Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,762 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1141 кг ![]() ![]() |
Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 6 2024, 18:35 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2024, 18:32) Ах ![]() ![]() Да уж разучились мы мечтать глобально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2024, 18:35) Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме! ![]() Класс! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Этот поганый мир людей, давно-бы пожрал сам себя, только исходя из событий, на нашей памяти. И то, что этого не происходит, можно обосновать лишь одним выводом - кто-то, и по каким-то ему лишь ведомым причинам, не позволяет произойти. Вот и всё. А напыщенные бормотания мещан, на которые противно смотреть, бормотания о своих "знаниях", своей "значимости", и прочих глупостях, лишь тысячекратно подтверждают, такой вывод. Одно лёгкое движение, ну давайте скажем - "природы", легко снесёт и помножит на ноль, все "великие достижения", а подавляющее количество выживших примитивов заставит вздымать руки к небу, выть и причитать, в поисках хоть чьей-нибудь помощи. И они сразу станут готовы, к любой вере, лишь-бы прекратились лишения и смерть. Пойдут и за бубном, и за чем угодно, не задумываясь ни о чём, лишь-бы хоть кто-то, хотя-бы сделал вид что знает, куда надо двигаться.
![]() ![]() Так что, всё очень просто, на самом деле. Такая вот "мистика и паронормальное"... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,623 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2024, 17:59) Как версия.Может кто то более разумный не особо заинтересован чтобы земляне осваивали космос.Направляя усилия в одном ключе,то легко бы смогли освоить Луну,а потом и Марс. Да ну ... освоение то идет, например на Марс вполне реально хоть через пару лет слетать, было бы желание и финансы. Проблема вообще банальна - количество людей работающих над освоением космоса к общей массе людей на планете мизерно, отсюда и мизерные результаты и темпы. Фактически эти ученые как пещерные секты в раннем христианстве. Было начало - Русский Космизм - Полет Гагарина - Америкосы на Луне и потом все стихло, вернее америкосы что то делают - на марс запускали всякие Кьюриосити, телескопы на орбиту запустили и тд, Россия - с либерастней у власти практически похерила все программы исследования планет Солнечной системы, так чет на МКС там делали ... Т.е. всё освоение космоса пока на уровне сектантства, судя по всему для всплеска интереса к Звездному Пути - нужен Пророк - ну хотя бы не хуже Королева, и что бы он не столько технической стороной дела занялся, а создал государственную идеологию под это дело, потому что весь этот Русский космизм так засран всякими Рерихами и проч, что там цель и не просматривается почти .... Возможно просто еще не наступило время, христианство вон было создано в 1 веке, а как идеология было признано в главной империи того мира, только спустя 300 лет .... ХЗ вообщем ... осознание все равно придет, другого пути просто нет - Земля не вечна, Солнце не вечно ... Ушатать землю даже всем ядерным оружием которое сечас есть - не возможно ... Тупо сидеть на этой песчинке и резать друг другу глотки - просто скучно и когда нить все одно надоест .... Вообщем я думаю , просто нет еще критической массы людей думающих о звездах, викинги вон то же долго сидели в своих фьердиках, а потом как сели на дракары, да как навели шороху на всех Гардариках, Монголы мерзли мерзли на своём Керулене и Ононе, потом вдруг сели на своих скакунов и завоевали ПолМира !!! Вот и Мы наверно ждем пасионарного толчка, что бы махнуть к созвездию Ориона, или хотя бы к поясу астероидов, думаю там много вкусненького можно копнуть. ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 6 2024, 19:10 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,623 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 19:01) Этот поганый мир людей, давно-бы пожрал сам себя, только исходя из событий, на нашей памяти. И то, что этого не происходит, можно обосновать лишь одним выводом - кто-то, и по каким-то ему лишь ведомым причинам, не позволяет произойти. Вот и всё. А напыщенные бормотания мещан, на которые противно смотреть, бормотания о своих "знаниях", своей "значимости", и прочих глупостях, лишь тысячекратно подтверждают, такой вывод. Одно лёгкое движение, ну давайте скажем - "природы", легко снесёт и помножит на ноль, все "великие достижения", а подавляющее количество выживших примитивов заставит вздымать руки к небу, выть и причитать, в поисках хоть чьей-нибудь помощи. И они сразу станут готовы, к любой вере, лишь-бы прекратились лишения и смерть. Пойдут и за бубном, и за чем угодно, не задумываясь ни о чём, лишь-бы хоть кто-то, хотя-бы сделал вид что знает, куда надо двигаться. ![]() ![]() Так что, всё очень просто, на самом деле. Такая вот "мистика и паронормальное"... ![]() Вот это мощно выдано !!! Очень приличный текст. Грибы ? ))) Херня это все про планетарные катастрофы и то что кто то не позволяет, человечество до сих пор не имеет силенок и смелости укокошить себя и планету. Все эти сказки про ядерную зиму давно развенчаны, в зоне Чернобольской АС животный мир даже не заметил ничего и ни одного мутанта даже не появилось. Глобальное потепление то же хрень полная на которой просто кучка иудеев и нагласаксов рубит капусту ......... Планетарная катастрофа быстрее случится если какой нить астероид размером с 10 -100 км по Земле епнет, вот это реально, кратеры таких прилетов на земле есть. Поэтому запасную базу на Марсе иметь просто необходимо, что бы переждать там 50-100 лет, пока на земле всё войдет в норму !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 19:28) Херня это все Вот-вот! Есть жыж умные люди-то! Ага. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 19:39) Вот-вот! Есть жыж умные люди-то! Ага. ))) Даже не претендую на умного, во всем по жизни полагаюсь на чуйку !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 19:39) Вот-вот! Есть жыж умные люди-то! Ага. Вячеслав...представляешь..это человек,который сделал открытие в средневековой нумизматике. Пробился сам,без всяких протеже...под смехуёчки коллекционеров. Анатолий доказал что некторые монеты,которые мы раньше в одну кучу с ордынскими дирхемами валили....являются монетами доудельного русского чекана...То есть эти самые Ранне-ВолгоОкские подражания..РВО Составил сам таблицу ...и его труды сейчас признаны всеми нумизматами,составителями монетных каталогов... А вот заходит иногда в подобные темы...и тушите свет.. как-будто малолетка какой-то..под препаратами.. ![]() Какие-то утопические лозунги и полная каша... ![]() На него можно не обижаться.. А как копарь, он профи ...в определённой теме. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2024, 18:35) Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме! ![]() Телепортация - уверен всего лишь технология ... да, пока даже не понятно как к ней подступиться. Но покажите вайфай или технологию 5G , любому учёному ровно 100 лет назад ... там бы сразу заговорили о магии, мистике, паранормальном, а лет 300 назад и на костре бы сожгли !!! А что такое 100-300 лет для человека как вида - да ничто !!! Будет и телепортация, не таскаться же в консервных банках на Альфацентавру !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,565 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2024, 18:35) Телепортацию надо осваивать, телепортацию!!! В любую точку Вселенной. Это ближе к теме! ![]() Да зачем Вселенной, меня бы и телепортация в хранилище ближайшего банка вполне бы устроила ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2024, 19:50) Вячеслав...представляешь..это человек,который сделал открытие в средневековой нумизматике. Пробился сам,без всяких протеже...под смехуёчки коллекционеров. Анатолий доказал что некторые монеты,которые мы раньше в одну кучу с ордынскими дирхемами валили....являются монетами доудельного русского чекана...То есть эти самые Ранне-ВолгоОкские подражания..РВО Составил сам таблицу ...и его труды сейчас признаны всеми нумизматами,составителями монетных каталогов... А вот заходит иногда в подобные темы...и тушите свет.. как-будто малолетка какой-то..