Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

371 страниц « < 304 305 306 307 308 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Рублёв Сергей
post Feb 12 2024, 15:48
Создана #6101

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Eule @ Feb 12 2024, 12:55)

Его высказывание:
"Религии рассеиваются как туман, царства разрушаются, и только труды ученых остаются на вечные времена" как бы намекает, что он был в первую очередь ученым.

Сильно...благодарю, не слышал этого. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 12 2024, 16:39
Создана #6102

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

А ну нафиг
Лучше ни с кем ни чем не делиться
Набегут, натопчут нафлудят, самоутвердятся и дальше побегут
Только один вопрос возникает: зачем было вообще забегать со своим аршином в чужую лавку
Ну хочешь выпендриться
! Так найди другое место или создай свою тему ddd.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 12 2024, 17:22

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 12 2024, 23:33
Создана #6103

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 12 2024, 16:39)
А ну нафиг
Лучше ни с кем ни чем не делиться
Набегут, натопчут нафлудят, самоутвердятся и дальше побегут
Только один вопрос возникает: зачем было вообще забегать со своим аршином в чужую лавку
Ну хочешь выпендриться
! Так найди другое место или создай свою тему ddd.gif

А вы не смотрите на других, делайте своё, рассказывайте, что пожелаете, и хорошее будет настроение. smile.gif

Из историй мистических, амурных:
Не помню, рассказывал или нет, девушку беспокоил кто-то, приходил ночами, пугал, дёргал за пятки, щекотал. Даже видела она его несколько раз, просыпаясь от этих домоганий. И было это много лет, с детства, и до... И до двадцати лет. Мы как раз познакомились, когда ей исполнилось двадцать, а мне двадцать семь. Училась на училку. smile.gif Уже пару лет наверное жили вместе, когда она рассказала мне, про этого, кого-то. Он перестал приходить после того, когда я несколько раз побывал у неё дома. Наверное понял, что "домогания", это теперь не его прерогатива. smile.gif

Но потом(прошёл наверное ещё один год, после её рассказала мне эту историю), я его увидел...
(тут повисает интрига, до следующего сеанса). smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 00:53
Создана #6104

Профи

-----XXXXX

Попкорн попкорн, где мой попкорн? (Мечущийся смайлик)
Ждём smile.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 12:05
Создана #6105

Профи

-----XXXXX

Небольшая пауза в ожидании сеанса
С детсадовской поры и позже, уже в пионерском лагере и во дворе с подружками, в пасмурную и дождливую погоду возникали беседы со страшилками. Красная рука, зеленые пальцы, черная простыня, черное пятнышко, гроб на колесиках...синий ноготок, автобус убийца...
Сколько всяких историй было рассказано, пережито страхов! А вспоминать те детские посиделки сейчас приятно. Адреналинчик biggrin.gif у взрослых свои страхи и страшилки, но вот что интересно, не все мы одинаково воспринимаем эти рассказы. Одни до описа испугаются, но сделают бесстрашный вид, другие примутся доказывать что всё фигня и все вы дураки и физику не учили, третьи пытливые умы постараются докопаться до природы явления без страха и с большим интересом. Религиозный вариант не рассматриваем, и без того понятно, что все от лукавого, ибо так сказано.
А вы себя к кому относите?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 13 2024, 13:14
Создана #6106

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 12:05)
Небольшая пауза в ожидании сеанса
С детсадовской поры и позже, уже в пионерском лагере и во дворе с подружками, в пасмурную и дождливую погоду возникали беседы со страшилками. Красная рука, зеленые пальцы, черная простыня, черное пятнышко, гроб на колесиках...синий ноготок, автобус убийца...
Сколько всяких историй было рассказано, пережито страхов! А вспоминать те детские посиделки сейчас приятно. Адреналинчик biggrin.gif  у взрослых свои страхи и страшилки, но вот что интересно, не все мы одинаково воспринимаем эти рассказы. Одни до описа испугаются, но сделают бесстрашный вид, другие примутся доказывать что всё фигня и все вы дураки и физику не учили, третьи пытливые умы постараются докопаться до природы явления без страха и с большим интересом. Религиозный вариант не рассматриваем, и без того понятно, что все от лукавого, ибо так сказано.
А вы себя к кому относите?

