![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2024, 23:40) Боковым зрением увидела черную с красноватым отливом тень. В полумраке, то есть ночничок горел. Потом брат сказал где именно в комнате он обитает. После Рождества и Крещения, когда в первом случае освящается помещение свечами, а во втором кропится водой, я увидела Его более четко и со злобным оскалом. Мороз по коже, бррр Какой-то страх постоянно преследовал. Хоть было давно, а и сейчас вспоминать неприятно Интересно. Когда лежала в больнице на сохранении, одну из нас ночью "пришла" бабушка навестить. От окна проплыла темная фигура в платочке, склонилась над внучкой как благословила. И видела ее не только я. Мы еще сказали:"Добрая она у тебя, защищает " Обалдеть, конечно ![]() Благодарю, что поделились. Получается, что были только отрицательные ощущения психологического характера, правильно? Физические составляющие отсутствовали? Он с вами не общался, не проявлял себя чем-то опять же в плане физического воздействия? Имеется в виду посторонние звуки, навязчивые мысли, типа внушения покинуть комнату, квартиру и др, перемещения предметов и т.д. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2024, 23:40) Боковым зрением увидела черную с красноватым отливом тень. В полумраке, то есть ночничок горел. Потом брат сказал где именно в комнате он обитает. После Рождества и Крещения, когда в первом случае освящается помещение свечами, а во втором кропится водой, я увидела Его более четко и со злобным оскалом. Мороз по коже, бррр Какой-то страх постоянно преследовал. Хоть было давно, а и сейчас вспоминать неприятно Интересно. Когда лежала в больнице на сохранении, одну из нас ночью "пришла" бабушка навестить. От окна проплыла темная фигура в платочке, склонилась над внучкой как благословила. И видела ее не только я. Мы еще сказали:"Добрая она у тебя, защищает " Обалдеть, конечно ![]() Может просто обман зрения? В темноте, полумраке проявляется, если смотреть на тот же ночник а потом перевести взгляд на темноту, то в глазах на короткое время будет казатся световое пятно, очертания. Дальше все дорисовывает воображение. А вот то, что вы написали про полосатые/клетчатые обои, что типа ему мешали уйти, но так это странно, неправильный какой-то дух) ничего им не должно мешать. Если же настоящий, то предложу такую версию - его держала и питала энергетика старой обстановки, а не форма рисунка - старое убрали, он потерял подпитку. Вообще да, помещения, где кто-то страдал, умирал от болезни, или еще что нехорошее случилось, держат дурную энергетику, бывало, когда выбирали квартиру, заходишь в помещение, и неприятно становится, тяжело. Но со временем, после хорошего ремонта, с новыми людьми, это уходит. Главное, не подпитывать это страхом. Взять все старые и древние города - да там на каждом квадратном метре лилась кровь, слезы, кто-то страдал и умирал, и не один раз. Но потом эта негативная мертвая энергия стирается живой. Как писал Булгаков: "кровь ушла в землю, и там, где она пролилась, уже давно растут виноградные гроздья" ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2024, 11:55) Благодарю, что поделились. Получается, что были только отрицательные ощущения психологического характера, правильно? Физические составляющие отсутствовали? Он с вами не общался, не проявлял себя чем-то опять же в плане физического воздействия? Имеется в виду посторонние звуки, навязчивые мысли, типа внушения покинуть комнату, квартиру и др, перемещения предметов и т.