![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Jan 9 2024, 15:20) Дело было лет 13 назад. История такая. Поездка была запланирована недели за две. Перед выездом на дачу из Москвы, с полки упала икона Николая Чудотворца. Жену это уже насторожило, иконы говорит просто так не падают. Уверив её, что это все предрассудки, выдвинулись на дачу (МО, Лотошинский район). Приехали посидели с друзьями и родней (они кстати нас отговаривали ехать), переночевали и рванули по намеченным маршрутам в Тверскую губернию. Впереди ехал друг, я заметил, что у него спустило колесо (в ноль), начал ему сигналить и моргать (мобильники не ловили), он ноль внимания. Проехав так километра 3, я принял решение остановиться (заметит, что отстали сам остановиться). Через минут 5-7 он вернулся к нам. Ты чего говорю, не чувствуешь, что у тебя колесо пустое, он удивился. Пока качали колесо (было не пробито), рассказал ему историю про икону. Целый день копали, переезжали и снова копали. Время шло к вечеру и мы решили заехать еще в одну существующую деревеньку и двигать на ночлежку, на берег Волги. На крайней деревеньке, разбрелись и начали выхаживать участки окраины, где раньше стояли дома. У меня сигнал. Копаю. Из ямки вылетает серебряная обручалка, крупная (мужская). Провожу искалкой над ямой, еще сигнал. Зову ребят. Докапываю сигнал, еще серебряная обручалка, поменьше (женская). Друг посмеялся и говорит: "Как бы к тебе души не пришли". Похихикали, походили еще с часок и поехали на ночлежку. Едем вдоль реки. Ни деревьев, ни кустов (дров нет), только маленькая (см. 3-5) зеленая травка, после пала пробилась. Проехав по берегу километра 2.5 - 3, находим местечко. Квадрат примерно 50х50 метров обрамленный канавой (от воды или от пала, так и не поняли), на нем домная яма и сухих деревьев штук 5 побитых молниями (дрова есть). Странно говорю такое место и ни одного кострища, рыбаки на таком месте должны были останавливаться, ведь в радиусе 2 км. дров нет. Вообщем обрадовались, припарковали машины, и начали обустраивать место под костер и ужин. Обследование данного места отложили на утро. Спустя час, когда уже сидели у костра и уплетали ужин, я замети и показал ребятам, как за машины приземляются две большие птицы. Ну вот говорю и души прилетели (похихикали). Машины стояли в постоянной видимости, и птицы из-за них так и не показались (не улетали, не выходили). Вообщем посидели мы еще с часик и пошли спать (время было часов 00:00). Часа в два меня будит жена (тогда еще гражданская) со словами "мы горим" . Спи говорю, приснилось тебе. Она начинает меня толкать и показывает на лобовое стекло, по которому стелится пламя. Выталкиваю ее из машины (как только открылись двери, салон начал гореть) и прошу разбудить друга, он спал в соседней машине. Сам начинаю выкидывать все из машины все, что попадалось под руку (искалки шмотки и т.д.). Разбудили друга, он в шоке, заводит машину и плюхается на брюхо в канаву, которая идет по периметру. Потолкали, ничего не вышло, тачка повисла. Он хватает покрывало и бегом к реке (берег высокий), когда он вернулся его машина уже горела. Когда пожарище закончилось я вытащил из кармана два кольца, одно из них треснуло (мужское) и положил на кочку рядом со сгоревшими машинами (там их и оставил). Жена сказала что постучал в окно кто-то, от того и проснулась. Когда рассвело, обратили внимание, что в углу квадрата стояла какая то табличка сделанная на коленке (не газ, не ЛЭП), но что на ней было написано так и не посмотрели. С последнего оставшегося в живых телефона (на нем осталось 3% заряда) позвонили друзьям, сказали, что у нас сгорели машины и название ближайшей деревни. Эвакуация прошла успешно. Пожар то в итоге из за чего возник?Машины поставили на сухой траве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 9 2024, 11:33) Добрый день. А как ваш друг определил, что это именно шайтан, а не кто-то другой? Описал характерные признаки или по наитию? С ув. Сказал что это злой дух и было страшно.Собрался домой.