![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Машлыкин @ Jun 1 2023, 09:11) За 23 года копа тоже было несколько случаев. Надо написать. Добрый день. Не затягивайте, интересно послушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машлыкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 1-May 17 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,362,686 Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Лет пять назад заехал в лес,там аэродром немецкий был,ну лес потом уж вырос,понятно.Как начинали копать его много зачётных находок было.А потом заросло буреломом не пройдёшь.Вот я внедрился туда в чашу,вокруг ни души.Копаю,слышу недалеко двое говорят по немецки.Я напрягся нет никого.А разговор как будто за кустом недалеко Оказалось в кармане куртки включилось сообщение с Ватсапа,ребята перекинули ролик там с гансами.Смотрел перед этим и не закрыл.Но адреналина хапнул.
Сообщение отредактировано Машлыкин: Jun 2 2023, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Машлыкин @ Jun 2 2023, 14:26) Лет пять назад заехал в лес,там аэродром немецкий был,ну лес потом уж вырос,понятно.Как начинали копать его много зачётных находок было.А потом заросло буреломом не пройдёшь.Вот я внедрился туда в чашу,вокруг ни души.Копаю,слышу недалеко двое говорят по немецки.Я напрягся нет никого.А разговор как будто за кустом недалеко Оказалось в кармане куртки включилось сообщение с Ватсапа,ребята перекинули ролик там с гансами.Смотрел перед этим и не закрыл.Но адреналина хапнул. Это умершие души которые пугают и питаються энергией Они ждут своего часа, некоторые живут и жду свое возраждение а другие пропали на всегда Таких случев не мало, моего брата постояно кто то завет оборачиваеться смотрит ни души Страно но у них идет война |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Голос прабабушки с чердака.
Лет 10 мне было,жили на хуторе из трёх домов,но почти всё помню. Дом у нас был на две семьи,сосед был мужик,жил без семьи.нас пятеро,родители,две сестры и я. Пока дурачились в комнате средняя сеструха говорит, Только бы не сгореть(она это слово вспоминает и посей день) почему она так сказала непонятно. Легли спать,будит мама, вставайте дом горит! Включили свет, ничего не видно, дышать нечем, хватайте чего сможете и бегите из дома! кричит она нам, ну мы взяли из шкафов что смогли и на улицу,в чём мать родила. На улице уже увидел что огонь уже охватил нашу половину дома. Потом уже узнали что сосед пил вечером,курил, загорелся диван и он вместе с ним, выбежал из дома и убежал от дома метров за двести, потом очухался, вспомнил что соседи в доме, то бишь мы и назад побежал,стал стучать в двери. А вот, буквально за несколько дней до этого я был у бабушки в деревне, один км до нашего хутора, гулял на улице и захожу к бабушке ,поднимаюсь по лестнице в тирассе и вдруг меня с чердака дома завет по имени умершая не так давно прабабушка( мама моей бабушки) несколько раз. Ну я конечно не обращая внимания зашёл в дом и говорю бабушке что меня мол прабабушка звала на чердаке, помню что она просто на меня посмотрела,но ничего не сказала. Прабабушки голос отлично помню, бегали всегда к ней,картошку жареную есть. Вот так а через какое-то время,случилось то что написал выше. Потом стали жить в старой канторе,на том же хуторе, а вот в этом месте уже жил реальный домовой! и хулиганил там здорово и ему не нравилось что мы к нему вторглись. Ну это совсем другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машлыкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 1-May 17 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,362,686 Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ещё случай был.Года 3 назад поехал на казачий хутор.Исчез он до войны.
Был с женой.Одна сторона хутора выходит на старинную дорогу.Жена говорит,ты слышишь?За посадкой явный звук подъезжающей телеги и гвалт голосов.Ждали когда телега выедет на дорогу.Звуки проследовали дальше,а на дорогу так никто и не выехал,Стало не по себе.Поехали домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
В эту субботу необычный случай произошёл.