д. С ув. Нет, такого не было. В квартире еще и домовой был. Вот от его присутствия было страшно. Вот он ходил слышно. Зато когда замуж выходила, он мне домовёночка дал -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 1 2024, 14:36) Может просто обман зрения? В темноте, полумраке проявляется, если смотреть на тот же ночник а потом перевести взгляд на темноту, то в глазах на короткое время будет казатся световое пятно, очертания. Дальше все дорисовывает воображение. А вот то, что вы написали про полосатые/клетчатые обои, что типа ему мешали уйти, но так это странно, неправильный какой-то дух) ничего им не должно мешать. Если же настоящий, то предложу такую версию - его держала и питала энергетика старой обстановки, а не форма рисунка - старое убрали, он потерял подпитку. Вообще да, помещения, где кто-то страдал, умирал от болезни, или еще что нехорошее случилось, держат дурную энергетику, бывало, когда выбирали квартиру, заходишь в помещение, и неприятно становится, тяжело. Но со временем, после хорошего ремонта, с новыми людьми, это уходит. Главное, не подпитывать это страхом. Взять все старые и древние города - да там на каждом квадратном метре лилась кровь, слезы, кто-то страдал и умирал, и не один раз. Но потом эта негативная мертвая энергия стирается живой. Как писал Булгаков: "кровь ушла в землю, и там, где она пролилась, уже давно растут виноградные гроздья" ![]() Мужская фигура черного цвета в натуральный рост мало похожа на фотоэффект от света ночника. Да еще и с кроваво-красной аурой по контуру. Я даже догадываюсь чья душа там жила. Про обои. У нас в роду были ведуны, брату досталась большая чем мне часть их энергии. Он мог общаться с душами и видел их. Описал более детально и этого товарища. Молодого са оубийцу. Я поняла кто это О доме. Мы заехали в новостройку. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 16:22) Мужская фигура черного цвета в натуральный рост мало похожа на фотоэффект от света ночника. Да еще и с кроваво-красной аурой по контуру. Я даже догадываюсь чья душа там жила. Про обои. У нас в роду были ведуны, брату досталась большая чем мне часть их энергии. Он мог общаться с душами и видел их. Описал более детально и этого товарища. Молодого са оубийцу. Я поняла кто это О доме. Мы заехали в новостройку. да... жестко с таким столкнуться, конечно... а я в самом начале 14-го столкнулся с физическим воздействием, но это был добрый дух. И вот почему. Дело было так, где-то числа 2-го января лег спать на даче. В тот самый момент, когда уже практически заснул, начал слышать какой-то глухой стук, как будто он приближался из далека все ближе. И тут почувствовал сильный удар по ногам выше колен, да так, что сразу вскочил. Первая мысль была что жена наверное повернулась и рукой задела - но нет, она спала крепко вообще на другом боку. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать, был в некотором шоке. Появилось чувство, что должно будет что-то случиться, и это чувство не покидало меня как раз, до того момента, когда и случилось - в начале сентября того года. Еду на работу, звонит жена и говорит, что дача сгорела от горящего дома соседа (потом выяснили что хоть не вся, только половина, потушить пожарные успели) у меня естественно шок, так как все было новое, денег вложили. А у меня тогда была еще жутко стрессовая работа. И вот тут я понимаю, что это предупреждение как раз спасло меня от нервного срыва, т.к. я уже был готов психологически намного легче принять это событие и сказать себе - дача так дача, ну так хоть никто не умер и не пострадал. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Насчет нехорошего прошлого места. Я не зря упомянула Остоженку, где квартиры стоят дороже чем на Манхеттене.
У нас была практика в одном из переулков , тогда еще Метростроевской улицы. Так вот там были случаи до мурашек. И не у меня одной Жить там я бы не смогла. Даже если мне заплатят. Ну нафиг Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 1 2024, 17:01 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 16:57) Насчет нехорошего прошлого места. Я не зря упомянула Остоженку, где квартиры стоят дороже чем на Манхеттене. У нас была практика в одном из переулков , тогда еще Метростроевской улицы. Так вот там были случаи до мурашек. И не у меня одной Жить там я бы не смогла. Даже если мне