![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наверно эта бабуля и была
![]() только чет да меня она не дошла ![]() ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Было у меня еще. Переехал я в новуб квартиру.
И в первую же ночь только лег спать, как оно прыгнуло мне наноги. Ну думаю кошка(она была на прошлой квартире), и уснул в ногах с "кошкой". На утро проснулся вспомнил эту хрень, и догнал что кошка убежала с прошлой квартиры за неделю переезда, и в этой ни какой кошки небыло ![]() ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pugil @ Mar 16 2010, 14:27) Было у меня вот что. Поехал я в деревню в гости на новый год отдохнуть в 2010 году. вышел я както утром за водой, до колонки метров 20. Пока шел увидел старушку шедшую в мою сторону по дороге, странно одетую вся в черном. Дома расположенны от дороги в метрах 50. подхожу я значит к колонке и на нее смотрю вдруг знакомая, Только поставил ведра около колонки, нажал на рычаг,смотрю а сторушки уже след пропал ![]() ![]() Вот так вот ![]() кустов и деревьев вообще небыло. Снегурочка это,растаяла.А Вы потом за сколько обратно добрались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Mar 18 2010, 19:50) Снегурочка это,растаяла.А Вы потом за сколько обратно добрались? ![]() Всмысле за сколько? ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pugil @ Mar 18 2010, 19:10) Всмысле за сколько? ![]() Секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А бывалоли у кого такое? Во время копа где-нибудь на урочище, особенно когда один, вдруг понимаешь нутром, что за спиной кто-то стоит и смотрит за тобой. Резко оборачиваешся, но нет же никого и пытаешся засечь боковым зрением и начинаешь прислушиваться к звукам не от МД, а холодок по спине уже идёт и вот наступает момент --" Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано.
![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
Когда нашел свой первый крестик на реке, прокипятил в масле. Осталась капелька олова. Ну не понял я, что он оловянный. Жалел очень. Через день как раз напротив того места, где нашел первый, нашел точно такой же.
Нашел жетон егеря, в тот же день нахожу целую "пустышку" Нашел крест и складень, через день на этом же урочище нашел крест и складень Подобных примеров наблюдал много. Вывод : "закон парных чисел" на копе действует! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 19 2010, 22:42) ..." Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано. ![]() Клад там был, а ты "слинял"! ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
...всякое бывает....
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 19 2010, 23:42) А бывалоли у кого такое? Во время копа где-нибудь на урочище, особенно когда один, вдруг понимаешь нутром, что за спиной кто-то стоит и смотрит за тобой. Резко оборачиваешся, но нет же никого и пытаешся засечь боковым зрением и начинаешь прислушиваться к звукам не от МД, а холодок по спине уже идёт и вот наступает момент --" Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано. ![]() Бывает,особенно когда у костра один ночью сидиш. Оглядишся,одгониш эти мысли и все хокей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 19 2010, 23:42) А бывалоли у кого такое? Во время копа где-нибудь на урочище, особенно когда один, вдруг понимаешь нутром, что за спиной кто-то стоит и смотрит за тобой. Резко оборачиваешся, но нет же никого и пытаешся засечь боковым зрением и начинаешь прислушиваться к звукам не от МД, а холодок по спине уже идёт и вот наступает момент --" Пора валить от сюда!"......... Позже дома, пытаешся анализировать этот бессознательный страх, проиходит только одно -- есть у нас шестое чувство, вот оно то и уберегает нас, а уж от чего -- знать нам недано. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=493905 тогда у меня практически паника резко началась, с поля этого бегом летел при этом было постоянное чувство что с сзади кто то замной бежит, несколько раз пока улепетывал обарачивался нечего небыло, а звук этот не один я слышал там тогда. Вот и фотка с того места Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да ,такое бывает ,что накатывают неожиданные приступы страха или беспокойства.Я думаю это зависит от количества духов того места и как они настроены к вам..духи гансов что погибли мучительной смертью в окружении, не думаю что будут оч)благосклонны!!))
