Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 265 266 267 268 269 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Apr 2 2021, 07:46
Создана #5321

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 30 2021, 23:55)
Всё работает.  smile.gif Проверено не раз.
А у меня работает по другому - уже и страшно думать. Работает через мысль. Только подумаю о чём-то насущном, как оно сразу исполняется. Время исполнения от 10 минут до трёх дней. В этой теме куча моих историй. Последние уже и не пишу - вдруг сглазят и мысль моя больше не будет материализоваться.  14.gif

Знакомые и родные, зная об этих историях, говорят - проси больше и много. Только знаю что жадность фраеров губит и у меня невольно договор (с кем? image046.gif ) что нельзя наглеть в своих мыслях. Мол, проси 10000 долларов сразу или что- то ещё. Нет, нельзя. Да и исполняется мысль только когда непосредственно предмет\товар\иное реально насущны и необходимы. Звучит нереально, но так оно и есть. Я не знаю как это объяснить. Порой даже становиться страшно. Ну не бывает так, что только подумаешь - и это приходит. Бесплатно...
Ладно бы один случай, пять, десять. Нет, их очень много.

Так уж наш мир устроен, всё проявляется в пространстве и времени через мысле образ. Только у каждого индивидиума по разным хотелкам. Как говорят французы Сумке икве - Каждому своё. У меня с погодой катит. А вот как в вашем случае с деньгами, очень редко, только в случаях крайней нужды.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 2 2021, 07:47

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Apr 2 2021, 08:18
Создана #5322

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 2 2021, 07:46)
Так уж наш мир устроен, всё  проявляется в пространстве и времени через мысле образ.  Только у каждого индивидиума по разным хотелкам.  Как говорят французы Сумке икве - Каждому своё. У меня с погодой катит. А вот как в вашем случае с деньгами, очень редко, только в случаях крайней нужды.

Я считаю что у меня так же. smile.gif О деньгах стараюсь не думать, не акцентировать внимание именно на них. Чаще всего мысль материализуется на предметы, вещи, события. Вот здесь попадание 100%. С точностью воплощения желаемого. Уже тысячу раз задался вопросом: ну почему так? Этого же не может быть.

И да, повторюсь - всё получается только в реально нуждающийся момент времени и места. Просто так, на бум, не получится. Да я и не хочу даже этого.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 2 2021, 09:07
Создана #5323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 2 2021, 09:18)
Я считаю что у меня так же.  smile.gif О деньгах стараюсь не думать, не акцентировать внимание именно на них. Чаще всего мысль материализуется на предметы, вещи, события. Вот здесь попадание 100%. С точностью воплощения желаемого. Уже тысячу раз задался вопросом: ну почему так? Этого же не может быть.

И да, повторюсь - всё получается только в реально нуждающийся момент времени и места. Просто так, на бум, не получится. Да я и не хочу даже этого.

Ну да - таинство должно оставаться таинством..

--------------------
  + Quote Post

fasero
post Apr 2 2021, 12:08
Создана #5324

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Поделюсь своим случаем , то ещё таинство получилось smile.gif . На днях ,прибираюсь себе в багажнике автомобиля , как вдруг ветер подхватывает пустой пакет ,не успеваю его схватить,смотрю в след.Пакет занесло на уровень пятого этажа и начало крутить меж домами. Ну да думаю ,сейчас ещё и назад вернётся ...и... он вернулся ! И вслух говорю-" и в руку опустится"... ветер стих и пакет опустился прямо в поднятую руку. Первая мысль была что отравился грибами , намедни тёща как раз угощала cheesy.gif , но эту картину наблюдала и жена из окна,а она грибы не ест. Жаль снять было некому ,со стороны чудно наверное смотрелось. Такая вот мистика или совпадение smile.gif .
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 2 2021, 12:45
Создана #5325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Apr 2 2021, 13:08)
Поделюсь своим случаем , то ещё таинство получилось  smile.gif  . На днях ,прибираюсь себе в багажнике автомобиля , как вдруг ветер подхватывает пустой пакет ,не успеваю его схватить,смотрю в след.Пакет занесло на уровень пятого этажа и начало крутить меж домами. Ну да думаю ,сейчас ещё и назад вернётся ...и... он вернулся ! И вслух говорю-" и в руку опустится"... ветер стих и пакет опустился прямо в поднятую руку.  Первая мысль была что отравился грибами , намедни тёща как раз угощала  cheesy.gif  , но эту картину наблюдала и жена из окна,а она грибы не ест. Жаль снять было некому ,со стороны чудно наверное смотрелось. Такая вот мистика или совпадение  smile.gif .

