![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карпов Аким @ Oct 25 2023, 15:08) А ещё есть такие копари,которые берут с собой находки,потом подкладывают.Типа нашел.Есть у нас один "индивид",так он закапывает фуфловые монеты на тех местах где он считает уже всё выбито.Зачем?ХЗ В моём случае, это не тот случай. Я в рассказе упустил тот момент, что этот, самый удачливый никогда не заходит с прибором в лес. Просто обходит леса стороной. Мы даже шутим, что с Дедом договорился, а с Лешим что-то не срослось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 11-August 23 Пользователь №: 2,406,905 Пол: мужской Номер карты: 8955 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Oct 26 2023, 19:34) В моём случае, это не тот случай. Я в рассказе упустил тот момент, что этот, самый удачливый никогда не заходит с прибором в лес. Просто обходит леса стороной. Мы даже шутим, что с Дедом договорился, а с Лешим что-то не срослось ![]() Может у человека фобия какая то просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.. Недавняя "мистическая" штука с моей иконой произошла.. Если кому интересно и есть что подсказать, создал тему в разделе Писанные иконы... Заранее всем буду благодарен за ответы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Nov 23 2023, 16:50) Приветствую уважаемое сообщество.. Недавняя "мистическая" штука с моей иконой произошла.. Если кому интересно и есть что подсказать, создал тему в разделе Писанные иконы... Заранее всем буду благодарен за ответы... Добрый день. Коли уж это вас так заинтересовало и вы выставили данный момент на обсуждение в мистической ветке, попробуйте сделать химический анализ выступивших пятнышек. Если, конечно, есть где. Ситуация, думается, прояснится намного больше. По крайней мере, будет понятно их природа. Я бы с удовольствием последил за этой темой! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 11-August 23 Пользователь №: 2,406,905 Пол: мужской Номер карты: 8955 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ещё я заметил что хорошие находки бывают только тогда,когда едешь спонтанно,а не готовишься заранее и тщательно.Как правило такие выезды ничего не дают.Особенно когда едешь на хорошее место и начинаешь заранее предвкушать радости копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Nov 23 2023, 16:50) Приветствую уважаемое сообщество.. Недавняя "мистическая" штука с моей иконой произошла.. Если кому интересно и есть что подсказать, создал тему в разделе Писанные иконы... Заранее всем буду благодарен за ответы... Слежу за этой темой . Именно такой совет мне давал спец по ней . Но это слишком сложно и наверное не дёшево . В той ветке писать не стал . Но что меня зацепило по этой ситуации .что именно этот сюжет обретён автора темы . Как говорит мой знакомый веришь ты или нет , но если в доме висят иконы то проходя мимо невольно посмотришь на них , а посмотришь не вольно помолишься (обратишься к Богу мыслями, лучше сказать ). -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 23 2023, 19:15) Добрый день. Коли уж это вас так заинтересовало и вы выставили данный момент на обсуждение в мистической ветке, попробуйте сделать химический анализ выступивших пятнышек. Если, конечно, есть где. Ситуация, думается, прояснится намного больше. По крайней мере, будет понятно их природа. Я бы с удовольствием последил за этой темой! С ув. я про это выше . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карпов Аким @ Nov 27 2023, 10:14) Ещё я заметил что хорошие находки бывают только тогда,когда едешь спонтанно,а не готовишься заранее и тщательно.Как правило такие выезды ничего не дают.Особенно когда едешь на хорошее место и начинаешь заранее предвкушать радости копа. давно уже хороших находок не жду. вот побродить в охотку по полю, потом в дошик покрошить великолукской ветчины из баночки и залить кипятком из термоса или вскипятить воду на костерке между парой старинных кирпичей... затянутся вкуснейшей сигаретой, стрельнутой у товарища. а потом вдыхать терпкий запах рядом растущего борщевика и наигрывать на "хохнере" ту тему про печурку в которой смола как слеза. прекасный отдых с друзьями! а находки так....