Сам в этот раз не видел. За свою церковную жизнь видел злого духа раз пять, до этого случая,один раз как буд-то из фильма ужасов видишь спросони темно-красную тень, перемещающуюся по комнате метра три и исчезающую,только наждак по спине и холодок в душе,как буд-то злобу душою чувствуешь. А в другой раз видел как прозрачное облако, которое вылетело из-за стены.Холода не чувствовал, только паралич при его прикосновении, но с первыми словами молитвы он убегает.Думаю кореш скорее почувствовал что это шайтан и испытал страх.Хотя человек не пугливый .Пришлось побыть в роли психотерапевта и перекрестить стены и пол с потолком.Это защита, через нее ни один шайтан не пройдет. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 9 2024, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Еще думаю есть какая-нейросеть, люди связаны между собою, как буд-то один многоклеточный организм .Где вместо клеток люди. В 1995 году приснился сон , не понятный, с разрушением пятиэтажного дома и вскоре пришло известие что поемянник погиб на речке.Через десять лет приснилось озеро , какое-то беспокойство и непонятная хрень,и днем узнал что кореш утонул, пьяный нырнул в холодное озеро и не вынырнул.А в прошлом году приснилось,что корефаны, с которыми много времени проводил,что они все вместе ,я пришел к ним, а они в подвале какого-то дома.Написал утром СМС : Оказалось были в бомбоубежище и рядом в пятнадцати метрах упала ракета.Почувствовал их переживания во сне ?Не знаю , для чего эти сны, может их ангел-хранитель просит молитв ?Или одна невидимая нейросеть.Вещие сны впечатываются в память и их можно вспомнить, и через двадцать, и через тридцать лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
И еще один прикол вспомнил.Одна знакомая бабушка, сломался телевизор, денег нет.Только сделали, а он снова сломался.Это в конце прошлого века, телевизор еще советского производства, не очень большой.Где-то в году 1999-2000 дело было.Расстроилась. И во сне слышит: чего расстроилась, замени транзистор такой-то. Спрашивает меня, ты разбираешься, отвечаю не очень. Через какое-то время поинтересовался: удалось сделать ? Да, говорит, точно, этот самый транзистор!
И вообще , как говорил сятой Иоанн Кронштадский, 80% или даже 90% его мыслей от бесов, навязаны и внушены. Это у святого -то !Поэтому считаю что разные беспокойства на копе это от плохого состояния души, фон этот не хороший, наваждение не связанное с копом.Из-за того что душа находится в плохой форме.Находил человеческие кости и не было никаких знаков и сигналов потусторонних .Просто стараюсь уйти, но не из-за страха, а что бы не беспокоить людей.Пока ангел-хранитель не подскажет или не переубедит, не предупредит об опасности,не будет никакой мистики. Разве только найдутся какие-нибудь вещи не чистые, несущие бесовскую энергию, там магические или еще что,и не будет временное заражение души, помутнение. При контакте с колдунами или бесноватыми тоже иногда бывает переброс плохой энергии и как буд-то тебя плющит.Но если знаешь как выходить из этого состоянияния, пару часов и это все уходит без последствий.Нужно только чувствовать под знаменем Бога и не бояться,только своих сил хватает не надолго, нужно просить помощи у святых, бесам плохо , когда их не боишься, они в душе трусы и лезут только к тем, кто слабее, и в страхе уходят, если их перекрестить или прочитать молитву,если , конечно,не совершаешь страшных грехов.Еще видел чувственно ,как люди пьют много алкоголя или наркотики принимают, бес делает вид что уходит, сначала их мучает или терзает изнутри, как выпьют, или уколятся,отходит и дает время отдохнуть, или хорошие эмоции почувствовать, и знал таких людей.А после их мучает с новой силой, пока снова не выпьют и ли не примут наркотик.То есть дрессирует на алкоголизм и наркоманию, как зверей в цирке.Как зверям прививают рефлексы, так и людям тоже, сразу алкоголиками и наркоманами не становятся.Короче, большинство проблем изнутри, как на копе, так и в жизни.Но %10 или %20 может быть реальная мистика, стопудово. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 10 2024, 04:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 20:54) Пожар то в итоге из за чего возник?Машины поставили на сухой траве? Едем вдоль реки. Ни деревьев, ни кустов (дров нет), только маленькая (см. 3-5) зеленая травка, после пала пробилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 20:54) Пожар то в итоге из за чего возник? не известно, но возможно проводка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.. У меня дома тоже немного мистики имеется
