Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 297 298 299 300 301 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Kostian
post Feb 6 2024, 18:35
Создана #5961

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Kostian: Feb 6 2024, 18:35

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 6 2024, 18:37
Создана #5962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2024, 18:32)
Ах rolleyes.gif если бы всё мировое сообщество озаботилось предупреждением и ликвидацинй ЧС, да освоением космоса! Вот житуха была бы rolleyes.gif

Да уж разучились мы мечтать глобально.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 6 2024, 18:39
Создана #5963

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Feb 6 2024, 18:35)
Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме!  biggrin.gif

Класс! biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 6 2024, 19:01
Создана #5964

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Этот поганый мир людей, давно-бы пожрал сам себя, только исходя из событий, на нашей памяти. И то, что этого не происходит, можно обосновать лишь одним выводом - кто-то, и по каким-то ему лишь ведомым причинам, не позволяет произойти. Вот и всё. А напыщенные бормотания мещан, на которые противно смотреть, бормотания о своих "знаниях", своей "значимости", и прочих глупостях, лишь тысячекратно подтверждают, такой вывод. Одно лёгкое движение, ну давайте скажем - "природы", легко снесёт и помножит на ноль, все "великие достижения", а подавляющее количество выживших примитивов заставит вздымать руки к небу, выть и причитать, в поисках хоть чьей-нибудь помощи. И они сразу станут готовы, к любой вере, лишь-бы прекратились лишения и смерть. Пойдут и за бубном, и за чем угодно, не задумываясь ни о чём, лишь-бы хоть кто-то, хотя-бы сделал вид что знает, куда надо двигаться. biggrin.gif А когда всё утихнет, забудется, то снова начнутся узколобые, самохвальные речи, и прочая погань. Так было уже не раз, и подобное мы можем наблюдать и сейчас, в различных масштабах, от мелкой, мещанской бытовухи, до международных "отношений". biggrin.gif Это и есть настоящее лицо человечества, в массе своей. И как полоумные обрыганы-соседи, давно поубивали-бы друг друга, из-за грошёвых конфликтов, но их останавливает страх наказания, так и в планетарном масштабе - кто-то не позволяет случиться глобальной катастрофе. Да, где-то, какой-то сосед всё-таки убил другого, но в целом, остальные живут и могут делать выводы. Но... Не делают. И не сделают. Нет, если их бить и заставлять, то они конечно станут себя вести так, как говорят агрессоры, ну допустим - хорошо. И со слюнявыми брызгами будут оправдывать такое отношение, выискивать несогласных, и прочее, но только до той поры пока нависает хлыст, над полоумной головой. Убери его, и сначала с опаской, оглядываясь наверх и приседая от малейшего шороха, а потом всё смелее и громче, а потом и во всю глотку заорут вчерашние "хорошие люди", о том, что всё было ложью, что "свобода" превыше всего, и вознесут голую жопу, как символ этой "свободы", попуская всей гнили, погани, разврату и прочему. Бормоча иногда о том, что "мне это не мешает, лишь-бы всё было хорошо", и не отдупляя того, что это сочетание - невозможно.
Так что, всё очень просто, на самом деле. Такая вот "мистика и паронормальное"... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 19:09
Создана #5965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2024, 17:59)
Как версия.Может кто то более разумный не особо заинтересован чтобы земляне осваивали космос.Направляя усилия в одном ключе,то легко бы смогли освоить Луну,а потом и Марс.

Да ну ... освоение то идет, например на Марс вполне реально хоть через пару лет слетать, было бы желание и финансы. Проблема вообще банальна - количество людей работающих над освоением космоса к общей массе людей на планете мизерно, отсюда и мизерные результаты и темпы. Фактически эти ученые как пещерные секты в раннем христианстве. Было начало - Русский Космизм - Полет Гагарина - Америкосы на Луне и потом все стихло, вернее америкосы что то делают - на марс запускали всякие Кьюриосити, телескопы на орбиту запустили и тд, Россия - с либерастней у власти практически похерила все программы исследования планет Солнечной системы, так чет на МКС там делали ...
Т.е. всё освоение космоса пока на уровне сектантства, судя по всему для всплеска интереса к Звездному Пути - нужен Пророк - ну хотя бы не хуже Королева, и что бы он не столько технической стороной дела занялся, а создал государственную идеологию под это дело, потому что весь этот Русский космизм так засран всякими Рерихами и проч, что там цель и не просматривается почти ....
Возможно просто еще не наступило время, христианство вон было создано в 1 веке, а как идеология было признано в главной империи того мира, только спустя 300 лет .... ХЗ вообщем ... осознание все равно придет, другого пути просто нет - Земля не вечна, Солнце не вечно ... Ушатать землю даже всем ядерным оружием которое сечас есть - не возможно ... Тупо сидеть на этой песчинке и резать друг другу глотки - просто скучно и когда нить все одно надоест ....
Вообщем я думаю , просто нет еще критической массы людей думающих о звездах, викинги вон то же долго сидели в своих фьердиках, а потом как сели на дракары, да как навели шороху на всех Гардариках, Монголы мерзли мерзли на своём Керулене и Ононе, потом вдруг сели на своих скакунов и завоевали ПолМира !!! Вот и Мы наверно ждем пасионарного толчка, что бы махнуть к созвездию Ориона, или хотя бы к поясу астероидов, думаю там много вкусненького можно копнуть. smile.gif

Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 6 2024, 19:10

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 19:28
Создана #5966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 19:01)
Этот поганый мир людей, давно-бы пожрал сам себя, только исходя из событий, на нашей памяти.  И то, что этого не происходит, можно обосновать лишь одним выводом - кто-то, и по каким-то ему лишь ведомым причинам, не позволяет произойти. Вот и всё. А напыщенные бормотания мещан, на которые противно смотреть, бормотания о своих "знаниях", своей "значимости", и прочих глупостях, лишь тысячекратно подтверждают, такой вывод. Одно лёгкое движение, ну давайте скажем - "природы", легко снесёт и помножит на ноль, все "великие достижения", а подавляющее количество выживших примитивов заставит вздымать руки к небу, выть и причитать, в поисках хоть чьей-нибудь помощи. И они сразу станут готовы, к любой вере, лишь-бы прекратились лишения и смерть. Пойдут и за бубном, и за чем угодно, не задумываясь ни о чём, лишь-бы хоть кто-то, хотя-бы сделал вид что знает, куда надо двигаться.  biggrin.gif  А когда всё утихнет, забудется, то снова начнутся узколобые, самохвальные речи, и прочая погань. Так было уже не раз, и подобное мы можем наблюдать и сейчас, в различных масштабах, от мелкой, мещанской бытовухи, до международных "отношений". biggrin.gif  Это и есть настоящее лицо человечества, в массе своей. И как полоумные обрыганы-соседи, давно поубивали-бы друг друга, из-за грошёвых конфликтов, но их останавливает страх наказания, так и в планетарном масштабе - кто-то не позволяет случиться глобальной катастрофе. Да, где-то, какой-то сосед всё-таки убил другого, но в целом, остальные живут и могут делать выводы. Но... Не делают. И не сделают. Нет, если их бить и заставлять, то они конечно станут себя вести так, как говорят агрессоры, ну допустим - хорошо. И со слюнявыми брызгами будут оправдывать такое отношение, выискивать несогласных, и прочее, но только до той поры пока нависает хлыст, над полоумной головой. Убери его, и сначала с опаской, оглядываясь наверх и приседая от малейшего шороха, а потом всё смелее и громче, а потом и во всю глотку заорут вчерашние "хорошие люди", о том, что всё было ложью, что "свобода" превыше всего, и вознесут голую жопу, как символ этой "свободы", попуская всей гнили, погани, разврату и прочему. Бормоча иногда о том, что "мне это не мешает, лишь-бы всё было хорошо", и не отдупляя того, что это сочетание - невозможно.
Так что, всё очень просто, на самом деле. Такая вот "мистика и паронормальное"... smile.gif

Вот это мощно выдано !!! Очень приличный текст. Грибы ? ))) Херня это все про планетарные катастрофы и то что кто то не позволяет, человечество до сих пор не имеет силенок и смелости укокошить себя и планету. Все эти сказки про ядерную зиму давно развенчаны, в зоне Чернобольской АС животный мир даже не заметил ничего и ни одного мутанта даже не появилось. Глобальное потепление то же хрень полная на которой просто кучка иудеев и нагласаксов рубит капусту ......... Планетарная катастрофа быстрее случится если какой нить астероид размером с 10 -100 км по Земле епнет, вот это реально, кратеры таких прилетов на земле есть. Поэтому запасную базу на Марсе иметь просто необходимо, что бы переждать там 50-100 лет, пока на земле всё войдет в норму !!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 6 2024, 19:39
Создана #5967

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 19:28)
Херня это все

Вот-вот! Есть жыж умные люди-то! Ага.

