Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dfcz @ Nov 1 2007, 23:27) Сам то я далеко не трус, т.е. почти далеко не трус. Но есть у меня такая особенность психики которая у друзей вызывает смех и беззлобные подиобки. Людей я не боюсь вообще, опасаюсь только не совсем адекватных личностей, по тому то и тема оружия для самообороны столь популярная в недалёком прошлом на форуме мне не интересна, у меня же есть лопата. А вот что действительно вызывает у меня страх в его первобытном виде, то это как раз всевозможная нечисть.То есть как человек мало-мальски образованный я понимаю всю абсурдность ситуации, но поделать с собой ни чего не могу. И приключается эта напасть у меня только когда я один, доходило до того что спал в палатке с заряженным карабином под боком, а ведь мог бы и отстрелить себе причинное место нечаянно. ![]() Такие вот пироги! А зеленых человечков не видел да и не боюсь я их, все таки братия по разуму. ![]() Надень на шею освященный крестик, в боковой карман иконку, у меня всегда в паспорте лежит,можно в пузырек святого масло из церкви взять или от ломпадки чудотворной.Не видел еще ни одной нечести, способной устоять перед крестом. Не надо бояться, оно того не стоит. В случае не понятной ситуации, крестик на шее мысленно ставится перед не понятным человеком или то, что настораживает.Еще нужно вспомнить имя Бога в трудный момент,оно само по себе защита. И плюйте с высокой колокольни на любую нечисть. Но только не надо искать противоборств.Если защищаешься, всегда выиграешь. А то может произойти такая ситуация, не помню откуда, вроде на Воскресной школе читали:один семинарист пошел в нечистое место ,или квартиру,спрашивает:где там черт ? говорит как дам ему молитвой промеж рогов , он и убежит. Начертил мелом круг, стал читать псалтырь и рссказывал , что черт поднял лапой круг ( как не понимаю) спокойно подошел и посмотрел на него внимательно прозрачными глазами.Как до дома добежал, не помнит. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 23 2023, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вспомнил еще про одного знакомого,ФСБшник,он иногда прислуживал в церкви помощником батюшке во время службы.Рассказывал моей маме,или кому-то из моих знакомых,точно не скажу,почти 30 лет прошло, не помню.Ситуация такая:был в горах и как-то упал,зацепился руками за край пропасти,сил висеть нету.Говорит:если ты,Бог,есть-помоги мне.И какая-то сила подняла и поставила на ноги на краю пропасти.
Блин,написал,а сам вспоминаю про себя такой же случай:16 лет,пошли рыбачить на реку,нерест горбуши,икра,рыба,зачем-то поперлись в гору,залезли,а она пологая,песчаная,песок осыпается,вниз тянет,а залезли метров на 15,на плечах рюкзак тяжелый,короче-свалишься под гору,а внизу река бурливая.Утянет,хрен выплывешь,благополучно все закончилось: корифан залез на гору и подал руку. Вытянул.А то стоял на камне икачался,думал,улечу вниз вместе с песком,или нет.Правда никакой потусторонней стлы не видел.Я тут же пообещал:останусь цел,крещусь.И конечно обещание благополучно забыл.И так бы не крестился,если бы не всякая чертовщина стала случаться и что бы от нее избавиться пришлось прийти.Теперь сам хожу,нравится там;тут же вспоминаю еще одного знакомого.Он мне рассказывал,где-то зимой замерзал ,на сопке или в лесу,дал обет,если ему помогут выжить ,холодно ведь,мороз,сил идти нет,что-то там выполнить.Спрашиваю:выполнил ? Говорит-нет.Я поржал и тоже говорю я тоже дал одно обещание и тоже не выполнил.Мы поржали теперь вместе и пришлось мне это обещание выполнять,что делать,пообещал-нужно сделать. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 25 2023, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
А вот , хочу поделиться изображением лопаты. Лопата не мистическая, но создает мистическое настроение, а это половина успеха .( шутка). Нокогда смотришь на такую лопату, переполняешься радостью Мастер изобрел в соавторстве со мной, но его заслуги больше.Пользуйтесь идеей !Фитинги из магазина , обычная сталь. Цена комплекта 200 р.Сварка с инертным газом, вроде, так надежней.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 24 2023, 17:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
И вот .Кстати. Спомнил интересную вещь со своего копа.
