Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

368 страниц « < 280 281 282 283 284 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Друг Горыни
post Jun 1 2023, 21:13
Создана #5621

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Машлыкин @ Jun 1 2023, 09:11)
За 23 года копа тоже было несколько случаев.
Надо написать.

Добрый день.
Не затягивайте, интересно послушать!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Машлыкин
post Jun 2 2023, 14:26
Создана #5622

Профи

Из: Ростовская область

Номер карты: 87

-----XXXXX

Лет пять назад заехал в лес,там аэродром немецкий был,ну лес потом уж вырос,понятно.Как начинали копать его много зачётных находок было.А потом заросло буреломом не пройдёшь.Вот я внедрился туда в чашу,вокруг ни души.Копаю,слышу недалеко двое говорят по немецки.Я напрягся нет никого.А разговор как будто за кустом недалеко Оказалось в кармане куртки включилось сообщение с Ватсапа,ребята перекинули ролик там с гансами.Смотрел перед этим и не закрыл.Но адреналина хапнул.

Сообщение отредактировано Машлыкин: Jun 2 2023, 14:28
  + Quote Post

tornlii
post Jun 2 2023, 15:57
Создана #5623

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXX-

QUOTE(Машлыкин @ Jun 2 2023, 14:26)
Лет пять назад заехал в лес,там аэродром немецкий был,ну лес потом уж вырос,понятно.Как начинали копать его много зачётных находок было.А потом заросло буреломом не пройдёшь.Вот я внедрился туда в чашу,вокруг ни души.Копаю,слышу недалеко двое говорят по немецки.Я напрягся нет никого.А разговор как будто за кустом недалеко Оказалось в кармане куртки включилось сообщение с Ватсапа,ребята перекинули ролик там с гансами.Смотрел перед этим и не закрыл.Но адреналина хапнул.

Это умершие души которые пугают и питаються энергией
Они ждут своего часа, некоторые живут и жду свое возраждение а другие пропали на всегда
Таких случев не мало, моего брата постояно кто то завет оборачиваеться смотрит ни души
Страно но у них идет война
  + Quote Post

айрус
post Jun 2 2023, 21:51
Создана #5624

Профи

Номер карты: 2202×××××6786

-----XXXXX

Голос прабабушки с чердака.
Лет 10 мне было,жили на хуторе из трёх домов,но почти всё помню. Дом у нас был на две семьи,сосед был мужик,жил без семьи.нас пятеро,родители,две сестры и я. Пока дурачились в комнате средняя сеструха говорит, Только бы не сгореть(она это слово вспоминает и посей день) почему она так сказала непонятно. Легли спать,будит мама, вставайте дом горит! Включили свет, ничего не видно, дышать нечем, хватайте чего сможете и бегите из дома! кричит она нам, ну мы взяли из шкафов что смогли и на улицу,в чём мать родила. На улице уже увидел что огонь уже охватил нашу половину дома.
Потом уже узнали что сосед пил вечером,курил, загорелся диван и он вместе с ним, выбежал из дома и убежал от дома метров за двести, потом очухался, вспомнил что соседи в доме, то бишь мы и назад побежал,стал стучать в двери.
А вот, буквально за несколько дней до этого я был у бабушки в деревне, один км до нашего хутора, гулял на улице и захожу к бабушке ,поднимаюсь по лестнице в тирассе и вдруг меня с чердака дома завет по имени умершая не так давно прабабушка( мама моей бабушки) несколько раз. Ну я конечно не обращая внимания зашёл в дом и говорю бабушке что меня мол прабабушка звала на чердаке, помню что она просто на меня посмотрела,но ничего не сказала.
Прабабушки голос отлично помню, бегали всегда к ней,картошку жареную есть.
Вот так а через какое-то время,случилось то что написал выше.
Потом стали жить в старой канторе,на том же хуторе, а вот в этом месте уже жил реальный домовой! и хулиганил там здорово и ему не нравилось что мы к нему вторглись. Ну это совсем другая история.
  + Quote Post