под препаратами.. ![]() Какие-то утопические лозунги и полная каша... ![]() На него можно не обижаться.. А как копарь, он профи ...в определённой теме. QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 19:28) Грибы ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2024, 19:50) Вячеслав...представляешь..это человек,который сделал открытие в средневековой нумизматике. Пробился сам,без всяких протеже...под смехуёчки коллекционеров. Анатолий доказал что некторые монеты,которые мы раньше в одну кучу с ордынскими дирхемами валили....являются монетами доудельного русского чекана...То есть эти самые Ранне-ВолгоОкские подражания..РВО Составил сам таблицу ...и его труды сейчас признаны всеми нумизматами,составителями монетных каталогов... А вот заходит иногда в подобные темы...и тушите свет.. как-будто малолетка какой-то..под препаратами.. ![]() Какие-то утопические лозунги и полная каша... ![]() На него можно не обижаться.. А как копарь, он профи ...в определённой теме. А чо сразу тушит свет !!! Мне сам текст Вячеслава понравился, человек мастерски владеет языком и словом, я бы даже сказал есть оч. индивидуальный , узнаваемый стиль , а это признак гениальности!!! То что он там обыгрывает тему о высшем разуме, создателе ... ну это как бы не оригинально ... ему бы какую нить новую Ноомахию мутнуть, вот бы было дело !!! ![]() РВО никакое не хотел открывать, Гончаров Е.Ю. заставил, и ничего нового там не открыл, всё это Ермолов Ф.В. открыл, я прост статистики добавил, не виноват я !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 20:01) А чо сразу тушит свет !!! Мне сам текст Вячеслава понравился, человек мастерски владеет языком и словом, я бы даже сказал есть оч. индивидуальный , узнаваемый стиль , а это признак гениальности!!! То что он там обыгрывает тему о высшем разуме, создателе ... ну это как бы не оригинально ... ему бы какую нить новую Ноомахию мутнуть, вот бы было дело !!! ![]() РВО никакое не хотел открывать, Гончаров Е.Ю. заставил, и ничего нового там не открыл, всё это Ермолов Ф.В. открыл, я прост статистики добавил, не виноват я !!! ![]() Такую, "мутнуть": https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24904148 ? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,058 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2024, 17:59) Как версия.Может кто то более разумный не особо заинтересован чтобы земляне осваивали космос.Направляя усилия в одном ключе,то легко бы смогли освоить Луну,а потом и Марс. О каком исследовании космоса может идти речь? Люди на своей планете сумели исследовать Мировой океан только на 3 -5%. На своей планете! Не надо никуда летать, защищаться от радиации, преодолевать громадные расстояния и т.д. О том, кто живёт чуть ниже поверхности практически ничего неизвестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 20:01) А чо сразу тушит свет !!! Мне сам текст Вячеслава понравился, человек мастерски владеет языком и словом, я бы даже сказал есть оч. индивидуальный , узнаваемый стиль , а это признак гениальности!!! То что он там обыгрывает тему о высшем разуме, создателе ... ну это как бы не оригинально ... ему бы какую нить новую Ноомахию мутнуть, вот бы было дело !!! ![]() РВО никакое не хотел открывать, Гончаров Е.Ю. заставил, и ничего нового там не открыл, всё это Ермолов Ф.В. открыл, я прост статистики добавил, не виноват я !!! ![]() Вот!..Очень верно подмечено..и ум и слог..и разум,который далеко не у всех владеющих ораторским искусством имеется.. Не прибедняйся про РВО... Классная тема...многие из нас хорошо прибарахлились благодаря этой твоей теме... мы так очень тебе благодарны.. А сколько до этого монет ушло за копейки.