Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

371 страниц « < 306 307 308 309 310 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ЛозаХодящая
post Feb 15 2024, 01:04
Создана #6141

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 23:45)
А зря. Если все под контролем, то не особо стоит волноваться.

У меня жена в "полусне" с утра, может со мной и сыном разговаривать, и даже выполнять не сложные действия. Типа: - Мам, ты дала собаке таблетку. Протянет руку и положит коробку с таблетками на кровать. Через несколько минут можно задать повторно этот вопрос...все повторится. smile.gif  Мы ее так иногда подкалываем.

Укатали Сивку крутые горки
Что ж вы так мать свою загоняли? Она у вас как батрачка?
Вы в курсе, что женскому организму необходим 8-часовой сон? Желательно непрерывный

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 15 2024, 02:29
Создана #6142

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 15 2024, 02:04)
Укатали Сивку крутые горки
Что ж вы так мать свою загоняли? Она у вас как батрачка?
Вы в курсе, что женскому организму необходим 8-часовой сон? Желательно непрерывный

Ее загоняешь, она сама кого хочешь загоняет... cheesy.gif Будильник на 12 часов ставит, но может продремать и до 14 часов, я не против. "Спать" ложится в среднем в два, но смотрит ютуб через приставку к телеку, иногда часов до пяти. Почему знаю. Я на лежку в пять-шесть. cheesy.gif Так, что нече наезжать... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 15 2024, 02:40
Создана #6143

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2024, 02:03)
Тоже интересно, и тоже не имеет отношения, к моему рассказу.
А про мои "полудрёмы", это вообще другая история. smile.gif

Имеет, имеет. smile.gif

Спали, во сне увидели "нечто", в сомнамбулическом состоянии сгоняли в прихожую и закрыли окно, с чистой совестью продолжили спать. wink.gif

"Вот мурашки по спине
Смертные крадутся,
А всего делов-то мне
Было что — проснуться!
…Что, сказать, чего боюсь?
(А сновиденья — тянутся)…
Да того, что я проснусь -
А они останутся!.." (с) wink.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 15 2024, 06:19
Создана #6144

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2024, 02:40)
Имеет, имеет. smile.gif

Спали, во сне увидели "нечто", в сомнамбулическом состоянии сгоняли в прихожую и закрыли окно, с чистой совестью продолжили спать. wink.gif

"Вот мурашки по спине
Смертные крадутся,
А всего делов-то мне
Было что — проснуться!
…Что, сказать, чего боюсь?
(А сновиденья — тянутся)…
Да того, что я проснусь -
А они останутся!.." (с)  wink.gif

Нет. Я проснулся и сделал все действия, после первой, "автоматической" реакции - абсолютно осознанно. Просто вместо ножа можно было взять и поинтереснее, что-нибудь. Но при таких условиях неожиданного и очень "близкого контакта", нож - хороший выбор. И выбор был сделан правильно. Так что, никаких "сомнамбул", только конкретика. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 15 2024, 13:19
Создана #6145

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 22:23)
Вообще домовой это дух дома. От крестного знамения он никуда не денется, он дома. Это как аура жилища. Фэн шуй по-русски, можно сказать.
Если дома ссоры, и не просто обычные разногласия, как в любой семье, а идущие из глубины души от органического неприятия, такое что кроется очень глубоко, то и дом отзовется враждой. В моем доме людям нравится бывать. Мне об этом часто говорят. А есть семьи, где чувствуешь себя очень неочень, поскорее уйти. Может и в этом что-то есть? ddd.gif
С экрана в дом тоже ведь льется всякое разное. В воздухе аж витает агрессия, хочется избавиться от источника. Вот и домовой пытается основной источник дискомфорта из дома выпихнуть. Думаю, стоит в себе искать причину злобы домового духа. А сам он навредить не желает, иногда может и уберечь. Меня разбудил ночью, когда пожар начался. Я его выгонять и обижать не буду. Тем паче, что на свечи и святую воду он не реагирует.
Начал прятать ножи - хочет о чем-то предупредить, значит в семье назревает неприятность, нужно срочно что-то менять.
Ну это мои мысли и наблюдения. У вас может быть иное мнение, мы же все разные и опыт у нас не может быть одинаковым
Как думаете?