Машлыкин
post Jun 5 2023, 09:52
Создана #5625

Профи

Из: Ростовская область

Номер карты: 87

-----XXXXX

Ещё случай был.Года 3 назад поехал на казачий хутор.Исчез он до войны.
Был с женой.Одна сторона хутора выходит на старинную дорогу.Жена говорит,ты слышишь?За посадкой явный звук подъезжающей телеги и гвалт голосов.Ждали когда телега выедет на дорогу.Звуки проследовали дальше,а на дорогу так никто и не выехал,Стало не по себе.Поехали домой.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 5 2023, 11:54
Создана #5626

Профи

-----XXXXX

В эту субботу необычный случай произошёл.
Копали с товарищем интересное место немного поодаль друг от друга. В один момент подошёл к нему покалякать и посмотреть что тот отыскал. Остановился примерно в метре от него, мож чуть дальше. Напарник открывает хабарницу, показать находки, но получилось неловко. Крышку чуть заклинило, он приложил усилие и вышло так, что при открытии часть содержимого выпадает на землю.
Вокруг невысокая скошенная трава, поэтому мы почти всё сразу же подняли, кроме одной единственной пока найденной монеты. И так смотрели её и эдак, не получается найти. Товарищ взялся за металлоискатель, прошерстил всё вокруг. Нет монеты. Я включил свой, расширил зону поиска. Тоже безрезультатно.
Смотрю, напарник немного закручинился, говорю ему, - Похоже Земляному деду она нужнее оказалась. Ничего, следующий раз вдвойне отблагодарит. Товарищ грустно кивает и прекращает поиск. Немного постояли, ещё покалякали, и я пошёл к машине выложить цветмет и хлебнуть чаю.
Достаю из наколенных карманов шмурдяк, складываю в пакет и по инерции проверяю боковые карманы, хотя точно знаю, что в них ничего не клал. Неожиданно правая рука нащупывает круглый предмет. Удивляюсь, что это может быть, и достаю монету. Причём явно не мою. Ибо я их пока сегодня ещё не находил. Пуговки, конина, крестики, иконка, царский знак, другая сопутка были, монет не было.
Забываю про чай, иду к товарищу. Тот весь в поиске артефактов. Спрашиваю его, - В мистику веришь? Да не особо. Смотри чё в кармане нашёл. Протягиваю ему монету, - Твоя? - спрашиваю. Он берёт её в руки и слегка охреневает. Моя! - удивлённо выдыхает, - её и хотел тебе показать. Как она у тебя очутилась?
Да хер его знает, - пожимаю плечами, - залетела, наверное, при падении.
Оба задумались, попытались проан-ализировать такую возможность. Повторюсь, при падении находок стоял от товарища на расстоянии чуть более метра, лицом к нему. Зазор бокового карман на штанах приоткрыт не более чем на пол сантиметра, а то и того меньше. Напарник стоял чуть левее меня. Короче, если захочешь специально что-то закинуть туда из такого положения, 99,9% не получится это точно. Однако, монета как-то оказалась там и, имхо, совсем не факт что именно при падении из хабарницы залетела. Но другого рационального варианта нет.
Короче, поудивлялись мы минут пять, потом снова возобновили поиск.
  + Quote Post

O.DYN
post Jun 5 2023, 21:00
Создана #5627

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

Недавно первый раз доминошка белая попалась- : :/:
аа так всё чёрные,может к лучшему что-нибудь сдвинуться
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 9 2023, 15:16
Создана #5628

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(tornlii @ Jun 2 2023, 16:57)
Это умершие души которые пугают и питаються энергией
Они ждут своего часа, некоторые живут и жду свое возраждение а другие пропали на всегда
Таких случев не мало, моего брата постояно кто то завет оборачиваеться смотрит ни души
Страно но у них идет война

