![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Jul 10 2021, 05:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Roadjack, доброе!
Прочитал вашу историю и вспомнилось как товарищ расказывал свою. Купил он квартиру у бабульки, вещи она все вывезла, оставила только здоровенный старинный тяжелый шкаф. Иногда, жаловался он спать тоже невозможно было, то вода сама по себе на кухне включалась, то дверца шкафа ночью ни с того ни с чего со скрипом открывалась. Ну это ладно, можно списать на сквозняк итд, а потом сама закрывалась так же со скрипом. То кто то пробегал по комнате и топал ночью. Кошка на шторах иногда висела и мяукала, надоела говорит, в деревню её отвез. Общие знакомые подтверждают его слова. Продолжвлось все до тех пор, пока этот шкаф не выкинули. После ничего такого и не было. Может игрушки убрать пока временно в гараж например и посмотреть чего будет, а? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Jul 10 2021, 09:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Roadjack @ Jul 9 2021, 22:42) Товарищи, всем здравия) Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода. Свечка не помогла))) В общем, эта чер... ... Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям) Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно. ТОчно! Это проделки Домового. Сам не видел и не сталкивался, но в сети полно примеров. Считайте, что вам повезло. Он охраняет жилье и имущество. Эта сущность величиной с кошку и интеллектом 5-ти летнего ребенка. Если постараться, то можно увидеть его, правда только боковым зрением. Вам необходимо: - подружиться с Домовым. Наливать в мисочку молочко или мед и приговаривая – для друга моего, Домового, и оставлять на ночь на видном месте. - когда подружитесь, собираясь идти на коп, необходимо громко сообщить, что идете искать клад и помощь друга ой как пригодиться. Думаю, сработает, возможно не сразу, но сработает! Времена сейчас такие, все из дружбы стараются извлечь выгоду Сообщение отредактировано Volonter: Jul 10 2021, 09:07 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
Jul 10 2021, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,243 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jul 10 2021, 02:59) Оказалось, что это игрушка ( кошка) с функцией мяуканья, когда на лапу нажмешь. Батарейка зашита внутри игрушки и видно уже исчерпала свой ресурс, но переодически " оживала" и подавала энергию , для подачи звука. Не сразу разобрался откуда звук, теперь вспоминая эту историю смеемся . Дело в том, что в разное время с промежутком в несколько месяцев включались три разные электронные игрушки. И главное, что стучат другие неметаллические предметы без электроники - кто-то кидает кубики, катает мячик, стучит палочками от барабана. Вот это реально странно. QUOTE(aXa @ Jul 10 2021, 05:30) Может игрушки убрать пока временно в гараж например и посмотреть чего будет, а? Может и я чего притащил из леса) Тщательно пытался вспомнить, после каких именно находок началось. Вспомнились только три ничем не примечательные креста 16-17 веков и ключик домонгольский. Но все же вряд ли это из-за находок. Ведь тысячи камрадов находят подобные вещи и тащат домой, и все у них тихо. Игрушки полностью убирать надолго не вариант, так как играть сыну не с чем будет. Слышал ранее несколько похожих историй от людей, которым не было оснований не доверять, но все равно относился скептически. Пока вот сам не столкнулся. Про шкаф это вообще как-то жутковато) QUOTE(Volonter @ Jul 10 2021, 09:04) ТОчно! Это проделки Домового. Если так, то как-то совсем нет никакого желания его увидеть)) Насчёт того, чтобы кормить его, уж не знаю) Думаете, он что-то может съесть? Если это некая сущность или некая энергия, как считается, то ему по идее все равно должно быть, разговаривают с ним или как-то кормят. Насчёт дружбы - если подружусь, то заставлю тогда его лопату мою таскать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.V. |
