![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 9 2022, 22:59) Кузьмич,я что-то не могу понять.Прочел несколько раз по трезвяку и потом ещё несколько раз после шашлыков ![]() Как так? Если у людей развито образное мышление - то в этом случае как раз и воспринимается худ.произведение (роман в данном случае) по-разному. Меня начальник всю дорогу поддевал - у тебя настолько образно мышление,что я иной раз теряюсь)) А с романами у меня беда - прочитал книгу - просто класс. Потом вдруг выйдет фильм по нему - полный отстой.Живой пример книга Г.Тушкана "Джура" и фильм по нему. В фильме просто испоганили замечательное произведение. Всё правильно написано- странно, что ты понял с точностью наоборот. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 10 2022, 17:32 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо за комплимент
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Заменяю паранормальной историей:
В пятницу поехал в фирму, фотографировать оборудование и писать текст о нем для рекламы. Вернулся поздно вечером, и за комп не садился. В субботу, утром, написав текст, около обеда отправил его редактору. После чего он позвонил мне, спросить зачем я прислал текст повторно, так как он получил его накануне, в пятницу днем, у уже отправил на верстку. Но в пятницу днем я был на складе с фотоаппаратом и блокнотом... Сообщение отредактировано Eule: Sep 13 2022, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eule @ Sep 13 2022, 21:21) Не знаю, паранормально или нет. За весь день поиска, три 1коп. советские монеты в состоянии какалика, и "1 копейка серебром 1841г" - сторона в порядке, а вторая с вензелем - в плохом состоянии. И все! Да. Это паранормальный идиотизм отписывать тут какие-то свои левые копательские результаты, для которых существуют другие темы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,044 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Eule,Sep 13 2022, 21:21
Заменяю паранормальной историей: В пятницу поехал в фирму, фотографировать оборудование и писать текст о нем для рекламы. Вернулся поздно вечером, и за комп не садился. В субботу, утром, написав текст, около обеда отправил его редактору. После чего он позвонил мне, спросить зачем я прислал текст повторно, так как он получил его накануне, в пятницу днем, у уже отправил на верстку. Но в пятницу днем я был на складе с фотоаппаратом и блокнотом... Добрый день. В вашем компе дата предыдущей отправки материалов редактору зафиксирована? Если время совпадает с написанием текста, то, скорее всего, что вы, чисто машинально, на автомате, закончили писать и отправили в редакцию. Или же время зафиксировано более ранее, когда вы ещё и не садились за работу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 14 2022, 11:30) дата предыдущей отправки материалов редактору зафиксирована? Мы с шефом эту историю изучили и ничего не поняли. Дата и время получения материала ОТ редактора верстальщиком - середина дня, когда я только был на складе. Юмор еще и в том, что на мою просьбу сфотографировать станок для разворота, мне дали гвоздодер и бутыль уайтспирита, и показали на ящик со словами " достанешь, соберещь, отснимешь и обратно" что и заняло полдня, и время фотосъемки - позже времени получения верстальщиком. И отметка в пропуске со склада - вышел в 17 с чем-то. В этом и есть паранормальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Как-то раз отмечался в этой теме, та история закончилась благополучно, но не буду уж ее поднимать. Пользуясь случаем, расскажу одну любопытную. Почти два десятка лет уж прошло с того случая. Нужно упомянуть, что не курю, не пью, ничего не употребляю и с психикой всегда было норм)) Сначала небольшое вступление для создания атмосферы. Это было время, когда только приехал с севера из своего родного города в столицу. Приехал не один оттуда - была у меня подружка. И вот я со своей спутницей с поддержки родственников нашёл место для жилья - небольшая квартира на окраине города в старом многоквартирном доме. Сняли мы ее. Была она конечно немного убита, но любопытно то, что надо всеми столами, кроватью и другой мебелью в обои были воткнуты булавки и иголки. В первый же день мы все это дело убрали. Также в комнате кое-где стояли какие-то странные маленькие фигурки типа человека с головой какого-то непонятного животного. Какие-то странненькие люди ранее снимали это жильё, ну да ладно. Заселились мы, значит, и понемножку началось. Ничего особенного поначалу. Например, сидишь ты в комнате, а