Копали с товарищем интересное место немного поодаль друг от друга. В один момент подошёл к нему покалякать и посмотреть что тот отыскал. Остановился примерно в метре от него, мож чуть дальше. Напарник открывает хабарницу, показать находки, но получилось неловко. Крышку чуть заклинило, он приложил усилие и вышло так, что при открытии часть содержимого выпадает на землю. Вокруг невысокая скошенная трава, поэтому мы почти всё сразу же подняли, кроме одной единственной пока найденной монеты. И так смотрели её и эдак, не получается найти. Товарищ взялся за металлоискатель, прошерстил всё вокруг. Нет монеты. Я включил свой, расширил зону поиска. Тоже безрезультатно. Смотрю, напарник немного закручинился, говорю ему, - Похоже Земляному деду она нужнее оказалась. Ничего, следующий раз вдвойне отблагодарит. Товарищ грустно кивает и прекращает поиск. Немного постояли, ещё покалякали, и я пошёл к машине выложить цветмет и хлебнуть чаю. Достаю из наколенных карманов шмурдяк, складываю в пакет и по инерции проверяю боковые карманы, хотя точно знаю, что в них ничего не клал. Неожиданно правая рука нащупывает круглый предмет. Удивляюсь, что это может быть, и достаю монету. Причём явно не мою. Ибо я их пока сегодня ещё не находил. Пуговки, конина, крестики, иконка, царский знак, другая сопутка были, монет не было. Забываю про чай, иду к товарищу. Тот весь в поиске артефактов. Спрашиваю его, - В мистику веришь? Да не особо. Смотри чё в кармане нашёл. Протягиваю ему монету, - Твоя? - спрашиваю. Он берёт её в руки и слегка охреневает. Моя! - удивлённо выдыхает, - её и хотел тебе показать. Как она у тебя очутилась? Да хер его знает, - пожимаю плечами, - залетела, наверное, при падении. Оба задумались, попытались проан-ализировать такую возможность. Повторюсь, при падении находок стоял от товарища на расстоянии чуть более метра, лицом к нему. Зазор бокового карман на штанах приоткрыт не более чем на пол сантиметра, а то и того меньше. Напарник стоял чуть левее меня. Короче, если захочешь специально что-то закинуть туда из такого положения, 99,9% не получится это точно. Однако, монета как-то оказалась там и, имхо, совсем не факт что именно при падении из хабарницы залетела. Но другого рационального варианта нет. Короче, поудивлялись мы минут пять, потом снова возобновили поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Недавно первый раз доминошка белая попалась- : :/:
аа так всё чёрные,может к лучшему что-нибудь сдвинуться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tornlii @ Jun 2 2023, 16:57) Это умершие души которые пугают и питаються энергией Они ждут своего часа, некоторые живут и жду свое возраждение а другие пропали на всегда Таких случев не мало, моего брата постояно кто то завет оборачиваеться смотрит ни души Страно но у них идет война Бывает всякое, ладно ещё если поймёшь что и почему, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тоже вспомнилась давняя история про грибы. Давно было конец 90-х, а может начало 2000-х, но лето было дождливым, точно помню. Навигатора, а тем более смартфона еще у меня не было, и в начале своей «карьеры кладоискателя» тягался я по полям да весям по распечатанным кое-как картам (это вместо того чтобы пойти куда-то учиться). И очередной раз возвращаясь с копа, решил по пути заехать в незнакомый лес и рубануть макромицетов, и в процессе сего действа пришлось чутка блудануть, ввиду неизведанной местности. Особо и не расстроился, поскольку выходить из незнакомых лесов приходилось даже в школьном возрасте, тем более запомнил что машину оставил на севере, а ушёл на юг. Уперся в канаву залитую водой и определив ориентиры вдоль канавы, пошел на север. Через некоторое время на сужении канавы, обнаружил весеннюю противопожарную опашку перпендикулярно канаве, разделяющую частичную вырубку и основной лес. Перепрыгнув канаву вправо, потянулся вдоль опашки, потихоньку собирая грибы. Через пару сотен метров встретил девушку лет 15-16 в мастерке с капюшоном в глухой косынке, тоже собирала грибы вдоль опашки. Поздоровались, спросил как к дороге выйти, сказала не туда идёте вам говорит в обратную сторону, а потом на право. Я развернулся и ушел, перепрыгнул уже знакомую канаву и о чудо через сотню метров эта же девушка собирает грибы. Соображая, где меня развернуло на 360 градусов, я развернулся и пошёл назад упёрся в знакомую канаву, неуверенно её перешагнув через некоторое время встречаю уже знакомую курносую, голубоглазую, улыбающуюся девушку. Пытаясь скрыть панику, разворачиваюсь и иду назад, и снова натыкаюсь на канаву, которую нервно перепрыгиваю и пройдя пол сотни метров снова встречаюсь с той самой девушкой. Не в силах себя сдерживать, разворачиваюсь и уже бегу в обратную сторону, перепрыгивая канаву, цепляюсь за ветку падаю и рассыпаю ведро с грибами, и не понимая что происходит тупо сижу и пытаюсь представить, что это сон. Через несколько минут на противоположной стороне канавы вижу одну девушку, а другая у меня спрашивает «мужчина вам плохо?». Встав и отряхнувшись, сказал что всё нормально, и уже тянувшись вслед за ними к машине, не мог понять почему я их не распознал хоть они и близняшки, ведь одна была в джинсах и с корзиной, а другая в трениках и с ведром?
