![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Roadjack, доброе!
Прочитал вашу историю и вспомнилось как товарищ расказывал свою. Купил он квартиру у бабульки, вещи она все вывезла, оставила только здоровенный старинный тяжелый шкаф. Иногда, жаловался он спать тоже невозможно было, то вода сама по себе на кухне включалась, то дверца шкафа ночью ни с того ни с чего со скрипом открывалась. Ну это ладно, можно списать на сквозняк итд, а потом сама закрывалась так же со скрипом. То кто то пробегал по комнате и топал ночью. Кошка на шторах иногда висела и мяукала, надоела говорит, в деревню её отвез. Общие знакомые подтверждают его слова. Продолжвлось все до тех пор, пока этот шкаф не выкинули. После ничего такого и не было. Может игрушки убрать пока временно в гараж например и посмотреть чего будет, а? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Jul 9 2021, 22:42) Товарищи, всем здравия) Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода. Свечка не помогла))) В общем, эта чер... ... Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям) Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно. ТОчно! Это проделки Домового. Сам не видел и не сталкивался, но в сети полно примеров. Считайте, что вам повезло. Он охраняет жилье и имущество. Эта сущность величиной с кошку и интеллектом 5-ти летнего ребенка. Если постараться, то можно увидеть его, правда только боковым зрением. Вам необходимо: - подружиться с Домовым. Наливать в мисочку молочко или мед и приговаривая – для друга моего, Домового, и оставлять на ночь на видном месте. - когда подружитесь, собираясь идти на коп, необходимо громко сообщить, что идете искать клад и помощь друга ой как пригодиться. Думаю, сработает, возможно не сразу, но сработает! ![]() Времена сейчас такие, все из дружбы стараются извлечь выгоду ![]() Сообщение отредактировано Volonter: Jul 10 2021, 09:07 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 10 2021, 02:59) Оказалось, что это игрушка ( кошка) с функцией мяуканья, когда на лапу нажмешь. Батарейка зашита внутри игрушки и видно уже исчерпала свой ресурс, но переодически " оживала" и подавала энергию , для подачи звука. Не сразу разобрался откуда звук, теперь вспоминая эту историю смеемся . Дело в том, что в разное время с промежутком в несколько месяцев включались три разные электронные игрушки. И главное, что стучат другие неметаллические предметы без электроники - кто-то кидает кубики, катает мячик, стучит палочками от барабана. Вот это реально странно. QUOTE(aXa @ Jul 10 2021, 05:30) Может игрушки убрать пока временно в гараж например и посмотреть чего будет, а? Может и я чего притащил из леса) Тщательно пытался вспомнить, после каких именно находок началось. Вспомнились только три ничем не примечательные креста 16-17 веков и ключик домонгольский. Но все же вряд ли это из-за находок. Ведь тысячи камрадов находят подобные вещи и тащат домой, и все у них тихо. Игрушки полностью убирать надолго не вариант, так как играть сыну не с чем будет. Слышал ранее несколько похожих историй от людей, которым не было оснований не доверять, но все равно относился скептически. Пока вот сам не столкнулся. Про шкаф это вообще как-то жутковато) QUOTE(Volonter @ Jul 10 2021, 09:04) ТОчно! Это проделки Домового. Если так, то как-то совсем нет никакого желания его увидеть)) Насчёт того, чтобы кормить его, уж не знаю) Думаете, он что-то может съесть? Если это некая сущность или некая энергия, как считается, то ему по идее все равно должно быть, разговаривают с ним или как-то кормят. Насчёт дружбы - если подружусь, то заставлю тогда его лопату мою таскать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jul 10 2021, 10:04) ТОчно! Это проделки Домового. Сам не видел и не сталкивался, но в сети полно примеров. Считайте, что вам повезло. Он охраняет жилье и имущество. Эта сущность величиной с кошку и интеллектом 5-ти летнего ребенка. Если постараться, то можно увидеть его, правда только боковым зрением. Вам необходимо: - подружиться с Домовым. Наливать в мисочку молочко или мед и приговаривая – для друга моего, Домового, и оставлять на ночь на видном месте. - когда подружитесь, собираясь идти на коп, необходимо громко сообщить, что идете искать клад и помощь друга ой как пригодиться. Думаю, сработает, возможно не сразу, но сработает! ![]() Времена сейчас такие, все из дружбы стараются извлечь выгоду ![]() Так всё одно, бес, он и в Африке бес. Хорошего от такой дружбы и помощи не будет. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Jul 13 2021, 09:26) Так всё одно, бес, он и в Африке бес. Хорошего от такой дружбы и помощи не будет. Ну, как сказать. Иногда помогает... ![]() https://zen.yandex.ru/media/id/5faf7ecefc98...3088a3a1a7d5c33 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
[Roadjack,Jul 9 2021, 22:42]