заплатят. Ну нафиг Я работал в том районе (на Курсовом переулке) больше года примерно (в штабе строительства клубного элитного дома), да и по другим делам не раз там бывал, а коллеги до меня несколько лет строили тоже элитный дом на Коробейниковом переулке. Вроде никто ни с чем не сталкивался... А что за случаи были? Кстати, по цене квартир там, вот только что сегодня в избе флудильне интересную ссылку выложил (как богатеи попали там на большие деньги): https://lenta.ru/articles/2018/07/10/ghostz...ukmbvb225741679 или же загуглить "Проклятая миля Как у Кремля появились дома-призраки" А так (не знаю по явлениям, а по крайней мере по своей истории) наверное нет более драматического дома, чем дом на набережной -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 16:22) Мужская фигура черного цвета в натуральный рост мало похожа на фотоэффект от света ночника. Да еще и с кроваво-красной аурой по контуру. Я даже догадываюсь чья душа там жила. Про обои. У нас в роду были ведуны, брату досталась большая чем мне часть их энергии. Он мог общаться с душами и видел их. Описал более детально и этого товарища. Молодого са оубийцу. Я поняла кто это О доме. Мы заехали в новостройку. Вот с этого и нужно было сразу начинать...я хотел сам спросить..но вы это написали.. Я об этом писал вроде в этой же теме несколько лет назад. Все кто имеет колдовское наследие...и все кто занимается гаданием или ходит к гадалкам ,экстрасенсам,целителям,кодировщикам,гипноттизёрам,предсказателям и прочим.... Все эти люди видят всякую чертовщину...пришельцев и НЛО Это вольное или невольное служение дьяволу... Для этого... Нужно прекратить всякие мистические практики...и общение с вышеупомянутыми *целителями и прорицателями* А лично вам нужно публично в церкви отречься от этого наследия... Ещё нужно покаяться и принять Христа. Христиане не видят никаких нло и никакой бесовщины и привидений. Это есть ...и контакт с этими существами у некоторых христиан бывает после искреннего покаяния и обращения к Христу...но это единичные кратковременные случаи...и уже абсолютно не страшные. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2024, 18:33) Вот с этого и нужно было сразу начинать...я хотел сам спросить..но вы это написали.. Я об этом писал вроде в этой же теме несколько лет назад. Все кто имеет колдовское наследие...и все кто занимается гаданием или ходит к гадалкам ,экстрасенсам,целителям,кодировщикам,гипноттизёрам,предсказателям и прочим.... Все эти люди видят всякую чертовщину...пришельцев и НЛО Это вольное или невольное служение дьяволу... Для этого... Нужно прекратить всякие мистические практики...и общение с вышеупомянутыми *целителями и прорицателями* А лично вам нужно публично в церкви отречься от этого наследия... Ещё нужно покаяться и принять Христа. Христиане не видят никаких нло и никакой бесовщины и привидений. Это есть ...и контакт с этими существами у некоторых христиан бывает после искреннего покаяния и обращения к Христу...но это единичные кратковременные случаи...и уже абсолютно не страшные. Вы немного не в теме. Просто есть люди более и менее чувствительные. Полемизировать на эту тему бесполезно. В храме на службе я чувствую кто искренне молится, а кто просто отдает дань моде на религиозность. Одиин подмосковный город, два храма. В один хожу к иконе Богородицы. Она и выслушает и поможет и подскажет. У настоятеля в глазах аж денежные знаки прыгают и стоит Троицкий собор на деньгах. Во второй заходишь и слышишь шелест крыльев и тебя обволакивает тепло и благодать. Слушайте, а кто Вам дал право гвоздить меня советами? Вы лично со мной знакомы? ![]() Если смотришь под ноги, то НЛО не увидишь. Просто тупо поужинаешь, трахнешься ( жизнь есть жизнь) и уснешь, то ночные полеты прошелестят мимо вас. Наш мир не примитивен, он многообразен и многомерен Просто у Вас еще все впереди -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 