![]() ![]() https://ibb.co/2cN7Ccc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,043 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Jan 10 2024, 12:10) Приветствую уважаемое сообщество.. У меня дома тоже немного мистики имеется ![]() ![]() https://ibb.co/2cN7Ccc Добрый день. Железная дорога, оживлённая трасса, стадионы или другие места с массовым присутствием народа находятся рядом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 10 2024, 14:29) Добрый день. Железная дорога, оживлённая трасса, стадионы или другие места с массовым присутствием народа находятся рядом? А ещё неровное основание дна статуэтки, неровности установки телевизора... Да вот, полюбуйтесь на схожее: https://pentad.ru/razgadana-tajna-ozhivshej...revnego-egipta/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Jan 10 2024, 12:10) Приветствую уважаемое сообщество.. У меня дома тоже немного мистики имеется ![]() https://ibb.co/2cN7Ccc Я тоже думаю не факт. Вибрация или мистика? Можно легко убедиться. В ту сторону куда поворачивается Лермонтов поставьте рюмку самогонки, в другую рюмку коньяка. Если направление поворота изменится - мистика, если повернется опять в сторону самогонки - то вибрация. Логично? ![]() Хотя сейчас коньяк не сильно от самогонки отличается. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 10 2024, 17:20) А ещё неровное основание дна статуэтки, неровности установки телевизора... Да вот, полюбуйтесь на схожее: https://pentad.ru/razgadana-tajna-ozhivshej...revnego-egipta/ Благодарю... Да рядом центральная улица в городе... Походу всё же микровибрации.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 10 2024, 14:29) Добрый день. Железная дорога, оживлённая трасса, стадионы или другие места с массовым присутствием народа находятся рядом? Приветствую.. Благодарю, точно так, есть оживленная улица, аж стекла дрожат иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,043 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Jan 11 2024, 06:50) Приветствую.. Благодарю, точно так, есть оживленная улица, аж стекла дрожат иногда ![]() Тогда, к сожалению или счастью никакой мистики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Была похожая история.Только вроде без мистики.В школе на Севере,учился,одноклассник клал транспортир пластмассовый прозрачный на карандаш ,длинной сторой поперек карандаша ,который лежал на парте, на 2 этаже школы ,кабинет географии , и транпортир начинал быстро-быстро коле батьсяся.Дороги рядом нет ,метрах в двадцати,но машины по ней почти не ездили,может пару машин в час, это дорога для школьников больше,железных дорог вообще нет.Посмеялся тогда а сейчас вспомнил.Может это колебание земли передавалось на стены школы,но вообще в другой ситуации этих колебаний было не заметно.Мистику исключаю, но почему транспортир колебался, не понятно.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 29 2024, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 9 2024, 22:46) Сказал что это злой дух и было страшно.Собрался домой.Сам в этот раз не видел. За свою церковную жизнь видел злого духа раз пять, до этого случая,один раз как буд-то из фильма ужасов видишь спросони темно-красную тень, перемещающуюся по комнате метра три и исчезающую,только наждак по спине и холодок в душе,как буд-то злобу душою чувствуешь. А в другой раз видел как прозрачное облако, которое вылетело из-за стены.Холода не чувствовал, только паралич при его прикосновении, но с первыми словами молитвы он убегает.Думаю кореш скорее почувствовал что это шайтан и испытал страх.Хотя человек не пугливый .Пришлось побыть в роли психотерапевта и перекрестить стены и пол с потолком.Это защита, через нее ни один шайтан не пройдет. а как же иконы, если они были в комнате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карпов Аким @ Nov 27 2023, 10:14) Ещё я заметил что хорошие находки бывают только тогда,когда едешь спонтанно,а не готовишься заранее и тщательно.