Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

МВН
post Apr 14 2010, 13:23
Создана #601

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Apr 14 2010, 13:00)
В Третьяковки есть картина Василия Максимовича Максимова, называется "Всё в прошлом". Картина маленькая и не привлекательная на первый взгляд, но когда постояв, всмотрелся и задумался о судьбе персонажей, то по телу прошла дрожь холодный озноб, как будто я к этому имею какое-то причастие, будто я и раньшевсё это видел и бывал в этом месте. Бред какой-то. Может какая-то энергетика идет от некоторых картин? Я уже об этом раньше слышал.

Всё зависит от вашего эмоционального состаяния на данный момент времени. Думаю у многих такое бывало, я лично иногда в подал в "ступор" от некоторых фильмов, да и от картин тоже бывало.
А один раз не спускаясь в метро где то года два и проехав в нём, реально осознал на сколько это вредно. Я прямо реально почувствовал как у меня в животе что то происходит. Причём уже ночь была, народу минимум и ни кто не мешал мне прислушиваться к себе и медитировать. Думаю если бы с утреца поехал, всё нормально бы прошло, люди не дали бы времени на размышление biggrin.gif .( ну без понтов конечно пишу, последнее время ОЧЕНЬ часто в метро езжу sad.gif )

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Foxy
post Apr 14 2010, 13:37
Создана #602

Бывалый

Из: Питер

-----X----

Насчет метро это не шутки., там картинки с кошками и собаками не зря висят. Психозы в метро многие ловят, это данные не британских ученых smile.gif , а наших неврологов и психотерапевтов. 14.gif
  + Quote Post

borissavinkov
post Apr 14 2010, 18:47
Создана #603

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 14 2010, 14:38)
. Я прямо реально почувствовал как у меня в животе что то происходит.

Это все неправильное питание biggrin.gif

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 14 2010, 18:56
Создана #604

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 23 2010, 12:40)
..В жизни человека постоянно идёт информация...,она предупреждает его.., о каких то событиях......,просто мы не умеем её правильно понимать !!!!! 17.gif

Вот-вот!!! Вот я и утверждаю, что информация витает в воздухе.Причем не только о потустороннем, а и вполне обычная,рядовая и бытовая.
И даже в виртуальном воздухе ее такое огромное колличество,что аж...... 14.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

cennoi
post Apr 14 2010, 19:04
Создана #605

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот только как ее воспринимать.
  + Quote Post

Strelec
post Apr 14 2010, 19:57
Создана #606

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Есть такое выражение в народе " жо-ой чую", а как ещё? Самый лудший прибор.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Стани@слав
post Apr 15 2010, 19:19
Создана #607

Пользователь
**

-----X----

Внести свою лепту.. smile.gif
Хотите верьте – хотите нет. Давненько это было…
Проснулся до подъема, что-то не то.
Помню, ночью поднял меня дневальный, срочная телеграмма. С отцом несчастье, приезжай. Быстро собрался, занял на дорогу денег, поехал домой. Похороны… Я в форме, черная повязка на рукаве, одна мысль, как же бабушка, мать отца, мне она по локоть, надо поддержать, так мы с ней все три дня рядом. Всё в цвете, помню вкус водки, как воды, дуновение ветра, какие-то ненужные разговоры… В училище вернулся ночью, пришел в свой кубрик, лег спать…
Проснулся до подъема, что-то не то, и не могу понять.
Разбудил соседа, спрашиваю, ездил ли я домой или нет, тот в двух словах емко и кратко обрисовал ситуацию, и тут уже сам понимаю, что бабушки-то нет уже года четыре, когда я был еще на срочной, и тогда домой то приехать не смог.
Ребята с утра меня прикрыли, рванул на почту, звоню домой, что и как.
Мать сказала, да, вчера была беда, отец в больнице.
Позже, когда говорил с врачами из реанимации, те подтвердили, дело было плохо, ночью отца каким-то чудом откачали.
Не было больше снов такой правдоподобности, такой достоверности, такие вот дела…
Можно поставить жирную точку, да только в то утро телефон домашний был красный от звонков. Два моих брата и три сестры все обзвонились, и у всех один вопрос – что с отцом. И не верь после этого… ddd.gif
Разговаривал потом с знающими, что и почему, объяснили.
А у бабушки могилу потревожили примерно в это же время, вот уроды..

Конечно что-то есть, жаль только, что правильно расшифровать это не всегда удается.
Прислушиваться конечно надо, если внутренний голос говорит: жим-жим, smile.gif , значит неспроста.

К чему это я? smile.gif Сон приснился недавно, цветной, но баламутный.
Отчетливо место которое существует запомнилось, и береза, и куча монет в земле.
Что скажите, Бывалые, копать?
Спасибо.

