![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 23 2020, 22:59) Фига се, круто)) Да, может быть всякое)) Надо бы ещё понаблюдать) Домашних животных нет. Сам вообще довольно скептически отношусь к версиям о домовых, но фиг его знает, может и есть какая-то пока непонятная нам энергетика. Про соседку затейницу это я для примера... к тому, что у кого-то на каком-то дистанционном пульте могут совпадать частоты/коды с игрушками Вашего сына... А это почитать для удовольствия ![]() https://cheshirko.com/dnevnik_domovogo -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Благодарю за советы) Зажженную свечку пронесли по квартире ради эксперимента.
Последние две ночи пока вроде тишина. Мы с сыном спим обычно без задних ног, но жена теперь спит чутко, ведёт наблюдение, охраняет нас)) QUOTE(Siniy Borod @ Nov 24 2020, 22:35) Ахахах)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 23 2020, 23:00) Всем доброго времени суток) Нашёл-таки нужную тему. Кратко опишу один случай Мой знакомый копарь ныне покойный однажды нашел золотое кольцо с выгравированными буквами на нем, цвет золота был какой то зеленоватый,наверно сплав с каким то металлом . Все таскал он его у себя на пальце,однажды я ему сказал в шутку ,сними кольцо ,может оно заговоренное ,а то не дай бог в беду встрянешь Товарищи, хочу вот посоветоваться по немного своеобразному вопросу. Вдруг кто сталкивался с подобным. Не сочтите за сумасшедшего, плиз)) Начали происходить странности в квартире, в которой обитаю вместе с супругой и сыном (сын мелкий, ещё двух лет нет). Началось все примерно полгода назад. Но происходит стабильно где-то раз в полтора-два месяца. Последний раз было вчера. Начинается примерно в час ночи, когда мы все спим. Происходит это обычно во второй комнате, в которой ночью никого нет. В общем, самопроизвольно включаются и тут же выключаются электронные игрушки сына, кто-то ударяет друг о дружку палочками от игрушечного барабана, затем по самому барабану, иногда слышен шаг в нашу комнату (как будто тихонько ступили на палас). Происходит вся эта чертовщинка со звуками в другой комнате буквально в течение нескольких секунд и все. Затем все спокойно ночью и в последующие дни. Один раз сын проснулся ночью и начал показывать в темноте в тёмный пустой угол комнаты и на своём пока не всегда понятном нам языке спрашивать, что там такое. Хотя мы с женой ничего не видели. Темень в комнате и все. Сын не испугался, просто несколько раз так: «ы-ы-ы», спросил, что там такое, показывая на невидимый нам предмет. Говоришь ему: «Да нет там ничего, спи». Он опять показывает. Вроде не сильно напрягало, но уже как-то настораживает немного. Хотя в целом ощущения какой-то опасности нет, шумит и шумит и фиг бы с ним. Что это может быть, не знаю. 15 лет живу в этой квартире, ранее не замечал подобного. Жена со мной уже 8 лет живет и тоже в этой квартире ранее ничего странного не ощущала. Не пьём, не курим, в здравом уме и твёрдой памяти) С моими находками это вряд ли можно связать. В основном потеряшки - монетки, крестики, перстеньки - как и у всех копарей в целом ничего особенного. Не знаю никого из камрадов, у кого бы к находке что-то сверхъестественное привязалось. Или у кого-то все же был похожий опыт? Может кто посоветует, как вообще поступать в такой ситуации. В целом конечно пока не заморачиваемся. Посмотрим, как дальше будет. ![]() Что это как то связано с тем кольцом утверждать не буду...но все же как то странно Сообщение отредактировано практик: Dec 6 2020, 22:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С находками - это ещё та тема.
Рассказывали про мужика, который нашел метеорит. Уж как только он не хвалил свою находку. Что он такой сказочный, целебный и т.д. и т.п. Когда спать ложился под подушку его клал, говорил, что восстанавливает энергетику. Короче, ну "Настоящий полковник". А под этой личиной оказался радиоактивный булыжник. Уж и не знаю сколько принес он вреда своему владельцу, но мужик был худой и совершенно лысый. Возможно просто по старости, а может и нет. После этого купил себе дозиметр и периодически проверяю свои находки. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Dec 6 2020, 23:06) После этого купил себе дозиметр и периодически проверяю свои находки. Это грамотно. Всякое может попасться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукоянов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-November 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,355,554 Металлоискатель: E-trak, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Жути начитался, теперь в лес в одиночку зайти будет страшно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукоянов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-November 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,355,554 Металлоискатель: E-trak, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тоже однажды случилось любопытное.. с пол года назад ночью во сне меня громко позвали по имени: ЛЁШ! Подскочил, глазами по сторонам лупаю... Жена рядом дрыхнет без задних ног. И понимаю что имя кричала моя старая знакомая, с которой даже и забыл, когда в последний раз общался. Днём позвонил этой даме и что вы думаете, этой ночью я ей снился, проходил как бы мимо, вот она и гаркнула во всё воронье горло ЛЁШ!!! чем чуть ли не до инфаркта довела своего спящего рядом благоверного...