О как . Сегодня хотел рассказать именно об этом, вы меня опередили.Есть такая поговорка: дух творит себе формы. Есть такая оболочка вокруг тела, называется аурой. Когда обращаешься к святым или в церковь приходишь, она понемногу наполняется определенной питательной средой , в которой как расстворе формируется кристалл.Наполняется аура не сразу, иногда через боль или через испытания. И может уйти из души. Вот эта среда и формирует хорошие качества. Если человек живет в плохой питательной среде для духа, среди постоянных матов и грязи, у него формируется в душе образно другой кристалл, душа имеет другие качества. Например люди, долго сидящие рядом в тюрьме формируются похоже и видят таких , как говорится рыбак рыбака видит издалека. Спортсмен узнает спортсмена, ученый ученого. Так вот , плохая питательная среда как бы полив сорняков на участке души. Сорняки разрастутся ,что сформируется не понятно. А если по-немногу над собой работаешь, стараешься быть лучше, то сорняки понемногу убираешь и когда много раз стараешься быть хорошим, это качество закрепляется. Поэтому чему-то научить нужет учитель, он образно говоря тоже воздействует, ведь человек существо духовное. Теперь про бесов. Подобное тянется к подобному , в ад никто насильно не посылает, человек сам по подобию соединяется с бесами. Или часть души у этого человека схожа, тогда он находится в аду до тех пор, пока чьи-нибудь молитвы не исправят эту больную часть души, но на это нужны годы.Тогда человек из одной части ада выходит и попадает в новую часть, где исживается уже другой грех: не правильно сформированная душа.А есть люди ставшие бесами добровольно, их не исправишь и они сами не захотят.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 15 2024, 13:30
Создана #6146

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 13 2024, 20:47)
Слабоватый у вас домовой оказался. Молодой наверное ещё. Если б был постарше да поопытнее просто так бы не отделались.

Да нет, просто Бог друзей не бросает.Стань другом и Он прикроет, если надо.Только главное самому специально не лезть ,а то никто не поможет.В соседней квартире через пару недель человек повесился,а в его комнате лет десять назад ,до него ,жил другой самоубийца и он утопился. Ничего не утверждаю, может совпадение, я уже раньше описывал этот случай.Клюнусь, это правда.А за несколько лет до этой истори в этом доме был пожар. В одной из квартир жили пьющие и запалили дом когда жарили шашлыки ,ветер ,искра ,и как раз кошка родственника,зачем -то залезла на крышу и погибла.Все обошлось для всех в тот раз , только крышу пришлось менять.Поэтому , как говорится в некоторых фильмах на ютубе, если зло вышло на охоту, оно свое возьмет.Но это не факт,может обломится,поплачет и притихнет.Других данных нет, самому лезть в такие истории страшновато, случайно зацепило. И не усомнился в помощи, даже не успел испугаться, крест защитил.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 16 2024, 00:54
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 15 2024, 13:46
Создана #6147

Старожил

-----X----

Кстати про сон.Недавно видел ролик,один спецназовец рассказывал что спать было некогда и когда все бежали,маршбросок делали,то мозг спал,а тело бежало на рефлексах.У дельфина вроде сть такое свойство,мозг спит по очереди,частями ,может у человека в критической ситуации происходит такое же ,тогда это нормально,действия не осознанные,что-нибудь взять ,положить.Естественно после не вспомнит.Один мужик рассказывал:накопил денег на Волгу,в 90 годах,и вруг эти деньги пропали.Валят друг на друга,мол это ты спер .Деньги нашлись лет через двадцать,оказалось в пьяном виде шкаф-стенку от стены оттащил,за шкафом был потайное окошко,в него и засунул,что бы никто не спер.И шкаф на место вернул,забыл.
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 15 2024, 18:11
Создана #6148