Бывает всякое, ладно ещё если поймёшь что и почему, 17.gif иначе грузись полжизни на эту тему и внукам рассказывай. О себе случай расскажу. Миолодой ещё был, но в лес по грибы в одно лицо любил хаживать. Ну в одну из поездок присел на обочину дороги лесной чайку из термоса хлебнуть с сигаретой, да и просто передохнуть, до пристани ещё км. пять шагать надо. Ну попил, конфетой шоколадной закусил, а фантик из фольги алюминиевого али серебренного цвета в шарик скатал и в рот засунул (была на то время такая привычка. ну корзину в руку и пошагал до пристани не спешно, по пути этот фантик в шарик скатал пожовывая на ходу, красота- птички чирикают, солнышко уже к горизонту клонится- жара спала- по бокам дороги берёзки да сосёнки словно в вальсе проплывают, запах грибной в нос шибает- лепота на душе и тут низким басом - " Подёрнем, подёрнем - да ухнем"!! Не хотел да присел на кочку у дороги. Думаю что за хня!? 17.gif Прислушался - тишина, Давай анализировать, а сам продолжаю этот шарик фольги во рту катать., катаю а сам задачку пытаюсь решить. Так дано, - шарик из фольги металл, пломбу в дупло недавно поставили, сказали серебреная , но это вряд ли, просто успокоить хотели - типа окисляться не будет. ddd.gif В мозгу стала складываться какая ни какая, но версия , - шарик из фольги, пломба металл, нерв зубной , мозг. Стал намеренно языком шарик на пломбу смещять и зазор регулировать, подёрнем я уже больше не услышал, но звук появился! 17.gif Встал корзину в зубы и попылил по новой до пристани, довольный до жути собой и с намерением докопаться до физика - типа хорош мне одни трояки лепить и вообще я больше Менделеева уважаю, и не по тому что химичка мне 4 и 5 ставит. Да и вообще всё в нашем мире зыбко и изменчиво, ни что не является аксиомой. С такими мыслями до пристани и добрался facepalm.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

