![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jul 11 2023, 20:06) "QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 19:47) Спасибо,очень интересно !Не знал ,как это по научному:«Под доминантой здесь и далее понимается временно господствующая рефлекторная система, обусловливающая работу нервных центров в данный момент и тем самым придающая поведению определенную направленность» [Там же]. Про субдоминанту было сказано: «Субдоминанта — вторая по значению система» [Там же].Почаще, пожалуйста, присылайте ссылки,можете даже прислать про кукушку в голове, очень интересен ваш взгляд на мир .И вот из этой же статьи интересно :Второй вывод вытекает из способности субдоминантных возбуждений укреплять доминанту. При выполнении учениками заданий нет необходимости добиваться полной тишины. Имеют значение рабочая поза и одежда учеников, даже вид из окна. Разнообразные слабые раздражения, нарушающие монотонность, повышают общий тонус организма, способствуют концентрации внимания и делают умственную работу более эффективной. Есть теория как включить на копе интуицию , в некоторых статьях есть подсказки, как интегрировать в поиск правое полушарие, которое отвечает за интуицию и за распознание сигналов от динамика ухом. Обратите внимание, на ютубе, когда музыкант прислушивается к игре,как он слушает." Я левша ,у меня всё уже включено . ![]() Очень интересно, а находок больше, чем у других ? Или как обычно ?У меня на копе вообще отсутствует интуиция, вот и пытаюсь тренировками задествовать.Что бы чуйка срабатывала на нужный сигнал.Ну типа внутри все екало. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 11 2023, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 20:27) Очень интересно, а находок больше, чем у других ? Или как обычно ? Да дело не в приборном поиске . Вот был у меня случай по теме . Знакомый принёс две створки ему в антикварном давали 300 рублей сейчас это мало ,а в то время было ,ну скажем по 500 за каждую . Он принёс мне и я купил как икону ,для личного пользования , не с целью коммерции , а как предмет культа . Зарплата тогда у меня была маленькая очень и это были мои последние деньги . Я купил , было небольшое волнение что остался по нулям, думал занять . Наследующий день был ливень и холодно , погода не для прогулки , но что то меня погнало на улицу . Я вышел из парадной и боковым зрение в траве сразу возле ступенек увидел стопку сложенных соток , ровно 600 р . Вот и задумался я после этого крепко об отношении к предметам культа и вере . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jul 11 2023, 20:40) Да дело не в приборном поиске . Вот был у меня случай по теме . Знакомый принёс две створки ему в антикварном давали 300 рублей сейчас это мало ,а в то время было ,ну скажем по 500 за каждую . Он принёс мне и я купил как икону ,для личного пользования , не с целью коммерции , а как предмет культа . Зарплата тогда у меня была маленькая очень и это были мои последние деньги . Я купил , было небольшое волнение что остался по нулям, думал занять . Наследующий день был ливень и холодно , погода не для прогулки , но что то меня погнало на улицу . Я вышел из парадной и боковым зрение в траве сразу возле ступенек увидел стопку сложенных соток , ровно 600 р . Вот и задумался я после этого крепко об отношении к предметам культа и вере . Да,спасибо.Был похожий случай,попросили позаниматься с мальчиком цыганином,не ради денег,а момочь.Он в школе не учился.Они с мамой прихожане Православной церкви.Я профессионал технический вуз и физмат.Позанимался,научил как тренироваться и как готовиться самому.Не ради денег.Так лет пять зарплата выходила в удвоенном размере,это типа как вам,только мне такой же бонус, удача (на подработках) поперла. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 11 2023, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 20:47) Да,спасибо.Был похожий случай,попросили позаниматься с мальчиком цыганином,не ради денег,а момочь.Он в школе не учился.Они с мамой прихожане Православной церкви.Я профессионал технический вуз и физмат.Позанимался,научил как тренироваться и как готовиться самому.Не ради денег.Так лет пять зарплата выходила в удвоенном размере,это типа как вам,только мне такой же бонус, удача (на подработках) поперла. А вот случай был с моим отцом.Страна СССР , едем впятером на на Жигулях в Крым.Больше двух суток, из Сызрани. Июль, жара, плавится асфальт. В какой-то момент взрывается заднее правое колесо, вырывает кусок покрышки. А покрышки в СССР дефицит.И вот в какой-то мемент останавливается мужчина и говорит: километров 20 отсюда поменял покрышку, а старую выбросил.