Страшилки все рассказывали, помню в садике рассказали про синии перчатки, причем пришел уже школьник кв свой бывший детсад и рассказал нам 5-6 леткам.Ну да, нервы пощекотал.Но доза адреналина все же нужна, что бы адаптироваться к страху.Вот скажу , были некоторые случаи воздействия нечистого, и не пугался, даже если уж учень было хреново. Может в детстве перебоялся,но скорее всего от того всегда знал, если попрошу Бога, он поможет. Поэтому и не боялся.Один раз на улице была хорошая с боксером, у меня нокдаун и сломанный нос, причем видел что он специально бил костяшками в нос,попросил Бога о помощи и пришла подсказка: борьба. Втыкаю боксерчика в асфальт спиной, смесью передней подножки и броска через спину,а пусть не лезет, и раза три ему вбиваю лежачему на асфальте боковые, четко, вспоминая чему много лет учили в зале. Но добить не дали, оттащили. И слава Богу.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 13 2024, 13:16
Создана #6107

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Диалектика.

"верит в Деда Мороза, не верит в Деда Мороза, сам Дед Мороз" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 13 2024, 13:29
Создана #6108

Старожил

-----X----

А на копе пробовал иногда :мысленно определить район,место,где может что-нибудь быть интресное,идти интуитивно.Даже с закрытыми глазами определить направление.Ни разу не угадал.Большие поля проходил,одно железо.Похоже что хорошие находки делаются случайно.Даже пошел по направлению единственной елки в этом километровом районе,пусто.Или вот когда идем с корешом,одно поле пустое,у него две или три монетки годов 30-40 ,причем на мою Асю,а уменя рядом ничего.Почему ,не понятно.И ведь такое случается ни один раз !Или у корефана такой талант искать монеты.Но иногда думаю,что Ася счастливая.Покупал б/у может от прежнего владельца осталась настройка фарт.Эта Ася 250 одна из первых выпусков.Пробовал на этой Асе изменить ток накачки в выходной усилитель , прежний снял , а два других пробовал, они дают ложняки.Только один прежний выходной усилитель был малошумящий его вернул на место после экспериментов.Похоже что этот усилитель там был четкий, малошумящий, плюс глубину подкорректировал по ферриту, что бы по максимуму, но феррит что бы не видела.Еще себе покупал Ат про на него прежний владелец нашел клад чешуи. И первая нормальная монета,найдена тоже на этот самый Ат про. Эти два гаррета очень стабильные,не дают ложняков , может поэтому и хорошо ищут ? а дело вовсе не в фарте ? Или все же корефан видит поле ,а третий глаз у него настроен на монеты ?Куда бы его сдать на опыты ?Или все же металлоискатели бывают фартовые, а бывают не фартовые ?Если кто будет смеяться насчет стабильности выходного усилителя, и не вспомнил бы про это,если бы недавно у Асго не встретил описание апгрейда. Он менял , но только ОУ -операционный усилитель на более стабильный. А я замечал что безглючность может зависеть от выходного , который подает ток на катушку.Одинаковые усилители но только от разных фирм производителей ведут себя на металлоискателе по разному.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 13 2024, 19:57
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 14:13
Создана #6109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 13:14)
Страшилки все рассказывали, помню в садике рассказали про синии перчатки, причем пришел уже школьник кв свой бывший детсад и рассказал нам 5-6 леткам.Ну да, нервы пощекотал.Но доза адреналина все же нужна, что бы адаптироваться к страху.Вот скажу , были некоторые случаи воздействия нечистого, и  не пугался, даже если уж учень было хреново. Может в детстве перебоялся,но скорее всего от того всегда знал, если попрошу Бога, он поможет. Поэтому и не боялся.Один раз на улице была хорошая  с боксером, у меня нокдаун и сломанный нос, причем видел что он специально бил костяшками в нос,попросил Бога о помощи и пришла подсказка: борьба. Втыкаю боксерчика в асфальт спиной, смесью передней подножки и броска через спину,а пусть не лезет, и раза три ему вбиваю лежачему на асфальте  боковые, четко, вспоминая чему много лет учили в зале. Но добить не дали, оттащили. И слава Богу.