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 15 2024, 13:19)
О как . Сегодня хотел рассказать именно об этом, вы меня опередили.Есть такая поговорка: дух творит себе формы. Есть такая оболочка вокруг тела, называется аурой. Когда обращаешься к святым или в церковь приходишь, она понемногу наполняется определенной питательной средой , в которой как расстворе формируется кристалл.Наполняется аура не сразу, иногда через боль или через испытания. И может уйти из души. Вот эта среда и формирует хорошие качества. Если человек живет в плохой питательной среде для духа, среди постоянных матов и грязи, у него формируется в душе образно другой кристалл, душа имеет другие качества. Например люди, долго сидящие рядом в тюрьме формируются похоже и видят таких , как говорится рыбак рыбака видит издалека. Спортсмен узнает спортсмена, ученый ученого. Так вот , плохая питательная среда как бы полив сорняков на участке души. Сорняки разрастутся ,что сформируется не понятно. А если по-немногу над собой работаешь, стараешься быть лучше, то сорняки понемногу убираешь и когда много раз стараешься быть хорошим, это качество закрепляется. Поэтому чему-то научить нужет учитель, он образно говоря тоже воздействует, ведь человек существо духовное. Теперь про бесов. Подобное тянется к подобному , в ад никто насильно не посылает, человек сам по подобию соединяется с бесами. Или часть души у этого человека схожа, тогда он находится в аду до тех пор, пока чьи-нибудь молитвы не исправят эту больную часть души, но на это нужны годы.Тогда человек из одной части ада выходит и попадает в новую часть, где исживается уже другой грех: не правильно сформированная душа.А есть люди ставшие бесами добровольно, их не исправишь и они сами не захотят.

Да нет никакого на ада, ни рая в чистом виде. Почему никто не задается вопросом, а не наоборот ли все совсем - что именно как раз наш материальный мир и является этим местом (где кто как в раю живет, наслаждаясь всеми благами мира, кто в аду - кто сидит по жизни, бомжует, сидит на игле или всю жизнь в депрессухе, а кто как бы в чистилище - у кого всего этого примерно пополам), а то, что мы тут называем потусторонним или загробным миром, как раз и есть более высокоразвитая форма жизни (сущности которой возможно и питаются нашей энергией, как хорошей, так и плохой)? Как там можно испытывать какие-либо земные ощущения, если для этого не будет самого главного инструмента, который позволяет их испытывать - а именно материального тела? Так что все представления о рае и аде в основных мировых религиях (кроме буддизма, пожалуй) это просто лютая шиза и бред, имхо

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Kostian
post Feb 15 2024, 19:08
Создана #6149

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Все мы, когда-то в этом убедимся... или нет. smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 15 2024, 19:49
Создана #6150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Feb 15 2024, 18:11)
Да нет никакого на ада, ни рая в чистом виде. Почему никто не задается вопросом, а не наоборот ли все совсем - что именно как раз наш материальный мир и является этим местом (где кто как в раю живет, наслаждаясь всеми благами мира, кто в аду - кто сидит по жизни, бомжует, сидит на игле или всю жизнь в депрессухе, а кто как бы в чистилище - у кого всего этого примерно пополам), а то, что мы тут называем потусторонним или загробным миром, как раз и есть более высокоразвитая форма жизни (сущности которой возможно и питаются нашей энергией, как хорошей, так и плохой)? Как там можно испытывать какие-либо земные ощущения, если для этого не будет самого главного инструмента, который позволяет их испытывать - а именно материального тела? Так что все представления о рае и аде в основных мировых религиях (кроме буддизма, пожалуй) это просто лютая шиза и бред, имхо

Не может, имхо.

Жизнь в этом мире конечна и к тому же для кого-то может быть крайне быстротечна. Всего того, что вы описали, они могут просто не испытать.

По второму пункту - "душа" никогда не болела? Если нет, то вас можно назвать счастливым человеком.
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 15 2024, 21:26
Создана #6151

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 15 2024, 19:49)
Не может, имхо.

Жизнь в этом мире конечна и к тому же для кого-то может быть крайне быстротечна. Всего того, что вы описали, они могут просто не испытать.

По второму пункту - "душа" никогда не болела? Если нет, то вас можно назвать счастливым человеком.

