Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 302 303 304 305 306 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Kostian
post Feb 8 2024, 20:02
Создана #6061

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 19:54)
Заканчиваем ругаться.А то пара-нормальных вас забанит... cheesy.gif

Да кое-кого пора, за ответные минусы. Да ладно, Бог шельму метит. Вот и раскрылся он во всей красе! ДБ! (С) Лавров. dry.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 8 2024, 20:03
Создана #6062

Старожил

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2024, 14:30)
В маму от бабушки напрыгали. Она изменилась резко, по отношению к моему мужу. Хорошо, он терпеливый, да и я его поддерживала, так что и мне доставалось. Однажды на кухне с мамой очередной спор зашел. И тут я заглянула в глаза ч...ту. Жуть! Медленно перекрестила маму и тихо сказала " Я тебе ее не отдам. Отмолю" и тут снова мамины глаза стали прежними, любящими и добрыми. Она, казалось даже не помнила нашу стычку. А он до поры спрятался и до самой смерти напоминал о себе.
Умирала тяжело в больнице. Мы с братом ее, все-таки отмолили. По счастью он был тогда трудником на Крутитском подворье, так что молилось за ее душу много народу.
----------------------------
Кстати. Я сейчас рассказала об очень личном, так что если кому-то приспичит глумиться над моими словами,  хочу предупредить - урою. Или я или кто посильнее меня. Скорее второе

Как говорили опытные старцы, какую страсть победил-такого беса и изгнал.А одержимыми мы иногда ста новимся сами: как накатит что-нибудь, начинаешь ругаться, иногда готов все крушить,а когда отпустит и думаешь , чего это я ??Не знаю как другие,но иногда в постороннем человеке видишь фон , это некоторые проявления духовного не здоровья.Иногда раньше сам заглядывал в зеркало и видел не много этот фон, но не часто,как сказал Достоевский "О если бы только открылось то, что в человеке, то, что в нем, не то, даже, что он боится открыть другим, и даже не то, что он боится открыть своим самым близким друзьям, и даже не то, что он самому себе боится открыть, о если бы это все открылось, то мир наполнился бы таким зловонием, что нам бы всем и задохнуться". Но когда работаешь над собой , зло по капле уходит из души и становится тепло и уютно.Человеку себя легко протестировать : если ему самому с собой скучно и неуютно, хочется спрятаться за алкоголь или за громкую музыку это тест того, что с душою не все в порядке.А если мы видим у себя не порядок в душе, то это признак начинающегося выздоровления. Если вам открылось что-то , то наверное, ангел хранил показал направление работы, помощь человеку.
И кстати, свою душу видят не все. Большинство в зашоренном состоянии. Начинаешь узнавать себя только тогда, когда пытаешься выполнять заповеди, пытаешься стать лучше. Это как лужа с водой: с виду прозрачна и чиста, а всполыхни ее, что только не всплывет, включая разных насекомых.
И еще это не показатель состояния человека. Часто мать своей аурой держит всю семью, защищает ее и все шишки сыплются ей.Семью поддерживает еще аура или молитвы умерших предков. Молитвы святых, если к ним обращаться.Если такой помощи нет, то человек открыт для внешнего зла и может заболеть , это не показатель того что человек плохой, просто ему дается работа здесь, для того что бы получить награду там.
У меня тоже был интересный опыт: зашел к отцу корефана , а он , оказывается был несколько дней в запое, и прямо увидел что в нем сидит это существо.Почувствовал как-то и он тоже что-то сказал про это же . Но после этот человек перестанет пить и существо уйдет. Просто однажды его впустили , дверь как бы без замка,и он может прийти еще раз ,уже легче.Если человек умрет в этом состоянии, то его утащат. А если в нормальном , в здравом уме и сознающем свое настоящее состояние, есть возможность попасть в царство. Сказано "в чем застану, в том и сужу", то есть после смерти сам человек не может исправить и улучшить свое состояние.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 8 2024, 21:42
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 8 2024, 20:09
Создана #6063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 20:02)
Да кое-кого пора, за ответные минусы. Да ладно, Бог шельму метит. Вот и раскрылся он во всей красе! ДБ! (С) Лавров. dry.gif