m.i.r.t
post Jun 10 2023, 17:53
Создана #5629

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Тоже вспомнилась давняя история про грибы. Давно было конец 90-х, а может начало 2000-х, но лето было дождливым, точно помню. Навигатора, а тем более смартфона еще у меня не было, и в начале своей «карьеры кладоискателя» тягался я по полям да весям по распечатанным кое-как картам (это вместо того чтобы пойти куда-то учиться). И очередной раз возвращаясь с копа, решил по пути заехать в незнакомый лес и рубануть макромицетов, и в процессе сего действа пришлось чутка блудануть, ввиду неизведанной местности. Особо и не расстроился, поскольку выходить из незнакомых лесов приходилось даже в школьном возрасте, тем более запомнил что машину оставил на севере, а ушёл на юг. Уперся в канаву залитую водой и определив ориентиры вдоль канавы, пошел на север. Через некоторое время на сужении канавы, обнаружил весеннюю противопожарную опашку перпендикулярно канаве, разделяющую частичную вырубку и основной лес. Перепрыгнув канаву вправо, потянулся вдоль опашки, потихоньку собирая грибы. Через пару сотен метров встретил девушку лет 15-16 в мастерке с капюшоном в глухой косынке, тоже собирала грибы вдоль опашки. Поздоровались, спросил как к дороге выйти, сказала не туда идёте вам говорит в обратную сторону, а потом на право. Я развернулся и ушел, перепрыгнул уже знакомую канаву и о чудо через сотню метров эта же девушка собирает грибы. Соображая, где меня развернуло на 360 градусов, я развернулся и пошёл назад упёрся в знакомую канаву, неуверенно её перешагнув через некоторое время встречаю уже знакомую курносую, голубоглазую, улыбающуюся девушку. Пытаясь скрыть панику, разворачиваюсь и иду назад, и снова натыкаюсь на канаву, которую нервно перепрыгиваю и пройдя пол сотни метров снова встречаюсь с той самой девушкой. Не в силах себя сдерживать, разворачиваюсь и уже бегу в обратную сторону, перепрыгивая канаву, цепляюсь за ветку падаю и рассыпаю ведро с грибами, и не понимая что происходит тупо сижу и пытаюсь представить, что это сон. Через несколько минут на противоположной стороне канавы вижу одну девушку, а другая у меня спрашивает «мужчина вам плохо?». Встав и отряхнувшись, сказал что всё нормально, и уже тянувшись вслед за ними к машине, не мог понять почему я их не распознал хоть они и близняшки, ведь одна была в джинсах и с корзиной, а другая в трениках и с ведром?
К мистике история отношения не имеет, но очко сжалось плотно.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 12 2023, 09:37
Создана #5630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(айрус @ Jun 2 2023, 22:51)
Голос прабабушки с чердака.
Лет 10 мне было,жили на хуторе из трёх домов,но почти всё помню. Дом у нас был на две семьи,сосед был мужик,жил без семьи.нас пятеро,родители,две сестры и я. Пока дурачились в комнате средняя сеструха говорит, Только бы не сгореть(она это слово вспоминает и посей день) почему она так сказала непонятно. Легли спать,будит мама, вставайте дом горит! Включили свет, ничего не видно, дышать нечем, хватайте чего сможете и бегите из дома! кричит она нам, ну мы взяли из шкафов что смогли и на улицу,в чём мать родила. На улице уже увидел что огонь уже охватил нашу половину дома.
Потом уже узнали что сосед пил вечером,курил, загорелся диван и он вместе с ним, выбежал из дома и убежал от дома метров за двести, потом очухался, вспомнил что соседи в доме, то бишь мы и назад побежал,стал стучать в двери.
А вот, буквально за несколько дней до этого я был у бабушки в  деревне, один км до нашего хутора, гулял на улице и захожу к бабушке ,поднимаюсь по лестнице в тирассе и вдруг меня с чердака дома завет по имени умершая не так давно прабабушка( мама моей бабушки) несколько раз. Ну я конечно не обращая внимания зашёл в дом и говорю бабушке что меня мол прабабушка звала на чердаке, помню что она просто на меня посмотрела,но ничего не сказала.
Прабабушки голос отлично помню, бегали всегда к ней,картошку жареную есть.
Вот так а через какое-то время,случилось то что написал выше.
Потом стали жить в старой канторе,на том же хуторе, а вот в этом месте уже жил реальный домовой! и хулиганил там здорово и ему не нравилось что мы к нему вторглись. Ну это совсем другая история.

Ох уж эти прабабушки- они действительно крутые были, не все конечно, но, но сейчас таких не наблюдаю и даже слухов ноль.. Перевелись видимо. ddd.gif Моя прабабка по отцу вообще особая была, даже когда ушла из мира сего помошь оказывала. Лет пять назад "связь" прекратилась, думаю на перевоплощение ангелы отправили. smile.gif Из каких только ситуаций из за моих косяков она меня вытаскивала, да и не только меня, но и внуков своих и детей ихних оберегала. Предвижу вопрос - "каким образом шло общение. - мысленно представлял её и вопрос задавал, ответ следовал уже реализацией моих пожеланий. cdira.gif или же во сне понимал как поступить правильно. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 12 2023, 09:39

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 12 2023, 21:35
Создана #5631

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

У меня общение с покойными через сон,сама не знаю почему так происходит.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 15 2023, 09:38
Создана #5632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2023, 22:35)
У меня общение с покойными через сон,сама не знаю почему так происходит.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 15 2023, 09:43
Создана #5633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 15 2023, 10:38)

Отписался,, - пост исчез - мистика! итит её за ногу. :17:

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Jun 16 2023, 12:36
Создана #5634

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 15 2023, 09:43)
Отписался,, - пост исчез - мистика! итит её за ногу. 17.gif

