Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 286 287 288 289 290 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Фёдор Сан
post Jul 15 2023, 00:01
Создана #5741

Старожил

-----X----

Сегодня разговаривал с профессиональным психологом и ... облом. Говорит сколько людей, столько и различных вариантов визуализации души.И говорит что многие вещи субъективны. Один человек чувствует так, другой так.Надо будет еще пораспрашивать, когда встречу .Найти такие вещи в литературе трудно, потому что люди боятся что их посчитают людьми с кукушкой в голове.

Короче нет никаких примет для того что бы разбогатеть. Но в одну верю. Что существует счастливый металлоискатель.Заряженный удачей прежнего хозяина.Нужно будет проверить , действительно ли что счастливый металлоискатель больше находок приносит.Купил его давно у одного спеца, который перешел на Деус.И вот лежал в запасе и ждал своего часаsmile.gifЭто типа шутки, но проверить все равно нужно.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 15 2023, 00:12
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 15 2023, 10:17
Создана #5742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 15 2023, 00:01)
Сегодня разговаривал с профессиональным психологом и ... облом. Говорит сколько людей, столько и различных вариантов визуализации души.И говорит что многие вещи субъективны. Один человек чувствует так, другой так.Надо будет еще пораспрашивать, когда встречу .Найти такие вещи в литературе трудно, потому что люди боятся что их посчитают людьми с кукушкой в голове.

Короче нет никаких примет для того что бы разбогатеть. Но в одну верю. Что существует счастливый металлоискатель.Заряженный удачей прежнего хозяина.Нужно будет проверить , действительно ли что счастливый металлоискатель больше находок приносит.Купил его давно у одного спеца, который перешел на Деус.И вот лежал в запасе и ждал своего часаsmile.gifЭто типа шутки, но проверить все равно  нужно.

Добрый день .
Расскажу одну историю из жизни , так как Вы человек с образованием, думаю поймёте зерно .
Когда я был в пионерском возрасте, то загремел в больничку на постельный режим . В палате нас было человек пять- один младше меня и трое в отцы годились .
Основное время проводили играя в карты, в" секу" на спички . Я был идейный пионер ,время было Советское , ни в какую из религий я не верил , в чудеса тоже , но книги по истории древнего мира очень любил читать .
Мы по доброму прикалывались от скуки над младшим ,жадный был и туповат , так что не много его подначивали , слишком за спички трясся .
Так как я умел лепить всякие безделушки из хлеба , решил его разыграть . Слепил предмет , смесь идола и жертвенника под названием богиня " фортуна " ,воткнул в неё спички , провёл над ней что то вроде обряда, поставил перед собой . Каждый раз перед раздачей жертвовал ей спички , и если выигрывал жертвовал много спичек , а сам попутно убеждал мелкого, что мне от неё помощь идёт великая . Потом он тоже ей спички стал жертвовать, а потом я ему её за коробок и продал .
Вот тут и началось непонятное , парень как истинный фанатик трясся над ней, исполнял все обряды и приносил жертвы . В итоге ободрал нас так, что мы только успевали родственникам спички заказывать . 17.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 16 2023, 04:49
Создана #5743

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jul 15 2023, 10:17)
Добрый день  .
Расскажу одну историю из жизни , так как Вы человек с образованием, думаю поймёте зерно .
Когда я был в пионерском возрасте, то загремел в больничку на постельный режим . В палате нас было человек пять- один младше меня и трое в отцы годились  .
Основное время проводили играя в карты,  в" секу" на спички . Я был идейный пионер ,время было Советское , ни в какую из религий я не верил , в чудеса тоже , но книги по истории  древнего мира очень любил читать .
Мы по доброму прикалывались от скуки над  младшим ,жадный  был и туповат , так что не много его подначивали , слишком  за спички трясся .
Так как я умел лепить всякие безделушки из хлеба , решил его разыграть . Слепил предмет , смесь идола и жертвенника под названием богиня " фортуна " ,воткнул в неё спички , провёл над ней что то вроде  обряда,  поставил перед собой  . Каждый раз перед раздачей жертвовал ей спички , и если выигрывал жертвовал много спичек , а сам попутно убеждал мелкого, что мне от неё помощь идёт великая . Потом он тоже ей спички стал жертвовать, а потом я ему её за коробок и продал .
Вот тут и началось непонятное , парень как истинный фанатик трясся над ней, исполнял все обряды и приносил жертвы . В итоге  ободрал нас так, что мы только успевали родственникам спички заказывать .  17.gif

