![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павлова Анна @ Sep 21 2023, 21:41) ![]() Какие там 40 - 50 тыс. км. в час ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.. Сегодня со мной произошел, мелкий мистический случай.. А может и вовсе не мистический?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Oct 5 2023, 18:03) Приветствую уважаемое сообщество.. Сегодня со мной произошел, мелкий мистический случай.. А может и вовсе не мистический? ![]() ![]() ![]() Что-то подобное случалось, насчет кино и литературы не припомню, но со снами много было связанных моментов. Все-таки думаю есть некое энергоинформационное поле, с которым иногда случайно, а может и не случайно, взаимодействует наше подсознание. Таже интуиция тому яркий пример. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 6 2023, 12:21) Что-то подобное случалось, насчет кино и литературы не припомню, но со снами много было связанных моментов. Все-таки думаю есть некое энергоинформационное поле, с которым иногда случайно, а может и не случайно, взаимодействует наше подсознание. Таже интуиция тому яркий пример. Сто пудов есть и инфо поле, оно же имхо-мировой разум, и Высшие силы имеют место быть (их лично наблюдал и они помогли мне! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2023, 15:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С мистикой на копе сталкиваюсь регулярно. Ходим с камрадами обычно втроём-вчетвером и один словно заговорённый, пока остальные собирают проволочки, жбоньки, пробки, кованные гвозди..., у него монеты, чешуйки и прочие ништяки. Я пробовал ходить с ним параллельным курсом, меняться с ним дорожками, ходить за ним, перед ним... результат тот-же. Такое впечатление, что ништяки материализуются непосредственно под его катушкой. Как-то же эта метафизика работает, только нужно понять как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Oct 10 2023, 09:19) С мистикой на копе сталкиваюсь регулярно. Ходим с камрадами обычно втроём-вчетвером и один словно заговорённый, пока остальные собирают проволочки, жбоньки, пробки, кованные гвозди..., у него монеты, чешуйки и прочие ништяки. Я пробовал ходить с ним параллельным курсом, меняться с ним дорожками, ходить за ним, перед ним... результат тот-же. Такое впечатление, что ништяки материализуются непосредственно под его катушкой. Как-то же эта метафизика работает, только нужно понять как. А может он их с собой приносит, А? Чтоб вас заинтересовать, чтоб не раслаблялись и искали лучше ![]() А то бывает так, не успеешь приехать на место и начинают.. .Тут толку не будет,давай поехали туда...Давай сюда.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано aXa: Oct 10 2023, 16:45 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Oct 10 2023, 16:42) А может он их с собой приносит, А? Чтоб вас заинтересовать, чтоб не раслаблялись и искали лучше ![]() А то бывает так, не успеешь приехать на место и начинают.. .Тут толку не будет,давай поехали туда...Давай сюда.. ![]() ![]() Думал об этом, но нет, вытаскивает из целины, да и если устраивать шоу, то раз или два, но не каждый же раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 11-August 23 Пользователь №: 2,406,905 Пол: мужской Номер карты: 8955 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Oct 5 2023, 18:03) Приветствую уважаемое сообщество.. Сегодня со мной произошел, мелкий мистический случай.. А может и вовсе не мистический? ![]() ![]() ![]() У меня сегодня несколько другое произошло.Отправляю на почте 2 посылочки,кстати одну нашему форумчанина,ловлю себя на мысли,что оба отправления адресованы Андреям Юрьевичам и фамилии у обоих на Ма.... Вот как бывает. Сообщение отредактировано Карпов Аким: Oct 10 2023, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 13 2023, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,874 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Мистика или совпадение х.з.
Неделю назад поехал воздухом подышать на поле, где уже года три почти ничего не попадается. Рядом деревня. Захотелось молока деревенского. Остановился купить. Вышла хозяйка, договорились и пока она ходила наливать, вышел её муж. Разговорились. Узнав зачем я тут, рассказал, что давно нашел в огороде большую монету. Я попросил показать. Выносит, оцени говорит. Оказалась масонским пятаком 1835 года ЕМ довольно потертая. Пришлось мне разрушить его мечты о новой машине, посоветовал оставить себе на память. Посмеялись, и я поехал дальше. Приехал на поле, через пол часа хороший сигнал, и вот точно такой же пятак, 35 года ЕМ и даже состояние один в один. Больше монет в тот день не было. Такая вот история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 11-August 23 Пользователь №: 2,406,905 Пол: мужской Номер карты: 8955 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Oct 10 2023, 09:19) С мистикой на копе сталкиваюсь регулярно. Ходим с камрадами обычно втроём-вчетвером и один словно заговорённый, пока остальные собирают проволочки, жбоньки, пробки, кованные гвозди..., у него монеты, чешуйки и прочие ништяки. Я пробовал ходить с ним параллельным курсом, меняться с ним дорожками, ходить за ним, перед ним... результат тот-же. Такое впечатление, что ништяки материализуются непосредственно под его катушкой. Как-то же эта метафизика работает, только нужно понять как. А у вас вообще ничего хорошего не аыстреливает? Может это субъективное представление. Сам этим грешу,типа в чужих руках толще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карпов Аким @ Oct 17 2023, 12:38) А у вас вообще ничего хорошего не аыстреливает? , Может это субъективное представление. Сам этим грешу,типа в чужих руках толще. ![]() Вообще ничего. Проволочки, жбоньки, ЛВЗ... Баян это или аккордеон, но факт остаётся фактом. Такое впечатление, что вся удача, фарт и что там ещё уходит исключительно ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Oct 19 2023, 07:19) , Вообще ничего. Проволочки, жбоньки, ЛВЗ... Баян это или аккордеон, но факт остаётся фактом. Такое впечатление, что вся удача, фарт и что там ещё уходит исключительно ему. Было у меня такое.