Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

368 страниц « < 299 300 301 302 303 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Фёдор Сан
post Feb 7 2024, 18:16
Создана #6001

Старожил

-----X----

QUOTE(Frontier++ @ Feb 2 2024, 15:57)
По поводу духов места, возможно сталкивался с подобным, а было так:
Один раз шёл по лесной дороге, а у меня тогда была долгая и очень жесткая депрессия. И представляете, в один момент сразу все прошло, просто как будто нажали на кнопку, и сразу стало легко и хорошо на душе. Такого у меня никогда в жизни не было. Объяснить ничем не могу.
Другой раз (а это все был тот же район в радиусе около 3 км от дачи) несколько раз пытался копать возле дома священника у снесенной еще в 30-х церкви, равно как и исследовать сам дом, но каждый раз, когда приходил, мне не копалось в буквальном смысле - охватывала какая-то лень и апатия, что мне вообще на копе не свойственно. Отходил метров на 50 +\- от места - все было ок. В общем, после нескольких попыток оставил это место в покое smile.gif
А места древние, там по легенде жили, примерно во времена Грозного, несколько местных малоизвестных святых..

Такое сплошь и рядом случается. Ты сделал что-то плохое и ангел хранитель отошел. Осудил или разозлился, короче грех довольно большой сделал, а в какой-то момент ангел хранитель прикрыл и дал силы, оттого и хорошо и все проблемы уходят.Когда исповедуешься часто чувствуешь себя как в детстве. Вот эта хорошая энергия, которая приходит ,и сразу отпускает это есть энергии , связанные с Богом. А наши грехи это типа того как бес зонтиком закрывает тебя от Бога и становится плохо. Но когда наверху решают что ты начал исправляться снова дается почувствовать эту энергию, которая лечит и дает силы. Мы в церкви ощущаем ее после причастия, если честно и без самооправдания покаемся в грехах. Что такое грех-это рана в душе.И вот я на исповеди говорю : Прости, Дай снова свою помощь и Помоги исправится и жить и тогда ощущается то что вы рассказали, депрессия уходит и чувствуешь себя счастливым.И так до нового крупного греха: помощь отходит и человек снова чувствует себя одиноким. И вот таким образом мы постоянно лишаем помощи, это как водолаз без воздуха: в какой-то момент наступают непоправимые изменения и человек может погибнуть.
Еще депрессия или такое что вы рассказали может уходить когда кто-то сильный помолится за вас. Сидишь себе так, думаешь все, писец, а тут раз и тебе помощь пришла и сразу хорошо и сил много.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 7 2024, 20:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Feb 7 2024, 18:39
Создана #6002

Старожил

-----X----

QUOTE(*Vostok* @ Feb 3 2024, 04:25)
Большинство людей не чувствуют нифига "тонкий мир" , обычно все эти чувства тонких миров начинаются когда начинает сбоить бортовая нейросеть человека, факторов оч. много от генетической нестабильности работы ЦНС, до банальной кисты в черепе или хронической интоксикации психотропами и ядами. Интересен кстати опыт шаманизма, как понимаю у них есть отработанная методика введения себя в транс, на основе псилоцибинового трипа.  )))
Вообщем все это начитается обычно под хроническим стрессом или в изменённом сознании, а потом может перекочевать в условно нормальное состояние, и заякориться так сказать. Вся эта фигня случалась с людьми и в древности и судя по всему будет случаться и в будущем ....

Мне другое вот не понятно, многие наверно испытывали чувство дежавю или выдели вещие сны, или сны повторяющиеся, которые предвосхищают в реальной жизни совершенно определённые события. Как можно видеть во сне то что будет, если оно еще не случилось ??? Вот это реально хрен поймешь и поневоле поверишь в Матрицу, списать это на не нормальную работу нейросети (мозга) не получается ........