Я так же с обидчиками поступала, только Бога не беспокоила - времени не было и хватало одного броска и быстрого бега biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 13 2024, 14:15
Создана #6110

Старожил

-----X----

Как в "Маверике" был хороший девиз : Лучше вовремя удрать, чем в драке носом рисковать. Впринципе , перед тем как удрать можно хорошо врезать smile.gif
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 14:20
Создана #6111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 13:29)
А на копе пробовал иногда :мысленно определить район,место,где может что-нибудь быть интресное,идти интуитивно.Даже с закрытыми глазами определить направление.Ни разу не угадал.Большие поля проходил,одно железо.Похоже что хорошие находки делаются случайно.Даже пошел по направлению единственной елки в этом километровом районе,пусто.Даже вот идем с корешом,одно поле пустое,у него две или три монетки годов 30-40 ,причем на мою Асю,а уменя с дорогим металлоискателем рядом ничего.Почему ,не понятно.И ведь такое случается ни один раз !Или у корефана такой талант от природы-искать монеты.Но не много думаю,что Ася счастливая.Покупал б/у может от прежнего владельца фарт.Пробовал на Асе 250 изменить ток накачки на выходной усилитель , прежний снял , а два других пробовал, они дают ложняки.Похоже что выходной усилитель здесь четкий, малошумящий, плюс глубину подкорректировал : что бы глубина была максимальной, а феррит не видела.Еще покупал Ат про на него прежний владелец нашел клад чешуи. И первая нормальная  монета,найдена на этот Ат про. Эти два гаррета очень стабильные, может поэтому и хорошо ищут, а дело не в фарте ? Или все корефан видит поле а третий глаз у него настроен на монеты ?

Я вижу бывшие дома, только в этот момент или торопимся в поездке или МД с собой нет. А там где хожу находки и сами в руку идут...при обработке огорода.
Правда, бывает МД пищит, а я уже знаю что издает звук, даже если сигнал красивый.
Зато есть возможность познакомиться с материальной историей места: пробки, крышки от молочки, пюзюрьки от пенициллина cheesy.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 14:25
Создана #6112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 14:15)
Как в "Маверике" был хороший девиз : Лучше вовремя удрать, чем в драке носом рисковать. Впринципе , перед тем как удрать можно хорошо врезать smile.gif

В моем случае врезать не получилось бы, зато бросок через бедро отработала неплохо cheesy.gif
А что. А нечего к девочкам приставать, особенно к худеньким и мелким

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 13 2024, 14:28
Создана #6113

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 13 2024, 15:13)
Я так же с обидчиками поступала, только Бога не беспокоила - времени не было и хватало одного броска и быстрого бега biggrin.gif

Самый страшный в драке бегун, если ты сильней, хрен догонишь, если он сильней, хрен убежишь... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 14:33
Создана #6114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2024, 13:16)
Диалектика.