Здравствуйте. Самовнушение много значит. Если случай со спичками только самовнушение.Есть такая идея поработать с подсознание путем самовнушения ,насчет поиска монет.Как настроить себя на поиск ,не много знаком с самовнушением , внушением.Да и из спорта знаю как важно себя настроить перед действием любого приема.
Но здесь , случай со спичками,может и классифицироваться как обращение к потустороннему миру, а там есть духи, которые только и ждут, что бы к ним обратились. Могу рассказать несколько случаев,из жизни друзей, один, например,когда после шаманского обряда по вызыванию духа рыбы пошла косяком рыба в сетку, а раньше не шла И так далее.Но за обращение к духам люди расплачиваются часто своей душей или своих родных, если глубоко увязнуть в этой теме, духи просто не отстанут и будут требовать служить им.Почитайте православную литературу там много описано разных случаев и что все заканчивались плохо, если относится к вере в шаманство или заговоров.

Теперь такой момент. Больше не буду рассказывать про маленькие чудеса, они происходят постоянно.Есть фильм у одного священника , он говорит не делиться такими вещами, что бы не потерять их. Образно про чудеса из своей жизни скажу так: стань другом Богу, а он тебе тоже станет другом.Вот некоторые мои предки были друзьями , отсюда и многое из того что рассказал. Больше не буду об этом рассказывать.

Насчет психологии, 80% материала что имею это работа над собой.Заметил что даже от мыслей может быть светло или сразу в душе наступает темнота, только от того как думаешь в данный момент.Соглашаешься с хорошими мыслями или плохими.Еще даю подсказку: человек образно дорога и каждый зверь оставляет свой след ( мысли или грехи).Еще рассказывал :бес наркотиков оставляет колючее воздействие , но увидеть в какой-то момент его можно.Это субъективно, другой человек чувствует по своему, не как колючее воздействие а по своему.Как бяку. Если с человеком общаться долго, то в какой-то момент можно это почувствовать, и классифицировать информацию. Но не советую этого делать ради интереса. Если вы не профессиональный нарколог то от этой информации можно или заболеть или словить кукушку. Лучше не лезьть в духовные вещи только ради интереса.Вообще лучше так: эти вещи не трогают тебя и сам не лезь .Можно это сравнитьс подсветкой или нотами . Услышал ноту, понял что это звучит.Но это возможно только если внутри себя читаешь такие следы,или знаешь хорошо человека с такими следами. Это иногда может сделать впринципе прихожанин православной церкви, после многих лет участия в службах и таинствах,который изучает свою душу, а значит может стать хорошим психологом: читать эти следы у себя или у других.Есть еще духовные законы, такие же как физические.Зная их тоже много узнаешь интересного.

Но самый главный принцип: стань другом Богу, Он своим помогает.А вот как стать другом прослушайте лекции проф. Алексея Ильича Осипова.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 17 2023, 09:47
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 17 2023, 15:24
Создана #5744

Старожил

-----X----

Слушайте.Бывали случаи ,когда очень нужна была вещь,и эту вещь находил,например в детстве хотел очень хотел пугач и возле своего дома нашел.Было несколько раз.Вот вчера очередной такой случай.На коп не с чем ехать,сумки нет,свои выбросил,на авито никто подходящей не продает.Неделю занимает один вопрос:где взять сумку ?И вот иду мимо магазина и возле лавочки лежит пустая сумка,целая,только по шву кое-где пришлось зашить.Отвечаю никакой мистики и просьб к высшим силам.Один знакомый психолог сказал,что когда что-то нужно наш разум ищет пути решения проблемы,(у него есть такая теория,сам не верил в это),то есть в нужное время пошел по той дороге,на которой лежала сумка.Действительно ли голова ищет пути решения и подсказывает дорогу или очередное совпадение ?Очень интересный вопрос .Есть один ньюанс:помог сестре донести вещи до электрички и на обратном пути нашел эту сумку.А так бы и не вышел в этот день на улицу .

