Как я писал о случае со мной выше. Всё таки, спустя некоторое время, как говорится, не выдержала душа поэта, и я снова побрёл на то место, где мне мерещилось, что кто то за мной наблюдает. Прибыв в лес, я принялся прозванивать то место. И тут странное продолжилось, находки, по сравнению с прошлым разом, сильно удивили меня, начали попадаться предметы из бронзы, я не буду всё показывать, не интересно,да и не та тема, но вот один наконечник от туда. Так вот дело не в этом, я как и прежде ощущал на себе чей то взгляд, который сверлил мне спину, не приятный холодок скользил где то ,между лопаток. Вот мля, в бога я особо не верю, это как на духу, но только стоило мне подумать об этом, тут же под катушкой чёткий сигнал, и на свет появилась вот такая медалька и вот с такой надписью!!!!!!!!! Что это, знак свыше или совпадение!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
прочитал всю тему от первой страницы до этой, обнаружил, что ощущение взгляда или чьего-то присутствия испытывали многие. не исключение и я. копал пару недель назад разведанный ранее сгинувший хуторок. отстоит он от жилья на 3-5 км, в полях, у реки. ездил я его выбивать несколько раз, и всякий раз ловил себя на мысли, что ощущаю чье-то присутствие за спиной. неоднократно оборачивался, и, конечно же, никого не видел. но всякий раз, поворачиваясь спиной в строго определенную сторону, чувствовал это. а несколько раз слышал что-то типа оклика... сложно описать подробнее, поскольку слова разобрать невозможно. просто будто бы кто-то окликает за спиной издали. оборачиваюсь - никого. и так несколько раз. об алкоголе речь не может даже идти, поскольку езжу один, и за рулем сам.
Сообщение отредактировано DigIt: May 26 2010, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ May 26 2010, 01:18) прочитал всю тему от первой страницы до этой, обнаружил, что ощущение взгляда или чьего-то присутствия испытывали многие. Эти ощущения проходят если рядом с вами собака, её присутствие не даст разыграться фантазиям в вашей голове, а в случае реальной опасности всегда предупредит и встанет на защиту хозяина. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ May 26 2010, 06:36) Эти ощущения проходят если рядом с вами собака, её присутствие не даст разыграться фантазиям в вашей голове, а в случае реальной опасности всегда предупредит и встанет на защиту хозяина. Даже не собака,а собачечка,даже мелкоскопического размера.Она всегда почувствует если что не так. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладовщик @ May 25 2010, 22:51) Всем доброго времени! Вообще я не любитель писать, но эта история меня так сказать слегка зацепила, поэтому если что не так, то сильно не пинайте. Хочу рассказать об одной интересной, на мой взгляд, истории, которая приключилась со мной на копе в прошлые выходные. А дело было так: В пятницу (за день до предполагаемого копа) позвонили комрады и мы наметили примерный маршрут. Одним из ключевых мест данного маршрута являлась старообрядческая несуществующая ныне деревня «N». Усевшись за компьютер, в инете, я стал искать любую информацию, связанную с данным населенным пунктом, но ничего заслуживающего внимания не нашел. Единственное, попалась на глаза статья из местной газеты про всякую нечистую силу, в которой упоминается моя деревня «N». В статье описывается случай похищения ребенка в данной деревне (девочки) 8 лет, которая пришла навестить мать в поле, а потом ушла домой. Вечером, придя домой мать свого ребенка не обнаружила. На следующий день на этом поле проводились посевные работы и люди увидели эту девочку. Как показалось им, она бегала по полю, но никто ее догнать, либо приблизиться к ней не смог. На тринадцатый день эту девочку нашли спящей под деревом, и она поведала народу историю, что жила у деда, и он катал ее на спине по полю. В этой статье так же имеется описание деда (лешего): Высокий мужчина, борода по пояс на голове непонятно что, то ли взлохмаченные волосы, то ли шапка, рубаха заправлена крест на крест т.е. левая пола запахнута на правую, правый ботинок на левую ногу и т.д. На следующий день, приехав рано утром на запланированное место, мы разбрелись по округе в поисках артефактов. Местность представляет собой поляну примерно100х100 метров, утопающую в яблоневых садах, и окруженную глубокими оврагами, поросшими дремучим лесом. На краю поляны расположен заброшенный летний лагерь КРС, а рядом стоит покосившийся сарай. В процессе поиска я и напарник по копу Денис приближаемся к данному строению, а на встречу нам из сарая выходит мужик. Встретились мы с ним, поздоровались за руку, поговорили на стандартные темы и разошлись. Мужик одел за спину котомку и удалился (по его словам в церковь, что в 5 км от того места), мы же продолжили начатое дело. Прошло некоторое количество времени минут 15-20 и я ловлю себя на мысли что этого мужика где-то видел… И вдруг по спине прошелся какой-то мерзкий холодок, у меня не было сомнений это был он ЛЕШИЙ: борода до пояса, на голове что-то мало напоминающее головной убор, засаленная рубаха заправлена как описывалось в статье, вот только на обувь внимания не обратил. Еще что запомнилось - это его синие глаза, не голубые, а именно насыщенного синего цвета глаза. Кто это был, остается только гадать… Моя история больше похожа на совпадение, я и сам это понимаю, но со мной такое случилось впервые и порой задумываешься: может все-таки все эти истории про ведьм водяных и т.д. не вымысел? P.S. Алкоголь не употреблялся… А находки были какие? Может еще раз туда приехать и попробовать подружится с лешим, он наверное и земляного деда знает, познакомит с ним. Ну а дед, может покажет где клады зарыты ![]() -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладовщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,634 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Находки были, но не много. Нашли там только несколько монет от Павла до Николая 2
Кстати, мужик к нам подошел с подарком: пятак вроде 1881 года, предлагал мне, но я принципиально отказался т.к. брать либо давать монеты на копе считаю плохой приметой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Jerboa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 18,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это он душу твою купить пытался
![]() зы. почитал и подумал - что было б если бы вы сразу его как лешего узнали... в лесу бы наверное две дырки(трафарет) остались в форме ваших тел)))) Сообщение отредактировано Joe Jerboa: May 26 2010, 18:19 -------------------- Скупаю шапки-невидимки, сапоги-скороходы и ковры-самолеты... НЕДОРОГО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:32 | |
![]() |