![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вы слышите голоса в голове??
Это голоса людей?? Вы сторонний наблюдатель или собеседник? Если случается контакт, кто инициатор, Вы или... ?? ---- Не понимаю.., два дня ходил по лесу в поиске нужного дерева, хотя прекрасно понимаю что если бы "оно" было где то поблизости, то вскоре узнали бы все.... Прогуливаясь по осени за последними грибами, обнаружил в нескольких местах россыпью поросль Кедра, как потом трнэт сказал.. . В пожухлой осенней лесной зелени он вообще на хвоща похож, сидит себе ![]() Изучил этот вопрос и на следующий день туда же с тем же пустым ведром. Натаскал десятка три, распахал полоску узкую и навтыкал в ',',',',', примерно таком порядке. Если кто здесь будет лет через сто+, может вспомнит добрым словом. Надо ещё что-нибудь ржавое под одно дерево закопать... ![]() Откуда, откудова он тут взялся, отродясь не было же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,044 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
O.DYN,Feb 13 2023, 21:39
---- Не понимаю.., два дня ходил по лесу в поиске нужного дерева, хотя прекрасно понимаю что если бы "оно" было где то поблизости, то вскоре узнали бы все.... Прогуливаясь по осени за последними грибами, обнаружил в нескольких местах россыпью поросль Кедра, как потом трнэт сказал.. . В пожухлой осенней лесной зелени он вообще на хвоща похож, сидит себе ![]() Изучил этот вопрос и на следующий день туда же с тем же пустым ведром. Натаскал десятка три, распахал полоску узкую и навтыкал в ',',',',', примерно таком порядке. Если кто здесь будет лет через сто+, может вспомнит добрым словом. Надо ещё что-нибудь ржавое под одно дерево закопать... ![]() Откуда, откудова он тут взялся, отродясь не было же. ![]() Как-то давненько читал жизненную историю про одного известного человека. Он когда ел фрукты, никогда не выбрасывал семечки. в мусор А, если память не изменяет, складывал их в карман и всегда раскидывал на пустынных дорогах. Так вот, после него, лет через 20 - 30, там зацветали целые фруктовые сады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[/QUOTE]Как-то давненько читал жизненную историю про одного известного человека. Он когда ел фрукты, никогда не выбрасывал семечки. в мусор А, если память не изменяет, складывал их в карман и всегда раскидывал на пустынных дорогах. Так вот, после него, лет через 20 - 30, там зацветали целые фруктовые сады.[/COLOR]
Рядами по сортам в алфавитном порядке ![]() Из Вологодчины на канале одном кажут как сеянцы высаживают такие же. Сходил глянул на свои.., оказалось кабан приходил ещё до снегов да не один наверно и бОльшую часть полоски перекопал по своему ![]() Сообщение отредактировано O.DYN: Feb 18 2023, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Моя история.