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 17 2023, 20:46

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 17 2023, 17:23
Создана #5745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 17 2023, 15:24)
Слушайте.Бывали случаи ,когда очень нужна была вещь,и эту вещь находил,например в детстве хотел очень хотел пугач и возле своего дома нашел.Было несколько раз.Вот вчера очередной такой случай.На коп не с чем ехать,сумки нет,свои выбросил,на авито никто подходящей не продает.Неделю занимает один вопрос:где взять сумку ?И вот иду мимо магазина и возле лавочки лежит пустая сумка,целая,только по шву кое-где пришлось зашить.Отвечаю никакой мистики и просьб к высшим силам.Один знакомый психолог сказал,что когда что-то нужно наш разум ищет пути решения проблемы,(у него есть такая теория,сам не верил в это),то есть в нужное время пошел по той дороге,на которой лежала сумка.Действительно ли голова ищет пути решения и подсказывает дорогу или очередное совпадение ?Очень интересный вопрос .Есть  один ньюанс:помог сестре донести вещи до электрички и на обратном пути нашел эту сумку.А так бы и не вышел  в этот день на улицу .

Да было . психолог Ваш прав , но в моём случае всё куда круче чем с сумкой . Есть несколько историй такого рода не хотел их рассказывать . Но пока я сомневался вы написали про сумку.

что ? Мысли мои читаете ? Прекратите . biggrin.gif smiles-pyushie-201.gif
Время будет позже расскажу . Пока стул найдите чтобы не упасть , а сумку в стирку и святой водой окропить . Пока скажу что пойдите на это место где нашли и киньте горсть мелочи , так Вы её купите и обрубите негативные связи .

В общем дело было давно . Купил я в церкви крестик нательный и носил его на верёвочке , верёвочки перетирались ,а цепочку подобрать не мог , не нравилось, не плетение , не замки, не то как мешается на шее при носке . Хотел такую как верёвочка по ощущениям, но не знал что нужно . И вот в киоске увидел цепь, просто мечта, всё было то что нужно , а денег жалко дорого мне тогда было , где то месяц ходил смотрел мечтал . Потом ещё несколько раз заходил смотрел может купить , но нет что то мешало , и ведь не брал её никто как на зло , видимо всем дорого было .
Когда я уже про неё забыл , пришёл со смены ,только начал засыпать , как слышу какая то нехорошая человека мне в дверь долбит . Естественно я через дверь , послал гада и начал опять засыпать ,но тут , как кто то меня "толкает ",интуиция наверно 17.gif biggrin.gif
В общем догнал алкаша говорю чего надо , он достаёт из кармана цепь и говорит нигде не берут, все ломбарды обошёл ,выпить надо , дай сто рублей . Вот тут я обалдел, ничего у алкашей не брал ни когда , но то что у него лежало в руке взял , цепь которую я хотел .
Было это лет двадцать назад , может больше .
Через пару дней отнёс её знакомому ювелиру, он её порезал заварил в резинку с паял . Естественно ещё и очистил . И служит она по сей день .
user posted image
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/97
«Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить»

https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/98
«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут»
Вот такой сон . По-вери- ли ?

Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 17 2023, 19:03

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Jul 17 2023, 19:53
Создана #5746

Профи

-----XXXXX

Слушайте.Бывали случаи ,когда очень нужна была вещь,и эту вещь находил,например в детстве хотел очень хотел пугач и возле своего дома нашел.Было несколько раз.Вот вчера очередной такой случай.На коп не с чем ехать,сумки нет,свои выбросил,на авито никто подходящей не продает.Неделю занимает один вопрос:где взять сумку ?И вот иду мимо магазина и возле лавочки лежит пустая сумка,целая,только по шву кое-где пришлось зашить.Отвечаю никакой мистики и просьб к высшим силам.Один знакомый психолог сказал,что когда что-то нужно наш разум ищет пути решения проблемы,(у него есть такая теория,сам не верил в это),то есть в нужное время пошел по той дороге,на которой лежала сумка.Действительно ли голова ищет пути решения и подсказывает дорогу или очередное совпадение ?Очень интересный вопрос .Есть  один ньюанс:помог сестре донести вещи до электрички и на обратном пути нашел эту сумку.А так бы и не вышел  в этот день на улицу .