Как правило такие выезды ничего не дают.Особенно когда едешь на хорошее место и начинаешь заранее предвкушать радости копа. не только находки. Я заметил, что даже спонтанные решение по отдыху (от поездок на море и даже до незапланированной посиделки с друзьями и даже по выбору места работы) всегда намного более яркие, нежели если планируешь что-то за месяцы. а у меня еще было несколько раз в жизни, что и наоборот, сам не знаю почему отказывался от плана на следующий день, и это спасло мне несколько раз жизнь и здоровье. Интуиция важная штука... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 9 2024, 22:46) Сказал что это злой дух и было страшно.Собрался домой.Сам в этот раз не видел. За свою церковную жизнь видел злого духа раз пять, до этого случая,один раз как буд-то из фильма ужасов видишь спросони темно-красную тень, перемещающуюся по комнате метра три и исчезающую,только наждак по спине и холодок в душе,как буд-то злобу душою чувствуешь. А в другой раз видел как прозрачное облако, которое вылетело из-за стены.Холода не чувствовал, только паралич при его прикосновении, но с первыми словами молитвы он убегает.Думаю кореш скорее почувствовал что это шайтан и испытал страх.Хотя человек не пугливый .Пришлось побыть в роли психотерапевта и перекрестить стены и пол с потолком.Это защита, через нее ни один шайтан не пройдет. Это сонный паралич. У меня тоже было так несколько раз. Очень неприятные ощущения... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 9 2024, 22:46) .Пришлось побыть в роли психотерапевта и перекрестить стены и пол с потолком.Это защита, через нее ни один шайтан не пройдет. Пройдет Трехкомнатная квартира, а поселился мытарь в моей комнате. Тоже черно-красный. Брат сказал поменять обои в комнате. Этот "шайтан" воспринимает полосатое и клетчатое как клетку и покинуть помещение уже не может. Поменяли и исчез. В комнате и иконы и святой водой кропили и свечи церковные зажигали, ничто не помогало, он только злее становился - уйти-то не может А вообще с паранормальным сталкивалась. До жути. Вот называют район Чертолья - чертям раздолье. Говорят, что Остоженка - золотая миля, а я бы и с приплатой в этом районе не хотела бы жить, столько там реальных призраков. Реальных, в смысле как реальный живой человек. Ну нафиг ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 31 2024, 15:51) Пройдет Трехкомнатная квартира, а поселился мытарь в моей комнате. Тоже черно-красный. Брат сказал поменять обои в комнате. Этот "шайтан" воспринимает полосатое и клетчатое как клетку и покинуть помещение уже не может. Поменяли и исчез. В комнате и иконы и святой водой кропили и свечи церковные зажигали, ничто не помогало, он только злее становился - уйти-то не может А вообще с паранормальным сталкивалась. До жути. Вот называют район Чертолья - чертям раздолье. Говорят, что Остоженка - золотая миля, а я бы и с приплатой в этом районе не хотела бы жить, столько там реальных призраков. Реальных, в смысле как реальный живой человек. Ну нафиг ![]() Добрый день. А можете немного поподробнее? Как появился или как заметили? Как себя проявлял? Почему решили, что только злее становился? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 31 2024, 22:58) Добрый день. А можете немного поподробнее? Как появился или как заметили? Как себя проявлял? Почему решили, что только злее становился? С ув. Боковым зрением увидела черную с красноватым отливом тень. В полумраке, то есть ночничок горел. Потом брат сказал где именно в комнате он обитает. После Рождества и Крещения, когда в первом случае освящается помещение свечами, а во втором кропится водой, я увидела Его более четко и со злобным оскалом. Мороз по коже, бррр Какой-то страх постоянно преследовал. Хоть было давно, а и сейчас вспоминать неприятно Интересно. Когда лежала в больнице на сохранении, одну из нас ночью "пришла" бабушка навестить. От окна проплыла темная фигура в платочке, склонилась над внучкой как благословила. И видела ее не только я. Мы еще сказали:"Добрая она у тебя, защищает " Обалдеть, конечно ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 31 2024, 23:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:04 | |
![]() |