+ Quote Post

Aero
post Apr 15 2010, 20:44
Создана #608

Постоянный

Металлоискатель: Explorer E-Trac

-----XXX--

Конечно копать, заодно и проверишь
  + Quote Post

Александр М.
post Apr 16 2010, 15:11
Создана #609

Постоянный

Из: Замкадыш

-----XXX--

QUOTE(Strelec @ Apr 14 2010, 21:12)
Есть такое выражение в народе " жо-ой чую", а как ещё? Самый лудший прибор.

Навеяло smile.gif
Маленький, но свой житейский опыт
Мне милей ума с недавних пор
Потому что - поротая жопа
Самый замечательный прибор
(С) по памяти, из Губермана.
  + Quote Post

Barmalei
post Apr 21 2010, 22:46
Создана #610

Старожил

Из: Россия

Металлоискатель: Quattro->Explorer SE

-----X----

QUOTE(Стани@слав @ Apr 15 2010, 20:34)

К чему это я?    smile.gif  Сон приснился недавно, цветной, но баламутный.
Отчетливо место которое существует запомнилось, и береза, и куча монет в земле.
Что скажите, Бывалые, копать? 
Спасибо.

Ты это... Напиши потом как съездишь, сон в руку был или нет!!!

--------------------
Волка ноги кормят! Копай!!!

Ибать копать...
  + Quote Post

Dmitrikson
post Apr 22 2010, 00:25
Создана #611

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

Блин, время почти 2 часа ночи, сижу читаю ваши истории, тему с самого начала! cheesy.gif Очень интересно!!! Пишите ещё! wink.gif Сам я новичок, на копе пока ни чего не обычного не было, только частенько ощущения как будто кто то за мной наблюдает. Но это так, скорее всего самовнушение)) У меня воображение очень богатое, и люблю себе мистикой голову забивать biggrin.gif А насчёт НЛО пару раз видел, как шар летел оранжевого цвета. Или как огромные яркие звёзды с большой скоростью пролетали...

Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 22 2010, 00:26
  + Quote Post

Strelec
post Apr 22 2010, 06:03
Создана #612

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Dmitrikson @ Apr 22 2010, 01:40)
Блин, время почти 2 часа ночи, сижу читаю ваши истории, тему с самого начала!  cheesy.gif  Очень интересно!!! Пишите ещё!  wink.gif  Сам я новичок, на копе пока ни чего не обычного не было, только частенько ощущения как будто кто то за мной наблюдает. Но это так, скорее всего самовнушение)) У меня воображение очень богатое, и люблю себе мистикой голову забивать  biggrin.gif  А насчёт НЛО пару раз видел, как шар летел оранжевого цвета. Или как огромные яркие звёзды с большой скоростью пролетали...

У меня на даче много книг на тему мистики, штук 80 новерно, большенство даже не читанные, приезжай, забирай.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Dmitrikson
post Apr 22 2010, 10:21
Создана #613

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(Strelec @ Apr 22 2010, 07:18)
У меня на даче много книг на тему мистики, штук 80 новерно, большенство даже не читанные, приезжай, забирай.

Хех smile.gif Не, спасибо! Щас инет есть, если что скачаю... wink.gif
  + Quote Post

Чубрик
post May 4 2010, 06:39
Создана #614

Профи

-----XXXXX

Как то бродил по лесу, в поисках чего ни будь подходящего для копа, как всегда результатов особо ни каких, ноги гудели так что подкашивались в коленях и я решил передохнуть. Ну это обычное дело,отдых всегда связан с перекуром, я присел возле массивного дуба и в клубах сизого дыма стал,как говориться (отдыхать), сколько длился это состояния невесомости хз, проснулся я от ощущения, что кто то на меня смотрит, стал озираться по сторонам, и как ни странно ни кого не увидел, ну думаю с кем не бывает, с просонья и не то померещится. Потом я как то случайно не вдалеке заметил небольшой холмик и решил пробить на всякий случай. Ещё на подходе к нему начались попадаться кое какие находки, правда ни чего интересного, так, пара наконечников железных и всякого рода кусочки перегнившего металла, поднял крючёк,очень похожий на рыболовный, только по размеру как будто им ловили крокодилов. На самом возвышении сигналов не было вообще, хотел было совсем уходить, и тут как что то меня толкало копнуть глубже, ё-моё,когда я вогнал лопату в землю ,то от шума издаваемого керамикой,зазвенело в ушах. Вот это ,думаю красотище,шо то стоящее. Раздеваюсь, принимаю позу шахтёра и начинаю рыть. Первый штык, одна керамика, сигналов ноль, на втором кругу пошёл древесный уголь,как буд то кто специально его насыпал так равномерно. Что тут говорить ,азарта хоть отбавляй, от предвкушения хорошего хабара…только этот азарт как рукой сняло, когда со следующим копком, на свет появились фрагменты костей и вот здесь мне снова показалось, что тот же взгляд сверлит меня в спину, какой то жуткий холодок прокатывался по всей шкуре, руки обмякли, куда и сила подевалась. Мля, не описуемое состояние тревоги!! Не долго думая, я покидал в вырытую ямку находки ,засыпал всё землёй,в общем ссделал всё как было,даже листвой присыпал и с чувством облегчения и покоя ,насвистывая себе под нос песенки, побрёл домой!! Шо это было ,хз, может самовнушение, а может и что то есть, и это (что то), контролировало моё поведение и охраняло покой захоронения…………..не знаю!! ddd.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konon
post May 4 2010, 07:40
Создана #615