История номер два , страшная .
Много лет я мечтал найти цепь , такую массивную длинную чтобы через голову снималась . Серебряную . Как то раз рано утром был дождь сильный ветер и холодно . Дома не сиделось неведомые силы звали меня . wink.gif alko_2464.gif
В общем пошёл бродить по району бесцельно . Потом поехал в парк и стал гулять там дождь кончился воздух был свеж и чист . По старой привычки грибника шарил глазами по земле и нашарил . етит его едрит www.gif цепь !!! точь в точь как мечтал . 17.gif
Первое что меня насторожило это то что при чистке перепутал химикаты ,добавил не то и цепь почернела как уголь . Пришлось теперь уже не просто мыть, а отдирать от черноты , как я эту патину тогда на серебре сделал , сам не пойму, после как не старался не смог . В общем отмыл и как папуас бусы носил дня три , всё было нормально . На выходные поехали к бабушке друга в деревню там же и на ночь остались , сразу скажу не пили спать лёг трезвый . Комнату мне отвели ту в которой бабушка молилась . Вся стена была в иконах , простые иконы на бумаге, а в центре большая икона " Архангел Михаил " С огненным мечом и щитом .
Комнату освещали три лампады , на столе лежали книги, обычные такие ,продают их в каждом киоске от церкви . Уснул я сразу , под пристальным взглядом высших сил . Вижу сон ,лежу я в яме, вокруг чёрная земля, на мне мраморная плита facepalm.gif yikes.gif и душит меня , великим усилием воли во сне снял с себя эту тяжелую цепь и тут же провалился с обрыва в синее ,чистое море с лазурной водой , а надомной светило яркое солнце .
утром я внимательно осмотрел плетение цепи и нашёл два участка где цепь раньше была порвана , а потом спаяна с косяками ,грубо .
Вот что я скажу Вам это не просто так ,это предупреждение было . Больше не одевал .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 17 2023, 19:59

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Jul 17 2023, 20:43
Создана #5747

Профи

-----XXXXX

Когда появились сотовые очень хотел . Был дождь. холодно собаки спрятались , такой ливень ужас . Что то подсказало мне что нужно идти моё время . Вышел из дома и у соседнего дома на ступеньках нашёл сотовый тогда были такие уже не большие с хреновой батареей и маленькой антенной , в кожаном чехле .
Итак первые мои четыре телефона были найдены с разницей в год .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 17 2023, 20:50
Создана #5748

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jul 17 2023, 17:23)
Да было . психолог Ваш прав , но в моём случае всё куда круче  чем с сумкой . Есть несколько историй такого рода не хотел их рассказывать  . Но пока я сомневался вы написали про сумку.

что ?  Мысли мои читаете ? Прекратите .  biggrin.gif  smiles-pyushie-201.gif
Время будет позже расскажу . Пока стул найдите чтобы не упасть , а  сумку в стирку и святой водой окропить . Пока скажу что пойдите на это место где нашли и киньте горсть мелочи , так Вы её купите и обрубите негативные связи .

В общем дело было давно . Купил я в церкви крестик нательный и носил его на верёвочке , верёвочки перетирались ,а цепочку подобрать не мог ,  не нравилось,  не плетение , не замки, не то как мешается на шее при носке . Хотел такую как верёвочка по ощущениям, но не знал что нужно . И вот в киоске увидел цепь, просто мечта, всё было то что нужно , а денег жалко дорого мне тогда было , где то месяц ходил смотрел мечтал . Потом ещё несколько раз заходил смотрел может купить , но нет что  то мешало ,  и ведь не брал её никто как на зло , видимо всем дорого было .
Когда я уже про неё забыл , пришёл со смены ,только начал засыпать , как  слышу какая то нехорошая человека мне в дверь долбит . Естественно я через дверь , послал гада  и начал опять засыпать ,но тут , как кто то меня "толкает ",интуиция наверно  17.gif  biggrin.gif
В общем догнал алкаша говорю чего надо , он достаёт из кармана цепь и говорит нигде не берут, все ломбарды обошёл ,выпить надо , дай сто рублей . Вот тут я обалдел,  ничего у алкашей не брал ни когда , но то что у него лежало в руке взял , цепь которую я хотел .
Было это лет двадцать назад , может больше .
Через пару дней отнёс её знакомому ювелиру, он её порезал заварил в резинку с паял . Естественно  ещё и очистил  . И служит она по сей день .
user posted image
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/97
«Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить»

https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/98
«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут»
Вот такой сон . По-вери- ли ?

Вы прямо мои мысли прочитали:сразу же,как принес домой,постирал два раза с порошком,а когда высохла,зашил и Святой водой капнул.
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 17 2023, 20:58
Создана #5749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 17 2023, 20:50)
Вы прямо мои мысли прочитали:сразу же,как принес домой,постирал два раза с порошком,а когда высохла,зашил и Святой  водой капнул.

Денег киньте , а то я вод не кинул и всё цепь носить нельзя . Так и сумка Ваша заплатите пусть люди деньги соберут и сумка будет считаться купленной в вашем сознании и подсознании , про духов и прочую нечисть мне не пишите . Всё это "игры разума "посмотрите этот фильм .

Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 17 2023, 20:58

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 17 2023, 21:00
Создана #5750

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jul 17 2023, 20:43)
Когда появились сотовые очень хотел . Был дождь. холодно собаки спрятались , такой ливень ужас . Что то подсказало мне что нужно идти моё время . Вышел из дома и у соседнего дома на ступеньках нашёл сотовый тогда были такие уже не большие с хреновой батареей и маленькой антенной , в кожаном чехле .
Итак первые мои четыре телефона были найдены с разницей в год .

Круто.А еще один случай:мечтал купить гирлянду китайскую :четыре цвета и много-много лампочек,несколько режимов работы.Но когда появились гирлянды ,они были дорогие.И вот выхожу из дома,зимой,,а чуть дальше подъезда,в сугробе сделана ямка и лежит такая гирлянда ,свернутая аккуратно...Принес домой,оказалось контакт на вилке плохой,спаял и лет 10 прослужила.

А еще был один грустный случай.Зашел в одну квартиру ,подрабатывал агитатором на выборах ,платили очень уж хорошо,и обомлел:там девушка моей мечты,все что нужно,специально будешь мечтать не придумаешь.Только не стал знакомиться,подумал что она моложе лет на 8 и не захочет общаться.
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 17 2023, 21:10
Создана #5751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 17 2023, 21:00)
Круто.А еще один случай:мечтал купить гирлянду китайскую :четыре цвета и много-много лампочек,несколько режимов работы.Но когда появились гирлянды ,они были дорогие.И вот выхожу из дома,зимой,,а чуть дальше подъезда,в сугробе сделана ямка и лежит такая гирлянда ,свернутая аккуратно...Принес домой,оказалось контакт на вилке плохой,спаял  и лет 10 прослужила.

А еще был один грустный случай.Зашел в одну квартиру ,подрабатывал  агитатором на выборах ,платили очень уж хорошо,и обомлел:там девушка моей мечты,все что нужно,специально будешь мечтать не придумаешь.Только не стал знакомиться,подумал что она моложе лет на 8 и не захочет общаться.

каждая случайность это не выявленная закономерность .
Жить нужно проще , если во всём видеть знаки и чудеса можно словить нарушение адаптации есть такой диагноз . А оно надо ? ddd.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 17 2023, 21:10
Создана #5752

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jul 17 2023, 19:53)
История номер два , страшная .
Много лет я мечтал найти цепь , такую массивную длинную чтобы через голову снималась . Серебряную . Как то раз рано утром был дождь сильный ветер и холодно . Дома не сиделось неведомые силы звали меня .  wink.gif  alko_2464.gif
В общем пошёл бродить по району бесцельно . Потом поехал в парк и стал гулять там дождь кончился воздух был свеж и чист . По старой привычки грибника шарил глазами по земле  и нашарил . етит его едрит  www.gif  цепь !!! точь в точь как мечтал .  17.gif
Первое что меня насторожило это то что при чистке перепутал химикаты ,добавил не то и цепь почернела как уголь . Пришлось теперь уже не просто мыть, а отдирать от черноты , как я эту патину тогда на серебре сделал , сам не пойму, после как не старался не смог . В общем отмыл и как папуас бусы носил дня три , всё было нормально . На выходные поехали к бабушке друга в деревню там же и на ночь остались , сразу скажу не пили спать лёг трезвый . Комнату мне отвели ту в которой бабушка молилась . Вся стена была в иконах , простые иконы на бумаге, а в центре большая икона " Архангел Михаил "  С огненным мечом и щитом .
Комнату освещали три лампады , на столе лежали книги, обычные такие ,продают их в каждом киоске от церкви . Уснул я сразу  , под пристальным взглядом высших сил . Вижу сон ,лежу я в яме, вокруг чёрная земля, на мне мраморная плита  facepalm.gif  yikes.gif  и душит меня , великим усилием воли во сне снял с себя  эту тяжелую цепь и  тут же провалился с обрыва в синее ,чистое море с лазурной водой , а надомной светило яркое солнце .
утром я внимательно осмотрел плетение цепи и нашёл два участка где цепь раньше была порвана , а потом спаяна с косяками ,грубо .
Вот что я скажу Вам это не просто так ,это предупреждение было . Больше не одевал .