Вернулся на место выброса, привез и отдал нам, мы доехали, отдохнули,вернулись обратно и какое-то время ездили на ней.А после лежала как запаска. И вот однажды едем, стоит мужчина рядом с машиной, покрышка у него крякнула и делать нечего,а купить негде.Отец отдает эту старую, но еще крепкую покрышку ,всегда старался помочь, если мог и денег тоже не взял, говорит, что самому ее отдали бесплатно. Может это все было, что бы этому человеку в нужный момент помочь, а может круговорот добра случился. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 11 2023, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 20:47) Да,спасибо.Был похожий случай,попросили позаниматься с мальчиком цыганином,не ради денег,а момочь.Он в школе не учился.Они с мамой прихожане Православной церкви.Я профессионал технический вуз и физмат.Позанимался,научил как тренироваться и как готовиться самому.Не ради денег.Так лет пять зарплата выходила в удвоенном размере,это типа как вам,только мне такой же бонус, удача (на подработках) поперла. В своё время увлекался немного , тогда модно было книжки всякие в киосках продавали . Белая магия. чёрная , деревенская . Всякие пособия для экстрасенсов. И раз решил попробовать перед экзаменом , загадал номер билета и лёг спать . Действительно приснилась цифра 6 , выучил шестой и девятый билет ,положил пятак под пятку и пошёл сдавать . Выпал девятый билет, сдал на пять . ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jul 11 2023, 21:04) В своё время увлекался немного , тогда модно было книжки всякие в киосках продавали . Белая магия. чёрная , деревенская . Всякие пособия для экстрасенсов. И раз решил попробовать перед экзаменом , загадал номер билета и лёг спать . Действительно приснилась цифра 6 , выучил шестой и девятый билет ,положил пятак под пятку и пошёл сдавать . Выпал девятый билет, сдал на пять . ![]() Я так тоже пошел сдавать экзамен, положил в правую туфлю 5 копеек и сдал... экзамен по физике ...на 2. В техническом вузе.Это был первый и единственный раз когда ложил в туфлю 5 копеек. А перед госъэкзаменом на физмате прочитал молитву, и попросил нужный билет,типа очень-очень нужно вытащил тот билет, который просил и сдал на 5.Но готовил все 20 билетов (каждый билет состоял из трех разных разделов физики), старался, еще дополнительные вопросы задавали. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 11 2023, 21:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 21:08) Я так тоже пошел сдавать экзамен, положил в правую туфлю 5 копеек и сдал... экзамен по физике ...на 2. В техническом вузе.Это был первый и единственный раз когда ложил в туфлю 5 копеек. А перед госъэкзаменом прочитал молитву, и попросил нужный билет,типа очень-очень нужно вытащил тот билет, который просил и сдал на 5.Но готовил все 20 билетов, старался, еще дополнительные вопросы задавали. Не пятак один не работает , тут надо мозг зарядить на вещий сон , чтобы связался с информационным полем планеты и прочитал номер билета во сне . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jul 11 2023, 21:27) Не пятак один не работает , тут надо мозг зарядить на вещий сон , чтобы связался с информационным полем планеты и прочитал номер билета во сне . У меня не работает.Никакой информации , например о билетах ,не приходит,не во сне ни наяву.Только если прошу,иногда сбывается. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 11 2023, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 21:33) У меня не работает.Никакой информации не приходит,не во сне ни наяву.Только если прошу,иногда сбывается. Может это и лучше . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
вот фильм с рассказом священника, отец Головин
https://youtu.be/ayAhrusDLT4 Фильм так себе,главное почитайте комментарии. Аж волосы дыбом.Если мои случаи так себе,так, не много испугаться то здесь иногда аж волосы на заднице шевелятся ![]() Почему-то во многих комментариях фигурирует кладбище.Но сам люблю гулять по кладбищу,с молитвой,идешь и иногда людей поминаешь,которых видишь на фотографиях,душа поет,когда к родственникам прихожу,специально гуляю.Иногда чувствую что это святой человек,а плохого не вижу почему-то.Не не чувствовал плохого ,только один раз напугался,иду один раз по кладбищу а рядом храм, в котором крестился,а на дереве привязана веревка и толстый сук направлен на могилу.Я на измене.Но веревку отвязал,сук положил на землю.Люблю вмешиваться в плохие дела,наводить порядок.Но иногда не лезу,когда плохие предчувствия. А после спрашивал у корефана,он по образованию хирург,работал психотерапевтом и психиатрию хорошо знал,святых отцов изучал,к чему такое дело ?