Товарищи, всем здравия) Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода. Свечка не помогла))) В общем, эта чертовщинка так и продолжается. Мы поняли с супругой две закономерности. Всегда есть определённая периодичность, обязательно какая-то ночь и затем целый месяц или больше может быть тишина (или просто мы спим и не слышим). И второе правило - это всегда происходит исключительно с игрушками сына и в его комнате (он там не спит пока, спит в нашей) или же в коридоре. Они включаются, падают, стучат и так далее. Но это конечно прикол)) Я слышал всего раза четыре за все время, сплю крепко, а жена вот часто от этой темы просыпается. Прошлой ночью вообще со шкафа навернулась игрушка-вертолёт на пол с грохотом. И через несколько минут начал кататься маленький пластиковый шарик в коридоре по линолеуму. Может у нас соседи экспериментируют с электромагнитными полями или что-то в таком роде, но иногда слегка не по себе) Буду запоминать даты, когда же все-таки это случается. Может сделаю какое научное открытие))) Вот уж не ожидал, что когда-либо буду сталкиваться с подобными событиями) Если будет что-то из ряда вон выходящее, напишу ещё. Мне как-то не страшно, немного неприятно иногда, а вот супруга слегка шугается и потом уснуть не может. Ничего, привыкнет со временем)) Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям) Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно. Добрый день. Вам даже можно, наверное, в какой то мере "позавидовать". Хотя не пожелал бы никому с подобным столкнуться. Но уж если Вас лично это почти не напрягает и какой-либо страх, боязнь отсутствуют, попробуйте поэкспериментировать с этим. Например, складывайте игрушки, которые ночью "оживают" в коробку или шкаф. А потом посмотрите, будут ли они снова задействованы или появятся новые развлечения. Либо сложите игрушки и заметьте (замерьте) как они лежат. Будут ли они передвигаться или останутся на месте. Вообще, несколько провоцируйте "это", стараясь узнать о нём больше. Можно оставить на ночь в комнате записывающее устройство (магнитофон, смартфон и т.д). Будут ли на нём слышны те звуки, которые слышите Вы. Можно примерно высчитать время нового "потустороннего" появления. Пишите, что они подчиняются определенной закономерности, и на несколько ночей заночевать Вам, одному в этой комнате. Узнать появятся ли это при Вас. И так далее. Было бы интересно узнать результаты Ваших экспериментов. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Экспериментами.. стараюсь не увлекаться, возраст, да и необходимый минимум составляющих для успешного исхода не всегда под рукой. А вот испытаний жизнь бывает подбрасывает.
Иногда езжу по одной грунтовке, раза два-три в месяц за хлебом и на одном и том же месте, в конце спуска перед мостом, машина глохнет и загорается чек-(!). Снова заводишь и... едет дальше как ни в чём не бывало. Значения не придавал, церковь рядом, кладбище.. , высоковольтная линия через дорогу,....может черная кошка в трубе под мостом котелилась, мало ли что Чисто случайно открыл капот, за одно решил все пробки открутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jul 19 2021, 17:57) Экспериментами.. стараюсь не увлекаться, возраст, да и необходимый минимум составляющих для успешного исхода не всегда под рукой. А вот испытаний жизнь бывает подбрасывает. Иногда езжу по одной грунтовке, раза два-три в месяц за хлебом и на одном и том же месте, в конце спуска перед мостом, машина глохнет и загорается чек-(!). Снова заводишь и... едет дальше как ни в чём не бывало. Значения не придавал, церковь рядом, кладбище.. , высоковольтная линия через дорогу,....может черная кошка в трубе под мостом котелилась, мало ли что Чисто случайно открыл капот, за одно решил все пробки открутить ![]() Нет, ну так нельзя. Не может быть всё так просто. Вы просто не догадываетесь. Пока вы ходили за хлебом, а нечистая сила гаечку-то и ослабила, вот жидкость и вытекла. Логично? Вот. Возможно и не одну гаечку ослабила. Это не единственная такая ваша история, у многих случается. Если вдуматься, то кровь в жилах стынет, мурашки по коже гурьбой, волосы дыбом. Жуть! Паранормальное, объяснимое явление! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Расскажу свою историю. Собирался очень долго. Всё проверил.. Приезжаю на поле. До этого момента никогда там не был . Выхожу на поле и вижу дерево. Но чем ближе я к нему подхожу, тем больше узнаю его. Даже холодный пот прошиб. Иду дальше. Прибор не включал. Трава высокая. Подхожу и начинаю раскладывать инвентарь. Время 4 утра. Тишь такая, аж самому страшно. Включаю веник и сразу сигнал. Крышка от иньекций... Прохожу чуть дальше и вижу стоящую в тумане тень... Замер сразу и жду. Слышу как тень хлебает воду. Лось!!! Обменялись взглядами. Он ушёл. И самое странное в том, что этот взгляд я чувствовал весь день. А лось ли это был..?
