Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

368 страниц « < 275 276 277 278 279 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Sanechka
post Feb 24 2023, 23:42
Создана #5521

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

А я как-то с сестрой поехал покапать в деревню из которой родом наша бабушка. В тот день покопали хорошо, находок много было. Запомнились валуны большие за деревней, и находки около них были- монетки, ещё я нашол голову от статуэтки металлическую(похожую на серебро, но так её и не проверил, лежит наверно где-то в шмурдяке.). Так вот после этой поездки сестра говорит что ей приснилась бабушка(бабушки уже лет как 20 нет с нами), и сказала: ищите за деревней у камня. Мы больше там не были, лет 6 наверно прошло, но мне всё хочется съездить поискать, а вдруг и в правду там что-то есть??? Как считаете???

--------------------
Кто понял жизнь-тот не спешит...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Елисей Силович
post Feb 25 2023, 03:28
Создана #5522

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Sanechka @ Feb 24 2023, 23:42)
А я как-то с сестрой поехал покапать в деревню из которой родом наша бабушка. В тот день покопали хорошо, находок много было. Запомнились валуны большие за деревней, и находки около них были- монетки, ещё я нашол голову от статуэтки металлическую(похожую на серебро, но так её и не проверил, лежит наверно где-то в шмурдяке.). Так вот после этой поездки сестра говорит что ей приснилась бабушка(бабушки уже лет как 20 нет с нами), и сказала: ищите за деревней у камня. Мы больше там не были, лет 6 наверно прошло, но мне всё хочется съездить поискать, а вдруг и в правду там что-то есть??? Как считаете???

Думаю, бабушка обманывать не станет. Во всяком случае - есть повод туда наведаться...)
  + Quote Post

Yamnic
post Feb 25 2023, 06:59
Создана #5523

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Елисей Силович @ Feb 24 2023, 21:29)
И про службу тоже - бывает иногда снится. И вроде осознаю во сне, что и отслужил-то уже не мало, а всё одно - снова на "срочную" забирают. Как знать, может ещё и представится такая возможность... image046.gif  biggrin.gif

А ещё иногда, вроде и не спишь, а в полудрёме - сущность какая-то приходит, наваливается на грудь, и дышать прям не возможно, и ведь парализует - ни рукой двинуть не можешь, ни слова сказать, и только невероятным усилием воли освободишься из-под этого наваждения, гаркнешь (а крик тот на хрип больше похож) на неё, она спрыгнет навроде кошки на пол, и на махах - прочь. И не раз это случалось.
В последний раз пару лет назад такое было, на дежрстве был (в пожарке работал), припёрлась хулиганка ночью, ну и - за дело, с трудом выдавил из себя: "Прочь, сука!" - спрыгнула и - в открытую дверь в гараж понеслась, аж пол сотрясся, и вроде как силуэт её увидал. Напарник мой - аж проснулся: "Чего кричишь?" - говорит. Рассказал ему - не поверил. "Приснилось наверное" - говорит.
"Да, хрен его знает" - отвечаю, "Может и так"...

Не сказать, что шибко испугался, но довольно неприятное состояние... ddd.gif  17.gif

я б и спать перестал после такого... sad.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 25 2023, 08:18
Создана #5524

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Sanechka @ Feb 24 2023, 23:42)

Мне тетя говорила,ищи,где сарай стоит(бабулькино хозяйство)Искала,нет ничего,сказочка очередная.Надоел мне сарай легендный,с ногой сломанной в том сезоне не покопать,продала сарай вместе с домиком ,участком😊Купил араб семейный и снес сарай,.Все снес,оставил сад и домик😂😂😂
Лезть на не мой участок не буду,не надеюсь найти там ничего😁Другой участок у друзей есть,откуда выковыриваются монетки разные,в той же деревушке.Все,что смогу вынесу😉
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 25 2023, 10:59
Создана #5525

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 24 2023, 21:58)
А я поверил в эту версию. И прекращение полётов связал с ней.
Кстати про сны. На протяжении 15 лет после армии сны были только на армейские темы. Вот только армия и всё, хоть тресни. Чаще всего были сны, где снова забирают на военную службу. И во сне сам себя утешаешь что типа, ладно, уже служил, ещё два года пройдут незаметно. И как только проснёшься в холодном поту, тут же меняешь мнение:
-Да идите вы в попу. Я уже отслужил.  biggrin.gif

Сны про армию прекратились только тогда, когда стал писать воспоминания и армейские истории перенёс на формат электронного файла. С тех пор ни одного сна про армию.

Одно время сны про армейку тоже замаяли. Поступил так - создал намерение слетать на место части и глянуть как там? Слетал в тонком теле - фиг там , нет ни части - ни РЛС , ни казармы, почти голое снежное поле и ветер снежок змейками гонит.., даже грустно стало sad.gif ,. Буквально через месяц случилось из под Саратова со знакомыми мимо проезжать - точно! так и есть, была часть да сплыла - чистое поле . Силычу - не спи на левом боку и ни какая сущность давить не будет (да и чем ей давить? - она ж без телесая, пукнуть и то не в состоянии). Спишем на кошку которая раньше любила на груди спать и давила лишка , вот те ассоциации тебе мозг и подкинул, что б положение тела во время менял.. Думал ты сам разберёшся, бывает и на старуху проруха. smile21.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ник
post Feb 25 2023, 11:19
Создана #5526

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Feb 24 2023, 21:29)
И про службу тоже - бывает иногда снится. И вроде осознаю во сне, что и отслужил-то уже не мало, а всё одно - снова на "срочную" забирают. Как знать, может ещё и представится такая возможность... image046.gif  biggrin.gif

А ещё иногда, вроде и не спишь, а в полудрёме - сущность какая-то приходит, наваливается на грудь, и дышать прям не возможно, и ведь парализует - ни рукой двинуть не можешь, ни слова сказать, и только невероятным усилием воли освободишься из-под этого наваждения, гаркнешь (а крик тот на хрип больше похож) на неё, она спрыгнет навроде кошки на пол, и на махах - прочь. И не раз это случалось.
В последний раз пару лет назад такое было, на дежрстве был (в пожарке работал), припёрлась хулиганка ночью, ну и - за дело, с трудом выдавил из себя: "Прочь, сука!" - спрыгнула и - в открытую дверь в гараж понеслась, аж пол сотрясся, и вроде как силуэт её увидал. Напарник мой - аж проснулся: "Чего кричишь?" - говорит. Рассказал ему - не поверил. "Приснилось наверное" - говорит.
"Да, хрен его знает" - отвечаю, "Может и так"...

Не сказать, что шибко испугался, но довольно неприятное состояние... ddd.gif  17.gif

имхо-это у Вас "апноэ"-советую у врача провериться и не спать на спине
  + Quote Post

Елисей Силович
post Feb 25 2023, 12:09
Создана #5527

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Feb 25 2023, 11:19)
имхо-это у Вас "апноэ"-советую у врача провериться и не спать на спине

Да, вполне допускаю. Процесс сна у меня не контролируемый, за ночь по нескольку раз на постельке перевершёшься, аки курочка гриль. А вот к врачам по этому поводу не пойду, коль придёт время - значит так тому и быть... image046.gif biggrin.gif
А, за совет - спасибо! smile.gif
  + Quote Post

Prizrak
post Feb 25 2023, 14:10
Создана #5528

Бывалый

Металлоискатель: ORX x35
Номер карты: 6769 ********* 1228

-----X----

QUOTE(Елисей Силович @ Feb 25 2023, 12:09)
Да, вполне допускаю. Процесс сна у меня не контролируемый, за ночь по нескольку раз на постельке перевернёшься, аки курочка гриль. А вот к врачам по этому поводу не пойду, коль придёт время - значит так тому и быть... image046.gif  biggrin.gif
А, за совет - спасибо! smile.gif

Никуда ненужно ходить ни к каким врачам. Это переход так образуется лежа на спине. Просто запомните , ненужно этого бояться ,чем меньше страха тем быстрее выйдите из этого состояния. В нем невозможно практически шевелиться или говорить. Но можно открыть немного глаза и увидите странную картину. не пугаться. Это потому что мозг не обрабатывает информацию. Все будет как в виртуальной реальности. Может быть и так ,что видите и своих близких в комнате и слышно все ,но ничего сделать не сможете.
  + Quote Post

