Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

371 страниц « < 305 306 307 308 309 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 20:10
Создана #6121

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 19:35)
Сам не видел. Может и сказка ,читал в интернете.Ну да. Смешно ровно до тех пор пока самого не коснется.Классе во втором мать одного корефана рассказывала другой что ночью что-то происходило , она проснулась , села и не может пошевелиться.Услышал , был рядом ,и  рассмеялся, а сын этой женщины на меня посмотрел так, что ему по его взгляду было не до смеха.Что-то они там увидели, типа барабашки, это было году в 82-84.А после сам имел похожий  опыт.Один раз когда пригласил священника освятить квартиру,Одну освятили, а вторую , у сестры договорились на следующий день освятить, в которой лет 30 жил домовой, типа . Эти квартиры буквой Т в одном доме.Еще до ее заселения вроде был.Так вот , этот гад приходил мстить, за то что договрился об освящении квартиры,выглядит смешно, но мне самому было не до смеха.Хотя после первого крестного знамени , причем мысленно,он мгновенно убежал.

Злобный и вредный, может и домовой, но скорее всего иная нежить. Полтергейст, даже не знаю как обозвать одним словом на родном языке. От этого злобненького даже церковные обряды не помогали в Кулешах. Племяшка с подружкой столкнулись с таким страховищем. Детей пугало это нечто.

Сейчас времени нет, в цейтноте я. Попозже расскажу.
Вообще, если пугает соседство домового, лучше освятить жилище. Но кошку лучше завести biggrin.gif Она и подскажет что в доме зацепилось.

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 13 2024, 20:47
Создана #6122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 19:35)
...в которой лет 30 жил домовой, типа . Эти квартиры буквой Т в одном доме.Еще до ее заселения вроде был.Так вот , этот гад приходил мстить, за то что договрился об освящении квартиры,выглядит смешно, но мне самому было не до смеха.Хотя после первого крестного знамени , причем мысленно,он мгновенно убежал...

Слабоватый у вас домовой оказался. Молодой наверное ещё. Если б был постарше да поопытнее просто так бы не отделались.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 22:23
Создана #6123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 13 2024, 20:47)
Слабоватый у вас домовой оказался. Молодой наверное ещё. Если б был постарше да поопытнее просто так бы не отделались.

Вообще домовой это дух дома. От крестного знамения он никуда не денется, он дома. Это как аура жилища. Фэн шуй по-русски, можно сказать.
Если дома ссоры, и не просто обычные разногласия, как в любой семье, а идущие из глубины души от органического неприятия, такое что кроется очень глубоко, то и дом отзовется враждой. В моем доме людям нравится бывать. Мне об этом часто говорят. А есть семьи, где чувствуешь себя очень неочень, поскорее уйти. Может и в этом что-то есть? ddd.gif
С экрана в дом тоже ведь льется всякое разное. В воздухе аж витает агрессия, хочется избавиться от источника. Вот и домовой пытается основной источник дискомфорта из дома выпихнуть. Думаю, стоит в себе искать причину злобы домового духа. А сам он навредить не желает, иногда может и уберечь. Меня разбудил ночью, когда пожар начался. Я его выгонять и обижать не буду. Тем паче, что на свечи и святую воду он не реагирует.
Начал прятать ножи - хочет о чем-то предупредить, значит в семье назревает неприятность, нужно срочно что-то менять.
Ну это мои мысли и наблюдения. У вас может быть иное мнение, мы же все разные и опыт у нас не может быть одинаковым
Как думаете?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 13 2024, 22:24
Создана #6124