Он отвечает:расслабься :кто -то хотел показать людям что этот человек типа сука.Хотел отомстить таким образом.Понял,что мистики нет,сразу отпустило...Хотя даже нет, не было подсознательно сигналов о чем-то страшном.Просто интересно было : какой дурак и зачем повесил на дерево сук на толстой веревке и направил этот сук острием на чью-то могилу ? Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 12 2023, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 23:29) вот фильм с рассказом священника, отец Головин https://youtu.be/ayAhrusDLT4 Фильм так себе,главное почитайте комментарии. Аж волосы дыбом.Если мои случаи так себе,так, не много испугаться то здесь иногда аж волосы на заднице шевелятся ![]() Почему-то во многих комментариях фигурирует кладбище.Но сам люблю гулять по кладбищу,с молитвой,идешь и иногда людей поминаешь,которых видишь на фотографиях,душа поет,когда к родственникам прихожу,специально гуляю.Иногда чувствую что это святой человек,а плохого не вижу почему-то.Не не чувствовал плохого ,только один раз напугался,иду один раз по кладбищу а рядом храм, в котором крестился,а на дереве привязана веревка и толстый сук направлен на могилу.Я на измене.Но веревку отвязал,сук положил на землю.Люблю вмешиваться в плохие дела,наводить порядок.Но иногда не лезу,когда плохие предчувствия. А после спрашивал у корефана,он по образованию хирург,работал психотерапевтом и психиатрию хорошо знал,святых отцов изучал,к чему такое дело ?Он отвечает:расслабься :кто -то хотел показать людям что этот человек типа сука.Хотел отомстить таким образом.Понял,что мистики нет,сразу отпустило...Хотя даже нет, не было подсознательно сигналов о чем-то страшном.Просто интересно было : какой дурак и зачем повесил на дерево сук на толстой веревке и направил этот сук острием на чью-то могилу ? Мистика мне слово не нравиться , больше предпочитаю вот это понятие . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%BD%D0%B8%D1%8F Согласно кросс-культурным исследованиям Эрики Бургиньон, «изменённые состояния сознания… используются во всех человеческих обществах. Они известны во множестве различных форм и интегрированы в разнообразные культурные модели, играют разные роли, используются во множестве различных контекстов и снабжены огромной массой значений. […] они представляют характерные типы реакций на определённые изменения в сенсорных, перцептивных, когнитивных, мотивационных и аффективных отношениях между людьми и их опытом — типы реакций, которые в значительной степени являются культурно смоделированными»[ https://www.youtube.com/watch?v=7eT4obMkna8 Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 12 2023, 17:09 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jul 12 2023, 16:21) Мистика мне слово не нравиться , больше предпочитаю вот это понятие . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%BD%D0%B8%D1%8F Согласно кросс-культурным исследованиям Эрики Бургиньон, «изменённые состояния сознания… используются во всех человеческих обществах. Они известны во множестве различных форм и интегрированы в разнообразные культурные модели, играют разные роли, используются во множестве различных контекстов и снабжены огромной массой значений. […] они представляют характерные типы реакций на определённые изменения в сенсорных, перцептивных, когнитивных, мотивационных и аффективных отношениях между людьми и их опытом — типы реакций, которые в значительной степени являются культурно смоделированными»[ https://www.youtube.com/watch?v=7eT4obMkna8 Спасибо большое,внимательно изучу . Есть версия ,почему пить на копе плохая примета.Один знакомый сказал что пьет ,когда душа болит,что бы снять боль.И сам замечал,что когда раны в подсознании (душе) болят,выпивка снимает боль на время.Пока действует алкоголь теряется что-то типа связи с душой и обратная связь отсутствует,не чувствуется разруха в подсознании.Вот поэтому пить на копе плохая примета,вся интуиция отключается.А как там устроен мозг и какова связь души с телом можно только гадать.Многие великие ученые считали,что тело это телеграфный аппарат,который ретранслирует сигналы,идущие от души,проще говоря телеграфная станция ![]() Насчет измененного сознания разве только во время молитвы меняется,это знаю. И еще замечал,что когда решаю контрольную,а времени не хватает,вхожу в какой-то тип транса и время вроде как замедляется.И когда на борьбу ходил,когда собираешься на тренировку,вроде как повторяющийся ритуал одевания происходит и ,когда доходишь до зала становишься не много другим человеком,как бы переключаешься.И чувствуешь огромное счастье,во много раз силнее,чем от выпивки.Это когда часто ходил чувствовал.