У меня как раз есть версия по поводу психических заболеваний.В нормальном состояниии потусторонний мир закрыт от нас шторкой. Но часто после мыслей или попыток самоубийств эта шторка открывается.Развивается психическая болезнь и очень часто шизофрения. Человек ведь после самоубийства попадает в ад. Так вот , этому человеку дается ад почувствовать при жизни.Что бы успел подумать и покаяться в этом грехе в мыслях ,или попытках о самоубийстве.Легко убедиться в этой теории: посмотрите на ютубе рассказы больных шизофренией, они сами говорят что сначала было все хорошо, после случалась попытка самоубийства и люди заболевали.Поэтому вы правы в том, что здоровые ощущает потусторонний мир по другому.А у некоторых снятые шторки. Часто такое бывает при алкоголизме. Нужно беречь эти шторки, без них как приемник воспринимает много разных помех, что мешает нормальной жизни.кроме этого есть медиумический склад ума это когда тонкие шторки с рождения. Но лезть в потусторонний мир самому это верх дибилизма: после инициации в оккультных сектах эти шторки тоже снимаются и остаешься один на один с бесами.Это страшно.
Еще шторки очень часто снимаются тяжелыми наркотиками , даже с одного раза ,например солями,и как следствие часто болезнь и даже шизофрения.Тоже на ютубе есть рассказы что они начинали чувствовать воздействия извне, то есть от злых духов. То есть постоянные измены, чувство страха, ощущение что за тобой следят итд причем со временем эти симтомы усугубляются.После употребления тяжелых наркотиков человек не станет прежним.Болезнь начинается, когда шторки, а это некоторая защита, снимается.То есть человек окунается в мир невидимых духов.
Что это за шторка, есть рассказ дьякона как он умер и увидел потусторонний мир. Он как раз и рассказывает об этих шторках.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Feb 7 2024, 18:44
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 19:37
Создана #6003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 15:09)
От человека, как эволюционного звена природе и планете лишь разорение и смерть.
Хотя, у него всегда готово самооправдание и бездумным животным он себя никак не считает. smile.gif

Да я вот про то же и говорю выше, если человек засидится на Земле, он точно её укокошит, хотя землю может укокошить и сама вселенная ... поэтому план такой :
1. Отменить название Россия - переименовать в Гардарика
2. Отменить название Евразия - переименовать то же в Гардарика.
3. Всем Гардариканцам объединится и навалять Североамериканцам.
4. Южную Америку переименовать в Боливарию.
5. Гардариканцам создать идеологию Звездного Пути Человечества.
6. До 2050 года освоить Луну
7. До 2100 года освоить Марс и пояс астероидов.
Ну а дальше сами планируйте, можно наверно повоевать меж собой за спутники Сатурна и Юпитера, можно тероформированием Венеры заняться, вообщем в Солнечной системе дел полно !!! smile.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 20:00
Создана #6004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 7 2024, 18:39)
У меня как раз есть версия по поводу психических заболеваний.В нормальном состояниии потусторонний мир закрыт от нас шторкой. Но часто после мыслей или попыток самоубийств эта шторка открывается.Развивается психическая болезнь и очень часто шизофрения. Человек ведь после самоубийства попадает в ад. Так вот , этому человеку дается ад почувствовать при жизни.Что бы успел подумать и покаяться в этом грехе в мыслях ,или попытках о самоубийстве.Легко убедиться в этой теории: посмотрите на ютубе рассказы больных шизофренией, они сами говорят что сначала было все хорошо, после случалась попытка самоубийства и люди заболевали.Поэтому вы правы в том, что здоровые ощущает потусторонний мир по другому.А у некоторых снятые шторки. Часто такое бывает при алкоголизме. Нужно беречь эти шторки, без них как приемник воспринимает много разных помех, что мешает нормальной жизни.кроме этого есть медиумический склад ума это когда тонкие шторки с рождения. Но лезть в потусторонний мир самому это верх дибилизма: после инициации в оккультных сектах эти шторки тоже снимаются и остаешься один на один с бесами.Это страшно.
Еще шторки очень часто снимаются тяжелыми наркотиками , даже с одного раза ,например солями,и как следствие часто болезнь и даже шизофрения.Тоже на ютубе есть рассказы что они начинали чувствовать воздействия извне, то есть от злых духов. То есть постоянные измены, чувство страха, ощущение что за тобой следят итд причем со временем эти симтомы усугубляются.После употребления тяжелых наркотиков человек не станет прежним.Болезнь начинается, когда шторки, а это некоторая защита, снимается.То есть человек окунается в мир невидимых духов.
Что это за шторка, есть рассказ дьякона как он умер и увидел потусторонний мир. Он как раз и рассказывает об этих шторках.

