![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Еще решил объяснить что такое психика или душа, Думаю многим будет интересно.Образно душа это то, что болит , когда тело здорово ( определение встретил у Кураева).Душа как бы состоит из множества комнат .Вот , например живешь в одной комнате.В каждый момент приходит множество мыслей, с некоторыми мы соединяемся и пускаем в душу отрицательную энергию.Например напились , поругались , в душе грязь. После , иногда сразу, иногда через некоторое время переходим в другую комнату. Первая комната никуда не делась. Мы нанесли рану душе и она болит, особенно если сделали грехи , после этот грех вспоминается и становится стыдно и больно.А еще иногда повредили ауру, или биополе : защитная оболочка вокруг души.Образно говоря душа это замок и в одну из комнат пустили крысу и эта крыса начинает вонять, фонить.Радостной жизни уже не получается. Это называется подсознанием. Когда комнат с грязью становится много, начинают снится вещи, что типа хочешь зажечь свет ( очистить комнаты души) а этот свет гаснет.Или снится квартира наполненная грязью и гадостью или еще что похожее.Если человек живет со злостью, подсознание наполнено злостью и в какой-то момент, человек может себя не контролировать и напасть, например на другого человека.Или цель жизни блуд. Фрейд описывает именно такого человека и не говорит об этом,человека-животное.Поэтому и мысли такие и сны, чем наполнено подсознание , то и снится. Если человек смотрит боевики и еще переживает это, типа "мочи его , мочи ", то в какой-то момент начинает снится что стреляешь или убиваешь кого-то. Если человек убивает в душе много раз, типа возьму нож и порежу всех врагов на улице, если нападут,так делает часто, соединяется со своими плохими мыслями, в какой-то момент подсознание вытесняется в душу и человек убивает кого-нибудь.Образно говоря душа, это то, чем мы питаемся.Эти поврежденные комнаты, чувствуются как повреждения в теле: например иголка в области почек,пятно в желудке или каком другом месте.В этом месте , где пятно, может заболевать орган.То есть, единственный способ не заболеть сильно , это не создавать таких плохих комнат в душе, не грешить сильно.Способ вылечить это сходить на исповедь и причаститься, этим мы кладем образно лекарство в рану своей души.И постепенно раны заживают. Если человек не кается, количество ран в душе накапливается и он может сильно заболеть, когда болеет образно возвращается в эти комнаты и старается залечить их как кору на дереве, зарастить.После смерти придется жить в своей душе, то есть что при жизни в душе накопил: хороших дел, эмоций , поступков , то есть радости, то в этом и будет человек жить, как сказал Достоевский рай и ад в душе человека. Человек постоянно прячется от своего подсознания, боится остаться с тем, чем наполнена его душа.Но факт в том, что после смерти информация доступна всем, человек как бы мгновенно получает любую информацию о том , что его интересует, что могло бы быть если бы он так не поступил или ответ на любой свой вопрос. Эта информация от людей закрыта. Но я знаю точно двух людей, которые видели жизнь людей как кинопленку, мгновенно прокрученную. Люди, когда возвращались после клинической смерти, некоторые, рассказывали что имели мгновенный доступ к любой информации.
Но нам никто не даст такие способности, у святых они часто открываются, когда очищают душу и не могут нанести вред ни себе, ни другим. Если человек пытается научитьсятаким вещам, то что бы иметь власть и деньги,его ангел хранитель или еще кто накажет , или человек, который лезет лечить людей оккультными методами типа Джуны, что она делала: комнаты образно очищала от грязи, но рана никуда ведь не делась, лекарство не помещено в рану , и в них снова забивается грязь и сепсис души убивает человека.Когда Джуну спросили, почему ваши поциенты мрут один за другим, она ответила " я даю им шегреневую кожу здоровья, но если он не покаялись , я ничего не могу сделать".Закончила она сумасшествием а перед этим подучила богатство с людей , приобщила своего сына, к этому делу, что бы получать больше денег, и он однажды разбился на машине. То есть дьявол ел дал все, что можно и в один момент все забрал.Образно говоря это приблизительно описание и много описано похожим образом у святых отцов церкви в их книгах, только другими словами. Профессор осипов (богослов) объясняет это так:грех создает в душе место,свободное от Бога,в этом месте появляются пятна и могут приходить бесы.Психиатр православный Авдеев что нарушается нервная ткань в некоторых местах психики и тела и в эти могут приходить изредка бесы .Но остальные места человек может контролировать,и если старается жить по совести,раны в душе могут заживать сами,главное не наносить себе больших повреждений,не совместимых с жизнью. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 27 2023, 10:21) Еще решил объяснить что такое психика или душа, Думаю многим будет интересно.другими словами. Будет интересно если автор будет разделять текст абзацами. ![]() Ваш текст выше с разделением. Я думаю так лучше...Спасибо за понимание. Еще решил объяснить что такое психика или душа, Думаю многим будет интересно.