![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2024, 00:34) Как бы ни называлось, это здорово ![]() Это да, безусловно. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,648 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 00:39) Это да, безусловно. ![]() ![]() Конечно! Я пока в цейтноте - на фронт вяжу. Разделаюсь маленько и тоже поведаю что-нибудь интересное. За жизнь много накопилось -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2024, 00:43) Конечно! Я пока в цейтноте - на фронт вяжу. Разделаюсь маленько и тоже поведаю что-нибудь интересное. За жизнь много накопилось Ждём-ждём. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,602 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 00:23) Это правильно. Никогда не вникайте в смысл того, что говорит собеседник. Сразу и громко, кричите своё, даже(как обычно) если не в тему вообще. ![]() Полтора миллиона лет назад, люди обрели огонь - это сильно. Куда там, верующим в Иисуса. Ваша вера, намного монументальнее. ![]() Ругаться с вами я не стану. Не с кем. ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,602 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 00:47) Ждём-ждём. ![]() Пока ждете, прочитайте немного о том как возникают ваши великие религии и культы. Вот совершенно недавний пример описанный в литературе, наверно слышали о карго-культе? Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. ![]() Хотя кому я что то хочу объяснить - ведь этот Гуру может клацать по клаве, набирая бессвязный текс и знает слово Экклезиаст !!! ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 00:23) Полтора миллиона лет назад, люди обрели огонь - это сильно. Куда там, верующим в Помимо Экклезиаста и мантры Было, есть и будет , можно хотя бы для разнообразия почитывать данные археологов, что бы обычные данные не казались сильными, хотя бы из вражеской Википедии. Наверно для вас будет открытием что огонь использовался людьми или предками людей 1,5 млн. лет назад. https://ru.wikipedia.org/wiki/Освоение_огня_древними_людьми -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 7 2024, 21:37) В моем случае, скорее не грех был. А дело вот как было. В начале года 12-го в компании взяли тетку лет 45 +/-(а мне тогда соответственно было 28 было). Я был начальником отдела закупок по строительству, начинал с "0" с самого основания компании, а она даже не знаю толку кем, сотрудник новый, направления развития у компании разные были, нас, строителей, не касалось, сидели в разных концах офиса, и пофиг поэтому было глубоко. Тетка хоть не уродина, но и далеко не симпатичная. Тем более, я был женат и доволен всем в браке на тот момент, тем более, уже ребенок родился. Тут наступает корпоратив, точно не помню, то ли день строителя, то ли день рождения компании. А у нас тогда жирные были годы. Компания позволяла снять ночной клуб да еще средних звезд пригласить, у нас тогда был или Кортнев, или Ногу Свело, уже не помню. Я причем вообще тогда не пил. А она нажралась в хлам и начала ко мне приставать при всех, я вынужден был довольно резко ее отшить, потому как на нервах весь и так был и взбесился (а у нас к тому же много красоток работало, а тут ко мне старая телка начала приставать с которой я вообще даже по работе никак не пересекался) ну директор ее успокоил, и тема замялась. Проходит буквально несколько месяцев, весна начинается, и тут меня внезапно накрывает и я просто до безумия влюбляюсь в одну из девушек офис- менеджеров, которая уже год или полтора у нас работала, и я до этой "вспышки" даже внимания на нее особо не обращал. А мне семья дорога, а девушка та была готова стать моей, но при условии что я брошу семью, чего я сделать не мог. (скажу в свое оправдание, что с ней не спал, все только на уровне встреч и разговоров) Реально, состояние было такое, что хотелось мозги себе вышибить, это состояние длилось месяца два, и вот как раз после прогулки по лесной дороге, с такими мыслями, кто-то мне за секунду выключил это все за секунду, и я как будто очнулся. Ну вот как это объяснить? Я могу только тем, раз в тех местах жили святые, возможно, дух кого-то из них избавил меня от какого-то проклятия или порчи той тетки, которую я послал на фиг? (она кстати очень быстро после того корпоратива уволилась). Вот то ли мистика, то ли просто возраст и игра гормонов, хрен его знает, но вот чтобы весь негатив исчез просто, за секунду - это, пожалуй, все-таки мистика ![]() Ну это наваждение .