приятное дополнение. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 23 2023, 19:15) Добрый день. Коли уж это вас так заинтересовало и вы выставили данный момент на обсуждение в мистической ветке, попробуйте сделать химический анализ выступивших пятнышек. Если, конечно, есть где. Ситуация, думается, прояснится намного больше. По крайней мере, будет понятно их природа. Я бы с удовольствием последил за этой темой! С ув. Приветствую.. Не хочется заморачиваться насчёт хим. анализа, да и тратить нелишнюю денежку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(De Antrage @ Nov 28 2023, 19:18) Приветствую.. Не хочется заморачиваться насчёт хим. анализа, да и тратить нелишнюю денежку ![]() Я Вам одно скажу верит человек или нет молитва работает независимо как некий код в подсознании . У всех в жизни бывает тяжёлые моменты , и но иногда подсознание протягивает нам нить спасения . Это не погоны из земли это по сильнее . Может вся эта история случайна , а можно увидеть знак . Не всемирного значения а личного . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 28 2023, 19:27) Я Вам одно скажу верит человек или нет молитва работает независимо как некий код в подсознании . У всех в жизни бывает тяжёлые моменты , и но иногда подсознание протягивает нам нить спасения . Это не погоны из земли это по сильнее . Может вся эта история случайна , а можно увидеть знак . Не всемирного значения а личного . Думаю без веры, хоть и крошечной любая молитва пустяк...В суматохе обычных дней, человек о молитвах и поклонах не думает... А вот, как припечет, тут хоть к священнику хоть к знахарю помчится, к кому ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Nov 29 2023, 17:40) Думаю без веры, хоть и крошечной любая молитва пустяк...В суматохе обычных дней, человек о молитвах и поклонах не думает... А вот, как припечет, тут хоть к священнику хоть к знахарю помчится, к кому ближе ![]() Бывало припекало, я обычно мыслено к прабабке обращался, при этом образ её в голове представлял и посыл давал - "помоги выручи". Хотя и без этого знал что выручит и поможет. Но года два уж как связь оборвалась, верно на перевоплощение отправили, а что поколение и даже поболе уже прошло - пора! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 29 2023, 17:17 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(De Antrage @ Nov 29 2023, 16:40) Думаю без веры, хоть и крошечной любая молитва пустяк...В суматохе обычных дней, человек о молитвах и поклонах не думает... А вот, как припечет, тут хоть к священнику хоть к знахарю помчится, к кому ближе ![]() Нет не соглашусь ибо это анти научный подход к серьёзной теме . Молитва имеется в виду сам текст, интонация и набор слов молитвы . Это ближе к психологическим практикам . Скажем не верующий человек попадает в определённую атмосферу храм . И на его органы происходит воздействие . Акустика храма , специальные тексты песнопений их правильное исполнение .Обстановка убранства , иконы . Всё на воздействие . Вы можете не верить , но воздействие на Вас будет оказано . Как приспичит , ну и так часто бывает . Только то что видит наш мозг , бывает не всегда понимает наш разум . «Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством». -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 29 2023, 17:16) Бывало припекало, я обычно мыслено к прабабке обращался, при этом образ её в голове представлял и посыл давал - "помоги выручи". Хотя и без этого знал что выручит и поможет. Но года два уж как связь оборвалась, верно на перевоплощение отправили, а что поколение и даже поболе уже прошло - пора! ![]() Память подводит , побывать попробовать в тех местах где возникнут картины прошлого . А также сами становитесь уже для потомков тем чем они потом будут пользоваться . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 29 2023, 17:25) Нет не соглашусь ибо это анти научный подход к серьёзной теме . Молитва имеется в виду сам текст, интонация и набор слов молитвы . Это ближе к психологическим практикам . Скажем не верующий человек попадает в определённую атмосферу храм . И на его органы происходит воздействие . Акустика храма , специальные тексты песнопений их правильное исполнение .