![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 5 2023, 12:08) Спасибо.Как вариант да.Поинтересуюсь, как это действует.Не вникал раньше. Главное для выживания это целеустремленность и работа над собой.Человек так устроен , что ему нужна постоянно нагрузка, либо психическая, либо физическая, либо духовная.Действие равно противодействию.Чем выше нагрузка, тем выше результат.Если живешь в расслабоне, то медленно теряешь то, что имеешь.Это тоже закон .Вообще много разных законов как физических, так и духовных. Очень сильно поддерживают психику поданные записки за здравие, если у вас много друзей , которые подают вас в записках, вы счастливый человек и помощь придет, если это потребуется.И еще , человек не может всегда быть в форме,человек это миллиарды клеток, распределенные по группам,управляемые из одного центра.И плюс еще душа, к этому объему клеток , которое называется телом,которая тоже не может быть всегда в порядке. По сути человек это образно кентавр , созданный из живой души и не живых атомов , вокруг которых вращаются электроны...Живая и не живая материя,соединенная вместе , полная внутренних противоречий и комплексов и ощущения бессмертия, потому что душа вечная.Человек просто не может по своему составу постоянно быть в форме.Поэтому молитвенная и духовная помощь иногда необходима даже сильным людям и счастье, если есть друзья, которые могут поддержать в трудную минуту, и подать за вас записки в храме или просто помолиться. Ладно, хватит устраивать философские споры,здесь не место.Мне больше интересен любой опыт других , взгляд на мир . Лично я тут ни с кем не спорю , так делюсь полезной инфой . По колоколам с научной стороны тут https://www.perezvon.org/bell-ringing/vliyz...na_na_bakterii/ (Значительного влияния колокольного звона на бактерии штаммов Pseudomonas fluorescens и Escherichia coli выявлено не было.) А по теме ,что пытался донести ,тут https://azbyka.ru/vopros/kolokolnyj-zvon-protiv-jepidemii/ " (Отвечает звонарь Московского Кремля и Храма Христа Спасителя, выпускник биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Константин Мишуровский. Раньше, в старину, во время эпидемий действительно звонили в колокола, но дело не в том, что кто-то провел исследования и доказал, что это противовирусное и антибактериальное средство. О вирусологии и микробиологии в те времена речь можно вести весьма условно. Смысл в том, что звон был той ниточкой, которая связывала людей с Церковью в ситуации, когда нельзя дойти до храма – нет сил или собираться вместе в ситуации эпидемии опасно… Я бы сказал, что это, скорее, психосоматика: когда человек чувствует, что о нем заботятся, что он не один, не брошен, ему намного легче мобилизоваться и преодолеть испытания, в том числе и болезнь. Известно, что люди сильнее заболевают, когда чувствуют страх перед болезнью, а если не так страшно, то и болеют меньше.)" ......................................................................................................................................... Таким образом опять вернёмся к выражению ( «Ты - то, что ты ешь») Гиппокра́т (др.-греч. Ἱπποκράτης, лат. Hippocrates; около 460 года до н. э., остров Кос — около 370 года до н. э., Ларисса) — древнегреческий целитель, врач и философ. Вошёл в историю как «отец медицины»[1][2][3]. в переносном смысле говорю и в прямом . Добавлю ещё чтобы прервать в мыслях поток не продуктивного сознания , можно слушая Псалтырь . https://www.youtube.com/watch?v=zGQLbmOOW7c -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Sep 5 2023, 15:05) Лично я тут ни с кем не спорю , так делюсь полезной инфой . По колоколам с научной стороны тут https://www.perezvon.org/bell-ringing/vliyz...na_na_bakterii/ (Значительного влияния колокольного звона на бактерии штаммов Pseudomonas fluorescens и Escherichia coli выявлено не было.) А по теме ,что пытался донести ,тут https://azbyka.ru/vopros/kolokolnyj-zvon-protiv-jepidemii/ " (Отвечает звонарь Московского Кремля и Храма Христа Спасителя, выпускник биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Константин Мишуровский. Раньше, в старину, во время эпидемий действительно звонили в колокола, но дело не в том, что кто-то провел исследования и доказал, что это противовирусное и антибактериальное средство. О вирусологии и микробиологии в те времена речь можно вести весьма условно. Смысл в том, что звон был той ниточкой, которая связывала людей с Церковью в ситуации, когда нельзя дойти до храма – нет сил или собираться вместе в ситуации эпидемии опасно… Я бы сказал, что это, скорее, психосоматика: когда человек чувствует, что о нем заботятся, что он не один, не брошен, ему намного легче мобилизоваться и преодолеть испытания, в том числе и болезнь. Известно, что люди сильнее заболевают, когда чувствуют страх перед болезнью, а если не так страшно, то и болеют меньше.)" ......................................................................................................................................... Таким образом опять вернёмся к выражению ( «Ты - то, что ты ешь») Гиппокра́т (др.-греч. Ἱπποκράτης, лат. Hippocrates; около 460 года до н. э., остров Кос — около 370 года до н. э., Ларисса) — древнегреческий целитель, врач и философ. Вошёл в историю как «отец медицины»[1][2][3]. в переносном смысле говорю и в прямом . Добавлю ещё чтобы прервать в мыслях поток не продуктивного сознания , можно слушая Псалтырь . https://www.youtube.com/watch?v=zGQLbmOOW7c Спасибо, обязательно вникну и отвечу, а пока сделал одно грустное открытие и сейчас его опишу, и почему грустное тоже напишу.Вот : |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Первое. Душа это вселенная. А вселенную описать невозможно. Можно констатировать факт: есть такие-то звезды и проходят такие-то процессы, только и всего. И мне кажется нет ни одного человекакоторый смог бы описать душу, только лишь увидеть некоторые закономерности.А описать можно психику это свойства тела, которое связано с душой и здесь свойсва тела больше,нервных связей и химических процессов именно тела, а не души.
Это первый грустный факт. Второй факт, это то что нельзя четко продиагностировать свое биополе. Я лишь могу увидеть то, что показывает ангел-хранитель.Если не понятно, то как бы подскажет, в голове будет как бы разъяснение нужного вопроса, как озарение . Может быть и нет много комнат в душе, как я считал, (у здорового человека, у которого одна личность ),а одна большая комната, которую видим с разных граней , ( будем считать что комната в виде алмаза) просто один непорядок он показывает с одной грани ( а может душа живет в другом пространстве, например многомерном ?),а другой дефект с другой грани,и именно тогда, когда нужно исправить это поле, что бы устранить непорядок в каком-нибудь органе или энергитическом центре именно тогда, чтобы сохранить более менее себе здоровье.А отсутствие поля , например пятно на сердце это начинающееся заболевание, которое можно вовремя нейтрализовать, если прислушиваться к ангелу-хранителю.И думаю каждому человеку ангел-хранитель показывает на том языке, или с помощью картинок, визуализации или снов,который этому человеку более понятен.Или мы меняем душу к лучшему и начинает выздоравливать тело или мы меняем процессы в теле и начинает меняться душа. На более поздней стадии проявляются симптомы, которые уже считывает врач и после уже врач лечит болезнь.Если человек бегает от себя, не прислушивается, то заболевает серьезно и уже тогда преодолевая болезнь, меняет себе душу. Либо человек ничего не хочет менять и тогда после смерти сходит в ад своей души и постепенно его меняет , но с помощью других людей, по их молитвам и добрым делам,этот процесс называется мытарством и много описан , например на ютубе, достаточно набрать слово "мытарство". Но впринципе , не много продиагностировать только не состояние поля, а причину изменения этого состояния: если ушла помощь ( сила в душе) то значит где-то совершил не правльный поступок и нужно в нем покаяться.