Ваши матершинные оскорбления даже в цитатах от Лаврова не спасут, материться на форуме нельзя ... но да ладно, я не из вашей шайки стучать не буду, блаженный ..... Гоу хом !!! image046.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 20:13
Создана #6064

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 18:49)
Я же написал,что не спец по теме религии.Пишу по своим мироощущениям.
В моем понимании,если атеист нарушает  заповеди Господни,то он уверен,что его некому за это наказать,а если верующий делает то же самое,то какой же он верующий? ddd.gif
В чем тогда между вами разница?Или у вас есть возможность замолить грехи,а у него нет?
По поводу "места для дискуссии".Вы  уважаете права не верующих?Или они не люди?
Всему есть свое место.Для проповедей и молитв,есть церковь.А эта тема называется-Мистика и паронормальное.Вы куда религию относите? wink.gif

При чём тут вообще "проповеди", "нарушения заповедей", и остальное в том-же духе, непонятно зачем вами, мне написанное? Вы о чём вообще, точно про мои посты говорите? smile.gif Покажите тогда, хоть одну "проповедь", в моём исполнении, где я проповедую. Прям вот - процитируйте. Иначе я не вижу смысла, в продолжении беседы о том, о чём я не говорил.

В смысле "уважаете права, неверующих"? К чему вообще этот вопрос? Чем конкретно, дискуссия, пусть даже и о религии, "нарушает" права неверующих? Что за ерунда? Не хотите - не дискутируйте, если считаете, что "нарушены ваши права" - пишите заявление в полицию. smile.gif Но для начала, хотя-бы покажите то, где вы увидели "проповеди" и прочее, как я уже спрашивал выше.

Религия для атеистов относится и к "мистике" в том числе, и теперь получается, что вы хотите нарушить их права, сильно ущемить их в этих правах, и запретить им говорить об этом, хоть друг с другом, хоть с верующими? Это очень нехорошо, с вашей стороны. Надо уважать права неверующих. smile.gif

ЗЫ: Ну, надеюсь, что хотя-бы со "злостью", вам теперь всё понятно. Но почему-то не вижу вашей пламенной справедливости, в отношении её инициатора. Это удивительно. Ведь этот гражданин явно нарушает права кого-то, и погано ругается в теме, которая совершенно не про ругань. Ведь тема называется "мистика и паранормальное", а вот вы, куда ругань относите? wink.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 8 2024, 20:34

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 8 2024, 20:17
Создана #6065

Старожил

-----X----

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 8 2024, 20:03)

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 8 2024, 20:22
  + Quote Post

Kostian
post Feb 8 2024, 20:19
Создана #6066

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 20:09)
Ваши матершинные оскорбления даже в цитатах от Лаврова не спасут, материться на форуме нельзя ... но да ладно, я не из вашей шайки стучать не буду, блаженный ..... Гоу хом !!!  image046.gif

В игнор, неадеквата! И все дела. ДБ! (С) smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 8 2024, 20:22
Создана #6067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 20:19)
В игнор, неадеквата! И все дела. ДБ! (С) smile.gif

Ауфвидерзейн, майне либе !!! Гуте нахт !!! cdira.gif

user posted image

Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 8 2024, 20:24

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 20:30
Создана #6068

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 19:09)
С палеолитом вообще никаких вопросов не возникает. Вообще.  wink.gif

Ну дык, а я о чём? А в ентот палеолит-то, вообще погуляли хорошо и далеко. Помню я всё. Уже гортанные звуки появились, и стоунтуб. Некоторые каменные мониторы, до сих пор показывают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 8 2024, 21:03
Создана #6069

