Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Pugil
post Mar 17 2010, 11:00
Создана #561

Пользователь
**

Из: Волжского

Металлоискатель: BHG

-----X----

Наверно эта бабуля и была smile.gif
только чет да меня она не дошла mad.gif bounty.gif

--------------------
Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Pugil
post Mar 17 2010, 11:07
Создана #562

Пользователь
**

-----X----

Было у меня еще. Переехал я в новуб квартиру.
И в первую же ночь только лег спать, как оно прыгнуло мне наноги.
Ну думаю кошка(она была на прошлой квартире), и уснул в ногах с "кошкой".
На утро проснулся вспомнил эту хрень, и догнал что кошка убежала с прошлой
квартиры за неделю переезда, и в этой ни какой кошки небыло 15.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

КВВ
post Mar 18 2010, 18:36
Создана #563

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

QUOTE(Pugil @ Mar 16 2010, 14:27)
Было у меня вот что. Поехал я в деревню в гости на новый год отдохнуть в 2010 году. вышел я както утром за водой, до колонки метров 20.
Пока шел увидел старушку шедшую в мою сторону по дороге, странно одетую вся в черном. Дома расположенны от дороги в метрах 50.
подхожу я значит к колонке и на нее смотрю вдруг знакомая,
Только поставил ведра около колонки, нажал на рычаг,смотрю а сторушки уже след пропал 15.gif . за 2 скунды когда я а не не смотрел и ставил вдра. оа могла только исчзуть 14.gif . до дома она и бгом бы не добежала.
Вот так вот smile.gif
кустов и деревьев вообще небыло.

Снегурочка это,растаяла.А Вы потом за сколько обратно добрались? smile.gif
  + Quote Post

Pugil
post Mar 18 2010, 18:56
Создана #564

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(КВВ @ Mar 18 2010, 19:50)
Снегурочка это,растаяла.А Вы потом за сколько обратно добрались?  smile.gif

Всмысле за сколько? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

КВВ
post Mar 19 2010, 16:14
Создана #565

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

QUOTE(Pugil @ Mar 18 2010, 19:10)
Всмысле за сколько? smile.gif

Секунд smile.gif
  + Quote Post

lurk
post Mar 19 2010, 22:28
Создана #566

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

А бывалоли у кого такое? Во время копа где-нибудь на урочище, особенно когда один, вдруг понимаешь нутром, что за спиной кто-то стоит и смотрит за тобой. Резко оборачиваешся, но нет же никого и пытаешся засечь боковым зрением и начинаешь прислушиваться к звукам не от МД, а холодок по спине уже идёт и вот наступает момент --" Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано. smile21.gif

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2010, 22:52
Создана #567

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Когда нашел свой первый крестик на реке, прокипятил в масле. Осталась капелька олова. Ну не понял я, что он оловянный. Жалел очень. Через день как раз напротив того места, где нашел первый, нашел точно такой же.

Нашел жетон егеря, в тот же день нахожу целую "пустышку"

Нашел крест и складень, через день на этом же урочище нашел крест и складень

Подобных примеров наблюдал много.

Вывод : "закон парных чисел" на копе действует! smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Starss
post Mar 20 2010, 00:25
Создана #568

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

QUOTE(lurk @ Mar 19 2010, 22:42)
..." Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано. smile21.gif

Клад там был, а ты "слинял"!
dry.gif .Кто пугает? - чей клад, тот и пугает! Так-что срочно возвращайся на то место и шурфи... шурфи...
trudu.gif 14.gif

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

chek52
post Mar 20 2010, 00:38
Создана #569

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

...всякое бывает....

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

НикНик
post Mar 20 2010, 11:54
Создана #570

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(lurk @ Mar 19 2010, 23:42)
А бывалоли у кого такое? Во время копа где-нибудь на урочище, особенно когда один, вдруг понимаешь нутром, что за спиной кто-то стоит и смотрит за тобой. Резко оборачиваешся, но нет же никого и пытаешся засечь боковым зрением и начинаешь прислушиваться к звукам не от МД, а холодок по спине уже идёт и вот наступает момент --" Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано. smile21.gif

Бывает,особенно когда у костра один ночью сидиш.
Оглядишся,одгониш эти мысли и все хокей. smile.gif
  + Quote Post

Aero
post Mar 20 2010, 14:17
Создана #571

Постоянный

Металлоискатель: Explorer E-Trac

-----XXX--

QUOTE(lurk @ Mar 19 2010, 23:42)

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=493905

тогда у меня практически паника резко началась, с поля этого бегом летел при этом было постоянное чувство что с сзади кто то замной бежит, несколько раз пока улепетывал обарачивался нечего небыло, а звук этот не один я слышал там тогда.