Да шторки, планки, крыши легко могут съежать и плохо встают на место. Когда священники, так хорошо разбирающиеся в ангелах, дьяволах, бесах и прочей ереси, вылечат всех сумасшедших от этих бесов и ангелов, я первый уверую что они служат всемогущему богу, а не своей мошне.
Церковь после реформы Никона уже столетия торчит на месте, пора её цифровизировать, всё таки это один из институтов государства, попов заменить на ИИ, иконы сделать говорящими и интерактивными, в куполах установить приемники 5G, что б на всей территории храма был уверенный вайфай с нормальным православным интернетом, где нет фейков либерастских , мормонских, баптистских, католических и проч !!! Упор в этом интернете не только на Писание, но и новейшие научные знания, пора стать не только оплотом Веры, но и Храмом науки. В Писание ввести предание о то что Иисус гуляет среди звезд, и человечество не должно сидеть на грешной земле, а должно идти к звездам к Иисусу и отцу и Святому духу. И на каждой планете и спутнике планет, что б стоял храм Православный с хорошим вайфаем и приличной нейросетью !!! Да будет на то воля Господа нашего !!! Аминь !!!

Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 7 2024, 20:03

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 20:02
Создана #6005

Профи

-----XXXXX

Мистика ... дубль пассажа о реформе РПЦ. 18.gif

Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 7 2024, 20:04

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 7 2024, 21:11
Создана #6006

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 14:48)
Физиологический возраст не особо коррелирует с умственным и ментальным возрастом, очень многих можно и в 40-50 лет считать молодежью, а после 60 лет наступает постепенная ментальная деградация, когнитивные возможности сильно снижаются. А вы может .. как говорят же - вечно молодой - вечно пьяный !!! Такое то же бывает.
Человечество никогда не будет подстраиваться под какой то вид, оно может немного меняться какими-то очень сильными личностями, в ту или иную сторону, но это относительно не на долго, потом происходит так называемый "возврат к средней" , этот закон работает во всех популяциях животных и у человека то же. Человечество и через тысячу лет ментально будет примерно таким же, как и тысячу лет назад, просто более опытным, если будет знать свою историю.  smile.gif

Что такое "человечество" по Вашему вообще? Какая-то общность? Ну так нет никаких "мы", ни в пределах государств, ни даже зачастую (а то и в большинстве, подавляющем) просто отдельных семей. В так называемом "человечестве" сильный пока что сношает и еще долго будет сношать слабого. У Вас и у меня, к примеру, что есть общего со всякими ротшильдами, морганами, рокфеллерами, сечеными, ротенбергами, дерипасками, путиными, медведевыми и т.д. и т.п., кроме того, что всем нам надо обязательно есть, пить, испражняться и ссать, дышать воздухом ну и трахаться?
"Человечество" - это просто куча дерьма. Надо быть самим собой вопреки всему.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 7 2024, 21:37
Создана #6007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 7 2024, 18:16)
Такое сплошь и рядом случается. Ты сделал что-то плохое и ангел хранитель отошел. Осудил или разозлился, короче грех довольно большой сделал,  а в какой-то момент ангел хранитель прикрыл и дал силы, оттого и хорошо и все проблемы уходят.Когда исповедуешься часто чувствуешь себя как в детстве. Вот эта хорошая энергия, которая приходит ,и сразу отпускает это есть энергии , связанные с Богом. А наши грехи это типа того как бес зонтиком закрывает тебя от Бога и становится плохо. Но когда наверху решают что ты начал исправляться снова дается почувствовать эту энергию, которая лечит и дает силы. Мы в церкви ощущаем ее после причастия, если честно и без самооправдания покаемся в грехах. Что такое грех-это рана в душе.И вот я на исповеди говорю : Прости, Дай снова свою помощь и Помоги исправится и жить и тогда ощущается то что вы рассказали, депрессия уходит и чувствуешь себя счастливым.И так до нового крупного греха: помощь отходит и человек снова чувствует себя одиноким. И вот таким образом мы постоянно лишаем помощи, это как водолаз без воздуха: в какой-то момент наступают непоправимые изменения и человек может погибнуть.
Еще депрессия или такое что вы рассказали может уходить когда кто-то сильный помолится за вас. Сидишь себе так, думаешь все, писец, а тут раз и тебе помощь пришла и сразу хорошо и сил много.