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 19:43
Создана #5968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 19:39)

))) Даже не претендую на умного, во всем по жизни полагаюсь на чуйку !!! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2024, 19:50
Создана #5969

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 19:39)

Вячеслав...представляешь..это человек,который сделал открытие в средневековой нумизматике.
Пробился сам,без всяких протеже...под смехуёчки коллекционеров.
Анатолий доказал что некторые монеты,которые мы раньше в одну кучу с ордынскими дирхемами валили....являются монетами доудельного русского чекана...То есть эти самые Ранне-ВолгоОкские подражания..РВО
Составил сам таблицу ...и его труды сейчас признаны всеми нумизматами,составителями монетных каталогов...
А вот заходит иногда в подобные темы...и тушите свет..
как-будто малолетка какой-то..под препаратами.. cheesy.gif
Какие-то утопические лозунги и полная каша... 17.gif
На него можно не обижаться..
А как копарь, он профи ...в определённой теме.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 19:51
Создана #5970

Профи

-----XXXXX

Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме!  biggrin.gif

Телепортация - уверен всего лишь технология ... да, пока даже не понятно как к ней подступиться. Но покажите вайфай или технологию 5G , любому учёному ровно 100 лет назад ... там бы сразу заговорили о магии, мистике, паранормальном, а лет 300 назад и на костре бы сожгли !!! А что такое 100-300 лет для человека как вида - да ничто !!! Будет и телепортация, не таскаться же в консервных банках на Альфацентавру !!! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 6 2024, 19:55
Создана #5971

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

Да зачем Вселенной, меня бы и телепортация в хранилище ближайшего банка вполне бы устроила smile.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 6 2024, 19:56
Создана #5972

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2024, 19:50)
Вячеслав...представляешь..это человек,который сделал открытие в средневековой нумизматике.
Анатолий доказал что некторые монеты,которые мы раньше в одну кучу с ордынскими дирхемами валили....являются монетами доудельного русского чекана...То есть эти самые Ранне-ВолгоОкские подражания..РВО
Составил сам таблицу ...и его труды сейчас признаны всеми нумизматами,составителями монетных каталогов...
как-будто малолетка какой-то..под препаратами
.. cheesy.gif

QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 19:28)
Грибы

smile.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 20:01
Создана #5973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2024, 19:50)
как-будто малолетка какой-то..под препаратами.. cheesy.gif

А чо сразу тушит свет !!! Мне сам текст Вячеслава понравился, человек мастерски владеет языком и словом, я бы даже сказал есть оч. индивидуальный , узнаваемый стиль , а это признак гениальности!!! То что он там обыгрывает тему о высшем разуме, создателе ... ну это как бы не оригинально ... ему бы какую нить новую Ноомахию мутнуть, вот бы было дело !!! 14.gif
РВО никакое не хотел открывать, Гончаров Е.Ю. заставил, и ничего нового там не открыл, всё это Ермолов Ф.В. открыл, я прост статистики добавил, не виноват я !!! facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 6 2024, 20:14
Создана #5974

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 20:01)
А чо сразу тушит свет !!! Мне сам текст Вячеслава понравился, человек мастерски владеет языком и словом, я бы даже сказал есть оч. индивидуальный , узнаваемый стиль , а это признак гениальности!!! То что он там обыгрывает тему о высшем разуме, создателе ... ну это как бы не оригинально ... ему бы какую нить новую Ноомахию мутнуть, вот бы было дело !!!  14.gif
РВО никакое не хотел открывать, Гончаров Е.Ю. заставил, и ничего нового там не открыл, всё это Ермолов Ф.В. открыл, я прост статистики добавил, не виноват я !!!  facepalm.gif

Такую, "мутнуть": https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24904148 ? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 6 2024, 20:35
Создана #5975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2024, 17:59)
Как версия.Может кто то более разумный не особо заинтересован чтобы земляне осваивали космос.Направляя усилия в одном ключе,то легко бы смогли освоить Луну,а потом и Марс.

О каком исследовании космоса может идти речь?
Люди на своей планете сумели исследовать Мировой океан только на 3 -5%. На своей планете! Не надо никуда летать, защищаться от радиации, преодолевать громадные расстояния и т.д.
О том, кто живёт чуть ниже поверхности практически ничего неизвестно.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 6 2024, 20:47
Создана #5976

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 20:01)
А чо сразу тушит свет !!! Мне сам текст Вячеслава понравился, человек мастерски владеет языком и словом, я бы даже сказал есть оч. индивидуальный , узнаваемый стиль , а это признак гениальности!!! То что он там обыгрывает тему о высшем разуме, создателе ... ну это как бы не оригинально ... ему бы какую нить новую Ноомахию мутнуть, вот бы было дело !!!  14.gif
РВО никакое не хотел открывать, Гончаров Е.Ю. заставил, и ничего нового там не открыл, всё это Ермолов Ф.В. открыл, я прост статистики добавил, не виноват я !!!  facepalm.gif

Вот!..Очень верно подмечено..и ум и слог..и разум,который далеко не у всех владеющих ораторским искусством имеется..

Не прибедняйся про РВО...
Классная тема...многие из нас хорошо прибарахлились благодаря этой твоей теме...
мы так очень тебе благодарны..
А сколько до этого монет ушло за копейки....

