![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 17:27) А 1 миллион устроит? Там уже объективные данные. Помню-помню, эти посиделки у потрескивающей в огне, рopulus tremuloides. Нечленораздельное мычание собеседников, о вечном, задумчивые взгляды из под низких и покатых лбов, уже тогда стремящиеся покорять бесконечное пространство вселенной. Даже фотки где-то были, олдовые, ещё те, изначальные, отпечатанные на полированных спилах бивней мамонта... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 8 2024, 17:39 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2024, 17:19) Я бы на эту тему подискутировал....и я не материалист...и мне не смешно нисколько...потому что я в теме....и неиспровергать и скоморошничать даже не думаю. Но вы же смотрю уже поняли,что я прямо в лоб говорю...и вам не нравится... Вам свой уютный *мирок* очень дорог. И Мазаю естественно не понравится..если прямо скажу как есть. Но могу и поучаствовать в этой дискуссии. Взрослый человек, а читать не научился. Просила меня не трогать пока! Мой уютный мирок сейчас занят гуманитаркой для фронта! Изыди, ибо воискушение мне послан -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 17:30) Ваше видение фиги, в любой книге, это и есть разновидность примитивного "карго-культа". ![]() ![]() Ничего не понимаю в религии,но что то мне подсказывает,что верующие люди не должны быть такими злыми.Без обид. Уважаю вас ,как копателя.Пересекались пару раз на копе. Мне вообще кажется,что форум копателей,не самое лучшее место для дискуссий о религии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 17:54) Ничего не понимаю в религии,но что то мне подсказывает,что верующие люди не должны быть такими злыми.Без обид. Уважаю вас ,как копателя.Пересекались пару раз на копе. Мне вообще кажется,что форум копателей,не самое лучшее место для дискуссий о религии. ![]() А при чём тут моя вера или неверие? Я вообще о другом говорю. Да какие "обиды", шутите, что-ли? ![]() А по поводу "злобы", я не буду заниматься фигнёй, и приводить эпитеты оппонента в мой адрес, но если уж вы утверждаете, что я "злой", то попробуйте найти их сами, и напишите и ему тоже, раз уж взялись за несение добра, в массы. Почему "не место дискуссиям, о религии", если всё именно на уровне дискуссии, а не примитивного слюнобрызгания? Есть тема - есть место. В теме, о применении мд, например, я согласен, абсолютно не место. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 17:30) Ваше видение фиги, в любой книге, это и есть разновидность примитивного "карго-культа". ![]() ![]() Я умываю руки !!! После этого, по моему всем понятно, кто вы и что вы ... Даже моему земеле Генайке, с подачи которого ошибочно принял вас за адекватного человека !!! В Игнор !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 17:27) А 1 миллион устроит? Там уже объективные данные. Они это не поймут, бессмысленно всяким кошакам что то объяснять, да пусть 400 тыс лет для Европы и неандертальцев ..... эти ограниченные люди не понимают, что вся их Библия всего лишь миг в человеческой истории, этих христианств было и будет еще овердокуя, ничего умного там нет, идеология для овец 2-17 веков, что бы слепить из них стадо для империи ... Даже Петр 1 уже это понимал и упразднил должность патриарха, что бы в стране не было двоевластия .... Византия (Восточно Римская Империя) вообще допрыгалась с этим православием, сначала отхватив от крестоносцев, а потом кончилась просрав каким то туркам ........ Причем я не против что б оно было в качестве фольклора, ведь есть кучи дегенератов, кто до сих пор в этом живет, государству это полезно, и все таки это часть истории. Но тут то, что на копарьском сайте проповедовать этот высер с бесами, ангелами и прочей околесицей, в 21 веке ??? Да еще с умным видом и кошачей авой, было, было, есть и будет ... Сынку, мене, текел , фарес и Аминь !!! Ты просто трижды пустышка !!! ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 8 2024, 18:48 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 18:16) А при чём тут моя вера или неверие? Я вообще о другом говорю. Да какие "обиды", шутите, что-ли? ![]() А по поводу "злобы", я не буду заниматься фигнёй, и приводить эпитеты оппонента в мой адрес, но если уж вы утверждаете, что я "злой", то попробуйте найти их сами, и напишите и ему тоже, раз уж взялись за несение добра, в массы. Почему "не место дискуссиям, о религии", если всё именно на уровне дискуссии, а не примитивного слюнобрызгания? Есть тема - есть место. В теме, о применении мд, например, я согласен, абсолютно не место. ![]() Я же написал,что не спец по теме религии.Пишу по своим мироощущениям. В моем понимании,если атеист нарушает заповеди Господни,то он уверен,что его некому за это наказать,а если верующий делает то же самое,то какой же он верующий? ![]() В чем тогда между вами разница?Или у вас есть возможность замолить грехи,а у него нет? По поводу "места для дискуссии".Вы уважаете права не верующих?Или они не люди? Всему есть свое место.Для проповедей и молитв,есть церковь.А эта тема называется-Мистика и паронормальное.Вы куда религию относите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Узбагойтесь!!! Просто поймите, что кто-то смотрит на жизнь по-другому! И всë! Живите свою жизнь, не парьтесь! (Совет).