В моем случае, скорее не грех был. А дело вот как было. В начале года 12-го в компании взяли тетку лет 45 +/-(а мне тогда соответственно было 28 было). Я был начальником отдела закупок по строительству, начинал с "0" с самого основания компании, а она даже не знаю толку кем, сотрудник новый, направления развития у компании разные были, нас, строителей, не касалось, сидели в разных концах офиса, и пофиг поэтому было глубоко. Тетка хоть не уродина, но и далеко не симпатичная. Тем более, я был женат и доволен всем в браке на тот момент, тем более, уже ребенок родился. Тут наступает корпоратив, точно не помню, то ли день строителя, то ли день рождения компании. А у нас тогда жирные были годы. Компания позволяла снять ночной клуб да еще средних звезд пригласить, у нас тогда был или Кортнев, или Ногу Свело, уже не помню. Я причем вообще тогда не пил. А она нажралась в хлам и начала ко мне приставать при всех, я вынужден был довольно резко ее отшить, потому как на нервах весь и так был и взбесился (а у нас к тому же много красоток работало, а тут ко мне старая телка начала приставать с которой я вообще даже по работе никак не пересекался) ну директор ее успокоил, и тема замялась. Проходит буквально несколько месяцев, весна начинается, и тут меня внезапно накрывает и я просто до безумия влюбляюсь в одну из девушек офис- менеджеров, которая уже год или полтора у нас работала, и я до этой "вспышки" даже внимания на нее особо не обращал. А мне семья дорога, а девушка та была готова стать моей, но при условии что я брошу семью, чего я сделать не мог. (скажу в свое оправдание, что с ней не спал, все только на уровне встреч и разговоров) Реально, состояние было такое, что хотелось мозги себе вышибить, это состояние длилось месяца два, и вот как раз после прогулки по лесной дороге, с такими мыслями, кто-то мне за секунду выключил это все за секунду, и я как будто очнулся. Ну вот как это объяснить? Я могу только тем, раз в тех местах жили святые, возможно, дух кого-то из них избавил меня от какого-то проклятия или порчи той тетки, которую я послал на фиг? (она кстати очень быстро после того корпоратива уволилась).
Вот то ли мистика, то ли просто возраст и игра гормонов, хрен его знает, но вот чтобы весь негатив исчез просто, за секунду - это, пожалуй, все-таки мистика wink.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 21:40
Создана #6008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Feb 7 2024, 21:11)
Что такое "человечество" по Вашему вообще? Какая-то общность? Ну так нет никаких "мы", ни в пределах государств, ни даже зачастую (а то и в большинстве, подавляющем) просто отдельных семей. В так называемом "человечестве" сильный пока что сношает и еще долго будет сношать слабого. У Вас и у меня, к примеру, что есть общего со всякими ротшильдами, морганами, рокфеллерами, сечеными, ротенбергами, дерипасками, путиными, медведевыми и т.д. и т.п., кроме того, что всем нам надо обязательно есть, пить, испражняться и ссать, дышать воздухом ну и трахаться? 
"Человечество" - это просто куча дерьма. Надо быть самим собой вопреки всему.

))) Понимаете я биолог, а не социолог по образованию, понятно что человечество сильно размножилось и разделилось на большие и малые социальные группы, народы, страны и тд . Но с точки зрения биологии человечество это популяция вида Homo sapiens, разделено оно на несколько рас - европиоиды, монголоиды, негроиды и др., расы между собой легко скрещиваются, так как это один вид. Безусловно это общность, более того - человек животное социальное, судя по данным археологии он всегда жил семьями, родами, племенами, которые с развитием социально-экономических отношений превратились в государства.
Вот вы такой сам с собой вопреки всему... ну просто ахтунг, давайте закинем вас на необитаемы остров, и посмотрим сколько вы там протянете в здравом уме без социума и без общения ? Вы знаете для чего придуманы камеры одиночки? Поверьте мне постоянное общение для человека это насущная необходимость ... поэтому и вы и я торчим тут на форуме и флудим о всякой хрени ..... как то так. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 7 2024, 21:49
Создана #6009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 21:40)
))) Понимаете я биолог, а не социолог по образованию, понятно что человечество сильно размножилось и разделилось на большие и малые социальные группы, народы, страны и тд . Но с точки зрения биологии человечество это популяция вида  Homo sapiens, разделено оно на несколько рас - европиоиды, монголоиды, негроиды и др., расы между собой легко скрещиваются, так как это один вид. Безусловно это общность, более того - человек животное социальное, судя по данным археологии он всегда жил семьями, родами, племенами, которые с развитием социально-экономических отношений превратились в государства.
Вот вы такой сам с собой вопреки всему... ну просто ахтунг, давайте закинем вас на необитаемы остров, и посмотрим сколько вы там протянете в здравом уме без социума и без общения ? Вы знаете для чего придуманы камеры одиночки? Поверьте мне постоянное общение для человека это насущная необходимость ... поэтому и вы и я торчим тут на форуме и флудим о всякой хрени ..... как то так.  smile.gif

