![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2023, 17:24) Неужели на форуме нет ни одного врача? ![]() Да если б у вас было столько случаев спасения из опасной ситуации , как у меня, вы бы из церкви не вылазили и с утра до вечера молились ,это еще не все случаи описал, зачем смущать людей,больше не буду писать, раз мир так жесток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Не мистика...А сила мысли. Ну или что-то в этом роде. Сегодня договорился встретиться с человеком по делам. Сделка по товару. Договорились, обсудили время. С первого разговора по телефону человек показался очень пунктуальным.
...Часы тикали, секундная стрелка безвозвратно шагала по летописи истории. И все вместе с ней. Моего участника сделки не было ни через час, ни через полтора - как он обещал. Уже было решил, что и вовсе не приедет. -В аварию попал, - пролетела в голове спасительная версия. Ибо на тот момент другой причины такого безобразного отношения к договорённости я не видел... Телефонный звонок и вместе с ним тысяча извинений от покупателя раздались только ещё через часа два. Мне было обещано, что он будет через 15 минут. И точно, ровно через указанный период ожидания во дворе притормозила машина. По товару быстро договорились, покупатель ещё раз бегло пробежался по нему и осталось только перевести деньги. Пока покупатель, прищурившись, тыкал в приложении Сбербанка нужные цифры, обратил внимание на его ...ноги. Покупатель был без брюк. В шортах. И на ногах обеих ног красовалось по две-три свежих раны, украшенных лейкопластырем и йодом. -Ого...Где это вас так? - задал невольно вопрос. Ибо ранения сильно бросались в глаза. Мужчина нехотя поведал ситуацию: -Да вот выходил из дома, и на улице споткнулся. Дворник бросил на дороге... Поэтому к вам так сильно и опоздал. Пока раны обработали, пока пластырь наклеили. Что именно бросил дворник и чем можно было так пораниться - я не расслышал. А сразу вспомнил свою первую мысль причины опоздания на сделку. Можно было подумать, он что передумал ехать и не хочет звонить, что проспал, или опоздал на автобус. И ещё тысяча причин. Конечно хорошо, что в никакую аварию он не попал. Но досадная неприятность на выходе из подъезда его ждала. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 6 2023, 20:25) Да если б у вас было столько случаев спасения из опасной ситуации , как у меня, вы бы из церкви не вылазили и с утра до вечера молились ,это еще не все случаи описал, зачем смущать людей,больше не буду писать, раз мир так жесток ![]() Не принимайте сильно на свой счёт. У меня тоже своя фишка есть - об чём не подумаю, так оно и случается. И потом очень трудно это объяснить другим. Словно разговариваешь на другом языке и ты из параллельной вселенной. В этой теме такие истории рассказывал. Они может быть и мелочные по желанию и претворению в жизнь, но они запомнились и об них можно говорить ещё раз. Есть не рассказанные истории и они так и останутся со мной. Ибо это уже касается меня и моей семьи. Истории не для всех. Но они тоже из этой категории "Что подумаю - так и получается". По случаям спасения в опасной ситуации. Их было много в армии. И каждый я раз выходил сухим из воды. На ровном месте могло быть три уголовных дела. Мог погибнуть в другой ситуации. Я сравнивал себя и других. Нас было тысячи в огромном учебном центре. И я на тот момент всё не мог понять как мне так легко получалось выйти из них. Уже после армии приехал к бабушке, самой любимой. И я был любимый внук из всей детворы. И как то тогда проговорился , что был словно заговорён от неприятностей. И бабушка призналась что КАЖДЫЙ день молилась обо мне. Можно по разному к этому относиться, крутить у виска, смеяться...Но я верю что так и было. Я на расстоянии в 5000 км получал невидимую защиту бабушки из глухой сибирской деревни до моего места службы в далёкой Литве. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 6 2023, 20:51) Не принимайте сильно на свой счёт. У меня тоже своя фишка есть - об чём не подумаю, так оно и случается. И потом очень трудно это объяснить другим. Словно разговариваешь на другом языке и ты из параллельной вселенной. В этой теме такие истории рассказывал. Они может быть и мелочные по желанию и претворению в жизнь, но они запомнились и об них можно говорить ещё раз. Есть не рассказанные истории и они так и останутся со мной. Ибо это уже касается меня и моей семьи. Истории не для всех. Но они тоже из этой категории "Что подумаю - так и получается". По случаям спасения в опасной ситуации. Их было много в армии. И каждый я раз выходил сухим из воды. На ровном месте могло быть три уголовных дела. Мог погибнуть в другой ситуации. Я сравнивал себя и других. Нас было тысячи в огромном учебном центре. И я на тот момент всё не мог понять как мне так легко получалось выйти из них. Уже после армии приехал к бабушке, самой любимой. И я был любимый внук из всей детворы. И как то тогда проговорился , что был словно заговорён от неприятностей. И бабушка призналась что КАЖДЫЙ день молилась обо мне. Можно по разному к этому относиться, крутить у виска, смеяться...Но я верю что так и было. Я на расстоянии в 5000 км получал невидимую защиту бабушки из глухой сибирской деревни до моего места службы в далёкой Литве. Спасибо большое за доверие. Насчет молитв:Точно ! Тетка рассказывала , что у нее все было хорошо , тогда жив был еще дедушка. Мне приснилось, что рухнула стена.Когда дедушка умер. И у тетки стали происходить неприятности. И сейчас каждый день ощущаю на себе чьи-то молитвы, поэтому все нормально. Дня три назад приснился сон, что в одной комнате много моих знакомых и я пришел к ним.Сон не отпускал , впечатался в сознание. Написал корефану, спросил к чему этот сон ?Оказалось, что рядом с их бомбоубежищем метрах в 10 упала ракета.Сказал, что был его второй день рождения. Таких снов было несколько .Только это добрый сон, радостный,а бывали и тревожные. После одного сна погиб племянник, после другого утонул друган.Причем после сна извести шло день-два. Насчет другого языка это правда, пока сам не пройдешь , вряд ли поверишь.Насчет ,когда думаешь о плохом и случается, это правда. Нельзя давать мыслям ответ "да".Тогда плохое не случится.Мысли плохие нужно ненавидеть. Это имунная защита души, гнев на зло. Если гневаешься на человека то повреждаешь его ауру, аура делает оборот и повреждение приходит к самому, иногда сразу, иногда через время.Гневаться можно на злые мысли или на бесов.Только после гнева на бесов нужно помолиться, что бы защита пришла.Любое бесовское воздействие разрушается если на него разозлиться, только злости хватит на пару секунд, а после нужно вспомнить Бога или любого святого и попросить помощи.Этот медод рекомендовал Феофан Затворник. Было такое , крутится мысль, что случится зло. Хорошо, говорю про себя,зло в том я разобью эти две рюмки. И пьяный, как под гипнозом ,как буд-то кто-то управляет моей рукой ,когда убираю в мойку ,разбиваю рюмки. Или была мысль, что с братом может что-то случиться. Мысленно говорю, пусть лючше с его собакой,как вопрос ,собака или брат ? и собака умирает. Были еще похожие моменты.Нельзя с плохими мыслями разговаривать, их только ненавидеть , а после помолиться , и не один раз ,и ничего плохого не случится ! Когда экстрасенс "лечит" ,(про это многое написано в православной литературе),он переводит болезнь или на другой орган или на самого слабого в семье человека,или на того кто поднимет какую-нибудь вещь итд до бесконечности.После "лечения" у колдунов или экстрасенсов может погибнуть в семье или животное ,или ребенок,или отказать сердце,когда на него перевели болезнь ,например с печени.Такое часто случается.Читал,что один парень астрально продал печень,а после кукушку в голове словил,скажем так "взял на себя ауру больного человека".Как в физике "Закон сохранения энергии".Только здесь "Закон сохранения зла".Разрушить этот закон может только молитва , самих или кого-то за нас ![]() Когда пришли мысли про знакомого,с ощущением , что с ним что- то не так,вы " считали" эту информацию , человек существо духовное и когда кому- то плохо его ангел хранитель сообщает знакомым, часто бывает внезапно вспоминается человек, значит ему нужна молитва.У меня тоже в таких ситуациях приходит подсказка, когда думаешь , человек плохой , почему так поступил, или обманул ? И приходит подсказка, почему так человек поступает, не всегда, но часто, мое мнение это подсказывает ангел хранитель, только нужно быть чистым в душе, что бы его услышать. Если сделал плохой поступок, ангел хранитель может отойти и его ответ не услышишь. Поэтому много несчастий в мире, что были в плохой форме и не расслышали шепот ангела хранителя.