Вот и фотка с того места

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

mahno
post Mar 20 2010, 15:27
Создана #572

Профи

-----XXXX-

Да ,такое бывает ,что накатывают неожиданные приступы страха или беспокойства.Я думаю это зависит от количества духов того места и как они настроены к вам..духи гансов что погибли мучительной смертью в окружении, не думаю что будут оч)благосклонны!!))
Я сам ощущал в таких местах, что как будто кто то есть рядом,наблюдает,или когда нахожу что то хорошее, аж хочется ему")обернуться и показать находку ..а потом отдупляешься за сек) и понимаешь что никого нет, blink.gif а мои камрады далеко...
  + Quote Post

sunsara
post Mar 22 2010, 09:39
Создана #573

Профи

-----X----

QUOTE(mahno @ Mar 20 2010, 15:41)
Да ,такое бывает ,что накатывают неожиданные приступы страха или беспокойства.Я думаю это зависит от количества духов того места и как они настроены к вам..духи гансов  что погибли мучительной смертью в окружении, не думаю что будут оч)благосклонны!!))
Я сам ощущал в таких местах, что  как будто кто то есть  рядом,наблюдает,или когда нахожу что то хорошее, аж хочется  ему")обернуться и показать находку ..а потом отдупляешься  за сек) и понимаешь что никого нет,  blink.gif а  мои камрады далеко...

бывает фактически такие ощущения везде бывают,где раньше люди жили ddd.gif частенько "боковым" зрением силуэты серые размытые видятся,что кто-то стоит "над душой" и смотрит или через плечо заглядывает,иногда притупы беспричинного страха случаются....сначала не по себе мне было,теперь не обращаю на это внимание,как данность уже воспринимается.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 22 2010, 09:48
Создана #574

Профи

-----XXXXX

У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа». Почему я так решил? Еще когда у меня была десятка , то я заметил, что она вредничает когда к ней долго не подходишь (не сразу заводится или заводится но глохнет или дальний свет глючит) ладно можно представить , что это совпадение. Но как объяснить этот факт обиды Калины на меня……. Вчера пришлось задержатся до поздна на копе, и так как находок было мало,естественно подошёл к машине злым как черт, сел в машину , как завелась с пол оборота вскоре заглохла, я понимал, на улице холодно , но вместо того чтобы спокойно это понять я обозвал свою ласточку идиоткой…..так что потом выкинула…….приехав домой я почувствовал что пахнет маслом…открыл капот, а там забрызгано все маслом, такое чувство что выдавило сальник коленвала, протер тряпкой дочиста, погонял движок на полных оборотах, ходьбы капелька капнула…все норм, и сегодня она и завелась хорошо, и не течет, ехал как ракета…..что было и через что текло не понятно, но факт остается фактом ОНА У МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Поэтому я решил всегда хвалить и просить чтобы довезла куда надо и не капризничела. А у кого ни будь были подобные «мистичные « ситуации которые так просто не объяснить??????

Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 22 2010, 09:55

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 22 2010, 10:27
Создана #575

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sunsara @ Mar 22 2010, 09:53)
частенько "боковым" зрением силуэты серые размытые видятся,что кто-то стоит "над душой" и смотрит или через плечо заглядывает,

Стою на кухне у плиты ,готовлю и появляется такое же ощущение,
оборачиваюсь - тёща.

Чубрик,любой автомобилист со стажем может рассказать такую историю,происшедшую с ним лично.Хотя бы одну.Жена моя верит в это и всегда свою машину хвалит и с ней разговаривает. smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 22 2010, 10:41
Создана #576

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2010, 11:02)
У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа». Почему я так решил? Еще когда у меня была десятка , то я заметил, что она вредничает когда к ней долго не подходишь (не сразу заводится или заводится но глохнет или дальний свет глючит) ладно можно представить , что это совпадение. Но как объяснить этот факт обиды Калины на меня……. Вчера пришлось задержатся до поздна на копе, и так как находок было мало,естественно подошёл к машине злым как черт, сел в машину , как завелась с пол оборота вскоре заглохла, я понимал, на улице холодно , но вместо того чтобы спокойно это понять я обозвал свою ласточку идиоткой…..так что  потом выкинула…….приехав домой я почувствовал что пахнет маслом…открыл капот, а там забрызгано все маслом, такое чувство что выдавило сальник коленвала, протер тряпкой дочиста, погонял движок на полных оборотах, ходьбы капелька капнула…все норм, и сегодня она и завелась хорошо, и не течет, ехал как ракета…..что было и через что текло не понятно, но факт остается фактом ОНА У МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Поэтому я решил всегда хвалить и просить чтобы довезла куда надо и не капризничела.  А у кого ни будь были подобные «мистичные « ситуации которые так просто не объяснить??????

Толь,это просто "советский" автопром smile.gif ,не обижайся! А если честно не знаю совпадение или нет,у меня много раз бывало на предыдуших авто-поругаюсь,то не заводится,то еще какая-нибудь хрень. Машина,это ж друг,с ней надо утром здороваться и не ругать,это точно.А расскажи лучше чего накопал?

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 22 2010, 11:48
Создана #577

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2010, 11:02)
У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа».....

У меня похожие мысли появились, когда в Спортаже какой-то м.. разбил стекло (смылили панель от магнитолы)... Заодно урод весь порезался - весь бардачок в кровище был...
Стекло вставил в один день...
На следующее утро часов в 5 (по темноте) мотанули в Тульскую...

