Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

368 страниц « < 287 288 289 290 291 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Tais
post Jul 20 2023, 21:34
Создана #5761

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 20 2023, 20:17)
Неет, те выглядели по другому, да и не боги они были, а Высшие силы! С виду как огромные шары снега, но только глянув в их сторону сразу пришло осознание что это нечто живое и разумное ( в сознании мелькнуло -" извините за беспокойство" и рванул далее по намеченной траектории, в уме было одно " лишь бы успеть преграду поставить не прошенному гостью" Понимаю., что мало кто поймёт, а тем более осознает что подобное возможно осуществить простому смертному в нашей реальности (разве только мой сын, ну и пожалуй Кукуй сможет понять, у него память  отличная он верно многое помнит из того что я на Ревью писал.)

Кузьмич, привет, дорогой! Хотел спросить, знания по наследству планируешь передавать? Напиши в личке свой номер - опять похерил и твоего номера у меня нет. Созвонимся. wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 20 2023, 21:35
Создана #5762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 20 2023, 20:17)
Неет, те выглядели по другому, да и не боги они были, а Высшие силы! С виду как огромные шары снега, но только глянув в их сторону сразу пришло осознание что это нечто живое и разумное ( в сознании мелькнуло -" извините за беспокойство" и рванул далее по намеченной траектории, в уме было одно " лишь бы успеть преграду поставить не прошенному гостью" Понимаю., что мало кто поймёт, а тем более осознает что подобное возможно осуществить простому смертному в нашей реальности (разве только мой сын, ну и пожалуй Кукуй сможет понять, у него память  отличная он верно многое помнит из того что я на Ревью писал.)

Может молнии шаровые , на днях по телику репортаж был про них . Один в один как написали .
https://n-t.ru/tp/ng/sm1.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=1QZNbaoQA4g

Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 20 2023, 21:39

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 21 2023, 08:36
Создана #5763

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jul 20 2023, 22:35)
Может молнии шаровые , на днях по телику репортаж был про них . Один в один как написали  .
https://n-t.ru/tp/ng/sm1.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=1QZNbaoQA4g

С шаровыми молниями не спутать, видел за свою жизнь несколько раз. а Высшие силы заметил находясь вне своего органического тела, то бишь в тонком теле= душа. Вот с того момента как только их узрел пошла реализация моих желаний в окружающей материи. При этом был на сто процентов уверен что всё буквально делаю верно, но по ходу коррективы всё таки вносил, ну типа - что б ни одного смертельного случая и тому подобного, но для подстраховки всё таки переместился мысленно в тыл пролетающего метеорита и долбанул тем же флюидом (читай - эфир преобразованный мыслеобразом в энергетический удар). Усё произошло как и было задумано, даже на время почувствовал себя богом, но прикинув себя в его шкуре вкупе с обязанностями, решил ну его нафик, может потом когда нибуть позже и решусь.. Что бы нагляднее для вас было можно забить в гугл Челябинский метеорит на видео камерах..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 21 2023, 11:49
Создана #5764

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

Мне не нравятся слова "мистика", "сверхъестественное", "паранормальное" и т.д. Эти слова просто говорят о том, до чего наука пока не дошла. Одно ясно, учитывая всю сложность устройства вселенной, её безумные масштабы, невероятный возраст (который пока знает наука) что логично предположить, что должны существовать ещё формы жизни или разума кроме биологической..

Сообщение отредактировано Frontier++: Jul 21 2023, 11:50

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 22 2023, 08:52
Создана #5765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jul 21 2023, 12:49)
Мне не нравятся слова "мистика", "сверхъестественное", "паранормальное" и т.д. Эти слова просто говорят о том, до чего наука пока не дошла. Одно ясно, учитывая всю сложность устройства вселенной, её безумные масштабы, невероятный возраст (который пока знает наука) что логично предположить, что должны существовать ещё формы жизни или разума кроме биологической..

