![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Sep 12 2021, 21:13) Здравствуйте Сергей ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Sep 12 2021, 22:13) Здравствуйте Сергей ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2021, 21:37) ![]() Да прикалывается парень. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,113 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 21:08) Сижу на работе,рядом комп,приятель говорит,не плохо бы на море в отпуск сгонять,я ему говорю,Серёга,ну его нафиг на эту помойку ехать,ехать так в Пятигорск,cвежим воздухом подышать,нарзан,шашлычок из молодого барашка,ляпота.Минут через 20 начинаю работать,включаю комп на рабочий режим и пошло поехало,реклама,отдых на КМВ,реклама отелей и тд и тп.Как?? Опять-же предположу, что если поисковик способен обрабатывать голосовые запросы, то почему-ему не обрабатывать и некие ключевые слова из разговоров, когда говорящие находятся в зоне слышимости гаджета. И возможно, что они даже не подключали эту функцию(голосовой запрос), но вот она все равно действует в интересах некого условного "Скайнета". ![]() "Правят миром роботы, а не человек..." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
У жены долгое время номер был оформлен на меня...
Неожиданно от оператора (Билайн) стали приходить рекламные СМСки, обращенные к Елене (имя супруги)... И закрались у меня не добрые мысли... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,113 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 13 2021, 00:15) У жены долгое время номер был оформлен на меня... Неожиданно от оператора (Билайн) стали приходить рекламные СМСки, обращенные к Елене (имя супруги)... И закрались у меня не добрые мысли... ![]() Это мысли в правильном направлении. Добрые они или нет... Но такова современная реальность. Можно побороться с ней, отказавшись от использования электронных систем, но в глобальном плане это будет борьба с неизбежностью. Тем не менее в частном случае, пока что вполне реализуемо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 21:08) Сижу на работе,рядом комп,приятель говорит,не плохо бы на море в отпуск сгонять,я ему говорю,Серёга,ну его нафиг на эту помойку ехать,ехать так в Пятигорск,cвежим воздухом подышать,нарзан,шашлычок из молодого барашка,ляпота.Минут через 20 начинаю работать,включаю комп на рабочий режим и пошло поехало,реклама,отдых на КМВ,реклама отелей и тд и тп.Как?? Да всё просто. Приятель загуглил про КМВ, а IP адрес как правило один на организацию, вот всем подряд рекламу и показывает.У меня на работе тоже регулярно в рекламных окнах всплывает то, что не надо, т.к. другие гуглят, а IP один. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 13 2021, 10:37) Да всё просто. Приятель загуглил про КМВ, а IP адрес как правило один на организацию, вот всем подряд рекламу и показывает.У меня на работе тоже регулярно в рекламных окнах всплывает то, что не надо, т.к. другие гуглят, а IP один. А если интернет проводной, комп один, и вдруг в рекомендуемых вылезает то, чем никогда не интересовался вообще, но обсудил по телефону с товарищем, накануне? Никаких "гуглений" разумеется не производилось. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 13 2021, 10:37) Да всё просто. Приятель загуглил про КМВ, а IP адрес как правило один на организацию, вот всем подряд рекламу и показывает.У меня на работе тоже регулярно в рекламных окнах всплывает то, что не надо, т.к. другие гуглят, а IP один. Совсем не так,приятель доступ к компам не имеет,я же написал,сидели,разговаривали,через 20 минут я начал работать и пошла выскакивать реклама. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
У меня уже не первый раз всё срабатывает в реале.