Такой случай: первый металлоискатель асе 250. С ним походил, повытаскивал фольги,пробок и всякой фигни. Оставил как гостевой. Пошли с корефаном искать монеты. На одном поле рядом. У меня хороший металлоискатель, у него асе 250.У меня ничего, а рядом у него пару монет начала века: 20 и 30 годов,бронза или как там медно-алиминиевые СССР .И так три копа , он находит монеты, я рядом нет.Он новичек, а я с навороченным Вайтс, терра и Ат про, меняю их по очереди.На одном поле , монет нет.Рядом .А у него есть !Может металлоискатель счастливый? Покупал асе у ребят, которые перешли на Фишер ,а этот решили продать . Чистый американец.Первых выпусков..Или может у него чутье на монеты, от природы.Но почему так три копа ?Ни одной монеты так я там и не нашел.Бывают фартовые металлоискатели ?Или он человек счастливый насчет копа ? Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 24 2023, 20:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,058 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 23 2023, 22:46) А вот , хочу поделиться изображением лопаты. Лопата не мистическая, но создает мистическое настроение, а это половина успеха .( шутка). Нокогда смотришь на такую лопату, переполняешься радостью Мастер изобрел в соавторстве со мной, но его заслуги больше.Пользуйтесь идеей !Фитинги из магазина , обычная сталь. Цена комплекта 200 р.Сварка с инертным газом, вроде, так надежней. Патентуйте и на продажу. Идея неплоха. Только как нагрузку выдерживает в месте соединения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jun 24 2023, 19:21) Патентуйте и на продажу. Идея неплоха. Только как нагрузку выдерживает в месте соединения? Лопата класс, все выдерживает.Только не помню : аргон или полуавтомат.Как вариант можно сделать ручку покороче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Друг Горыни,Jun 24 2023, 19:21]Патентуйте и на продажу. Идея неплоха.
Только как нагрузку выдерживает в месте соединения? [/ Крепкая,все выдерживает.Там нагрузка больше распределяется на нижнюю треть ручки,по шву меньше.Можно сделать любого нужного размера. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=623 В теме Аксессуары для поиска; Лопата выставил эту лопату на обозрение, напишите,если что там. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 25 2023, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
[quote=Фёдор Сан,Jun 24 2023, 20:20]
[quote=Друг Горыни,Jun 24 2023, 19:21]Патентуйте и на продажу. Идея неплоха. Только как нагрузку выдерживает в месте соединения? [/ Крепкая,все выдерживает.Там нагрузка больше распределяется на нижнюю треть ручки,по шву меньше.Можно сделать любого нужного размера. В теме Аксессуары для поиска; Лопата выставил эту лопату на обозрение, напишите,если что там. [/quote] С лопатой вам не сюда. Пиарте свою лопату в другом месте. Сообщение отредактировано Volonter: Jun 24 2023, 21:55 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jun 20 2023, 15:22) Как же так, этож доверять никому нельзя . А если, хочется? Да так, чтоб потом не сгореть от стыда за чьи-то решения и действия..... Даже деревья на людей плевать начали..Целину отдохнувшую разрабатываю ,соток тридцать где-то, камни собираю периодически.. На край поля подойдешь камни скинуть...или просто мимо как бы в тень, обязательно оплюют.. Меня то за что?? спрашивается Яж оберегаю вас, огораживаю маленьких чтоб не сломать,разговариваю с вами на одном языке...., за что под ону гребенку Выяснил, это слюнявица пенница ивовая , гусеничка ![]() Защитная реакция наверное, в виде слюнявого дождика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Решил поделиться знание как интересно считывать людей, вещи и ситуации.Может кому пригодится. Начну издалека. Занимался спортом, знаю свой уровень. Например идет здоровый парень, вижу по его движения : не боксер , не борец. У борца шея и спина крепкие, у боксера движения и походка специфическая. Вижу я быстрее и удар у меня поставлен , у него нет.Вижу следующего человека: худой , быстрый, взгляд специфический, этого лучше обойти подальше, ну его нафиг, подловит и отправит в нокаут.Интересная сттуация была, идет начинающий каратист, видно по его движениям, походке, подвороту корпса, идет и заявляет воим видом, я каратист, я уже что-то умею.А потом смотрит на меня и идет узнавание: у меня такие же движения, только я быстрее и опытнее. И на глазах немного меняется, у него уже нет той счастливой уверенности что одним ударом уложит змея- горыныча.Это психология. Пока видно только проявления в одну или другую сторону, крайние точки.Был один прикол: в кампании был человек, скорость есть, движения быстрые , поставленные. Хожу и думаю: ктоже это, чем занимался ??Ну не каратист это. Но профессионал )))))) Оказался мастером спорта по бальным танцам.
Наука как ведут себя люди в разной ситуации. Есть другая псология, психология души:часто общался с алкоголиками, если в компании попадается такой человек ,можно с большой долей вероятностью предсказать, как он будет себя вести ,как шутить, как пить и как вести себя напившись, видел разных людей , знаю.Блудник,если в компании гулящие люди, можно предсказать как себя ведут и как будут разговаривать, как вести с женщинами и даже как шутить, повадки общие.Можно классифицировать;Злой человек :иногда лучше отойти, что бы не досталось по башке.Ворюга или мошенник, тоже можно считать:лучше отойти подальше , застегнуть карманы.По движениям, по походке, по манере общаться. Короче так: один и тот же грех наносит людям похожие повреждения и люди ведут себя похоже.Человек существо духовное и качество своего духа не скроешь, как ни пытайся.Некоторые люди это увидят сразу, другие через некоторое время.Есть еще и психические заболевания. Люди с одним типом заболевания ведут себя похоже, у кого опыт, может явное заболевание диагностировать. Люди с пограничным состоянием веду себя так.В начальной стадии заболевания по другому, тоже можно прикинуть и приблизительно поставить диагноз.Это тоже читается.Только не надо пытаться классифицировать людей, если нет способностей к анализу. Будешь приписывать людям то, чего у них нет, а это грех и можно повредиться душой,глубоко лезть в такие темы опасно.Психические болезни могут передаваться при общении, с человеком, существо духовное ,если нет иммунитета , есть шанс самому заболеть. Есть и хорошее проявление духовных вещей. Наприме,книга Расула Гамзатова.И чувствую,близкий человек по духу.У кого-то другой, человек , как бы на твоей волне.Начинаю разбираться и выясняю что есть качества схожие , которые и мне дороги и понятны. Или Пушкин.Выросли на его стихах,близкий человек,но по другому .Или вот ситуация.Поехал смотреть у человека металлоискатель,человек говорит:я честно сразу говорю и не обманываю при продажах,а это почувствовал заранее , когда ехал с ним на встречу.В душе. Мистические вещи.Был у меня корефан, один раз прихожу, сижу в гостях. И в какой-то момент груз из души как бы улетает, а он и говорит, как буд-то тень из души какая-то ушла. Причем почувствовал это одноврименно .Но это редко бывает, когда душа на похожей волне существует.В некоторых ситуациях , при контакте с некоторыми вещами тоже остается свой след, как металлоискатель видит железо при перегрузе, при явном отрицательном воздействии, появляются похожие симтомы: страх, наждак по позвоночнику, давление в области солнечного сплетения.Очень редко, но сталкивался с такими вещами.Еще был такой момент, однажды видел облако в в определенной квартире , которое ночью выскочило из-за стены село ко мне на грудь , сразу парализовало и не смог сделать вздох.Помогло то , что мысленное перекрестился, рукой не смог, руки не работали, стал мысленно класть горизонтальную планку и облако убежало. Бывали еще похожие моменты;так вот от некоторых вещей очень-очень редко вижу похожий духовный след, как бы "визитная карточка",такие же ощущения, как при контакте с облаком, чувство присутствия зла. О таких вещах рассказывал на сайте .Когда вчера увидел такую вещь из определенного разряда в третий раз, сразу классифицировал, но предупрежу: есть вещи как окно в потусторонний мир. Это иконы.А есть антидуховный мир и есть такие вещи, или даже люди, встречал таких, что от контакта с ними становится дурно.Думал ,что напишу много интересного,а выходит что-то малопонятное .Значит здесь не место и не время.Надо завязывать с болтовней и заняться делами. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 25 2023, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Locky @ May 19 2008, 13:13) Привет комрады. Хочу поведать вам историю, да испросить совету. Был давеча в деревне своей, Смоленской губернии, и так, как поиском артефактов древних занимаюсь сравнительно недавно, решил я обежать окрестности, смотреться, так сказать. Нашел на карте Шуберта большой господский дом, в удаленни от деревни, прикинул это место на Гугле... все сходится, около поля лес глухой стоит, а в том лесу есть поляна, 200 на 200 метров примерно. Ну, снарядился я в дорогу, чмокнул милую и пошел... долго ли, коротко ли... через 8 км был на месте... пробрался через заросли и оказался на поляне. Очень красивое место, скажу я Вам. Яблони цветут, вишни... кустарник плодовый дичкует. Сразу видно, что люди тут жили... но вот осчусчение какое то странное... Вроде был день жаркий и солнце палило нещадно, однако у меня от затылка и до пят муражки пробежали... такое очень неприятно чувство резко надвигающейся опастности... (вот щас пишу, вспоминаю, и опять, самки собаки, бегут ![]() Молчит моя терка, хотя в тех краях всегда заливается, все таки война тут шла особенно ожесточенная. Ну так вот... выбрался я оттуда, пошел дальше... а ощущение, что как будто кто то мне в спину смотрит... и не проходило оно, пока этот лес из виду не скрылся... Так вот, хотел спросить, было ли у кого-нить подобные моменты в поиске... что бы вроде и день погожий, и снаряга полая, и даже мысли о чем то неприятном нет... а тут такое... предчувствие чтоль p.s. Сразу скажу, мнительностью и боязнью диких животных не страдаю, и вообще, люблю уединенность и коп в одиночку. p.p.s. Кстати, для профи, попутный вопрос... как на таких полянах искать место дома? Рельеф не выдает его, деревья с первого взгляда посажены хаотично, может в старину была какая система по организации барских домов? было такое, ходишь , а сам на измене,но ничего конкретного нет.Просто неуютно.Может место психологически неуютное,может люди ходили разные,может жила колдунья,или шаман какой-нибудь,а может вообще ничего такого нет,но измена присутствует.Часов в 21 корефан говорит,надоело лазить ,давай поеду отдохну,а тебя заеду заберу на машине через пару часов.А у меня измена одному остаться при Луне.Что это не могу сказать.Может подсознание страхи продуцирует,може действительно хрень присутствует.А с другой стороны,пару километров отойдешь, лазишь и никаких страхов нет.Там где много людей ходит, вообще не страшно. А где мало и вечером неуютно. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 26 2023, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ May 19 2008, 16:50) ![]() ![]() ![]() Бывала похожая хрень ,только ни теней ничего другого не видел,просто неуютно.И тоже старался рядом с напарником ходить.Днем еще нормально, а как луна всходит, сразу домой хочется. И вот еще случай вспомнил. Дома совсем нет банок, копуст у квасить, закрутки делать, воду отстаивать.На авито читаю объявление:продам трехлитровые банки для закруток и хозяйства,или даже отдам бесплатно,не помню точно;деревня рядом ,минут 20 -25 от города .Поехали вечером с корефаном,на его Фокусе.Приехали,звоню по телефону, объясняют вы не туда приехали,проехали нужное место ,не там повернули и так далее,короче раз 5 созванивались и никак не смог добраться до вожделенных трехлитровых банок.Ездили по всей деревне искали этих людей.А в какой-то момент, стало страшно. Говорю корефану : быстро собрались и поехали отсюда ,как втопили оттуда на машине.Что это было,сказать не могу и почему стало страшно тоже не понимаю.Измена почему-то напала. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 25 2023, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 25 2023, 17:06) .......... ....и никак не смог добраться до вожделенных трехлитровых банок....... Карлсан за что-то зацепился когда мимо пролетал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Jun 25 2023, 21:11) Карлсан за что-то зацепился когда мимо пролетал.. ![]() Спасибо, поржал.Исправил текст,извиняюсь,пишешь,вроде все понятно,а как после читаешь,понимаешь что почти ничего не понятно ![]() А банки на следующий день купил в своем городе, по объявлению,в частном доме ,много купил,до сих пор остались. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 26 2023, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiamat @ Mar 30 2009, 15:05) Блин, я думал, это только у меня такое было. До 13 лет постоянно такие сны видел. Потом прошел обряд крещения и полегче стало... Похожий сон был. Типа тягомотина какая-то, а я пытаюсь найти путь туда,где хорошо, а найти не могу и никак не выберусь. А после однажды снится наш кинотеатр, рисунок,а крыша нарисована, как у храма.Типа , тебе сюда нужно.Оказалось это наш кинотеатр переделали в церковь и стал ходить туда на службы.Думаю каждому подсознание рисует те картины, которые понятнее. А може ангел хранитель показывает рисунки или видения. Но сто пооцентов верить снам нельзя. А то сниться один раз сон что мой корефан враг и предатель. я так думаю, он любил покурить травку и в этот момент, когда у него в душе бесовские энергии и увидел его во сне.Между прочим идем один раз с ним, а он говорит, курнуть типа хочу травы, а то депресняк. А я вижу рядом с ним как бы тень фонит, около него не глазами а каким-то другим чувством.Что с ним типа не порядок.Вообще что бы что-то в душе чувствовать, нужно что бы там было чисто.И когда какая-то тень фонит, это сразу видно. Как бы камертон отзывается, а ты сличашь звук и чувствуешь не порядок. А если в душе бардак, то за мебелью ничего не увидишь, даже если там заведутся крысы.Поэтому многотлюдей гибнет. Ангел хранитель им говорит,даже кричит,а человек не слышит.Например прочитал такой криминальный случай :мужик убил одну женщину.Причем привел ее в лес,и сказал что нужно надеть веревку с петлей на шею это типа антенна,что бы принимать сигналы.Она надела ,а он ее задушил.Я спрашиваю у корефана одного,он проходил практику в Сербском а в нашем городе иногда выступал в роли судебного психиатр,ану тот,который колет преступников., типа вменяем или невминяем.Что типа за фигня.А он говорит,что они оба больны психически.И мы сошлись на том,что ангел хранитель говорил:уйди оттуда ,не делай так.А она не слышала,потому что потеряла такую способность из-за греховной жизни.Оглохла не физически, а духовно.У души есть тоже органы чувств и они могут тоже заболеть.Это болезнь духовная.А духовная болезнь переходит в психическое заболевание. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 26 2023, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
И еще есть теория:например массажист надавливает на больное место или на больной орган и слышит ай, то делает вывод ,что болит плечо, или спина в этом месте. Точно так же и душа. Считаю что поврежденная душа посылает в окружающее пространство такие же сигналы.Там инфрозвук или еще какой-нибудь вид энергии.Вот у этого человека проблема с таким грехом.Причем каждый грех подсвечивается как бы своим светом.Например если вести себя так, с таким видом греха : то идет соответственная подсветка или излучение. И когда я вижу человека с такой же подсветкой, я понимаю какое у него повреждение души.Еще есть бесы определенной спецификацией. Например бес злобы или бес блуда.Когда приходит такой бес, его не видишь, но чувствуется воздействие,своего роду запах, излучению в пространства. Как бы у каждого беса своя длина волны излучения, или частота и соотственно цвет излучения отличается.Глазами это не видно, а душа как бы говорит это такой вид греха.И людей с таким типом запаха тоже видно.Люди как бы тоже начинают генертровать похожую волну.Ну или если знаешь хорошо тип определенный тип человека и встречашь похожего, то типа по "запаху" или какому-то типу излучения видишь такого же и понимаешь что это за человек.Еще на вещах человека с какими-то страстями остается такое излучение или энергия. Иесли этот человек бухает , а ты надеваешь его вещи, то тоже тянет бухать, упрощенно.А если постирать такие вещи, то информация уходит. Читал что Серафим Соровский не рекомендовал брать вещи не очень хороших людей, что бы не призаразиться их страстями. Вот и от некоторых вещей тоже может идти определенный вид невидимой энергии.Или излучения. Один святой отказался брать плоды от фермера, сказал своим ученикам, что от них идет запах скупости.Такого впечатления никогда не чувствовал.Этот случай описан в православной литературе. От некоторых вещей , несколько раз я чувствовал страх и наждак по позвоночнику. Даже по фотографии.И еще замечал, что по фото определяется состояние человека, типа тоже идет какой-то вид излучения. Как бы если человек хороший, то тебе радостно и классно, а еслий плохой, то какое-то тусклое излучение, то есть нет радости а немного грустно.А умерший человек как бы тускло мерцает, такое же ощущение как на кладбище к могиле подошел.Вроде ничего нет, но какое-то мини присутствие есть.Это если не знаешь человека.А если знаешь, то как буд-то с ним пообщался, или по телефону позвонил,но такое не часто, а редко чувствуется.Типа радости что-то . А если смотришь на фото какой-нибудь колдуньи, то образно сказать мини удар получаешь,как буд-то что-то колючее и очень неприятное,немного фигачит по голове, как холодный душ, хочется прекратить думать об этом человеке.Но я не провидец и опираюсь только на впечатления и интуицию. А лезть с изучением охоты нет, вдруг башню снесет, замучаешься на место ставить))))))Вообще есть еще несколько теорий, был бы врачем , попробовал кандидатскую написать. И есть крестики старинные. Некоторые берешь , чувствуешь радость.Таких есть штуки три.А остальные нейтральные. И так же чувствуется от нескольких иконок радость ,а остальные нейтральный, но позитив чуть в плюс.
Есть еще идеи, но ими делится жалко,это наука об устройстве души и психики. Духовный мир тоже материален, только там более тонкий вид материи.Мы воспринимаем это как вид энергии.Энергия с греческого языка переводится как движущая сила. Вообще много ответов на возникающие вопросы можно найти в православной аскетической литературе. Да, иногда от бесов идет энергия "позитива", только отходняки плохие.Они за тысячи лет научились мимикрировать и водить за нос.Поэтому свои впечатления нужно увидеть,прислушаться, но полностью не доверять, так нейтрально и со стороны.Это как гарантия безопасности, что бы не погибнуть.И некоторые люди тоже имеют мимикрировать ,в этих впечатлениях разбираются только врачи- профессионалы или следователи -профессионалы на основе своей многолетней интуиции.И те, бывают ошибаются. Но вообще тут не надо быть специалистом, что бы увидеть психическое заболевание, нужно посмотреть человеку в глаза, у больных людей они мутные и своеобразные. Так же и актеры на экране , лицом изображают радость а в глазах видна сущность, глаза рассказывают. А православные священники тоже смотрят в глаза, если нужно узнать человека. Если человек нормальный ,глаза прозрачные, если не в порядке, (где не раскаянный грех, там собираются бесы)глаза начинают " фонить".Так что все остальное это как дополнение.Во время исповеди и причастия душа чистится и ,на время, любой фон уходит.Но если человек плохой и сильный,то через глаза может передаться плохая энергия.В народе ее называли сглаз.У отца Алексея Мороза есть даже упоминание об этом в лекции,ссылку на эту лекцию давал выше. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 26 2023, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 26 2023, 13:32) И еще есть теория:например массажист надавливает на больное место или на больной орган и слышит ай, то делает вывод ,что болит плечо, или спина в этом месте. Точно так же и душа. Считаю что поврежденная душа посылает в окружающее пространство такие же сигналы.Там инфрозвук или еще какой-нибудь вид энергии.Вот у этого человека проблема с таким грехом.Причем каждый грех подсвечивается как бы своим светом.Например если вести себя так, с таким видом греха : то идет соответственная подсветка или излучение. И когда я вижу человека с такой же подсветкой, я понимаю какое у него повреждение души.Еще есть бесы определенной спецификацией. Например бес злобы или бес блуда.Когда приходит такой бес, его не видишь, но чувствуется воздействие,своего роду запах, излучению в пространства. Как бы у каждого беса своя длина волны излучения, или частота и соотственно цвет излучения отличается.Глазами это не видно, а душа как бы говорит это такой вид греха.И людей с таким типом запаха тоже видно.Люди как бы тоже начинают генертровать похожую волну.Ну или если знаешь хорошо тип определенный тип человека и встречашь похожего, то типа по "запаху" или какому-то типу излучения видишь такого же и понимаешь что это за человек.Еще на вещах человека с какими-то страстями остается такое излучение или энергия. Иесли этот человек бухает , а ты надеваешь его вещи, то тоже тянет бухать, упрощенно.А если постирать такие вещи, то информация уходит. Читал что Серафим Соровский не рекомендовал брать вещи не очень хороших людей, что бы не призаразиться их страстями. Вот и от некоторых вещей тоже может идти определенный вид невидимой энергии.Или излучения. Один святой отказался брать плоды от фермера, сказал своим ученикам, что от них идет запах скупости.Такого впечатления никогда не чувствовал.Этот случай описан в православной литературе. От некоторых вещей , несколько раз я чувствовал страх и наждак по позвоночнику. Даже по фотографии.И еще замечал, что по фото определяется состояние человека, типа тоже идет какой-то вид излучения. Как бы если человек хороший, то тебе радостно и классно, а еслий плохой, то какое-то тусклое излучение, то есть нет радости а немного грустно.А умерший человек как бы тускло мерцает, такое же ощущение как на кладбище к могиле подошел.Вроде ничего нет, но какое-то мини присутствие есть.Это если не знаешь человека.А если знаешь, то как буд-то с ним пообщался, или по телефону позвонил,но такое не часто, а редко чувствуется.Типа радости что-то . А если смотришь на фото какой-нибудь колдуньи, то образно сказать мини удар получаешь,как буд-то что-то колючее и очень неприятное,немного фигачит по голове, как холодный душ, хочется прекратить думать об этом человеке.Но я не провидец и опираюсь только на впечатления и интуицию. А лезть с изучением охоты нет, вдруг башню снесет, замучаешься на место ставить))))))Вообще есть еще несколько теорий, был бы врачем , попробовал кандидатскую написать. И есть крестики старинные. Некоторые берешь , чувствуешь радость.Таких есть штуки три.А остальные нейтральные. И так же чувствуется от нескольких иконок радость ,а остальные нейтральный, но позитив чуть в плюс. Есть еще идеи, но ими делится жалко,это наука об устройстве души и психики. Духовный мир тоже материален, только там более тонкий вид материи.Мы воспринимаем это как вид энергии.Энергия с греческого языка переводится как движущая сила. Вообще много ответов на возникающие вопросы можно найти в православной аскетической литературе. Да, иногда от бесов идет энергия "позитива", только отходняки плохие.Они за тысячи лет научились мимикрировать и водить за нос.Поэтому свои впечатления нужно увидеть,прислушаться, но полностью не доверять, так нейтрально и со стороны.Это как гарантия безопасности, что бы не погибнуть.И некоторые люди тоже имеют мимикрировать ,в этих впечатлениях разбираются только врачи- профессионалы или следователи -профессионалы на основе своей многолетней интуиции.И те, бывают ошибаются. Но вообще тут не надо быть специалистом, что бы увидеть психическое заболевание, нужно посмотреть человеку в глаза, у больных людей они мутные и своеобразные. Так же и актеры на экране , лицом изображают радость а в глазах видна сущность, глаза рассказывают. А православные священники тоже смотрят в глаза, если нужно узнать человека. Если человек нормальный ,глаза прозрачные, если не в порядке, (где не раскаянный грех, там собираются бесы)глаза начинают " фонить".Так что все остальное это как дополнение.Во время исповеди и причастия душа чистится и ,на время, любой фон уходит.Но если человек плохой и сильный,то через глаза может передаться плохая энергия.В народе ее называли сглаз.У отца Алексея Мороза есть даже упоминание об этом в лекции,ссылку на эту лекцию давал выше. По лечению; Помочь больному вообще то возможно, а иногда и необходимо. Методов много, но сам пользовал только один - "мыслеобраз иногда + вибрация + намерение". Но есть одна заковыка. Пару раз было - челу помог - вытащил, но и при этом его боляка к тебе переходит, потом из себя приходится эту болезнь нивелировать. (сейчас то знаю в чём ошибка была ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 26 2023, 15:39) По лечению; Помочь больному вообще то возможно, а иногда и необходимо. Методов много, но сам пользовал только один - "мыслеобраз иногда + вибрация + намерение". Но есть одна заковыка. Пару раз было - челу помог - вытащил, но и при этом его боляка к тебе переходит, потом из себя приходится эту болезнь нивелировать. (сейчас то знаю в чём ошибка была ![]() ![]() Понимаю о чем вы говорите. Есть такие вещи, это когда помолюсь за погибшего друга.Его состояние там переходит тебе, как бы через себя пропускаешь его состояние души.Поэтому за него молюсь редко, т. к плохо себя чувствую тогда.А есть еще знакомый самоубийца, за него вообще страшно молиться, не рискую. А еще бывает можно получить себе такую штуку ,что как буд-то тебе переходит от человека отрицательная вещь.Но влазить в мистику такую стоит,если человек в опасности,или опасно болен,а просто так не нужно,стараться быть нейтральным и не лезть,если не просят.А даже если просят,нужно отослать в церковь и посоветовать собороваться.Это,кстати как вариант,что бы узнать состояние человека и иметь шаблон перед собой,знать,чем человек наполнен, сравнивать с похожими и классифицировать.Но опасно,тем можно подорвать здоровье ,или заболеть на долго.Если от этого отрицательного воздействия быстро не избавишься, сто пудов будет упадок сил.Если напремер из него выскочит бес, образно говоря, то первое к кому он захоче прийти в душу это горе- целителю, или зеваке, который пришел посмотреть например на отчитку.Не советую лезть в такие дела.Меня ,кстати от небольшого клина башни спасло именно соборование,а после уже стал причащаться.После соборования ушла всякая чертовщина,сны беспокойные,выматывающие,и сны что за стеной находятся люди ( бесы) ,за стеклом и мне не очень бы хотелось с ними встречаться,а проще говоря совсем бы не хотелось встречаться,даже во сне. А помочь можно,видел сам,один православный психотерапевт подправлял людей, видел десятки раз раз, через общение, но это нужно быть сильным человеком, что бы не заболеть, потому что очень сильно выматывает.Человек как бы выздоравливает по немногу рядом.Но таких психотерапевтов почти нет.Можно так же общаться со священником,он такой же психотерапевт,только очень занятой. Прежде чем пришел в православие видел и народные способы,корефанка практиковала,но переубедил ее.Могу рассказать как-нибудь, но это много написать нужно.Даже,перед тем,как пришел в церковь,обращался к бабушке,заговаривала воду.Не рекомендую это делать.Тоже многое могу рассказать,только это все время. Корче первое что надо сделать это исповедаться и собороваться.Дальше исповедь причастие и со временем все само заживет.Если за человека молиться, то быстрее выздоровеет,если ему плохо.Мы как бы душой с ним созваниваемся и отсылаем хорошую энергию,которая поступает через молитву.А эта хорошая энергия поступает ,когда молишься Богу и в молитве как бы касаешься Его.Он дает свою энергию,у святых не много другая энергия.Энергия Бога как бы преломляется в призме и чувстуешь что они чем-то отличаются по воздействию своей энергии, в православии это называется благодатью. А чувствуется это как буд-то душа пьет воду,сразу становится классно.А после это состояние уходит.Все хорошее на короткое время приходит. Серьезно почувствовал ,когда приехал к Сергию Радонежскому в Загорск.Стоял на службе и как буд-то душа растаяла,разморозилась,как что-то классное с ней произошло,выздоровела типа,прикольное состояние. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 27 2023, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,200 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Интересно читать! С уважением!
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Jun 26 2023, 17:35) Интересно читать! С уважением! Спасибо. а вот сейчас зашел на сайт сказать самое главное. Вчера такое ощущение было , что в душе закрылась форточка и перестал много чувствовать. Вообще перестал видеть людей. Теперь понимаю, многие люди смотретли с недоумением и настороженно; думал что у всех людей есть такое же чутье, а сегодня иду по улице и чувствую,все ушло. Ну и хорошо, потому что чувствовал себя как металлоискатель с перегрузом,не правильно настроенный, которой фонит где нужно и не нужно. У меня есть версия, что при некотором повреждении ауры или в некоторых ситуациях открывается форточка в душе и начинаешь видеть такие вещи. А в нормальном состоянии их не видишь.На копе, на фоне усталости и в специфических условиях у большинства поисковиков тоже может открываться такая форточка и начинают воспринимать такие вещи,чего в обычном состоянии не чувствуют;кстати разговаривал с профессором медицины ,он сказал, что в голове есть продолговатый мозг и он выступает как фильтр , который отсекает множество процессов в организме, что бы не мешали. Этот мозг человека обслуживает органы : сердце, легкие и все процессы в организме, эта информация фильтруется, потому что будет перегруз информацией и человеку будет тяжело жить , если этот фильтр станет плохо работать. Как вариант лечения продолговатого мозга это понижение температуры головы на несколько градусов с помощью специально устройства.С датчиком, что бы не переохладить.Некоторым помогает;Может быть и прежнее видение некоторых вещей тоже не норма.Но как факт , эта форточка закрылась, может много болтал,о чем не нужно, но даже рад.Интересно, что трое моих друзей чувствовали похожие вещи, и один занимал высокий пост в медицине, врач.У него было такое же восприятие людей и вещей , только у меня не много в кривом зеркале, камертон в душе как бы не настроен, многое непонятно.Ну врачу понятно, нужно для работы, выработалось чутье с годами.А у одной знакомой, открылась форточка и она стала видеть жизнь людей как кинопленку.И множество других качеств, я проверял.Но как учит церковь если у человека нет таких способностей, а он пытается их открыть самостоятельно,путем инициаций или ритуалов,то он вор и хочет как вор влезть туда, куда лезть нельзя. И за это будет наказан.А сейчас глаза души как бы повернулись внутрь и видят только себя, что радует,извиняюсь, по дурости думал что многие чувствует так же, просто не хватает знаний описать, что они чувствуют.Когда психика утончается, например после долгих запоев, человек тоже начинает видеть всякую чертовщину, или потусторонний мир,то есть видит что идет не правильным путем.Это медицинский факт.Есть еще интересный фильм , не много рассказывает про то, чего мы не видим https://youtu.be/JLG7xFl4BD8 Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2023, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:24 | |
![]() |