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 07:54)
Как то бродил по лесу, в поисках чего ни будь подходящего для копа, как всегда результатов особо ни каких, ноги гудели так что подкашивались в коленях и я решил передохнуть. Ну это обычное дело,отдых всегда связан с перекуром, я присел возле массивного дуба и в клубах сизого дыма стал,как говориться (отдыхать), сколько длился это состояния невесомости хз, проснулся я от ощущения, что кто то на меня смотрит, стал озираться по сторонам, и как ни странно ни кого не увидел, ну думаю с кем не бывает, с просонья и не то померещится. Потом я как то случайно не вдалеке заметил небольшой холмик и решил пробить на всякий случай. Ещё на подходе к нему начались попадаться кое какие находки, правда ни чего интересного, так, пара наконечников железных и всякого рода кусочки перегнившего металла, поднял крючёк,очень похожий на рыболовный, только по размеру как будто им ловили крокодилов. На самом возвышении сигналов не было вообще, хотел было совсем уходить, и тут как что то меня толкало копнуть глубже, ё-моё,когда я вогнал лопату в землю ,то от шума издаваемого керамикой,зазвенело в ушах. Вот это ,думаю красотище,шо то стоящее. Раздеваюсь, принимаю позу шахтёра и начинаю рыть. Первый штык, одна керамика, сигналов ноль, на втором кругу пошёл древесный уголь,как буд то кто специально его насыпал так равномерно. Что тут говорить ,азарта хоть отбавляй, от предвкушения хорошего хабара…только этот азарт как рукой сняло, когда со следующим копком, на свет появились фрагменты костей и вот здесь мне снова показалось, что тот же взгляд сверлит меня в спину, какой то жуткий холодок прокатывался по всей шкуре, руки обмякли, куда и сила подевалась. Мля, не описуемое состояние тревоги!! Не долго думая, я покидал в вырытую ямку находки ,засыпал всё землёй,в общем ссделал всё как было,даже листвой присыпал и с чувством облегчения и покоя ,насвистывая себе под нос песенки, побрёл домой!! Шо это было ,хз, может самовнушение, а может и что то есть, и это (что то), контролировало моё поведение и охраняло покой захоронения…………..не знаю!!  ddd.gif

Попробуйте ещё раз там походить......может вы просто устали? Могилку копать...нет, а вокруг походить интерсно....,не понятны размеры холмика,может это курганчик.....в Белг.обл. их очень много.........
  + Quote Post

Чубрик
post May 4 2010, 08:18
Создана #616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ May 4 2010, 08:55)
Попробуйте ещё раз там походить......может вы просто устали? Могилку копать...нет, а вокруг походить интерсно....,не понятны размеры холмика,может это курганчик.....в Белг.обл. их очень много.........

Дык, в том то и дело,что такой холмик, как я потом разглядел, не один оказался, а целая полоса. Только толку от этого, одни железки!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konon
post May 4 2010, 08:36
Создана #617

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 09:33)
Дык, в том то и дело,что такой холмик, как я потом разглядел, не один оказался, а целая полоса. Только толку от этого, одни железки!!

Мда..ааа вы наверно на кладбище спать улеглись!!!!!! 17.gif Значит где-то не далеко деревенька была "Пилите Шура...пилите" smile.gif
  + Quote Post

Чубрик
post May 4 2010, 08:42
Создана #618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ May 4 2010, 09:51)
Мда..ааа вы наверно на кладбище спать улеглись!!!!!!  17.gif Значит где-то не далеко деревенька была "Пилите Шура...пилите" smile.gif

Да ну,кладбище отпадает, по моим предположениям,это самое настоящее Аланское поселение, да и находки тому доказательство, а может и Скифы х.з! Я после у коллег консультировался!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Gans&R
post May 14 2010, 17:01
Создана #619

Постоянный

Из: Рязанско

Металлоискатель: Fisher

-----XXXX-

QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 09:57)
Да ну,кладбище отпадает, по моим предположениям,это самое настоящее Аланское поселение, да и находки тому доказательство, а может и Скифы х.з! Я после у коллег консультировался!