Имхо, Изучают и много чего уже знают.. Было бы чрезвычайно глупо с их стороны публиковать свои труды в открытой печати. <_<
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 22 2023, 19:45
Создана #5766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Jul 20 2023, 22:34)
Кузьмич, привет, дорогой! Хотел спросить, знания по наследству планируешь передавать? Напиши в личке свой номер - опять похерил и твоего номера у меня нет. Созвонимся. ;)

Ну разве внучке только, но мала ещё, вот-вот только пять лет исполнится. На днях впервые встретил чела мыслящего со мной на одной волне, умеющего работать при помощи мыслеобраза и с атмосферой на ты. В сравнении со мной лет на двадцать моложе. Заедет на днях поговорю по поводу форума. По правде сказать впервые такого единомышленника встретил, пожалуй первого за всю свою жизнь! :pioneer: Всем здравия.. :)
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 26 2023, 15:45
Создана #5767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 7 2023, 18:20)
Не мистика, но тоже забавно.
Сегодня на ютубе в рекомендованное влетает радиоспектакль "Вечный зов". Это было неожиданно. Ибо никакие радиоспектакли не смотрю, фильм этот смотрел лет двадцать назад. В рекомендованные он мне попасть не мог совершенно. У меня другие интересы. Минут пять послушал и выключил. Надо было идти по делам.

user posted image

В подъезде меня снова ждал "Вечный зов". У нас иногда что-то выставляют в подъезде, что не хотят выбрасывать на помойку. Стоит большая стопка книг. Взял самые верхние из двух пачек чтобы ради интереса посмотреть. И снова это был "Вечный зов".

user posted image

Какой то знак свыше?  www.gif  lupsk.gif

Ну вот мне тоже в тик ток прилетело . https://www.youtube.com/watch?v=EHbCEsvT5i0
Молодцы тик ток -херы . Это кусок из серии фильмов , очень интересных . Правда не для слабонервных, там в одном фильме есть лечение инсулином , видел что такое Гипогликемическая кома не раз . Жесть .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Кукуев
post Jul 26 2023, 15:59
Создана #5768

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 22 2023, 19:45)
Ну разве внучке только, но мала ещё, вот-вот только пять лет исполнится. На днях впервые встретил чела мыслящего со мной на одной волне, умеющего работать при помощи мыслеобраза и с атмосферой на ты. В сравнении со мной лет на двадцать моложе. Заедет на днях поговорю по поводу форума. По правде сказать впервые такого единомышленника встретил, пожалуй первого за всю свою жизнь! pioneer.gif  Всем здравия.. smile.gif

Ты просто давно с бухлом завязал и все забыл. Таких философов в кажном пивняке по трое-четверо сидят. biggrin.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

mor
post Jul 27 2023, 11:11
Создана #5769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 21 2023, 09:36)
С шаровыми молниями не спутать, видел за свою жизнь несколько раз. а Высшие силы заметил находясь вне своего органического тела, то бишь в тонком теле= душа. Вот с того момента как только их узрел пошла реализация моих желаний в  окружающей материи. При этом был на сто процентов уверен что всё буквально делаю верно, но по ходу коррективы всё таки вносил, ну типа - что б ни одного смертельного случая и тому подобного, но для подстраховки  всё таки переместился мысленно  в тыл пролетающего метеорита  и долбанул тем же флюидом (читай  - эфир преобразованный  мыслеобразом в энергетический удар). Усё произошло как и было задумано, даже на время почувствовал себя богом, но прикинув себя в его шкуре вкупе с обязанностями, решил  ну его нафик,  может потом когда нибуть  позже и решусь.. Что бы нагляднее для вас было можно забить в гугл  Челябинский метеорит  на видео камерах..

Чето блаженной памяти Kolya вспомнился.. biggrin.gif ddd.gif
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 27 2023, 11:12
Создана #5770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Jul 27 2023, 11:11)
Чето блаженной памяти Kolya вспомнился.. biggrin.gif  ddd.gif

Кстати, а что с ним? давно очень на форуме не было

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jul 27 2023, 11:51
Создана #5771

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jul 27 2023, 12:12)
Кстати, а что с ним? давно очень на форуме не было

Дима «Дима-з» писал что периодически встречает его…

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 27 2023, 12:06
Создана #5772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2023, 11:51)
Дима «Дима-з» писал что периодически встречает его…