Вот как такое может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лукоянов @ Dec 17 2020, 23:58) Тоже однажды случилось любопытное.. с пол года назад ночью во сне меня громко позвали по имени: ЛЁШ! Подскочил, глазами по сторонам лупаю... Жена рядом дрыхнет без задних ног. И понимаю что имя кричала моя старая знакомая, с которой даже и забыл, когда в последний раз общался. Днём позвонил этой даме и что вы думаете, этой ночью я ей снился, проходил как бы мимо, вот она и гаркнула во всё воронье горло ЛЁШ!!! чем чуть ли не до инфаркта довела своего спящего рядом благоверного... Вот как такое может быть? Бывало такое.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
История о сне, вещем.
Снится как нахожусь в каком то летнем лагере (с роду не был в лагерях) стоит важатая а за забором какой-то мужик трется. Подхожу к ним, а мужик мне и говорит - пойдем со мной. Я в отказ. Он начинает настаивать, мол он мой отец и надо срочно идти. Опасность мне угрожает. Не пошел с ним. На последок он сказал мне, что фиг с ним, оставайся, но запомни два числа. В эти дни будь осторожен. К слову я брюнет, отец брюнет, а мужик этот блондин голубоглазый. Проснулся, все прекрасно помню, что со мною редко бывает. Трухнул, в первую дату дома отсиживался) А на вторую дату смена выпала - сутки. Договорился со сменщиком поменяться местами, я за него отработал и в день X с утра поехал домой, опять отсиживаться) Работа находилась в удаленном районе города, куда ходил всего один рейсовый автобус, раз в час. Соответственно всегда ездил на нем, в одно и то же время. И вот еду я в обратном направлении и вижу, как "мой" автобус, на котором бы я ехал на работу стоит всаженный в фуру! Не вспомню что случилось, толи водитель не справился с управлением, толи уснул, но факт остался фактом: ДТП с летальными исходами (2 по-моему) и переломами. По новостям крутили. Для себя решил, что это ангел хранитель был. Рационального объяснения так и не нашел. -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2020, 22:14) Кратко опишу один случай Мой знакомый копарь ныне покойный однажды нашел золотое кольцо с выгравированными буквами на нем, цвет золота был какой то зеленоватый,наверно сплав с каким то металлом . Все таскал он его у себя на пальце,однажды я ему сказал в шутку ,сними кольцо ,может оно заговоренное ,а то не дай бог в беду встрянешь ![]() Что это как то связано с тем кольцом утверждать не буду...но все же как то странно Логично. Кто ж таким дурным способом от кольца всевластья избавляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodrigues @ Dec 18 2020, 15:11) История о сне, вещем. Снится как нахожусь в каком то летнем лагере (с роду не был в лагерях) стоит важатая а за забором какой-то мужик трется. Подхожу к ним, а мужик мне и говорит - пойдем со мной. Я в отказ. Он начинает настаивать, мол он мой отец и надо срочно идти. Опасность мне угрожает....... ......всаженный в фуру! Не вспомню что случилось, толи водитель не справился с управлением, толи уснул, но факт остался фактом: ДТП с летальными исходами (2 по-моему) и переломами. По новостям крутили. Для себя решил, что это ангел хранитель был. Рационального объяснения так и не нашел. Всякое может быть во сне. Только туалетом не пользуйтесь во сне. Это ловушка... ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,497 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2829 кг ![]() ![]() |
Уважаю Ночной коп.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,243 Пол: мужской Номер карты: 75711618253449 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую...Подниму тему,повеселю форумчан.. Вчера случился небольшой мистический случай на "диване"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Ну вот китайские гаджеты начинают уже мысли угадывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Случай на копе...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22608835 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andref @ Jan 25 2021, 22:33) Приветствую...Подниму тему,повеселю форумчан.. Вчера случился небольшой мистический случай на "диване" ![]() ![]() ![]() ![]() Надо постараться вспомнить состояние сознания на тот момент и попробовать повторить опыт, ежели получится, то далеко пойдёте.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 2 2021, 13:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,153 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
Был со мной такой случай- в конце дня накопавишись, собрались домой. Сели поужинать, не помню с чего пошло, но погнали тупые шуточки про одноглазых, про Кутузова и типа того. А там еще кладбище прям рядом, и какой то знатный воин захоронен, чет и его помянули. Я традиционно усердствовал в сквернословии
