![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 19:35) Сам не видел. Может и сказка ,читал в интернете.Ну да. Смешно ровно до тех пор пока самого не коснется.Классе во втором мать одного корефана рассказывала другой что ночью что-то происходило , она проснулась , села и не может пошевелиться.Услышал , был рядом ,и рассмеялся, а сын этой женщины на меня посмотрел так, что ему по его взгляду было не до смеха.Что-то они там увидели, типа барабашки, это было году в 82-84.А после сам имел похожий опыт.Один раз когда пригласил священника освятить квартиру,Одну освятили, а вторую , у сестры договорились на следующий день освятить, в которой лет 30 жил домовой, типа . Эти квартиры буквой Т в одном доме.Еще до ее заселения вроде был.Так вот , этот гад приходил мстить, за то что договрился об освящении квартиры,выглядит смешно, но мне самому было не до смеха.Хотя после первого крестного знамени , причем мысленно,он мгновенно убежал. Злобный и вредный, может и домовой, но скорее всего иная нежить. Полтергейст, даже не знаю как обозвать одним словом на родном языке. От этого злобненького даже церковные обряды не помогали в Кулешах. Племяшка с подружкой столкнулись с таким страховищем. Детей пугало это нечто. Сейчас времени нет, в цейтноте я. Попозже расскажу. Вообще, если пугает соседство домового, лучше освятить жилище. Но кошку лучше завести ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 19:35) ...в которой лет 30 жил домовой, типа . Эти квартиры буквой Т в одном доме.Еще до ее заселения вроде был.Так вот , этот гад приходил мстить, за то что договрился об освящении квартиры,выглядит смешно, но мне самому было не до смеха.Хотя после первого крестного знамени , причем мысленно,он мгновенно убежал... Слабоватый у вас домовой оказался. Молодой наверное ещё. Если б был постарше да поопытнее просто так бы не отделались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 13 2024, 20:47) Слабоватый у вас домовой оказался. Молодой наверное ещё. Если б был постарше да поопытнее просто так бы не отделались. Вообще домовой это дух дома. От крестного знамения он никуда не денется, он дома. Это как аура жилища. Фэн шуй по-русски, можно сказать. Если дома ссоры, и не просто обычные разногласия, как в любой семье, а идущие из глубины души от органического неприятия, такое что кроется очень глубоко, то и дом отзовется враждой. В моем доме людям нравится бывать. Мне об этом часто говорят. А есть семьи, где чувствуешь себя очень неочень, поскорее уйти. Может и в этом что-то есть? ![]() С экрана в дом тоже ведь льется всякое разное. В воздухе аж витает агрессия, хочется избавиться от источника. Вот и домовой пытается основной источник дискомфорта из дома выпихнуть. Думаю, стоит в себе искать причину злобы домового духа. А сам он навредить не желает, иногда может и уберечь. Меня разбудил ночью, когда пожар начался. Я его выгонять и обижать не буду. Тем паче, что на свечи и святую воду он не реагирует. Начал прятать ножи - хочет о чем-то предупредить, значит в семье назревает неприятность, нужно срочно что-то менять. Ну это мои мысли и наблюдения. У вас может быть иное мнение, мы же все разные и опыт у нас не может быть одинаковым Как думаете? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,026 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 12:05) Небольшая пауза в ожидании сеанса ![]() Мы жили на первом этаже. Лето. Я, когда ложился сильно позже, то спал в другой комнате. В этот раз так и произошло. Окно было немножко приоткрыто, для притока прохладного воздуха, и я лёг дрыхнуть. Тогда я любил спать на спине. Проснулся я от того, что как-будто задыхаюсь. Я открыл глаза и увидел, что у меня на груди, почти у подбородка, сидит какая-то тёмная, не пойми кто, и именно поэтому мне тяжело дышать. Сначала, секунду или две, я испытал какой-то ужас, и сущность захихикала, зашевелилась. Но тут-же я попытался сбить её, или схватить. Но тело почему-то реагировало намного медленнее, чем обычно, и сущность успела удрать, прямо по мне, по кровати, и выпрыгнула в эту щель, в приоткрытом окне. Всё это время я слышал отдаляющееся хихиканье. Видно было не очень хорошо, хоть и не темно было. Белые ночи и свет уличного фонаря, создавали в квартире сумерки, но не тьму. Н в сумерках я разглядел только то, что это было небольшое существо, чёрного цвета. Ну, с кошечку размером, но с какими-то руками и ногами, как у приматов, примерно. Я что-то там поблукал, несколько минут. Положил зачем-то нож в ножнах, рядом с подушкой. Закрыл окно и лёг спать. Больше я это существо не видел. Ну... Может один раз, через много лет, наверное... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2024, 22:24) ![]() Мы жили на первом этаже. Лето. Я, когда ложился сильно позже, то спал в другой комнате. В этот раз так и произошло. Окно было немножко приоткрыто, для притока прохладного воздуха, и я лёг дрыхнуть. Тогда я любил спать на спине. Проснулся я от того, что как-будто задыхаюсь. Я открыл глаза и увидел, что у меня на груди, почти у подбородка, сидит какая-то тёмная, не пойми кто, и именно поэтому мне тяжело дышать. Сначала, секунду или две, я испытал какой-то ужас, и сущность захихикала, зашевелилась. Но тут-же я попытался сбить её, или схватить. Но тело почему-то реагировало намного медленнее, чем обычно, и сущность успела удрать, прямо по мне, по кровати, и выпрыгнула в эту щель, в приоткрытом окне. Всё это время я слышал отдаляющееся хихиканье. Видно было не очень хорошо, хоть и не темно было. Белые ночи и свет уличного фонаря, создавали в квартире сумерки, но не тьму. Н в сумерках я разглядел только то, что это было небольшое существо, чёрного цвета. Ну, с кошечку размером, но с какими-то руками и ногами, как у приматов, примерно. Я что-то там поблукал, несколько минут. Положил зачем-то нож в ножнах, рядом с подушкой. Закрыл окно и лёг спать. Больше я это существо не видел. Ну... Может один раз, через много лет, наверное... ![]() Описаться со страху ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 13 2024, 22:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Потом выяснится, что обезьяна сбежала
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,026 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 22:32) Потом выяснится, что обезьяна сбежала Долго она бегала, негодяйка. Не меньше пятнадцати лет, только на нашей памяти. Живучая. ![]() Я, разумеется, рассказал девушке, о ночном госте, и она безошибочно "опознала" своего домогателя, с детства. Но к ней он так больше и не пришёл. Ну, по крайней мере, пока мы были вместе... ЗЫ: Кстати, сущность прыгнула в щель в окне, через занавеску, не пошевелив её. Так что, вариант с обезьяной или кем-то ещё - отпадает. Ну, если только терминатор жыдкай, сначала в обезьяну превратился, а потом просочился через тюль. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 13 2024, 22:41 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2024, 22:36) Долго она бегала, негодяйка. Не меньше пятнадцати лет, только на нашей памяти. Живучая. ![]() Я, разумеется, рассказал девушке, о ночном госте, и она безошибочно "опознала" своего домогателя, с детства. Но к ней он так больше и не пришёл. Ну, по крайней мере, пока мы были вместе... Капец ![]() Прям интрига, кто ж оно было -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 23:39) Капец ![]() Прям интрига, кто ж оно было Сбой системы в голове мейн-кун. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 15:23) Сбой системы в голове мейн-кун. ![]() То же самое можно сказать и о Вас и о ком угодно. По сути, все мы на форуме всего лишь набор пикселей. Отправят в бан или игнор, и вот уже нас нет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 14 2024, 16:50) То же самое можно сказать и о Вас и о ком угодно. По сути, все мы на форуме всего лишь набор пикселей. Отправят в бан или игнор, и вот уже нас нет Дык, ничего удивительного. Я тоже, иногда в "полу сне" могу хук сделать какому ни будь персонажу сна, когда блокировка движения (работающая во время сна) не срабатывает. ![]() Но не мистифицирую этот процесс. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 16:02) Дык, ничего удивительного. Я тоже, иногда в "полу сне" могу хук сделать какому ни будь персонажу сна, когда блокировка движения (работающая во время сна) не срабатывает. ![]() Но не мистифицирую этот процесс. ![]() Ну поделитесь ![]() Или это состояние души такое: выскочить, скорчить рожицу, обозвать, на$₽@ть и убежать? А что-нибудь по существу? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 14 2024, 19:31) Ну поделитесь ![]() Или это состояние души такое: выскочить, скорчить рожицу, обозвать, на$₽@ть и убежать? А что-нибудь по существу? Чем поделится? ![]() ![]() Сегодня, как пример, наконец то переехал преграду, во сне это транспортное средство, в виде очень своеобразного, если не сказать более.