16:57) Насчет нехорошего прошлого места. Я не зря упомянула Остоженку, где квартиры стоят дороже чем на Манхеттене. У нас была практика в одном из переулков , тогда еще Метростроевской улицы. Так вот там были случаи до мурашек. И не у меня одной Жить там я бы не смогла. Даже если мне заплатят. Ну нафиг Поделитесь? Про домовёночка тоже интересно)). Сообщение отредактировано Друг Горыни: Feb 1 2024, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 20:06) Вы немного не в теме. Просто есть люди более и менее чувствительные. Полемизировать на эту тему бесполезно. В храме на службе я чувствую кто искренне молится, а кто просто отдает дань моде на религиозность. Одиин подмосковный город, два храма. В один хожу к иконе Богородицы. Она и выслушает и поможет и подскажет. У настоятеля в глазах аж денежные знаки прыгают и стоит Троицкий собор на деньгах. Во второй заходишь и слышишь шелест крыльев и тебя обволакивает тепло и благодать. Слушайте, а кто Вам дал право гвоздить меня советами? Вы лично со мной знакомы? ![]() Если смотришь под ноги, то НЛО не увидишь. Просто тупо поужинаешь, трахнешься ( жизнь есть жизнь) и уснешь, то ночные полеты прошелестят мимо вас. Наш мир не примитивен, он многообразен и многомерен Просто у Вас еще все впереди Ошибаетесь...Я как раз в теме. Какой будет ваш ответ я предполагал..и знал заранее. убеждать вас в чём то,не собираюсь,хотя если бы спросили по нормальному,то ответил бы. И про *моё ещё впереди*...это вряд ли...я даже, хоть немного но постарше вас. У вас реально всё плохо,при таком отношении к делу. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2024, 20:26) Поделитесь? Попробую, но букв много. И заранее хочу предупредить, это всё правда. Поскольку пережито в реале, на выпады умников даже отвечать не буду. Не стоит самоутверждаться за мой счет Госпрактика у нас проходила в Пожарском переулке. Там был детский неврологический центр. По одной стороне улицы красивый особняк с садом, по другой стороне - корпус для детей постарше тоже в старом здании. Вроде он и сейчас там стоит, хотя переулок перестроен лужковским новоделом. Вот в этот корпус нас и отправили с подругой отнести из прачечной белье. Поднимаемся на второй этаж по широкой лестнице, поворачиваем налево и идем по длинному коридору к двери в торце. Там, нам сказали, детская группа и там же должна быть сестра-хозяйка. Только подошли к двери, как она открывается и девчушка лет семи в халатике времен моего младенчества выскакивает в дверь, прикладывает палец к губам с радостно-заговорщецким видом (тцц ) и запрыгивает в шкаф слева от двери в группу. Мы с пониманием - дети в прятки играют. Вскоре пришла сестра -хозяйка. Отдаем ей стопки белья. Она открывает тот самый щкаф, в который только недавно впорхнула девчушка. Мы рванулись предупредить что там вглубине прячется девочка и видим что шкаф глубиной сантиметров 30 и весь в полках для белья и никаких ниш там нет и ширина у него ограничена створками двери. Сестра смотрит на нас как на увечных:" вы что, девочки, здесь сечас и детей в группе нет!" Подруга поворачивается ко мне. Бледнее бледного и выдыхает:"Пойдем отсюда" Разворачиваемся, длинного коридора и нет - выход на лестницу в метре от нас. Но ведь мы же шли по длинному коридору! Мы с Лариской просто ссыпались с лестницы и на улицу к своим девченкам. Лето, жара, Ленка сидит на качелях с мороженым, а нас колотит от холода. Кое-как успокоились. Ничего рассказывать не стали, только больше в тот корпус не ходили Во время тихого часа у нас был перерыв на подышать на улице. Возле качелей собирались кучкой поболтать и мороженица поесть. Болтаем, лакомимся, Ленка как всегда на качелях, травим анекдоты, естественно смеемся. Напротив нас пятиэтажка. На первом этаже тюлевые занавески полощатся от ветра в открытом окне. Из окна выглядывает женщина, улыбается и прикладывает палец к губам, вроде как "не шумите, ребенок спит " Ну мы кивнули и притихли. Через пару часов пора идти по домам. Выходим шумной группой из ворот особняка и тут Ленка говорит:"Ой, не шумим, женщина ребенка укладывает" Ирина :" Какого ребенка? Дом уже месяца два пустует, все ближние дома на расселение! " Смотрим, а в доме только полувыбитые окна в пыли и никаких занавесок и впомине нет...