Когда вышли из машины - офигели - весь машин (он у меня пацан) снаружи забрызган кровью - отпечатки рук... оттиск кровавой морды на заднем стекле... бампера в каплях... В общем - ужастик...

До сих пор кажется что это Спортаж своего обидчика умудохал...
bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Сигналка, кстати не срабатывала... хотя попискивает даже под салют...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Pugil
post Mar 22 2010, 18:13
Создана #578

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 22 2010, 18:59)
Ув. коллега Pugil! От всей души Поздравляю! Не фото,а просто сказка какая-то! Очень рад за Вас и желаю Вам СЧАСТЬЯ! Горька-а-а-а!

Спасибо большое smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 22 2010, 18:27
Создана #579

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2010, 10:02)
У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа». Почему я так решил? Еще когда у меня была десятка , то я заметил, что она вредничает когда к ней долго не подходишь (не сразу заводится или заводится но глохнет или дальний свет глючит) ладно можно представить , что это совпадение. Но как объяснить этот факт обиды Калины на меня……. Вчера пришлось задержатся до поздна на копе, и так как находок было мало,естественно подошёл к машине злым как черт, сел в машину , как завелась с пол оборота вскоре заглохла, я понимал, на улице холодно , но вместо того чтобы спокойно это понять я обозвал свою ласточку идиоткой…..так что  потом выкинула…….приехав домой я почувствовал что пахнет маслом…открыл капот, а там забрызгано все маслом, такое чувство что выдавило сальник коленвала, протер тряпкой дочиста, погонял движок на полных оборотах, ходьбы капелька капнула…все норм, и сегодня она и завелась хорошо, и не течет, ехал как ракета…..что было и через что текло не понятно, но факт остается фактом ОНА У МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Поэтому я решил всегда хвалить и просить чтобы довезла куда надо и не капризничела.  А у кого ни будь были подобные «мистичные « ситуации которые так просто не объяснить??????

А всё потому, что у Вас машина - баба(ласточка,Калина - женский род), а бабам как известно доверять и доверяться нельзя,а еще они капризные и стервы иногда,а некотороые и всё время!
Мне вот одни пацаны попадаются,и слава Богу - надежные парни, я боюсь,а они сами едут,даже понятия не имею,как они меня вывозят иногда.
Помнится, мне моего Пыжика подожгли,реально выбили стекло,облили салон 95 бензином и подожгли! Салон выгорел весь к чертям! В бардачке лежали документы на обналичку ну очень большой суммы денег,и молитва под козырьком водителя,вот эти два участка остались не тронуты пламенем!!!Огонь сам потух,ни кто не тушил машину,да и дело было ночью. И что вы думаете,мой парень после этого пожара,когда его отогрели (на улице -30 было) завелся и поехал!!!! Без всякого колдовства со стороны автомеханников! И довез меня из Москвы до Евпатории без остановки! Уж чего я ему только не обещала...!!! Всё выполнила,и салон новый и весь в алькантаре и топливо только качественное кушает! И пообещала, что никогда его не продам ни кому,будет у меня жить до самой авто-смерти. Вот и живет сейчас на югах,а когда я к нему приезжаю,то прямо чувствуется,как он хвостиком виляет,радуется.. smile.gif
Конечно есть и душа и характер у авто!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 22 2010, 19:15
Создана #580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2010, 18:41)
А всё потому, что у Вас машина - баба(ласточка,Калина - женский род), а бабам как известно доверять и доверяться нельзя,а еще они капризные и стервы иногда,а некотороые и всё время!
  Мне вот одни пацаны попадаются,и слава Богу - надежные парни, я боюсь,а они сами едут,даже понятия не имею,как они меня вывозят иногда.
  Помнится, мне моего Пыжика подожгли,реально выбили стекло,облили салон 95 бензином и подожгли! Салон выгорел весь к чертям! В бардачке лежали документы на обналичку ну очень большой суммы денег,и молитва под козырьком водителя,вот эти два участка остались не тронуты пламенем!!!Огонь сам потух,ни кто не тушил машину,да и дело было ночью. И что вы думаете,мой парень после этого пожара,когда его отогрели (на улице -30 было) завелся и поехал!!!! Без всякого колдовства со стороны автомеханников! И довез меня из Москвы до Евпатории без остановки! Уж чего я ему только не обещала...!!! Всё выполнила,и салон новый и весь в алькантаре  и топливо только качественное кушает! И пообещала, что никогда его не продам ни кому,будет у меня жить до самой авто-смерти. Вот и живет сейчас на югах,а когда я к нему приезжаю,то прямо чувствуется,как он хвостиком виляет,радуется.. smile.gif
Конечно есть и душа и характер у авто!

Хе! Да это и дураку понятно, что Калина- баба, вернее не баба, я бы сказал,девушка, вот по этому я и выбирал её, так сказать для совместной жизни,в гражданском браке!Дык оно и должно так быть, я выбираю баб, а Вы -мужчинок, а если бы наоборот, это что плучиться ТА-ТУ! ddd.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

377 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 10:49
Рейтинг@Mail.ru