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 6 2024, 20:14) Ну да, тема реальная, то же думал об этом, тут сразу же возникает вечный вопрос о мерностях, мы типа там трехмерные в четырехмерном пространстве, а бог создавший нас сколькомерен? Плюс та же проблема в Матрице мы или во множестве параллельных миров !!! Всё это конечно интересно, раз уже задаются такие вопросы, значит возможно когда-то будет и ответ. Я увы, животное намного более приземленное и со слабой фантазией, мне бы неизвестный хим элемент открыть на Марсе, или хотя бы вагончик Паладия накопать в поясе астероидов и было б лепо !!! А вообще конечно на Альдебаран надо лететь, думаю там с хабарком получше, если только Альфацентаврийцы всё уже не выбили. ![]() Вообще современная молодежь , наверно читает этот треп и думает, вот эти старые пердуны, какую то хрень пишут ... а фигли делать, я лично обломок СССР , там все были уверены что к 2000 году мы хотя бы Марс но освоим, Венеру вот врятли слишком большое давление и температура ... Читал "Девочку с Земли" Кира Булычева, и думал ... как жаль ... я наверно не смогу полететь к той Третьей планете, но вот мои внуки уж точно полетят !!! ![]() Заправлены в планшеты космические карты И штурман уточняет в последний раз маршрут Давайте-ка, ребята, споем-те перед стартом: У нас еще в запасе четырнадцать минут Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы !!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Feb 6 2024, 20:56 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 6 2024, 20:35) О каком исследовании космоса может идти речь? Люди на своей планете сумели исследовать Мировой океан только на 3 -5%. На своей планете! Не надо никуда летать, защищаться от радиации, преодолевать громадные расстояния и т.д. О том, кто живёт чуть ниже поверхности практически ничего неизвестно. Да ладно ... нормально океан уже исследован, нет там чего то сверхъестественного, интересное разве что - есть биогеоценозы, которые живут без солнца, на основе энергии выделяемой Черными курильщиками. Это может говорить о том, что где нить на спутниках Сатурна или Юпитера, например на Европе - вполне может быть жизнь в тамошнем океане. Давление кстати думаю намного более сложный фактор чем радиация, а вот колоссальные расстояния в космосе преодолевать - это да тот еще ребус, в пределах Солнечной системы уверен изобретут какие нито варп-двигатели, но таскаться в пределах галактики на каких то движках это наверно уже не реально. А что говорить о межгалактических передвижениях .... тут только кротовые норы наверно ........ -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,565 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 21:12) Да ладно ... нормально океан уже исследован, нет там чего то сверхъестественного, интересное разве что - есть биогеоценозы, которые живут без солнца, на основе энергии выделяемой Черными курильщиками. Это может говорить о том, что где нить на спутниках Сатурна или Юпитера, например на Европе - вполне может быть жизнь в тамошнем океане. Давление кстати думаю намного более сложный фактор чем радиация, а вот колоссальные расстояния в космосе преодолевать - это да тот еще ребус, в пределах Солнечной системы уверен изобретут какие нито варп-двигатели, но таскаться в пределах галактики на каких то движках это наверно уже не реально. А что говорить о межгалактических передвижениях .... тут только кротовые норы наверно ........ В одной из передач про космос говорили, что для перемещения на дальние расстояния (вот забыл только, от галактики к галактике или же в более удаленные области) нужна энергия черной дыры. Т.е. однозначно не возможно пока даже в теории. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,058 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 6 2024, 21:12) Да ладно ... нормально океан уже исследован, нет там чего то сверхъестественного... 71% поверхности Земли покрыты водой. Вместе с тем сейчас Мировой океан детально изучен не более чем на 2%, считает Анатолий Сагалевич, заведующий лабораторией глубоководных обитаемых аппаратов Института океанологии РАН (самые известные ГОА – «Мир-1» и «Мир-2», погружавшиеся в течение трех лет на дно Байкала). Океан - это невероятные ресурсы – и энергетические, и минеральные, и биологические, а мы океану должного внимания в общем-то не уделяем. Людям до сих пор ещё до конца не известны те существа, которые там обитают! Практически ежедневно, мир открывает новые виды живых существ под водой. А сколько ещё предстоит открыть, если всё-таки уделить ему должное внимание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 21:20 | |
![]() |