Елисей Силович
post Feb 25 2023, 16:46
Создана #5529

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Prizrak @ Feb 25 2023, 14:10)
Никуда ненужно ходить ни к каким врачам. Это переход так образуется  лежа на спине. Просто запомните , ненужно этого бояться ,чем меньше страха тем быстрее выйдите из этого состояния. В нем невозможно практически шевелиться или говорить. Но можно открыть немного глаза и увидите странную картину. не пугаться. Это потому что мозг не обрабатывает информацию. Все будет как в виртуальной реальности. Может быть и так ,что видите и своих близких в комнате и слышно все ,но ничего сделать не сможете.

Зебавно. Спасибо, при случае опробую. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 26 2023, 12:25
Создана #5530

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2023, 11:59)
Одно время сны про армейку тоже замаяли. Поступил так - создал намерение слетать на место части и глянуть как там? Слетал в тонком теле - фиг там , нет ни части - ни РЛС , ни казармы, почти голое снежное поле и ветер снежок змейками гонит.., даже грустно стало sad.gif ,. Буквально через месяц случилось из под Саратова со знакомыми мимо проезжать - точно! так и есть, была часть да сплыла - чистое поле . Силычу - не спи на левом боку и ни какая сущность давить не будет (да и чем ей давить? - она ж без телесая, пукнуть и то не в состоянии). Спишем на кошку которая раньше любила на груди спать и давила лишка , вот те ассоциации тебе мозг и подкинул, что б положение тела во время менял.. Думал ты сам разберёшся, бывает и на старуху проруха. smile21.gif

Было такое дело, пару лет тому назад, уже рассказывал- подумалось, лишь бы инвалидом не стать. Мысленно возопил к Высшим силам - "Дайте знак что с моим телом"? Спустя минуту не более, левая нога сама по себе резко в верх поднялась вместе с одеялом, а затем и правая такой же фортель выкинула! ddd.gif Чуток позже сам уже смог со сгибанием в колене повторить, успокоился и дальше баеньки. Утром встал как ни чего и не было.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

igoryangrv
post Feb 26 2023, 13:57
Создана #5531

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

Всем здравствовать!
Несколько лет уже,снится чужая жизнь и не одна,думаю. Снится чужой город,где никогда реально не был,незнакомые люди,которые во сне такие родные и близкие. Гуляю по городу,по своим любимым местам,хотя понятия не имею где это может быть. Дома ждёт жена,такая до боли близкая и родная,но абсолютно не знакомая и чужая....В каком то сне даже дети снились. Какие то отрывки незнакомой мне работы и предприятия,друзья,коллеги. Бывает долго беседую с каким то не знакомым человеком,который меня хорошо знает,там...
Порой,во сне осознаю,что у меня другая семья,дети,да и живу и работаю я в другом городе. Но просыпаюсь с чувством тоски,ностальгии по тому миру и той жизни. Первые минуты после пробуждения,даже скучаю по близким в том мире мне людям ddd.gif

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Prizrak
post Feb 26 2023, 14:42
Создана #5532

Бывалый

Металлоискатель: ORX x35
Номер карты: 6769 ********* 1228

-----X----

QUOTE(igoryangrv @ Feb 26 2023, 13:57)
Всем здравствовать!
Порой,во сне осознаю,что у меня другая семья,дети,да и живу и работаю я в другом городе. Но просыпаюсь с чувством тоски,ностальгии по тому миру и той жизни. Первые минуты после пробуждения,даже скучаю по близким в том мире мне людям  ddd.gif

Кто знает , может так и было раньше . У меня было не раз ,что я все вижу четко ,не знаю где это место .но понимаю ,что оно реальное не выдуманное. Потом спустя время опять это же место. и люди мне там задают вопрос ,Почему я так долго не приходил к ним.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2023, 14:55
Создана #5533

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Prizrak @ Feb 25 2023, 15:10)
Никуда ненужно ходить ни к каким врачам. Это переход так образуется  лежа на спине. Просто запомните , ненужно этого бояться ,чем меньше страха тем быстрее выйдите из этого состояния. В нем невозможно практически шевелиться или говорить. Но можно открыть немного глаза и увидите странную картину. не пугаться. Это потому что мозг не обрабатывает информацию. Все будет как в виртуальной реальности. Может быть и так ,что видите и своих близких в комнате и слышно все ,но ничего сделать не сможете.