Обстановка убранства , иконы . Всё на воздействие . Вы можете не верить , но воздействие на Вас будет оказано . Как приспичит , ну и так часто бывает . Только то что видит наш мозг , бывает не всегда понимает наш разум . «Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством». Да, я в курсе про дозу закидываемого в желудок продукта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(De Antrage @ Nov 29 2023, 18:10) Да, я в курсе про дозу закидываемого в желудок продукта ![]() Адреналиновую наркоманию пока никто не отменял . По поводу последнего всё зависит от поставленной задачи и в водных по клиенту . Могут вернуть если не поздно , могут корысти ради не вернуть . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 29 2023, 18:46) Память подводит , побывать попробовать в тех местах где возникнут картины прошлого . А также сами становитесь уже для потомков тем чем они потом будут пользоваться . Память - да подводит, но только "короткая", например сиганул в магаз по хлебушек, а денежку дома оставил! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Короче потащил корефана на коп за пару сотен км,приехали , сняли квартиру на пару дней, первый день полазили по простым полям , результат нулевый. Решили пойти на одно вкусное поле. Утром собираюсь, а корефан говорит: собираюсь и домой.-что такое. Говорит ночью видел шайтана, потом заснул, просыпаюсь , снова шайтан стоит возле кровати.Страшновато, поеду назад,а он мусульманин. -говорю : сейчас перекрещу пол и потолок и четыре строны света,все шайтаны этого боятся . И действительно !еще два дня пробыли, шайтана не видел никто.Есть версия, что это типа "хозяин" этого поля.А пришел, что бы заставить принести подношение, но вот это фиг, никогда не подносил приношений и здесь не буду. Только свечка в церкви ...Или просто случайность, и совсем не "хозяин" поля, а просто пакость пришел сделать, просто рядом где шатался, думает типа, дай зайду , напугаю , приколюсь))))И еще слышал от профессора Осипова,что есть третий вид духов: ни ангелы, ни бесы, а нейтральные.Претположу буддисты, которые жили хорошей жизнью,которые в ад не попали,или может самоубийцы, которых родственники вымолили из ада, а в рай их не пускают, вот они и ходят, не прикаянные.А може еще кто. Но определить кто есть кто, это не реально, ведь не подойдешь к нему и не спросишь ? а если это бес, то наврет с три короба.Короче , на поле попал, но мой старичек Вайтс подвел, ничего хорошего не нашел, буду искать новый металлоискатель, так сказать нового электронного другана.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jan 8 2024, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jan 8 2024, 22:39) Короче потащил корефана на коп за пару сотен км,приехали , сняли квартиру на пару дней, первый день полазили по простым полям , результат нулевый. Решили пойти на одно вкусное поле. Утром собираюсь, а корефан говорит: собираюсь и домой.-что такое. Говорит ночью видел шайтана, потом заснул, просыпаюсь , снова шайтан стоит возле кровати.Страшновато, поеду назад,а он мусульманин. -говорю : сейчас перекрещу пол и потолок и четыре строны света,все шайтаны этого боятся . И действительно !еще два дня пробыли, шайтана не видел никто.Есть версия, что это типа "хозяин" этого поля.А пришел, что бы заставить принести подношение, но вот это фиг, никогда не подносил приношений и здесь не буду. Только свечка в церкви ...Или просто случайность, и совсем не "хозяин" поля, а просто пакость пришел сделать, просто рядом где шатался, думает типа, дай зайду , напугаю , приколюсь))))И еще слышал от профессора Осипова,что есть третий вид духов: ни ангелы, ни бесы, а нейтральные.Претположу буддисты, которые жили хорошей жизнью,которые в ад не попали,или может самоубийцы, которых родственники вымолили из ада, а в рай их не пускают, вот они и ходят, не прикаянные.А може еще кто. Но определить кто есть кто, это не реально, ведь не подойдешь к нему и не спросишь ? а если это бес, то наврет с три короба.Короче , на поле попал, но мой старичек Вайтс подвел, ничего хорошего не нашел, буду искать новый металлоискатель, так сказать нового электронного другана. Добрый день. А как ваш друг определил, что это именно шайтан, а не кто-то другой? Описал характерные признаки или по наитию? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дело было лет 13 назад.