Пару лет назад взахлёб читал Карлоса Кастанеду и заинтересовался техникой осознанного сновидения. Техника, в принципе, проста: во сне надо приложить усилия и посмотреть на свои ладони. Дальше – делай, что хочешь. 😊 Пару недель не было результата. Но потом… Снился сон (не помню) и я себя заставил посмотреть на свои ладони. Далее… я очнулся, сумрак в комнате. Увидел себя и жену спящими. Прогулялся по квартире – дети спят. Легко прошёл через входную дверь и оказался в коридоре, на этаже. Живу в 16-и этажке на 9-ом. Ради любопытства заглядывал в квартиры соседей. Кто-то спал, кто-то смотрел ТВ, курили «косяк»… Я мог сконцентрироваться на этаже и узнать, как зовут соседей по их разговору, послушать беседу. (Соседей я не знал по имени до этого. Потом проверил, сошлось). В одной квартире меня учуял кот – зашипел и бросился на меня, убежал от него через стену. И соседская собака что-то учуяла и стала лаять. Очнулся от звука лающей собаки этажом ниже. Второй опыт: сон-ладони-вышел на балкон и в полёт. Главная площадь нашего города – на авто минут 15. Вижу человек 10. Подходит один мужик и спрашивает (диалог примерно такой): - Новенький, чоль? -Да, наверное. - И как тебя угораздило? Без практики, без всего? Ты хоть домой сможешь попасть? И в этот момент я понял, что ослаб и не могу даже руку поднять. Мужик понял, и со словами «как же меня достали эти пионеры» взял меня за грудки, прижал к себе и с силой отшвырнул. Летел домой спиной и через мгновение проснулся дома. Как после хорошей пьянки. Весь день зевал, ходил сонный. Больше не занимаюсь осознанными сновидениями. Но это реально существует. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Feb 24 2023, 00:10) Моя история. Пару лет назад взахлёб читал Карлоса Кастанеду и заинтересовался техникой осознанного сновидения. Техника, в принципе, проста: во сне надо приложить усилия и посмотреть на свои ладони. Дальше – делай, что хочешь. 😊 Пару недель не было результата. Но потом… Снился сон (не помню) и я себя заставил посмотреть на свои ладони. Далее… я очнулся, сумрак в комнате. Увидел себя и жену спящими. Прогулялся по квартире – дети спят. Легко прошёл через входную дверь и оказался в коридоре, на этаже. Живу в 16-и этажке на 9-ом. Ради любопытства заглядывал в квартиры соседей. Кто-то спал, кто-то смотрел ТВ, курили «косяк»… Я мог сконцентрироваться на этаже и узнать, как зовут соседей по их разговору, послушать беседу. (Соседей я не знал по имени до этого. Потом проверил, сошлось). В одной квартире меня учуял кот – зашипел и бросился на меня, убежал от него через стену. И соседская собака что-то учуяла и стала лаять. Очнулся от звука лающей собаки этажом ниже. Второй опыт: сон-ладони-вышел на балкон и в полёт. Главная площадь нашего города – на авто минут 15. Вижу человек 10. Подходит один мужик и спрашивает (диалог примерно такой): - Новенький, чоль? -Да, наверное. - И как тебя угораздило? Без практики, без всего? Ты хоть домой сможешь попасть? И в этот момент я понял, что ослаб и не могу даже руку поднять. Мужик понял, и со словами «как же меня достали эти пионеры» взял меня за грудки, прижал к себе и с силой отшвырнул. Летел домой спиной и через мгновение проснулся дома. Как после хорошей пьянки. Весь день зевал, ходил сонный. Больше не занимаюсь осознанными сновидениями. Но это реально существует. вы поосторожнее с полётами то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Feb 24 2023, 10:39) вы поосторожнее с полётами то... Одно не так, в тонком теле рук своих не увидишь и других тонких тел так же не разглядишь, пока не "включишь " намерение это увидеть, со звёздами в космосе аналогично. :image046: Кстати именно этот рассказ я уже где то читал и довольно давно. :ddd: Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 24 2023, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 24 2023, 11:16) Кстати именно этот рассказ я уже где то читал и довольно давно. ![]() Думаю, что на одном латвийском форуме кладоискатедей - тоже там отпиывался. Не слово в слово, так как тот форум давно рухнул. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,044 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Feb 24 2023, 00:10) ...