Сейчас тоже период не сильно удачный.. Попробуйте сменить стиль поиска.Немного посмотрите со стороны,как бы взглядом постороннего и идите туда,где по вашей логике ничего быть не может.И ещё не бегайте,выхаживайте медленно .Я когда у напарников находки идут начинаю интуитивно бегать,как бы наверстывая упущенное,а это сказывается отрицательно.Вообще предпочитаю копать один.Не отвлекаешься и нет ощущения соревнования.При таком раскладе удача мимо вас не пройдёт.Да,а какой прибор у вас? Сообщение отредактировано Карпов Аким: Oct 21 2023, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карпов Аким @ Oct 21 2023, 17:06) Было у меня такое.Сейчас тоже период не сильно удачный.. Попробуйте сменить стиль поиска.Немного посмотрите со стороны,как бы взглядом постороннего и идите туда,где по вашей логике ничего быть не может.И ещё не бегайте,выхаживайте медленно .Я когда у напарников находки идут начинаю интуитивно бегать,как бы наверстывая упущенное,а это сказывается отрицательно.Вообще предпочитаю копать один.Не отвлекаешься и нет ощущения соревнования.При таком раскладе удача мимо вас не пройдёт.Да,а какой прибор у вас? да всё это я знаю, не первый год (с 2008-го в деле ![]() Фарт это другое, у одних он есть у других нет. Ходим по одному полю, у одних монеты и пластика, у других кованые гвозди, проволочки и медные пояски, а это цветные сигналы могли быть и монетами и пластикой..., но нет. Про находки напарников узнаю только в конце дня, когда начинаем рассматривать найденное, поэтому беготни и навёрстывания нет. В компании эту метафизику не один я замечаю. Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,043 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Oct 21 2023, 20:27) ... Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет. Добрый день. Ну так подкормите его!)) У нас раньше тоже так было примерно. Ездили вчетвером. У троих находки есть, но не ахти много. У четвёртого всегда, куда бы не поехал, без находок, да иной раз в хорошем количестве, не возвращался. Шутили про него, что если он на Луну попадёт, то и там найдёт чего-нибудь. Года два или три так, наверное, было. Потом немного поменялось. У другого товарища пруха пошла. Так что удача штука переменчивая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adonis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: г. Королёв Пользователь №: 58,481 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мне кажется в любой копарьской компании есть такой человек. Наша не исключение, мы его колдуном зовем между собой
![]() ![]() Сообщение отредактировано Adonis: Oct 21 2023, 23:35 -------------------- Все видимое временно, а невидимое вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Oct 21 2023, 21:27) да всё это я знаю, не первый год (с 2008-го в деле :) ), сейчас использую deus 2. Давно понял, что дело совсем не в приборе, были и тёрки и трак, и сигнумы с беркутом... Фарт это другое, у одних он есть у других нет. Ходим по одному полю, у одних монеты и пластика, у других кованые гвозди, проволочки и медные пояски, а это цветные сигналы могли быть и монетами и пластикой..., но нет. Про находки напарников узнаю только в конце дня, когда начинаем рассматривать найденное, поэтому беготни и навёрстывания нет. В компании эту метафизику не один я замечаю. Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет. Просящему -даётся.. Могу подсказать что говорил, скоро 70 стукнет так что не до копа уже :gfgt: перед копом говорил - " мне много не надо, одну , но зачётную!" Но в этом случае слово держал, как только "ничтяк" поднимал искать далее прекращал. :pioneer: Пробуйте может и у вас покатит. :trudu: Бывало и без мистики не обходилось, но и по сопутке разбираться нужны знания например к какому времени какая керамика соответствует, ну и другая сопутка. :lupsk: А мистика бывала таки! Поднимаешь пару пятаков Елизаветы или Екатерины в сохране обалденном, а в голове мысля скре бётся , " Эх кольцевиков бы поднять в такос сохране" и через пару махов два кольцевика как по заказу, один вообще обалденный - в мраморной патине ( здесь на ауках ушли.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 24 2023, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Oct 21 2023, 20:27) да всё это я знаю, не первый год (с 2008-го в деле ![]() Фарт это другое, у одних он есть у других нет. Ходим по одному полю, у одних монеты и пластика, у других кованые гвозди, проволочки и медные пояски, а это цветные сигналы могли быть и монетами и пластикой..., но нет. Про находки напарников узнаю только в конце дня, когда начинаем рассматривать найденное, поэтому беготни и навёрстывания нет. В компании эту метафизику не один я замечаю. Видимо у парня с Дедом какой-то договор, просто уже других объяснений нет. Я с 2000 копаю.Всякие находки были.И отчаяние посещало неоднократно.Я уверен что у вас впереди будет такая мега находка,что любой позавидует. Вы напишите нам тогда.В любом случае если вы любите историю и коп,судьба улыбнётся вам ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
А ещё есть такие копари,которые берут с собой находки,потом подкладывают.Типа нашел.Есть у нас один "индивид",так он закапывает фуфловые монеты на тех местах где он считает уже всё выбито.Зачем?ХЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карпов Аким @ Oct 25 2023, 14:58) Я с 2000 копаю.Всякие находки были.И отчаяние посещало неоднократно.Я уверен что у вас впереди будет такая мега находка,что любой позавидует. Вы напишите нам тогда.В любом случае если вы любите историю и коп,судьба улыбнётся вам ещё. Большое спасибо за пожелание. Будем искать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:11 | |
![]() |