Что-то лишнее написАл! smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

айрус
post Jun 16 2023, 13:32
Создана #5635

Профи

Номер карты: 2202×××××6786

-----XXXXX

"Голос прабабушки с чердака"
После пожара,когда уже жили в старом доме(канторе) она постоянно приходила прабабушка и шла в моем направлении где я спал.
На против меня была дверь и вот когда я открывал глаза ночью ,эта дверь была в плотную ко мне(моей кровати) и потом резко удалялась на свое место,сестры спали с лева от меня а родители около этой двери(мы все спали в одной большой комнате). И сразу по удалению дверного проема из неё выходила прабабушка и шла в мою сторону.
Я понимаю конечно что это было скорее всего в восне, я пытался отвернутся,натенуть на себя одеяло,но ничего не получалось,я просыпался и будил родителей.
И так продолжалось очень долго, прабабушка появлялась в этой двери и шла в мою сторону и постоянно когда ложился спать, чувствовал что кто-то стоит рядом у моей кровати.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 16 2023, 13:48
Создана #5636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 13:36)
Что-то лишнее написАл!  smile.gif

Да я и не дописал-(как работать мыслеобразом). На память форуму хотел оставить наработки свои.. Правда эта палка о двух концах, понятно почему. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

O.DYN
post Jun 16 2023, 21:31
Создана #5637

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

Здравствуйте. Мой мозг обладает сверхспособности. Давно заметил что о чём подумаю или сделал, отражается вдзене потоком информации...
На самом пике мысленного -мозгового штурма поставленной задачи, мозг формирует мощный импульс неведомой энергии, преобразует и посылает на спутник, который посылает на телефон то, что я обрабатывал мозгом в живую часами ранее..
Гулял как-то по лесу.., напевал песни АВВА, вечером предложения -биография, скачатьслушать...
Бесплатно.
Жесть нужно было расчертить и болгаркой.. Ходил думал чем чиркануть ровно..
Да так сильно думал, что после посыпались предложения приобрести - чертилку твердосплавную.
О как. Этот чудомозг транслирует собственную мозговую деятельность на весь белый свет..
Честно говоря стало страшно хотеть пассцать на улице, стуканет жеж тварь на хозяина an.gif
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jun 17 2023, 20:31
Создана #5638

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(O.DYN @ Jun 16 2023, 21:31)
Здравствуйте. Мой мозг обладает сверхспособности. Давно заметил что о чём подумаю или сделал, отражается вдзене потоком информации...
На самом пике мысленного -мозгового штурма поставленной задачи, мозг формирует мощный импульс неведомой энергии, преобразует и посылает на спутник, который посылает на телефон то, что я обрабатывал мозгом в живую часами ранее..
Гулял как-то по лесу.., напевал песни АВВА, вечером предложения -биография, скачатьслушать...
Бесплатно.
Жесть нужно было расчертить и болгаркой.. Ходил думал чем чиркануть ровно..
Да так сильно думал, что после посыпались предложения приобрести - чертилку твердосплавную.
О как. Этот чудомозг транслирует собственную мозговую деятельность на весь белый свет..
Честно говоря стало страшно хотеть пассцать на улице, стуканет жеж тварь на хозяина an.gif

Проскакивала информация (из разных источников), что ИИ научился считывать мысли.
Что ж - вполне возможно. ddd.gif Кстати - тож сталкивался с таким.
А может это Учителя подсказки дают...

Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 17 2023, 20:33
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 17 2023, 23:21
Создана #5639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jun 17 2023, 20:31)
Проскакивала информация (из разных источников), что ИИ научился считывать мысли.
Что ж - вполне возможно. ddd.gif Кстати - тож сталкивался с таким.
А может это Учителя подсказки дают...

Добрый день.
А может всё проще? Невзначай высказался вслух. Чувствительный микрофон смартфона зафиксировал, ИИ проанализировал и выдал некогда озвученное.
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jun 18 2023, 05:02
Создана #5640

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 17 2023, 23:21)
Добрый день.
А может всё проще? Невзначай высказался вслух. Чувствительный микрофон смартфона зафиксировал, ИИ проанализировал и выдал некогда озвученное.

Очень даже может быть. Как вариант.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 18:00
Рейтинг@Mail.ru