Бывает такое, у меня подобное было, конечно не в руку, но к двери авто вернуло. Странно конечно, но возможно в этом есть какая то закономерность. Возможно вихри воздушные имеют свои ещё не проверенные циклы .., рисовать не умею, а то бы свою догадку нарисовал. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Narval
post Apr 2 2021, 20:29
Создана #5326

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Apr 2 2021, 12:08)
Поделюсь своим случаем , то ещё таинство получилось  smile.gif  . На днях ,прибираюсь себе в багажнике автомобиля , как вдруг ветер подхватывает пустой пакет ,не успеваю его схватить,смотрю в след.Пакет занесло на уровень пятого этажа и начало крутить меж домами. Ну да думаю ,сейчас ещё и назад вернётся ...и... он вернулся ! И вслух говорю-" и в руку опустится"... ветер стих и пакет опустился прямо в поднятую руку.  Первая мысль была что отравился грибами , намедни тёща как раз угощала  cheesy.gif  , но эту картину наблюдала и жена из окна,а она грибы не ест. Жаль снять было некому ,со стороны чудно наверное смотрелось. Такая вот мистика или совпадение  smile.gif .

Пакеты не улетали, а вот последний потерянный чехол на блок нашёлся при чуднОм стечении обстоятельств... smile.gif
С Аськой тогда ходил и до этого случая два чехла уже посеял. Когда по лесу сквозь заросли продираешься, какая-нибудь ветка цепляет под липучку и нет чехла. В азарте поиска не сразу доходит, что блок цвет поменял с чёрного на жёлтый, а когда дойдёт, уже поздно... smile.gif Это лес а не поле и в каких зарослях и на какой ветке висит очередной потерянный чехол, - х.з.
Это потом я пуговицу с петлёй пришил, а в тот раз, когда остался в лесу без чехла уже в третий раз, весь последующий коп, до определённого момента, я непрерывно извергал потоки брани в свой адрес и в адрес чехла.
Со мной камрад постоянно ходил и все три случая при нём произошли. В тот раз, после момента, как я заметил утрату, много километров ещё по лесу намотали кругами. К вечеру решили возвращаться к машине.
Да простят меня форумчане за сие откровения, но когда мы шли обратно, в определённый момент у меня сильно скрутило живот... smile.gif Бросил лопату с Аськой возле камрада и пулей ломанулся в ближайший мелкий ельник. В скоростном режиме высмотрел "подходящую площадку", скинул на ходу рюкзак, принял соответствующую позу и только когда уже "устроился", посмотрел перед собой.... В метре от меня, прямо перед моей рожей и на одном с ней уровне, на ветке висел мой чехол... smile.gif Два крика облегчения слились в один протяжный...)))
Мы с камрадом потом ржали, пытаясь объяснить точки пересечения мистики с анатомией...

+ Quote Post

fasero
post Apr 2 2021, 21:15
Создана #5327

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

О , я так-же как вы чехол свой нашли , нашел пенал к своему карабину на охоте cheesy.gif , ещё и порадовался - будет запасной facepalm.gif .
  + Quote Post

Михаил ВЕ
post Jun 15 2021, 12:52
Создана #5328

Пользователь
**

-----X----

У кого нибудь был опыт как очистить вещь от плохой энергетики, слышал разные способы но чтобы кто-то на практики это применял не разу. Может у кого был реальный опыт в этом? Очень надо, выслушаю любые советы.