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 12:05)
Небольшая пауза в ожидании сеанса

cheesy.gif

Мы жили на первом этаже. Лето. Я, когда ложился сильно позже, то спал в другой комнате. В этот раз так и произошло. Окно было немножко приоткрыто, для притока прохладного воздуха, и я лёг дрыхнуть. Тогда я любил спать на спине.
Проснулся я от того, что как-будто задыхаюсь. Я открыл глаза и увидел, что у меня на груди, почти у подбородка, сидит какая-то тёмная, не пойми кто, и именно поэтому мне тяжело дышать. Сначала, секунду или две, я испытал какой-то ужас, и сущность захихикала, зашевелилась. Но тут-же я попытался сбить её, или схватить. Но тело почему-то реагировало намного медленнее, чем обычно, и сущность успела удрать, прямо по мне, по кровати, и выпрыгнула в эту щель, в приоткрытом окне. Всё это время я слышал отдаляющееся хихиканье.
Видно было не очень хорошо, хоть и не темно было. Белые ночи и свет уличного фонаря, создавали в квартире сумерки, но не тьму. Н в сумерках я разглядел только то, что это было небольшое существо, чёрного цвета. Ну, с кошечку размером, но с какими-то руками и ногами, как у приматов, примерно.
Я что-то там поблукал, несколько минут. Положил зачем-то нож в ножнах, рядом с подушкой. Закрыл окно и лёг спать. Больше я это существо не видел. Ну... Может один раз, через много лет, наверное... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 22:28
Создана #6125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2024, 22:24)
cheesy.gif

Мы жили на первом этаже. Лето. Я, когда ложился сильно позже, то спал в другой комнате. В этот раз так и произошло. Окно было немножко приоткрыто, для притока прохладного воздуха, и я лёг дрыхнуть. Тогда я любил спать на спине.
Проснулся я от того, что как-будто задыхаюсь. Я открыл глаза и увидел, что у меня на груди, почти у подбородка, сидит какая-то тёмная, не пойми кто, и именно поэтому мне тяжело дышать. Сначала, секунду или две, я испытал какой-то ужас, и сущность захихикала, зашевелилась. Но тут-же я попытался сбить её, или схватить. Но тело почему-то реагировало намного медленнее, чем обычно, и сущность успела удрать, прямо по мне, по кровати, и выпрыгнула в эту щель, в приоткрытом окне. Всё это время я слышал отдаляющееся хихиканье.
Видно было не очень хорошо, хоть и не темно было. Белые ночи и свет уличного фонаря, создавали в квартире сумерки, но не тьму. Н в сумерках я разглядел только то, что это было небольшое существо, чёрного цвета. Ну, с кошечку размером, но с какими-то руками и ногами, как у приматов, примерно.
Я что-то там поблукал, несколько минут. Положил зачем-то нож в ножнах, рядом с подушкой. Закрыл окно и лёг спать. Больше я это существо не видел. Ну... Может один раз, через много лет, наверное... smile.gif

Описаться со страху facepalm.gif У Вас стальные нервы blink.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 13 2024, 22:30

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 22:32
Создана #6126

Профи

-----XXXXX

Потом выяснится, что обезьяна сбежала

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 13 2024, 22:36
Создана #6127

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 22:32)
Потом выяснится, что обезьяна сбежала

Долго она бегала, негодяйка. Не меньше пятнадцати лет, только на нашей памяти. Живучая. smile.gif

Я, разумеется, рассказал девушке, о ночном госте, и она безошибочно "опознала" своего домогателя, с детства. Но к ней он так больше и не пришёл. Ну, по крайней мере, пока мы были вместе...

ЗЫ: Кстати, сущность прыгнула в щель в окне, через занавеску, не пошевелив её. Так что, вариант с обезьяной или кем-то ещё - отпадает. Ну, если только терминатор жыдкай, сначала в обезьяну превратился, а потом просочился через тюль. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 13 2024, 22:41

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 22:39
Создана #6128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2024, 22:36)
Долго она бегала, негодяйка. Не меньше пятнадцати лет, только на нашей памяти. Живучая. smile.gif

Я, разумеется, рассказал девушке, о ночном госте, и она безошибочно "опознала" своего домогателя, с детства. Но к ней он так больше и не пришёл. Ну, по крайней мере, пока мы были вместе...