Еще как обрабатывает. 14.gif
И в случае чего "выключает" центры блокировки, как движений, так и речи, во время сна. При нормальном сне они (движений и речи) должны быть заблокированы, для отдыха мозга от управления всеми процессами в нашем организме.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 26 2023, 16:38
Создана #5534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Feb 26 2023, 13:57)
Всем здравствовать!
Несколько лет уже,снится чужая жизнь и не одна,думаю. Снится чужой город,где никогда реально не был,незнакомые люди,которые во сне такие родные и близкие. Гуляю по городу,по своим любимым местам,хотя понятия не имею где это может быть. Дома ждёт жена,такая до боли близкая и родная,но абсолютно не знакомая и чужая....В каком то сне даже дети снились. Какие то отрывки незнакомой мне работы и предприятия,друзья,коллеги. Бывает долго беседую с каким то не знакомым человеком,который меня хорошо знает,там...
Порой,во сне осознаю,что у меня другая семья,дети,да и живу и работаю я в другом городе. Но просыпаюсь с чувством тоски,ностальгии по тому миру и той жизни. Первые минуты после пробуждения,даже скучаю по близким в том мире мне людям  ddd.gif

Добрый день.
А не пробовали во сне выяснить или хотя бы примерно уточнить что за город, страна, люди, даты?
Может быть наяву затем получилось бы сопоставить исходные данные и понять что к чему?
С ув.
  + Quote Post

igoryangrv
post Feb 26 2023, 17:48
Создана #5535

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 26 2023, 16:38)
Добрый день.
А не пробовали во сне выяснить или хотя бы примерно уточнить что за город, страна, люди, даты?
Может быть наяву затем получилось бы сопоставить исходные данные и понять что к чему?
С ув.

Да как то не удаётся осознать во сне,что я сплю. Просто или иду куда то постоянными маршрутами,захожу в одни и те же магазины,возвращаюсь домой.Иногда снится праздник какой то в городе,не знакомые улицы и праздничные площадки. Может подсознание шутит так во сне. Создаёт из разных образов,видимых когда либо,но не запомненных,свой параллельный мир.
Так же леса интересные постоянно снятся.Каждый раз одни и те же места и маршрут,по которому туда иду.И есть твёрдая уверенность,что там ждёт много чего интересного smile.gif Вот и ищу их уже не один год. Смотрю спутниковую карту и проверяю иногда всё на месте. Но пока прячется от меня тот сказочный лес,только во сне приглашает к себе в гости smile.gif

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 26 2023, 21:37
Создана #5536

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Да... Удивительные вещи. Читаю про сны форумчан и понимаю, что помимо прочего, и это всё мне тоже приходило, и там я бывал, в царстве Морфея, и видел и чувствовал, практически один в один тоже самое, что и описывают все люди здесь, в этой ветке.
Когда-то, уже наверное давно, мне почему-то взбрело в голову, что всё население планеты - это один человек. Ну или не человек скажем, а - Некто. Но он один. И возможно, возможно ему одному, очень скучно, и он создал некую иллюзорную реальность, в которой разделился на множество сущностей. На похожих и антиподов, на негодяев и на приличных, ну и так далее. И просто играет так. Ну, как ребёнок один играет разными армиями солдатиков, придумывая каждому солдатику, какие-то задачи, эмоции, действия. Ну или, как сам с собой в шахматы... Только сложнее намного - технически. Ну, для нас сложнее, для того "скилла" который даётся нам "в базе". smile.gif Ведь ни для кого наверное уже не является секретом то, что нас и того что нас окружает, как-бы и нет. Пустота. Ну, то есть мы вроде есть, но как жизнь в наших снах: мы там тоже "есть", и на момент нахождения во сне, воспринимаем объекты сна, как безусловно существующие. А их нет.