Про этот процесс хорошо описал человек в фильме на ютубе "Свидетельство бывшего зека ( 38 лет в тюрьме)".Сегодня посмотрел этот фильм. Теперь насчет выхода из тела.Подумал, что это опасный опыт и если выйти, как описывают путешественники в астрал, то могут не дать вернуться, кто или что не даст вернуться , не знаю, задержут какие-нибудь сущности, которые там , например,тусуются, в этом астрале.Тогда как следствие или смерть, или летаргический сон или кома, не специалист , точно не скажу,хотя кое-какие мысли есть, но не хочется брать грех на душу, кто-нибудь насчет испытывать эти теории и останется там навсегда,что будет на моей совести, чего очень бы не хотелось...Однажды стоял в храме, служба закончилась и пришел какой-то парень , приложился к иконе и сказал , что у него украли тело и закопали.Понятно , что это психически не здоровый человек.Только не понятно одно: он вышел из тела и потерялся ? или когда он вышел в астрал ,его тело занял бес и не пускает душу назад ?Или просто серьезная болезнь психики и первые два варианта не правильны ?Обычно у психически больных какая-то доля истины в рассуждениях присутствует.Если выслушать пару сотен теорий , то можно сложить одну более-менее правильную, если , конечно,раньше этого кукушка не поселится в голове и начнет куковать.На ютубе есть ролик" исповедь бывшей колдуньи " или "исповедь бывшей сатанистки", не помню точно, искать не хочу, лень,она тоже рассказывала что чувствовала , что тело как буд-то похоронено в черном склепе, в душе чернота и жуткое уныние.А над головой тонны земли.Когда покаялась , то образно , как бы увидела как бы небо над своим астральным телом или своей душой,и испытала сильное облегчение, точнее не скажу, не помню. Поэтому , страшно лезть в астральные опыты.Тем более , что когда сам лезешь, защита ангела-хранителя отходит , за самовольное отвезение чувств в области мистики грозит наказание , таких людей в Евангелии называют ворами и татями, и болезнь психическая за такие дела покажется легкой прогулкой на фоне возможности осталься там навсегда , или например впасть в кому на какое-то время , или отбросить коньки в реальности, потому что разлучение души и тела называется смертью, если связь между ними прерывается.И может быть все -таки душа это замок со многими комнатами, точно еще не определился.Знал одного человека, который видел место, где живет душа любого человека, как замок и этот человек сказал, что построим в душе при жизни, в этом замке ,строить так, как это написано в Евангелии,ну на примере святых, там и будем жить после смерти. Что-то похожее есть в апокрифе про Фому и про то,как он строил дворец индийскому радже. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 7 2023, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Sep 5 2023, 15:05) Лично я тут ни с кем не спорю , так делюсь полезной инфой . По колоколам с научной стороны тут https://www.perezvon.org/bell-ringing/vliyz...na_na_bakterii/ (Значительного влияния колокольного звона на бактерии штаммов Pseudomonas fluorescens и Escherichia coli выявлено не было.) А по теме ,что пытался донести ,тут https://azbyka.ru/vopros/kolokolnyj-zvon-protiv-jepidemii/ " (Отвечает звонарь Московского Кремля и Храма Христа Спасителя, выпускник биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Константин Мишуровский. Раньше, в старину, во время эпидемий действительно звонили в колокола, но дело не в том, что кто-то провел исследования и доказал, что это противовирусное и антибактериальное средство. О вирусологии и микробиологии в те времена речь можно вести весьма условно. Смысл в том, что звон был той ниточкой, которая связывала людей с Церковью в ситуации, когда нельзя дойти до храма – нет сил или собираться вместе в ситуации эпидемии опасно… Я бы сказал, что это, скорее, психосоматика: когда человек чувствует, что о нем заботятся, что он не один, не брошен, ему намного легче мобилизоваться и преодолеть испытания, в том числе и болезнь. Известно, что люди сильнее заболевают, когда чувствуют страх перед болезнью, а если не так страшно, то и болеют меньше.)" ......................................................................................................................................... Таким образом опять вернёмся к выражению ( «Ты - то, что ты ешь») Гиппокра́т (др.