Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

368 страниц « < 290 291 292 293 294 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Oct 5 2023, 15:33
Создана #5821

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Павлова Анна @ Sep 21 2023, 21:41)
15.gif

Какие там 40 - 50 тыс. км. в час ddd.gif Они и Челябинский метеорит не смогли долбануть, а обязаны были ибо ни кто не знал что это за объект.. Предполагал что так и будет (в ПВО служил - представление имею) Потому и пришлось самому на нём точку ставить. dry.gif ХМ,, интересно , что бы сейчас Петрович по этому поводу сказал? Правда пво шники скорость всё таки определили в 28 тыс км. в час (повезло мне что инфу о нём зарание узнал из сообщения НАСА и + к этому ещё свежи были в памяти и техника медитации и практика выхода из тела в "тонком теле" - всё пригодилось! cheesy.gif Это сейчас смешно,тогда не до смеха было.. trudu.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

De Antrage
post Oct 5 2023, 18:03
Создана #5822

Профи

Номер карты: 3901... 6457

-----XXXXX

Приветствую уважаемое сообщество.. Сегодня со мной произошел, мелкий мистический случай.. А может и вовсе не мистический? sad.gif... Вчера и позавчера торкнуло меня просмстривать фрагменты телесериала "Красные горы", если кто помнит.. Был там один из героев, некий Аркадий Энгельгардт, сын полковника Энгельгардта.. И сегодня, на копе в городе нашел драные погоны прапорщика полка, которым, типа командывал до 1917года полковник Энгельгардт М. А.. 15.gif... Как, грят в народе : "просмотр сериалов на ночь - в лопату" biggrin.gif...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Frontier++
post Oct 6 2023, 11:21
Создана #5823

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(De Antrage @ Oct 5 2023, 18:03)
Приветствую уважаемое сообщество.. Сегодня со мной произошел, мелкий мистический случай.. А может и вовсе не мистический?  sad.gif... Вчера и позавчера торкнуло меня просмстривать фрагменты телесериала "Красные горы", если кто помнит.. Был там один из героев, некий Аркадий Энгельгардт, сын полковника Энгельгардта.. И сегодня, на копе в городе нашел драные погоны прапорщика полка, которым, типа командывал до 1917года полковник Энгельгардт М. А..  15.gif... Как, грят в народе : "просмотр сериалов на ночь - в лопату"  biggrin.gif...

Что-то подобное случалось, насчет кино и литературы не припомню, но со снами много было связанных моментов. Все-таки думаю есть некое энергоинформационное поле, с которым иногда случайно, а может и не случайно, взаимодействует наше подсознание. Таже интуиция тому яркий пример.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2023, 18:15
Создана #5824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Oct 6 2023, 12:21)
Что-то подобное случалось, насчет кино и литературы не припомню, но со снами много было связанных моментов. Все-таки думаю есть некое энергоинформационное поле, с которым иногда случайно, а может и не случайно, взаимодействует наше подсознание. Таже интуиция тому яркий пример.

Сто пудов есть и инфо поле, оно же имхо-мировой разум, и Высшие силы имеют место быть (их лично наблюдал и они помогли мне! pioneer.gif Но при этом есть и "непонятки", но и не к чему всё знать, понимаю это так - по мере твоей готовности принять инфу и распорядиться ей правильно - поступает и соответствующая инфа.. sml.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2023, 15:39

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Протоныч
post Oct 10 2023, 09:19
Создана #5825