--------------------
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2021, 14:15
Создана #5329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Jun 15 2021, 12:52)
У кого нибудь был опыт как очистить вещь от плохой энергетики, слышал разные способы но чтобы кто-то на практики это применял не разу. Может у кого был реальный опыт в этом? Очень надо, выслушаю любые советы.

Насколько в курсе очищают огнем или водой.Еще где то читал что в соль кладут.Сколько колец из воды найденных не дарил.У всех все нормально!Особенно если с брюликами. image046.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jun 15 2021, 15:32
Создана #5330

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2021, 15:15)
Насколько в курсе очищают огнем или водой.Еще где то читал что в соль кладут.Сколько колец из воды найденных не дарил.У всех все нормально!Особенно если с брюликами. image046.gif

Я читал где-то, что очищает проточная вода. Река, ручей…

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2021, 18:00
Создана #5331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2021, 15:32)
Я читал где-то, что очищает проточная вода. Река, ручей…

В плане воды да.Проточная.Типа дважды в одну и туже воду не войти. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 15 2021, 19:25
Создана #5332

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2021, 15:15)
...Сколько колец из воды найденных не дарил.У всех все нормально!Особенно если с брюликами. image046.gif

Один раз находил прикольную композицию в воде (похоже кто то мутил какой то обряд или чего еще ddd.gif . В баночке с крышкой, лежали две сцепленные золотой булавкой цепочки с крестиками (одна золотая, другая серебряная), и еще какая то размокшая бумаженция. Как то не заморачивался, кроме цепок и булавки все сразу выкинул, а металл есть металл. Вернул в оборот взамен на денежку. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 15 2021, 19:25

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Михаил ВЕ
post Jun 16 2021, 11:54
Создана #5333

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2021, 19:25)
Один раз находил прикольную композицию в воде (похоже кто то мутил какой то обряд или чего еще ddd.gif . В баночке с крышкой, лежали две сцепленные золотой булавкой цепочки с крестиками (одна золотая, другая серебряная), и еще какая то размокшая бумаженция. Как то не заморачивался, кроме цепок и булавки все сразу выкинул, а металл есть металл. Вернул в оборот взамен на денежку. smile.gif

Да я сам раньше тоже не во что такое не верил и мог над подобными историями лишь посмеяться, а когда сам с подобным столкнулся, как то не смешно стало.

--------------------
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 18 2021, 12:45
Создана #5334

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Проточная вода..
Говорят, даже, водопроводная подходит..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Soltek
post Jun 24 2021, 14:18
Создана #5335

Профи

Персональная

-----XXXXX

Будучи проездом в одном южном городе, оным образом оказался на набережной. Вдоль всей набережной, нависшей над уровнем моря, на расстоянии друг от друга располагались технические оптические приборы. С помощью которых можно было устремить свой взгляд как можно дальше. Не надо и говорить, что услуга эта была платная. Стоимость сущие комейки - 10 рублей за 2 минуты. Но как назло именно этой мелочи в кармане и не оказалось. Без оплаты услуги шторка внутри бинокля была в закрытом положении и можно было только смотреть пугающую темноту чрева прибра.

Логически решил что монету в десять рублей я смогу найти под прибором. Интуиция подсказывала что кто-то мог случайно обронить монетку. Но увы. Ничего не было. И тут в очередной раз мне помогла моя способность раздвигать миры и воплощать свои желания. Заглянув в бинокль с другой стороны и думая как бы заставить эту машину повиноваться моим желаниям, как произошло чудо. Шторка открылась и оптический прибор был готов предоставить море эмоций для лицезрения водной глади до линии горизонта. Через две минуты шторка так же закрылась.

Супруга была чуть вдали от оговоренного места, поэтому насладиться красотами увеличения вдаль моря не могла. Через пару минут она подошла, рассказал про моё манипулирование работой бинокля. Она подошла, покрутила его влево, вправо. Посмотрела внутрь. Ничего. Темнота. Подошёл я, дотронулся до бинокля и тут же шторка внутри снова открылась. Как и парой минут ранее. Супруга просмотрела положенное автоматикой время и скоре мы ушли с этого места. Честно говоря я ожидал большего от прибора. Ничего интересного.