-греч. Ἱπποκράτης, лат. Hippocrates; около 460 года до н. э., остров Кос — около 370 года до н. э., Ларисса) — древнегреческий целитель, врач и философ. Вошёл в историю как «отец медицины»[1][2][3]. в переносном смысле говорю и в прямом . Добавлю ещё чтобы прервать в мыслях поток не продуктивного сознания , можно слушая Псалтырь . https://www.youtube.com/watch?v=zGQLbmOOW7c Ага, спасибо.Не понятно только механизм влияния колокола . За счет своей частоты звука подавляют вирусы или только церковные колокола так влияют, что убивают вирусы и прогоняют всякую нечесть, за счет освящения и наделения свыше силой ? Не даром первое что делали враги церкви в 20 годах это ломали колокола. Насчет психосоматики правда, состояние психики влияет на тело , если повреждает себе душу , то она сильно болит ,и что бы человек не съехал с катушек , запускается механизм психосоматики и болезни души переходят на тело. Когда страдает тело, это легче переносится , чем когда страдает душа . В чем отличие здорового человека от больного ? Когда съезжает с катушек здоровый человек, такое тоже иногда случается,болеет час-два, пару дней, а после выздоравливает и болезнь себя больше не проявляет. А у больного человека заболевание и симтомы проявляются годами.То есть чуть поехал кукушкой и быстро вернул кукуху на место, значит здоровый человек, а если съезд кукушки растянулся на месяцы или годы, то это хроническое заболевание . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всё это конечно познавательно.
Но эта ветка про: -Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни. Раньше здесь было очень много интересных историй. Скорее всего вам нужно организовать отдельную ветку про религию, про душу, про кукушку. Думаю у вас будет много единомышленников философов и немало подписчиков. Попробуйте! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Sep 7 2023, 21:55) Всё это конечно познавательно. Но эта ветка про: -Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни. Раньше здесь было очень много интересных историй. Скорее всего вам нужно организовать отдельную ветку про религию, про душу, про кукушку. Думаю у вас будет много единомышленников философов и немало подписчиков. Попробуйте! Да , спасибо. Как раз только что решил завязать с этим писательствами.Что-то тянет на писанину ,завязываю с этим,тогда просто подведу итоги.В мире много не познанного. Если вы почувствовали какие-то явления, то возможны три варианта , как раз для этого резюме и писалось все остальное.Первый вариант: какие -то сбои в фильтре мозга и информация о работе тела проникает в сознание. Второй вариант , это нарушение ауры.Здесь нарушение в работе души и единственный вариант это пытаться ее сохранить и лечить , как я писал выше, аурой заведует ангел-хранитель, его не видно,но помощь чувствуется иногда и закрывает от проблем тоже он.И третий вариант это психическое заболевание, когда человек придумывает то, чего нет. А теперь очень хочется услышать про мистику на копе. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 11 2023, 05:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Камарады, извиняюсь еще раз напишу в эту ветку,хотя и решил сюда писать только мистические истории.Таких историй сейчас пока у меня нет. Но есть свой мистический опыт,сейчас его опишу.Сегодня сложилась в голове интересная компиляция моих знаний..