Jul 13 2021, 09:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Volonter @ Jul 10 2021, 10:04) ТОчно! Это проделки Домового. Сам не видел и не сталкивался, но в сети полно примеров. Считайте, что вам повезло. Он охраняет жилье и имущество. Эта сущность величиной с кошку и интеллектом 5-ти летнего ребенка. Если постараться, то можно увидеть его, правда только боковым зрением. Вам необходимо: - подружиться с Домовым. Наливать в мисочку молочко или мед и приговаривая – для друга моего, Домового, и оставлять на ночь на видном месте. - когда подружитесь, собираясь идти на коп, необходимо громко сообщить, что идете искать клад и помощь друга ой как пригодиться. Думаю, сработает, возможно не сразу, но сработает! Времена сейчас такие, все из дружбы стараются извлечь выгоду Так всё одно, бес, он и в Африке бес. Хорошего от такой дружбы и помощи не будет. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jul 13 2021, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(S.A.V. @ Jul 13 2021, 09:26) Так всё одно, бес, он и в Африке бес. Хорошего от такой дружбы и помощи не будет. Ну, как сказать. Иногда помогает... https://zen.yandex.ru/media/id/5faf7ecefc98...3088a3a1a7d5c33 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Jul 15 2021, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
[Roadjack,Jul 9 2021, 22:42]
Товарищи, всем здравия) Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода. Свечка не помогла))) В общем, эта чертовщинка так и продолжается. Мы поняли с супругой две закономерности. Всегда есть определённая периодичность, обязательно какая-то ночь и затем целый месяц или больше может быть тишина (или просто мы спим и не слышим). И второе правило - это всегда происходит исключительно с игрушками сына и в его комнате (он там не спит пока, спит в нашей) или же в коридоре. Они включаются, падают, стучат и так далее. Но это конечно прикол)) Я слышал всего раза четыре за все время, сплю крепко, а жена вот часто от этой темы просыпается. Прошлой ночью вообще со шкафа навернулась игрушка-вертолёт на пол с грохотом. И через несколько минут начал кататься маленький пластиковый шарик в коридоре по линолеуму. Может у нас соседи экспериментируют с электромагнитными полями или что-то в таком роде, но иногда слегка не по себе) Буду запоминать даты, когда же все-таки это случается. Может сделаю какое научное открытие))) Вот уж не ожидал, что когда-либо буду сталкиваться с подобными событиями) Если будет что-то из ряда вон выходящее, напишу ещё. Мне как-то не страшно, немного неприятно иногда, а вот супруга слегка шугается и потом уснуть не может. Ничего, привыкнет со временем)) Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям) Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно. Добрый день. Вам даже можно, наверное, в какой то мере "позавидовать". Хотя не пожелал бы никому с подобным столкнуться. Но уж если Вас лично это почти не напрягает и какой-либо страх, боязнь отсутствуют, попробуйте поэкспериментировать с этим. Например, складывайте игрушки, которые ночью "оживают" в коробку или шкаф. А потом посмотрите, будут ли они снова задействованы или появятся новые развлечения. Либо сложите игрушки и заметьте (замерьте) как они лежат. Будут ли они передвигаться или останутся на месте. Вообще, несколько провоцируйте "это", стараясь узнать о нём больше. Можно оставить на ночь в комнате записывающее устройство (магнитофон, смартфон и т.д). Будут ли на нём слышны те звуки, которые слышите Вы. Можно примерно высчитать время нового "потустороннего" появления. Пишите, что они подчиняются определенной закономерности, и на несколько ночей заночевать Вам, одному в этой комнате. Узнать появятся ли это при Вас. И так далее. Было бы интересно узнать результаты Ваших экспериментов. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jul 19 2021, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,626 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Экспериментами.. стараюсь не увлекаться, возраст, да и необходимый минимум составляющих для успешного исхода не всегда под рукой. А вот испытаний жизнь бывает подбрасывает.