История такая. Поездка была запланирована недели за две. Перед выездом на дачу из Москвы, с полки упала икона Николая Чудотворца. Жену это уже насторожило, иконы говорит просто так не падают. Уверив её, что это все предрассудки, выдвинулись на дачу (МО, Лотошинский район). Приехали посидели с друзьями и родней (они кстати нас отговаривали ехать), переночевали и рванули по намеченным маршрутам в Тверскую губернию. Впереди ехал друг, я заметил, что у него спустило колесо (в ноль), начал ему сигналить и моргать (мобильники не ловили), он ноль внимания. Проехав так километра 3, я принял решение остановиться (заметит, что отстали сам остановиться). Через минут 5-7 он вернулся к нам. Ты чего говорю, не чувствуешь, что у тебя колесо пустое, он удивился. Пока качали колесо (было не пробито), рассказал ему историю про икону. Целый день копали, переезжали и снова копали. Время шло к вечеру и мы решили заехать еще в одну существующую деревеньку и двигать на ночлежку, на берег Волги. На крайней деревеньке, разбрелись и начали выхаживать участки окраины, где раньше стояли дома. У меня сигнал. Копаю. Из ямки вылетает серебряная обручалка, крупная (мужская). Провожу искалкой над ямой, еще сигнал. Зову ребят. Докапываю сигнал, еще серебряная обручалка, поменьше (женская). Друг посмеялся и говорит: "Как бы к тебе души не пришли". Похихикали, походили еще с часок и поехали на ночлежку. Едем вдоль реки. Ни деревьев, ни кустов (дров нет), только маленькая (см. 3-5) зеленая травка, после пала пробилась. Проехав по берегу километра 2.5 - 3, находим местечко. Квадрат примерно 50х50 метров обрамленный канавой (от воды или от пала, так и не поняли), на нем домная яма и сухих деревьев штук 5 побитых молниями (дрова есть). Странно говорю такое место и ни одного кострища, рыбаки на таком месте должны были останавливаться, ведь в радиусе 2 км. дров нет. Вообщем обрадовались, припарковали машины, и начали обустраивать место под костер и ужин. Обследование данного места отложили на утро. Спустя час, когда уже сидели у костра и уплетали ужин, я замети и показал ребятам, как за машины приземляются две большие птицы. Ну вот говорю и души прилетели (похихикали). Машины стояли в постоянной видимости, и птицы из-за них так и не показались (не улетали, не выходили). Вообщем посидели мы еще с часик и пошли спать (время было часов 00:00). Часа в два меня будит жена (тогда еще гражданская) со словами "мы горим" . Спи говорю, приснилось тебе. Она начинает меня толкать и показывает на лобовое стекло, по которому стелится пламя. Выталкиваю ее из машины (как только открылись двери, салон начал гореть) и прошу разбудить друга, он спал в соседней машине. Сам начинаю выкидывать все из машины все, что попадалось под руку (искалки шмотки и т.д.). Разбудили друга, он в шоке, заводит машину и плюхается на брюхо в канаву, которая идет по периметру. Потолкали, ничего не вышло, тачка повисла. Он хватает покрывало и бегом к реке (берег высокий), когда он вернулся его машина уже горела. Когда пожарище закончилось я вытащил из кармана два кольца, одно из них треснуло (мужское) и положил на кочку рядом со сгоревшими машинами (там их и оставил). Жена сказала что постучал в окно кто-то, от того и проснулась. Когда рассвело, обратили внимание, что в углу квадрата стояла какая то табличка сделанная на коленке (не газ, не ЛЭП), но что на ней было написано так и не посмотрели. С последнего оставшегося в живых телефона (на нем осталось 3% заряда) позвонили друзьям, сказали, что у нас сгорели машины и название ближайшей деревни. Эвакуация прошла успешно. Сообщение отредактировано bauer: Jan 9 2024, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:30 | |
![]() |