Образно душа это то, что болит , когда тело здорово ( определение встретил у Кураева). Душа как бы состоит из множества комнат. Вот , например живешь в одной комнате.В каждый момент приходит множество мыслей, с некоторыми мы соединяемся и пускаем в душу отрицательную энергию. Например напились , поругались , в душе грязь. После , иногда сразу, иногда через некоторое время переходим в другую комнату. Первая комната никуда не делась. Мы нанесли рану душе и она болит, особенно если сделали грехи , после этот грех вспоминается и становится стыдно и больно.А еще иногда повредили ауру, или биополе : защитная оболочка вокруг души.Образно говоря душа это замок и в одну из комнат пустили крысу и эта крыса начинает вонять, фонить.Радостной жизни уже не получается. Это называется подсознанием. Когда комнат с грязью становится много, начинают снится вещи, что типа хочешь зажечь свет ( очистить комнаты души) а этот свет гаснет.Или снится квартира наполненная грязью и гадостью или еще что похожее. Если человек живет со злостью, подсознание наполнено злостью и в какой-то момент, человек может себя не контролировать и напасть, например на другого человека.Или цель жизни блуд. Фрейд описывает именно такого человека и не говорит об этом,человека-животное.Поэтому и мысли такие и сны, чем наполнено подсознание , то и снится. Если человек смотрит боевики и еще переживает это, типа "мочи его , мочи ", то в какой-то момент начинает снится что стреляешь или убиваешь кого-то. Если человек убивает в душе много раз, типа возьму нож и порежу всех врагов на улице, если нападут,так делает часто, соединяется со своими плохими мыслями, в какой-то момент подсознание вытесняется в душу и человек убивает кого-нибудь. Образно говоря душа, это то, чем мы питаемся.Эти поврежденные комнаты, чувствуются как повреждения в теле: например иголка в области почек,пятно в желудке или каком другом месте.В этом месте , где пятно, может заболевать орган.То есть, единственный способ не заболеть сильно , это не создавать таких плохих комнат в душе, не грешить сильно.Способ вылечить это сходить на исповедь и причаститься, этим мы кладем образно лекарство в рану своей души.И постепенно раны заживают. Если человек не кается, количество ран в душе накапливается и он может сильно заболеть, когда болеет образно возвращается в эти комнаты и старается залечить их как кору на дереве, зарастить.После смерти придется жить в своей душе, то есть что при жизни в душе накопил: хороших дел, эмоций , поступков , то есть радости, то в этом и будет человек жить, как сказал Достоевский рай и ад в душе человека. Человек постоянно прячется от своего подсознания, боится остаться с тем, чем наполнена его душа. Но факт в том, что после смерти информация доступна всем, человек как бы мгновенно получает любую информацию о том , что его интересует, что могло бы быть если бы он так не поступил или ответ на любой свой вопрос. Эта информация от людей закрыта. Но я знаю точно двух людей, которые видели жизнь людей как кинопленку, мгновенно прокрученную. Люди, когда возвращались после клинической смерти, некоторые, рассказывали что имели мгновенный доступ к любой информации. Но нам никто не даст такие способности, у святых они часто открываются, когда очищают душу и не могут нанести вред ни себе, ни другим. Если человек пытается научитьсятаким вещам, то что бы иметь власть и деньги,его ангел хранитель или еще кто накажет , или человек, который лезет лечить людей оккультными методами типа Джуны, что она делала: комнаты образно очищала от грязи, но рана никуда ведь не делась, лекарство не помещено в рану , и в них снова забивается грязь и сепсис души убивает человека.Когда Джуну спросили, почему ваши поциенты мрут один за другим, она ответила " я даю им шегреневую кожу здоровья, но если он не покаялись , я ничего не могу сделать".Закончила она сумасшествием а перед этим подучила богатство с людей , приобщила своего сына, к этому делу, что бы получать больше денег, и он однажды разбился на машине. То есть дьявол ел дал все, что можно и в один момент все забрал.Образно говоря это приблизительно описание и много описано похожим образом у святых отцов церкви в их книгах, только другими словами. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 27 2023, 11:36) Будет интересно если автор будет разделять текст абзацами. ![]() Ваш текст выше с разделением. Я думаю так лучше...Спасибо за понимание. Еще решил объяснить что такое психика или душа, Думаю многим будет интересно.Образно душа это то, что болит , когда тело здорово ( определение встретил у Кураева). Душа как бы состоит из множества комнат. Вот , например живешь в одной комнате.В каждый момент приходит множество мыслей, с некоторыми мы соединяемся и пускаем в душу отрицательную энергию. Например напились , поругались , в душе грязь. После , иногда сразу, иногда через некоторое время переходим в другую комнату. Первая комната никуда не делась. Мы нанесли рану душе и она болит, особенно если сделали грехи , после этот грех вспоминается и становится стыдно и больно.