И когда из зала выходишь,ощущение счастья. А больше опыта изменения сознания не было,да и боюсь лезть:есть узкие рамки,где безопасно,и хорошее настроение,чуть уходишь в сторону и защита ангела хранителя отходит,потом депресняк начинается ,плохое самочувствие и тягомотное состояние. Но обязательно изучу ваш материал,хотя бы в теории. Насчет сонного паралича ,не знаю,почему происходит,в фильме врут, что только из-за работы мозга, может и бывает при ошибках мозга ,но один раз сам видел облако ,от прикосновения которого парализовало,начал мысленно креститься,оно убежало.И когда обругал беса раза два,тоже наступал паралич , что и вздох сделать не получается,тоже два раза сразу после ругани,как перемещение в пространстве чего-то ,какое-то быстрое движение около твоей души,и тело перестает подчиняться.Описать трудно.Но чувствуешь сразу, что сделал не правильно.Их нельзя ругать,только ненавидеть и молиться.Когда ругаешься,вроде как входишь в противоборство,а любой бес сильнее человека в тысячу раз.Своей силой не возможно победить,только молитвой и помощью извне.Я бы , честно ,зассал ругаться на них в третий раз.Только сильная осторожная ненависть как к сильному и опасному врагу .Крест на шее и молитва перед важным делом. В прошлом году зашил 45 тысяч в кармане джинсов .Ну что бы из кармана не вылетели, когда что-нибудь достаешь.А перед поездкой взял благословение у священника на дорогу. Человек не самый смелый и благословение брал всегда даже перед соревнованиями обязательно...Два дня ехал в поезде, два часа на автобусе с ожиданием этого автобуса,после минут десять до дома. Прихожу, сажусь за стол , начинаем праздновать приезд. А родственник говорит, это твои деньги лежат на полу , свернутые пятитысячные ? Поднимаю . Мои. карман порвался изнутри и деньги выпали , сразу после приезда . Тоже маленькое чудо.Могли выпасть в любой момент поездки. Рассказывали что прадед не задолго перед смертью типа пару дней проспал, не могли разбудить, а когда проснулся, никому ничего не рассказывал, только сильно изменился :был сам по себе добрый, а тут готов был отдать последнюю рубаху. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 14 2023, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 14 2023, 00:09) Спасибо большое,внимательно изучу . Есть версия ,почему пить на копе плохая примета.Один знакомый сказал что пьет ,когда душа болит,что бы снять боль.И сам замечал,что когда раны в подсознании (душе) болят,выпивка снимает боль на время.Пока действует алкоголь теряется что-то типа связи с душой и обратная связь отсутствует,не чувствуется разруха в подсознании.Вот поэтому пить на копе плохая примета,вся интуиция отключается.А как там устроен мозг и какова связь души с телом можно только гадать.Многие великие ученые считали,что тело это телеграфный аппарат,который ретранслирует сигналы,идущие от души,проще говоря телеграфная станция ![]() Насчет измененного сознания разве только во время молитвы меняется,это знаю. И еще замечал,что когда решаю контрольную,а времени не хватает,вхожу в какой-то тип транса и время вроде как замедляется.И когда на борьбу ходил,когда собираешься на тренировку,вроде как повторяющийся ритуал одевания происходит и ,когда доходишь до зала становишься не много другим человеком,как бы переключаешься.И чувствуешь огромное счастье,во много раз силнее,чем от выпивки.Это когда часто ходил чувствовал.И когда из зала выходишь,ощущение счастья. А больше опыта изменения сознания не было,да и боюсь лезть:есть узкие рамки,где безопасно,и хорошее настроение,чуть уходишь в сторону и защита ангела хранителя отходит,потом депресняк начинается ,плохое самочувствие и тягомотное состояние. Но обязательно изучу ваш материал,хотя бы в теории. Насчет сонного паралича ,не знаю,почему происходит,в фильме врут, что только из-за работы мозга, может и бывает при ошибках мозга ,но один раз сам видел облако ,от прикосновения которого парализовало,начал мысленно креститься,оно убежало.И когда обругал беса раза два,тоже наступал паралич , что и вздох сделать не получается,тоже два раза сразу после ругани,как перемещение в пространстве чего-то ,какое-то быстрое движение около твоей души,и тело перестает подчиняться.Описать трудно.Но чувствуешь сразу, что сделал не правильно.Их нельзя ругать,только ненавидеть и молиться.Когда ругаешься,вроде как входишь в противоборство,а любой бес сильнее человека в тысячу раз.Своей силой не возможно победить,только молитвой и помощью извне.Я бы , честно ,зассал ругаться на них в третий раз.Только сильная осторожная ненависть как к сильному и опасному врагу .