Иногда езжу по одной грунтовке, раза два-три в месяц за хлебом и на одном и том же месте, в конце спуска перед мостом, машина глохнет и загорается чек-(!). Снова заводишь и... едет дальше как ни в чём не бывало. Значения не придавал, церковь рядом, кладбище.. , высоковольтная линия через дорогу,....может черная кошка в трубе под мостом котелилась, мало ли что Чисто случайно открыл капот, за одно решил все пробки открутить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Jul 19 2021, 19:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jul 19 2021, 17:57) Экспериментами.. стараюсь не увлекаться, возраст, да и необходимый минимум составляющих для успешного исхода не всегда под рукой. А вот испытаний жизнь бывает подбрасывает. Иногда езжу по одной грунтовке, раза два-три в месяц за хлебом и на одном и том же месте, в конце спуска перед мостом, машина глохнет и загорается чек-(!). Снова заводишь и... едет дальше как ни в чём не бывало. Значения не придавал, церковь рядом, кладбище.. , высоковольтная линия через дорогу,....может черная кошка в трубе под мостом котелилась, мало ли что Чисто случайно открыл капот, за одно решил все пробки открутить Нет, ну так нельзя. Не может быть всё так просто. Вы просто не догадываетесь. Пока вы ходили за хлебом, а нечистая сила гаечку-то и ослабила, вот жидкость и вытекла. Логично? Вот. Возможно и не одну гаечку ослабила. Это не единственная такая ваша история, у многих случается. Если вдуматься, то кровь в жилах стынет, мурашки по коже гурьбой, волосы дыбом. Жуть! Паранормальное, объяснимое явление! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| viktordigger |
Jul 21 2021, 03:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Расскажу свою историю. Собирался очень долго. Всё проверил.. Приезжаю на поле. До этого момента никогда там не был . Выхожу на поле и вижу дерево. Но чем ближе я к нему подхожу, тем больше узнаю его. Даже холодный пот прошиб. Иду дальше. Прибор не включал. Трава высокая. Подхожу и начинаю раскладывать инвентарь. Время 4 утра. Тишь такая, аж самому страшно. Включаю веник и сразу сигнал. Крышка от иньекций... Прохожу чуть дальше и вижу стоящую в тумане тень... Замер сразу и жду. Слышу как тень хлебает воду. Лось!!! Обменялись взглядами. Он ушёл. И самое странное в том, что этот взгляд я чувствовал весь день. А лось ли это был..?
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jul 21 2021, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,626 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Volonter @ Jul 19 2021, 19:36) Нет, ну так нельзя. Не может быть всё так просто. Вы просто не догадываетесь. Пока вы ходили за хлебом, а нечистая сила гаечку-то и ослабила, вот жидкость и вытекла. Логично? Вот. Возможно и не одну гаечку ослабила. Это не единственная такая ваша история, у многих случается. Если вдуматься, то кровь в жилах стынет, мурашки по коже гурьбой, волосы дыбом. Жуть! Паранормальное, объяснимое явление! Нечистая Нажимаешь на сцепление, накатом .. так нечистая ещё лишей к себе тянет, заманивает вроде.. Чисто случайно завернул на мойку водичкой её окатить, омовение т.с. Дальше произошло то, что повергло всех присутствующих (с такими же нечистыми) в полноевот это Струя, направляемая мной на колёса тот час превращалась в пар.., быстро заполнив мойку как в парилке с чертями. И в эту же ночь был вещий сон, как через день поменял всё, на всех 4х колесах. Ну а дальше все написано раньше. Воздушная пробка рассосалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михаил ВЕ |