Это все понятно. Есть деления по расам, к примеру. И даже если завтра произойдет тотальный ахтунг (ядерная война) и в живых останется условно одно крохотное племя дикарей в африке или же дебрях южной америки, то через .... тысяч лет один х. вся территория планеты снова заселится их потомками, цвет их кожи соответственно изменится с веками исходя из солнечной активности на той или иной территории, и они точно также будут заниматься с упоением взаимоубийствами, захватом ресурсов и жизненных пространств и построением государств и империй.. Такая вот охренительная "общность" cheesy.gif
А по поводу необходимости общения, то тут конечно Вы правы. Я хоть и интроверт, но общение все равно нужно. Наверное, это просто законы эволюции...

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 22:17
Создана #6010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Feb 7 2024, 21:49)
Такая вот охренительная "общность" cheesy.gif

Обычная внутривидовая конкуренция, вы думаете волк - волка не может порвать, или лев - льва , или бык - быка ? У всех стайных животных бывают драчки стая на стаю ....... Вы думаете каннибализм свойственен только людям, нет большинство хищников если голодны могут сожрать особь своего вида. Тем не менее общность есть, если пищи и места достаточно, то стайные хищники, а человек безусловно хищник, не конфликтуют. Более того человек с помощью тех же религий и идеологий смог создавать очень большие "стаи", которые в общем то неплохо уживаются друг с другом внутри, в животном мире среди высших млекопитающих нет таких огромных стай. Сейчас в век интернета и глобализации у человека вообще нет проблем с социализацией, он может в принципе выбрать любую социальную группу ... есть правда закрытие социальные группы, куда только через инициацию или через брак, но полно и открытых .... Да взаимодействие в этих социальных группах довольно слабое, но во все времена настоящих друзей, подруг, проверенных временем 2-3 не более было, а часто сильные связи у человека только в его малой или большой семье, тем не менее хоть и довольно слабая по связи общность - полис, народ, нация, диаспора то же всегда есть.

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 7 2024, 22:50
Создана #6011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Feb 7 2024, 21:49)
...И даже если завтра произойдет тотальный ахтунг (ядерная война) и в живых останется условно одно крохотное племя дикарей в африке или же дебрях южной америки, то через .... тысяч лет один х. вся территория планеты снова заселится их потомками, цвет их кожи соответственно изменится с веками исходя из солнечной активности на той или иной территории, и они точно также будут заниматься с упоением взаимоубийствами, захватом ресурсов и жизненных пространств и построением государств и империй...

Смотря в каких условиях останется жить. Может просто выродиться до той же обезьяны или какого другого вида животных. Зависит от природных и климатических условий.
И пойти вспять по законам инволюции, деградируя всё больше и больше.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 7 2024, 23:12
Создана #6012

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 08:00)
Что воля - что не воля, смертный час ... все было и будет ... Если бы человечество думало так, оно бы до сих пор боялось огня, сидело бы в африке и курило бамбук. Нет оно двигается, несмотря на довольно короткий срок жизни. Я не упертый материалист, как может показаться, но пока слишком много версий что такое бог, что там будет после смерти, и как все закончится и когда. Поэтому надо стремится к истинному пониманию и  двигаться и всё прокнокать.  biggrin.gif
У вас кстати на лицо обычное непонимание характерное для меркантильного фаталиста , заключающееся в том, что знания или дело рук человека принадлежат только ему и с собой он ничего не заберет после смерти. Во первых он и знания и дела рук своих может оставить детям, во вторых если дело его жизни или рук значимо - он может оставить это человечеству. Простой пример - архитектор построил здание, например здание МГУ и отдал его человечеству, ученый открыл лекарство, например пенициллин и оставил его человечеству, и тд и тп. Мы же пользуемся огромным количеством знаний и материальных объектов, которые нам оставили предки ... Верующие они были или не верующие , нам без разницы, они есть фундамент, на котором строится здание их и наших потомков !!!
Поэтому ваше - жуй не жуй, все равно получишь уй .... ну ХЗ как прокомментировать, какое то кулацкое узколобие что ли ... прошу пардону, но ничего другого из аналогий не пришло на ум.  facepalm.gif