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 20:55
Создана #5977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 20:14)

Ну да, тема реальная, то же думал об этом, тут сразу же возникает вечный вопрос о мерностях, мы типа там трехмерные в четырехмерном пространстве, а бог создавший нас сколькомерен? Плюс та же проблема в Матрице мы или во множестве параллельных миров !!! Всё это конечно интересно, раз уже задаются такие вопросы, значит возможно когда-то будет и ответ.
Я увы, животное намного более приземленное и со слабой фантазией, мне бы неизвестный хим элемент открыть на Марсе, или хотя бы вагончик Паладия накопать в поясе астероидов и было б лепо !!! А вообще конечно на Альдебаран надо лететь, думаю там с хабарком получше, если только Альфацентаврийцы всё уже не выбили. cheesy.gif

Вообще современная молодежь , наверно читает этот треп и думает, вот эти старые пердуны, какую то хрень пишут ... а фигли делать, я лично обломок СССР , там все были уверены что к 2000 году мы хотя бы Марс но освоим, Венеру вот врятли слишком большое давление и температура ... Читал "Девочку с Земли" Кира Булычева, и думал ... как жаль ... я наверно не смогу полететь к той Третьей планете, но вот мои внуки уж точно полетят !!! cheesy.gif Но тут к власти пришел Миша Меченый, а потом и Боря Беспалый и какой науй космос - не до жиру - быть бы живу ... Херня, всё приходит на круги своя !!!

Заправлены в планшеты космические карты
И штурман уточняет в последний раз маршрут
Давайте-ка, ребята, споем-те перед стартом:
У нас еще в запасе четырнадцать минут
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперед от звезды до звезды
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы !!!!! minelablogo.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 6 2024, 20:56

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 6 2024, 21:12
Создана #5978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 6 2024, 20:35)
О каком исследовании космоса может идти речь?
Люди на своей планете сумели исследовать Мировой океан только на 3 -5%. На своей планете! Не надо никуда летать, защищаться от радиации, преодолевать громадные расстояния и т.д.
О том, кто живёт чуть ниже поверхности практически ничего неизвестно.

Да ладно ... нормально океан уже исследован, нет там чего то сверхъестественного, интересное разве что - есть биогеоценозы, которые живут без солнца, на основе энергии выделяемой Черными курильщиками. Это может говорить о том, что где нить на спутниках Сатурна или Юпитера, например на Европе - вполне может быть жизнь в тамошнем океане.
Давление кстати думаю намного более сложный фактор чем радиация, а вот колоссальные расстояния в космосе преодолевать - это да тот еще ребус, в пределах Солнечной системы уверен изобретут какие нито варп-двигатели, но таскаться в пределах галактики на каких то движках это наверно уже не реально. А что говорить о межгалактических передвижениях .... тут только кротовые норы наверно ........

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Feb 6 2024, 21:30
Создана #5979

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 21:12)
Да ладно ... нормально океан уже исследован, нет там чего то сверхъестественного, интересное разве что - есть биогеоценозы, которые живут без солнца, на основе энергии выделяемой Черными курильщиками. Это может говорить о том, что где нить на спутниках Сатурна или Юпитера, например на Европе - вполне может быть жизнь в тамошнем океане. 
Давление кстати думаю намного более сложный фактор чем радиация, а вот колоссальные расстояния в космосе преодолевать - это да тот еще ребус, в пределах Солнечной системы уверен изобретут какие нито варп-двигатели, но таскаться в пределах галактики на каких то движках это наверно уже не реально. А что говорить о межгалактических передвижениях .... тут только кротовые норы наверно ........

В одной из передач про космос говорили, что для перемещения на дальние расстояния (вот забыл только, от галактики к галактике или же в более удаленные области) нужна энергия черной дыры. Т.е. однозначно не возможно пока даже в теории.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 6 2024, 21:39
Создана #5980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 21:12)
Да ладно ... нормально океан уже исследован, нет там чего то сверхъестественного...

71% поверхности Земли покрыты водой.
Вместе с тем сейчас Мировой океан детально изучен не более чем на 2%, считает Анатолий Сагалевич, заведующий лабораторией глубоководных обитаемых аппаратов Института океанологии РАН (самые известные ГОА – «Мир-1» и «Мир-2», погружавшиеся в течение трех лет на дно Байкала).

Океан - это невероятные ресурсы – и энергетические, и минеральные, и биологические, а мы океану должного внимания в общем-то не уделяем.

Людям до сих пор ещё до конца не известны те существа, которые там обитают! Практически ежедневно, мир открывает новые виды живых существ под водой. А сколько ещё предстоит открыть, если всё-таки уделить ему должное внимание.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 21:20
Рейтинг@Mail.ru