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 13 2021, 16:11) Совсем не так,приятель доступ к компам не имеет,я же написал,сидели,разговаривали,через 20 минут я начал работать и пошла выскакивать реклама. Не исключаю, что уже и через микрофоны троянские программы инфу собирают, почему нет, технически давно возможно. Но мистики никакой тут нет и быть не может.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
[quote=Soltek,Sep 13 2021, 16:23]
У меня уже не первый раз всё срабатывает в реале. ![]() ![]() Я вот мечтаю крупную сумму найти... Бывает же, где-то раз в год в новостях читаешь или слышишь, что кто-то находит, но это в новости попадает, если возвращают владельцу ![]() В конце весны правда фартануло - на ВДНХ приехал с сыном жену с работы встретить, был сильный ливень, идём, вижу - лежит цветная прямоугольная картонка, чуть мимо не прошёл (думал, рекламка какая-нибудь, много такого добра валяется) но что-то вдруг в голове щёлкнуло (вот это уже реально мистика!!!) - остановился, попросил сына поднять и посмотреть. Он говорит - это конверт, тут билеты банка приколов. Я беру и смотрю сам (это оказался картонный подарочный конвертик) а там штука баксов. Говорю, сынок, это не банка прикола, это настоящие ![]() Там постоянно свадьбы справляют, у кого-то походу пьяный кувырок случился ![]() Но я бы хотел сумку с миллионом таких ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вспомнил один случай лет так 6 назад был, на работе стоял с малым вечером на улице, а по небу окурат над нами светящийся элипс по небу идет , ниже чем гражданские самолеты намного в этом месте ходят, примерно километр, да и медленней и без звука, вот не знаю все что угодно может быть.Я его сфоткал правда тогда телефон слабый у меня был за качество извиняйте
![]() -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 13 2021, 00:26) Это мысли в правильном направлении. Добрые они или нет... Но такова современная реальность. Можно побороться с ней, отказавшись от использования электронных систем, но в глобальном плане это будет борьба с неизбежностью. Тем не менее в частном случае, пока что вполне реализуемо. ![]() Не было же т.фонов и общались не плохо, много чего не было.. Нужно только максимально всем отказаться, остальные пусть глобально в самую глубокую аномальную неизбежность провалятся к гиенам огненным. Вокруг Родовой общины вырыть паранормальный ров, выстроить мистическую стенку до луны с маленьким отверстием и мифическими шайтан зверушками ![]() И радоваться жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 13 2021, 17:23) У меня уже не первый раз всё срабатывает в реале. ![]() ![]() ![]() имхо -всё дело в общем информационном поле..+ имеются предки умеющие в нём работать. (мне долгое время моя прабабка помогала (в основном по моей просьбе...к сожалению лет пять уже как связь оборвалась ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 17 2021, 19:24) имхо -всё дело в общем информационном поле..+ имеются предки умеющие в нём работать. (мне долгое время моя прабабка помогала (в основном по моей просьбе...к сожалению лет пять уже как связь оборвалась ![]() Какие предки? Мы все от Адама, мы все родственники. Делиться надо информацией, тогда и связь не оборвётся. ![]() А вот у православных, любая связь с потусторонним миром считается бесовщиной. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Sep 17 2021, 21:29) Какие предки? Мы все от Адама, мы все родственники. Делиться надо информацией, тогда и связь не оборвётся. ![]() А вот у православных, любая связь с потусторонним миром считается бесовщиной. Каждый имеет право на собственное видиние мироустройства. Как там в библии сказано? (Примерно так - "И создал господь человека по подобию своему" " . Ищите и обрящите" Из мирского - " под лежачий камень вода не течёт" " Голому за пазуху не положишь" ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 18 2021, 08:20) Каждый имеет право на собственное видиние мироустройства. Как там в библии сказано? (Примерно так - "И создал господь человека по подобию своему" " . Ищите и обрящите" Из мирского - " под лежачий камень вода не течёт" " Голому за пазуху не положишь" ![]() Так и есть, Валер, каждый видит свой приход в этот мирок исходя из своего мироощущения: кому-то Адам отсчёт времени включил, кому-то - обезьянка, а кто-то считает, что - Всетворец. И ведь каждый по-своему - прав!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Sep 16 2021, 19:10) Не было же т.фонов и общались не плохо, много чего не было.. Нужно только максимально всем отказаться, остальные пусть глобально в самую глубокую аномальную неизбежность провалятся к гиенам огненным. Вокруг Родовой общины вырыть паранормальный ров, выстроить мистическую стенку до луны с маленьким отверстием и мифическими шайтан зверушками ![]() И радоваться жизни ![]() Баню не забудьте поставить у ручья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
На днях заехал на бывшую поселуху,заросшую дичками плодовых деревьев,разным кустарником вообще дебри , разрушенными каменными погребами,местами сохранились фундаменты где возле у одного из остатка фундамента детектором обнаружил сигналы,вообщем потихоньку копаюсь,достою разные детали старинную с-х-т утварь,в очередной раз после сигнала, отставил детектор ,копнул лопатой, присел на корточки посмотреть что за предмет попался,чувствую сзади на меня взгляд,резко встаю хватаюсь за лопату.одновременно слышу какой-то храп,поворачиваю голову и вижу только кусты от движения от меня и далее в глубь молниеносно закачались ,какой зверь так
смог приблизился,тем более детектор постоянно пищал,какой-то время был в растерянности,примерно 1,5м от меня находилось существо,и как мне показалось не маленькое , прошёлся по зарослям посмотреть остались ли следы зверя, но нечего таково не обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:22 | |
![]() |