на кухне как будто кто-то начинает вытаскивать тарелки из кухонного шкафа и вставлять обратно, ну и тому подобные звуки. Мне было как-то пофиг, стучит себе и стучит, главное, никого не трогает, а вот подруга моя побаивалась немного, сам все подшучивал над ней. И вот однажды подруженция уехала к своим родителям на север на недельку, а я остался в этой квартире один. Далее сама история. Была зима, самое начало января. Сидел до вечера за компом, затем пошёл спать. Сплю, значит, лицом к стене на небольшом диване, придвинутым к этой стене, но тут неожиданно просыпаюсь ни с того ни с сего. Смотрю на наручные часы - 03 утра. И в это мгновение слышу, что как будто кто-то живой на кухне. Шаги. Через пару секунд эти шаги направились из кухни в мою комнату. Медленно и твёрдой походкой. Но не просто шаги - судя по звуку, как будто кто-то огромными ступнями шагал по мокрому линолеумому. Как будто по воде - чафк-чафк, шлеп-шлеп. Таким образом это нечто зашло в комнату и остановилось в двух метрах за моей спиной. В этот момент волосы у меня на голове как будто сами зашевелились))) Мягко говоря, слегка напрягся я, однако вида не подал)) Лежу и думаю, как и чем буду отбиваться, если оно ко мне полезет, КМС по дзюдо все-таки. В тот момент, когда почти решился обернуться (прошло секунд 5-10), оно развернулось и также не торопясь вышло из комнаты, прошло по коридору и опять на кухню - по тому же маршруту. Там затихло. До самого утра я лежал, не шелохнувшись, прислушиваясь к каждому шороху, и только когда уже рассвело, встал и прошелся по всей квартире. Был уверен, что весь пол залит водой - однако не обнаружил ни капельки. Вообще никакого постороннего присутствия, все двери и окна закрыты. Следующую ночь почти не спал, а через пару дней и подруга приехала. Пару месяцев мы там еще жили, а потом съехали, но не из-за чертовщинки, а по стечению обстоятельств. Как-то так. Любопытное место, в общем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Недели две тому назад... На лесной поляне открываю Локус МАП, чтобы посмотреть где я и с удивлением обнаруживаю, что карта вращается в одну и другую сторону с приличной скоростью, как бы я не вставал и что бы не пытался делать. Плюнул, пошёл просто по компасу. Прошёл под километр и всё встало на свои места
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,044 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Roadjack,Nov 27 2022, 19:56
Всем доброго вечера. Как-то раз отмечался в этой теме, та история закончилась благополучно, но не буду уж ее поднимать. Добрый день. Если не секрет, расскажите, как закончилась прежняя история. Было бы очень интересно услышать. Ибо тот раз прямо заинтриговали. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 28 2022, 12:44) Roadjack,Nov 27 2022, 19:56 Всем доброго вечера. Как-то раз отмечался в этой теме, та история закончилась благополучно, но не буду уж ее поднимать. Добрый день. Если не секрет, расскажите, как закончилась прежняя история. Было бы очень интересно услышать. Ибо тот раз прямо заинтриговали. С уважением. Хорошо, расскажу, чем закончилось)) Для тех, кто впервые читает, ссылки на основные сообщения: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22154468 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23034275 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23035929 Из интересного, о чем не упоминал – как-то ночью был однократный звук, как будто кто-то наступил на ковер в спальне и тут же убрал ногу – и тишина. Также жена говорит, что видела что-то ночью, но честно сказать, мне не верится. Может глюк какой-то словила по непонятной причине) Сказала, что нечто вроде небольшого круглого едва светящегося почти прозрачного шара, который катился ночью по полу по спальне, а затем как будто рассыпался в пыль и исчез. Что-то из области фантастики, в общем. Жена у меня решила радикально взяться за это дело после того, как сын зашел к нам на кухню и сказал, что боится заходить в свою комнату, так как там «черный дядя играет с игрушками». У меня аж холодок по спине пробежал после его слов))) Конечно же мы тут же зашли в его комнату – никого. При этом историю саму при сыне не обсуждали, да и мультики тогда еще не смотрел, телек мы сами не смотрим – короче, придумать такое или нахвататься где-то информации вряд ли мог. Жена пригласила женщину какую-то – знакомые ей посоветовали. Меня дома в тот день не было. То ли парапсихолог, то ли параастролог, в общем, какая-то должность с псевдонаучной приставкой «пара»)) Женщина сказала, что прицепилась какая-то сущность или типа того. Терминологически звучало вроде «сущность». Хз, что это. Якобы связана как-то с женой, но почему, как и откуда, не сказала. В основном моя супруга эти явления слышала, я всего раза 3-4. Ну и сын конечно удивил. А женщина эта денег даже не взяла. Но при этом все ушло. Хз, может совпадение, может нет, но очень странно, что именно после ее визита все прекратилось. Ну и главное – с моими находками это точно не было связано. Единственный предполагаемый вывод, который мы уже сами сделали – примерно в то время, когда начали происходить эти явления, без вести пропал брат моей жены. Его так до сих пор и не нашли, несколько лет уж прошло, но никто не знает, где он и что с ним. Обращались и в полицию, но не помогло. Пропал человек и все. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
И при всем при этом некая доля скептицизма во мне присутствует. О самом первом случае, который случился в молодости, редко кому рассказывал, только некоторым друзьям и родственникам. До сих пор мне не верится, что это могло быть что-то сверхъестественное, но объяснить это явление не могу. Старался не вспоминать, пока в одном недавнем разговоре не напомнили мне об этом случае.
Втрой случай - может у жены было какое-то временное расстройство после родов и ещё и меня накрутила. Но почему так резко началось, когда сын уже подрос, и резко прекратилось, сказать сложно. Всяким разным парапсихологам я все равно не верю и считаю их шарлатанами. Что с братом жены случилась - погиб, видимо. Но то, что он приходил к нам в дом - это уж не знаю, верится с трудом. Он был одиноким и жил очень далеко от нас и даже не знал адреса квартиры, общались мы редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Roadjack,Nov 28 2022, 19:07
И при всем при этом некая доля скептицизма во мне присутствует. О самом первом случае, который случился в молодости, редко кому рассказывал, только некоторым друзьям и родственникам. До сих пор мне не верится, что это могло быть что-то сверхъестественное, но объяснить это явление не могу. Старался не вспоминать, пока в одном недавнем разговоре не напомнили мне об этом случае. Втрой случай - может у жены было какое-то временное расстройство после родов и ещё и меня накрутила. Но почему так резко началось, когда сын уже подрос, и резко прекратилось, сказать сложно. Всяким разным парапсихологам я все равно не верю и считаю их шарлатанами. Что с братом жены случилась - погиб, видимо. Но то, что он приходил к нам в дом - это уж не знаю, верится с трудом. Он был одиноким и жил очень далеко от нас и даже не знал адреса квартиры, общались мы редко. Благодарю, что поделились историей. И если можно, ещё один момент? Не могли бы вы уточнить у жены, как именно парапсихолог поняла про сущность и как именно с ней справилась? Интересен непосредственно сам процесс. Молитвы, заговоры, рамки, пассы, карты, звёзды или другой какой вариант? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 28 2022, 19:07) И при всем при этом некая доля скептицизма во мне присутствует. О самом первом случае, который случился в молодости, редко кому рассказывал, только некоторым друзьям и родственникам. До сих пор мне не верится, что это могло быть что-то сверхъестественное, но объяснить это явление не могу. Старался не вспоминать, пока в одном недавнем разговоре не напомнили мне об этом случае. Втрой случай - может у жены было какое-то временное расстройство после родов и ещё и меня накрутила. Но почему так резко началось, когда сын уже подрос, и резко прекратилось, сказать сложно. Всяким разным парапсихологам я все равно не верю и считаю их шарлатанами. Что с братом жены случилась - погиб, видимо. Но то, что он приходил к нам в дом - это уж не знаю, верится с трудом. Он был одиноким и жил очень далеко от нас и даже не знал адреса квартиры, общались мы редко. а есть фото брата жены . для эксперимента спросим у мага |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Сейчас ещё уточнил у супруги - жена говорит, что эта женщина типа экстрасенса. И экстрасенс упомянула все-таки, что якобы в энергетическом поле жены есть кто-то из умерших родственников. Жена говорит, что возможно даже это бабушка, которой уже давно нет в живых, не брат. Кто именно из них, неизвестно все же. Экстрасенс после общения сказала, что проводит эту энергию в «светлое пространство» и ушла. Как именно она это будет делать, не сообщила. Как-то так. Фотку брата наверно все же не буду скидывать.