Духовное соединение на невидимом плане с этой женщиной, было такое. И сам не выключишь,только когда кто-то сверху выключит рубильник, пожалеет.Почему это произошло : сам дал сначала разрешение, захотел типа новых эмоций .Как вариант. Или просто влюбился, бывает тоже.Но влюбленность со временем тоже проходит, и не вариант бегать по женщинам, способность привязанности как скотч после первого отклеивания еще может прилепиться , а после нескольких как старый скотч уже никуда не клеится, такие люди , например актеры не могут создавать семьи, потому что привязанность не формируется. Да и раз если предал семью, второй раз на Небе могут не послать такой шанс и человек останется один.Это мистика, скорее всего, но по своей вине сам залез: сказано ведь типа не прелюбодействуй даже в мыслях. Прелюбодействие это когда человк женат, и думает о блуде. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 8 2024, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Корефан возглавлял психиатрию двадцать лет. Самое трудно, говорил ,в личной беседе,когда бес из психически больного человека может выскочить на тебя. Мало не покажется.Вот тогда ты не только уверуешь, а приползешь за помощью в церковь. Но сразу скажу: просто так бес не выскочит, а только при попытке помочь человеку в виде мести за вмешательство.Или по злой воле бесноватого человека.Поэтому не всегда нужно лезть. По православному учению беснование дается человеку для смирения, что бы исправить жизнь и не совершить еще более страшных грехов.Можете смеяться,про то что бесов не существует, просто вы с ними не сталкивались,а корефан был суперпрофессионалом и по рассказам коллег никогда не ошибался в диагнозах. Для меня это был филосов , который знал психику человека и душу человека на уровне Достоевского или может даже еще круче.И в совершенстве знал сочинения святых отцов .Даже просто звонок пообщаться давало столько силы , сразу неприятности уходили , и к нему постоянно приходили люди даже домой за помощью, на сколько знаю постоянно приходили за консультацией.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 8 2024, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 8 2024, 10:48) Это мистика, скорее всего, но по своей вине сам залез: сказано ведь типа не прелюбодействуй даже в мыслях. Прелюбодействие это когда человк женат, и думает о блуде. Вот интересно, а что чувствуют от Бога масульмане, с которыми у нас судя по всему Бог один, им же по шариату, разрешен гарем ... Блуд со своей 23 женой, в отношении первой жены, будет считаться грехом наказуемым Богом отцом Иисуса Яхве (Аллахом) ? Просветите меня пожалуйста, я постоянно люблю 2-3 женщины (платонически конечно, что б не блудить) , и хождение по дорожкам где по сведениям жили Святые не помогает !!! ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 8 2024, 11:03) Корефан возглавлял психиатрию двадцать лет. Самое трудно, говорил ,в личной беседе,когда бес из психически больного человека может выскочить на тебя. Мало не покажется.Вот тогда ты не только уверуешь, а приползешь за помощью в церковь. Но сразу скажу: просто так бес не выскочит, а только при попытке помочь человеку в виде мести за вмешательство.Или по злой воле бесноватого человека.Поэтому не всегда нужно лезть. По православному учению беснование дается человеку для смирения, что бы исправить жизнь и не совершить еще более страшных грехов.Можете смеяться,про то что бесов не существует, просто вы с ними не сталкивались,а корефан был суперпрофессионалом и по рассказам коллег никогда не ошибался в диагнозах. Для меня это был филосов , который знал психику человека и душу человека на уровне Достоевского или может даже еще круче.И в совершенстве знал сочинения святых отцов .