Ну вот: и этот, Некто, играет таким образом. Может он вообще ещё ребёнок. Ребёнок, который может "играть в солдатиков" в одиночку, именно так. Невозможно для нас, но легко для него и его например - родителей. Которые купили ему такой, обыденный для них "конструктор". smile.gif
Да... А вот вы - мужчины, когда были детьми, разве не мечтали о том, чтобы ваши пластилиновые или оловянные солдатики обладали неким, собственным сознанием? Ну, чтобы было интереснее играть? Но ничем, кроме своих фантазий, вы не могли их наделить, верно? А вот этот "игрок" - может. И как-бы разделив своё сознание на огромное количество участников, он целенаправленно запретил каждому их участников, помнить то, что нет никаких "солдатиков". Ведь если этого не сделать, то тогда ничего не выйдет и все будут знать, кто они, и эта игра буде конечно интереснее, чем в оловянных солдатиков, но не намного. И поэтому живые "солдатики" не должны знать своей сути. Не должны ничего помнить. И поэтому например - злодею или там - глупцу, очень сложно измениться, ведь он таким нужен, в этой игре. Да... Но! Но ведь он может? Может. И примеров немало, верно? Так, как-же так? Ну, на самом деле, если следовать фабуле вышеизложенного, то это может быть вмешательство "родителей". "Родительский контроль", так-сказать. И если они видят, что слишком увлёкся ребёнок, жестокостью и злом - то игрок-злодей меняется(либо рандомно, имея такие возможности, регулярно осознают некие злодеи, то, что дальше так жить не станут, и сохраняют некое подобие равновесия добра и зла), либо этот игровой мир уничтожается. Уничтожается, как-бы "естественными" причинами. Ну там, не выходящими за рамки игровой фабулы. Война там, ядерная, катаклизм, метеорит, и т.д. Делается так, допустим для того, чтобы не разрушить играющему, некие основы построения чего-то там. Чего-то там, где то там, где в это умеют играть и знают, для чего. Ну, для построения мироздания очередного, например. smile.gif Вот. А мы здесь, мы да. В большинстве воспринимаем всё, как сугубо материальный мир, потому что так надо. Такая была постанова. smile.gif Но не все. Но эти "не все" - тема для ещё более длинного разговора, поэтому мы пока просто понимаем, что они есть, и этого достаточно.

Так вот. К чему такая длинная прелюдия: Наши сновидения это некие, фантомные проявления истинного сознания, которые свойственны некоторым жителям. И оттого они так похожи. Даже на самый удивительный сон, найдёшь того, кто тоже его видел. А те, кто не может похвастаться подобным, просто очень глубоко погружён в свою роль, и либо не видит, либо не помнит того, что видел. Вот я могу сказать, что не раз уже задумывался над снами. У меня бывали такие, где я жил днями, неделями. Мне снились продолжения каких-то, давным-давно казалось-бы забытых снов. В каких-то я прожил жизнь и умер.
Может быть мы помним одно и тоже, потому что мы и есть - одно целое? Нет, я ни в коем случае не утверждаю и даже не настаиваю, хоть на мало-мальски похожем развитии нашей реальности. Просто рассказал то, о чём подумалось... Однажды. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 27 2023, 00:39
Создана #5537

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Обычно на форумах ответом на подобные этому посты является фраза " Отсыпь чего курил,больно забористая она у тебя" cheesy.gif
Хотя сам я тоже много чего из описанного на прошлой страничке видел.И сны у меня всегда интересные.Причем каждый раз это полноценное кино,объёмное,цветное,со всеми запахами,вкусами и ощущениями. Заметил такую вещь - самое интересное обычно снится под утро.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 27 2023, 00:55
Создана #5538

Профи

Зачётная

-----XXXXX

В данной теме, обычные ответы, да и вообще - обычное... Не интересует.
Для обычного есть сотни других тем, Ревьюдетектора. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 27 2023, 02:14
Создана #5539