ну слава Богу, значит жив-здоров

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 27 2023, 13:47
Создана #5773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 21 2023, 08:36)
С шаровыми молниями не спутать, видел за свою жизнь несколько раз. а Высшие силы заметил находясь вне своего органического тела, то бишь в тонком теле= душа. Вот с того момента как только их узрел пошла реализация моих желаний в  окружающей материи. При этом был на сто процентов уверен что всё буквально делаю верно, но по ходу коррективы всё таки вносил, ну типа - что б ни одного смертельного случая и тому подобного, но для подстраховки  всё таки переместился мысленно  в тыл пролетающего метеорита  и долбанул тем же флюидом (читай  - эфир преобразованный  мыслеобразом в энергетический удар). Усё произошло как и было задумано, даже на время почувствовал себя богом, но прикинув себя в его шкуре вкупе с обязанностями, решил  ну его нафик,  может потом когда нибуть  позже и решусь.. Что бы нагляднее для вас было можно забить в гугл  Челябинский метеорит  на видео камерах..

Помню я это событие из новостей .
Вот мыслите Вы верно , но парадокс заключается в том , что не может человек изменить траекторию летящего предмета силой мысли или уничтожить его . Он может дать сигнал организму сместиться самому с траектории просчитав её . Или остаться на месте и не попасть под его траекторию .
Был случай , бабуля 90 лет вышла на лавочке посидеть у дома . Села и на неё упало часть ствола дерева .
Бабуля оказалась в развилке ствола , сместись она левее или правее её бы убило .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 27 2023, 13:48

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Д.А.
post Jul 29 2023, 17:46
Создана #5774

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Jul 26 2023, 15:59)
Ты просто давно с бухлом завязал и все забыл. Таких философов в кажном пивняке по трое-четверо сидят. biggrin.gif

Надеюсь..не Сусанин заедет.. ddd.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 31 2023, 18:30
Создана #5775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 26 2023, 16:59)

Я спецом завязал, за год до зачатия "Малого". скоро ты сам поймёшь что даёт сбои именно " короткая" память (то что произошло пяток минут назад - легко забывается, так же и намерение. Забыл что ль ты же сам писал " жизнь это фильм в котором мы актёры". На длинную память пока не жалуюсь! pioneer.gif Всем на всякий случай, авось пригодится когда либо. моя метода - бывает забыл чьё то либо имя фамилию отчество, а вспомнить надо! Как не морщить лоб - без понта и пользы. Совет , перед тем как заснуть надо представить этого чела и спросить мысленно у своего мозга - " как его ФИО. Утром проснувшись ответ вам ваш мозг выдаст как на блюдечке. cheesy.gif всем здравия и удачи..

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 31 2023, 20:20
Создана #5776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Jul 27 2023, 14:47)
Помню я это событие из новостей .
Вот  мыслите Вы верно , но парадокс заключается в том , что не может человек изменить траекторию летящего предмета силой мысли или уничтожить его . Он может дать сигнал организму сместиться самому с траектории просчитав её . Или остаться на месте и не попасть под его траекторию .

Парадокса нет, просто одни люди верят слепо догмам , а некоторые пока сами на практике не проверят фик поверят, себя отношу ко вторым, всего сразу не расскажешь- "долгая дорога в дюнах" У меня за плечами советская десятилетка и этого хватило что б это такое сотворить. Для меня это было творчество.

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Aug 1 2023, 23:29
Создана #5777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2023, 20:20)
Парадокса нет, просто одни люди верят слепо догмам , а некоторые пока сами на практике не проверят фик поверят, себя отношу  ко вторым, всего сразу не расскажешь- "долгая дорога в дюнах" У меня за плечами советская десятилетка и этого хватило что б это такое сотворить.  Для меня это было творчество.

"Главное правило времени, которое гласит: «Прошлого уже нет, будущего еще нет, есть только сейчас».
Примите прошлое как данность. И думайте о том, что происходит в вашей жизни сейчас, только это позволит вам сделать ваше будущее лучше, потому что прошлое уже умерло, а будущее произрастает из настоящего, из ваших поступков сейчас."
https://www.inpearls.ru/409486
smile.gif
А ПОМНИТЕ?

А помните, нам делали манту
Стеклянным пистолетиком всем в классе?
И про болезнь мы не слыхали ту,
Что СПИДом звать и все ее напасти.

А помните сосульки свежий вкус?
(Сейчас рискнете вновь ее покушать?)
И как вводили нас в большой искус
Еще зеленые в дворе соседнем груши?

Нас не пугал от ссадины столбняк,
Нас не страшили корь с дизентерией.
Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» —
В зеленке все! Какая истерия?!