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 21:30)
Ну дык, а я о чём? А в ентот палеолит-то, вообще погуляли хорошо и далеко. Помню я всё. Уже гортанные звуки появились, и стоунтуб. Некоторые каменные мониторы, до сих пор показывают.  smile.gif

Гоните... cheesy.gif Эт, ужо мы сделали, то бишь наши предки кроманьонцы (значительно позже). 14.gif
А энти наши родственнички, погуляли действительно на славу, от Британских островов до Западной Сибири. Там и встретили других братанов Денисовцев. И задружились...или не очень ddd.gif , но дети совместные были.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 21:19
Создана #6070

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:03)
Гоните... cheesy.gif  Эт, ужо мы сделали, то бишь наши предки кроманьонцы (значительно позже).  14.gif
А энти наши родственнички, погуляли действительно на славу, от Британских островов до Западной Сибири. Там и встретили других братанов Денисовцев. И задружились...или не очень  ddd.gif , но дети совместные были.

Вот вечно вы всё себе приписываете. А ентот стоунтуб я сматривал, когда кроманьонцев ещё в помине не было. Ну может картинка была чёрно-каменная, углём написанная, и сюжеты не чета вашим, да и вся разница. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 8 2024, 21:20

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 8 2024, 21:29
Создана #6071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 21:19)
Вот вечно вы всё себе приписываете. А ентот стоунтуб я сматривал, когда кроманьонцев ещё в помине не было. Ну может картинка была чёрно-каменная, углём написанная, и сюжеты не чета вашим, да и вся разница.  smile.gif

Котик подержал дружка, как мило .... накроем как группку лиц !!! "Поправлю-ка я вам "минус", поставленный мелким, беспомощно-злобным и лживым опущенцем-диванным душителем, с поганым хлeбалом."
Влепить что ли минусяру за оскорбления, начиная с "пустышки" .... image046.gif Лан живи котяра, я животным не ставлю минусы ... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 8 2024, 21:39
Создана #6072

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 22:19)
Вот вечно вы всё себе приписываете. А ентот стоунтуб я сматривал, когда кроманьонцев ещё в помине не было. Ну может картинка была чёрно-каменная, углём написанная, и сюжеты не чета вашим, да и вся разница.  smile.gif

Не правда ваша. cheesy.gif Нашли этих братанов (наши! кроманьонцы pioneer.gif не сумлевайтесь даже) ), и место откуда они энтИ каменюки приперли.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 21:46
Создана #6073

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:39)
Не правда ваша.  cheesy.gif Нашли этих братанов (наши! кроманьонцы pioneer.gif не сумлевайтесь даже) ), и место откуда они энтИ каменюки приперли.

Ага-ага, трудами нашими воспользовались, энти кроманьонцы, а потом затихарили и себе всё поприписывали. Хучь и родственники, а я за енту, за справедливость. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 8 2024, 21:54
Создана #6074

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 22:46)
Ага-ага, трудами нашими воспользовались, энти кроманьонцы, а потом затихарили и себе всё поприписывали. Хучь и родственники, а я за енту, за справедливость. cheesy.gif

Так! Попались! cheesy.gif Надо вас на эксперименты сдать.... 14.gif Это же огромная сенсация, до ныне живущий неандерталец. 12.gif Нуно тщательно изучить геном и прочее. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 23:11
Создана #6075

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 21:54)
Так! Попались!  cheesy.gif  Надо вас на эксперименты сдать....  14.gif Это же огромная сенсация, до ныне живущий неандерталец. 12.gif  Нуно тщательно изучить геном и прочее.  lupsk.gif

Записывайте адрес: Красноярский край, плато Путорана, каньон реки Капчуг, ближе к столовой горЕ, триста метров на северо-запад от следов "Шерпов" экспедиции А. Гаргашьяна. Приходите один, мы(неандертальцы) тоже одни придём. Дубину с собой не берите, мы уже взяли. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 8 2024, 23:55
Создана #6076