Капец sad.gif
Прям интрига, кто ж оно было

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2024, 15:23
Создана #6129

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 23:39)
Капец sad.gif
Прям интрига, кто ж оно было

Сбой системы в голове мейн-кун. smile.gif Часто встречается. Самый сильный сбой (или его разновидность) это, так называемый лунатик.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 14 2024, 15:50
Создана #6130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 15:23)
Сбой системы в голове мейн-кун.  smile.gif Часто встречается. Самый сильный сбой (или его разновидность) это, так называемый лунатик.

То же самое можно сказать и о Вас и о ком угодно. По сути, все мы на форуме всего лишь набор пикселей. Отправят в бан или игнор, и вот уже нас нет

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2024, 16:02
Создана #6131

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 14 2024, 16:50)
То же самое можно сказать и о Вас и о ком угодно. По сути, все мы на форуме всего лишь набор пикселей. Отправят в бан или игнор, и вот уже нас нет

Дык, ничего удивительного. Я тоже, иногда в "полу сне" могу хук сделать какому ни будь персонажу сна, когда блокировка движения (работающая во время сна) не срабатывает. biggrin.gif
Но не мистифицирую этот процесс. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 14 2024, 18:31
Создана #6132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 16:02)
Дык, ничего удивительного. Я тоже, иногда в "полу сне" могу хук сделать какому ни будь персонажу сна, когда блокировка движения (работающая во время сна) не срабатывает. biggrin.gif
Но не мистифицирую этот процесс. smile.gif

Ну поделитесь ddd.gif
Или это состояние души такое: выскочить, скорчить рожицу, обозвать, на$₽@ть и убежать? А что-нибудь по существу?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2024, 18:50
Создана #6133

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 14 2024, 19:31)
Ну поделитесь ddd.gif 
Или это состояние души такое: выскочить, скорчить рожицу, обозвать, на$₽@ть и убежать? А что-нибудь по существу?

Чем поделится? ddd.gif Ну, бывает изредка, когда во сне, жене чуть не зарядишь (в реале). cheesy.gif Когда, что то снится, типа не можешь переставлять ноги (бежать), или отбиваешься (скидываешь) от кого ни будь. Но это последствия прохождения "импульса" не смотря на блокировку которая наложена определенной зоной нашего мозга.

Сегодня, как пример, наконец то переехал преграду, во сне это транспортное средство, в виде очень своеобразного, если не сказать более.. 17.gif "автобуса" и "переправа" в виде не преодолимого "брода" (в этом сне). Значит мозг решил одну из "фоновых" задач которые я ему накидал. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 14 2024, 18:52

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 14 2024, 20:12
Создана #6134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 18:50)
Чем поделится?  ddd.gif Ну, бывает изредка, когда во сне, жене чуть не зарядишь (в реале). cheesy.gif  Когда, что то снится, типа не можешь переставлять ноги (бежать), или отбиваешься (скидываешь) от кого ни будь. Но это последствия прохождения "импульса" не смотря на блокировку которая наложена определенной зоной нашего мозга.

Сегодня, как пример...

Ну вот, можно же нормально общаться smile.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 14 2024, 20:22
Создана #6135

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

Не покупайте просроченные йогурты.Они и свежие не все полезны. wink.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 14 2024, 22:40
Создана #6136

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 15:23)
Сбой системы в голове мейн-кунsmile.gif Часто встречается. Самый сильный сбой (или его разновидность) это, так называемый лунатик.