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac, D2

-----X----

С мистикой на копе сталкиваюсь регулярно. Ходим с камрадами обычно втроём-вчетвером и один словно заговорённый, пока остальные собирают проволочки, жбоньки, пробки, кованные гвозди..., у него монеты, чешуйки и прочие ништяки. Я пробовал ходить с ним параллельным курсом, меняться с ним дорожками, ходить за ним, перед ним... результат тот-же. Такое впечатление, что ништяки материализуются непосредственно под его катушкой. Как-то же эта метафизика работает, только нужно понять как.
  + Quote Post

aXa
post Oct 10 2023, 16:42
Создана #5826

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Протоныч @ Oct 10 2023, 09:19)
С мистикой на копе сталкиваюсь регулярно. Ходим с камрадами обычно втроём-вчетвером и один словно заговорённый, пока остальные собирают проволочки, жбоньки, пробки, кованные гвозди..., у него монеты, чешуйки и прочие ништяки. Я пробовал ходить с ним параллельным курсом, меняться с ним дорожками, ходить за ним, перед ним... результат тот-же. Такое впечатление, что ништяки материализуются непосредственно под его катушкой. Как-то же эта метафизика работает, только нужно понять как.

А может он их с собой приносит, А?
Чтоб вас заинтересовать, чтоб не раслаблялись и искали лучше biggrin.gif
А то бывает так, не успеешь приехать на место и начинают.. .Тут толку не будет,давай поехали туда...Давай сюда.. 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано aXa: Oct 10 2023, 16:45

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Протоныч
post Oct 10 2023, 18:01
Создана #5827

Постоянный

-----X----

QUOTE(aXa @ Oct 10 2023, 16:42)
А может он их с собой приносит, А?
Чтоб вас заинтересовать, чтоб не раслаблялись и искали лучше  biggrin.gif
А то бывает так, не успеешь приехать на место и начинают.. .Тут толку не будет,давай поехали туда...Давай сюда..  17.gif  biggrin.gif

Думал об этом, но нет, вытаскивает из целины, да и если устраивать шоу, то раз или два, но не каждый же раз cheesy.gif
  + Quote Post

Карпов Аким
post Oct 10 2023, 22:28
Создана #5828

Постоянный

Номер карты: 8955

-----X----

QUOTE(De Antrage @ Oct 5 2023, 18:03)
Приветствую уважаемое сообщество.. Сегодня со мной произошел, мелкий мистический случай.. А может и вовсе не мистический?  sad.gif... Вчера и позавчера торкнуло меня просмстривать фрагменты телесериала "Красные горы", если кто помнит.. Был там один из героев, некий Аркадий Энгельгардт, сын полковника Энгельгардта.. И сегодня, на копе в городе нашел драные погоны прапорщика полка, которым, типа командывал до 1917года полковник Энгельгардт М. А..  15.gif... Как, грят в народе : "просмотр сериалов на ночь - в лопату"  biggrin.gif...

У меня сегодня несколько другое произошло.Отправляю на почте 2 посылочки,кстати одну нашему форумчанина,ловлю себя на мысли,что оба отправления адресованы Андреям Юрьевичам и фамилии у обоих на Ма....
Вот как бывает.

Сообщение отредактировано Карпов Аким: Oct 10 2023, 22:30
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 12 2023, 16:29
Создана #5829

Профи

-----XXXXX

Del

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 13 2023, 07:39
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

MALD
post Oct 17 2023, 12:06
Создана #5830

Профи

-----XXXXX

Мистика или совпадение х.з.
Неделю назад поехал воздухом подышать на поле, где уже года три почти ничего не попадается. Рядом деревня. Захотелось молока деревенского. Остановился купить. Вышла хозяйка, договорились и пока она ходила наливать, вышел её муж. Разговорились. Узнав зачем я тут, рассказал, что давно нашел в огороде большую монету. Я попросил показать. Выносит, оцени говорит. Оказалась масонским пятаком 1835 года ЕМ довольно потертая. Пришлось мне разрушить его мечты о новой машине, посоветовал оставить себе на память. Посмеялись, и я поехал дальше.
Приехал на поле, через пол часа хороший сигнал, и вот точно такой же пятак, 35 года ЕМ и даже состояние один в один. Больше монет в тот день не было.
Такая вот история.
  + Quote Post

Карпов Аким
post Oct 17 2023, 12:38
Создана #5831

Постоянный

-----X----

QUOTE(Протоныч @ Oct 10 2023, 09:19)