Например едешь злой, материшься и не слышишь подсказку ангела хранителя снизить скорость , за углом плохая дорога или препятствие. Когда молитва дошла, приходит ответ : на душе становится спокойно и радостно.В любой момент когда приходит сильное беспокойство ,лучше про читать молитву, до тех пор, пока не придет спокойствие.Скажем так ,самого ангела хранителя не вижу ,он ощущается только как радость или спокойствие:все ок,не парься. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 7 2023, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 6 2023, 16:31) Была одна хрень, даже сначала напугался. Пошли в лес семьей,на пару часов отошел, собирал ягоды и грибы. Прихожу , отец и говорит: чего надо ? Я в смысле ?Родные не узнают . Оказалось лицо опухло см на 1,5 и когда посмотрел в зеркало, смотрел на меня оттуда опухший бичара лет 40.А мне еще и 30 нет.Думаю, что за фигня. Лет 20 назад, только с мужем начинала встречаться, доктор прописал витамины группы А, керотин. Купила, съела дозу, ну и что вы думаете? Всё лицо пожелтело и сморщилось как у старушки дряхлой. А вечером на свидание.... Жесть короче ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jul 7 2023, 00:18) Лет 20 назад, только с мужем начинала встречаться, доктор прописал витамины группы А, керотин. Купила, съела дозу, ну и что вы думаете? Всё лицо пожелтело и сморщилось как у старушки дряхлой. А вечером на свидание.... Жесть короче ![]() аллергия, сто пудов.Но после проходит. У меня после укуса мошкары прошло к следующему дню.Сестра только поржала,что-то вроде :на бича похож, хоть в кино снимайся и грим не нужен, никто не отличит. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 7 2023, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2023, 20:20) У Иоанна Лествичника есть видение жизни как лестница в Небо, вроде как люди постоянно поднимаются и постоянно падают с лестницыНе знаю, символически или по настоящему,сам такого не видел.Но есть ощущение есть что душа как бы находится в пространстве. Как вариант Лестница в Небо это Христос.Символически , раз привидилась на яву лестница может означать :иди этим Путем.У Клавдии Устюжаниной есть упоминание про похожую лестницу, когда она ожила после трех дней смерти и вернулась в тело. Валентина Романова рассказывала про лестницу в фильме "Я была в гостях у смерти".Больше про лестницу не припоминаю ничего похожего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 6 2023, 21:51) Не принимайте сильно на свой счёт. У меня тоже своя фишка есть - об чём не подумаю, так оно и случается. И потом очень трудно это объяснить другим. Словно разговариваешь на другом языке и ты из параллельной вселенной. В этой теме такие истории рассказывал. Они может быть и мелочные по желанию и претворению в жизнь, но они запомнились и об них можно говорить ещё раз. Есть не рассказанные истории и они так и останутся со мной. Ибо это уже касается меня и моей семьи. Истории не для всех. Но они тоже из этой категории "Что подумаю - так и получается". По случаям спасения в опасной ситуации. Их было много в армии. И каждый я раз выходил сухим из воды. На ровном месте могло быть три уголовных дела. Мог погибнуть в другой ситуации. Я сравнивал себя и других. Нас было тысячи в огромном учебном центре. И я на тот момент всё не мог понять как мне так легко получалось выйти из них. Уже после армии приехал к бабушке, самой любимой. И я был любимый внук из всей детворы. И как то тогда проговорился , что был словно заговорён от неприятностей. И бабушка призналась что КАЖДЫЙ день молилась обо мне. Можно по разному к этому относиться, крутить у виска, смеяться...Но я верю что так и было. Я на расстоянии в 5000 км получал невидимую защиту бабушки из глухой сибирской деревни до моего места службы в далёкой Литве. Растояние роли не играет, мне прабабка по отцу, даже после смерти помощь оказывала.. (старался не здоупотреблять) А так сам по себе - ежели перед поездкой резко настроение упало без видимых причин, да плюс к тому и пазлы в голове не складываются фига с два я поеду, отложу поездку на другое время! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 7 2023, 07:23) Растояние роли не играет, мне прабабка по отцу, даже после смерти помощь оказывала.. (старался не здоупотреблять) А так сам по себе - ежели перед поездкой резко настроение упало без видимых причин, да плюс к тому и пазлы в голове не складываются фига с два я поеду, отложу поездку на другое время! ![]() ![]() Это и есть интуиция.Только настроение может упасть еще и потому, что раньше сделал что-нибудь не то, а "эхо" приходит с запозданием. И часто эхо ждет, когда тебе плохо, что бы еще сильнее поплохело .Есть такой закон подлости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 7 2023, 12:23) Это и есть интуиция.Только настроение может упасть еще и потому, что раньше сделал что-нибудь не то, а "эхо" приходит с запозданием. И часто эхо ждет, когда тебе плохо, что бы еще сильнее поплохело .Есть такой закон подлости. Добрый день https://azbyka.ru/otechnik/Biblia2/svjatoe-...tskie-listki/69 здесь посмотрите .поможет . И вот тут как результат понимания выше по ссылке . https://azbyka.ru/otechnik/Makarij_Veretenn...itsa-iustinija/ Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 7 2023, 12:38 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jul 7 2023, 12:27) Добрый день https://azbyka.ru/otechnik/Biblia2/svjatoe-...tskie-listki/69 здесь посмотрите .поможет . И вот тут как результат понимания выше по ссылке . https://azbyka.ru/otechnik/Makarij_Veretenn...itsa-iustinija/ Здравствуйте , ок,спасибо.св.Киприан да,помогает. Рассказал про "эхо",это образно одна вещь :иногда прилетает сразу,иногда через некоторое время, вот пример : плохое настроение ,обозвал человека про себя,выматерился не на него, а просто так,шел и ругался, и после этого два дня болела голова.Когда понял из-за чего,сказал про себя,да,не прав , как буд-то на исповеди и голова прошла.Хотите верьте, хотите нет.Как буд-то впустил в душу плохую энергию и она действует именно болью в районе головы.А после боль ушла.Было такое пару раз.После одного похожего раза боль в голове сидела больше года , но не всегда, а проявлялась в одном месте иногда.(Тогда был зол на одного человека,видно повредил злостью ему ауру и тут же получил обратку.За дело злился,но , видно нельзя злиться на людей. А когда не навредил никому, проходит нарушение , проявляемая в виде головной боли или депрессии И так далее быстро).Если таких "эхо " будет несколько и они вернуться одновременно,то пойдет полоса неудач.Именно это имел в виду. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 8 2023, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Не мистика, но тоже забавно.
Сегодня на ютубе в рекомендованное влетает радиоспектакль "Вечный зов". Это было неожиданно. Ибо никакие радиоспектакли не смотрю, фильм этот смотрел лет двадцать назад. В рекомендованные он мне попасть не мог совершенно. У меня другие интересы. Минут пять послушал и выключил. Надо было идти по делам. ![]() В подъезде меня снова ждал "Вечный зов". У нас иногда что-то выставляют в подъезде, что не хотят выбрасывать на помойку. Стоит большая стопка книг. Взял самые верхние из двух пачек чтобы ради интереса посмотреть. И снова это был "Вечный зов". ![]() Какой то знак свыше? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2023, 18:20) Не мистика, но тоже забавно. Сегодня на ютубе в рекомендованное влетает радиоспектакль "Вечный зов". Это было неожиданно. Ибо никакие радиоспектакли не смотрю, фильм этот смотрел лет двадцать назад. В рекомендованные он мне попасть не мог совершенно. У меня другие интересы. Минут пять послушал и выключил. Надо было идти по делам. ![]() В подъезде меня снова ждал "Вечный зов". У нас иногда что-то выставляют в подъезде, что не хотят выбрасывать на помойку. Стоит большая стопка книг. Взял самые верхние из двух пачек чтобы ради интереса посмотреть. И снова это был "Вечный зов". ![]() Какой то знак свыше? ![]() ![]() Может да, а может нет. Нельзя полно доверять никаким проявлениям, снам , случайностям итд.Даже если сон сбудется сто раз, на сто первый нужно воспринимать с критикой , мы люди , а людям свойственно ошибаться.