Добавлю в пару фразах свой опыт, а то чувствую лень будет этим заниматься, может кому и поможет:Профессор Осипов сказал на лекции , что "грех это рана в душе, место без Бога".А как говориться свято место пусто не бывает...Макарий Великий сказал что "бес присидит всякому греху".Теперь такая формулировка, слышал от кого-то в церкви : цель христианина это спуститься в ад собственной души и исправить его.Теперь Достоевский:" рай и ад в душе человека".Почему мы не видим ада в своей душе ?Ангел хранитель скрывает его, что бы не сошли с ума. Поэтому мне , например кажется что это комнаты.Понемногу ангел хранитель помогает пройти эти комнаты. Иногда мы их можем видить, как сказал Достовский : "О если бы только открылось то, что есть в человеке, и что он скрывает не только от всех людей, не только от своих самых близких, но что он тщательно скрывает от самого себя. О если бы только открылось. Пошло бы такое зловоние, что невозможно было бы дышать в этом мире".Иногда это ощущение души, назову его подсознанием прорывается в снах как комнаты с помойкой, болотом или просто кошмаром.Как сделать свою ауру сильной ? Нужно исповедаться и начать причащаться.Когда причащаешься, узнаешь Бога.Только здесь цель должна быть узнать Бога, а не получить какие-то способности, это будет хамством. Приходит к вам , типа друг, и говорит, ты мне не нужен, а вот чая с твоим малиновым вареньем я бы попил... А когда узнаешь, остальная задача не пустить в душу то , что не Бог:плохие мысли и любое зло.Как сказал Исаак Сирин" у опытных чувства навыком приучены к различению добра и зла".Как правило это плохие мысли или чувства. Как раз молитва и учит закрывать от них душу.Достаточно прийти в церковь и спросить любого батюшку и он все объяснит.Дальше , вот интересное выссказывание про борьбу в душе ,Иоанн Кассиан :"ибо какую страсть кто победит, такого беса и изгонит". Теперь интересно про поэта Есенина. Он сказал что не хочет сороспинаться с Богом и ушел из христианства.Мое мнение , это было не сороспинание, а поэт почувствовал в душе ад собственных грехов , но не понял что это. Еще интересно было узнать из рассказа монаха Буркова, что в храм он пришел после прессинга потусторонних сил, так же как и я.Посмотрите его леции, будет интересно. Фрейд бы описался кипятком, если бы ему рассказал эту теорию.Пару сотен тысяч баксов можно было бы спросить.А ведь это компиляция из высказываний умных людей.Свои мысли писать нельзя: когда пишешь как буд-то попадаешь в сказку про Гарри Потера , это свойство этого сайта такое, точно говорю: пишешь умные вещи, а как после прочтешь ,думаешь : что за дурость здесь написал ? Точно, отвечаю , это не простой сайт.С этого дня пишу только ссылки на святыхлюдей.Вообще-то что хотел, то уже написал.Если скажут что дурак и пишу дурость, так в кругу величайших святых почетно , если назовут вместе с ними дураком. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 11 2023, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Был случай . "Мне знакомый рассказывал ". Копал он возле дороги за селом . Тут из леса мужик выходит и говорит , поднимись выше на бугорок на опушку леса , там точно найдёшь . Знакомый поднялся и сразу сигнал , копнул две копейки 1763 ем . Обернулся ,а мужика то и нет , пропал . Потом у местных спросил что там у леса, возле дороги было . Кладбище там было .
![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Sep 9 2023, 21:47) Был случай . "Мне знакомый рассказывал ". Копал он возле дороги за селом . Тут из леса мужик выходит и говорит , поднимись выше на бугорок на опушку леса , там точно найдёшь . Знакомый поднялся и сразу сигнал , копнул две копейки 1763 ем . Обернулся ,а мужика то и нет , пропал . Потом у местных спросил что там у леса, возле дороги было . Кладбище там было . ![]() А на самом деле это был более удачливый кладокоп, который в это время выгребал золотые червонцы и подумал - куда б этого дурака услать, чтоб не мешал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Хотел рассказать интересный момент, но боюсь спугнуть удачу
![]() Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 11 2023, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
[quote=mor,Sep 10 2023, 08:51]