А еще иногда повредили ауру, или биополе : защитная оболочка вокруг души.Образно говоря душа это замок и в одну из комнат пустили крысу и эта крыса начинает вонять, фонить.Радостной жизни уже не получается. Это называется подсознанием. Когда комнат с грязью становится много, начинают снится вещи, что типа хочешь зажечь свет ( очистить комнаты души) а этот свет гаснет.Или снится квартира наполненная грязью и гадостью или еще что похожее. Если человек живет со злостью, подсознание наполнено злостью и в какой-то момент, человек может себя не контролировать и напасть, например на другого человека.Или цель жизни блуд. Фрейд описывает именно такого человека и не говорит об этом,человека-животное.Поэтому и мысли такие и сны, чем наполнено подсознание , то и снится. Если человек смотрит боевики и еще переживает это, типа "мочи его , мочи ", то в какой-то момент начинает снится что стреляешь или убиваешь кого-то. Если человек убивает в душе много раз, типа возьму нож и порежу всех врагов на улице, если нападут,так делает часто, соединяется со своими плохими мыслями, в какой-то момент подсознание вытесняется в душу и человек убивает кого-нибудь. Образно говоря душа, это то, чем мы питаемся.Эти поврежденные комнаты, чувствуются как повреждения в теле: например иголка в области почек,пятно в желудке или каком другом месте.В этом месте , где пятно, может заболевать орган.То есть, единственный способ не заболеть сильно , это не создавать таких плохих комнат в душе, не грешить сильно.Способ вылечить это сходить на исповедь и причаститься, этим мы кладем образно лекарство в рану своей души.И постепенно раны заживают. Если человек не кается, количество ран в душе накапливается и он может сильно заболеть, когда болеет образно возвращается в эти комнаты и старается залечить их как кору на дереве, зарастить.После смерти придется жить в своей душе, то есть что при жизни в душе накопил: хороших дел, эмоций , поступков , то есть радости, то в этом и будет человек жить, как сказал Достоевский рай и ад в душе человека. Человек постоянно прячется от своего подсознания, боится остаться с тем, чем наполнена его душа. Но факт в том, что после смерти информация доступна всем, человек как бы мгновенно получает любую информацию о том , что его интересует, что могло бы быть если бы он так не поступил или ответ на любой свой вопрос. Эта информация от людей закрыта. Но я знаю точно двух людей, которые видели жизнь людей как кинопленку, мгновенно прокрученную. Люди, когда возвращались после клинической смерти, некоторые, рассказывали что имели мгновенный доступ к любой информации. Но нам никто не даст такие способности, у святых они часто открываются, когда очищают душу и не могут нанести вред ни себе, ни другим. Если человек пытается научитьсятаким вещам, то что бы иметь власть и деньги,его ангел хранитель или еще кто накажет , или человек, который лезет лечить людей оккультными методами типа Джуны, что она делала: комнаты образно очищала от грязи, но рана никуда ведь не делась, лекарство не помещено в рану , и в них снова забивается грязь и сепсис души убивает человека.Когда Джуну спросили, почему ваши поциенты мрут один за другим, она ответила " я даю им шегреневую кожу здоровья, но если он не покаялись , я ничего не могу сделать".Закончила она сумасшествием а перед этим подучила богатство с людей , приобщила своего сына, к этому делу, что бы получать больше денег, и он однажды разбился на машине. То есть дьявол ел дал все, что можно и в один момент все забрал.Образно говоря это приблизительно описание и много описано похожим образом у святых отцов церкви в их книгах, только другими словами. Вопрос имеется; Душа, тонкое тело (состоящее из нескольких тел-подобно матрёшке). А вы сами в тонком теле когда либо пробовали или хотя бы пытались выйти из домика то бишь тела? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2023, 14:34) Вопрос имеется; Душа, тонкое тело (состоящее из нескольких тел-подобно матрёшке). А вы сами в тонком теле когда либо пробовали или хотя бы пытались выйти из домика то бишь тела? ![]() Нет,конечно,зачем рисковать зря ?Вот человек рассказывает ( если пройти по ссылке) свои впечатления, сам не был и не спешу )))))Среди знакомых не было никого,такого.Экстрасенсорикой не занимался, не много интересовался лечебными практиками,массажем и не много послушал теорий мастера по массажу , что она думает по этому поводу.Она тоже постоянно сталкивалась с проявле6иями энергий,Интересовался как устроена душа ,слушал проф. Осипова, Кураева и некоторых святых отцов читал, у них много упоминаний " как бы дом души". Интересно что все святые много говорят про эти вещи, про благодать И так далее ,но если спросить, что это такое , скажут объяснить нельзя, можно только почувствовать.Какие-то энергии неизвестные науке ![]() https://dzen.ru/a/YcmCbII4YzUrZ8Kx Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Кстати ,был интересный момент, тренер по каратэ любил показывать фокус, типа спрячь любую вещь, а я ее найду мысленно. Один раз спрятал вещь, а между нами мысленно выставил свой крест нательный.Так он не смог эту вещь найти, говорит ничего не понятно.