Кроме того, экстрасенс сказала жене, что нельзя ни в коем случае гадать самой, делать всякие медитации на свой род, которые любопытные женщины иногда практикуют. В противном случае что-то может зацепиться за энергетические поля живых людей. Хз, может что-то в этом и есть. Если это все существует, то наверняка можно объяснить с научной точки зрения, просто мы пока не знаем как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Roadjack,Nov 29 2022, 11:24
Сейчас ещё уточнил у супруги - жена говорит, что эта женщина типа экстрасенса. И экстрасенс упомянула все-таки, что якобы в энергетическом поле жены есть кто-то из умерших родственников. Жена говорит, что возможно даже это бабушка, которой уже давно нет в живых, не брат. Кто именно из них, неизвестно все же. Экстрасенс после общения сказала, что проводит эту энергию в «светлое пространство» и ушла. Как именно она это будет делать, не сообщила. Как-то так. Фотку брата наверно все же не буду скидывать. Кроме того, экстрасенс сказала жене, что нельзя ни в коем случае гадать самой, делать всякие медитации на свой род, которые любопытные женщины иногда практикуют. В противном случае что-то может зацепиться за энергетические поля живых людей. Хз, может что-то в этом и есть. Если это все существует, то наверняка можно объяснить с научной точки зрения, просто мы пока не знаем как. Благодарю, что поделились. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Решился свою историю написать. Лет двадцать назад нравилось заниматься всякими интересными спортивными упражнениями,на природе.Смастерил деревянный тренажёр для подъёма тяжестей,турник,брусья,мешок и натяжную "грушу" для отработки ударов. Ещё очень нравилось бегать по лесу и просто по лесным тропинкам. Прыгая через упавшие деревья, перескакивая через ручьи,преодолевая небольшие болотца и по ходу бега,уклоняясь от веток. Интересно,динамично и результативно,в плане тренировки ![]() Тогда же стал увлекаться медитацией.Так же заинтересовался активной медитацией. Не знаю,на сколько у меня получалось,но порой как бы отключалось сознание при беге по пересечённой местности.Переставал испытывать усталость,не замечал дыхание и преодолевал препятствия как бы на автомате. Потом эти эксперименты забросил и вот почему: Работал тогда в котельной,сутками. Ну и там было время на чтение книг и небольшую тренировку. Как то решил помедитировать лёжа на спине. В какой то момент впал в полусон. И вдруг стал видеть и чувствовать всё вокруг,но как бы не с того места,в каком находился.Вдруг переместился в другое помещение и, - стало очень страшно,просто панически страшно. Понял,что я не могу проснуться и даже пошевелиться. Всех подробностей не помню,не буду врать,но по моему,даже видел себя со стороны и почему то из другого помещения,через стену. Такого ужаса я ещё никогда не испытывал. В какой то момент,с невероятным усилием,пришёл в себя. Ощущение абсолютно бодрое и дыхание с пульсом - спокойное..... После такого то страха!? Потом,через недолгое время,ещё раз такое произошло,но уже дома. И с экспериментами над собой завязал ![]() Я бы уже не вспоминал и тем более,наверное,не писал об этом. Если бы этим летом это не повторилось. Немного по другому и ещё более непонятнее и страшнее. Пришёл как то с работы и лёг полежать на детскую двух ярусную кровать,на дочкино нижнее место.Вроде провалился в полу дрёму и опять увидел всё вокруг со стороны.Видел всё - кухню,прихожку,туалет с ванной,даже улицу видел и чувствовал(живу на первом этаже). И никак не вернуться. Те же чувства - страх,паника,себя не чувствую - я непонятно где. Потом увидел угол стены,над втором ярусом кровати и какое то существо. Оно было полупрозрачное,как бы светящееся,как снимок рентгена.По форме - человек. Тянул ко мне рук,кости светились. Потом резко приблизил ко мне лицо,будто хотел войти в меня(или кусить,фиг знает).Я резко вдрогнул,может даже подпрыгнул в кровати и очнулся. Жене не рассказывал. Она мне как то призналась,что иногда видит мёртвых людей,в некоторых местах(у больницы,у церкви и монастыря).