![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Кстати, насчет снов - если я сон не "проговорю"... ну не расскажу кому-нибудь, я его забываю уже на следующий день... какой бы яркий он не был...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Mar 15 2010, 06:06) дома у меня наверно живет барабашка,или кто то еще, не пойму, бегает кто то по потолку ,ка ребенок мелкими шагами, а иногда чувствуешь, что кто то рядом стоит и смотрит, а что это не пойму ,я его Васькой заву ,раньше шумел на кухне ,а сейчас нет. ![]() колоду карт ему и шоколадную конфету в самый дальний угол на кухне положи,не знаю как это работает...но работает ![]() у меня в квартире все неподдающиеся объяснению вещи прекратились,и не "смотрит" больше никто, начинается только тогда когда конфету менять пора,раз в год где-то. вот написала,если прочесть ... ![]() ![]() тётенька одна меня так научила,когда я ей рассказала все "приколы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 15 2010, 13:54) Кстати, насчет снов - если я сон не "проговорю"... ну не расскажу кому-нибудь, я его забываю уже на следующий день... какой бы яркий он не был... Кстати ......Чтобы сны не сбывались,не рассказывай их до 12 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Кстати, на счет снов..а я сны всегда вижу, когда сплю..и всегда-всегда их помню. А еще они всегда цветные,даже не понимаю термин "черно-белый" сон..А еще они бывают вещщими,только вещие,слава Богу , не так часто снятся. А вот в копарьском деле мне ни разу сны не помогали....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2010, 14:58) Кстати, на счет снов..а я сны всегда вижу, когда сплю..и всегда-всегда их помню. А еще они всегда цветные,даже не понимаю термин "черно-белый" сон..А еще они бывают вещщими,только вещие,слава Богу , не так часто снятся. А вот в копарьском деле мне ни разу сны не помогали.... А как вы определяете,вещие или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По сюжету! Иногда в моих снах так русским языком и говорится, что моя судьба скоро изменится. Правда вот не говорится в какую сторону.....Типа :" Юля, будь готова,сейчас вылетит птичка"
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Шли мы раз с товарищем из ментовки в 4 часа утра,много что мы в тот день накуралесили.Идем значит уставшие и от водки и от разборок с ментами и вдруг я засыпаю на ходу.Прям иду и сплю и снится мне сон что продавец в овощном ларьке все помидоры перебрал себе хорошие а всем продает мятые.
Что бы это значило? ![]() Сон можно не расшифровывать теперь потому как было это 22 года назад. Просто приснится такая хрень. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Прикольно...
![]() У меня тоже раз было: еду я зимой ночью,за рулем и снится мне сон,снится мой отец,который как всегда мне проповеди читает таким тихим и спокойным голосом....Проснулась,поняла, что это к тому,что надо остановится и поспать. С тех пор часто этот сон вспоминаю и всегда вожу спальник в машине - тоже,типа, вещий и полезный был сон.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Mar 15 2010, 05:29) Готовь мешки, да побольше и покрепче!!!!!!!! А лучше прикупить БЕЛаз ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Читал,что нельзя копать всякие шаманские могилы и т.д.
Вот сегодня в статье наткнулся на косвенное подтверждение: http://baikalarea.ru/pribaikal/villages/bo...helak/a8361.htm В середине статьи где то.Да в общем и вся статья довольно интересна. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Могилы вообще ни какие нельзя копать, а не только шаманские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Mar 15 2010, 09:35) Налей грамиков 100 Ваське ![]() Ибо ,пригласивши батюшку,наливать придется гораздо больше! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 15 2010, 18:49) Могилы вообще ни какие нельзя копать, а не только шаманские. Я к могилам отношусь с уважением.Помню в детстве в районе метро Ленинский проспект заложили под постройку нового здания котлован и зацепили старое татарское кладбище.Ребята со двора ходили за черепами,пепельницы делать тогда было модно.Жуть.Вообще лично я даже и рядом с кладбищем ,да и на дороге к нему копать ни за что не стану. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Было у меня вот что. Поехал я в деревню в гости на новый год отдохнуть в 2010 году. вышел я както утром за водой, до колонки метров 20.
Пока шел увидел старушку шедшую в мою сторону по дороге, странно одетую вся в черном. Дома расположенны от дороги в метрах 50. подхожу я значит к колонке и на нее смотрю вдруг знакомая, Только поставил ведра около колонки, нажал на рычаг,смотрю а сторушки уже след пропал ![]() ![]() Вот так вот ![]() кустов и деревьев вообще небыло. Сообщение отредактировано Pugil: Mar 16 2010, 14:16 -------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pugil @ Mar 16 2010, 14:27) Было у меня вот что. Поехал я в деревню в гости на новый год отдохнуть в 2010 году. вышел я както утром за водой, до колонки метров 20. Пока шел увидел старушку шедшую в мою сторону по дороге, странно одетую вся в черном. Дома расположенны от дороги в метрах 50. подхожу я значит к колонке и на нее смотрю вдруг знакомая, Только поставил ведра около колонки, нажал на рычаг,смотрю а сторушки уже след пропал ![]() ![]() Вот так вот ![]() кустов и деревьев вообще небыло. Призрак под утро,с ночной прогулки возвращался!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ага наверно так и было
![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pugil @ Mar 16 2010, 14:27) Было у меня вот что. Поехал я в деревню в гости на новый год отдохнуть в 2010 году. вышел я както утром за водой, до колонки метров 20. Пока шел увидел старушку шедшую в мою сторону по дороге, странно одетую вся в черном. Дома расположенны от дороги в метрах 50. подхожу я значит к колонке и на нее смотрю вдруг знакомая, Только поставил ведра около колонки, нажал на рычаг,смотрю а сторушки уже след пропал ![]() ![]() Вот так вот ![]() кустов и деревьев вообще небыло. Старушки они такие - реактивные! Не то, что нынешнее племя, которое едва ползает - богатыри, не мы!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Выше я писал, что ничего паранормального с мной не происходило, но прочитал про старушку и вспомнил. Шел по подземному переходу бабулька стоит в черном, милостыню просит. В голове мелькнула мысль дать ей денег немного, но не дал. Сделал шаг после нее и она мне в спину 3 греха сказала моих. Меня холодным потом прошибло, но не повернулся и дальше пошел. Никак не могла она этого знать...
-------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Govaal @ Mar 16 2010, 22:01) Выше я писал, что ничего паранормального с мной не происходило, но прочитал про старушку и вспомнил. Шел по подземному переходу бабулька стоит в черном, милостыню просит. В голове мелькнула мысль дать ей денег немного, но не дал. Сделал шаг после нее и она мне в спину 3 греха сказала моих. Меня холодным потом прошибло, но не повернулся и дальше пошел. Никак не могла она этого знать... В основном, грехи у всех по жизни одинаковые....! плюс,минус,цыганки часто этим грешат!!!!!!! Сообщение отредактировано konon: Mar 16 2010, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 16 2010, 23:38) В основном, грехи у всех по жизни одинаковые....! плюс,минус,цыганки часто этим грешат!!!!!!! Не, там несколько необычные они и все 3 в точку попала... -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 05:35 | |
![]() |