"верит в Деда Мороза, не верит в Деда Мороза, сам Дед Мороз" (с)

Вот дилемма, четверо внуков и двое скоро перестанут верить в ДМ, третий верит, четвертому еще предстоит поверить. И все в одной квартире. Ужас

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 14:35
Создана #6115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2024, 14:28)
Самый страшный в драке бегун, если ты сильней, хрен догонишь, если он сильней, хрен убежишь... cheesy.gif

Ну почти cheesy.gif Портфелем по тыкве, подсечка и портфелем по тыкве

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 13 2024, 14:38
Создана #6116

Старожил

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2024, 14:28)

как вариант :срываешься,убегаешь, он догоняет, замахивается: а в ответ ему в рожу балончик , весь .И он еще дышит ртом , туда тоже можно набрызгать . А после уйти с гордо поднятой головой и важным шагом.Или перед тем, как уйти,пару раз пнуть можно, если очень обиделся.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 14:56
Создана #6117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 14:38)
как вариант :срываешься,убегаешь, он догоняет, замахивается: а в ответ ему в рожу балончик  , весь .И он еще дышит ртом , туда тоже можно набрызгать . А после уйти с гордо поднятой головой и важным  шагом.Или перед тем, как уйти,пару раз пнуть можно, если очень обиделся.

Это уже зверство blink.gif

Передача была году в 80+. Беседовали с нашей каратисткой. Жгучая брюнетка с длинными волосами ( сейчас поймете почему детализирую) У не спросили, как она, такая хрупкая по темноте от нападения отбивается
- Однажды погнался за мной то ли маньяк, то ли просто насильник. Забежала в тупик. Спасения нет, если буду обороняться, точно убъю. Разворачиваюсь к нему лицом и скровожадным выражением из-под нависших прядей волос, облизнув губы, низким голосом произношу:"Давно я человеченкой не лакомилась" он и упал

А еще с одной девушкой случай был. Зима, она в белой шубке с капюшоном и широкими рукавами. Зашла в подъезд, темень, лампочка перегорела. Вдруг от лифта пьяный голос:"Ты хто?" Она с перепугу сообразила: кивком сдвинула капюшон глубже, прикрыв часть лица, медленно подняла руки вверх и в направлении мужука и загробным голосом:" Я смерть твоя!" И только услышала звук падения тела. Ну а дальше " дайбогноги" и через три ступеньки на свой этаж

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 13 2024, 14:58

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 13 2024, 15:16
Создана #6118

Старожил

-----X----

Читал в литературе,что был похожий случай:Женщину загнал в угол маньяк,она смотрела ,что типа был как зверь,что он там думал не знаю,может даже и убить хотел,на человека мало похож,взяла из кармана иконку,естественно крича в молитве о помощи,не помню какую иконку,,вроде металлическую и прикоснулась к нему,и он потерял сознание.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 13 2024, 16:33
Создана #6119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 13 2024, 15:16)
Читал в литературе,что  был похожий случай:Женщину загнал в угол маньяк,она смотрела ,что типа был как зверь,что он там думал не знаю,может даже и убить хотел,на человека мало похож,взяла из кармана иконку,естественно крича в молитве о помощи,не помню какую иконку,,вроде металлическую и прикоснулась к нему,и он потерял сознание.

Увесистая была иконка видать. Главное с чувством прикоснуться!
Шутю, конечно. Не дай Бог оказаться в подобной ситуации

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 13 2024, 19:35
Создана #6120

Старожил

-----X----

Сам не видел. Может и сказка ,читал в интернете.Ну да. Смешно ровно до тех пор пока самого не коснется.Классе во втором мать одного корефана рассказывала другой что ночью что-то происходило , она проснулась , села и не может пошевелиться.Услышал , был рядом ,и рассмеялся, а сын этой женщины на меня посмотрел так, что ему по его взгляду было не до смеха.Что-то они там увидели, типа барабашки, это было году в 82-84.А после сам имел похожий опыт.Один раз когда пригласил священника освятить квартиру,Одну освятили, а вторую , у сестры договорились на следующий день освятить, в которой лет 30 жил домовой, типа . Эти квартиры буквой Т в одном доме.Еще до ее заселения вроде был.Так вот , этот гад приходил мстить, за то что договрился об освящении квартиры,выглядит смешно, но мне самому было не до смеха.Хотя после первого крестного знамени , причем мысленно,он мгновенно убежал.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 13 2024, 19:37
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 10:52
Рейтинг@Mail.ru