Aug 19 2021, 10:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Roadjack @ Jul 9 2021, 22:42) Товарищи, всем здравия) Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода. Свечка не помогла))) В общем, эта чертовщинка так и продолжается. Мы поняли с супругой две закономерности. Всегда есть определённая периодичность, обязательно какая-то ночь и затем целый месяц или больше может быть тишина (или просто мы спим и не слышим). И второе правило - это всегда происходит исключительно с игрушками сына и в его комнате (он там не спит пока, спит в нашей) или же в коридоре. Они включаются, падают, стучат и так далее. Но это конечно прикол)) Я слышал всего раза четыре за все время, сплю крепко, а жена вот часто от этой темы просыпается. Прошлой ночью вообще со шкафа навернулась игрушка-вертолёт на пол с грохотом. И через несколько минут начал кататься маленький пластиковый шарик в коридоре по линолеуму. Может у нас соседи экспериментируют с электромагнитными полями или что-то в таком роде, но иногда слегка не по себе) Буду запоминать даты, когда же все-таки это случается. Может сделаю какое научное открытие))) Вот уж не ожидал, что когда-либо буду сталкиваться с подобными событиями) Если будет что-то из ряда вон выходящее, напишу ещё. Мне как-то не страшно, немного неприятно иногда, а вот супруга слегка шугается и потом уснуть не может. Ничего, привыкнет со временем)) Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям) Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно. Скажите, а не у вас камер наблюдения в тех комнатах или компьютера. Просто я видел как некоторые люди взламывают их и через динамики пугают людей, если интересно то можете посмотреть на ютубе, там полно подобных "розыгрышей" и люди считают что это смешно. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дигер |
Aug 25 2021, 16:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 25-July 21 Пользователь №: 2,397,561 Пол: мужской Номер карты: 2202********5266 Репутация: 6 кг |
Здравствуйте. Интересно тут у Вас, как я почитал. В копе я ещё октябрëнок. Так сказать. Пока ничего непроисходило. Ну а по жизни часто сталкиваюсь с необъяснимым. Человечиков не видел, а ихние средства передвижения не однократно видел. А ещё очень часто слышу запахи. Был как-то в лесу по грибы. Пока аську не взял. Один хожу головой верчю в поисках грибов. И надо же отчëтливо слышу запах духов и внутри ощющаю какое-то пристствие рядом. Хотите верте или нет. Но осмотревшись и прислушавшись. Понимая кроме меня никого нет. Ну как и любой я быстро решил сменить дислокацию. Но запах. И чувство что рядом кто-то есть. Меня не покидало пока не вышел из лесу. Вот такая ситуэйшин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Aug 25 2021, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Дигер @ Aug 25 2021, 16:43) Здравствуйте. Интересно тут у Вас, как я почитал. В копе я ещё октябрëнок. Так сказать. Пока ничего непроисходило. Ну а по жизни часто сталкиваюсь с необъяснимым. Человечиков не видел, а ихние средства передвижения не однократно видел. А ещё очень часто слышу запахи. Был как-то в лесу по грибы. Пока аську не взял. Один хожу головой верчю в поисках грибов. И надо же отчëтливо слышу запах духов и внутри ощющаю какое-то пристствие рядом. Хотите верте или нет. Но осмотревшись и прислушавшись. Понимая кроме меня никого нет. Ну как и любой я быстро решил сменить дислокацию. Но запах. И чувство что рядом кто-то есть. Меня не покидало пока не вышел из лесу. Вот такая ситуэйшин. И чего тут паранормального? Тут даже странного ничего нет. Копательница, которой нафик не надо с грибниками общаться заметила вас первой и притаилась. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Sep 9 2021, 21:17
Создана
|
|
Это не шутки.. Реклама и разные окна на компе появляются не случайно
Честное слово Остался один сменный модуль на бритвенный станок, последний, не дешевый. Своей не говорил На мгновение показалось, что бубенчик на шее тихо так позвякивает.. Специально в поисковик вбивал-...опу со всеми прилагательными, хоть бы одна в окне всплыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Sep 10 2021, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(O.DYN @ Sep 9 2021, 21:17) Это не шутки.. Реклама и разные окна на компе появляются не случайно Честное слово Остался один сменный модуль на бритвенный станок, последний, не дешевый. Своей не говорил На мгновение показалось, что бубенчик на шее тихо так позвякивает.. Специально в поисковик вбивал-...