Но душа перерождается. Насчет судеб, с точки зрения механизма кармы как раз все предельно ясно. Если бы мы помнили свои прошлые косяки, то и не страдали бы за ту ответку, который за них получили. Это примерно так, как сейчас например, ты понимаешь, что не можешь стать космонавтом, т.к. не то здоровье и ум, ну и не паришься из-за этого. smile.gif И наоборот, в новой жизни дается сделать то, чего не успели, но очень хотели в прошлом. Такой баланс хорошего и плохого, как + и -, как черное и белое. Так вселенная устроена, она, по сути, и есть вечный двигатель всего сущего.
Ну а по 2 пункту - у меня примерно всего пополам, и хорошего, и плохого. wink.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 16 2024, 00:57
Создана #6152

Старожил

-----X----

Душа это совокупность всех эмоций и чувств и у кого страстей,у кого добродетелей.Тело это лишь одежда для души,а мозг это лишь телеграфная станция между телом и душою.Образно душу можно представить как очертания тела.Да наьерите на ютубе ,там сотни примеров после клинической смерти и просто смерти,когда видели тот мир и возвращались.Они рассказывали что сначала и не понимали что остались без тела.Ничего не менялось ,видели,слышали,думали.Спешу обрадовать:живем только один раз,а после ожидание и последний суд.Но у тела есть один интересное свойство,это точка концентрации.Как бы мы не много может менять свое тело в точке концентрации.Еще концентрацией можно поставить заслон от чужого воздействия,если умеешь.Вообще при любой астральной агрессии можно держать ауру .Образно вытеснить из души чужое воздействие.Люди которые не умеют это делать,чувствительные могут оказаться в дурке.А кто умеет,не расскажет,часто это на автомате,от природы знание,как рефлекс,словно пропускаешь все мимо себя.А ауру охраняет ангел хранитель в этом уверен.Он может и закрыть своей аурой, если нужно.Самая простая защита это нательный крест мысленно держать перед собой и никто не взломает, пока держишь,если делаешь с верой .
Если у кого есть опыт, не надо лезть и пытатся понять что и как , потому что защиту данную от природы можно сломать.Людей со сломанной защитой много в дурке. Часто это после экспериментов колдовства , заговоров или серьезных грехов.Когда защита пропадает вследствие оккультных экспериментов, человек открывается для бесовского воздействия.Любой батюшка может рассказать десяток-другой похожих историй.
Проводил один интересный эксперимент. Знакомый тренер просил спрятать вещь, после мысленно находил где она спрятана, четко знал на верху или средний уровень ,или внизу. Сам проверял.Один раз он достал, доказывая что имеет такие способности:мысленно поставил перед ним крест, так вот , он потерял полностью способность находить, пока держал в мыслях крест.А если держать мысленно нательный крест перед собой, как бы выставив вперед,то вообще легко получается.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 16 2024, 01:58
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 16 2024, 01:08
Создана #6153

Старожил

-----X----

Вспомнил одну вещь.Было лет 10,оказался в гостях у сестры бабушки.Там были дядьки, ее дети ,и мой троюродный брат.Ситуация такая.Они сварили яйцо и несколько минут это сваренное яйцо издавало писк,как ципленок пищит ,каждые пол секунды.Через трещину в скорлупе.Минуты двебыл свидетелем этого писка,яйцо держали в руках ,а после они куда-то вышли через входную дверь.После спросил этого брата,а что там было,вы съели яйцо ?Он сказал что было обычное варенное яйцо,а писк был из-за того что из яйца выходил воздух и поэтому казалось что ципленок говорит "пи".Я почесал голову и забыл.Но всегда был интересен вопрос,когда вспоминал:разве воздух может выходить несколько минут из яйца со звуком "пи",как буд-то ципленок пищит ?При этом скажу что бабушка и ее сестра верующие замечательные люди.А про мистику мы в то время и не слышали.Вот и думаю,как это воздух мог выходить из вареного яйца через трещину в скорлупе.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 16 2024, 02:21
Создана #6154