Крест на шее и молитва перед важным делом. В прошлом году зашил 45 тысяч в кармане джинсов .Ну что бы из кармана не вылетели, когда что-нибудь достаешь.А перед поездкой взял благословение у священника на дорогу. Человек не самый смелый и благословение брал всегда даже перед соревнованиями обязательно...Два дня ехал в поезде, два часа на автобусе с ожиданием этого автобуса,после минут десять до дома. Прихожу, сажусь за стол , начинаем праздновать приезд. А родственник говорит, это твои деньги лежат на полу , свернутые пятитысячные ? Поднимаю . Мои. карман порвался изнутри и деньги выпали , сразу после приезда . Тоже маленькое чудо.Могли выпасть в любой момент поездки. Рассказывали что прадед не задолго перед смертью типа пару дней проспал, не могли разбудить, а когда проснулся, никому ничего не рассказывал, только сильно изменился :был сам по себе добрый, а тут готов был отдать последнюю рубаху. Посмотрите статьи об этом , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...%B8%D0%BD%D1%8B . . Особенно связь с выбросом адреналина . В общем посмотрите как действует их выброс на поведение детей и в стрессовых ситуациях . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 22:08) Я так тоже пошел сдавать экзамен, положил в правую туфлю 5 копеек и сдал... экзамен по физике ...на 2. В техническом вузе.Это был первый и единственный раз когда ложил в туфлю 5 копеек. А перед госъэкзаменом на физмате прочитал молитву, и попросил нужный билет,типа очень-очень нужно вытащил тот билет, который просил и сдал на 5.Но готовил все 20 билетов (каждый билет состоял из трех разных разделов физики), старался, еще дополнительные вопросы задавали. Есть еще мистический способ сдать экзамены: хорошо учиться. И даже не веря во всякую х..ню берешь и преспокойно сдаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jul 14 2023, 09:24) Есть еще мистический способ сдать экзамены: хорошо учиться. И даже не веря во всякую х..ню берешь и преспокойно сдаешь. ![]() если экзаменатор захочет ![]() https://yandex.ru/video/preview/8697062740219696072 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 14 2023, 00:09) Есть версия ,почему пить на копе плохая примета. Говорят хорошая примета в гавно вляпаться. Это к деньгам. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,478 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jul 14 2023, 15:31) Говорят хорошая примета в гавно вляпаться. Это к деньгам. ![]() согласен! И еще если птица на голову насрет или даже на машину - ни в коем случае не вытирать! -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jul 11 2023, 20:40) Да дело не в приборном поиске . Вот был у меня случай по теме . Знакомый принёс две створки ему в антикварном давали 300 рублей сейчас это мало ,а в то время было ,ну скажем по 500 за каждую . Он принёс мне и я купил как икону ,для личного пользования , не с целью коммерции , а как предмет культа . Зарплата тогда у меня была маленькая очень и это были мои последние деньги . Я купил , было небольшое волнение что остался по нулям, думал занять . Наследующий день был ливень и холодно , погода не для прогулки , но что то меня погнало на улицу . Я вышел из парадной и боковым зрение в траве сразу возле ступенек увидел стопку сложенных соток , ровно 600 р . Вот и задумался я после этого крепко об отношении к предметам культа и вере . А не думали о том,что это было наказание?И если бы вы эти створки не купили,то нашли бы в трое больше. Это вас Бог наказал за скупку предметов культа... ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Jul 14 2023, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jul 14 2023, 15:31) Говорят хорошая примета в гавно вляпаться. Это к деньгам. ![]() Странно,что трудно найти работников свиноферм,птицеферм и доярок. И зарплата там маленькая...Видимо потому,что отработав там минимальное количество времени и потоптав говно,люди "быстро богатеют" .А потом скупают эти фермы,чтоб другой никто не разбоготел. ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Jul 14 2023, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 14 2023, 15:59) А не думали о том,что это было наказание?И если бы вы эти створки не купили,то нашли бы в трое больше. Это вас Бог наказал за скупку предметов культа... ![]() Нет . Человек был настроен продать в любом случае не мне так другому . Створки привёл в порядок и избавил от очагов которые их медленно разрушали . Что в этом плохого ? Было такое когда покупал предметы и они полностью разрушались при чистке и я терял деньги , но я покупаю очень редко и у меня их немного ,так что всё нормально ,всё ровно . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 16:02 | |
![]() |