Не знаю в каком районе Вы копали, если бы в среднерусской полосе с большой долей вероятности можно было бы сказать, что это грунтовый могильник, и "зольник" и "дары" сверху, по описанию шибко на грунтовник похоже ... Ну да всяко может быть ...

Я тут тоже еще одну историю хотел поведать, правда не о копе, но о вредоносности общения со всяким ... всяким. Повторюсь, всё что здесь пишу происходило лично со мной.

Было это в студенческой молодости на самой окраине Москвы в парке Кусково, там где раньше конюшни Шереметьева были ..., а тогда (да и поныне) институт наш стоял. Странное место ...
Так вот, выпивали мы в ночь перед зачетом в общаге небольшой компанией, а один перец ("Чужой" погоняло) и говорит, мол есть у него здесь недалеко знакомый черный маг, и что мол когда с экзаменом совсем плохо он к нему ходит и маг этот ему точные номера билетов говорит, три раза, говорит, уже ходил и три раза точно те номера билетов доставались ... Только, говорит, он силы за то вытягивает ... Позавидовали мы Чужому, но к магу за номерами билетов не пошли, поздно уже было ... , а тут у меня голова разболелась (не надо было мешать), взял я ключи у Чужого да и в его комнату спать пошел, благо лишняя кровать там была.
Проснулся утром, в комнате только я и Чужой, смотрю в окно, а на подоконнике с наружней стороны окна здоровеннийший ворон сидит и на меня лупится. Я ему - кышь! окаянный!, а он буд-то улыбнулся и продолжает лупиться, нахально так. Я к окну подошел, рукою махнул - он сидит и внимательно мне прямо в глаза смотрит, не улетает. Я прям не знаю что делать, жутковато как-то. Отошел. Тут ворон взмыл, взмыл резко и напористо и тот час же исчез из вида, и я хорошо помню, что когда он взлетал не было слышно ни какого резкого шума - только легкий шелест крыльев. Но вместе с первым движением ворона, Чужого подбросило на кровати, именно подбросило, он даже не проснулся, а горизонтально спазматически сократился, при этом подлетев не меньше чем на пол метра.
Я растолкал его, говорю: что снилось?, он: ничего, а чё? Да вот, говорю, "друг" твой прилетал, небось опять к нему за номером билета ходил? Ходил, говорит. Ну и дурак, говорю.
Маг ли это прилетал, или просто так все случайно совпало - улетающий ворон и подпрыгивающий Чужой - точно не знаю, но для себя я понял одно, если твоя интуиция говорит что не все чисто, лучше её послушать ...
... и не копать в тех местах, где чувствуешь что на тебя смотрят во все глаза недоброжелательные жмуры ...

+ Quote Post

mor
post May 14 2010, 18:12
Создана #620

Профи

-----XXXXX

Вот в Средневековье с бедными воронами и боролись - мол, они чёрные и "глядят нагло" 17.gif
А чего им не глядеть нагло, если вороны по уму превосходят собак?!

Вообще, поменьше в зомбизмы-момбизмы верьте - они и приходить к вам перестанут smile.gif

PS
Кстати, не верящий ни в богов ни в чертей Эпикур из принципа ходил работать по ночам на кладбище (писал при свете лучины или чем там древние греки пользовались) - чтобы народу доказать, что ни хрена там нету.
Однажды ночью со всех сторон послышались завыванья и стоны. Сквозь ветви Эпикур заметил белые тени. "Дурака вот только не валяйте", - сказал Эпикур строго. Местные пацаны, решившие таким образом напугать наглеца сняли свои белые балахоны и ушли.

Из книги по философии:
Эпикур говорил, что в своей философии он стремится освободить людей от трех видов страха: страха перед небесными явлениями, страха перед богами и страха смерти. Чтобы избавить людей от всех видов страха, Эпикур разработал физическую часть своей философии. Эпикур был материалистом, как и стоики, он пытался доказать, что все протекающие в мире процессы имеют причинно-следственный механизм. Нет ничего сверхъестественного, и т.к. нет субстанций, кроме материальных, то и причины могут быть также материальные. Если причина найдена, то Эпикур считает свою задачу выполненной. Узнав естественную причину явления, человек начинает побеждать страх перед этим явлением.
  + Quote Post

377 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 14:30
Рейтинг@Mail.ru