Даже просто звонок пообщаться давало столько силы , сразу неприятности уходили , и к нему постоянно приходили люди даже домой за помощью, на сколько знаю постоянно приходили за консультацией. Вам к психиатру надо сходить, но строго на Пасху, в другой день не поможет, в вас поселился бес Благочестия и Звездобольсва, это самый смешной бесс, скорее всего Бог послал его вам в награду, за прелюбодеяние и сыроядение в пост !!! И еще клещи не кусали? Иногда энцефалит развивается с невыраженной симптоматикой, но поражения мозга характерные. Сделайте обычную топографию головного мозга, психиатр все равно назначит вам её. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Надо понимать в 21 веке, да Православное Христианство неотъемлемая часть культуры русского народа и русского государства, да оно сыграло положительную роль в развитии русской цивилизации. Да вы можете его практиковать, если испытываете психоэмоциональные и другие проблемы, вреда оно особо не принесет, не развитым в интеллектуальном плане людям, может даже поможет. Но взрослому человеку надо осознавать, что это очень старая система миропонимания, ценностей и психосоматических методик. Ссылаться на неё, как на истину, не стоит. Не ссылаются же современные ученые на работы, каких нить средневековых алхимиков, астрономов, хиромантов .... Наука давно ушла вперед во всех методиках используемых Христиансвом как в социальной инженерии, так и в познании сути вещей. Храните Православие как культурный реликт, но мозги не пудрите людям, всякими бесами, ангелами, чудами излечения , раями и адами .... ну и плоской землей созданной то ли Элем, то ли Яхве ...... 21 век на дворе ... Ахтунг, проснитесь !!!!!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,648 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Что же, однажды ведь можно и встретиться лицом к лицу с божественным. Вот где веселье начнется
Кстати, за переход на личности и оскорбления можно получить пропуск в баню -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 8 2024, 11:03) Корефан возглавлял психиатрию двадцать лет. Самое трудно, говорил ,в личной беседе,когда бес из психически больного человека может выскочить на тебя. Мало не покажется.Вот тогда ты не только уверуешь, а приползешь за помощью в церковь. Но сразу скажу: просто так бес не выскочит, а только при попытке помочь человеку в виде мести за вмешательство.Или по злой воле бесноватого человека.Поэтому не всегда нужно лезть. По православному учению беснование дается человеку для смирения, что бы исправить жизнь и не совершить еще более страшных грехов.Можете смеяться,про то что бесов не существует, просто вы с ними не сталкивались,а корефан был суперпрофессионалом и по рассказам коллег никогда не ошибался в диагнозах. Для меня это был филосов , который знал психику человека и душу человека на уровне Достоевского или может даже еще круче.И в совершенстве знал сочинения святых отцов .Даже просто звонок пообщаться давало столько силы , сразу неприятности уходили , и к нему постоянно приходили люди даже домой за помощью, на сколько знаю постоянно приходили за консультацией. В маму от бабушки напрыгали. Она изменилась резко, по отношению к моему мужу. Хорошо, он терпеливый, да и я его поддерживала, так что и мне доставалось. Однажды на кухне с мамой очередной спор зашел. И тут я заглянула в глаза ч...ту. Жуть! Медленно перекрестила маму и тихо сказала " Я тебе ее не отдам. Отмолю" и тут снова мамины глаза стали прежними, любящими и добрыми. Она, казалось даже не помнила нашу стычку. А он до поры спрятался и до самой смерти напоминал о себе. Умирала тяжело в больнице. Мы с братом ее, все-таки отмолили. По счастью он был тогда трудником на Крутитском подворье, так что молилось за ее душу много народу. ---------------------------- Кстати. Я сейчас рассказала об очень личном, так что если кому-то приспичит глумиться над моими словами, хочу предупредить - урою. Или я или кто посильнее меня. Скорее второе Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 8 2024, 15:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 01:23) Это правильно. Никогда не вникайте в смысл того, что говорит собеседник. Сразу и громко, кричите своё, даже(как обычно) если не в тему вообще. ![]() Полтора миллиона лет назад, люди обрели огонь - это сильно. Куда там, верующим в Иисуса. Ваша вера, намного монументальнее. ![]() Ругаться с вами я не стану. Не с кем. А что вас смутило, и не укладывается в ваше понимание мироздания. Да, вид хомо, обрел огонь примерно в это время, по всей видимости. После 1 млн. лет назад, начинает по тихонько распространятся, до глобальных масштабов. Не факт, что именно наш вид освоил. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2024, 15:30) В маму от бабушки напрыгали. Она изменилась резко, по отношению к моему мужу. Хорошо, он терпеливый, да и я его поддерживала, так что и мне доставалось. Однажды на кухне с мамой очередной спор зашел. И тут я заглянула в глаза ч...ту. Жуть! Медленно перекрестила маму и тихо сказала " Я тебе ее не отдам. Отмолю" и тут снова мамины глаза стали прежними, любящими и добрыми. Она, казалось даже не помнила нашу стычку. А он до поры спрятался и до самой смерти напоминал о себе. Умирала тяжело в больнице. Мы с братом ее, все-таки отмолили. По счастью он был тогда трудником на Крутитском подворье, так что молилось за ее душу много народу. ---------------------------- Кстати. Я сейчас рассказала об очень личном, так что если кому-то приспичит глумиться над моими словами, хочу предупредить - урою. Или я или кто посильнее меня. Скорее второе Не знаю, кто и что напрыгало. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 15:12) А что вас смутило, и не укладывается в ваше понимание мироздания. Да, вид хомо, обрел огонь примерно в это время, по всей видимости. После 1 млн. лет назад, начинает по тихонько распространятся, до глобальных масштабов. Не факт, что именно наш вид освоил. Может так понятнее будет? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2024, 15:18) Не знаю, кто и что напрыгало. ![]() Резкая перемена, до того она в зяте души на чаяла. А что потом стало твориться, даже описать трудно Ладно, проехали. Я смотрю в тему много материалистов набежало. И что удивительно, если пост оставляет Дед Мазай и малый, все молчиком кивают и никто не возбухает. Стоит только о подобном написать мне, сразу как тараканы из щелей набегают "ниспровергатели" и принимаются скоморошничать. Спросите обо мне у него, может ответит ![]() Меня сейчас не отвлекайте, дела -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2024, 17:09) Резкая перемена, до того она в зяте души на чаяла. А что потом стало твориться, даже описать трудно Ладно, проехали. Я смотрю в тему много материалистов набежало. И что удивительно, если пост оставляет Дед Мазай и малый, все молчиком кивают и никто не возбухает. Стоит только о подобном написать мне, сразу как тараканы из щелей набегают "ниспровергатели" и принимаются скоморошничать. Спросите обо мне у него, может ответит ![]() Меня сейчас не отвлекайте, дела Я бы на эту тему подискутировал....и я не материалист...и мне не смешно нисколько...потому что я в теме....и неиспровергать и скоморошничать даже не думаю. Но вы же смотрю уже поняли,что я прямо в лоб говорю...и вам не нравится... Вам свой уютный *мирок* очень дорог. И Мазаю естественно не понравится..если прямо скажу как есть. Но могу и поучаствовать в этой дискуссии. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 17:50) Может так понятнее будет? ![]() А 1 миллион устроит? Там уже объективные данные. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 8 2024, 08:34) Пока ждете, прочитайте немного о том как возникают ваши великие религии и культы. Вот совершенно недавний пример описанный в литературе, наверно слышали о карго-культе? Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. ![]() Хотя кому я что то хочу объяснить - ведь этот Гуру может клацать по клаве, набирая бессвязный текс и знает слово Экклезиаст !!! ![]() ![]() Ваше видение фиги, в любой книге, это и есть разновидность примитивного "карго-культа". ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:50 | |
![]() |