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 24 2023, 21:50)
Бывает что во сне находишь монеты, драгоценности и всё как наяву. И тискаешь эти монеты, цепочки золотые в карманы. И монеты такие, которых никогда в жизни ни видел. И по быстрей прячешь, чтобы никто не увидел. А сам уже думаешь как потом будешь всё это рассматривать. И лишь проснувшись, открыв глаза, наступает полное разочарование. Нет никаких монет, золотых цепочек. И всё было сном.  biggrin.gif

Ага. Особенно про необычные монеты. Я помню, регулярно находил очень крупные, неизвестные разумеется. В других снах, порой даже через годы, я понимал что эти монеты у меня есть. Что стоят неплохо. И во сне к антиквару ходил, приценивался. Потом домой шёл, за предметами. Но чаще всего, какие-то события не позволяли продать ценности(по крайней мере случаев продажи я не помню, а вот попыток было немало). И уже через несколько дней(это всё в одном сне) я понимал, что договаривался, что надо всё-таки сходить.
Где я только не был во снах. Деревни какие-то, города, страны, берега океанов. Во многие из которых я возвращался не раз, бываю в некоторых и по сию пору.
Не мог выбраться из каких-то подземелий с тесным выходом, и стоял на огромной высоте, на маленьких площадках тонких но высоких гор, похожих на столовые. Падал с них. Прыгал в высоту так, что город внизу превращался в мелкую сетку освещённых улиц, и ошалело падал вниз понимая, что не знаю как правильно приземлиться.
Помню совсем в детстве, я во сне прятался в кустах, и меня шашкой зарубил какой-то конный. В эпицентре взрыва оказывался. Висел на огромной высоте и не выдержав отпускал руки, но либо менялась картинка, либо высота вдруг оказывалась совсем не страшной, либо просыпался.
Шел по улицам города и почему-то понимал, что если помогаю себе руками - то бежать удобнее. Даже дыхание менялось на грубое, утробно-рычащее, каким-то косматым становился. Понимал, что люди вокруг это видят и почему-то чувствовал огромное преимущество. В таком состоянии легко прыгал на сотни метров в длину. Легко перепрыгивал дома. И вот тогда и бывает иногда, что сильно оттолкнёшься и взлетаешь прямо под купол неба.
На деревья часто во сне прыгаю, прямо сразу на крону, на самый верх. Потом часто бывает, что надо на другие деревья прыгать, чтобы спуститься. Бывает нормально, а бывает - ломаются ветви, как-то ненадёжно всё, страшновато.
А метро? Я попадаю на такие станции, на такие глубины, брожу иногда по гулким коридорам прямо по рельсам, порой переживая за то, что приближается поезд. Какие-то огромные коммуникации подземные, техногенные, иногда открываются во снах...
И да... Сумерки. Почти всегда во сне - сумерки. Вроде и видно хорошо, но тем не менее. Небо и общий фон на некоторых картинах "руинистов" хорошо передают эти сумерки. Ещё фильм был, "Город грехов" вроде-бы, вот там цвет реальности сюжета, прямо один в один, фон из некоторых снов.
Но были и сны с очень ярким, солнечным небом. Я очнулся на берегу какого-то залива иду среди необычных, огромны камней. Подхожу к какому-то небольшому городку, с невысокой, средневековой архитектурой. Я понимаю, что попал в очень хорошее место, где живут очень хорошие люди. И ещё понимаю, что надо зачем-то зайти в магазин. Я зашёл, там девушка у прилавка. Мне стало неудобно, я-же не знаю языка этого мира. Но на удивление оказалось, что знаю. И немного их денег почему-то у меня есть.
Мёртвые снятся иногда. Бывает разговариваю с ними нормально, здороваюсь за руку. Но это отдельная тема, не для подробных рассказов.
Да... Мистика короче, и паранормальное. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 27 2023, 10:08
Создана #5540

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Во сне на участке,который уже в собственности,видела на месте 5золотых рубликов.
Проснулась,поискала,только медные бестолковые.Рубликов нет.Через месяц заказываю технику колодец,рыть.Ходят сосвоими приборами,ищут и находят именно на том месте,где во сне рублики нашла.Копнули со второго раза,вода пошла.И что лучше ,рублики найти или воду добыть?По мне лучше с водой буду,без рублей😂
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 23:01
Рейтинг@Mail.ru