Да какая разница, что вы, или кто-то другой, там, "оставите" и кому? smile.gif Вы просто не понимаете того, на что пишите ответ. Но пишите его, довольно "громко". Это и есть, яркий пример заскорузлого мещанства, о котором я говорил в первом сообщении, и пример голосящего, противоречивого в своих-же "утверждениях" невежества, о котором упомянул, в сообщении, о молодёжи.
Вам вот, тёзка(Рублёв Сергей), ответил, максимально сократив и упростив для понимания, смысл моего сообщения. Ну некуда понятней и короче. Но вы зачем-то-то начали говорить, о каких-то "законах мироздания", которые что--то там "придумают, если что", где-то там, и прочее. Вы о чём? Где эти "законы", кем открыты, доказаны и утверждены? Это ваш "аргумент" в подтверждение, чего? smile.gif Правильно - ничего. Тысячелетние книги для вас, не авторитет, но вот эфемерные "законы мироздания", о которых вы гарантированно и абсолютно ничего внятного не скажете, вы зачем-то приводите.
Вы умрёте - это факт. Вы ничего с собой не заберёте материального - это факт. Так в чём проблема, что вам непонятно из моего текста? Хоть засоздавайте, какие и сколько угодно глобальные, материальные вещи - за границей смерти, они вам ни к чему. Одинаково умрут, и создатели архитектурных и прочих шедевров, и последние маргиналы, и те, кто не захотел ничего создавать, материального, и "жевал банан" просто находясь в этом мире, чему-то радуясь, чему-то нет. Один лишь, аномальный выброс коронального вещества на солнце, и вообще сразу, никого больше нет, а через миллиард лет допустим(да раньше, намного раньше), никто уже и не найдёт внятных подтверждений существования, какого-то там "человечества", с его "шЫкарной архитектурой", например. Так велика-ли разница, произойдёт что-либо подобное завтра, или через тысячи лет? Всё-равно пойдут прахом, исчезнут все "великие достижения", и иже с ними. И никто больше не увидит их. Никогда. Всё помножено на ноль, и не то что - забыто, а как и небыло вообще.
И это не фатализм, да ещё и "меркантильный", smile.gif это абсолютный, железобетонный и несокрушимый - реализм. Который вы видите, с которым сталкиваетесь тем чаще, чем старше становитесь. Просто ваш уровень мышления не способен, да и не желает осознавать очевидного.
И пример Книги Екклесиаста, человеку грамотному, говорит, что все эти "гениальные умозаключения", давным давно пережёваны и проглочены. Что в очередной раз подтверждает их состоятельность. И там нет запретов делать какие-либо дела, хоть мелкие, хоть планетарного масштаба, просто озвучена истинная стоимость любых, материальных потуг. Вы можете верить или не верить в Создателя, но не видеть ценности древних текстов, пытаясь в утвердительной форме перекричать их своими, откровенно неумелыми, противоречивыми и глуповатыми "полётами мысли", может только, откровенно недалёкий человек, которому заняться нечем, но и подумать в свободное время над тем, что он говорит - тоже неохота. И ему нужно кого-то эпатировать, ну хотя-бы себя, чтобы офонареть, от "собственной широты мысли".
Это стопроцентный "маркер" самовлюблённой пустышки, безошибочный. И чем старше человек, несущий подобное, тем печальнее наблюдать, за ним, в подобной примитивщине...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 7 2024, 23:27
Создана #6013

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 07:32)
Вячеслав, привет.