а еще был интересный момент. Та женщина , которая видела жизнь людей как кинопленку.Спросил ее , видит ли она мою драку, а после драки сходил и исповедался в церкви. Она сказала , что не видит.Тоже не понятно ![]() Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 27 2023, 19:27) Нет,конечно,зачем рисковать зря ?Вот человек рассказывает свои впечатления, сам не был и не спешу )))))Среди знакомых не было никого,такого.Экстрасенсорикой не занимался, не много интересовался лечебными практиками,массажем и не много послушал теорий мастера по массажу , что она думает по этому поводу.Она тоже постоянно сталкивалась с проявле6иями энергий,Интересовался как устроена душа ,слушал проф. Осипова, Кураева и некоторых святых отцов читал, у них много упоминаний " как бы дом души". Интересно что все святые много говорят про эти вещи, про благодать И так далее ,но если спросить, что это такое , скажут объяснить нельзя, можно только почувствовать.Какие-то энергии неизвестные науке ![]() О церкви- в детстве бабушки бывало водили, ну и позже ( время от времени когда кто либо из близких или родни этот мир покидал, на крестинах племянников тоже. После одного случая понял- бог есть но он не видим, видны только его проявления своего рода знаки. Вот знак такой по моей искренней просьбе мне таки был подан в виде широкой дороги далеко из под небес до земли в метрах полста от меня. Трудно описать как она выглядела, но попробую (уже вообще то описывал этот случай ранее на Ревью. Она состояла из переливающихся мерцающих невесомых кристаллов - обалденное зрелище! ![]() ![]() https://dzen.ru/a/YcmCbII4YzUrZ8Kx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2023, 20:20) По преданию от ангелов отпала треть и они ушли с денницей. Человек создан для того, что бы восполнить отпавшую треть. Ну типа определиться, с кем ты .Еще по словам некоторых богословов , ангел не может меняться, он раз делает выбор и остается в этом состоянии навсегда . А человек , пока в теле, способен меняться, если тела не станет, то потеряет способность каяться, то есть менять свою душу. Человек до последнего вздоха способен выбрать за кого он.Некоторые в послений момент менялись.А в чем грех самоубийства: человек делает грех страшный и уже остается в этом грехе, измениться не сможет, потому что не может покаяться, тела -то уже нет.А состояние страшное. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRomanov @ Oct 28 2009, 12:21) Зловещий скелет-привидение, стоящее спиной к фотографу, - терроризирующее участников мероприятия. ![]() Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRomanov @ Oct 28 2009, 12:21) Зловещий скелет-привидение, стоящее спиной к фотографу, - терроризирующее участников мероприятия. Ребята ! вот снова! Смотрю на фото и колючее ,глазам не приятно.Посмотрите.И беспокойство. в таких случаях считаю что здесь дело нечисто.Это уже пятый случай за два года , когда такие чувства при просмотра фото .Посмотрите , ошибаюсь или нет, кто-нибудь почувствовал ? а ??стр 15 .Очень важно, есть такие впечатления, или неправ, ставить ли поправку на ветер ?Кто -нибудь, подскажите, плиз !!! И был раз такой случай в жизни. Ходил вместе со спортивным лагерем, гуляли по лесу и на берегу реки хотели сфотографироваться, 2003 год, пленочный фотоаппарат. Сфотографировались, а тренер говорит, там рядом с нами стоит какая-то девочка чукчанка, лет 15, только расплывчивая и прозрачная.А ее не было с нами, в лагере были дети лет 10-15,проявилось изображение только вместе с пленкой. Короче тренер вырезал этот кадр и сжег, от греха подальше. Вот чему был сам свидетель.Что интересно, в лагере дети и пришла девочка.(дело было на крайнем Севере).А по фоту со "скелетом" подскажите, очень важно !Есть ли у кого настороженность и колючее впечатление при взгляде на фото ??эта же тема стр 15. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 22:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ландыш @ Feb 6 2010, 20:04) случай в семье у нас был. давно ушёл отец от первой жены, а та видимо не простила, к колдунье сходила. шёл он как то по улице, и вдруг встал и шагу ступить не может, как в бетон залили, минуты две сдвинуться не мог. перепугался так что месяц после на таблетках успокаивающих сидел. к деревенской ведунье ездил, из знакомых, та час над ним молитвы читала, а потом её рвало долго. я маленький был, но помню. после этого много чего видел, но чтобы здоровый мужик, десантник, с боевым опытом, стоял и сдвинуться не мог, от страха глаза выпучив, такого не видал. Такая история.Приехал в отпуск к родственникам в 2015 году.Рассказывают что лет около 5 назад,соседи алкоголики спалили сарай,от него искру ветром перенесло на дом,загорелась крыша,в огне погибла кошка родственников и еще есть разные проблемы.А мы перед поездкой года за три ,в своем городе,освятили с помощью священника свою квартиру:Прихожу с работы полный сил,а дома как шарик скукоживаюсь,сил нет,усталость.А дом находится вдоль Ж/Д и электрополя от поездов рядом,может поэтому.Освятили квартиру и теперь ,слава Богу ,дома не устаю. Так вот,говорю этим родственникам, к которым приехал: давай приглашу батюшку,сам с ним договорюсь освятить квартиру.Пригласил священника,квартиру освятили, мое имя даже прочитале в молитве, как жильца этой квартиры.Договорились на следующий день освятить смежную квартиру сестры.Ночью сплю в комнате,из-за стены ,где ее квартира ,выскакивает облако,садится мне на грудь и меня парализует , даже вздох сделать нельзя .