Пришли на это же место на следующий день. Но повторить вчерашний фокус не получилось. Такое у меня бывает. Возможность вопрощения желания даётся только один раз. biggrin.gif Не сильно и расстроился. И тут моё внимание привлёк мужчина, который опустил монетку достоинством 10 рублей в монетоприёмник. Он торжественно прильнул к окулярам бинокля. Но увидя печальный вид мужчины, было понятно что что-то пошло не так. 14.gif Агрегат слопал монетку и отказывался предоставить услугу. Мужчина стал тут же звонить на горячую линию, требовал вернул монетку и грозился неземными карами. Чем всё закончилось мне неизвестно, мы с супругой пошли дальше. Но осознание того, что кто-то может пользоваться биноклем бесплатно, а кто-то и за деньги не может это делать - вызвало непроизвольную улыбку... biggrin.gif

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

RJsta
post Jun 27 2021, 10:59
Создана #5336

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Лет 10 назад, а может и больше, когда о дронах ещё и не слышал, поехал с утра , часов в пять в поле, на окраину жилой деревни. Не далеко ПГТ, СНТ цивилизация, одним словом. Небо чистое. Хожу махаю «клюшкой», «пилю» трудовые, не спеша, практически в одном месте. Часа через полтора остановился попить водички, поднимаю голову, а надо мной в воздухе «нарезно» много белых окружностей различных диаметров ( на подобии следа от высоко летящего самолета ). Причем эти следы совсем не высоко, как будто нечто, прям надо мной наматывало круги. Полюбовался я на это зрелище, удивился конечно, да и продолжил свою «прогулку»
До сих пор не врубаюсь, что это было…
Версии про летающих насекомусах или любопытных пернатых меня успокоили, но вот следов за ними я никогда не наблюдал в обычной жизни…

--------------------
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Jun 27 2021, 14:08
Создана #5337

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

Похоже, помешали более высокоразвитой цивилизации круги на поле нарисовать... 14.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

RJsta
post Jun 27 2021, 17:13
Создана #5338

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Кстати, да! Я об этом как то не подумал. cheesy.gif
Вот только поле было вспахано smile.gif

--------------------
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  + Quote Post

Roadjack
post Jul 9 2021, 22:42
Создана #5339

Профи

Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Roadjack @ Nov 23 2020, 22:00)
Всем доброго времени суток) Нашёл-таки нужную тему.
Товарищи, хочу вот посоветоваться по немного своеобразному вопросу. Вдруг кто сталкивался с подобным. Не сочтите за сумасшедшего, плиз))

Начали происходить странности в квартире, в которой обитаю вместе с супругой и сыном (сын мелкий, ещё двух лет нет). Началось все примерно полгода назад. Но происходит стабильно где-то раз в полтора-два месяца. Последний раз было вчера. Начинается примерно в час ночи, когда мы все спим. Происходит это обычно во второй комнате, в которой ночью никого нет.
В общем, самопроизвольно включаются и тут же выключаются электронные игрушки сына, кто-то ударяет друг о дружку палочками от игрушечного барабана, затем по самому барабану, иногда слышен шаг в нашу комнату (как будто тихонько ступили на палас).
Происходит вся эта чертовщинка со звуками в другой комнате буквально в течение нескольких секунд и все. Затем все спокойно ночью и в последующие дни.
Один раз сын проснулся ночью и начал показывать в темноте в тёмный пустой угол комнаты и на своём пока не всегда понятном нам языке спрашивать, что там такое. Хотя мы с женой ничего не видели. Темень в комнате и все.
Сын не испугался, просто несколько раз так: «ы-ы-ы», спросил, что там такое, показывая на невидимый нам предмет. Говоришь ему: «Да нет там ничего, спи». Он опять показывает.