Я сам ощущал в таких местах, что как будто кто то есть рядом,наблюдает,или когда нахожу что то хорошее, аж хочется ему")обернуться и показать находку ..а потом отдупляешься за сек) и понимаешь что никого нет, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Mar 20 2010, 15:41) Да ,такое бывает ,что накатывают неожиданные приступы страха или беспокойства.Я думаю это зависит от количества духов того места и как они настроены к вам..духи гансов что погибли мучительной смертью в окружении, не думаю что будут оч)благосклонны!!)) Я сам ощущал в таких местах, что как будто кто то есть рядом,наблюдает,или когда нахожу что то хорошее, аж хочется ему")обернуться и показать находку ..а потом отдупляешься за сек) и понимаешь что никого нет, ![]() бывает фактически такие ощущения везде бывают,где раньше люди жили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа». Почему я так решил? Еще когда у меня была десятка , то я заметил, что она вредничает когда к ней долго не подходишь (не сразу заводится или заводится но глохнет или дальний свет глючит) ладно можно представить , что это совпадение. Но как объяснить этот факт обиды Калины на меня……. Вчера пришлось задержатся до поздна на копе, и так как находок было мало,естественно подошёл к машине злым как черт, сел в машину , как завелась с пол оборота вскоре заглохла, я понимал, на улице холодно , но вместо того чтобы спокойно это понять я обозвал свою ласточку идиоткой…..так что потом выкинула…….приехав домой я почувствовал что пахнет маслом…открыл капот, а там забрызгано все маслом, такое чувство что выдавило сальник коленвала, протер тряпкой дочиста, погонял движок на полных оборотах, ходьбы капелька капнула…все норм, и сегодня она и завелась хорошо, и не течет, ехал как ракета…..что было и через что текло не понятно, но факт остается фактом ОНА У МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Поэтому я решил всегда хвалить и просить чтобы довезла куда надо и не капризничела. А у кого ни будь были подобные «мистичные « ситуации которые так просто не объяснить??????
Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 22 2010, 09:55 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 22 2010, 09:53) частенько "боковым" зрением силуэты серые размытые видятся,что кто-то стоит "над душой" и смотрит или через плечо заглядывает, Стою на кухне у плиты ,готовлю и появляется такое же ощущение, оборачиваюсь - тёща. Чубрик,любой автомобилист со стажем может рассказать такую историю,происшедшую с ним лично.Хотя бы одну.Жена моя верит в это и всегда свою машину хвалит и с ней разговаривает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2010, 11:02) У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа». Почему я так решил? Еще когда у меня была десятка , то я заметил, что она вредничает когда к ней долго не подходишь (не сразу заводится или заводится но глохнет или дальний свет глючит) ладно можно представить , что это совпадение. Но как объяснить этот факт обиды Калины на меня……. Вчера пришлось задержатся до поздна на копе, и так как находок было мало,естественно подошёл к машине злым как черт, сел в машину , как завелась с пол оборота вскоре заглохла, я понимал, на улице холодно , но вместо того чтобы спокойно это понять я обозвал свою ласточку идиоткой…..так что потом выкинула…….приехав домой я почувствовал что пахнет маслом…открыл капот, а там забрызгано все маслом, такое чувство что выдавило сальник коленвала, протер тряпкой дочиста, погонял движок на полных оборотах, ходьбы капелька капнула…все норм, и сегодня она и завелась хорошо, и не течет, ехал как ракета…..что было и через что текло не понятно, но факт остается фактом ОНА У МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Поэтому я решил всегда хвалить и просить чтобы довезла куда надо и не капризничела. А у кого ни будь были подобные «мистичные « ситуации которые так просто не объяснить?????? Толь,это просто "советский" автопром ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2010, 11:02) У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа»..... У меня похожие мысли появились, когда в Спортаже какой-то м.. разбил стекло (смылили панель от магнитолы)... Заодно урод весь порезался - весь бардачок в кровище был... Стекло вставил в один день... На следующее утро часов в 5 (по темноте) мотанули в Тульскую... Когда вышли из машины - офигели - весь машин (он у меня пацан) снаружи забрызган кровью - отпечатки рук... оттиск кровавой морды на заднем стекле... бампера в каплях... В общем - ужастик... До сих пор кажется что это Спортаж своего обидчика умудохал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сигналка, кстати не срабатывала... хотя попискивает даже под салют... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 22 2010, 18:59) Ув. коллега Pugil! От всей души Поздравляю! Не фото,а просто сказка какая-то! Очень рад за Вас и желаю Вам СЧАСТЬЯ! Горька-а-а-а! Спасибо большое ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2010, 10:02) У меня последнее время складывается чувство, что в машине есть какая то так скажем «душа». Почему я так решил? Еще когда у меня была десятка , то я заметил, что она вредничает когда к ней долго не подходишь (не сразу заводится или заводится но глохнет или дальний свет глючит) ладно можно представить , что это совпадение. Но как объяснить этот факт обиды Калины на меня……. Вчера пришлось задержатся до поздна на копе, и так как находок было мало,естественно подошёл к машине злым как черт, сел в машину , как завелась с пол оборота вскоре заглохла, я понимал, на улице холодно , но вместо того чтобы спокойно это понять я обозвал свою ласточку идиоткой…..так что потом выкинула…….приехав домой я почувствовал что пахнет маслом…открыл капот, а там забрызгано все маслом, такое чувство что выдавило сальник коленвала, протер тряпкой дочиста, погонял движок на полных оборотах, ходьбы капелька капнула…все норм, и сегодня она и завелась хорошо, и не течет, ехал как ракета…..что было и через что текло не понятно, но факт остается фактом ОНА У МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Поэтому я решил всегда хвалить и просить чтобы довезла куда надо и не капризничела. А у кого ни будь были подобные «мистичные « ситуации которые так просто не объяснить?????? А всё потому, что у Вас машина - баба(ласточка,Калина - женский род), а бабам как известно доверять и доверяться нельзя,а еще они капризные и стервы иногда,а некотороые и всё время! Мне вот одни пацаны попадаются,и слава Богу - надежные парни, я боюсь,а они сами едут,даже понятия не имею,как они меня вывозят иногда. Помнится, мне моего Пыжика подожгли,реально выбили стекло,облили салон 95 бензином и подожгли! Салон выгорел весь к чертям! В бардачке лежали документы на обналичку ну очень большой суммы денег,и молитва под козырьком водителя,вот эти два участка остались не тронуты пламенем!!!Огонь сам потух,ни кто не тушил машину,да и дело было ночью. И что вы думаете,мой парень после этого пожара,когда его отогрели (на улице -30 было) завелся и поехал!!!! Без всякого колдовства со стороны автомеханников! И довез меня из Москвы до Евпатории без остановки! Уж чего я ему только не обещала...!!! Всё выполнила,и салон новый и весь в алькантаре и топливо только качественное кушает! И пообещала, что никогда его не продам ни кому,будет у меня жить до самой авто-смерти. Вот и живет сейчас на югах,а когда я к нему приезжаю,то прямо чувствуется,как он хвостиком виляет,радуется.. ![]() Конечно есть и душа и характер у авто! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2010, 18:41) А всё потому, что у Вас машина - баба(ласточка,Калина - женский род), а бабам как известно доверять и доверяться нельзя,а еще они капризные и стервы иногда,а некотороые и всё время! Мне вот одни пацаны попадаются,и слава Богу - надежные парни, я боюсь,а они сами едут,даже понятия не имею,как они меня вывозят иногда. Помнится, мне моего Пыжика подожгли,реально выбили стекло,облили салон 95 бензином и подожгли! Салон выгорел весь к чертям! В бардачке лежали документы на обналичку ну очень большой суммы денег,и молитва под козырьком водителя,вот эти два участка остались не тронуты пламенем!!!Огонь сам потух,ни кто не тушил машину,да и дело было ночью. И что вы думаете,мой парень после этого пожара,когда его отогрели (на улице -30 было) завелся и поехал!!!! Без всякого колдовства со стороны автомеханников! И довез меня из Москвы до Евпатории без остановки! Уж чего я ему только не обещала...!!! Всё выполнила,и салон новый и весь в алькантаре и топливо только качественное кушает! И пообещала, что никогда его не продам ни кому,будет у меня жить до самой авто-смерти. Вот и живет сейчас на югах,а когда я к нему приезжаю,то прямо чувствуется,как он хвостиком виляет,радуется.. ![]() Конечно есть и душа и характер у авто! Хе! Да это и дураку понятно, что Калина- баба, вернее не баба, я бы сказал,девушка, вот по этому я и выбирал её, так сказать для совместной жизни,в гражданском браке!Дык оно и должно так быть, я выбираю баб, а Вы -мужчинок, а если бы наоборот, это что плучиться ТА-ТУ! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 10:49 | |
![]() |