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jul 19 2021, 19:36) Нет, ну так нельзя. Не может быть всё так просто. Вы просто не догадываетесь. Пока вы ходили за хлебом, а нечистая сила гаечку-то и ослабила, вот жидкость и вытекла. Логично? Вот. Возможно и не одну гаечку ослабила. Это не единственная такая ваша история, у многих случается. Если вдуматься, то кровь в жилах стынет, мурашки по коже гурьбой, волосы дыбом. Жуть! Паранормальное, объяснимое явление! ![]() Нечистая ![]() Нажимаешь на сцепление, накатом .. так нечистая ещё лишей к себе тянет, заманивает вроде.. Чисто случайно завернул на мойку водичкой её окатить, омовение т.с. Дальше произошло то, что повергло всех присутствующих (с такими же нечистыми) в полноевот это ![]() Струя, направляемая мной на колёса тот час превращалась в пар.., быстро заполнив мойку как в парилке с чертями. И в эту же ночь был вещий сон, как через день поменял всё, на всех 4х колесах. Ну а дальше все написано раньше. Воздушная пробка рассосалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Jul 9 2021, 22:42) Товарищи, всем здравия) Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода. Свечка не помогла))) В общем, эта чертовщинка так и продолжается. Мы поняли с супругой две закономерности. Всегда есть определённая периодичность, обязательно какая-то ночь и затем целый месяц или больше может быть тишина (или просто мы спим и не слышим). И второе правило - это всегда происходит исключительно с игрушками сына и в его комнате (он там не спит пока, спит в нашей) или же в коридоре. Они включаются, падают, стучат и так далее. Но это конечно прикол)) Я слышал всего раза четыре за все время, сплю крепко, а жена вот часто от этой темы просыпается. Прошлой ночью вообще со шкафа навернулась игрушка-вертолёт на пол с грохотом. И через несколько минут начал кататься маленький пластиковый шарик в коридоре по линолеуму. Может у нас соседи экспериментируют с электромагнитными полями или что-то в таком роде, но иногда слегка не по себе) Буду запоминать даты, когда же все-таки это случается. Может сделаю какое научное открытие))) Вот уж не ожидал, что когда-либо буду сталкиваться с подобными событиями) Если будет что-то из ряда вон выходящее, напишу ещё. Мне как-то не страшно, немного неприятно иногда, а вот супруга слегка шугается и потом уснуть не может. Ничего, привыкнет со временем)) Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям) Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно. Скажите, а не у вас камер наблюдения в тех комнатах или компьютера. Просто я видел как некоторые люди взламывают их и через динамики пугают людей, если интересно то можете посмотреть на ютубе, там полно подобных "розыгрышей" и люди считают что это смешно. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дигер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 25-July 21 Пользователь №: 2,397,561 Пол: мужской Номер карты: 2202********5266 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Интересно тут у Вас, как я почитал. В копе я ещё октябрëнок. Так сказать. Пока ничего непроисходило. Ну а по жизни часто сталкиваюсь с необъяснимым. Человечиков не видел, а ихние средства передвижения не однократно видел. А ещё очень часто слышу запахи. Был как-то в лесу по грибы. Пока аську не взял. Один хожу головой верчю в поисках грибов. И надо же отчëтливо слышу запах духов и внутри ощющаю какое-то пристствие рядом. Хотите верте или нет. Но осмотревшись и прислушавшись. Понимая кроме меня никого нет. Ну как и любой я быстро решил сменить дислокацию. Но запах. И чувство что рядом кто-то есть. Меня не покидало пока не вышел из лесу. Вот такая ситуэйшин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дигер @ Aug 25 2021, 16:43) Здравствуйте. Интересно тут у Вас, как я почитал. В копе я ещё октябрëнок. Так сказать. Пока ничего непроисходило. Ну а по жизни часто сталкиваюсь с необъяснимым. Человечиков не видел, а ихние средства передвижения не однократно видел. А ещё очень часто слышу запахи. Был как-то в лесу по грибы. Пока аську не взял. Один хожу головой верчю в поисках грибов. И надо же отчëтливо слышу запах духов и внутри ощющаю какое-то пристствие рядом. Хотите верте или нет. Но осмотревшись и прислушавшись. Понимая кроме меня никого нет. Ну как и любой я быстро решил сменить дислокацию. Но запах. И чувство что рядом кто-то есть. Меня не покидало пока не вышел из лесу. Вот такая ситуэйшин. И чего тут паранормального? Тут даже странного ничего нет. Копательница, которой нафик не надо с грибниками общаться заметила вас первой и притаилась. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Это не шутки.. Реклама и разные окна на компе появляются не случайно