Больше не занимаюсь осознанными сновидениями.. . Добрый день. Если не секрет, почему бросили, а не стали развивать и совершенствовать подобную практику, раз стало получаться? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Feb 24 2023, 00:10) Моя история. Пару лет назад взахлёб читал Карлоса Кастанеду и заинтересовался техникой осознанного сновидения. Техника, в принципе, проста: во сне надо приложить усилия и посмотреть на свои ладони. Дальше – делай, что хочешь. 😊 Пару недель не было результата. Но потом… Больше не занимаюсь осознанными сновидениями. Но это реально существует. Забавно. ![]() А я вот, к стыду сказать, с детства и до сей поры во сне переодически летаю. Правда иногда полноценного полёта не получается, ограничивается действо зависанием в пространстве. Чаще это происходит спонтанно, но иногда (редко) - намеренно. С чем это связано, до сих пор не знаю, да и не задавался особо этим вопросом. Думал по наивности своей, что это происходит со всеми, выяснилось, что нет.Надо сказать прикольное чувство... ![]() К слову сказать, с полётами наяву, имею в виду т.н. "затяжной прыжок", не имеет ничего общего. Понимаю, что это не то же, что у Вас, но - всё ж. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Feb 24 2023, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prizrak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-March 22 Пользователь №: 2,401,605 Металлоискатель: ORX x35 Пол: мужской Номер карты: 6769 ********* 1228 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Feb 24 2023, 00:10) Моя история. Пару лет назад взахлёб читал Карлоса Кастанеду и заинтересовался техникой осознанного сновидения. Больше не занимаюсь осознанными сновидениями. Но это реально существует. С детства путешествую. С начала было очень страшно само состояние. Когда понимаешь, что тело тебе не принадлежит в этом состоянии. Ты просыпаешься как считаешь, ходишь, а на самом деле ходит сознание я полагаю, а не физическое тело. Недели 4 назад спать лег, с разу сон и я знаю, что это сон. В нем я решил задержаться. Ходил по знакомой улице, говорил с людьми, кого то я знаю и видел в жизни, кого то нет. Были двое, лица странные на людей не похожи. Просто глядели на меня и все. И ощущение, что это было прошлое так как по тому, что построено на тех местах я во сне даже спросил у того ,кто шел рядом, где мы в прошлом? А мне отвечают почему так решил я.. А я отвечаю потому, что на этом месте здания уже сейчас построены в реальности. С разу после этих слов меня как будто убрали оттуда дальше. И тут понеслась. Квартира. 2 девушки. Лица видел очень четко. Какие то дети разных возрастов. Простая комната ничего не обычного. Они сели передо мной за стол. Я решил им сказать откуда я почему не знаю. Произнес область проживания точно помню и как только я начал диктовать номер телефона я сам понял, что заговорил на не известном мне самому языке и они меня не понимают. Много раз старался и все же сказал номер телефона свой четко они его записали я видел это сам. И мне одна из них задает вопрос? Вопрос странный. Выбираю ли я что то для самого себя, что мне будет нужно в дальнейшем или же я выбираю Жену. Я не раздумывая выбрал Жену. Проблема в том, что у меня ее нет. С девчонкой расстались месяц назад. Что это было не понятно. Но как многие знают во сне никогда не видим лица людей или не можем убежать все как растягивается. Падаем и просыпаемся, а я нет. Я все это делаю, когда захочу без страха давно. Интересные ощущения и не понятные люди. Которые иногда во сне мне говорят почему я так долго не заходил к ним. Мы многое не понимаем и не осознаем. Но и там и тут нужно делать выбор иногда. Мне показалось странным и то, что как только я сделал свой выбор тут же проснулся. Думаю я выясню, что это было или увижу в будущем. А кто в первый раз попал в это состояние советую убрать панику просто наблюдать, Чем меньше боишься тем проще и быстрее вернешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Feb 24 2023, 19:35) Забавно. ![]() А я вот, к стыду сказать, с детства и до сей поры во сне переодически летаю. Правда иногда полноценного полёта не получается, ограничивается действо зависанием в пространстве. Чаще это происходит спонтанно, но иногда (редко) - намеренно. С чем это связано, до сих пор не знаю, да и не задавался особо этим вопросом. Думал по наивности своей, что это происходит со всеми, выяснилось, что нет.