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 17:54) Ничего не понимаю в религии,но что то мне подсказывает,что верующие люди не должны быть такими злыми.Без обид. Уважаю вас ,как копателя.Пересекались пару раз на копе. Мне вообще кажется,что форум копателей,не самое лучшее место для дискуссий о религии. ![]() Брат, это грибоед иноагент, то что он копарь ничего не значит, он занимается ментальной войной против русского народа - со времен Королева и Гагарина устремленного к Звездам, их схема проста, любой софистикой в информационном пространстве, направлять Россию в средневековье для сдерживания и уничтожения в перспективе. Таких кошаков, надо душить и ментально и физически !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 18:50) Узбагойтесь!!! Просто поймите, что кто-то смотрит на жизнь по-другому! И всë! Живите свою жизнь, не парьтесь! (Совет). ![]() Я совершенно спокоен, более того я знаю что такое Кукуй, заметьте, я как очень спокойный человек, не написал и строчки в теме где не собирают деньги ! Давайте вы своим гешефтом будете заниматься, а я своим ? (Совет). ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 18:54) Брат, это грибоед иноагент, то что он копарь ничего не значит, он занимается ментальной войной против русского народа - со времен Королева и Гагарина устремленного к Звездам, их схема проста, любой софистикой в информационном пространстве, направлять Россию в средневековье для сдерживания и уничтожения в перспективе. Таких кошаков, надо душить и ментально и физически !!! ![]() Не знаю.Меня ни на что не провоцировал и ни к чему не призывал. ![]() Грибов не предлагал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Feb 8 2024, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 18:38) Помню-помню, эти посиделки у потрескивающей в огне, рopulus tremuloides. Нечленораздельное мычание собеседников, о вечном, задумчивые взгляды из под низких и покатых лбов, уже тогда стремящиеся покорять бесконечное пространство вселенной. Даже фотки где-то были, олдовые, ещё те, изначальные, отпечатанные на полированных спилах бивней мамонта... ![]() С палеолитом вообще никаких вопросов не возникает. Вообще. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 19:04) Я совершенно спокоен, более того я знаю что такое Кукуй, заметьте, я как очень спокойный человек, не написал и строчки в теме где не собирают деньги ! Давайте вы своим гешефтом будете заниматься, а я своим ? (Совет). ![]() Вы, обращение, пишется с большой буквы. Про какой гешефт речь, болезный? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 19:11) Вы, обращение, пишется с большой буквы. Про какой гешефт речь, болезный? Вы надо заслужить, я бы и на ты к таким не обращался, но воспитание держит в рамках, не болезный ... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 19:17) Вы надо заслужить, я бы и на ты к таким не обращался, но воспитание держит в рамках, не болезный ... ![]() Инна! Имя такое, женское. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 19:20) Инна! Имя такое, женское. ![]() Ваша кучка бесстрашна и пока в еще в тренде, но увы не знает истории этой страны, я в соседней теме написал, что вас ждет через 1-2 года ... или чемодан-вокзал-европа или чемоданчик со сменой белья и лесоповал .... тренд же понятный ... Смысл упираться? Мистика какая-то ....... ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 8 2024, 19:38 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 19:36) Ваша кучка бесстрашна и пока в еще в тренде, но увы не знает истории этой страны, я в соседней теме написал, что вас ждет через 1-2 года ... или чемодан-вокзал-европа или чемоданчик со сменой белья и лесоповал .... тренд же понятный ... Смысл упираться? Мистика какая-то ....... ![]() ДБ(с) Лавров. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 19:45) ДБ(с) Лавров. Ну что ж вы ругаетесь, так лаконично? На шифровки перешли, очень умно, всё что вы ляпните лишнее в защиту гендерно-нейтральных туалетов, может быть использовано против вас, я вас чисто из любви к демократии ж предупреждаю, не из вредности .... Имеющий уши да услышит, и учите историю. Как говорил тут Кошак словоблуд, так было, есть и будет. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Заканчиваем ругаться.А то пара-нормальных вас забанит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 8 2024, 19:54) Заканчиваем ругаться.А то пара-нормальных вас забанит... ![]() Так а я не ругаюсь, я хочу чтоб они остались живы в скором замесе который превратит их в навоз, а они мне минусы непонятно за что лепят ... странные нелюди ..... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:17 | |
![]() |