А у вас вообще ничего хорошего не аыстреливает?
Может это субъективное представление.
Сам этим грешу,типа в чужих руках толще. boyan.gif
  + Quote Post

Протоныч
post Oct 19 2023, 07:19
Создана #5832

Постоянный

-----X----

QUOTE(Карпов Аким @ Oct 17 2023, 12:38)
А у вас вообще ничего хорошего не аыстреливает?
Может это субъективное представление.
Сам этим грешу,типа в чужих руках толще. boyan.gif
,
Вообще ничего. Проволочки, жбоньки, ЛВЗ... Баян это или аккордеон, но факт остаётся фактом. Такое впечатление, что вся удача, фарт и что там ещё уходит исключительно ему.
  + Quote Post

Карпов Аким
post Oct 21 2023, 17:06
Создана #5833

Постоянный

-----X----

QUOTE(Протоныч @ Oct 19 2023, 07:19)
,
Вообще ничего. Проволочки, жбоньки, ЛВЗ... Баян это или аккордеон, но факт остаётся фактом. Такое впечатление, что вся удача, фарт и что там ещё уходит исключительно ему.

Было у меня такое.Сейчас тоже период не сильно удачный..
Попробуйте сменить стиль поиска.Немного посмотрите со стороны,как бы взглядом постороннего и идите туда,где по вашей логике ничего быть не может.И ещё не бегайте,выхаживайте медленно .Я когда у напарников находки идут начинаю интуитивно бегать,как бы наверстывая упущенное,а это сказывается отрицательно.Вообще предпочитаю копать один.Не отвлекаешься и нет ощущения соревнования.При таком раскладе удача мимо вас не пройдёт.Да,а какой прибор у вас?

Сообщение отредактировано Карпов Аким: Oct 21 2023, 17:08
  + Quote Post

Протоныч
post Oct 21 2023, 20:27
Создана #5834

Постоянный

-----X----

QUOTE(Карпов Аким @ Oct 21 2023, 17:06)
Было у меня такое.Сейчас тоже период не сильно удачный..
Попробуйте сменить стиль поиска.Немного посмотрите со стороны,как бы взглядом постороннего и идите туда,где по вашей логике ничего быть не может.И ещё не бегайте,выхаживайте медленно .Я когда у напарников находки идут начинаю интуитивно бегать,как бы наверстывая упущенное,а это сказывается отрицательно.Вообще предпочитаю копать один.Не отвлекаешься и нет ощущения соревнования.При таком раскладе удача мимо вас не пройдёт.Да,а какой прибор у вас?

да всё это я знаю, не первый год (с 2008-го в деле smile.gif ), сейчас использую deus 2. Давно понял, что дело совсем не в приборе, были и тёрки и трак, и сигнумы с беркутом...
Фарт это другое, у одних он есть у других нет. Ходим по одному полю, у одних монеты и пластика, у других кованые гвозди, проволочки и медные пояски, а это цветные сигналы могли быть и монетами и пластикой..., но нет. Про находки напарников узнаю только в конце дня, когда начинаем рассматривать найденное, поэтому беготни и навёрстывания нет. В компании эту метафизику не один я замечаю. Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Oct 21 2023, 22:24
Создана #5835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протоныч @ Oct 21 2023, 20:27)
... Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет.

Добрый день.
Ну так подкормите его!))