Про этот случай писал уже на сайте,наверное всех достал :нашел знакомый амулет ,на распашке,еще был человечек серебрянный и пару монеток .Так это тоже было что-то окна в тот отрицательный мир.Хотел себе купить,как посмотрю на фотографию амулета или человечка,,начинаю болеть и плохо себя чувствовать.В итоге как взял в руки амулет и человечка первым делом окропил святой водой и чувствовал,что как буд-то какой-то квадрат вокруг амулета ушел и перестало действовать его плохое поле.На этом сайте всех достал своими рассказами,даже сам подумал что временно глюканул .Но после такие ощущения повторились с другим амулетом и одной вещью похожей на амулет.Три раза ! Или у меня что-то клинит в программе и систему сносит,либо это особый тип мистических вещей.А теперь отвечаю за слова :прежний владелец сильно болел после владения серебрянным амулетом.Но не воспринимайте слишком серьезно,это может просто мои ощущения не правильные и совпадения.Сам не сильно доверяю своим ощущениям.Но есть версия что это как антиикона,то есть окно в злой мир.Но доказать не смогу,а экспериментировать дальше страшновато.
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 17 2023, 21:32
Создана #5753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 17 2023, 21:10)
Про этот случай писал уже на сайте,наверное всех достал :нашел знакомый амулет ,на распашке,еще был человечек серебрянный и пару монеток .Так это тоже было что-то окна в тот отрицательный мир.Хотел себе купить,как посмотрю на фотографию амулета или человечка,,начинаю болеть и плохо себя чувствовать.В итоге как взял в руки амулет и человечка первым делом окропил святой водой и чувствовал,что как буд-то какой-то квадрат вокруг амулета ушел и перестало действовать его плохое поле.На этом сайте всех достал своими рассказами,даже сам подумал что временно глюканул .Но после такие ощущения повторились с другим амулетом и одной вещью похожей на амулет.Три раза ! Или у меня что-то клинит в программе и систему сносит,либо это особый тип мистических вещей.А теперь отвечаю за слова :прежний владелец сильно болел после владения серебрянным амулетом.Но не воспринимайте слишком серьезно,это может просто мои ощущения не правильные и совпадения.Сам не сильно доверяю своим ощущениям.Но есть версия что это как антиикона,то есть окно в злой мир.Но доказать не смогу,а экспериментировать дальше страшновато.

Пока Вы как ребёнок не перестанете тащить всякую бяку в свой светлый разум там будет не чисто .
Вроде бы сильный человек а на байки в стиле https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%B2%D0%BD%D0%B0
Блаватская, Елена Петровна повелись , нет то что я писал правда все случаи , но мозги то не железные от думок могут и поехать .
Есть что сказать по теме , но пока пауза .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 17 2023, 21:55
Создана #5754

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега ... @ Jul 17 2023, 21:32)
Пока Вы как ребёнок не перестанете тащить всякую бяку в свой светлый разум там будет не чисто .
Вроде бы сильный человек а на байки в стиле https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%B2%D0%BD%D0%B0
Блаватская, Елена Петровна повелись , нет то что я писал правда все случаи , но мозги то не железные от думок могут и поехать .
Есть что сказать по теме , но пока пауза .

Может быть не спорю.Что это внутренний сбой. Написал , что не доверяйте полностью моим ощущениям, это может быть не правильное отношение или глюк .Блаватскую принципиально не читал и мистиков не читаю, вы не поверите, но как начинаю читать их рассказы,сразу ставлю им : улет крыши. К тому же они пересказывают идеи друг друга, и байки пересказывают одни и те же. Секта своеобразная, чем больше унесло крышу, тем они считают такого человека круче.Это про Рерихов ,их секту и похожие секты экстрасенсов.А Блаватская в открытую заявляла что сатанистка,таких не уважаю.Рерихи считали Блаватскую своим учителем.Мои знания только от общения с людьми, которых считаю авторитетными и уважаемыми и все они правлславные и верующие люди.
Нужно сделать и в правду перерыв.Впринципе и рассказывать больше нечего.Так , изредка в памяти что-то всплывает необычное.Был бы рядом корефан один , знающий,он бы подержал вещь в руках и сказал, есть там отрицательное воздействие или нет. Как это уже бывало, когда не мог сам разобраться .А своему впечатлению не всегда можно верить.Ладно , будем считать что не прав и что это субъективные впечатления.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 17 2023, 22:31
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jul 18 2023, 10:25
Создана #5755