![]() Честное слово ![]() Остался один сменный модуль на бритвенный станок, последний, не дешевый. Своей не говорил ![]() На мгновение показалось, что бубенчик на шее тихо так позвякивает.. Специально в поисковик вбивал-...опу со всеми прилагательными, хоть бы одна в окне всплыла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Sep 9 2021, 21:17) Это не шутки.. Реклама и разные окна на компе появляются не случайно ![]() Честное слово ![]() Остался один сменный модуль на бритвенный станок, последний, не дешевый. Своей не говорил ![]() На мгновение показалось, что бубенчик на шее тихо так позвякивает.. Специально в поисковик вбивал-...опу со всеми прилагательными, хоть бы одна в окне всплыла. ![]() Стоит Иван-царевич на распутье, видит камень, а на нем написано: - "Без вариантов". Да где вы такие компы берете? Наверное дорогие? Везуха, даже нечего больше сказать. Заставьте его клад искать. Пусть отработает те деньги, которые за него заплатили. Так ему и скажите, или на помойку отправите. Пусть проявит свой интеллект в полной мере. Надо только почаще ему напоминать. С собой комп на коп брать необязательно. Сориентироваться на местности он может и дома. А вот нужную точку на карте просто обязан поставить. Дайте слово, если разбогатеете, то поделитесь методикой по укрощению компьютерное разума. ![]() Сообщение отредактировано Volonter: Sep 11 2021, 20:51 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Sep 10 2021, 19:14) Стоит Иван-царевич на распутье, видит камень, а на нем написано: - "Без вариантов". Да где вы такие компы берете? Наверное дорогие? Везуха, даже нечего больше сказать. Заставьте его клад искать. Пусть отработает те деньги, которые за него заплатили. Так ему и скажите, или на помойку отправите. Пусть проявит свой интеллект в полной мере. Надо только почаще ему напоминать. С собой комп на коп брать необязательно. Сориентироваться на местности он может и дома. А вот нужную точку на карте просто обязан поставить. Дайте слово, если разбогатеете, то поделитесь методикой по укрощению компьютерное разума. ![]() Я лучше сразу поделюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,113 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Sep 9 2021, 21:17) Это не шутки.. Реклама и разные окна на компе появляются не случайно ![]() Честное слово ![]() Остался один сменный модуль на бритвенный станок, последний, не дешевый. Своей не говорил ![]() На мгновение показалось, что бубенчик на шее тихо так позвякивает.. Специально в поисковик вбивал-...опу со всеми прилагательными, хоть бы одна в окне всплыла. ![]() Немало людей подметили подобный "эффект"(про угадывания мыслей, сетевыми поисковиками). ![]() Я предположу, что все не очень сложно. Искусственный интеллект не только отрабатывает ваши прямые запросы, но и основывается на ваших интересах в сети - в целом. Выдавая в рекомендациях то, что по его "мнению" - алгоритму, может заинтересовать конкретного пользователя. В обработке участвует информация с абсолютно всех гаджетов, которые можно идентифицировать как принадлежащие одному пользователю.. Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 12 2021, 19:54 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 12 2021, 19:51) Немало людей подметили подобный "эффект"(про угадывания мыслей, сетевыми поисковиками). ![]() Я предположу, что все не очень сложно. Искусственный интеллект не только отрабатывает ваши прямые запросы, но и основывается на ваших интересах в сети - в целом. Выдавая в рекомендациях то, что по его "мнению" - алгоритму, может заинтересовать конкретного пользователя. В обработке участвует информация с абсолютно всех гаджетов, которые можно идентифицировать как принадлежащие одному пользователю.. Сижу на работе,рядом комп,приятель говорит,не плохо бы на море в отпуск сгонять,я ему говорю,Серёга,ну его нафиг на эту помойку ехать,ехать так в Пятигорск,cвежим воздухом подышать,нарзан,шашлычок из молодого барашка,ляпота.Минут через 20 начинаю работать,включаю комп на рабочий режим и пошло поехало,реклама,отдых на КМВ,реклама отелей и тд и тп.Как?? Сообщение отредактировано Слободской: Sep 12 2021, 21:09 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 22:08) Сижу на работе,рядом комп,приятель говорит,не плохо бы на море в отпуск сгонять,я ему говорю,Серёга,ну его нафиг на эту помойку ехать,ехать так в Пятигорск,cвежим воздухом подышать,нарзан,шашлычок из молодого барашка,ляпота.Минут через 20 начинаю работать,включаю комп на рабочий режим и пошло поехало,реклама,отдых на КМВ,реклама отелей и тд и тп.Как?? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2021, 21:10) ![]() ![]() Здравствуйте Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:20 | |
![]() |