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 16 2024, 02:08)
Вспомнил одну  вещь.Было лет 10,оказался в гостях у сестры бабушки.Там были дядьки, ее дети ,и мой троюродный брат.Ситуация такая.Они сварили яйцо и несколько минут это сваренное яйцо издавало писк,как ципленок пищит ,каждые пол секунды.Через трещину в скорлупе.Минуты двебыл свидетелем этого писка,яйцо держали в руках ,а после они куда-то вышли через входную дверь.После спросил этого брата,а что там было,вы съели  яйцо ?Он сказал что было обычное варенное яйцо,а писк был из-за того что из яйца выходил воздух и поэтому казалось что ципленок говорит "пи".Я почесал голову и забыл.Но всегда был интересен вопрос,когда вспоминал:разве воздух может выходить несколько минут из яйца со звуком "пи",как буд-то ципленок пищит ?При этом скажу что  бабушка и ее сестра верующие замечательные люди.А про мистику мы в то время и не слышали.Вот и думаю,как это воздух мог выходить  из вареного яйца через трещину в скорлупе.

А вы реально думаете, что это цыпленок говорил "пи"?? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 16 2024, 02:52
Создана #6155

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 02:21)
А вы реально думаете, что это цыпленок говорил "пи"?? smile.gif

Я предположу, что это было число "пи", которое хотело материализоваться, но в этот раз не вышло. А что-же будет дальше, мм? Вот оно, покинет эфемерный эгрегор знаний, и воплотится в материю. То есть, будет сделан первый шаг, к проникновению истинных знаний, в физической форме. Понимаете? Вот как человек воспользуется знанием, мы примерно в курсе. Вариантов немного. А вот аскетичные, холодные истины... Кто они на самом деле? Как они воспользуются своей безграничной властью, получив возможность материального воплощения себя? Ведь мы ничего не знаем о них, ну кроме того, что они иногда заходят в наши головы. А что если они привыкли заходить в головы, и в физическом воплощении будут с упорством бездушных механизмов, пытаться сделать так-же? Ну вот, стокилограммовая Теорема Пифагора, например, будет пытаться влезть в голову кучерявого "ботаника". Понимаете? Я - нет. cheesy.gif
Это какая-то мистика и паранормальное, точно вам говорю...

ЗЫ: А, Фёдор Сан, нередко, интересные мысли излагает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 16 2024, 03:21
Создана #6156

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2024, 03:52)
Я предположу, что это было число "пи", которое хотело материализоваться, но в этот раз не вышло. А что-же будет дальше, мм? Вот оно, покинет эфемерный эгрегор знаний, и воплотится в материю. То есть, будет сделан первый шаг, к проникновению истинных знаний, в физической форме. Понимаете? Вот как человек воспользуется знанием, мы примерно в курсе. Вариантов немного. А вот аскетичные, холодные истины... Кто они на самом деле? Как они воспользуются своей безграничной властью, получив возможность материального воплощения себя? Ведь мы ничего не знаем о них, ну кроме того, что они иногда заходят в наши головы. А что если они привыкли заходить в головы, и в физическом воплощении будут с упорством бездушных механизмов, пытаться сделать так-же? Ну вот, стокилограммовая Теорема Пифагора, например, будет пытаться влезть в голову кучерявого "ботаника". Понимаете? Я - нет.  cheesy.gif
Это какая-то мистика и паранормальное, точно вам говорю...
ЗЫ: А, Фёдор Сан, нередко, интересные мысли излагает.  smile.gif

А может все гораздо проще... cheesy.gif И без мистики?

Порассуждаем... 14.gif Что такое яйцо...по ходу это большая яйцеклетка, для развития эмбриона нужен приток кислорода и отвод углекислого газа. Что мы видим в яйце, есть не большая воздушная камера, поры в скорлупе и несколько оболочек. Что происходит когда мы нагревает газ. Он расширяется в объеме. Вот и нашли причину ...числа пи cheesy.gif

П.С. Я ему не много завидую....сохранить такую не замутненную детскую наивность.. smile.gif

П.П.С. Кстати, мы практически уже нашли ответ на вопрос - что было первее яйцо или курица. Естественно яйцо.