Бабушку покойную,которая жила в нашей квартире,часто видит. Взял как то её с собой на поселуху,с ночёвкой. Потом говорила,что у леса много людей стояло в странной одежде и смотрели на неё. Больше не ездит со мной. Я в это как то не верил. Но в эту ночь,накануне которой со мной произошёл новый случай,я проснулся от её крика. На кого то кричала- " отстань от него! Уходи на х..!" Пошли курить и рассказала,что какой то полупрозрачный человек(?) тянул ко мне руки и поэтому она отгоняла его от меня. Тут я поверил,что что то она и правда видит. А я рассказал жене свою вечернюю историю. В начале осени был ещё похожий случай,но быстро закончился и я легко пришёл в себя. Вот что дальше делать? Продолжить эксперименты,которые проводил 20 лет назад? -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 29 2022, 12:37) Благодарю, что поделились. Удачи вам! Взаимно! 🤝 QUOTE(igoryangrv @ Nov 29 2022, 15:10) Всем здравствовать! Решился свою историю написать. Да уж, жуткое дело. Как мне тут говорят - в результате медитации якобы открывается доступ к каким-то энергетическим центрам человека и туда в этот момент может кто-нибудь подселиться, чтобы подпитываться энергией. Ну не знаю конечно. Кстати, у меня ощущение, что те люди, которые верят в подобные вещи, больше подвержены такому влиянию. А кто особо не верит, тот ничего не видит и не чувствует) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 30 2022, 09:36) Взаимно! 🤝 Да уж, жуткое дело. Как мне тут говорят - в результате медитации якобы открывается доступ к каким-то энергетическим центрам человека и туда в этот момент может кто-нибудь подселиться, чтобы подпитываться энергией. Ну не знаю конечно. Кстати, у меня ощущение, что те люди, которые верят в подобные вещи, больше подвержены такому влиянию. А кто особо не верит, тот ничего не видит и не чувствует) Тут такое правило помнить надо. Подселиться конечно может, но другое более опасно, к прмеру сколько времени ваш организм без дыхания протянет? Думаю без тренировки от силы две минуты, минимум до четырёх минут поднимать тренировками рекомендую. За четыре минуты много многое успеть в тонком теле провернуть можно. На тонком плане работаешь только мыслью, но и помнить надо что твои мысли так же другими легко и моментально понимаются (Высшими силами также). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,227 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
Не знаю как насчёт подселения, но недавно мне вспомнилось давно забытое детское чувство во сне.
Видится мне во сне, как на мне сидит какое-то существо размером с кота или немного больше и давит на меня всем весом. Давит так, что мне тяжело дышать и я не могу пошевелится, чтобы его столкнуть и скинуть с себя. Неприятное чувство и дышать тяжело. Сон обычно заканчивается просыпанием и облегчением от того, что это не реальность. Сразу открывается свободное дыхание и проблем нет. Этой ночью тоже проснулся, смотрю рядом кот со мной дрыхнет. Толкнул его в бок, разбудил...спросил, почему сущностей не гоняет? Перевернулся он на другой бок и дальше спит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Рублёв Сергей,Nov 30 2022, 20:28
Не знаю как насчёт подселения, но недавно мне вспомнилось давно забытое детское чувство во сне. Видится мне во сне, как на мне сидит какое-то существо размером с кота или немного больше и давит на меня всем весом. Давит так, что мне тяжело дышать и я не могу пошевелится, чтобы его столкнуть и скинуть с себя. Неприятное чувство и дышать тяжело. Сон обычно заканчивается просыпанием и облегчением от того, что это не реальность. Сразу открывается свободное дыхание и проблем нет. Этой ночью тоже проснулся, смотрю рядом кот со мной дрыхнет. Толкнул его в бок, разбудил...спросил, почему сущностей не гоняет? Перевернулся он на другой бок и дальше спит. ![]() Добрый день. У вас нечто, имхо, типа, сонного паралича было. Это несколько другое. Просто ещё сон накладывается. У igoryangrv совсем другое. Там ближе к врождённым, ну или приобретённым особенностям организма, которые бы желательно развивать. Но это может быть и опасно. Тут как сам человек решит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:48 | |
![]() |