У нас раньше тоже так было примерно. Ездили вчетвером. У троих находки есть, но не ахти много. У четвёртого всегда, куда бы не поехал, без находок, да иной раз в хорошем количестве, не возвращался. Шутили про него, что если он на Луну попадёт, то и там найдёт чего-нибудь. Года два или три так, наверное, было. Потом немного поменялось. У другого товарища пруха пошла.
Так что удача штука переменчивая!
  + Quote Post

Adonis
post Oct 21 2023, 23:34
Создана #5836

Постоянный

Из: г. Королёв

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Мне кажется в любой копарьской компании есть такой человек. Наша не исключение, мы его колдуном зовем между собой biggrin.gif , да и брови у него густые и глаза зеленые, на вид точно колдун 14.gif

Сообщение отредактировано Adonis: Oct 21 2023, 23:35

--------------------
Все видимое временно, а невидимое вечно.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 24 2023, 18:13
Создана #5837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протоныч @ Oct 21 2023, 21:27)
да всё это я знаю, не первый год (с 2008-го в деле :)  ), сейчас использую deus 2. Давно понял, что дело совсем не в приборе, были и тёрки и трак, и сигнумы с беркутом...
Фарт это другое, у одних он есть у других нет. Ходим по одному полю, у одних монеты и пластика, у других кованые гвозди, проволочки и медные пояски, а это цветные сигналы могли быть и монетами и пластикой..., но нет.  Про находки напарников узнаю только в конце дня, когда начинаем рассматривать найденное, поэтому беготни и навёрстывания нет. В компании эту метафизику не один я замечаю. Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет.

Просящему -даётся.. Могу подсказать что говорил, скоро 70 стукнет так что не до копа уже :gfgt: перед копом говорил - " мне много не надо, одну , но зачётную!" Но в этом случае слово держал, как только "ничтяк" поднимал искать далее прекращал. :pioneer: Пробуйте может и у вас покатит. :trudu: Бывало и без мистики не обходилось, но и по сопутке разбираться нужны знания например к какому времени какая керамика соответствует, ну и другая сопутка. :lupsk: А мистика бывала таки! Поднимаешь пару пятаков Елизаветы или Екатерины в сохране обалденном, а в голове мысля скре бётся , " Эх кольцевиков бы поднять в такос сохране" и через пару махов два кольцевика как по заказу, один вообще обалденный - в мраморной патине ( здесь на ауках ушли..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 24 2023, 18:30
  + Quote Post

Карпов Аким
post Oct 25 2023, 14:58
Создана #5838

Постоянный

-----X----

QUOTE(Протоныч @ Oct 21 2023, 20:27)
да всё это я знаю, не первый год (с 2008-го в деле smile.gif  ), сейчас использую deus 2. Давно понял, что дело совсем не в приборе, были и тёрки и трак, и сигнумы с беркутом...
Фарт это другое, у одних он есть у других нет. Ходим по одному полю, у одних монеты и пластика, у других кованые гвозди, проволочки и медные пояски, а это цветные сигналы могли быть и монетами и пластикой..., но нет.  Про находки напарников узнаю только в конце дня, когда начинаем рассматривать найденное, поэтому беготни и навёрстывания нет. В компании эту метафизику не один я замечаю. Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет.

Я с 2000 копаю.Всякие находки были.И отчаяние посещало неоднократно.Я уверен что у вас впереди будет такая мега находка,что любой позавидует.
Вы напишите нам тогда.В любом случае если вы любите историю и коп,судьба улыбнётся вам ещё.
  + Quote Post

Карпов Аким
post Oct 25 2023, 15:08
Создана #5839

Постоянный

-----X----

А ещё есть такие копари,которые берут с собой находки,потом подкладывают.Типа нашел.Есть у нас один "индивид",так он закапывает фуфловые монеты на тех местах где он считает уже всё выбито.Зачем?ХЗ
  + Quote Post

Протоныч
post Oct 26 2023, 19:29
Создана #5840

Постоянный

-----X----

QUOTE(Карпов Аким @ Oct 25 2023, 14:58)
Я с 2000 копаю.Всякие находки были.И отчаяние посещало неоднократно.Я уверен что у вас впереди будет такая мега находка,что любой позавидует.
Вы напишите нам тогда.В любом случае если вы любите историю и коп,судьба улыбнётся вам ещё.

Большое спасибо за пожелание. Будем искать. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 06:11
Рейтинг@Mail.ru