![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 30 2021, 22:23 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 30 2021, 22:21) Был со мной такой случай- в конце дня накопавишись, собрались домой. Сели поужинать, не помню с чего пошло, но погнали тупые шуточки про одноглазых, про Кутузова и типа того. А там еще кладбище прям рядом, и какой то знатный воин захоронен, чет и его помянули. Мало ли.... Всё работает. ![]() А у меня работает по другому - уже и страшно думать. Работает через мысль. Только подумаю о чём-то насущном, как оно сразу исполняется. Время исполнения от 10 минут до трёх дней. В этой теме куча моих историй. Последние уже и не пишу - вдруг сглазят и мысль моя больше не будет материализоваться. ![]() Знакомые и родные, зная об этих историях, говорят - проси больше и много. Только знаю что жадность фраеров губит и у меня невольно договор (с кем? ![]() Ладно бы один случай, пять, десять. Нет, их очень много. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adonis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: г. Королёв Пользователь №: 58,481 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 30 2021, 22:55) Всё работает. ![]() А у меня работает по другому - уже и страшно думать. Работает через мысль. Только подумаю о чём-то насущном, как оно сразу исполняется. Время исполнения от 10 минут до трёх дней. В этой теме куча моих историй. Последние уже и не пишу - вдруг сглазят и мысль моя больше не будет материализоваться. ![]() Знакомые и родные, зная об этих историях, говорят - проси больше и много. Только знаю что жадность фраеров губит и у меня невольно договор (с кем? ![]() Ладно бы один случай, пять, десять. Нет, их очень много. Вы в этом неодиноки, меня та же участь приследует)). Иногда до неверлятностей доходит. Случай был, товарищ пришел денег занять до зп, кровь из носа нужны были. А у меня у самого последние и за квартиру платить на днях, а до своей зп неделя. Но ему очень нужны были, а мне до опдаты еще 2 дня. Я ему отдал, в надежде что вернет пораньше, ситуацию ему объяснил. Приходит день оплаты, а у меня денег нет, и товарищ не может вернуть. У меня головняк, что белать? Все мысли о деньгах. Выхожу из дома на работу, метров 200 прошел. Смотрю на земле деньги лежат. Огляделся по сторонам, никтго нет поблизости. Поднял, пересчитал, на 500 рублей больше чем нужно для оплаты квартиры. И случаи такие не единичны. Хотитеверьте, хотите нет, но мысли материальны. -------------------- Все видимое временно, а невидимое вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adonis @ Apr 1 2021, 15:20) Вы в этом неодиноки, меня та же участь приследует)). Это радует. Хоть кто-то может понять и поверить... ...Несколько лет назад прикупил фотоаппарат. Стал засматриваться на штатив, но не до конца был уверен что он пригодится. Тратиться на предмет, в котором не уверен, не очень то хотелось. В самый пик борьбы внутреннего голоса о целесообразности приобретения штатива, перевес был на стороне жабы. Которая была категорически против покупки. Но штатив очень хотелось. ![]() -Молодой человек!!! Молодой человек, - голос принадлежал продавщице павильона с мебелью, мимо которого я направлялся на выход. -Вы мне? - я не был уверен что это окликают меня. -Да, да...У вас деньги выпали. Оглядываюсь и вижу на полу 1000 р. И сейчас, и тогда 100% могу сказать и сказал продавщице: -Извините, это не моё. Да и не было на тот момент у меня таких купюр. Девушка ошиблась. -Нет, Нет. Ваши деньги. Выпали у вас... Мы минуту ещё пререкались. Я отказывался от денег, девушка настаивала. И наконец я сдался. Этот был дар сверху. Я так хотел штатив, на который в бюджете не было финансов. Махнув рукой, купюру забрал и в тот же день купил себе штатив. Который потерял спустя много лет на охоте в глубокой тайге. Но обнаружил пропажу на привале, и по следам вернулся обратно... ...много лет назад были с женой в частной клинике в другом городе по предварительной записи. Деньги улетали только в путь, но к этому хоть как-то были готовы. И уже под конец нужно было заплатить 1000 р за какую-то справку. Про которую до этого речи не было. Это был уже предел. Можно подумать что деньги я печатаю. Внутренний голос просто орал от финансового грабежа. Но деваться некуда, заплатили и эти деньги за очередную бумажку с печатью. На выходе из клиники не могу успокоиться, всё во мне бушует. Жена говорит : успокойся...-Не могу, говорю. ![]() Прошли пару метров по двору недалеко от клиники, и тут мой взгляд зацепляет привычные силуэты линий, водяных знаков. На газоне лежит 1000 р. Успокоился. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:41 | |
![]() |