Ну, это вряд-ли... cheesy.gif

Но справедливости ради, замечу - наиболее странные вещи, происходящие как-бы "в реальности", бывают в моменты некого "полусна". Когда находишься, на некой "границе" между уже сном, и ещё бодрствованием.
В конкретном-же случае, всё было очень просто: проснулся, увидел, отреагировал, совершил определённые действия, лёг спать. Окно было закрыто, нож лежал у подушки. Хотя в момент засыпания изначально - окно было приоткрыто, нож висел в прихожей, на "разгрузке". smile.gif То есть я действительно вставал, это не сонное марево.
Екатерина, по моему описанию, тут-же "опознала" своего мучителя. О котором ранее, она упоминала один раз, без описания его "внешности", просто рассказав о том, что вот, приходил кто-то, делал то и то. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2024, 23:12
Создана #6137

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 14 2024, 23:40)
Ну, это вряд-ли... cheesy.gif

Но справедливости ради, замечу - наиболее странные вещи, происходящие как-бы "в реальности", бывают в моменты некого "полусна". Когда находишься, на некой "границе" между уже сном, и ещё бодрствованием.
В конкретном-же случае, всё было очень просто: проснулся, увидел, отреагировал, совершил определённые действия, лёг спать. Окно было закрыто, нож лежал у подушки. Хотя в момент засыпания изначально - окно было приоткрыто, нож висел в прихожей, на "разгрузке".  smile.gif  То есть я действительно вставал, это не сонное марево.
Екатерина, по моему описанию, тут-же "опознала" своего мучителя. О котором ранее, она упоминала один раз, без описания его "внешности", просто рассказав о том, что вот, приходил кто-то, делал то и то. smile.gif

Это не хороший симптом.
У соседки по даче такое было. Представляете картину: - шорох и шаги разбудили нас с женой. Стоит рядом с нашей кроватью на втором этаже Галя (так звали соседку). В одной руке нож, в другой керосиновая лампа (не заезженная), что то не разборчиво бормочет. Мы как мышки затихли. Постояла, ушла. Потом уже днем ее спрашиваем, что это было? Не помнит вообще ничего. Потом это прогрессировало (наносила себе различные травмы в таком состоянии), и закончилось трагедией (шагнула с балкона своей городской квартиры). sad.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 14 2024, 23:23
Создана #6138

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 23:12)
Это не хороший симптом.
У соседки по даче такое было. Представляете картину: - шорох и шаги разбудили нас с женой. Стоит рядом с нашей кроватью на втором этаже Галя (так звали соседку). В одной руке нож, в другой керосиновая лампа (не заезженная), что то не разборчиво бормочет. Мы как мышки затихли. Постояла, ушла. Потом уже днем ее спрашиваем, что это было? Не помнит вообще ничего. Потом это прогрессировало (наносила себе различные травмы в таком состоянии), и закончилось трагедией (шагнула с балкона своей городской квартиры). sad.gif

История ваша, любопытная. Но вообще не вижу никакой связи, со своей. Абсолютли, так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=Q1xkzGz9Jz4 smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2024, 23:45
Создана #6139

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2024, 00:23)
История ваша, любопытная. Но вообще не вижу никакой связи, со своей. Абсолютли, так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=Q1xkzGz9Jz4  smile.gif

А зря. Если все под контролем, то не особо стоит волноваться.

У меня жена в "полусне" с утра, может со мной и сыном разговаривать, и даже выполнять не сложные действия. Типа: - Мам, ты дала собаке таблетку. Протянет руку и положит коробку с таблетками на кровать. Через несколько минут можно задать повторно этот вопрос...все повторится. smile.gif Мы ее так иногда подкалываем.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 15 2024, 01:03
Создана #6140

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 23:45)
А зря. Если все под контролем, то не особо стоит волноваться.

У меня жена в "полусне" с утра, может со мной и сыном разговаривать, и даже выполнять не сложные действия. Типа: - Мам, ты дала собаке таблетку. Протянет руку и положит коробку с таблетками на кровать. Через несколько минут можно задать повторно этот вопрос...все повторится. smile.gif  Мы ее так иногда подкалываем.

Тоже интересно, и тоже не имеет отношения, к моему рассказу.
А про мои "полудрёмы", это вообще другая история. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 17:54
Рейтинг@Mail.ru