опу со всеми прилагательными, хоть бы одна в окне всплыла. Стоит Иван-царевич на распутье, видит камень, а на нем написано: - "Без вариантов". Да где вы такие компы берете? Наверное дорогие? Везуха, даже нечего больше сказать. Заставьте его клад искать. Пусть отработает те деньги, которые за него заплатили. Так ему и скажите, или на помойку отправите. Пусть проявит свой интеллект в полной мере. Надо только почаще ему напоминать. С собой комп на коп брать необязательно. Сориентироваться на местности он может и дома. А вот нужную точку на карте просто обязан поставить. Дайте слово, если разбогатеете, то поделитесь методикой по укрощению компьютерное разума. Сообщение отредактировано Volonter: Sep 11 2021, 20:51 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Sep 12 2021, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Volonter @ Sep 10 2021, 19:14) Стоит Иван-царевич на распутье, видит камень, а на нем написано: - "Без вариантов". Да где вы такие компы берете? Наверное дорогие? Везуха, даже нечего больше сказать. Заставьте его клад искать. Пусть отработает те деньги, которые за него заплатили. Так ему и скажите, или на помойку отправите. Пусть проявит свой интеллект в полной мере. Надо только почаще ему напоминать. С собой комп на коп брать необязательно. Сориентироваться на местности он может и дома. А вот нужную точку на карте просто обязан поставить. Дайте слово, если разбогатеете, то поделитесь методикой по укрощению компьютерное разума. Я лучше сразу поделюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 12 2021, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,313 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(O.DYN @ Sep 9 2021, 21:17) Это не шутки.. Реклама и разные окна на компе появляются не случайно Честное слово Остался один сменный модуль на бритвенный станок, последний, не дешевый. Своей не говорил На мгновение показалось, что бубенчик на шее тихо так позвякивает.. Специально в поисковик вбивал-...опу со всеми прилагательными, хоть бы одна в окне всплыла. Немало людей подметили подобный "эффект"(про угадывания мыслей, сетевыми поисковиками). Я предположу, что все не очень сложно. Искусственный интеллект не только отрабатывает ваши прямые запросы, но и основывается на ваших интересах в сети - в целом. Выдавая в рекомендациях то, что по его "мнению" - алгоритму, может заинтересовать конкретного пользователя. В обработке участвует информация с абсолютно всех гаджетов, которые можно идентифицировать как принадлежащие одному пользователю.. Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 12 2021, 19:54 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Sep 12 2021, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 12 2021, 19:51) Немало людей подметили подобный "эффект"(про угадывания мыслей, сетевыми поисковиками). Я предположу, что все не очень сложно. Искусственный интеллект не только отрабатывает ваши прямые запросы, но и основывается на ваших интересах в сети - в целом. Выдавая в рекомендациях то, что по его "мнению" - алгоритму, может заинтересовать конкретного пользователя. В обработке участвует информация с абсолютно всех гаджетов, которые можно идентифицировать как принадлежащие одному пользователю.. Сижу на работе,рядом комп,приятель говорит,не плохо бы на море в отпуск сгонять,я ему говорю,Серёга,ну его нафиг на эту помойку ехать,ехать так в Пятигорск,cвежим воздухом подышать,нарзан,шашлычок из молодого барашка,ляпота.Минут через 20 начинаю работать,включаю комп на рабочий режим и пошло поехало,реклама,отдых на КМВ,реклама отелей и тд и тп.Как?? Сообщение отредактировано Слободской: Sep 12 2021, 21:09 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 12 2021, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 22:08) Сижу на работе,рядом комп,приятель говорит,не плохо бы на море в отпуск сгонять,я ему говорю,Серёга,ну его нафиг на эту помойку ехать,ехать так в Пятигорск,cвежим воздухом подышать,нарзан,шашлычок из молодого барашка,ляпота.Минут через 20 начинаю работать,включаю комп на рабочий режим и пошло поехало,реклама,отдых на КМВ,реклама отелей и тд и тп.Как?? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Sep 12 2021, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2021, 21:10) Здравствуйте Сергей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 11:26 | |
![]() |