Старожил

-----X----

Есть еще интересный момент, решил им поделиться.Душою управляет дух.Как говорится "дух творит формы".Это такой орган в душе .У нас у всех больной дух и поэтому бесполезно ,например,сразу очистить подсознание человеку ,этот процесс занимает годы.А так мы возвращаемся к тому,чем были,образно говоря тащим в комнаты души всякий хлам,даже если дать снова все новое.Если привык дома жить в помойке,то если дай шикарный замок,все равно превратишь его в помойку.Труд хорошо лечит повреждения комнат души,они по-немногу заживают.Умственный труд тоже хорошо действует.И еще хорошо лечит присутствие в храме на службе.Спорт тоже хорошо тренирует дух и лечит душу,раны в душе после каждой тренировки , например у меня, по немногу заживали,но это при условии ,если правильно тренироваться.Как вариант "Коп" тоже труд и если идти на коп с хорошими мыслями ,то тоже может быть полезен для души.И тоже может формировать личность. В прежней России много было крестьян и они все трудились и были верующие, поэтому были здоровыми и заодно хорошими воинами.Короче нужно тренировать свой дух приучать к хорошим вещам .А болезнь это преграда , которая мешает человеку разрушать свою личность и тело. Болезнь это как правило следствие не правильно сформированного духа. Всем удачного копа !
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 18 2023, 10:47
Создана #5756

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 16 2023, 05:49)
Здравствуйте. Самовнушение много значит. Если случай со спичками только самовнушение.Есть такая идея  поработать с подсознание  путем самовнушения ,насчет поиска монет.Как настроить себя на поиск ,не много знаком с самовнушением , внушением.Да и из спорта знаю как важно себя настроить перед действием любого приема.
Но здесь , случай со спичками,может и классифицироваться как обращение к потустороннему миру, а там есть духи, которые только и ждут, что бы к ним обратились. Могу рассказать несколько случаев,из жизни друзей, один, например,когда после шаманского обряда  по вызыванию духа рыбы пошла косяком рыба в сетку, а раньше не шла И так далее.Но за обращение к духам люди расплачиваются часто своей душей или своих родных, если глубоко увязнуть в этой теме, духи просто не отстанут и будут требовать служить им.Почитайте православную литературу там много  описано разных случаев и что все заканчивались плохо, если относится к вере в шаманство или заговоров.

Теперь такой момент. Больше не буду рассказывать про маленькие чудеса, они происходят постоянно.Есть фильм у одного священника , он говорит не делиться такими вещами, что бы не потерять их. Образно про чудеса из своей жизни  скажу так: стань другом Богу, а он тебе тоже станет другом.Вот некоторые  мои предки были друзьями , отсюда и многое из того что рассказал. Больше не буду об этом рассказывать.

Насчет психологии, 80% материала что имею это работа над собой.Заметил что даже от мыслей может быть светло или сразу в душе наступает темнота, только от того как думаешь в данный момент.Соглашаешься с хорошими мыслями или плохими.Еще даю подсказку: человек образно дорога и каждый зверь оставляет свой след ( мысли или грехи).Еще рассказывал :бес наркотиков оставляет колючее воздействие  , но увидеть в какой-то момент его можно.Это субъективно, другой человек чувствует по своему, не как колючее воздействие а по своему.Как бяку. Если с человеком общаться долго, то в какой-то момент можно это почувствовать, и классифицировать информацию. Но не советую этого делать ради  интереса. Если вы не профессиональный нарколог то от этой информации можно или заболеть или словить кукушку. Лучше не лезьть в духовные вещи только ради интереса.Вообще лучше так: эти вещи  не трогают тебя и сам не лезь .Можно это сравнитьс подсветкой или нотами . Услышал ноту, понял что это звучит.Но это возможно только если внутри себя читаешь такие следы,или знаешь хорошо человека с такими следами. Это иногда может сделать впринципе  прихожанин православной церкви, после многих лет участия в службах и таинствах,который изучает свою душу, а значит может стать хорошим психологом: читать эти следы у себя или у других.Есть еще духовные законы, такие же как физические.Зная их тоже много узнаешь интересного.

Но самый главный принцип: стань другом Богу, Он своим помогает.А вот как стать другом прослушайте лекции проф. Алексея Ильича Осипова.