user posted image

Привет, тёзка!
Ну, это уже личные предпочтения, Низара Каббани. smile.gif Но они ничем не хуже, а может(а, точно), конкретно для Низара, намного лучше любых, материальных изысков. Я допустим, прекрасно его понимаю, хотя для себя-бы лично, написал про голубые глаза, или про зелёные. Но этим и мог-бы быть прекрасен, наш мир - своим разнообразием. Но людям недалёким, всегда нужны квадратные вещи, с написанной длиной стороны. Иначе им очень неудобно жить. А дураков, которые любят, страшно подумать, что-нибудь не квадратное - вообще поубивали-бы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 7 2024, 23:41
Создана #6014

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 7 2024, 23:27)
Привет, тёзка!
Ну, это уже личные предпочтения, Низара Каббани. smile.gif  Но они ничем не хуже, а может(а, точно), конкретно для Низара, намного лучше любых, материальных изысков. Я допустим, прекрасно его понимаю, хотя для себя-бы лично, написал про голубые глаза, или про зелёные. Но этим и мог-бы быть прекрасен, наш мир - своим разнообразием. Но людям недалёким, всегда нужны квадратные вещи, с написанной длиной стороны. Иначе им очень неудобно жить. А дураков, которые любят, страшно подумать, что-нибудь не квадратное - вообще поубивали-бы.  smile.gif

Ага...сильная штука эта влюблённость...
Как красивы слова и мечты искренне влюблённых.

Из-за этого преодолеваются тысячи километров и совершаются безумные поступки, которые потом прославляют в веках.
Как смысл жизни и самая великая цель в жизни...
Сильно и значимо...пока сам молод и видишь смысл лишь в этом.
Молодость....
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 23:47
Создана #6015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 7 2024, 23:12)
Да какая разница, что вы, или кто-то другой, там, "оставите" и кому?  smile.gif Вы просто не понимаете того, на что пишите ответ. Но пишите его, довольно "громко". Это и есть, яркий пример заскорузлого мещанства, о котором я говорил в первом сообщении, и пример голосящего, противоречивого в своих-же "утверждениях" невежества, о котором упомянул, в сообщении, о молодёжи.
Вам вот, тёзка(Рублёв Сергей), ответил, максимально сократив и упростив для понимания, смысл моего сообщения. Ну некуда понятней и короче. Но вы зачем-то-то начали говорить, о каких-то "законах мироздания", которые что--то там "придумают, если что", где-то там, и прочее. Вы о чём? Где эти "законы", кем открыты, доказаны и утверждены? Это ваш "аргумент" в подтверждение, чего?  smile.gif Правильно - ничего. Тысячелетние книги для вас, не авторитет, но вот эфемерные "законы мироздания", о которых вы гарантированно и абсолютно ничего внятного не скажете, вы зачем-то приводите. 
Вы умрёте - это факт. Вы ничего с собой не заберёте материального - это факт. Так в чём проблема, что вам непонятно из моего текста?  Хоть засоздавайте, какие и сколько угодно глобальные, материальные вещи - за границей смерти, они вам ни к чему. Одинаково умрут, и создатели архитектурных и прочих шедевров, и последние маргиналы, и те, кто не захотел ничего создавать, материального, и "жевал банан" просто находясь в этом мире, чему-то радуясь, чему-то нет. Один лишь, аномальный выброс коронального вещества на солнце, и вообще сразу, никого больше нет, а через миллиард лет допустим(да раньше, намного раньше), никто уже и не найдёт внятных подтверждений существования, какого-то там "человечества", с его "шЫкарной архитектурой", например. Так велика-ли разница, произойдёт что-либо подобное завтра, или через тысячи лет? Всё-равно пойдут прахом, исчезнут все "великие достижения", и иже с ними. И никто больше не увидит их. Никогда. Всё помножено на ноль, и не то что - забыто, а как и небыло вообще.
И это не фатализм, да ещё и "меркантильный", smile.gif  это абсолютный, железобетонный и несокрушимый - реализм. Который вы видите, с которым сталкиваетесь тем чаще, чем старше становитесь. Просто ваш уровень мышления не способен, да и не желает осознавать очевидного.
И пример Книги Екклесиаста, человеку грамотному, говорит, что все эти "гениальные умозаключения", давным давно пережёваны и проглочены. Что в очередной раз подтверждает их состоятельность. И там нет запретов делать какие-либо дела, хоть мелкие, хоть планетарного масштаба, просто озвучена истинная стоимость любых, материальных потуг. Вы можете верить или не верить в Создателя, но не видеть ценности древних текстов, пытаясь в утвердительной форме перекричать их своими, откровенно неумелыми, противоречивыми и глуповатыми "полётами мысли", может только, откровенно недалёкий человек, которому заняться нечем, но и подумать в свободное время над тем, что он говорит - тоже неохота. И ему нужно кого-то эпатировать, ну хотя-бы себя, чтобы офонареть, от "собственной широты мысли".
Это стопроцентный "маркер" самовлюблённой пустышки, безошибочный. И чем старше человек, несущий подобное, тем печальнее наблюдать, за ним, в подобной примитивщине...