Как вариант сходить причаститься, хуже не будет. А может это такой способ напомнить, что мы здесь на время и вечность не здесь, а там .А может просто совпадение. Есть тоже есть похожее совпадение.Дед умер,(был прокурором,к слову) и когда мы переехали в другой город ,то номер новой квартиры и номер нового дома совпал с прежним адресом деда.Адрес тот же, только город и улица другая, но тоже центр. А других квартир купить не получалось: дали при переезде сертификат,это не деньги,никто связываться не хочет.Как бы привет от деда через 25 лет после смерти.А когда долго не могли купить квартиру и совсем опустились руки, мама стала просить Николая Чудотворца .Причем хотела купить на 3 этаже , в этой фирме не получилось ,пошла в другую фирму по продажам и купила в этом же доме и в этом же подъезде на 2 этаже, прямо под той квартирой,которую купить не получилось с первого раза Может совпадение, может нет , кто его знает.А времени на покупку был всего один месяц. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 8 2023, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Вообще необычные вещи случаются постоянно, маленькие чудеса,их даже перечислять нет смысла, настолько много.
Например потекла сушилка в ванной. Треснул силумин , я как настоящий дурко полез подкручивать и вконец развалил крепление сушилке к трубе.Горячая вода потекла в коридор и уже там сантиметров 5 воды, держу ведро , не успеваю, скорость наполнения большая.Попросил соседку позвонить в ЖК или куда там, нужно, а сосед напротив меня послал, типа сам разбирайся.Что бы перекрыть сушилку , нужно открутить решетку в туалете,под решеткой не видно крана,этого не знал. И в самый критический момент, минут через пять , после поломки переходника к трубе,приходят мастера останавливают воду. Оказалось, они были в моем подъезде выше несколькими этажами по вызову и сразу пришли ко мне. Похоже , кто -то добрый, там, на верху, знал что не самый умный человек полезет подкручивать силумин и развалит его , и что бы не залить соседей снизу кипятком, послал ему заранее помощь.Подобных случаев навскидку можно вспомнить с десяток.А может это и совпадение, только счастливое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,806 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 7 2023, 16:23) Здравствуйте , ок,спасибо.св.Киприан да,помогает. Рассказал про "эхо",это образно одна вещь :иногда прилетает сразу,иногда через некоторое время, вот пример : плохое настроение ,обозвал человека про себя,выматерился не на него, а просто так,шел и ругался, и после этого два дня болела голова.Когда понял из-за чего,сказал про себя,да,не прав , как буд-то на исповеди и голова прошла.Хотите верьте, хотите нет.Как буд-то впустил в душу плохую энергию и она действует именно болью в районе головы.А после боль ушла.Было такое пару раз.После одного похожего раза боль в голове сидела больше года , но не всегда, а проявлялась в одном месте иногда.(Тогда был зол на одного человека,видно повредил злостью ему ауру и тут же получил обратку.За дело злился,но , видно нельзя злиться на людей. А когда не навредил никому, проходит нарушение , проявляемая в виде головной боли или депрессии И так далее быстро).Если таких "эхо " будет несколько и они вернуться одновременно,то пойдет полоса неудач.Именно это имел в виду. Добрый вечер . Прочтите ещё раз внимательно . https://azbyka.ru/otechnik/Biblia2/svjatoe-...tskie-listki/69 То что Вы описали скорее внушение , негативная установка самому себе , опасно это делать и верить в это . Вы невольно можете создать доминанту и намотать на неё снежный ком который раздавит . Но есть хорошие новости, Вы же можете, при желании его превратить в снежную пыль в любой момент . Вы не можете силой мысли повредить другим и получить ответку , всё что описали это внутри Вас и вариться там . Найдите в сети автора https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 Там у него всё есть . Удачи и побольше позитива . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jul 9 2023, 23:39) Добрый вечер . Прочтите ещё раз внимательно . https://azbyka.ru/otechnik/Biblia2/svjatoe-...tskie-listki/69 То что Вы описали скорее внушение , негативная установка самому себе , опасно это делать и верить в это . Вы невольно можете создать доминанту и намотать на неё снежный ком который раздавит . Но есть хорошие новости, Вы же можете, при желании его превратить в снежную пыль в любой момент . Вы не можете силой мысли повредить другим и получить ответку , всё что описали это внутри Вас и вариться там . Найдите в сети автора https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 Там у него всё есть . Удачи и побольше позитива . Согласен,навредить просто мыслью нельзя,никто не говорит что мыслью можно навредить.Читайте внимательно.Никакой доминанты не накручивал.Не надо говорить глупости !Если над человеком висит зло,тут накручивай,не накручивай,что-то может произойти.А раз я ,например в родстве с человеком,над которым сгустились "тучи",то как бы разрешил злу повлиять на собаку, оставил ее без защиты.Зло без разрешения не сможет действовать,если конечно есть духовная защита .Если вы ,например ,будете желать человеку зла,оно может произойти,это будет чувствоваться как разрешение,например набить ему лицо,а может не чувстваваться как разрешениеи тогда вы ничего не сделаете,только сами получите.Точно токже злоба ,разрешени сделать зло может прийти с вопросом,типа и сам такое получишь ,согласен типа ?Если дал разрешение на вред собаке,это уже зло,потому что его можно было избежать,а так зло получило в моей семье возможность действовать. Вот еще один случай,интересный.Знакомый позвал на подработку,и кинул на пару тысяч.Если бить ему рожу,я себя знаю,в случае опасности могу нанести травму,например броском всторону,типа броском с прогиба,поэтому взвесив все,решил не портить себе карму.Просто мог бы нанести ему травму,если не смог бы уложить руками ,а опасности прямой не было.В таких случаях,просто отхожу.Попросил в молитве: раз человек не порядочный, пусть у него будет убыток и через день-два этот человек влетел в аварию долларов на 500, скажите, тоже доминанта ??Может и совпадение,но как раз во время...Я же вам говорю, что это духовные вещи, главное не давать им вход в наш мир своим согласием. Это происходит в жизни каждого человека, просто не каждый помнит.У меня до прихода в церковь несколько раз встречались такие вещи,ну чувство,что что-то может произойти,вот несколько раз таких вещей ,типа случая с собакой и произошли.Ничего плохого не переводил на нее,просто стал думать,что пусть у брата все будет хорошо,а собака,ладно с ней.И собака осталась без защиты,только и всего.А не мысли типа я повлиял силой своей мысли на жизнь людей. И вообще, как учит Православная церковь, человек это своего рода икона, окно в мир,поэтому если внутри сидит черт, и влияние на людей будет таким же.Если добро внутри, то из себя выносим добро. Например Гадаринский бесноватый разрывал любые цепи и избивал прохожих,люди боялись ходить той дорогой.А Челубей по преданию учавствовал в 200 боях и все выиграл, всех кто вышел против него убил ,мог перемещаться в пространстве. Поэтому у некоторых людей совсем "не влияние силой мысли" а бес внутри дает часть своей силы для влияния на других оюдей.Если вы считаете что бесов нет, тогда и приход Бога в этот мир бессмысленен, а так же бессмысслена жертва на кресте,от чего спасать тогда ? Негативная установка тоже есть такое дело, знаю,но я ведь написал, что как-будто кто-то управлял мною, сделал то чего нехотел, в состоянии опьянения, когда разбил рюмки.Похоже было на духовное воздействие извне, но не уверен. В этом может вы правы, про негативную установку.Но случай с собакой это другое. Еще раз извиняюсь,не по той теме отписался. Насчет ауры,когда нарушаю себе ,чувствуется сразу.Если целостность души и ауры нарушена ,то каждая комната в душе живет сама по себе.Тогда перестаешь чувствовать многое ,как бы нарушается связь между комнатами и центром управления прерывается.Поэтому и отдача от плохих поступков идет с задержкой.Когда у человека множество моделей поведения и разных лиц,получается много комнат души нарушается,какждая наполнена разным злом, и как следствие можно получить расщепление.Или удвоение,утроение личности. И так далее то есть психические заболевания.Но вряд ли кто меня здесь поймет,с такими формулировками,это раздел психиатрии. Вообще сначала заболевает дух и душа, а после болезнь переходит на тело.Если вовремя остановить процесс загрязнения души, стараться жить нормально, душа постепенно выздоравливает, а с ней и тело. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 12 2023, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