А на самом деле это был более удачливый кладокоп, который в это время выгребал золотые червонцы и подумал - куда б этого дурака услать, чтоб не мешал! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_J4_qxlnsGs -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Серега ...,Sep 11 2023, 21:33]
[quote=mor,Sep 10 2023, 08:51] А на самом деле это был более удачливый кладокоп, который в это время выгребал золотые червонцы и подумал - куда б этого дурака услать, чтоб не мешал! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_J4_qxlnsGs [/quote] Точно ! Идем один раз по лесу с подружкой ,смотрим на пеньке лежат грибы, думаю что за фигня ?Подхожу, а там огромная поляна брусники.Собрал в этот день 27 литров брусники домой, еле дотащил до автобуса,а подружка тоже собрала литров пятнадцать. И когда поляну обобрали, приходит один мужичек. И спрашивает : что за фигня ?? Тут вчера поляну с брусникой нашел, пометил грибами на пеньке, что бы не потерять , сегодня прихожу, а здесь пусто ...Выходит зря пометил ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Sep 7 2023, 21:55) Всё это конечно познавательно. Но эта ветка про: -Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни. Раньше здесь было очень много интересных историй. Скорее всего вам нужно организовать отдельную ветку про религию, про душу, про кукушку. Думаю у вас будет много единомышленников философов и немало подписчиков. Попробуйте! Спасибо за добрый совет. Все что нужно обсудил,где что нужн разобрался.Лучше в эту тему не лезть и себе вред нанесешь и другим дашь лишнюю информацию.Жаль только что можно было помочь некоторым людям, я их вижу на ютубе ,а врачи у нас в основном рассуждают с атеистических позиций.Медиаторы и дофамин, нейроны и синапсы. Это все что их интересует. А ведь тело связано с душой, меняется душа-меняется тело и наоборот меняется тело-меняется душа.Вот они и идут по второму пути, зачастую колеча людей, а нужно когда есть возможность , то нужно идти по первому пути.Так что больше писать на эту тему не хочется.Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Фёдор Сан,Sep 9 2023, 01:52 :17
![]() Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 12 2023, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Фёдор Сан,Sep 9 2023, 01:5 Прошу прощения, вот что хотел написать,отредактировать не получилось,сбой сайта , хотел написать так:"про Фрейда шутка , а дальше "Свои мысли писать нельзя: когда пишешь как буд-то попадаешь в сказку про Гарри Потера , это свойство этого сайта такое, точно говорю: пишешь умные вещи, а как после прочтешь ,думаешь : что за дурость здесь написал ? С этого дня пишу только ссылки на святоотеческий опыт".То есть с первого раза без редакции мысль передать почему-то не получается.Здесь больше эту тему не трогаю, обещаю,честное пионерское.
[/quote] Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 12 2023, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Фёдор Сан,Sep 9 2023, 01:52]Прошу прощения, хотел текст подправить, а пишутся повторы .
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 12 2023, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павлова Анна |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-September 23 Пользователь №: 2,407,105 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: женский Номер карты: 2202 8473 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2007, 08:53) Я видел.И не раз. Помню,лет примерно 10 назад,весь город(Ростов на Дону) ходил смотреть НЛО к Ворошиловскому мосту.Оно там пару дней висело. Ну и ещё на экране радара видел раза три.Скорость примерно 40-50 тысяч км в час.Докладывал в РИЦ(развединформцентр),но там к таким докладам привыкли и был негласный приказ игнорировать такие цели,ибо всё равно средства ПВО бессильны за ними угнаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks_milshin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-March 16 Пользователь №: 2,347,550 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6777 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня вчера загадка появилась, которой хотелось бы найти ответ и наверняка он довольно простой. Вообще сразу скажу, что я не склонен ни к чему паранормальному и т.п., атеист и материалист.