Но не боюсь я всякой гадости ! Кладу мысленно крест и когда пошла горизонтальная планка креста после нарисованной вертикальной рисоваться глазами ,это облако убежало ! Не боюсь ,пока на шее крест,пока причащаюсь и хожу в церковь и плевать я хотел на твои нападки.Да,еще забыл сказать,что бы спать спокойно,нужно на ночь хотя бы краткую молитву прочитать.( При условиичто сам не лезешь куда не надо .Ну типа я тебя не трогаю,и ты меня не трогай ! Батюшка пришел на другой день утром и вторую квартиру освятил.А батюшка в однокашник племянницы, которая жила вместе с моей сестрой (ее матерью), но с другого класса, чем он, и жила в этой второй освящаемой квартире . Через короткое время или месяц ,вешается сосед с четвертой квартиры,квартира была в сдаче , а это квартирант,то есть сосед жил через стенку с другой стороны.Дом на четыре квартиры послевоенной постройки.Алкоголики уехали,или продали квартиру .В этих разборках их квартира не замечена.И еще мне рассказывают,что лет 15 назад один человек,который жил в этой же квартире,где жил этот самоубийца ,заплыл в море,тоже закончил самоубийством;и еще при этой квартире ,когда приезжал в детстве ,видел в надстроенном дому ,рядом с их квартирой гараже ,машину после аварии, даже лазил туда вместе с местными детьми ,машина была с прижатым рулем к сиденью, а гараж был открыт тогда. Если кто-то ехал в ней, то точно не уцелел, если был привязан ремнем. Сестра ,после освящения ее квартиры ,( дом повторяю на четыре квартиры),рассказывает,что до покупки ее квартиры лет 50 назад,в ней жил домовой ,и при ней тоже жил.Но я ничего похожего не видел , когда приезжал чуть позрослев во второй раз к родственникам ,и как раз снимал летом комнату у нее.Считаю что не было у нее дома домового, но ей виднее. Но и это еще не все,недавно узнал,что любовница племянника,которую он бросил ,незадолго перед моим приездом ,обещала что он без нее не сможет жить,что типа заколдует его,или какую бяку сделает, а меня поселили тогда в его комнате,пока племянник уехал на пол года в командировку.Тепрь думаю, что с этим круговоротом событий взаимосвязано, а что просто совпадение.Хоть бразильские сериалы не смотри,сам в них участвуешь ))))Но ладно, человек повесился, ушел от жены , назад не приняла его, дети отказались. Но почему в этой квартире второй человек так ?Ладно, пусть совпадение.Узнал и сделал так же ?Или квартира где это случилось на георазломе каком-нибудь и там место не хорошее.Но кто тогда мстил за освящение квартиры, а это было, отвечаю. Пересказал то, что они мне рассказали что было до меня ,остальное сам видел, что совпало с моим присутствием.Если есть желающие, могу на спор тысяч на 100 предложить, покажу минимум три сведеля .Или снять минифильм без всякого спора с их рассказом об этих вещах, но могут не захотеть на видио рассказывать,спрошу,если захотят сниму ролик , только лица придется замазать.Клясться не хорошо потому что написано:не клянитесь ничем ![]() в первой лекции в 90 годах прошлого века "Колдовство, заговоры в свете истины", описан такой случай.Не верующий военный, приехал в бабке прощаться, которая была присмерти.А бабка была колдунья.Все боялись подойти.Она кричет: внучек, возьми.Он говорит : давай, бабка, и она умерла.А после в голове поселился голос: взял, делай. А "чего взял ? "и "чего делай ?" У нас, слава Богу ,в роду были только верующие люди.Иначе бы давно " прощай крыша".А еще заметил, что хорошо в жизни устраивается у некоторых людей, внуков или правнуков священников, именно у внучки расстрелянного иерея открылась способность " видеть кинопленку", а уже ее внук был одним из моих корефанов. И вот не давно узнал ,актер Боярский внук протоиерея, то есть есть корни, держащие условно его в тонусе жизни. А ведущий передачу Дроздов , в "Мире животных" внучатый племянник святого Филарета Дроздова, то есть есть молящийся покровитель.И еще , есть возможность самому заполучить молящихся за тебя там людей. Нужно крещенных умерших родственников и знакомых поминать в записках в церкви, тогда они тоже будут за тебя молиться и неделя , например, когда их помянул,пройдет благополучно,то есть хорошее будет на твоей стороне.Это чисто, увиденная мною закономерность. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2023, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 27 2023, 22:31) Ребята ! вот снова! Смотрю на фото и колючее ,глазам не приятно.Посмотрите.И беспокойство. в таких случаях считаю что здесь дело нечисто.Это уже пятый случай за два года , когда такие чувства при просмотра фото .Посмотрите , ошибаюсь или нет, кто-нибудь почувствовал ? а ??стр 15 .Очень важно, есть такие впечатления, или неправ, ставить ли поправку на ветер ?Кто -нибудь, подскажите, плиз !!! И был раз такой случай в жизни. Ходил вместе со спортивным лагерем, гуляли по лесу и на берегу реки хотели сфотографироваться, 2003 год, пленочный фотоаппарат. Сфотографировались, а тренер говорит, там рядом с нами стоит какая-то девочка чукчанка, лет 15, только расплывчивая и прозрачная.А ее не было с нами, в лагере были дети лет 10-15,проявилось изображение только вместе с пленкой. Короче тренер вырезал этот кадр и сжег, от греха подальше. Вот чему был сам свидетель.Что интересно, в лагере дети и пришла девочка.(дело было на крайнем Севере).А по фоту со "скелетом" подскажите, очень важно !Есть ли у кого настороженность и колючее впечатление при взгляде на фото ??