-------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jul 11 2023, 19:39) Из темы ушёл . Пойду глупости читать http://www.medpsy.ru/climp/2014_1_3/article08.php Спасибо,очень интересно !Не знал ,как это по научному:«Под доминантой здесь и далее понимается временно господствующая рефлекторная система, обусловливающая работу нервных центров в данный момент и тем самым придающая поведению определенную направленность» [Там же]. Про субдоминанту было сказано: «Субдоминанта — вторая по значению система» [Там же].Почаще, пожалуйста, присылайте ссылки,можете даже прислать про кукушку в голове, очень интересен ваш взгляд на мир . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 19:47) Спасибо,очень интересно !Не знал ,как это по научному:«Под доминантой здесь и далее понимается временно господствующая рефлекторная система, обусловливающая работу нервных центров в данный момент и тем самым придающая поведению определенную направленность» [Там же]. Про субдоминанту было сказано: «Субдоминанта — вторая по значению система» [Там же].Почаще, пожалуйста, присылайте ссылки,можете даже прислать про кукушку в голове, очень интересен ваш взгляд на мир .И вот из этой же статьи интересно :Второй вывод вытекает из способности субдоминантных возбуждений укреплять доминанту. При выполнении учениками заданий нет необходимости добиваться полной тишины. Имеют значение рабочая поза и одежда учеников, даже вид из окна. Разнообразные слабые раздражения, нарушающие монотонность, повышают общий тонус организма, способствуют концентрации внимания и делают умственную работу более эффективной. Есть теория как включить на копе интуицию , в некоторых статьях есть подсказки, как интегрировать в поиск правое полушарие, которое отвечает за интуицию и за распознание сигналов от динамика ухом. Обратите внимание, на ютубе, когда музыкант прислушивается к игре,как он слушает. Вот некоторые функции правого полушария "Обработка неречевой информации. Восприятие, анализ, интерпретация сведений, которые выражаются не в словесной форме, а в виде символов и образов.Вера человека в божественное начало и сверхъестественное связана с работой правосторонних мозговых структур. Если у человека хорошо развито правое полушарие мозга – это значит, что он наделен способностью абстрактно, нестандартно мыслить. Интересно, у музыкантов больше находок ?удачнее ищут ? подскажите кто-нибудь ! Может своими ощущениями поделятся, когда находят вещь интересную ? Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 11 2023, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 19:58) "QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 11 2023, 19:47) Спасибо,очень интересно !Не знал ,как это по научному:«Под доминантой здесь и далее понимается временно господствующая рефлекторная система, обусловливающая работу нервных центров в данный момент и тем самым придающая поведению определенную направленность» [Там же]. Про субдоминанту было сказано: «Субдоминанта — вторая по значению система» [Там же].Почаще, пожалуйста, присылайте ссылки,можете даже прислать про кукушку в голове, очень интересен ваш взгляд на мир .И вот из этой же статьи интересно :Второй вывод вытекает из способности субдоминантных возбуждений укреплять доминанту. При выполнении учениками заданий нет необходимости добиваться полной тишины. Имеют значение рабочая поза и одежда учеников, даже вид из окна. Разнообразные слабые раздражения, нарушающие монотонность, повышают общий тонус организма, способствуют концентрации внимания и делают умственную работу более эффективной. Есть теория как включить на копе интуицию , в некоторых статьях есть подсказки, как интегрировать в поиск правое полушарие, которое отвечает за интуицию и за распознание сигналов от динамика ухом. Обратите внимание, на ютубе, когда музыкант прислушивается к игре,как он слушает." Я левша ,у меня всё уже включено . ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:35 | |
![]() |