К мистике история отношения не имеет, но очко сжалось плотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Jun 2 2023, 22:51) Голос прабабушки с чердака. Лет 10 мне было,жили на хуторе из трёх домов,но почти всё помню. Дом у нас был на две семьи,сосед был мужик,жил без семьи.нас пятеро,родители,две сестры и я. Пока дурачились в комнате средняя сеструха говорит, Только бы не сгореть(она это слово вспоминает и посей день) почему она так сказала непонятно. Легли спать,будит мама, вставайте дом горит! Включили свет, ничего не видно, дышать нечем, хватайте чего сможете и бегите из дома! кричит она нам, ну мы взяли из шкафов что смогли и на улицу,в чём мать родила. На улице уже увидел что огонь уже охватил нашу половину дома. Потом уже узнали что сосед пил вечером,курил, загорелся диван и он вместе с ним, выбежал из дома и убежал от дома метров за двести, потом очухался, вспомнил что соседи в доме, то бишь мы и назад побежал,стал стучать в двери. А вот, буквально за несколько дней до этого я был у бабушки в деревне, один км до нашего хутора, гулял на улице и захожу к бабушке ,поднимаюсь по лестнице в тирассе и вдруг меня с чердака дома завет по имени умершая не так давно прабабушка( мама моей бабушки) несколько раз. Ну я конечно не обращая внимания зашёл в дом и говорю бабушке что меня мол прабабушка звала на чердаке, помню что она просто на меня посмотрела,но ничего не сказала. Прабабушки голос отлично помню, бегали всегда к ней,картошку жареную есть. Вот так а через какое-то время,случилось то что написал выше. Потом стали жить в старой канторе,на том же хуторе, а вот в этом месте уже жил реальный домовой! и хулиганил там здорово и ему не нравилось что мы к нему вторглись. Ну это совсем другая история. Ох уж эти прабабушки- они действительно крутые были, не все конечно, но, но сейчас таких не наблюдаю и даже слухов ноль.. Перевелись видимо. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 12 2023, 09:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня общение с покойными через сон,сама не знаю почему так происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2023, 22:35) У меня общение с покойными через сон,сама не знаю почему так происходит. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 15 2023, 10:38) Отписался,, - пост исчез - мистика! итит её за ногу. :17: -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,730 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 15 2023, 09:43) Отписался,, - пост исчез - мистика! итит её за ногу. ![]() Что-то лишнее написАл! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
"Голос прабабушки с чердака"
После пожара,когда уже жили в старом доме(канторе) она постоянно приходила прабабушка и шла в моем направлении где я спал. На против меня была дверь и вот когда я открывал глаза ночью ,эта дверь была в плотную ко мне(моей кровати) и потом резко удалялась на свое место,сестры спали с лева от меня а родители около этой двери(мы все спали в одной большой комнате). И сразу по удалению дверного проема из неё выходила прабабушка и шла в мою сторону. Я понимаю конечно что это было скорее всего в восне, я пытался отвернутся,натенуть на себя одеяло,но ничего не получалось,я просыпался и будил родителей. И так продолжалось очень долго, прабабушка появлялась в этой двери и шла в мою сторону и постоянно когда ложился спать, чувствовал что кто-то стоит рядом у моей кровати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 13:36) Что-то лишнее написАл! ![]() Да я и не дописал-(как работать мыслеобразом). На память форуму хотел оставить наработки свои.. Правда эта палка о двух концах, понятно почему. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мой мозг обладает сверхспособности. Давно заметил что о чём подумаю или сделал, отражается вдзене потоком информации...
На самом пике мысленного -мозгового штурма поставленной задачи, мозг формирует мощный импульс неведомой энергии, преобразует и посылает на спутник, который посылает на телефон то, что я обрабатывал мозгом в живую часами ранее.. Гулял как-то по лесу.., напевал песни АВВА, вечером предложения -биография, скачатьслушать... Бесплатно. Жесть нужно было расчертить и болгаркой.. Ходил думал чем чиркануть ровно.. Да так сильно думал, что после посыпались предложения приобрести - чертилку твердосплавную. О как. Этот чудомозг транслирует собственную мозговую деятельность на весь белый свет.. Честно говоря стало страшно хотеть пассцать на улице, стуканет жеж тварь на хозяина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jun 16 2023, 21:31) Здравствуйте. Мой мозг обладает сверхспособности. Давно заметил что о чём подумаю или сделал, отражается вдзене потоком информации... На самом пике мысленного -мозгового штурма поставленной задачи, мозг формирует мощный импульс неведомой энергии, преобразует и посылает на спутник, который посылает на телефон то, что я обрабатывал мозгом в живую часами ранее.. Гулял как-то по лесу.., напевал песни АВВА, вечером предложения -биография, скачатьслушать... Бесплатно. Жесть нужно было расчертить и болгаркой.. Ходил думал чем чиркануть ровно.. Да так сильно думал, что после посыпались предложения приобрести - чертилку твердосплавную. О как. Этот чудомозг транслирует собственную мозговую деятельность на весь белый свет.. Честно говоря стало страшно хотеть пассцать на улице, стуканет жеж тварь на хозяина ![]() Проскакивала информация (из разных источников), что ИИ научился считывать мысли. Что ж - вполне возможно. ![]() А может это Учителя подсказки дают... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 17 2023, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 17 2023, 20:31) Проскакивала информация (из разных источников), что ИИ научился считывать мысли. Что ж - вполне возможно. ![]() А может это Учителя подсказки дают... Добрый день. А может всё проще? Невзначай высказался вслух. Чувствительный микрофон смартфона зафиксировал, ИИ проанализировал и выдал некогда озвученное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jun 17 2023, 23:21) Добрый день. А может всё проще? Невзначай высказался вслух. Чувствительный микрофон смартфона зафиксировал, ИИ проанализировал и выдал некогда озвученное. Очень даже может быть. Как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 18:00 | |
![]() |