эта же тема стр 15. Каков фотограф - такие и фото, объектив надо в чистоте держать, с плёнкой так же аккуратно работать надо. В 70 ые годы работал и в фото салонах и по вызовам выходником (вызовы- заявки на свадьбы, похороны и пр. заявки.) При буйной фантазии чего только не увидишь. :17: И ещё - "Не поминай имя Его в суе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Спасибо, значит показалось.А что имя там всуе поминается ?не понял, вы о чем ?А про чукчанку сто пудов ,видел весь отряд фото, были не много на измене и тренер тоже.Между прочим, это первый случай, что знаю , когда у знакомых на фото что-то проявилось.Как вариант :сделали фото одним кадром два раза, но он бы сказал что могло так быть, если было,что-то похожее ,остальные фото вроде получились нормальными.Да и не было в лесу чукчанки.Почему тогда испорчен только один кадр , если было наложение ,не понятно.Ну всякое может быть,не мой фотоаппарат, утверждать не стану что это мистика .Может дети отщелкали, отдали тренеру и на этой же пленке еще раз он отщелкал.Помню только что родители детей сказали что это плохо, забоялись брать это фото и тренер тоже не захотел, а кадр пленки вырезал и сжег вместе с напечатанной фотографией.Тогда цветные пленки заряжались в фотоаппарат, а фото печатались в специальных мастерских, не на принтерах, как сейчас.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2023, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Есть еще версия.В душе у каждого есть темные пятна, нет таких только у святых. И каждый из нас испытывал приступы одержимости: ни стого ни с сего начинаешь срываться, обзывать , даже родных,ненавидеть кого-нибудь, а в какой-то момент смотришь:был не прав, извиняешься,стыдно бывает.А после взгляд на вещи меняется и смотришь позитивным взглядом на всех .Или идешь злой и готов кому-нибудьпо голове настучать,пусть только полезет. Вот эта отрицательная энергия внутри вступает в резонанс с каким-нибудь местом или предметом и начинаешь что-то чувствовать в лесу, страх или взгляд со стороны., или еще что.Резонанс это усиление сигнала при совпадении частот.А может и в правду открываются на время способности в условиях усталости и необычности места и условий, способность видеть и чувствовать необычное.Тут нужно , ради частоты эксперимента идти на коп с несколькими людьми и обсуждать свои впечатления, впечатления одного человека могут быть субъективными.
И еще вспомнил как некоторые знакомые определяют качество вещи : держат или смотрят на нее и пытаются определить , какие эмоции вызывает эта вещь.Это тоже называется эффектом резонанса.Хорошо описал этот процесс Ремарк "Тени в Раю":"Я снова лег и заснул, хотя не собирался спать. Когда я проснулся, была глубокая ночь. И я сразу не мог сообразить, где нахожусь. Потом увидел бронзу, и мне на минуту показалось, что я снова в музее. Я сел и начал глубоко дышать.---Потом я поглядел на бронзу: цветные отсветы па ней вбирали в себя ночную тьму. И вдруг я почувствовал, что бронза живая. И не из-за своей формы, а из-за патины. Патина не была мертвой. Никто не наносил ее нарочно, никто не вызывал искусственно, травя шероховатую поверхность кислотами, патина нарастала сама по себе, очень медленно, долгие века; поднималась из воды, омывавшей бронзу, и из земных недр, минералы которых срастались с ней; первоосновой патины были, очевидно, фосфорные соединения, на что указывала незамутненная голубая полоска у основания скульптуры, а фосфорные соединения возникли сотни лет назад из-за соседства с мертвым телом. Патина слегка поблескивала, как поблескивала в музее неполированная бронза эпохи Чжоу. Пористая поверхность не поглощала свет, подобно поверхности бронзовых фигур, на которые патину нанесли искусственно. Свет придавал ей некоторую шелковистость, делал ее похожей на грубый шелк-сырец. Я поднялся и сел к окну. Там я сидел очень долго, почти не дыша, в полной тишине, весь отдавшись созерцанию, которое мало-помалу заглушало во мне все мысли и страхи. Я продержал у себя скульптуру еще два дня, а потом отправился на Третью авеню. --- — Вы принесли скульптуру обратно?---- — Скульптура настоящая, — сказал я." Не знаю есть ли здесь мистика,научился вытаскивать хороший билет на экзамене. Тянуть билет левой рукой.Причем правой рукой никогда не получалось вытащить нужный билет,только левой. Говорили на лекции в институте , что за правую руку отвечает левое полушарие, и наоборот за левую руку правое полушарие, а это полушарие как-то связано с творческой частью человека.Вот выписка из интернета:"Движения рук управляются моторной корой — частью поверхности мозга, которая контролирует всю двигательную активность. Левой половиной тела управляет правое полушарие, а правой — левое. В полушарии, которое контролирует доминантную сторону, гораздо больше связей между нейронами моторной коры — это всегда можно выявить на снимках МРТ по активности нейронов" , а вот выдержка из Дзена:"Проще говоря, левое полушарие – это последовательная обработка информации, анализ, восприятие речи, присвоение понятиям названий". "Правое полушарие отвечает за восприятие визуальных образов, цветов, творчество, образное мышление, восприятие происходящего в целом, местоположение, пространственную ориентацию. Правое полушарие – это воображение, осуществление нескольких процессов одновременно, объединение их воедино".Так вот , левой рукой удавалось вытащить счастливый билет на экзамене.Вопрос в том, как воспринимать информацию на копе через правое полушарие.Наверное у счастливых поисковиков именно так .Или подключить его к поиску, поскольку именно правое полушарие отвечает за интуицию. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2023, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
А вот про подсознание рассказ, что в комнатах души остаются впечатления, другой смысл эффекта резонанса :
"Существует некая психологическая закономерность, которую можно назвать законом резонанса. Этот закон заключается в том, что ни одно впечатление как окружающего мира, так и внутренних переживаний не исчезает из души человека – в его подсознании сохраняется абсолютно всё. И не просто сохраняется, но и вызывает соответствующий резонанс в душе, оказывая влияние на психологическое и нравственное состояние человека, на его поведение. Всё, что мы увидели, услышали, почувствовали, пережили, о чём подумали, – хотим ли этого или не хотим, – оказывает воздействие на нашу душу, наше настроение, наши решения. И это воздействие будет тем большим, чем сильнее впечатление, чем более глубоко погрузились мы в соответствующую «картину» своими чувствами, желаниями, сознанием, чем с большей страстью совершали то или иное деяние. Психологи утверждают, что в человеке много уровней подсознания, которые находятся на разной глубине и впечатления из которых могут по неизвестным нам законам неожиданно всплывать в сознании, вспоминаться, производя на душу соответствующее действие. Или, представьте себе, вас приглашают на какой-то богатый приём. В доме всё сверкает роскошным убранством и изобилием. Но вот вы видите странную картину: гости приходят – и вскоре неожиданно под разными предлогами начинают прощаться с хозяином и уходить. Что случилось? Оказалось, где-то в полу щель, из которой тянет трупным запахом разлагающейся крысы. Какие тут яства! Эти впечатления носят внешний характер и не связаны с нашим волевым участием. Гораздо серьёзнее то, что совершается самим человеком, в чём участвуют его воля, сердце, ум, его нравственное сознание, его чувства. Думаем, солгал, забыл – и всё прошло? Ошибаемся. Всё в душе остаётся, и не просто остаётся, но и даёт о себе знать, да ещё как подчас! Сколько угодно случаев, когда закоренелые преступники от неожиданного пробуждения в них картин прежних злодеяний и нахлынувших страшных мучений совести приходили в состояние тяжелейшей депрессии. Многие в этом состоянии кончали самоубийством. И очень жаль, что об этом мало знаем и говорим. Впуская в себя грязные, злые, лукавые мысли и чувства, мы жестоко наказываем самих себя. Человеческое подсознание – это и есть то самое подполье в богатом гостеприимном доме, которое мы можем заполнить или «дохлыми крысами», отравляющими своим зловонием нашу душу, или, напротив, благоуханными цветами доброй совести. Какие состояния может испытывать человек, наполненный всякой гадостью, хорошо знают священники, принимающие исповедь. Нередко происходят приблизительно следующие диалоги. Он: – Батюшка, не могу больше! Священник: – Что случилось? Что-то нехорошее сделали? – Нет, ничего не было. – В семье неполадки? – Жена – лучшего не желаю, дети очень хорошие! – На работе плохо? – Там меня ценят. – Так что же с вами? – Не знаю. Просто тошно на душе… Для опытного священника причина подобных душевных переживаний, не дающих покоя человеку, очевидна: слишком много всяких мелких, средних, а то и хорошо забытых больших гадостей сделал он за свою жизнь – вот теперь они и дают о себе знать. Они и вызывают уныние, тоску, беспричинные семейные ссоры, доходящие до разводов, толкают на бессмысленные преступления, неожиданные пьянки, разгулы, самоубийства. Как опасно, оказывается, заполнять свою душу бессовестностью, пошлостями, грязными впечатлениями! Недаром римские патриции, когда их жёны ждали ребёнка, самым тщательным образом оберегали их от некрасивых лиц, безобразных картин, страшных сцен, впечатлений, расстройств и, напротив, стремились создать им максимально спокойную, жизнерадостную внешнюю и внутреннюю обстановку. Опыт показал, что неблагоприятные внешние впечатления, житейские неприятности, семейные раздоры и особенно безнравственные поступки родителей самым пагубным образом отражаются на будущем ребёнке, на формировании всех свойств его личности. Действительно, не снимают с терновника виноград или с репейника смоквы (Мф. 7, 16)." Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2023, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Статья из интернета , интересно было прочитать, мое поколение выросло на фильмах про Шаолинь:
"В лавре есть монах, который во времена своей юности, как и многие тогда, был увлечен восточными духовными традициями и боевыми искусствами. Когда началась перестройка, он с друзьями решил поехать в Тибет, дабы поступить в какой-нибудь буддийский монастырь. С 1984 года, когда монастыри Тибета открыли для доступа, правда, по ограниченным квотам, туда стало приезжать множество иностранцев. И надо прямо сказать, что к чужеземцам отношение в монастырях было крайне скверное: все-таки это тибетская национальная духовность. Наш будущий монах и его друзья были разочарованы: они так стремились к этому возвышенному учению, к этому братству, духовным подвигам, мантрам и молитвам. Такое отношение продолжалось до тех пор, пока тибетцы не узнали, что перед ними русские. Они стали переговариваться между собой, и в разговоре прозвучало слово «Пересвет». Стали выяснять, и оказалось, что имя этого русского монаха записано в особой святой