Вроде не сильно напрягало, но уже как-то настораживает немного. Хотя в целом ощущения какой-то опасности нет, шумит и шумит и фиг бы с ним.
Что это может быть, не знаю. 15 лет живу в этой квартире, ранее не замечал подобного. Жена со мной уже 8 лет живет и тоже в этой квартире ранее ничего странного не ощущала.
Не пьём, не курим, в здравом уме и твёрдой памяти)
С моими находками это вряд ли можно связать. В основном потеряшки - монетки, крестики, перстеньки - как и у всех копарей в целом ничего особенного. Не знаю никого из камрадов, у кого бы к находке что-то сверхъестественное привязалось. Или у кого-то все же был похожий опыт?
Может кто посоветует, как вообще поступать в такой ситуации. В целом конечно пока не заморачиваемся. Посмотрим, как дальше будет.

Товарищи, всем здравия)
Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода.
Свечка не помогла)))
В общем, эта чертовщинка так и продолжается. Мы поняли с супругой две закономерности. Всегда есть определённая периодичность, обязательно какая-то ночь и затем целый месяц или больше может быть тишина (или просто мы спим и не слышим). И второе правило - это всегда происходит исключительно с игрушками сына и в его комнате (он там не спит пока, спит в нашей) или же в коридоре. Они включаются, падают, стучат и так далее.
Но это конечно прикол)) Я слышал всего раза четыре за все время, сплю крепко, а жена вот часто от этой темы просыпается. Прошлой ночью вообще со шкафа навернулась игрушка-вертолёт на пол с грохотом. И через несколько минут начал кататься маленький пластиковый шарик в коридоре по линолеуму.
Может у нас соседи экспериментируют с электромагнитными полями или что-то в таком роде, но иногда слегка не по себе)
Буду запоминать даты, когда же все-таки это случается. Может сделаю какое научное открытие)))
Вот уж не ожидал, что когда-либо буду сталкиваться с подобными событиями)
Если будет что-то из ряда вон выходящее, напишу ещё. Мне как-то не страшно, немного неприятно иногда, а вот супруга слегка шугается и потом уснуть не может. Ничего, привыкнет со временем))
Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям)
Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно.

Сообщение отредактировано Roadjack: Jul 9 2021, 22:58
  + Quote Post

Человек монета
post Jul 10 2021, 02:59
Создана #5340

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Roadjack @ Jul 9 2021, 22:42)
Товарищи, всем здравия)
Расскажу немного продолжение, прошло еще чуть более полугода.
Свечка не помогла)))
В общем, эта чертовщинка так и продолжается. Мы поняли с супругой две закономерности. Всегда есть определённая периодичность, обязательно какая-то ночь и затем целый месяц или больше может быть тишина (или просто мы спим и не слышим). И второе правило - это всегда происходит исключительно с игрушками сына и в его комнате (он там не спит пока, спит в нашей) или же в коридоре. Они включаются, падают, стучат и так далее.
Но это конечно прикол)) Я слышал всего раза четыре за все время, сплю крепко, а жена вот часто от этой темы просыпается. Прошлой ночью вообще со шкафа навернулась игрушка-вертолёт на пол с грохотом. И через несколько минут начал кататься маленький пластиковый шарик в коридоре по линолеуму.
Может у нас соседи экспериментируют с электромагнитными полями или что-то в таком роде, но иногда слегка не по себе)
Буду запоминать даты, когда же все-таки это случается. Может сделаю какое научное открытие)))
Вот уж не ожидал, что когда-либо буду сталкиваться с подобными событиями)
Если будет что-то из ряда вон выходящее, напишу ещё. Мне как-то не страшно, немного неприятно иногда, а вот супруга слегка шугается и потом уснуть не может. Ничего, привыкнет со временем))
Или сама эта штука уйдёт куда-нибудь к соседям)
Или может находки ради интереса на время к родителям перевезу и посмотрим, что будет. Но пока поизучаю явление, любопытно.

У меня так кошка на балконе мяукала, где то раз в неделю. Хотя на тот момент кошку не держали.
Оказалось, что это игрушка ( кошка) с функцией мяуканья, когда на лапу нажмешь. Батарейка зашита внутри игрушки и видно уже исчерпала свой ресурс, но переодически " оживала" и подавала энергию , для подачи звука. Не сразу разобрался откуда звук, теперь вспоминая эту историю смеемся .

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 06:20
Рейтинг@Mail.ru