Вчера искал в одном поле тульской обл., где был раз сто или двести, до сих пор что-то попадается. Как обычно, покинул его в темноте и отправился по второстепенной дороге вдоль этого самого поля в сторону маленького города чтобы проехать его и ещё через пару часов быть в Москве. Прощальный взгляд на ночное поле, которое слегка подсвечивала не полная луна и вот внимание привлекли какие-то источники света, падающего на метр или чуть дальше, прямо в темном поле, без движения. Сперва в одном месте (метрах может в 300-400 от меня), потом проехал вперед и второй уже ближе, причём был виден красный огонёк, от которого падал этот свет. Другой источник света был дальше, может метрах в 500, красных огоньков было аж три, потом стало два. Я остановился на возвышении на асфальтовой дороге, вышел, долго стоял и смотрел в монокуляр, пытался разобрать, ничего увидеть больше не получилось. Хотел сходить туда и любопытство удовлетворить, но переоделся уже, устал, глушить машину и лезть снова в поле через бурьян очень не хотелось... То ли какие-то насекомые вроде светляков, то ли игра света (за этим полем старая жд дорога, за ней ещё одно поле, ещё дальше хорошо освещенная трасса, но это км в 3-х от моего положения), то ли ещё что-то вполне земного происхождения ![]() Может кто-то с лёгкостью разгадает эту загадку, но для меня пока ответа нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks_milshin @ Sep 24 2023, 21:30) ... был виден красный огонёк, от которого падал этот свет. Другой источник света был дальше, может метрах в 500, красных огоньков было аж три, потом стало два... Велосипедисты с красными габаритами на подседельной трубе ехали по тропинке и зачем-то остановились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Житие Мое |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,710 Металлоискатель: Fisher 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех камрадов! Решил рассказать свою историю. Точнее у меня их две. Одна мистическая, другая связана с НЛО.
Начну со второй. Случилось это около 10 лет назад. Точнее не помню уже. Тогда я уже лет 5 занимался поиском. С выбором места в те времена было попроще. Ещё не все поля были выбиты в ноль, а порой попадались и совсем девственные. урочища. Вот и мне повезло найти такое место. Как потом оказалось село сгорело полностью в самом конце 18 века. Находки были замечательные. Я все лето выбивал это место в одиночку. Но была проблема со временем. Днем работа, дача, другие дела, и решил я ездить на коп ночью. И надо сказать ночной коп мне понравился. Тишина, звёздное небо над головой, ходишь, машешь клюшкой а сам звездами любуешься. Как сигнал под катухой фонарик в помощь а если луна яркая то и вовсе лафа. Лучше всякой подсветки. Глаза к темноте привыкают и все как днем видно. И вот очередной выезд. Как обычно, на месте переоделся в робу,сменил обувь, хожу, смотрю в небо, монетки и прочие радости копаю...... Те кто наблюдал ночное небо подолгу знают какой это живой мир. То вспышки какие то непонятные, то метеориты хвост огненный оставят, спутники и прочее. Это все красиво, объяснимо и вызывает только приятные эмоции. И вдруг в небе появляется яркая точка, похожая на звезду, какое то время она неподвижно, потом начинаются перемещения, причём не по прямой, а хаотично. Не совсем конечно хаотично как это происходит у летящей мухи, а вверх-вниз, влево-вправо, остановки, с разной скоростью. Причём было заметно и приближение и удаление. Это определялось интенсивность свечения. Или источник света у объекта менял направления и поэтому так казалось. Не знаю. Высоту тоже трудно было определить. В ночном небе звезда. Как тут определишь? Продолжалось это минут около 5-10...Я уже и про сигналы под катушкой забыл. Просто стоял и наблюдал. В поле. Ближайшая деревенька в 3 километрах, вокруг ни души. Вдруг я понимаю что движения объекта разумны, то есть им управляет какой то живой организм. Одновременно с этим я осознаю что свечение усиливается и объект явно приближается в мою сторону. На этом нервы мои сдали. Появилось необъяснимое чувство страха. Я не из пугливых, и по кладбищу ночью ходил и по лесу. Темнота для меня не проблема. Но тут что то другое. Жуть какая то необьяснимая. Охота копать у меня пропала быстро. До машины метров 30... Очухался какое то время спустя, понял что обувь цивильная осталась там, где машина стояла) Приехал через пару дней днем, на месте была. Забрал. Вот такая история была. Я позже племанику рассказывал этот случай. Он говорит это квадрокоптер летал на большой высоте, другого быть не может. Но откуда, в глуши, в мухосрани, 10 лет назад, где телефоны то редкостью были, квадрокоптер? С ночным копом я все таки не покончил. Ездил ещё года 2 но только не в это место. -------------------- мой прежний ник Anunak репутация 85
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 14:45 | |
![]() |