И по сараям бегали, небось?
И строили шалаш под старой липой?
Секреты зарывали: клали гвоздь,
Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?

А помните, как что-то показав,
Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували,
Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав,
«На Рейгана!» так дружно посылали?!

«Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта».
Дворовый волейбол, футбол и прятки…
Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
А с нынешними что-то не в порядке…

© Светлана Водолажская 32

Сообщение отредактировано Серега ...: Aug 1 2023, 23:31

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Aug 2 2023, 07:24
Создана #5778

Старожил

-----X----

Парадокса нет, просто одни люди верят слепо догмам , а некоторые пока сами на практике не проверят фик поверят, себя отношу  ко вторым, всего сразу не расскажешь- "долгая дорога в дюнах" У меня за плечами советская десятилетка и этого хватило что б это такое сотворить.  Для меня это было творчество.

Отвечаю , не много такое возможно. Один раз бежал по снегу, споткнулся и уже в полете увидел что лицом лечу в стекло, которое заботливо вотнули в снег на моем пути и от удара стекло раскололось .Необычного здесь нет, по борцовски отлонил торс в воздухе в падении вправо сантиметров на 10 и не попал лицом в воткнутое в снег и разколовшееся оконное стекло. Можно было хорошо порезаться.
Второй похожий случай, ехал по грунтовке в пазике на заднем сиденье,заднее колесо попало в яму или на горку, от чего подкинуло головой в крышу, здесь сместил торс вниз , во время подлета к потолку,а ноги по энерции ушли вверх,и удара головой о крышу на большой скорости не почувствовал.Борцы не дадут соврать, в воздухе во время падения можно не много смещаться переносом центра тяжести всторону. Может быть ,еще и время в момент стресса ,не много удлиняется для этого человека.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Aug 2 2023, 16:05
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Aug 2 2023, 07:36
Создана #5779

Старожил

-----X----

Попробовал походить с собственной матрой для настроя на монетки,и после подил по полю с короткой молитвой, совсем не мешает.Итог : спал часа два после копа , проснулся и полон сил , хоть снова иди на коп.Свежий воздух плюс подзарядка ,при помощи православной молитвы, из Космоса творят чудеса.А все утро провел в разъездах и сил хватило.Еще прикол :Какой-то заподлист принес " дедушке" советские десятки и закопал их глубоко в ямки, но не гад ли ??теперь , наверное ходит и злорадствует. Может так же поступить , есть пару килограмм советской мелочи и монет ельцинских времен, пусть люди радуются хорошем находкам на глубине 20-30 сантиметров))))
Еде замечал, что когда рыбачишь зимой на льду далеко в море, а после возвращаешься домой, целый день не евши,то после дня рыбалки и частого сверления полутораметрового льда домой приходишь полным сил и энергии, говорят что соленый морской воздух сам питает организм.Не знаю как это действует , но какая-то подпитка идет, как от энергетика выпитого.А если на берегу Черного моря позагорять и поплавать недели три, то заряд ультрафиолета ,и от плавания в Море зарядка тонуса , держится месяцев семь, чувствуешь себя как Энерджайзер.Академик Неумывакин,который лечил космонавтов ,говорил что ультрафиолет главная подпитывающая энергия в человеческом организме. Как это происходит, не знаю. Думаю в море тоже есть какие- то питающие организм вещи, только еще не изученные.Как большой аккумулятор дающий офигительный тонус организму в паре с ультрафиолетом Солнца.Плюс свежий воздух на копе в деревне дает больше здоровья, чем спортзал в городе.
Еще прикол такой был:цветной сигнал , железа 10%.Копаю полуметровую яму в глубину и метр на полметра в длину и ширину, аж зпарился весь. Пол часа копал, оказалась бетонная плина где-то глубине 40 сантиметров,лежащая ровно по горизонту. Дзотов там не было, война не дошла,так и не смог выкопать. Что это было, не понятно sad.gifКто и зачем в поле закопал железобетонную плиту ??

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Aug 2 2023, 08:10
  + Quote Post

Серега ...
post Aug 2 2023, 23:22
Создана #5780

Профи

-----XXXXX

https://studfile.net/preview/3283321/
а у этих людей что тут помянуты три класса деревенской бани .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru