Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 281 282 283 284 285 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

O.DYN
post Jun 18 2023, 22:32
Создана #5641

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 17 2023, 23:21)
Добрый день.
А может всё проще? Невзначай высказался вслух. Чувствительный микрофон смартфона зафиксировал, ИИ проанализировал и выдал некогда озвученное.

Добрый, ну до этого яб дотумкал smile.gif Эти случаи, а подобных десяткисотнии, происходили без участия и сопровождения ихнего, гаджетого.
Мне думается что ИИ уже взял нас под контроль, мысли, действия..
По сути в сетях мы общаемся какбэ сами с собой. ИИ, действительно может сформировать благоприятную среду для "обмена" информацией, вы получается какбэ под самоконтролем, вырабатываете нужную слюну в нужных количествох..
То есть, при определённых условиях ,мозг, общаясь сам с тобой может дать сам себе любую команду на исполнение.. an.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 18 2023, 23:02
Создана #5642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(O.DYN @ Jun 16 2023, 21:31)
...Гулял как-то по лесу.., напевал песни АВВА, вечером предложения -биография, скачатьслушать...

Спорить шибко не буду, возможно вы и правы, но вот тут сомневаюсь, что гуляли вы по лесу без компании смартфона...
Ежели я прав, то дальше по той схеме, что я описАл выше. Если не прав, то ddd.gif
  + Quote Post

O.DYN
post Jun 19 2023, 23:35
Создана #5643

Профи

-----XX---

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 18 2023, 23:02)
Спорить шибко не буду, возможно вы и правы, но вот тут сомневаюсь, что гуляли вы по лесу без компании смартфона...
Ежели я прав, то дальше по той схеме, что я описАл выше. Если не прав, то  ddd.gif

Без. Смысл их брать если связь на ёлке столетней только, а к сэлфи я холоден biggrin.gif
Если только далеко куда выбираюсь на колесах, а на ногах однозначно без.

Год назад ,наверно зафиксировал у себя феноменальный всплеск мозговой деятельности...
Неоднократно предпринимавшиеся дерзкие попытки по взлому компа.. через космос, после пятой с материнкой.., завершилос успешно об коленку. cheesy.gif спецы и шапочка из фольги оказались бессильны.

Сообщение отредактировано O.DYN: Jun 19 2023, 23:37
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 20 2023, 00:54
Создана #5644

Старожил

-----X----

Лет 25 назад лежал в больнице,кольнули лекарством,дрянью,на которую у меня аллергия ,короче хреново ,давление скакнуло 220,язык вспух,жесть короче.Еще и соседи по палате курят прямо в палате.Не много оклемался,через пару дней лежу в палате,а к соседу слева пришла бабушка ,вся в черном,и сидит возле его кровати и по моему разговаривает с ним, точно не помню, врать не буду,долго сидела,вроде всю ночь.Я после спрашиваю,а что за бабушка в черном , что сидела долго у тебя.А он отвечает:не было никакой бабушки... После услышал что к Челу "достучаться до небес со дна",он употреблял наркотики,в очень важный момент на улице подошла бабушка в черном ,шел дождь,она его ободрила,ему стало намного лучше ,он с ней говорил под дождем,после у него жизнь наладилась,а после оказалось что эту бабушку в черном никто,кроме него, не видел.Никому не рассказывал,а увидел ролик "достучаться да небес со дна" и вспомнил.
Еще был случай , еще не ходил в церковь, но уже мне снились временами контуры церкви, которую открыли на месте бывшего кинотеатра ,просыпаюсь утром , а по полу в комнате ходит человек необычный,высокий ,не много прозрачный ,с металлоискателем, такая штука похожая на металлоискатель и водит над полом !Я металлоискатель еще в руках не держал до этого ))))Мне стало жутко ,весь на измене, он походил,мысленно говорю ему : уходи !И он ушел через стекло ,как вспышка.Клянусь, это правда.Перед этим прочитал книгу о Сергии Радонежском и после стал ходить в церковь.Был это Сергий ? Вряд ли, скорее бес, точно сказать не могу, кто это был.Но больше никаких впечатлений и необычного, только страх.
Еще такая тема: жил не правильно: ругань, злость, пьянки изредка а после взял молитвослов и стал отчитывать себя,в голове, там где лоб , был какой-то не приятный сгусток, размером с монетку,взял православный молитвослов, стал читать молитвы,в один момент он вспыхнул как искра, ушел и стало хорошо, ну типа астральное тело восстановилось. Но шрам остался и повреждение полностью не ушло.По немногу подживают шрамы, но на их полное заживление нужно лет 30-40.Но мне не мешает.Или это аура восстановилась, точно не скажу.Не силен в определениях что такое аура или что такое астрально тело, короче теплый дом на месте тела,где живет душа.После было еще пару раз по грехам опять там собирался сгусток плохой энергии , отчитывал себя молитвами и он снова как оскра вспыхивал и пропадал.И тоже в этом же месте.
Но после все нормализовалось, стал качаться, борьба, карате,почти три института закончил,везде успел, слава Богу.Но все с помощью церкви и церковных таинств.Поэтому мой совет: не разрушайте ауру, иначе в какой-то момент может быть не приятность,слои души обрушатся и можно остаться одновременно пустым в душе.Образно человеком без дома души. Ощущаешь себя в этот момент букашкой, котора прет в одном направлении, а ветер сносит назад, ты прешь в прежнем направлении, а тебя снова сносит куда-то , хреновое состояние,в душе как буд-то цунами и никак не заземлишься, , а толку нет, ломает и корежит в душе. Как буд-то что-то в душе строишь,а все ломается.Чем больше строишь, тем больше кто-то ломает с гнусным хихиканьем.Конечно не приятно, но жить можно.Намного лучше, когда ангел хранитель помогает и спокойствие в душе, как в детстве.В грехах нужно каяться сразу,в страшных грехах на исповеди и вовремя, а то можно и не успеть.А такие грехи как раз разрушают ауру, инагда по-немногу, иногда сразу, кому как не повезет. Воспринимается как отверстие в ауре, через которое "фонит" сквозняк . Как будто дом души образно вокруг поврежден.Или обрушается.Мне кажется,многие люди это чувствуют.А в хорошем состояни воспринимаешь себя как мячик , который выдерживает любую нагрузку любую агрессию, в том числе и духовную и даже инфернальную, в любом направлении .Между прочим, Федор Емельяненко тоже очень верующий человек, это так к слову. Но это пока ангел -хранитель с тобой.С ним ничего не боишься, он подсказывает образно некоторые ответы на вопрос. В основном когда не понятно как человек поступил в отношении тебя плохо или тебе только это показалосьБез него своих сил на все не хватает.Было еще дофига разных интересных веще и была иногда даже чертовщина, такая что волосы дыбом вставали. Было много паразительных вещей и верующих людей,таких что современные экстрасенсы покажутся сопливыми выскочками из детского сада,плохое с молитвой проходило без последствий,молитва всегда спасала.Лень сейчас вспоминать остальные приключения и писать тоже лень.Это всего лишь малая часть.
Да, наркотики не употреблял, алкоголь пью пару раз в год, в основном в отпуске.Не мое это.Да, курнул пару раз и пару раз стоял с теми кто курил.Когда стал ходить на цековные таинства корефаны предложили курнуть травы за компанию, лет 28 назад.Сделал пару затяжек и как буд-то в твою оболочку напихали невидимых железных стружек. Страшное состояние.Неприятное. Забыл уже. Думал, что показалось.А вот недавно был случай :корефаны курнули, а я рядом стоял. Такое же состояние.Как буд-то внутри твоей оболочки острая металлическая стружка , невидимая,только духовно, в душе. Как мячик набитый острой стружкой.Очень больно.Помучился мин 20, прочитал молитв много раз и отпустило.
И прикиньте,еще вспомнил случай,уже стал ходить в церковь:сплю и сон картинками,как комиксы,снится что корефан Эдик повесился.Как буд-то я сплю и сам себе говорю:Хе,Эдик повесился .Тут же просыпаюсь.Вскакиваю и начинаю читать молитвы.Почитал минут двадцать,успокоился.А после он по пьянке рассказал,что однажды решил повеситься ,а веревка оборвалась и он пьяный упал на пол.Думаю в этот момент и пооснулся.Помог ли ему ? Всякой может быть.Может просто считал информацию,а может ангел хранитель разбудил и просил помощи,потому что людям должны помогать люди, а ангелы в такой момент отходят от человека и нужен повод, молитва другогочеловека, что бы смог ангел хранитель к тому человеку вернуться и помочь.Офигеть,тоже только вспомнил,а лет на 20 как буд-то забыл об этом...Где-то сидело знание в посознании .Как буд-то жизнь прошла эмоциональной картинкой в душе и все заново вспомнил где-то час назад...

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 20 2023, 01:49
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 20 2023, 01:08
Создана #5645

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 18 2023, 23:02)
Ежели я прав, то дальше по той схеме, что я описАл выше. Если не прав, то  ddd.gif

Привет ! Написал чуть выше некоторые из жизни.Это малая чать интересных вещей,как буд-то их раньше забыл и только что вспомнил.Даже как буд-то не обращал внимание,интуитивно только чувствовал.Может интересно будет прочитать.
  + Quote Post

O.DYN
post Jun 20 2023, 09:19
Создана #5646

Профи

-----XX---

.. а может прослушка везде понатыркана триста лет тому назад и работает себе потихоньку в автономном потустороннем режиме на благо...
  + Quote Post

айрус
post Jun 20 2023, 09:50
Создана #5647

Профи

Номер карты: 2202×××××6786

-----XXXXX

Здравствуйте, мы как-то на работе сидим с мужиками и разговариваем про ружье охотничье,а один в телефоне сидит смотрит чего-то и нам говорит,смотрите полезла реклама про ружья. Потом специально стали разговаривать про технику,рядом с его телефоном, про трактора, пошла реклама про трактора.
На моем телефоне такого не замечал.
  + Quote Post

Eule
post Jun 20 2023, 11:15
Создана #5648

Постоянный

Из: N55°56' E 37°59E

Металлоискатель: X-Terra705,

-----XX---

В теме "беопасность копа" уже писал... ставьте адблок, рут-права и внимательно запрещайте всем приложениям" кроме звонков, доступ к микрофону, и всем кроме карт - к геолокации. В наши странные времена важнейшая вещь.
Хотя если есть возможность - телефон дома. Есть подозрение, что как-то он с МД конфликтует, как выезд компанией и телефон с собой - всерьез больше ложных сигналов.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 20 2023, 11:17
Создана #5649

Старожил

-----X----

QUOTE(айрус @ Jun 20 2023, 09:50)
Здравствуйте, мы как-то на работе сидим с мужиками и разговариваем про ружье охотничье,а один в телефоне сидит смотрит чего-то и нам говорит,смотрите полезла реклама про ружья. Потом специально стали разговаривать про технику,рядом с его телефоном, про трактора, пошла реклама про трактора.
На моем телефоне такого не замечал.

Было такое, спросил у человека, какая у его родителей машина. Через пару минут он говорит: смотри , на телефон прислали рекламу машины, про которую говорили.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 20 2023, 12:25
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 20 2023, 12:52
Создана #5650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 20 2023, 01:08)
Привет ! Написал чуть выше некоторые из жизни.Это малая чать интересных вещей,как буд-то их раньше забыл и только что вспомнил.Даже как буд-то не обращал внимание,интуитивно только чувствовал.Может интересно будет прочитать.

Приветствую. Интересно. Если что ещё вспомните, в том числе и про амулеты или другие непонятные моменты, делитесь. Думаю многим будет интересно приобщиться.
  + Quote Post

O.DYN
post Jun 20 2023, 15:22
Создана #5651

Профи

-----XX---

QUOTE(Eule @ Jun 20 2023, 11:15)
В теме "беопасность копа" уже писал... ставьте адблок, рут-права и внимательно запрещайте всем приложениям" кроме звонков, доступ к микрофону, и всем кроме карт - к геолокации. В наши странные времена важнейшая вещь.
Хотя если есть возможность - телефон дома. Есть подозрение, что как-то он с МД конфликтует, как выезд компанией и телефон с собой  - всерьез больше ложных сигналов.

Как же так, этож доверять никому нельзя .
А если, хочется? Да так, чтоб потом не сгореть от стыда за чьи-то решения и действия.....
Даже деревья на людей плевать начали..Целину отдохнувшую разрабатываю ,соток тридцать где-то, камни собираю периодически..
На край поля подойдешь камни скинуть...или просто мимо как бы в тень, обязательно оплюют..
Меня то за что?? спрашивается
Яж оберегаю вас, огораживаю маленьких чтоб не сломать,разговариваю с вами на одном языке...., за что под ону гребенку
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 20 2023, 22:59
Создана #5652

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 20 2023, 12:52)
Приветствую. Интересно. Если что ещё вспомните, в том числе и про амулеты или другие непонятные моменты, делитесь. Думаю многим будет интересно приобщиться.

Было еще пару интересных моментов.Вчера вспомнил, сегодня снова как бы забылись.Сейчас подробности и не вспомню.Рассказывал уже раз:был случай : в прошлом году пошел на поле , металлоискатель ат про , видит глубоко мелочь.Поймал сигал, выкопал , ничего нет. Закопал. Снова прозвонил, сигнал сместился на 10-15 ниже, раскапываю, снова ничего нет. А место интнресное, красный кирпич татарский,нашел пригорок, точно знаю на этом месте дом стоял.И так раза четыре раскапывал и закапывал, а сигнал смещается все ниже , причем потглубине см 15 прибор показывает. Я весь так напрягся, думаю перекопаю пригорок, место чую хорошее,а после выкапываю кость большого пальца ноги. Закопал все и ушел, хотя обидно стало, но тревожить человека не правильно.Поисковики говорили что дробь катал, но мой ат про первых выпусков если захватит дробь, не отпустит, много выкопал такого шмурдяка, это точно не дробь.Что было, не понятно. Докопался бы, если не косточка.Вот и думаю, что это было.И еще рассказали, что там воевали в 14-15 веке татары с кем-то, с кем не помню, или в 16 веке веке этот город многокилометровый разрушили , местных поубивали и похоронили рядом с каждым домом. Ну типа возле кадого старого дома можно найти кости. Я часто находил, только не знал чьи, может животных. А тут точно кость пальца ноги.Ушел.Находил пару раз кости на распашке человеческие ??,но больше никакой мистики не замечал.Никаких воздействий.Вообще ничего.К сожалению приезжал на неделю и так не успел соорентироваться где искать,там где искал выбито наверное тысячами таких же как я любителей полазить.Там люди живут поиском,вернее жили,пока все не выбили.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 22 2023, 01:28
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 21 2023, 00:21
Создана #5653

Старожил

-----X----

Ладно расскажу еще один случай.Я православный, крестился в институте.А летом в компании оказалась сатанистка,одноклассница корефана, вела себя обычно.С ним дружила со школы.А он хороший человек, но не прихожанин храма.Видел ее не часто.Несколько раз разговаривали.Я в церковь ходил, но постоянным прихожанином, как сейчас, не был,ради интереса поинтересовался как пришла на сторону зла. Оказалось просила Бога, не помог. Попросила дьявола и получилось. Только закончилось все плохо.Ей создали проблемы и в ответ она навела на бывшего своего парня порчу, на импотенцию.Ну я послушал. Никакой отрицательной энергии от нее не увидел и подумал что она врет.Типа что-то из себя значит, а на деле сказки рассказывает.Что бы прибавить себе значимости.Спросил пару мистических вещей.Я как бы в душе не трус и на шее крест, чего мне бояться ?А тут интересно: как они (сатанисты) выглядят и что говорят .Как сейчас понимаю , что с ней нельзя было общаться, потому что на такие вещи (порчу) возвращается обратка в виде бумеранга, так вот ,бумеранг прилетел ко мне,за любопытство наверное, а может и она подгадила, что бы не к ней вернулось,я так понимаю совести у таких людей нет,и человеческих ценностей тоже,теряют по-немногу; так вот я увидел как бы свое астральное тело, которое разрезалось и импотентом стал уже я.Хотите смейтесь , хотите нет. Я короче помучался, попил святой воды, масла святого, эффекта нет.Хоть и человек не гулящий, но как бы это не правильно, ходить как-будто у тебя там шланг висит, как хобот у слона,грустно и печально.Даже грустно не это,а то что человек сложное существо,есть нервные центры и в них каки-то образом циркулирут психическая энергия.Творческая типа или еще какая, а тут как буд-то нет внутри чего-то и ты уже не ты.Как бы отсутствует энергия , которая сублимируется во что-то другое.Обрезан в ауре по пояс.Не приятное чувство.
Сходил на исповедь, причастился , только после этого отпустило через какое-то время.Не сразу.Астральное тело восстановилось.Вообще душа окружена аурой. Поверх своей ауры находится ауры родных, святых, ангела хранителя и Бога.Когда нарушаешь свою ауру грехом, там образуется область без Бога.Вентяллиационное отверстие.(лет 15 назад встретил такое восприяти у Авдеева Д,православного психиатра,кандидата наук,в егокнигах,порадовался,что мое мнение совпало с его,некоторые вещи у него тоже узнал,есть хорошие книги,не все ,но есть интересные моменты,это ссылка для того что бы не подумали что один съехал кукухой,вот есть похожий не много чел)))) ) И уже в это место, не защищенное ,приходит бес.Сразу себя не обозначает,ждет пока страсть глубже в душе укрепится.А когда человеку плохо подгадывает момент и устраивает бяку.Что бы убрать рану в душе, нужна исповедь и причастие.В ране лежит грязь, я , например, сразу вижу людей с грязью в душе, это к слову. В эту рану как бы кладется лекарство , после исповеди грязь уходит,и она понемногу заживает.Но без причастия исповедь не особо помогает, это как чистка гнойной раны, почистил, а мазь не положил. Рана просто станет больше.Это не толькомой опыт, рекомендации нескольких монахов, профессора медицины, общался раз десять с ним,он тоже согласился с некоторыми вещами .Сам мне рассказал ресколько вещей, которые официально не озвучиваются.Еще пообщался с несколькими профессионалов в области психики , наркологии,они тоже кое-что рассказали.Повезло , познакомился по случаю стало интересно, тем более , конец 20 века мистика в моде.Я еще по натуре человек любопытный в этой области.Но все передавать не стану, а то не осведомленному человеку покажется что-то бредом.Я тоже так раньше думал.Были еще интересные моменты, но пока не хочу рассказывать.Сильно лезть не хочу, это только мой опыт, у других людей другой опыт, все мы разные. Не вижу смысла разбалтываться.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 22 2023, 01:31
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 21 2023, 01:28
Создана #5654

Старожил

-----X----

Еще вспомнил случай из детсва. Бабушка при смерти. Мне 12 лет, мы едем прощаться.На самолете. А рядом с нами в соседнем кресле сидит женщина, она едет хоронить мать. Рассказывает что приснилась что какое-то треугольная деревянная кадка ,как пирамидка, расширяющаяся кверху , и что в нее капает вода и вскре пришло известие о смерти мамы.Совпадение, что в самолете в одно время встретились два человека рядом с одной бедой.Верятнсть встречи мизерная, один на миллион. Для чего была эта встреча , не знаю. Может что бы нам не было так тяжело, может ей что бы было полегче.
А вот случай про самолет, была знакомая женщина -стоматолог.В Пензе.У нее мать летела в самолете и этот самолет упал.Единственный пассажир кто уцелел и остался жив это ее мать. Летела в кресле месте рядом с крылом.Она стала наводить справки, рядом , в соседнем кресле справа летела какая-то молодая женщина в черном.Что бы узнать кто это. По документам оказалось что это место было свободным. Эту молодую женщину в черной никто не помнил.А историю рассказала кварирная хозяйка, у которой снимал комнату и которая лечила зубы у этого же врача. Сам не спрашивал. Ручаюсь, что пересказал точно, но сам от врача эту историю не слышал, а спрашивать было не удобно.
Вот еще интересная история: Отец поехал на лодке ловить в море рыбу, я сидел дома и в какой-то момент мне стало неуютно , как буд-то что-то заставляло встать на молитву. Прочитал молитву акафист ,или каноны, точно не помню ,успокоился.А вечером пришел пьяный отец, говорит : меня чуть не утащило штормом в море, я знаю это ты мне помог, но он был сильно пьяный, не в адеквате, может глюки были по пьянке,после стреса хорошо напился, может реально помогла моя молитва.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 21 2023, 07:32
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 21 2023, 12:26
Создана #5655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 21 2023, 00:21)
Ладно расскажу еще один случай...

Нормально вы подкинули. Спасибо. А про самолет из Пензы можно поподробнее? Когда это было, давно, нет? Случай, можно сказать, уникальный. Человек остался жив при авиакатастрофе. Это один шанс из миллиона, наверное, уцелеть. Дальнейшую судьбу этой женщины не знаете?
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 21 2023, 12:40
Создана #5656

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 21 2023, 12:26)
Нормально вы подкинули. Спасибо. А про самолет из Пензы можно поподробнее? Когда это было, давно, нет? Случай, можно сказать, уникальный. Человек остался жив при авиакатастрофе. Это один шанс из миллиона, наверное, уцелеть. Дальнейшую судьбу этой женщины не знаете?

Мне рассказывали тридцать лет назад, самолет не из пензы, в Пензе жила молодая женщина, зубной врач , на тот момент ей было лет 30, а в авиакатастрофе спаслась ее мать, откуда самолет летел и остальные подробности не знаю.Врача запомнил, потому что лечил у нее зубы.
Еще знаю такой случай:отец летчик, 16000 с лишним часов налета ,суперпрофессионал, 30 лет полетов, есть документы налета с печатью, если что могу сделать фото ,если кто не поверит. Самолет Ан 24;Так один раз он что-то в воздухе почувствовал беспокойство,что-то заставило сменить маршрут,облетел какое-то место, а маршрут менять нельзя. Оказалось по этому коридору в это же время и на этой же высоте пустили другой самолет.Все остались живы , даже хотели очередной орден дать, но замяли это дело, причем на сколько я знаю такая ситуация повторялась еще раз.Я помню из детства что какой-то воздух в квартире был напряженный, как буд-то что-то должно произойти, причем тоже ситуация повторялась два раза.Я еще в садик еще ходил, а после в школе была такая ситуация.Поправка: случаи эти узнал от мамы,здесь может быть эффект испорченного телефона: менял ли он коридор ? Был ли запасной коридор для полетов ?Конкретно мне про это не рассказывал.Это было на Севере и самолетов летало мало. Знаю со слов, что два раза спасал самолет с пассажирами. Снизу, кто не верит , прикрепляю справку о налете часов, только зачеркнул город и время когда,где это все происходило.И помню хорошо что два раза было ощущение что может произойти что-то плохое.
Но это так, обычные вещи, среди которых я жил.
Могу еще один интересный момент рассказать.Заехали к тетке в Москву,проездом и возвращались назад , на самолете.И в какой-то момент, смотрю на тетку, а она погасла, как бы подсветка изнутри выключилась.Как точнее пересказать не знаю.Этой ночью она умерла, а сказали нам об этом только через пол года.
Еще один был интересный момент:пошел на вечернюю службу в церковь.Когда назад возвращался, напало уныние.Как бы сам тоже не много потух внутри.И что-то мысли о смерти.Силой воли отогнал состояние, перешел железнодорожный перезд,а зима, холод рождественский, у меня норковая шапка ушанка, завязал уши , ничего не слышу.Перешел переезд, сделал шага три-четыре от крайнего рельса,и мимо промчался на огромной скорости поезд,причем он даже не сигналил, его услышал бы тогда и остановился, как всегда делаю. А стука колес не услышал, потому что шапка ушанка завязана и не большая метель была, ничего не слышно.Короче вопрос жизни и смерти решался в пару секунд, чуть был на расслабоне и не знаю что было.На этом переезде года три назад задавили девушку на велосипеде, была в наушниках и не услышала поезда, переезд не огорожен шлагбаумом.
Рассказывали про прабабушку.Типа она во время войны соблюдала посты и молилась,дед и его сестра пришли без единой царапины,тетка эта была на войне санитаркой,место службы не знаю,но где-то в центре.Дед служил на Дальнем Востоке и участвовал в войне с Японией.
Интересный момент был в 3 классе,возле продуктового магазинчика стояло огороженное сеткой
место для коробок, деревянных ящиков.Метра полтора-два высотой, мы прыгали с крыши магазина на коробки и обратно. Вдруг выходит старая бабка и начинает на нас орать, мы смеемся и дружно ее посылаем.Продолжаем прыгать и бегать. Нет для нас ничего веселее ,чем позлить бабок или владельцев гаража, по чьим крышам бегаем.Она хватает кусок кирпича и запускает, как снайпер мне в голову,причем именно мне !сносит шапку осеннюю, типа пилотки, только шерстяная,такие были тогда модны, мы разбегаемся, я подбегаю к краю сетки, спотыкаюсь ногой о ящик и лечу башкой вниз, на землю.Приземляюсь носом на мешки с гнилой капустой , стояли возле сетки, штуки четыре,которые вынесли из магазина.Какая-то добрая душа положила их ,в нужном месте ,в нужное время.После одноклассница спрашивает: больно было, когда кирпичем запустили в голову ?Я говорю : не попала. А шапку зацепило и снесло снесло кирпичем в ящики,а у меня ни царапины, я после вернулся и нашел свою осеннюю шапку.Короче раньше жизнь была веселой и интересной, интернета ведь не было, развлекались как могли.
Лет в 14 делали бомбочки из лыжных палок и пороха, взрывали возле сопки , рядок куча гаражей,выбежал мужик и нас обматерил.Так одноклассник не поленился спуститься , подойти к двери гаража и взорвать ее рядом, проследив, что мужика рядом не было,что бы не контузило, мы ведь не хулиганы...Весело.Этот мужик , или другой ,выскочил и запустил рессорой. Ни в кого не попал, в воздухе прожжужала рессора в виде большой пружины,а мы счастливые поржали,и ускакали по гаражам,это так для описания нашего детсва 80 годов.
Вот пожалуй и вся мистика и все необычное,что помню,еще пару было интересных случаев и необычных людей встречал,пока не хочу об этом рассказывать.Два случая с чертовщиной, один случай ,после которой крестился , и еще случай 8 лет назад, тоже чертовщина, просто не поверият, скажут выдумываю или крыша уехала.И еще один раз когда в большой опасности был , одна вещь взоралась в детсве рядом, тоже не хочу рассказывать.А больше и нечего рассказывать. Хотел показать, что в жизни любого человека много необычных вещей и спасения.Например брат лет 20 назад уснул за рулем съехал в кювет и жив остался и машину не разбил. Не понятно.Повезло или просто чудо.И уверен у любого человека есть такие события. Склоняюсь к тому, что это ангел хранитель защищает.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 24 2023, 11:26

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 21 2023, 15:13
Создана #5657

Старожил

-----X----

Года четыре назад ,еще до ковида,племянник потерял сумку-чемодан на колесах,с личными вещами,одеждой,бритвой,карты не помню,там были или нет,денег 2000 или даже больше, в метро забыл.Сестра позвонила диспетчеру,и спросила:сумку нашли ?-Нет,никто не обращался.Я только что как раз прочитал книгу "Несвятые святые" и там был случай с пропажей книги и какие молитвы читать,что бы пропажа нашлась.Сказал маме, что бы не расстраивалась,нашел в интернете это правило и попросил и почитать молитвы,ни на что не надеясь.Не успела она дочитать нужное правило до конца,звонок на телефон,сообщают ,что пропажа нашлась.Сотрудники полиции отдали сестре чемодан ,на станции,все на месте и деньги тоже.Нужно,конечно их было отблагодарить,но не стала давать деньги,говорит,везде камеры,что бы не приятностей не было.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 21 2023, 15:14
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 21 2023, 22:15
Создана #5658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 21 2023, 15:13)
Года четыре назад ,еще до ковида...

Фёдор Сан, Вы просто кладезь историй! biggrin.gif
Мож ещё что припомните? Тема с Вами буквально оживает! biggrin.gif
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 21 2023, 23:12
Создана #5659

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 21 2023, 22:15)
Фёдор Сан, Вы просто кладезь историй! biggrin.gif
Мож ещё что припомните? Тема с Вами буквально оживает!  biggrin.gif

Все что вспомнил,рассказал.Пару вещей что остались после в личку могу рассказать, потом , как-нибудь.А всяких необычных вещей в интернете много. Монах Бурков, афганец герой СССР ,рассказывал как пришел к вере, видел эти явления потусторонние,священник Алексей Мороз "Колдовство заговоры в свете истины"рассказывал как видел сам разные паранормальные вещи,колдовство и разную чертовщину.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 21 2023, 23:28
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 22 2023, 00:52
Создана #5660

Старожил

-----X----

Посмотрел про женщину выжившую в СССР при падении с высоты,Савицкая-единственно выжившая у нас это точно не та, о ком говорил.Где рядом сидела неизвестная женщина в черном.Потому что у этой была дочь.У Савицкой сын.Были случаи когда разбивался самолет при посадке, и там выживали люди.Перессказал историю лишь так ,как рассказала мне квартирная хозяйка.За точность перессказа ручаюсь.Этот случай был до 1992 года.И запомнил что рядом с ней в кресле сидела женщина в черном, вроде молодая.Дочери этой женщины было не больше 40 лет, значит она рождения 50-60 годов. Больше ничего сказать не могу.Посмотрю данные кто уцелел в 70 -80 годах:
Нашел такие :Катастрофа Ту-134 в Куйбышеве — крупная авиационная катастрофа, произошедшая 20 октября 1986 года. Авиалайнер Ту-134А предприятия «Аэрофлот» выполнял внутренний рейс SU-6502 по маршруту Свердловск—Куйбышев—Грозный, но при заходе на посадку в Куйбышеве жёстко сел на ВПП аэропорта Куйбышева и разрушился. Из находившихся на его борту 94 человек (87 пассажиров и 7 членов экипажа) выжили 24, все получили ранения.Думаю такие случаи еще были и определить кто там был из Пензы не возможно.И вообще может это была не мать, а тетка, тогда Савицкая подходит. А может не Савицкая , а еще и были случаи ,что другие женщины много уцелели в катастрофах при посадке,нет смысла гадать.Тот же фильм Экипаж можно вспомнить.Там тоже была авария.А вот приукрасить, что одна женщина уцелела при катастрофе,квартирная хозяйка могла,приукрашать ситуацию и напридумать подробностей это было ее любимым занятием.Но про женщину в черном ума бы не хватило придумать.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 23 2023, 14:30
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 12:58
Рейтинг@Mail.ru