Спасибо, теперь я буду знать к чему стремиться такой самовлюбленной пустыщке как я, спасибо великий Гуру, какие сегодня грибы были на закид? facepalm.gif
Уфф, не смог прочитать этот поток , наверно заберу свои слова обратно, о гениальности текстов от этого автора. Какой нахер создатель , какой в анус Эклезиаст , как нафик люди жили с момента обретения огня 1,5 млн лет не зная этого создателя, Иисуса и еще кучи евреев .......... Я вас понял - у вас все, было, есть и будет, что воля, что не воля, закиньтесь еще грибами и напишите ваши глубокие мысли в трех экземплярах, уверен больше трех экземпляров эти потоки и высеры, нельзя будет продать. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 7 2024, 23:53
Создана #6016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 23:41)

Из-за этого преодолеваются тысячи километров и совершаются безумные поступки, которые потом прославляют в веках.
Молодость....

Ну да !!! Закинемся грибами и потрочим возрадовавшись красоте и великой цели !!! Всади любой самке немного эндорфинов и эстрогенов и получим великую и искренне любовь на три года !!! Слава великому эросу и псилоцибину осеняющему высеры избранных !!! Ура !!! И Аминь !!! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 7 2024, 23:54

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 00:23
Создана #6017

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 7 2024, 23:47)
Спасибо, теперь я буду знать к чему стремиться такой самовлюбленной пустыщке как я, спасибо великий Гуру, какие сегодня грибы были на закид?  facepalm.gif
Уфф, не смог прочитать этот поток , наверно заберу свои слова обратно, о гениальности текстов от этого автора. Какой нахер создатель , какой в анус Эклезиаст , как нафик люди жили с момента обретения огня 1,5 млн лет не зная этого создателя, Иисуса и еще кучи евреев .......... Я вас понял - у вас все, было, есть и будет, что воля, что не воля, закиньтесь еще грибами и напишите ваши глубокие мысли в трех экземплярах, уверен больше трех экземпляров эти потоки и высеры, нельзя будет продать.  17.gif

Это правильно. Никогда не вникайте в смысл того, что говорит собеседник. Сразу и громко, кричите своё, даже(как обычно) если не в тему вообще. smile.gif

Полтора миллиона лет назад, люди обрели огонь - это сильно. Куда там, верующим в Иисуса. Ваша вера, намного монументальнее. cheesy.gif

Ругаться с вами я не стану. Не с кем.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 8 2024, 00:31
Создана #6018

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2024, 23:41)

Молодость....

Ага. Прерогатива молодости. Есть у меня несколько "мистических" историй, на эту тему. smile.gif

Вот сидишь дома, собираешься дрыхнуть. Всё известно, известно где все, ничего не предвещает... Ничего. И вдруг неожиданная мысль: "Сейчас придёт, любимая". И через секунду - звонок в дверь. Бегом открываешь и шалеешь, по понятным причинам. Вот как так? Мистика и паронормальное... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 8 2024, 00:32
Создана #6019

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

facepalm.gif Полный абзац как вас здесь торкнуло
Давайте уже спать
Все едино, каждый хочет слышать только себя.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 8 2024, 00:34
Создана #6020

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 00:31)
Ага. Прерогатива молодости. Есть у меня несколько "мистических" историй, на эту тему.  smile.gif

Вот сидишь дома, собираешься дрыхнуть. Всё известно, известно где все, ничего не предвещает... Ничего. И вдруг неожиданная мысль: "Сейчас придёт, любимая". И через секунду - звонок в дверь. Бегом открываешь и шалеешь, по понятным причинам. Вот как так? Мистика и паронормальное... smile.gif

Как бы ни называлось, это здорово smile.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:41
Рейтинг@Mail.ru