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 16 2024, 03:36

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 16 2024, 12:59
Создана #6157

Старожил

-----X----

Может и так. Кто спорит. Просто с детства запомнилось. Больше не разу не видел что бы вареное яйцо пищало как ципленок.Будем считать что это яйцо с большой газовой камерой,из которой через трещину в скорлупе выходил воздух с писком.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 16 2024, 14:52
Создана #6158

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 03:21)
А может все гораздо проще... cheesy.gif  И без мистики?

Порассуждаем... 14.gif  Что такое яйцо...по ходу это большая яйцеклетка, для развития эмбриона нужен приток кислорода и отвод углекислого газа. Что мы видим в яйце, есть не большая воздушная камера, поры в скорлупе и несколько оболочек. Что происходит когда мы нагревает газ. Он расширяется в объеме. Вот и нашли причину ...числа пи cheesy.gif

П.С. Я ему не много завидую....сохранить такую не замутненную детскую наивность.. smile.gif

Да не... Знаем-знаем. Специально вот, путаете, прикрываете наступление, желающих материализоваться. Оне-же вам и "объяснения" подсказывают, для доверчивых людёв. Или вы, что думаете, я просто так всё выдумал? Нет. Я не просто так всё выдумал. cheesy.gif

QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 03:21)
П.П.С.  Кстати, мы практически уже нашли ответ на вопрос - что было первее яйцо или курица. Естественно яйцо.

А ради интереса, сможете понятно, на реальных примерах обосновать, что яйцо было первым? Вот если желаете, то обоснуйте. А я, в ответ, приведу свои доводы того, что это "мистика и паранормальное", и что первой могла быть, только курица. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 16 2024, 15:23
Создана #6159

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2024, 15:52)
А ради интереса, сможете понятно, на реальных примерах обосновать, что яйцо было первым? Вот если желаете, то обоснуйте. А я, в ответ, приведу свои доводы того, что это "мистика и паранормальное", и что первой могла быть, только курица. smile.gif

Легко. smile.gif

Смотрим на икринку рыбы. Ба! Да это то же самое - яйцеклетка. Отличается лишь только строением наружной оболочки. Смотрим на яйцо ящерки или змейки....Ба! опять тоже самое но оболочка уже кожистая. Смотрим на яйки cheesy.gif кроков и черепашек. Во! Уже почти в кучечку....но отличаются строением пор (еще требуется наличие влажного песка для проникновения воды через поры скорлупы). Смотрин яйца водных птиц. Во! Во! почти оно. Уже не так зависят яйки, как у кроков от влажногго песка. Выводы. 1)Яйца начали нести за долго до курицы, после выхода пресмыкающихся на сушу. 2) Первая курица произошла из яйца в котором при его формировании произошла мутация. 2)"Мама" курицы была не курицей.
Ч.Т.Д.

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 16 2024, 15:25

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 16 2024, 18:37
Создана #6160

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 15:23)
Легко. smile.gif

Смотрим на икринку рыбы. Ба! Да это то же самое - яйцеклетка. Отличается лишь только строением наружной оболочки. Смотрим на яйцо ящерки или змейки....Ба! опять тоже самое но оболочка уже кожистая. Смотрим на яйки cheesy.gif  кроков и черепашек. Во! Уже почти в кучечку....но отличаются строением пор (еще требуется наличие влажного песка для проникновения воды через поры скорлупы). Смотрин яйца водных птиц. Во! Во! почти оно. Уже не так зависят яйки, как у кроков от влажногго песка. Выводы. 1)Яйца начали нести за долго до курицы, после выхода пресмыкающихся на сушу. 2) Первая курица произошла из яйца в котором при его формировании произошла мутация. 2)"Мама" курицы была не курицей.
Ч.Т.Д.

Охинея какая-то для придурков!..вернее от придурков,для дебилов,которые в это верят..

Тогда ещё про дуб и жёлудь давай...там из каких икринок жёлудь появился?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 16:05
Рейтинг@Mail.ru