По поводу бога- Вот ежели он многолик, то я таки имел возможность их мельком увидеть, но и я себя при этом чувствовал вошью на гребешке, но при этом "своё дело" продолжил делать (это фрагмент из моей эпопеи "Ликвидация Челябинского метеорита". Жду вопросы - отвечу..
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 18 2023, 18:54
Создана #5757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 18 2023, 10:25)
Есть еще интересный момент, решил им поделиться.Душою управляет дух.Как говорится "дух творит формы".Это такой орган в душе .У нас у всех больной дух и поэтому бесполезно ,например,сразу очистить подсознание человеку ,этот процесс занимает годы.А так мы возвращаемся к тому,чем были,образно говоря тащим в комнаты души всякий хлам,даже если дать снова все новое.Если привык дома жить в помойке,то если дай шикарный  замок,все равно превратишь его в помойку.Труд хорошо лечит повреждения комнат души,они по-немногу заживают.Умственный труд тоже хорошо действует.И еще хорошо лечит присутствие в храме на службе.Спорт тоже хорошо тренирует дух и лечит душу,раны в душе после каждой тренировки , например у меня, по немногу заживали,но это при условии ,если правильно тренироваться.Как вариант "Коп" тоже труд и если идти на коп с хорошими мыслями ,то тоже может быть полезен для души.И тоже может формировать личность. В прежней России много было крестьян и они все трудились и были верующие, поэтому были здоровыми и заодно хорошими воинами.Короче нужно тренировать свой дух приучать к хорошим вещам .А болезнь это преграда , которая мешает человеку разрушать свою личность и тело. Болезнь это как правило следствие не правильно сформированного духа. Всем удачного копа !

Вот ещё интересное для понимания наших поступков .
https://rg.ru/2023/07/18/brodit-gormon.html

"Это древние, базовые зоны мозга, прежде всего, так называемое прилежащее ядро. Сюда поступает "гормон радости" - дофамин, получать который стремится каждое живое существо. Например, известны опыты с крысой, в мозг которой вживили электроды, и она смогла стимулировать центр удовольствия нажатием на педаль, вызывая электрический разряд. Так вот, она часами давила на педаль, не могла остановиться и умерла, отказываясь от еды, потому что напрямую получила доступ к удовольствию."

https://applied-research.ru/ru/article/view?id=982

На бытовом уровне можно всё свести к земляному деду . А что говорят учёные ?

"Между тем эмоции играют важную роль в жиз­ни людей, в быту и на работе, у здоровых и боль­ных. Безликий, холодный человек неинтересен и даже неприятен. Человек, не контролирующий свое поведение, живущий эмоциями, утомите­лен в общении, неудобен в работе и даже опа­сен. "

Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 19 2023, 08:01

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Frontier++
post Jul 19 2023, 12:31
Создана #5758

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 18 2023, 10:47)
По поводу бога- Вот ежели он многолик, то я таки имел возможность их мельком увидеть, но и я себя при этом чувствовал вошью на гребешке, но при этом "своё дело" продолжил делать (это фрагмент из моей эпопеи "Ликвидация Челябинского метеорита".  Жду вопросы - отвечу..

Это да, вот к примеру в фильме "Выживший " Том Харди говорит: Бох это большая жирная белка) мясистая такая, убил говорит этого сукина сына и съел)

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Серега ...
post Jul 19 2023, 14:27
Создана #5759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jul 19 2023, 12:31)
Это да, вот к примеру в фильме "Выживший " Том Харди говорит: Бох это большая жирная белка) мясистая такая, убил говорит этого сукина сына и съел)

"На стене явился люк,
Не волнуйся — это глюк.
Это часто так бывает,
Норму кто свою не знает.
Утром белка прибегает,
Хвостом рюмку задевает.
Очень плохо тебе стало,
Ведь похмелки стало мало.
Кое-как нашел чекушку,
Да, налил ее всю в кружку,
С горя быстро маханул…
И, опять, мозг глюканул."
https://www.inpearls.ru/1110627

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 20 2023, 20:17
Создана #5760

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jul 19 2023, 13:31)

Неет, те выглядели по другому, да и не боги они были, а Высшие силы! С виду как огромные шары снега, но только глянув в их сторону сразу пришло осознание что это нечто живое и разумное ( в сознании мелькнуло -" извините за беспокойство" и рванул далее по намеченной траектории, в уме было одно " лишь бы успеть преграду поставить не прошенному гостью" Понимаю., что мало кто поймёт, а тем более осознает что подобное возможно осуществить простому смертному в нашей реальности (разве только мой сын, ну и пожалуй Кукуй сможет понять, у него память отличная он верно многое помнит из того что я на Ревью писал.)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 09:39
Рейтинг@Mail.ru