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 14 2024, 18:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 18:50) Чем поделится? ![]() ![]() Сегодня, как пример... Ну вот, можно же нормально общаться ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Не покупайте просроченные йогурты.Они и свежие не все полезны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 15:23) Сбой системы в голове мейн-кун. ![]() Ну, это вряд-ли... ![]() Но справедливости ради, замечу - наиболее странные вещи, происходящие как-бы "в реальности", бывают в моменты некого "полусна". Когда находишься, на некой "границе" между уже сном, и ещё бодрствованием. В конкретном-же случае, всё было очень просто: проснулся, увидел, отреагировал, совершил определённые действия, лёг спать. Окно было закрыто, нож лежал у подушки. Хотя в момент засыпания изначально - окно было приоткрыто, нож висел в прихожей, на "разгрузке". ![]() Екатерина, по моему описанию, тут-же "опознала" своего мучителя. О котором ранее, она упоминала один раз, без описания его "внешности", просто рассказав о том, что вот, приходил кто-то, делал то и то. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 14 2024, 23:40) Ну, это вряд-ли... ![]() Но справедливости ради, замечу - наиболее странные вещи, происходящие как-бы "в реальности", бывают в моменты некого "полусна". Когда находишься, на некой "границе" между уже сном, и ещё бодрствованием. В конкретном-же случае, всё было очень просто: проснулся, увидел, отреагировал, совершил определённые действия, лёг спать. Окно было закрыто, нож лежал у подушки. Хотя в момент засыпания изначально - окно было приоткрыто, нож висел в прихожей, на "разгрузке". ![]() Екатерина, по моему описанию, тут-же "опознала" своего мучителя. О котором ранее, она упоминала один раз, без описания его "внешности", просто рассказав о том, что вот, приходил кто-то, делал то и то. ![]() Это не хороший симптом. У соседки по даче такое было. Представляете картину: - шорох и шаги разбудили нас с женой. Стоит рядом с нашей кроватью на втором этаже Галя (так звали соседку). В одной руке нож, в другой керосиновая лампа (не заезженная), что то не разборчиво бормочет. Мы как мышки затихли. Постояла, ушла. Потом уже днем ее спрашиваем, что это было? Не помнит вообще ничего. Потом это прогрессировало (наносила себе различные травмы в таком состоянии), и закончилось трагедией (шагнула с балкона своей городской квартиры). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 23:12) Это не хороший симптом. У соседки по даче такое было. Представляете картину: - шорох и шаги разбудили нас с женой. Стоит рядом с нашей кроватью на втором этаже Галя (так звали соседку). В одной руке нож, в другой керосиновая лампа (не заезженная), что то не разборчиво бормочет. Мы как мышки затихли. Постояла, ушла. Потом уже днем ее спрашиваем, что это было? Не помнит вообще ничего. Потом это прогрессировало (наносила себе различные травмы в таком состоянии), и закончилось трагедией (шагнула с балкона своей городской квартиры). ![]() История ваша, любопытная. Но вообще не вижу никакой связи, со своей. Абсолютли, так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=Q1xkzGz9Jz4 ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2024, 00:23) История ваша, любопытная. Но вообще не вижу никакой связи, со своей. Абсолютли, так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=Q1xkzGz9Jz4 ![]() А зря. Если все под контролем, то не особо стоит волноваться. У меня жена в "полусне" с утра, может со мной и сыном разговаривать, и даже выполнять не сложные действия. Типа: - Мам, ты дала собаке таблетку. Протянет руку и положит коробку с таблетками на кровать. Через несколько минут можно задать повторно этот вопрос...все повторится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 23:45) А зря. Если все под контролем, то не особо стоит волноваться. У меня жена в "полусне" с утра, может со мной и сыном разговаривать, и даже выполнять не сложные действия. Типа: - Мам, ты дала собаке таблетку. Протянет руку и положит коробку с таблетками на кровать. Через несколько минут можно задать повторно этот вопрос...все повторится. ![]() Тоже интересно, и тоже не имеет отношения, к моему рассказу. А про мои "полудрёмы", это вообще другая история. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:54 | |
![]() |