уже не первый месяц всё в запустении - Идем отсюда! - хором и с глазами по шесть копеек -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 21:31) Попробую, но букв много. И заранее хочу предупредить, это всё правда. Поскольку пережито в реале, на выпады умников даже отвечать не буду. Не стоит самоутверждаться за мой счет Госпрактика у нас проходила в Пожарском переулке. Там был детский неврологический центр. По одной стороне улицы красивый особняк с садом, по другой стороне - корпус для детей постарше тоже в старом здании. Вроде он и сейчас там стоит, хотя переулок перестроен лужковским новоделом. Вот в этот корпус нас и отправили с подругой отнести из прачечной белье. Поднимаемся на второй этаж по широкой лестнице, поворачиваем налево и идем по длинному коридору к двери в торце. Там, нам сказали, детская группа и там же должна быть сестра-хозяйка. Только подошли к двери, как она открывается и девчушка лет семи в халатике времен моего младенчества выскакивает в дверь, прикладывает палец к губам с радостно-заговорщецким видом (тцц ) и запрыгивает в шкаф слева от двери в группу. Мы с пониманием - дети в прятки играют. Вскоре пришла сестра -хозяйка. Отдаем ей стопки белья. Она открывает тот самый щкаф, в который только недавно впорхнула девчушка. Мы рванулись предупредить что там вглубине прячется девочка и видим что шкаф глубиной сантиметров 30 и весь в полках для белья и никаких ниш там нет и ширина у него ограничена створками двери. Сестра смотрит на нас как на увечных:" вы что, девочки, здесь сечас и детей в группе нет!" Подруга поворачивается ко мне. Бледнее бледного и выдыхает:"Пойдем отсюда" Разворачиваемся, длинного коридора и нет - выход на лестницу в метре от нас. Но ведь мы же шли по длинному коридору! Мы с Лариской просто ссыпались с лестницы и на улицу к своим девченкам. Лето, жара, Ленка сидит на качелях с мороженым, а нас колотит от холода. Кое-как успокоились. Ничего рассказывать не стали, только больше в тот корпус не ходили Во время тихого часа у нас был перерыв на подышать на улице. Возле качелей собирались кучкой поболтать и мороженица поесть. Болтаем, лакомимся, Ленка как всегда на качелях, травим анекдоты, естественно смеемся. Напротив нас пятиэтажка. На первом этаже тюлевые занавески полощатся от ветра в открытом окне. Из окна выглядывает женщина, улыбается и прикладывает палец к губам, вроде как "не шумите, ребенок спит " Ну мы кивнули и притихли. Через пару часов пора идти по домам. Выходим шумной группой из ворот особняка и тут Ленка говорит:"Ой, не шумим, женщина ребенка укладывает" Ирина :" Какого ребенка? Дом уже месяца два пустует, все ближние дома на расселение! " Смотрим, а в доме только полувыбитые окна в пыли и никаких занавесок и впомине нет...уже не первый месяц всё в запустении - Идем отсюда! - хором и с глазами по шесть копеек То что букв много - это, наоборот, отлично! Благодарю за рассказ. Выяснить причины этих событий тогда или после не пробовали? Сообщение отредактировано Друг Горыни: Feb 1 2024, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2024, 20:38) Ошибаетесь...Я как раз в теме. Какой будет ваш ответ я предполагал..и знал заранее. убеждать вас в чём то,не собираюсь,хотя если бы спросили по нормальному,то ответил бы. И про *моё ещё впереди*...это вряд ли...я даже, хоть немного но постарше вас. У вас реально всё плохо,при таком отношении к делу. Ржунимагу ![]() Святой? К какому делу отношение? Кстати, культурные люди обращаются на Вы, а не на вы Я встречала таких праведников-неофитов. Святее святого и навешивает ярлыки. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2024, 21:38) То что букв много - это, наоборот, отлично! Благодарю за рассказ. Выяснить причины этих сыбытий тогда или после не пробовали? В этом районе разгул нечисти. Можно и сейчас столкнуться. Очень не нравится Остожье Черторый. Здесь было языческое капище, потом обстроили местность культовыми сооружениями, чтобы убрать негатив, но, видимо, не помогло Может старые кладбища не по -уму ликвидировали. Может где-то рядом Герасим Муму утопил. Тоже в плюс пошло -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 21:39) Ржунимагу ![]() Святой? К какому делу отношение? Кстати, культурные люди обращаются на Вы, а не на вы Я встречала таких праведников-неофитов. Святее святого и навешивает ярлыки. ![]() ![]() Да на здоровье...Хоть оборжитесь... Мне то что...это вам бесовщина мерещится.. Ваш диагноз даже не 100-й-какой то....а абсолютное правило..и многолетние наблюдения верующих людей. Ни атеистов ни настоящих верующих никакая бесовщина не преследует...и нло и пришельцев они не видят![COLOR=blue] Это не я говорю...это общепринятый факт исследуемый многими христианскими религиоведами. На этом общение с вами заканчиваю...не имеет смысла. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2024, 21:59) Да на здоровье...Хоть оборжитесь... Мне то что...это вам бесовщина мерещится.. Ваш диагноз даже не 100-й-какой то....а абсолютное правило..и многолетние наблюдения верующих людей. Ни атеистов ни настоящих верующих никакая бесовщина не преследует...и нло и пришельцев они не видят![COLOR=blue] Это не я говорю...это общепринятый факт исследуемый многими христианскими религиоведами. На этом общение с вами заканчиваю...не имеет смысла. Прощайте ![]() О, кстати, насчет атеистов. На момент описываемых событий я еще была атеисткой Крестилась в 27 лет Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 1 2024, 22:05 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 21:48) В этом районе разгул нечисти. Можно и сейчас столкнуться. Очень не нравится Остожье Черторый. Здесь было языческое капище, потом обстроили местность культовыми сооружениями, чтобы убрать негатив, но, видимо, не помогло Может старые кладбища не по -уму ликвидировали. Может где-то рядом Герасим Муму утопил. Тоже в плюс пошло Про данный район читал достаточно много.)) Имею некоторое представление. Но всегда хотелось бы пообщаться непосредственно с реальными очевидцами подобных событий. Если есть ещё какие-то случаи - с удовольствием бы послушал. И ещё интересен такой момент, пробовали ли вы с этим потом разобраться. Из-за чего, с кем, почему и т.д... Ещё раз спасибо за рассказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2024, 22:12) Про данный район читал достаточно много.)) Имею некоторое представление. Но всегда хотелось бы пообщаться непосредственно с реальными очевидцами подобных событий. Если есть ещё какие-то случаи - с удовольствием бы послушал. И ещё интересен такой момент, пробовали ли вы с этим потом разобраться. Из-за чего, с кем, почему и т.д... Ещё раз спасибо за рассказ! Нет, не пробовали. Очень не хотелось вновь погружаться. Молодость, перебивает другими проблемами. Вот если только сейчас, когда интернет в помощь. Вот Дженайка упирает на бесовщину в отдельно взятом моем организме, а ведь видно что человек не занимался вахтами памяти. Иногда погибшие солдаты сами "приходят" к поисковикам и указывают где их искать. Наше увлечение вообще предполагает встречу с непознанным. И Господь допускает встречу с потусторонним лишь тем, кто может это воспринять спокойно и не впасть в экзальтацию. Если на сможешь пережить и понять, то и не стоит сталкиваться, живи спокойно ростительной жизнью, не твое это. Мудр Всевышний -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Наталья, спасибо, было интересно почитать. А что там с Домовенком?
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:23 | |
![]() |