Надо сказать прикольное чувство... ![]() К слову сказать, с полётами наяву, имею в виду т.н. "затяжной прыжок", не имеет ничего общего. Понимаю, что это не то же, что у Вас, но - всё ж. ![]() О, знакомое чувство. Непередаваемые ощущения. Столько ярких и красочных снов, связанных с полётом. И реально классное состояние когда владеешь своим телом, заставляя его зависать в воздухе и летать в любую сторону. Я бы оценил возможность летать, хотя бы и во сне, с сексом. Секс бы был на втором плане. ![]() К сожалению лет 5-7 этого состояния полёта нет. И даже во сне это проявлялось с тем, что день ото дня всё тяжелей подниматься, словно какая то тяжесть давит к земле. Особенно тяжело было подниматься в воздух, если до этого по сценарию сна упал в воду. С воды очень трудно взлететь. Читал - что полёты во сне это рост организма. Костей. Получается что уже вырос, полёты остались только в вспоминаниях. Некоторые помню до сих пор... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2023, 20:39) О, знакомое чувство. Непередаваемые ощущения. Столько ярких и красочных снов, связанных с полётом. И реально классное состояние когда владеешь своим телом, заставляя его зависать в воздухе и летать в любую сторону. Я бы оценил возможность летать, хотя бы и во сне, с сексом. Секс бы был на втором плане. ![]() К сожалению лет 5-7 этого состояния полёта нет. И даже во сне это проявлялось с тем, что день ото дня всё тяжелей подниматься, словно какая то тяжесть давит к земле. Особенно тяжело было подниматься в воздух, если до этого по сценарию сна упал в воду. С воды очень трудно взлететь. Читал - что полёты во сне это рост организма. Костей. Получается что уже вырос, полёты остались только в вспоминаниях. Некоторые помню до сих пор... ![]() Да, тоже слышал такую версию, но думаю, если бы это было так на самом деле, то я бы в росте добавлял непрерывно, а так процесс в обратку пошёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Feb 24 2023, 20:47) Да, тоже слышал такую версию, но думаю, если бы это было так на самом деле, то я бы в росте добавлял непрерывно, а так процесс в обратку пошёл... ![]() А я поверил в эту версию. И прекращение полётов связал с ней. Кстати про сны. На протяжении 15 лет после армии сны были только на армейские темы. Вот только армия и всё, хоть тресни. Чаще всего были сны, где снова забирают на военную службу. И во сне сам себя утешаешь что типа, ладно, уже служил, ещё два года пройдут незаметно. И как только проснёшься в холодном поту, тут же меняешь мнение: -Да идите вы в попу. Я уже отслужил. ![]() Сны про армию прекратились только тогда, когда стал писать воспоминания и армейские истории перенёс на формат электронного файла. С тех пор ни одного сна про армию. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2023, 20:58) А я поверил в эту версию. И прекращение полётов связал с ней. Кстати про сны. На протяжении 15 лет после армии сны были только на армейские темы. Вот только армия и всё, хоть тресни. Чаще всего были сны, где снова забирают на военную службу. И во сне сам себя утешаешь что типа, ладно, уже служил, ещё два года пройдут незаметно. И как только проснёшься в холодном поту, тут же меняешь мнение: -Да идите вы в попу. Я уже отслужил. ![]() Сны про армию прекратились только тогда, когда стал писать воспоминания и армейские истории перенёс на формат электронного файла. С тех пор ни одного сна про армию. всё тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2023, 20:58) А я поверил в эту версию. И прекращение полётов связал с ней. Кстати про сны. На протяжении 15 лет после армии сны были только на армейские темы. Вот только армия и всё, хоть тресни. Чаще всего были сны, где снова забирают на военную службу. И во сне сам себя утешаешь что типа, ладно, уже