книге, где фиксируются их важнейшие духов¬ные события. Победа Пересвета занесена туда как событие, которое выпало из привычного хода вещей. Оказывается, Челубей был не просто опытным воином и богатырем — это был тибетский монах, прошедший подготовку не только в системе боевых искусств Тибета, но и освоивший древнейшую практику боевой магии — Бон-по. В результате он достиг вершин этого посвящения и обрел статус «бессмертного». Словосочетание «Бон-по» можно перевести как «школа боевой магической речи», то есть искусство борьбы, в котором эффективность приемов боя беспредельно возрастает за счет привлечения путем магических заклинаний силы могучих сущностей потустороннего мира — демонов (бесов). В результате человек впускает в себя «силу зверя», или, проще говоря, превращается в единое с демоном существо, некий симбиоз человека и беса, становясь бесноватым. Платой за такую услугу является бессмертная душа человека, которая и после смерти не сможет освободиться от этих жутких посмертных объятий сил тьмы. Считалось, что такой монах-воин практически непобедим. Количество таких, избранных духами, воинов-тибетцев всегда было крайне невелико, они считались особым явлением в духовной практике Тибета. Поэтому-то Челубей и был выставлен на единоборство с Пересветом — чтобы еще до начала сражения духовно сломить русских. На известной картине В. М. Васнецова оба воина изображены в доспехах, что искажает глубинный смысл происходившего. Павел Рыженко написал этот сюжет вернее: Пересвет на схватку вышел без доспехов — в облачении русского монаха великой схимы и с копьем в руке. Поэтому он и сам получил тяжелую рану от Челубея. Но «бессмертного» он убил. Это вызвало полное замешательство татарского войска: на их глазах произошло то, чего в принципе не может быть. Нарушился привычный ход вещей и пошатнулись незыблемые законы языческого мира. И по сей день служители духов тьмы, мастера восточных единоборств, хранят память о том, что есть некие «русские», у которых есть свой Бог, сила которого неодолима. И этот русский Бог выше всех их богов, и воины этого Бога — непобедимы." Епископ Митрофан (Баданин). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Была одна хрень, даже сначала напугался. Пошли в лес семьей,на пару часов отошел, собирал ягоды и грибы. Прихожу , отец и говорит: чего надо ? Я в смысле ?Родные не узнают . Оказалось лицо опухло см на 1,5 и когда посмотрел в зеркало, смотрел на меня оттуда опухший бичара лет 40.А мне еще и 30 нет.Думаю, что за фигня. Поехал домой на автобусе и когда ехал потухло зрение минут на пять, как буд-то черный экран перед глазами.
Этот случай по изменению внешности и отключения зрения называется "Аллергическая реакция на укус мошкары". Нужно было лучше мазаться средством от мошки. А через пару недель вижу женщина идет по лесу , как пьяная,спотыкается и шатается,сразу сообразил, что к чему, спрашиваю : мазь от мошки мазали ? Короче товарищ дал ей мазь, мы объяснили почему она шатается, а она сама на измене, что такое ? Аллергия наступает после 20-30 , может больше,укусов мошки в за короткое время, в таком состоянии можно куда-нибудь упасть по склону или в яму,или повредить ногу, потому , что ощущение сильно пьяного человека.Особенно если зрение отключится.Вот такой был случай. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 6 2023, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
А еще было одно наблюдения "магического перемещения " предмета,вспоминаю, аж мурашки , первая мысль такая была .Просыпаюсь и думаю, что-то мешается,
Пошел в ванную, смотрю, на нижнем шве трусов, на самом интересном месте лежит иголка, сантиметра три длиной ,думаю, что за фигня ??На короткой ниточку миллиметров пять длиной.Откуда ??Как туда попала ??? Колдовство ?? Иду к маме и задаю вопрос :трусы зашивала ? А иголку куда дела ? Оказалось :трусы по шву зашила ,отложила и забыла прямо в трусах на нитке ,после дня два-три в них ходил с иголкой ,и даже ничего не почувствовал. Вот такой прием "перемещения "предмета,называется :"Забыли убрать иголку на место после шитья". Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 6 2023, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Неужели на форуме нет ни одного врача?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2023, 17:24) Неужели на форуме нет ни одного врача? ![]() Давай проверимся у врача , но только вместе.Я могу принести справку от психиатра , что на учете не состою, хотя бы с прав, пару лет назад сдавал ( посимотрел: апрель 2017) . А вы можете такую справку предоставить ?Конкретно где здесь работа для психиатра ? Аллергия на укус мошкары ? Забытая иголка в трусах ?У вас такого не может быть ? Вас не душил домовой ? Так у вас все впереди ![]() Вот справки , еще есть штуки 4, могу найти. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 6 2023, 23:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jul 6 2023, 19:48) Давай проверимся у врача , но только вместе.Я могу принести справку от психиатра , что на учете не состою, хотя бы с прав, года два назад сдавал . А вы можете такую справку предоставить ?Конкретно где здесь работа для психиатра ? Аллергия на укус мошкары ? Забытая иголка в трусах ?У вас такого не может быть ? Вас не душил домовой ? Так у вас все впереди ![]() Вот справки , еще есть штуки 4, могу найти. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jul 6 2023, 20:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:32 | |
![]() |