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2024, 00:11)
Записывайте адрес: Красноярский край, плато Путорана, каньон реки Капчуг, ближе к столовой горЕ, триста метров на северо-запад от следов "Шерпов" экспедиции А. Гаргашьяна. Приходите один, мы(неандертальцы) тоже одни придём. Дубину с собой не берите, мы уже взяли. cheesy.gif

"Нет! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом. С начальством!" (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2024, 00:17
Создана #6077

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 23:55)
"Нет! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом. С начальством!" (с)  cheesy.gif

Да приходите вместе с шефом. Там и посоветуемся, пожестикулируем, погортаннозвучим. Стоунтуба нема(связь пропала, вместе со связными), будем смотреть стоунвизор. smile.gif

Сон расскажете, про "раздвоение", или секрет? smile.gif Как раз вернули-бы тему, в привычное русло.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2024, 00:26
Создана #6078

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2024, 01:17)
Да приходите вместе с шефом. Там и посоветуемся, пожестикулируем, погортаннозвучим. Стоунтуба нема(связь пропала, вместе со связными), будем смотреть стоунвизор.  smile.gif
Сон расскажете, про "раздвоение", или секрет? smile.gif  Как раз вернули-бы тему, в привычное русло.

Сны это дело интимное, сам хочу поразмышлять, что это, и зачем такая смена диспозиции. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2024, 00:33
Создана #6079

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2024, 00:26)
Сны это дело интимное, сам хочу поразмышлять, что это, и зачем такая смена диспозиции. smile.gif

Понимаю, хоть и непривычно видет подобное отношение, ко снам, от казалось-бы, материалиста. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 9 2024, 20:27
Создана #6080

Старожил

-----X----

QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 17:54)
Ничего не понимаю в религии,но что то мне подсказывает,что верующие люди не должны быть такими злыми.Без обид.
Уважаю вас ,как копателя.Пересекались пару раз на копе.
Мне вообще кажется,что форум копателей,не самое лучшее место для дискуссий о религии. ddd.gif

В отношении верующих и не верующих Бог ведет себя ко всем людям одинаково ,просто верующий больше знает духовных законов и поэтому ему легче понять что и почему происходить,а стартовые условия у них одинаковые.Например: в одном классе два одинаковых ученика :один работает над собой, другой нет.В результате один имеет что-то а другой нет.Кроме того рискну утверждать что и к православным и ку мусульманам Бог относится одинаково.И ко всем верам тоже. Только не правильная вера это как не правильная дорога , например ,пошел не по той дороге и зашел не туда и вместо берега моря очутился в болоте , в котором и захлебнулся.Отличия верующего от не верующего в том, что верующий понимает что душа это храм и пытается там этот храм построить а не верующий живет по принципу будь как будет. Поэтому храм его души стоит в руинах.А теперь главное отличие всех вер и верующего от не верующего. Грех это рана для души, это как содранная кора с дерева , доставляет боль и страдание.Только верующий если кается, то его боль Бог берет себе и страдает вместо этого человека. Это в христианстве.А в других религиях и у не верующего Бог раны не лечит ,насильно ни кого не спасает.Свободная воля либо ты с Ним,либо сам по себе. Раны в душе у верующего человека тоже проходят не сразу. У меня ,например ,некоторые изменения произошли через 30 лет серьезной церковной жизни, ну в смысле Бог сделал бывшее не бывшим , раны в душе, проявляемые как нарушения ауры зажили только через много лет.И то не все.А так вся церконая жизнь направлена на то что бы сделать свою душу сильной в отношении любых отрицательных потусторонних воздействий. Которые называются искушениями.Ну типа бойца без правил только в отношении помыслов и разного зла в собственной душе.Типа я здесь хозяин. Вот так.Аскет можно перевести как атлет,спортсмен.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 9 2024, 20:29
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 15:21
Рейтинг@Mail.ru