служил, ещё два года пройдут незаметно. И как только проснёшься в холодном поту, тут же меняешь мнение: -Да идите вы в попу. Я уже отслужил. ![]() Сны про армию прекратились только тогда, когда стал писать воспоминания и армейские истории перенёс на формат электронного файла. С тех пор ни одного сна про армию. И про службу тоже - бывает иногда снится. И вроде осознаю во сне, что и отслужил-то уже не мало, а всё одно - снова на "срочную" забирают. Как знать, может ещё и представится такая возможность... ![]() ![]() А ещё иногда, вроде и не спишь, а в полудрёме - сущность какая-то приходит, наваливается на грудь, и дышать прям не возможно, и ведь парализует - ни рукой двинуть не можешь, ни слова сказать, и только невероятным усилием воли освободишься из-под этого наваждения, гаркнешь (а крик тот на хрип больше похож) на неё, она спрыгнет навроде кошки на пол, и на махах - прочь. И не раз это случалось. В последний раз пару лет назад такое было, на дежрстве был (в пожарке работал), припёрлась хулиганка ночью, ну и - за дело, с трудом выдавил из себя: "Прочь, сука!" - спрыгнула и - в открытую дверь в гараж понеслась, аж пол сотрясся, и вроде как силуэт её увидал. Напарник мой - аж проснулся: "Чего кричишь?" - говорит. Рассказал ему - не поверил. "Приснилось наверное" - говорит. "Да, хрен его знает" - отвечаю, "Может и так"... Не сказать, что шибко испугался, но довольно неприятное состояние... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Feb 24 2023, 21:29) А ещё иногда, вроде и не спишь, а в полудрёме - сущность какая-то приходит, наваливается на грудь, и дышать прям не возможно, и ведь парализует - ни рукой двинуть не можешь, ни слова сказать, и только невероятным усилием воли освободишься из-под этого наваждения, гаркнешь (а крик тот на хрип больше похож) на неё, она спрыгнет навроде кошки на пол, и на махах - прочь. И не раз это случалось. В последний раз пару лет назад такое было, на дежрстве был (в пожарке работал), припёрлась хулиганка ночью, ну и - за дело, с трудом выдавил из себя: "Прочь, сука!" - спрыгнула и - в открытую дверь в гараж понеслась, аж пол сотрясся, и вроде как силуэт её увидал. Напарник мой - аж проснулся: "Чего кричишь?" - говорит. Рассказал ему - не поверил. "Приснилось наверное" - говорит. "Да, хрен его знает" - отвечаю, "Может и так"... Не сказать, что шибко испугался, но довольно неприятное состояние... ![]() ![]() Ну вот такого не было. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
А ещё, до смешного бывало - приснится, что закурил (а отвадился от этой привычки в 92-м году). Проснёшся в холодном поту с чувством глубочайшего сожаления: "Бл@дь, не сдержался!", потом поймёшь, что к чему - "Фуууух, приснилось". А со временем ещё во сне осознавать начал, мол -ни хрена страшного, снится это...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Бывает что во сне находишь монеты, драгоценности и всё как наяву. И тискаешь эти монеты, цепочки золотые в карманы. И монеты такие, которых никогда в жизни ни видел. И по быстрей прячешь, чтобы никто не увидел. А сам уже думаешь как потом будешь всё это рассматривать. И лишь проснувшись, открыв глаза, наступает полное разочарование. Нет никаких монет, золотых цепочек. И всё было сном.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2023, 21:50) Бывает что во сне находишь монеты, драгоценности и всё как наяву. И тискаешь эти монеты, цепочки золотые в карманы. И монеты такие, которых никогда в жизни ни видел. И по быстрей прячешь, чтобы никто не увидел. А сам уже думаешь как потом будешь всё это рассматривать. И лишь проснувшись, открыв глаза, наступает полное разочарование. Нет никаких монет, золотых цепочек. И всё было сном. ![]() Да, и подобное что-то было, но это скорее перенос натруженного сознания на ночные похождения мечтательной души... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Feb 24 2023, 22:15) Да, и подобное что-то было, но это скорее перенос натруженного сознания на ночные похождения мечтательной души... ![]() Да, да...мечтать не вредно. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:46 | |
![]() |